Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Ксе 26.09.2011 19:10

Жень, а вы дома топаете?

Дэзи 26.09.2011 19:12

[QUOTE=ЕвгешаС;4005805]Девочки привет!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Алиночку с 11-ю, Ульяночку с 10-кой поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

спасибо Женечка!:girl_in_love:

пусть аппетит у Ритули восстановится;)

ЕвгешаС 26.09.2011 19:13

[QUOTE=Ксе;4006001]Посмотри шалуны...конечно они не такие уж дешевые, но дешевле финских. Состав тот же. Отзывы вроде хорошие. Под них минимум одежды нужно.

Мы взрослые с рождения и сурьезные[B]...видимо политик будущий[/B]:girl_haha: Мы тоже плохо есть стали. Хочу попробовать грудь поменьше давать.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Блин башка раскалывется второй день подряд, ужас какой то :-E

ЕвгешаС 26.09.2011 19:17

[QUOTE=Ксе;4006037]Жень, а вы дома топаете?[/QUOTE]

За диван или еще чего нибудь держиться, то ходит приставными шагами. За ручки беру тоже ходит, но ноги ходуном ходят. Просто ножки наверное еще не готовы к ходьбе, хотя сама подползает ручки протягивает, встает и пошла держась крепко за руки мои. Стоит без опоры всего то пару секунд и все.

Ксе 26.09.2011 19:21

Свет, вспомнила...у шалунов есть некоторые модели комбезы на изософте и плюс овчина(она отстегивается) вроде про нее читала. что сковывает движения...насколько правда незнаю...

MENAMI 26.09.2011 19:23

[QUOTE=Ксе;4006067]Свет, вспомнила...у шалунов есть некоторые модели комбезы на изософте и плюс овчина(она отстегивается) вроде про нее читала. что сковывает движения...насколько правда незнаю...[/QUOTE]

Ксень.я ж как раз ссылку на шалуны скинула.там состав написан...
сама хочу в выхи какие-нибудь съездить. у меня недалеко магазин

Ксе 26.09.2011 19:43

[QUOTE=ЕвгешаС;4006046]:))) :))) :)))

Блин башка раскалывется второй день подряд, ужас какой то :-E[/QUOTE]
Погода наверное..а тоже себя еле еле на улицу выгребаю
[QUOTE=ЕвгешаС;4006062]За диван или еще чего нибудь держиться, то ходит приставными шагами. За ручки беру тоже ходит, но ноги ходуном ходят. Просто ножки наверное еще не готовы к ходьбе, хотя сама подползает ручки протягивает, встает и пошла держась крепко за руки мои. Стоит без опоры всего то пару секунд и все.[/QUOTE]
Значит рано еще...не нужно торопить

Ксе 26.09.2011 19:44

[QUOTE=nyrka_12;4006074]Ксень.я ж как раз ссылку на шалуны скинула.там состав написан...
сама хочу в выхи какие-нибудь съездить. у меня недалеко магазин[/QUOTE]
Ты их будешь покупать?

MENAMI 26.09.2011 19:48

[QUOTE=Ксе;4006149]Ты их будешь покупать?[/QUOTE]

ПОСМОТРЮ.У МЕНЯ ОСЕННИЙ ШАЛУНЫ. зимний нам прошлый хорошо еще.будет мал, тогда прикупим. старшей хочу там посмотреть

Katerinka11 26.09.2011 19:52

[QUOTE=Ксе;4005563]ну вот же нога:

[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1109/ed/9a5e912be925.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1109/ed/9a5e912be925t.jpg[/IMG][/URL]

Хи-хи[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ой ржу не могу!!! я то, тоже читала и думала что за нога, думаю может у тебя тож какой Т9 включился как у Наташи.
А Никитка классный!!! У вас прям шапка с курткой сочетается!:))) :)))

Katerinka11 26.09.2011 19:57

[QUOTE=angelochek-707;4004746]Девочки! Забежала на минутку , сообщить вам радостную новость.
С нас сняли диагноз дисплазия , у нас все хорошо!
Вечером приедем , расскажу подробности.
Сейчас ещё в москве , в ашан заедем[/QUOTE]

ЮЛЬ!!! ЗДОРОВО!!!:))) :))) С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!:))) :)))

MENAMI 26.09.2011 19:58

Катен,слуш.вот скачала я редактор...открываю "центр управления". что дальше? да. установила там,что он просил и одну штуку "детский альбом что-ль называется"

Katerinka11 26.09.2011 19:59

[QUOTE=Манюня;4005190]девочки, а нельзя большой картинкой сохранить листы в книге? я например сама хочу распечатать...[/QUOTE]

в том то и фишка чтобы через их сайт народ заказывал печать книг, а иначе в чем выгода. Самой это только в типографии и с фотошопом дома колдовать.

Манюня 26.09.2011 20:06

ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить)

Ксе 26.09.2011 20:09

[QUOTE=nyrka_12;4006153]ПОСМОТРЮ.У МЕНЯ ОСЕННИЙ ШАЛУНЫ. зимний нам прошлый хорошо еще.будет мал, тогда прикупим. старшей хочу там посмотреть[/QUOTE]
Ну если купите..расскажите потом как носится.
[QUOTE=Katerinka11;4006163]:-D :-D :-D :-D Ой ржу не могу!!! я то, тоже читала и думала что за нога, думаю может у тебя тож какой Т9 включился как у Наташи.
А Никитка классный!!! У вас прям шапка с курткой сочетается!:))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Ага...сочетается. а в зимнем варианте вообще цвет в цвет все.
Кать, а сделай мне фотку в авку..не получается у меня. кб много...

Галя 26.09.2011 20:21

Ну вы и настрочили е-маё:girl_haha:
Забыла, нам невесткина семья подарила подарки всем на свадьбе...ну типа традиция такая. Мне перепала подвеска на цепочку золотая... красивая:girl_in_love:
Я альбом делаю в твердом переплете 36 страниц...вроде больше полутора тысяч получается, если я прально поняла. А вы какие?
Кстати, там же можно и кружки с фотками заказывать, и визитницы...круто! Для подарков самое оно!
[B]Ксю,[/B] про ногу сильно:-D я тоже ваще не поняла сначала:girl_haha:
Никитке было вкусно видимо:-D
[B]Ксю,[/B] [B]Ната[/B] не болейте!!
[B]Нат,[/B] с первыми шагами Сашульку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Рит,[/B] палатка клевая!
[B]Кать,[/B] с шажочками вас:))) :))) :))) я пока в начале альбома. Вот хочу страницу сделать, где фотки с узи вставить, и не знаю как... Наверное, надо просто место оставить, а потом вклеить, как думаешь? иначе ж никак:-! ?
[COLOR="Red"][B][B]Юля,[/B] вас поздравляю с победой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! Вы с Максимкой молодцы!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR]

MENAMI 26.09.2011 21:18

Гал,с подарочками! я тоже дарила всем

Галя 26.09.2011 21:47

[QUOTE=nyrka_12;4006521]Гал,с подарочками! я тоже дарила всем[/QUOTE]
а я и не знала, что так делают
и мама в шоке была )))

*Angelochek* 26.09.2011 22:14

Добрый вечер девочки!
Мы только недавно приехали.
Очень устали, вымотались.
Сейчас укладываю макса и пойду перекушу. За весь день ела сухомятку.
Алину и Ульяну с датками!!!
Что то уже ничего не помню что читала .
Аа , спасибо всем за кулачки ! !!
Ксюш, ты спрашивала можно ли нам ходить? МОЖНО , запретов уже никаких
Единственное доктор сказал чтобы мы не забывали о своем диагнозе
Никакого большого спорта по жизни, прыжки с высоты запрет , футбол, хоккей короче все что дает нагрузку на ножки.
А в целом врач доволен нами.
Показывали нервопатологу , она тоже нас похвалила. У нас все замечательно , мальчиком она довольна.
В общем я такая счастливая
По поводу обуви, сказал совсем специальной ненужно покупать , но с профилактической целью нам нужна жесткая обувь, никаких тапок

Katerinka11 26.09.2011 22:16

[QUOTE=nyrka_12;4006186]Катен,слуш.вот скачала я редактор...открываю "центр управления". что дальше? да. установила там,что он просил и одну штуку "детский альбом что-ль называется"[/QUOTE]

Я сейчас с айфона, так что пишу что помню. Центр управления открыла и кажется 3-тья строка слева "редактор книг" подчеркнуно как ссылка нажимаешь и дальше тебе предложат выбрать тип книги, выбираешь, потом название и куда сохранять и тему "первый год" кажется так и вперед, перетаскивай фотки, меняй фон и рамки, украшай, вставляй текст. В минибуке 20х20 детского макета нет. Я делаю в твердой обложке 20х28, если не ошибаюсь там 42 стр

Katerinka11 26.09.2011 22:27

[QUOTE=Галя;4006653]а я и не знала, что так делают
и мама в шоке была )))[/QUOTE]

Я что-то о такой традиции слышала, на одной свадьбе где я была так родители сделали. Но больше нигде не встречала, мои родители никому ничего не дарили, ну кроме нам с мужем денежку на строительство семьи.
Классно!! С подарочком тебя!!! Подарки это всегда приятно.
А фотку с узи можно отсканировать и потом также отредактировать и в альбом. Но думаю не стоит заморачиваться, ты же эту фотку больше никуда не пристроишь, а в детском альбоме самое место.

Katerinka11 26.09.2011 22:32

[QUOTE=Ксе;4006217]Ну если купите..расскажите потом как носится.

:-D :-D :-D
Ага...сочетается. а в зимнем варианте вообще цвет в цвет все.
Кать, а сделай мне фотку в авку..не получается у меня. кб много...[/QUOTE]

Ксю кидай фотку на мэил [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], утричком сделаю, будешь с новой автаркой!!!

MENAMI 26.09.2011 22:34

Спасибо,Кать! Завтра попробую
Юль,рада за вас очень-очень!!!!

Все будет в мармеладе 26.09.2011 22:46

[QUOTE=Оле4к@;4004677]нет. и не собирается. ей 18 лет. она окончила училище - повар она. поработала 2 недели в июне и уволилась.[/QUOTE]
саллага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну наверно готовит тебе вкусности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;4004718]сашка сейчас топала от дивана ко мне...5 раз по 5 шажков[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Манюня;4004884]и у нас такие цены, если перевести) только зп маааалеееенннььькиие![/QUOTE]
да не могет быть...была я у вас...цены чуток выше,чем в России,но не настолько%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Ксе;4005563]ну вот же нога:

[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1109/ed/9a5e912be925.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1109/ed/9a5e912be925t.jpg[/IMG][/URL]

Хи-хи[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а хде рука?

[QUOTE=nyrka_12;4005686]Светик.посмотри вот [url]http://www.shaluny.ru/[/url]
муж же ездит в москву у тебя.
[/QUOTE]
Спасибо,Наташ!!!
Муж не так часто там бывает,да и не доверю я ему...мерить надо....
Ездили,кстати,сегодня в спортмастер,ничего там нет...кроме легких ветровок на малышей да спорт.обуви.Цены тоже не маленькие:-/ :-/ :-/

[QUOTE=ЕвгешаС;4005839]
[B]Ксюш[/B], Никита такой взрослый уже.
А мы вот никак ногами на улице не топаем, дома то еще плохо ноги - шатаются, а на улице даже не встает, сразу садится.

Мы который день отвратительно едим в обед, пару ложек съест и плюется. Дам воды или чаю попьет и весь обед. С утра всю кашу съедает, и на ужин более менее кушает., что с обедом у нас не пойму??? Вроде сегодня и погуляли 2 часа должна проголодаться была...[/QUOTE]
Жень,если у вас сопли,аппетита могет не быть:( :( :(

[QUOTE=Ксе;4006067]Свет, вспомнила...у шалунов есть некоторые модели [B]комбезы на изософте и плюс овчина[/B](она отстегивается) вроде про нее читала. что сковывает движения...насколько правда незнаю...[/QUOTE]
не поняла,зачем брать с овчиной,если она сковывает движения%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 26.09.2011 23:10

[QUOTE=Манюня;4006211]ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить)[/QUOTE]
Можно конечно ходить в робе как космонавт и никакого удовольствия не получишь от прогулки,до первого крика и домой...
Лично я хочу,чтоб ребенок подольше находился на свежем воздухе,спокойно бегал и изучал окружающий мир...а ты представь,что он будет постоянно падать.Надолго его хватит....Интересно ему будет на улице?Нет....А если неинтересно,значит начнутся капризы и недовольства,придется сворачивать прогулку и сидеть дома....А сидеть дома только потому,что у ребенка неудобная одежда или обувь,я не хочу....
Ребенку нужен свежий воздух как минимум 2 часа в день...Ну и нам он не помешает....
Сегодня был яркий пример....Гулять ходили 2 раза.В первый раз одела тонкий осенний комбез.Он в нем замерз,но бегал везде и ему нравилось.Второй раз одела зимний трансформер на овчине.Он не замерз,но в нем он не то,что бегать,ходить нормально не мог...Сделает шаг и падает.Начал нервничать,психовать и орать.Пришлось сажать в коляску и бегом бежать домой...Никакого удовольствия:-/ :-/ :-/
К тому же у нас у детей период такой,родились в ноябре,зимой будет годик с хвостиком,шаги еще неустойчивые,тяжело им передвигаться....
Я не помню,что у меня носил Димка в этом возрасте,может и было какое пальто тяжелое,но он рожден в августе и зимой уже ему было в тот период полтора года....Там в чем угодно можно уже передвигаться....
Ну вот вроде и высказала все наболевшее....Сегодня целый день думаю об этом....Что-то гружусь последнее время на всем%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 26.09.2011 23:15

[QUOTE=Галя;4006249]Ну вы и настрочили е-маё:girl_haha:
Забыла, нам невесткина семья подарила подарки всем на свадьбе...ну типа традиция такая. Мне перепала подвеска на цепочку золотая... красивая:girl_in_love:
Я альбом делаю в твердом переплете 36 страниц...вроде больше полутора тысяч получается, если я прально поняла. А вы какие?
[/QUOTE]
С подарочками вас!!!
Да есть такая традиция,раньше во всяком случае,на 1 ой свадьбе,я свекрам дарила что-то.....
[QUOTE=angelochek-707;4006776]Добрый вечер девочки!
Мы только недавно приехали.
Очень устали, вымотались.
Сейчас укладываю макса и пойду перекушу. За весь день ела сухомятку.
Алину и Ульяну с датками!!!
Что то уже ничего не помню что читала .
Аа , спасибо всем за кулачки ! !!
Ксюш, ты спрашивала можно ли нам ходить? МОЖНО , запретов уже никаких
Единственное доктор сказал чтобы мы не забывали о своем диагнозе
Никакого большого спорта по жизни, прыжки с высоты запрет , футбол, хоккей короче все что дает нагрузку на ножки.
А в целом врач доволен нами.
Показывали нервопатологу , она тоже нас похвалила. У нас все замечательно , мальчиком она довольна.
В общем я такая счастливая
По поводу обуви, сказал совсем специальной ненужно покупать , но с профилактической целью нам нужна жесткая обувь, никаких тапок[/QUOTE]
Умнички вы все!!!!
Ну,теперь все,не надо больше в Москву ездить,к ортопеду?

Все будет в мармеладе 27.09.2011 00:00

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/277161436.gif[/img][/url]

В ритме счастья 27.09.2011 00:06

Доброе утро нам:girl_in_love: Вам сладких снов:girl_in_love:
[B]Жень[/B], :girl_haha: извиняюсь... я Олю (Неню) спрашивала...
[B]Света[/B], ты права насчет комбезов:-! ть говоришь, что овчина сковывает%-0 у нас овчина - седалище и часть ножек.. ничего не сковывает:-/ :-/ овчина овчине рознь наверное%-0
[B]Галь[/B], прикольная традиция:))) А они всем гостям дарили или всем родственникам???

В ритме счастья 27.09.2011 00:10

[QUOTE=Манюня;4006211]ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить)[/QUOTE]

Странная ты женщина:girl_haha: Раньше и на лошадях ездили и при лучине жили. Тогда что ж на машине ездить??? продавайте - и на лошадь:girl_haha: :girl_haha: Прогресс же не стоит на месте. Ты все время на прошлое равняешься... Зачем покупать который сковывает, если можно купить нормальный?????????????????? Объясни мне, может я не понимаю?????

Дэзи 27.09.2011 06:40

доброе утречко;)

Дэзи 27.09.2011 07:30

Хде все????%-0

[B]Юлечка как классно что у Макса все супер![/B]:))) :))) :))) Нагрузку на ноги не будете давать и все....правда вот прыгать на ноги нельзя...но подрастет объяснишь))) а то они ж мальчишки, носятся все как угорелые))))

Манюня 27.09.2011 07:33

[QUOTE=yuliacha1;4007062]Можно конечно ходить в робе как космонавт и никакого удовольствия не получишь от прогулки,до первого крика и домой...
Лично я хочу,чтоб ребенок подольше находился на свежем воздухе,спокойно бегал и изучал окружающий мир...а ты представь,что он будет постоянно падать.Надолго его хватит....Интересно ему будет на улице?Нет....А если неинтересно,значит начнутся капризы и недовольства,придется сворачивать прогулку и сидеть дома....А сидеть дома только потому,что у ребенка неудобная одежда или обувь,я не хочу....
Ребенку нужен свежий воздух как минимум 2 часа в день...Ну и нам он не помешает....
Сегодня был яркий пример....Гулять ходили 2 раза.В первый раз одела тонкий осенний комбез.Он в нем замерз,но бегал везде и ему нравилось.Второй раз одела зимний трансформер на овчине.Он не замерз,но в нем он не то,что бегать,ходить нормально не мог...Сделает шаг и падает.Начал нервничать,психовать и орать.Пришлось сажать в коляску и бегом бежать домой...Никакого удовольствия:-/ :-/ :-/
К тому же у нас у детей период такой,родились в ноябре,зимой будет годик с хвостиком,шаги еще неустойчивые,тяжело им передвигаться....
Я не помню,что у меня носил Димка в этом возрасте,может и было какое пальто тяжелое,но он рожден в августе и зимой уже ему было в тот период полтора года....Там в чем угодно можно уже передвигаться....
Ну вот вроде и высказала все наболевшее....Сегодня целый день думаю об этом....Что-то гружусь последнее время на всем%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

аааа...ясно) ну я как-то по этому поводу не засорачиваюсь) она у меня дама не капризная, может из-за того. что у нас нет таких комбезов) а по поводу цены приедь и проверь) например вчера только брала молоко 11-12 грн за литр, вот и считай)

Манюня 27.09.2011 07:39

[QUOTE=Оле4к@;4007458]Странная ты женщина:girl_haha: Раньше и на лошадях ездили и при лучине жили. Тогда что ж на машине ездить??? продавайте - и на лошадь:girl_haha: :girl_haha: Прогресс же не стоит на месте. Ты все время на прошлое равняешься... Зачем покупать который сковывает, если можно купить нормальный?????????????????? Объясни мне, может я не понимаю?????[/QUOTE]

я в том плане, что прям вот изософт у вас и всё) все дети выросли и все ходили нормально. я аж у мамы спросила) я ноябрьская, пошла в 11 месяцев, вот обчный на овчине комбез был. а...и ещё были так модные в то время шубки детские которой прибить можно) но мама говорит я не капризничала, нормально ходила. да и по подружкиным детям смотрю так же)) все отлично ходят, я считаю, если ребёнок стал нормально ходить, то он будет в любой одежде ходить хорошо...это просто моё мнение...
может они лучше тем, что меньше одёжки под них пододевать, может быть...не спорю.. и причём тут лучина и лошади?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 27.09.2011 07:39

Доброе утро!
Оля,добрый вечер!

Дэзи 27.09.2011 07:44

привет девочки!:girl_in_love:
по поводу комбезов и прочего, у меня племянница старше нас на год и 2 месяца...так вот в прошлую зиму им отдавали комбез на синтепоне и внутри типо меха)))) бедный ребенок....конечно она могла сделать пару шажков.....но этим ограничивалась, сестра ее держала все время за капюшон%-0 Алинке явно не по душе такой бы был....так что мы на халофайбере будем брать;)

В ритме счастья 27.09.2011 07:52

Привет всем:girl_in_love: Бабуля наша прилетела:girl_in_love: привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно%-0 только обуви 7 пар%-0 на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка:girl_in_love: и еще кучу всяких полезностей из Икеи

[B]Ань[/B], да при том, что ты на прошлое равняешься:girl_haha: Вот раньше, вот раньше... Надо вперед смотреть, а не назад:girl_in_love:

Дэзи 27.09.2011 08:00

[QUOTE=Оле4к@;4007670]Привет всем:girl_in_love: Бабуля наша прилетела:girl_in_love: привезла Рите КУЧУ подарков, мне аж неудобно%-0 только обуви 7 пар%-0 на вырост конечно в основном... Потом теплую тунику, сарафан,2 пары штанов спортивных, футболку, трусы, носки, пакет заколок всяких, 2 поильника моднявых, 2 слюнявчика, игрушку музыкальную и корзину яблок настоящих (у нас таких нет, только китайские. а яблоки у нас не растут). Мне привезла тунику по дому ходить и домашний костюи шорты+футболка:girl_in_love: и еще кучу всяких полезностей из Икеи

[B]Ань[/B], да при том, что ты на прошлое равняешься:girl_haha: Вот раньше, вот раньше... Надо вперед смотреть, а не назад:girl_in_love:[/QUOTE]
ну просто СУПЕР!!!!!!!!!:))) класс подарки! это твоя мама?:) давай покажи хоть что-нибудь!!! например обувь))))
я уже хотела в классниках тебе писать АУ!:girl_haha:

MENAMI 27.09.2011 08:01

Ольчик,с приездом мамы тебя! И с подарками.как приятно.
А мы вчера сказали свекрови о пузе,хорошо отреагировала.только за меня теперь переживает

В ритме счастья 27.09.2011 08:05

[B]Рит[/B], Ага, покажу щас:girl_in_love:
[B]Наташ[/B], ну классно:girl_in_love: :girl_in_love: Молодец свекровь:))) :)))

В ритме счастья 27.09.2011 08:17

[B]Наташ[/B], да, моя мама:girl_in_love:
ряд, что посередине, это по дому ходить и на даче

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1109/e0/db3f27d15103.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1109/e0/db3f27d15103t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.