![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3807561]Кто мне подскажет как уменьшить фотку, Хочу разместить обьявление в газете Из рук в Руки фотка большая[/QUOTE]
в поинте можно |
Света [url]http://vkontakte.ru/id7262880#/album7262880_140337296[/url]
и ролики [url]http://video.yandex.ru/users/yuliya-angelochek/view/15/#hq[/url] [url]http://video.yandex.ru/users/yuliya-angelochek/view/16/#hq[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QmgmbHpf_H0[/url] |
девочки, а как вы деток вместе оставляете? они не дерутся? моя всем пытается глаза выдрать. больно сделать...
|
Добрый день!
[QUOTE=Leil@;3806949]А еси на работу не выходить,т.е из декрета в декрет скока денег заплатят декретных,стока же?и пособия такие же?[/QUOTE] У меня пособие чуть меньше получилось (на 1 тыс.) и после 1,5 ничего не светит (а с Настей я получала до 3 лет). Декретные примерно одинаковые. Так что БАНЗАЙ!!!:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3807350]А кстати, у нас наконец-то случилось чудо))), мы два дня с мужем шалили))) Ой немогу,лопну от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мои поздравления! Держать в том же духе!!! Про детей: У меня кстати отшибло. Не хочу в ближайшие годы. Не справлюсь ни физически, ни финансово. А вообще в жизни бы рискнула ещё разок, но это уже не с моим мужем. Он категорически против. Про супруга: На удивление отношения довольно стабильные. Если с маленькой Настей случались бурные перепады, то сейчас довольно ровно...меня устраивают. Наверное мы попритёрлись-таки. [QUOTE=Манюня;3807669]девочки, а как вы деток вместе оставляете? они не дерутся? моя всем пытается глаза выдрать. больно сделать...[/QUOTE] Оставляю до первых воплей. Он её кусает и дерёт за волосы. Она его бьёт (ладно хоть не во всю силу) и щипает. Но это случается не всегда...чаще всего когда происходит раздел игрушечного имущества у них.))) |
Девочки, а мы так и спим, какие то бабки под окнами затрещали и Макса разбудили, он заплакал, я взяла на руки и думала он все, проснулся, а он изгибается и глаза не открывает, присосался к сиськи и дальше спит,
Это нормально??? уже третий час спит |
[QUOTE=angelochek-707;3807793]Девочки, а мы так и спим, какие то бабки под окнами затрещали и Макса разбудили, он заплакал, я взяла на руки и думала он все, проснулся, а он изгибается и глаза не открывает, присосался к сиськи и дальше спит,
Это нормально??? уже третий час спит[/QUOTE] ого! а он всегда так спит? |
[B][I][COLOR="Red"]ПОЛЕЧКУ С МЕСЯЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
все проснулись, в настроение
Ань, спит так всегда но не по стольку много |
[QUOTE=angelochek-707;3807864]все проснулись, в настроение
Ань, спит так всегда но не по стольку много[/QUOTE] вот и хорошо!!!!!!!!!!!!:))) |
всем привет! как вы тут мои дорогие?
Натуся, поздравляю с Отпуском))) пусть он будет на все 100))) здоровья тебе и ему!:preg: Очень за тебя рада!:girl_in_love: Мы в замоте, отпуск приближается и 1 сентября тоже(( а у нас ещё ничего не готово(( с полами в квартире жопа, муж со свёкром сами взялись за это, что меня просто бесит(( они оба такие тюти:-E потолка тоже ещё нет((( Даже с отелем жопа, тот что мы выбрали с инфекцией, там деть заболел.. мамаша написала отзыв терь страшно((( пытаемся перебронировать, а те с кем мы летим не хотят туда, куда мы хотим(( основное наше требование это аквапарк на территории, интернет бесплатные, и разумеется чистота, уборка, еда, территория красивая и тп.. спорим и даже ругаемся(( ехать уже не хочется даже%-0 на даче уже с ума сходим |
всем привет!:)
давно не была...спим плохо и мало ...перешли на 2-х разовый сон ночи ужас просто....доча постоянно грудь сосет...я устала.... ...зубы все никак не вылезут:-/ [B][COLOR="Red"]Полиночку с 8-очкой![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3808355]всем привет!:)
давно не была...спим плохо и мало ...перешли на 2-х разовый сон ночи ужас просто....доча постоянно грудь сосет...я устала.... ...зубы все никак не вылезут:-/ [B][COLOR="Red"]Полиночку с 8-очкой![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Ритусь! чего ж вы так? а вы соску признаете? |
[QUOTE=Манюня;3808514]привет, Ритусь! чего ж вы так? а вы соску признаете?[/QUOTE]
она если я ей сосу даю...меня пинать начинает и тити руками трогать))):hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;3808563]она если я ей сосу даю...меня пинать начинает и тити руками трогать))):hysteric:[/QUOTE]
может как-то пытаться втихаря заменить на соску сиську? я не представляю как без соски...может мы так привязаны конечно.........%-0 |
Рит, бедненькая ты...и помочь некому...
мне теперь тоже некому помогать будет, мама ложиться на операцию, денег надо море, уже не знаем у кого и занять(((((((((( сразу надо тройную операцию, вот сидим думаем где денег взять ещё....моему сегодня 160 грн зарплаты дадут ещё за май...жесть, на детские только и живём, а их получать ещё 4 месяца и всё.... |
привет,дорогие мои! спасибо за поздравления!
Лейла,давай со мной,присоединяйся!!! Иришка, как же я рада за вас, наконец-то муж открыл глаза... Полюсика с месячиной!!! я сегодня ходила зуб делала. 2 штуки за 600р,причем на одном пульпит уже был оказывается... еще справку делала для замены прав.честно хотела всех врачей пройти,а мне предложили за 1000 сделать.разве я могла отказаться? |
[QUOTE=Манюня;3808717]может как-то пытаться втихаря заменить на соску сиську? я не представляю как без соски...может мы так привязаны конечно.........%-0[/QUOTE]
привет Ань! вы так любите соску потому что сиси нет, а сосательный надо удовлетворять ещё))) мы кроме сиси ничего не сосём... ни соски не бутылки |
Наташ, с зубами тебя и справкой!
Ань. мы и на ГВ были и любили её...так что не в этом дело...просто любит и всё... |
да и бутылочку она ж сосёт, так же как и сисю...
|
спасибо,Ань!
кстати,моя соску всегда любила, а после того,как перешли на ИВ, стала меньше сосать |
ну просто когда нет сиси сосательный рефлекс удовлетворять приходится иными способами....
сосание бутылочки не удовлетворяет сею необходимость полностью..тк сисю мона смаковать намного дольше, и воздух при этом не будет заглатывать дитёнок |
[QUOTE=a_Nutik;3809005]ну просто когда нет сиси сосательный рефлекс удовлетворять приходится иными способами....
сосание бутылочки не удовлетворяет сею необходимость полностью..тк сисю мона смаковать намного дольше, и воздух при этом не будет заглатывать дитёнок[/QUOTE] ребёнок так же сосёт бутылочку как и сисю - наелся и отпустил...а воздух при чём тут?наоборот, с сисей очень большая вероятность наглотаться его, а бутылочки воздух не "подают" ребёнку.. |
и при ИВ ребёнок же сосёт, как и при ГВ, ему ж не заливают в глотку....)))
|
[QUOTE=nyrka_12;3808965]спасибо,Ань!
кстати,моя соску всегда любила, а после того,как перешли на ИВ, стала меньше сосать[/QUOTE] Наташ,а ты сиськой давно не кормишь,не знала..задумываюсь по поводу Б,но чуток попозже))) |
[QUOTE=Манюня;3809056]и при ИВ ребёнок же сосёт, как и при ГВ, ему ж не заливают в глотку....)))[/QUOTE]
Ань, я второго кормлю и славва Богу благополучно и долго... не спорь:) А я в свою очередь не стану с тобой спорить... тк знаю точно БЕСПОЛЕЗНОООО!!!:girl_in_love: |
привет мои красавицы!:girl_in_love:
[B]Анютка[/B] везет скоро ОТПУСК!!!:))) :))) :))) [B]Анют [/B]маме желаю выздороветь благополучно! чтоб все у вас получилось)));) |
[B]Про соску:[/B] мы сосем только на засыпание когда титю не хотим
|
[B]Анют[/B] желаю вам чтоб с отдыхом все сложилось! и ремонт чтоб быстрее закончился;)
[B]Наташ[/B] с зубиками вылеченными!;) какие у всех детки молодцы! столько умеют:))) смотрю все деток захотели...глядя на линеечку Натуси:girl_haha: :girl_in_love: |
А гдеж у нас Галюня пропала?
Галя ты хде)))))))) |
[QUOTE=Leil@;3809430]Наташ,а ты сиськой давно не кормишь,не знала..задумываюсь по поводу Б,но чуток попозже)))[/QUOTE]
да Саша сама отказалась и уже месяц не кормлю.даже не ищет ее. [QUOTE=Дэзи;3809894][B]Анют[/B] желаю вам чтоб с отдыхом все сложилось! и ремонт чтоб быстрее закончился;) [B]Наташ[/B] с зубиками вылеченными!;) какие у всех детки молодцы! столько умеют:))) смотрю все деток захотели...глядя на линеечку Натуси:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,дорогая! давайте рожайте детишек!!! мне одной что-ль пузатой ходить? [QUOTE=**ДЭНИ**;3809982]А гдеж у нас Галюня пропала? Галя ты хде))))))))[/QUOTE] ага,галя,ауууууууууууууууу |
[QUOTE=angelochek-707;3807643]Света [url]http://vkontakte.ru/id7262880#/album7262880_140337296[/url]
и ролики [url]http://video.yandex.ru/users/yuliya-angelochek/view/15/#hq[/url] [url]http://video.yandex.ru/users/yuliya-angelochek/view/16/#hq[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QmgmbHpf_H0[/url][/QUOTE] Спасибо,Юль!!! Только как я видео себе скачаю%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Катерина К.;3807687] Про детей: У меня кстати отшибло. Не хочу в ближайшие годы. Не справлюсь ни физически, ни финансово. А вообще в жизни бы рискнула ещё разок, но это уже не с моим мужем. Он категорически против. Про супруга: На удивление отношения довольно стабильные. Если с маленькой Настей случались бурные перепады, то сейчас довольно ровно...меня устраивают. Наверное мы попритёрлись-таки. Оставляю до первых воплей. Он её кусает и дерёт за волосы. Она его бьёт (ладно хоть не во всю силу) и щипает. Но это случается не всегда...чаще всего когда происходит раздел игрушечного имущества у них.)))[/QUOTE] Катюш,у вас еще времени полно,будет и третий...А там и помощники подрастут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;3807669]девочки, а как вы деток вместе оставляете? они не дерутся? моя всем пытается глаза выдрать. больно сделать...[/QUOTE]
детки в этом возрасте еще не играют вместе,а смотрят на такого же ребенка как на куклу,рассматривают,изучают.Могут в глаз ткнуть,могут за волосы...А могут и вовсе сесть на него или облокотиться:-! :-! :-! [QUOTE=angelochek-707;3807793]Девочки, а мы так и спим, какие то бабки под окнами затрещали и Макса разбудили, он заплакал, я взяла на руки и думала он все, проснулся, а он изгибается и глаза не открывает, присосался к сиськи и дальше спит, Это нормально??? уже третий час спит[/QUOTE] А че ненормального....высыпается деть...может до этого плохо спал:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=a_Nutik;3808004]всем привет! как вы тут мои дорогие? Натуся, поздравляю с Отпуском))) пусть он будет на все 100))) здоровья тебе и ему!:preg: Очень за тебя рада!:girl_in_love: Мы в замоте, отпуск приближается и 1 сентября тоже(( а у нас ещё ничего не готово(( с полами в квартире жопа, муж со свёкром сами взялись за это, что меня просто бесит(( они оба такие тюти:-E потолка тоже ещё нет((( Даже с отелем жопа, тот что мы выбрали с инфекцией, там деть заболел.. мамаша написала отзыв терь страшно((( пытаемся перебронировать, а те с кем мы летим не хотят туда, куда мы хотим(( основное наше требование это аквапарк на территории, интернет бесплатные, и разумеется чистота, уборка, еда, территория красивая и тп.. спорим и даже ругаемся(( ехать уже не хочется даже%-0 на даче уже с ума сходим[/QUOTE] Анют,за такие деньги вам должны супер-пупер отдых предложить и организовать:connie_1: :connie_1: :connie_1: Вы когда едите? |
[QUOTE=Дэзи;3808355]всем привет!:)
давно не была...спим плохо и мало ...перешли на 2-х разовый сон ночи ужас просто....доча постоянно грудь сосет...я устала.... ...зубы все никак не вылезут:-/ [B][COLOR="Red"]Полиночку с 8-очкой![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Ритульчик,высыпайся уже...вон даты уже путаешь%-0 %-0 %-0 А мы давно уже 2 раза на дню спим:-! :-! :-! |
[QUOTE=Манюня;3808717]может как-то пытаться втихаря заменить на соску сиську? я не представляю как без соски...может мы так привязаны конечно.........%-0[/QUOTE]
Анют,их не обманешь,быстро раскусят подмену.Я уже пробовала.Никакая соска титю не заменит%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Манюня;3808728]Рит, бедненькая ты...и помочь некому... мне теперь тоже некому помогать будет, мама ложиться на операцию, денег надо море, уже не знаем у кого и занять(((((((((( сразу надо тройную операцию, вот сидим думаем где денег взять ещё....моему сегодня 160 грн зарплаты дадут ещё за май...жесть, на детские только и живём, а их получать ещё 4 месяца и всё....[/QUOTE] Бардак там у вас полный...Как жить то:( :( :( А почему детские еще 4 месяца?Увас до года только? Маме легкой операции:-! :-! :-! Чтоб все удачно!!!!А что с ней:( :( :( |
и я Галю позову)))ты хде...
|
[QUOTE=nyrka_12;3808777]привет,дорогие мои! спасибо за поздравления!
Лейла,давай со мной,присоединяйся!!! Иришка, как же я рада за вас, наконец-то муж открыл глаза... Полюсика с месячиной!!! я сегодня ходила зуб делала. 2 штуки за 600р,причем на одном пульпит уже был оказывается... еще справку делала для замены прав.честно хотела всех врачей пройти,а мне предложили за 1000 сделать.разве я могла отказаться?[/QUOTE] С вылеченными зубками,Натуль!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Готовишься уже:) :) :) Давай-давай,тебе надо:preg: ;) И с новой справкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=a_Nutik;3808893]привет Ань! вы так любите соску потому что сиси нет, а сосательный надо удовлетворять ещё))) мы кроме сиси ничего не сосём... ни соски не бутылки[/QUOTE] Мы на тите и бутылочке.Сосу не признаем%-0 %-0 %-0 У кого как:-! :-! :-! [QUOTE=nyrka_12;3810285] ага,галя,ауууууууууууууууу[/QUOTE] Действительно...Где Галя:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я уже переживаю,не случилось ли что:-/ :-/ :-/ Галюнчик,откликнись...Напиши пару слов....жива-здорова:-! :-! :-! Мы волнуемся уже%-0 %-0 %-0 |
[url=http://smajliki.ru/smilie-954319143.html][img]http://s16.rimg.info/1884cc7604e178f062e84e8786171c58.gif[/img][/url]
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][img]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=a_Nutik;3809750]Ань, я второго кормлю и славва Богу благополучно и долго... не спорь:) А я в свою очередь не стану с тобой спорить... тк знаю точно БЕСПОЛЕЗНОООО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже кормила довольно долго и грудью и на Ив...так что тоже не вчера родилась:-Р у всех дети разные! |
[QUOTE=yuliacha1;3810860]Анют,их не обманешь,быстро раскусят подмену.Я уже пробовала.Никакая соска титю не заменит%-0 %-0 %-0
Бардак там у вас полный...Как жить то:( :( :( А почему детские еще 4 месяца?Увас до года только? Маме легкой операции:-! :-! :-! Чтоб все удачно!!!!А что с ней:( :( :([/QUOTE] ну я подменяю...просто все ж разные... бардак у нас не то слово((( и работы вообще нет(( у нас при рождении ребёнка дают (на момент когда я родила) - 12 тысяч, 4 сразу, а остальная сумма в течении года...а потом до 3 лет 130 грн в месяц...интересно что на них купить? |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |