Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

abysssss 12.12.2011 20:00

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367359]Спасибо большое:girl_in_love:
Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины.
А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE]

Лара, с неделько и 4-мя месяцами! Девочки - это супер, от всей души поздравляю, береги себя!!!!!

Мамочка))) 12.12.2011 20:16

Была, сказали, что всё хорошо с малышами(ура! ура! ура!:))) ) Только у меня тонус, ну вообще в этом не сомневалась я же 12 с половиной килограмм каждый день ношу) Так выписал всякие лекарства, витамины.
А насчёт пола точно кончено ещё нельзя сказать и один малыш прятался всё время, но сказал врач, что вроде бы две девочки)))) Но то, что доча одна есть-почти сто процентов))))[/QUOTE]

Ничего себе! У тебя в этом году два малышотика родились и ещё ДВА в пузике:) Вот вы с мужем год кролика оправдали:girl_haha: Поздравляю от всей души с 4 месяцами и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь я поняла почему в этой болталке все девочки частенько о беременности думают, живой пример перед глазами;)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.12.2011 20:24

[QUOTE=Мамочка)));4367675]Ничего себе! У тебя в этом году два малышотика родились и ещё ДВА в пузике:) Вот вы с мужем год кролика оправдали:girl_haha: Поздравляю от всей души с 4 месяцами и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь я поняла почему в этой болталке все девочки частенько о беременности думают, живой пример перед глазами;)[/QUOTE]
Да точно))))))Не было детей, а тут год кролика пришёл-и сразу четверо:))) :girl_haha:
Я тут всполошила всех видимо))))
[QUOTE=abysssss;4367608]Лара, с неделько и 4-мя месяцами! Девочки - это супер, от всей души поздравляю, береги себя!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

HATA 12.12.2011 20:32

Ларочка, приветик! С 4 месяцами вас с Катюшкой и Данечкой, и малышунек в пузяке с неделькой!

Ларо4ка-Лапо4ка 12.12.2011 20:51

[QUOTE=HATA;4367723]Ларочка, приветик! С 4 месяцами вас с Катюшкой и Данечкой, и малышунек в пузяке с неделькой![/QUOTE]
Приветик, Наташа:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лоли 12.12.2011 21:00

Ларочка, как здОрово!!! :girl_in_love: т-т-т на вас! :girl_in_love:

Лоли 12.12.2011 21:03

[QUOTE=Мамочка)));4367675]Ничего себе! У тебя в этом году два малышотика родились и ещё ДВА в пузике:) Вот вы с мужем год кролика оправдали:girl_haha: Поздравляю от всей души с 4 месяцами и с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Теперь я поняла почему в этой болталке все девочки частенько о беременности думают, живой пример перед глазами;)[/B][/QUOTE]
Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 12.12.2011 21:11

[QUOTE=Лоли;4367812]Ларочка, как здОрово!!! :girl_in_love: т-т-т на вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;4367820]Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:[/QUOTE]
А в болталке для мамочек погодок девочка есть, так у неё четверо детишек и пятый на днях должен родиться:))) :))) :))) :)))

Мамочка))) 12.12.2011 21:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367849]
А в болталке для мамочек погодок девочка есть, так у неё четверо детишек и пятый на днях должен родиться:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну это уж точно героизм:)))

Мамочка))) 12.12.2011 21:18

[QUOTE=Лоли;4367820]Да, я как начинаю о втором думать, сразу мысли типа не справлюсь, тяжело с двумя маленькими, потом вспоминаю Лару и понимаю, что все это фигня, где наша не пропадала :-D у меня вся семья уже про Лару знают, даже спрашивают как там девочка с форума с двумя двойнями :girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю что теперь и сама всем расскажу:) Вообще это большая редкость что двойняшки или близнецы два раза подряд. Значит Ларочка действительно лапочка и очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 12.12.2011 21:42

[QUOTE=Мамочка)));4367874]Ну это уж точно героизм:)))[/QUOTE]
Вот и я говорю, а вы меня героиней называете)))
[QUOTE=Мамочка)));4367881]Я думаю что теперь и сама всем расскажу:) Вообще это большая редкость что двойняшки или близнецы два раза подряд. Значит Ларочка действительно лапочка и очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: А лапочкой меня муж называет)

Верю в Чудо 12.12.2011 22:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367961]Вот и я говорю, а вы меня героиней называете)))

:girl_in_love: А лапочкой меня муж называет)[/QUOTE]

приветик пузик!!!!!с недельками)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 12.12.2011 22:22

Ларочка, привет! Поздравляю с 4 месяцами малышей и с неделькой пузожителей!:))) :))) :)))
Вот-вот! У меня тоже все близкие знают и все время интересуются!:-D Лара наш герой!:)))

Надежда))) 12.12.2011 22:32

[QUOTE=Лоли;4367185]Надь, ну раз кормить нельзя, пусть назначает нормальный противовоспалительный препарат, антб, можт еще гомеопатию какую попьешь потом, все-таки помогает она, я в нее верю во всяком случаеи побочек от нее не бывает...
Ничего, вылечится все, месяц - не срок, главное, что вовремя пошла к Г. еще эндометрий на УЗИ глянут, может оно не все так плохо ;)[/QUOTE]
С эндометрием у меня до Б не все хорошо было
Ларочка с месецами и недельками:))) дочурки будут класс:)))
[QUOTE=Я-ночка;4367437]Это смотря что они тебе выпишут. Мне выписывали амоксиклав, кормить с ним мне никто не запрещал, ребёнку параллельно назначали бифидумбактерин.[/QUOTE]
Да я уже настроилась на ИВ, хватит ему и в первые дни жизни антибиотиков от меня, главное что хоть до 2,5 месяцев докормила, это ужее не плохо
[QUOTE=krASAva;4367513]приветы!!!

Надюш все будет хорошо!!!!

Ларочка - твоих первых деток:connie_37: с 4 месяцами, а вторых:puz: с неделькой!!!!
Девочки а скоро НГ:))) , сначала капитальная уборка, потом елочка огонька
ми мигать будет. А на тот НГ елочку ужо надо будет с небъющимися шарами
ставить:-Р[/QUOTE]
а у нас уже второй день как мигает:girl_haha:

*Умка* 12.12.2011 22:49

Ларочка, с месяцами и недельками карапузиков )))
Девчонки, покакал мой деть, цвет желтенький, без всяких комочков, однородно... Вот не пойму теперь, что ночью за фигня была...

Лоли 12.12.2011 23:02

[QUOTE=Надежда)));4368186]С эндометрием у меня до Б не все хорошо было

Ларочка с месецами и недельками:))) дочурки будут класс:)))

[B]Да я уже настроилась на ИВ, хватит ему и в первые дни жизни антибиотиков от меня, главное что хоть до 2,5 месяцев докормила, это ужее не плохо[/B]

а у нас уже второй день как мигает:girl_haha:[/QUOTE]
с 3 мес. уже прикорм можно начинать, так что даже не заморачивайся ;)
[QUOTE=MiFFka;4368275]Ларочка, с месяцами и недельками карапузиков )))
Девчонки, покакал мой деть, цвет желтенький, без всяких комочков, однородно... Вот не пойму теперь, что ночью за фигня была...[/QUOTE]
ну вооот, а ты переживала :)

Девочки, а я подсела на детские пюрешки :girl_haha: девочка на работе целый мешок Гербера отдала, у нее дочка уже не есть эти пюрешки, а они там с 5 мес., с 6 мес., ну нам пока не по возрасту, я одну решила попробовать и всееееее, все запасы почти схомячила :girl_haha:

krASAva 12.12.2011 23:08

Аналогично. У меня тож муж в курсе:-Р - всегда интересуется)

[QUOTE=Надежда)));4368186]
а у нас уже второй день как мигает:girl_haha:[/QUOTE]

Красота!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=MiFFka;4368275]
Девчонки, покакал мой деть, цвет желтенький, без всяких комочков, однородно... Вот не пойму теперь, что ночью за фигня была...[/QUOTE]

Молодец! Сейчас для нас какашки - эт все):girl_haha:

[QUOTE=Лоли;4368328]
Девочки, а я подсела на детские пюрешки :girl_haha: девочка на работе целый мешок Гербера отдала, у нее дочка уже не есть эти пюрешки, а они там с 5 мес., с 6 мес., ну нам пока не по возрасту, я одну решила попробовать и всееееее, все запасы почти схомячила :girl_haha:[/QUOTE]

ООО я еще до Б была большая их любительница)))

HATA 12.12.2011 23:12

[QUOTE=Лоли;4368328]
Девочки, а я подсела на детские пюрешки :girl_haha: девочка на работе целый мешок Гербера отдала, у нее дочка уже не есть эти пюрешки, а они там с 5 мес., с 6 мес., ну нам пока не по возрасту, я одну решила попробовать и всееееее, все запасы почти схомячила :girl_haha:[/QUOTE]

А мы с сыном от мясных пюрешек тащимся))):girl_in_love:

Лоли 12.12.2011 23:16

[QUOTE=HATA;4368376]А мы с сыном от мясных пюрешек тащимся))):girl_in_love:[/QUOTE]
Дааа, мне тоже понравилось, можно как паштет на белый хлебушек намазать, посолить, ммм, вкусняшка :girl_haha: скоро готовить перестану, будем всей семьей на банках сидеть :girl_haha:

*Умка* 12.12.2011 23:16

а еще мы к неврологу сеня схлдили.. И вот что странно.. Во-первых она у нас грыжу нашла (хотя хирург и не один не нашли).. Во-вторых она нам пишет гипертонус, а педя пишет гипотонус.. невролог грит типа деть не дает особо руками-ногами двигать, и рано держит крепко голову, и приподымается на руки.. А руки-ноги мы двигать даем в зависимости от настроения.. Если все в кайф, то улыбаимси и расслаблены.. Если чет не нра - то зажимается.. Не понимаю я уже ничаво...

Мамочка))) 12.12.2011 23:26

[QUOTE=MiFFka;4368402]а еще мы к неврологу сеня схлдили.. И вот что странно.. Во-первых она у нас грыжу нашла (хотя хирург и не один не нашли).. Во-вторых она нам пишет гипертонус, а педя пишет гипотонус.. невролог грит типа деть не дает особо руками-ногами двигать, и рано держит крепко голову, и приподымается на руки.. А руки-ноги мы двигать даем в зависимости от настроения.. Если все в кайф, то улыбаимси и расслаблены.. Если чет не нра - то зажимается.. Не понимаю я уже ничаво...[/QUOTE]

А чаво ты ничаво не понимаешь? Это наша медицина, кругом так.:hysteric: У нас так вообще в месяц на узи сказали мне что у нас вывих ножки и сказали делать массаж и ходить на какие то процедуры (прогревание:-[ ] ). Я сердцем понимала что у нас всё хорошо и ничего не делала:-/ Пришли в два узи делать и о чудо у нас всё замечательно. Она меня спрашивает что мы делали, массаж, прогревание или тугое пеленание лягушки. Я ей так и сказала что ничего, просто мамино сердце лучше чувствует!:-Р

Лоли 12.12.2011 23:29

[QUOTE=MiFFka;4368402]а еще мы к неврологу сеня схлдили.. И вот что странно.. Во-первых она у нас грыжу нашла (хотя хирург и не один не нашли).. Во-вторых она нам пишет гипертонус, а педя пишет гипотонус.. невролог грит типа деть не дает особо руками-ногами двигать, и рано держит крепко голову, и приподымается на руки.. А руки-ноги мы двигать даем в зависимости от настроения.. Если все в кайф, то улыбаимси и расслаблены.. Если чет не нра - то зажимается.. Не понимаю я уже ничаво...[/QUOTE]
Мифф, не заморачивайся, гипертонус в этом возрасте у каждого второго, насчет гипотонуса не знаю, но мне кажется, что сейчас не время для паники, все дети индивидуальны. невролог небось в платной клинике? %-0 сейчас она тебя под это дело на лечебный массаж отправит, от 1500р. за сеанс)))) да, у нас тоже немного грыжа есть, хирург сказал, что все уберется, пока ребенок активно растет, на это вообще не обращать внимание.

*Умка* 12.12.2011 23:29

[QUOTE=Мамочка)));4368446]А чаво ты ничаво не понимаешь? Это наша медицина, кругом так.:hysteric: У нас так вообще в месяц на узи сказали мне что у нас вывих ножки и сказали делать массаж и ходить на какие то процедуры (прогревание:-[ ] ). Я сердцем понимала что у нас всё хорошо и ничего не делала:-/ Пришли в два массаж делать и о чудо у нас всё замечательно. Она меня спрашивает что мы делали, массаж, прогревание или тугое пеленание лягушки. Я ей так и сказала что ничего, просто мамино сердце лучше чувствует!:-Р[/QUOTE]

да воть массаж я дома сама делаю... Плавать мы плаваем как с кругом так и без... И если педя нам сказала массаж надо раз 7сделать, то невролог сказала как минимум 13. Вот сижу с мужем и думаем, что до приема педи точно массаж делать не бум (вернее я сама буду делать, тут девочка в октябрьской болталке видео выложила, вот с них и делаем массаж)... А там уж что скажут еще умного.... А так она нам вообще предлагалла какие то таблетки попить.. Но мну ее послала.. Тогда она стала настаивать на массаже..

Лоли 12.12.2011 23:30

[QUOTE=Мамочка)));4368446]А чаво ты ничаво не понимаешь? Это наша медицина, кругом так.:hysteric: У нас так вообще в месяц на узи сказали мне что у нас вывих ножки и сказали делать массаж и ходить на какие то процедуры (прогревание:-[ ] ). Я сердцем понимала что у нас всё хорошо и ничего не делала:-/ Пришли в два массаж делать и о чудо у нас всё замечательно. Она меня спрашивает что мы делали, массаж, прогревание или тугое пеленание лягушки. Я ей так и сказала что ничего, просто мамино сердце лучше чувствует!:-Р[/QUOTE]
Вот-вот :)))

Лоли 12.12.2011 23:32

[QUOTE=MiFFka;4368461]да воть массаж я дома сама делаю... Плавать мы плаваем как с кругом так и без... И если педя нам сказала массаж надо раз 7сделать, то невролог сказала как минимум 13. Вот сижу с мужем и думаем, что до приема педи точно массаж делать не бум (вернее я сама буду делать, тут девочка в октябрьской болталке видео выложила, вот с них и делаем массаж)... А там уж что скажут еще умного.... А так она нам вообще предлагалла какие то таблетки попить.. Но мну ее послала.. Тогда она стала настаивать на массаже..[/QUOTE]
Блин, не успела отправить свой пост, а ты сама про массаж написала :-D включай здравый смысл и делай выводы ;)

Мамочка))) 12.12.2011 23:33

[QUOTE=MiFFka;4368461]да воть массаж я дома сама делаю... Плавать мы плаваем как с кругом так и без... И если педя нам сказала массаж надо раз 7сделать, то невролог сказала как минимум 13. Вот сижу с мужем и думаем, что до приема педи точно массаж делать не бум (вернее я сама буду делать, тут девочка в октябрьской болталке видео выложила, вот с них и делаем массаж)... А там уж что скажут еще умного.... А так она нам вообще предлагалла какие то таблетки попить.. Но мну ее послала.. Тогда она стала настаивать на массаже..[/QUOTE]

Скинь, пожалуйста, ссылочку на видео. ;)

*Умка* 12.12.2011 23:34

[QUOTE=Лоли;4368460]Мифф, не заморачивайся, гипертонус в этом возрасте у каждого второго, насчет гипотонуса не знаю, но мне кажется, что сейчас не время для паники, все дети индивидуальны. невролог небось в платной клинике? %-0 сейчас она тебя под это дело на лечебный массаж отправит, от 1500р. за сеанс)))) да, у нас тоже немного грыжа есть, хирург сказал, что все уберется, пока ребенок активно растет, на это вообще не обращать внимание.[/QUOTE]

тааа в платной ))) да я грю еще от настроения зависит.. Иногда прям ржет когда массаж делаю, и весь расслабленный.. А про грыжу она как то не в свою стезю полезла... Мы ж в русаковке лежали, там нам каждый день живот щупали, 4хирурга, плюс уже осмотр у хирурга прошли, да животик большеват, но грыжи нет..потом она еще спрашивает: как спите? Я грю хорошо. Она: и выспаться дает? Я: да. Она: бывает истерит? Я: нет. Она: а когда плачет руки-подбородок трясется? Я: нет. Она: странно..
Я чуть не рухнула там.. Что грю странно? А она: ну у вас роды тяжелые были, и все в норме..
Ну и потом вот стала смотреть его...

Мамочка))) 12.12.2011 23:36

[QUOTE=MiFFka;4368485]тааа в платной ))) да я грю еще от настроения зависит.. Иногда прям ржет когда массаж делаю, и весь расслабленный.. А про грыжу она как то не в свою стезю полезла... Мы ж в русаковке лежали, там нам каждый день живот щупали, 4хирурга, плюс уже осмотр у хирурга прошли, да животик большеват, но грыжи нет..потом она еще спрашивает: как спите? Я грю хорошо. Она: и выспаться дает? Я: да. Она: бывает истерит? Я: нет. Она: а когда плачет руки-подбородок трясется? Я: нет. Она: странно..
Я чуть не рухнула там.. Что грю странно? [B]А она: ну у вас роды тяжелые были, и все в норме.. [/B]
Ну и потом вот стала смотреть его...[/QUOTE]

Надо обязательно что-то найти:girl_haha: У меня тоже как говорю что кесарёнок так сразу что-то искать начинают:(

Лоли 12.12.2011 23:38

[QUOTE=MiFFka;4368485]тааа в платной ))) да я грю еще от настроения зависит.. Иногда прям ржет когда массаж делаю, и весь расслабленный.. А про грыжу она как то не в свою стезю полезла... Мы ж в русаковке лежали, там нам каждый день живот щупали, 4хирурга, плюс уже осмотр у хирурга прошли, да животик большеват, но грыжи нет..потом она еще спрашивает: как спите? Я грю хорошо. Она: и выспаться дает? Я: да. Она: бывает истерит? Я: нет. Она: а когда плачет руки-подбородок трясется? Я: нет. Она: странно..
Я чуть не рухнула там.. Что грю странно? А она: ну у вас роды тяжелые были, и все в норме..
Ну и потом вот стала смотреть его...[/QUOTE]
Ну вот видишь! тем более - раз в больничке лежали, там врачи поопытней, больше видели и больше понимают, чем те, которые только на приеме сидят и карты заполняют ;)

*Умка* 12.12.2011 23:39

[QUOTE=Мамочка)));4368484]Скинь, пожалуйста, ссылочку на видео. ;)[/QUOTE]

ссыль не могу кинуть ) с телефона сижу тут )) погляди в октябрьской болталке на 228страничке, пост от Мариэн

Мамочка))) 12.12.2011 23:40

[QUOTE=Лоли;4368504]Ну вот видишь! тем более - раз в больничке лежали, там врачи поопытней, больше видели и больше понимают, чем те, которые только на приеме сидят и карты заполняют ;)[/QUOTE]

У них по моему время больше на подсчеты сделанных процедур идет, чем приём. Консультация...руб., осмотр...руб, и т.д.:-D

Мамочка))) 12.12.2011 23:41

[QUOTE=MiFFka;4368508]ссыль не могу кинуть ) с телефона сижу тут )) погляди в октябрьской болталке на 228страничке, пост от Мариэн[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

*Умка* 12.12.2011 23:42

[QUOTE=Мамочка)));4368496]Надо обязательно что-то найти:girl_haha: У меня тоже как говорю что кесарёнок так сразу что-то искать начинают:([/QUOTE]
да ну этих неврологов... Как такового диагноза поставить не могут.. А приписать че-нить надо...
Лоли, что в русаковке врачи опытные ет сто пудов.. На еще заведующая вела, хирург-педя дмн..40лет стаж.... А тут принимал хирург тож зав другой больички, измайловской.. а неврологичка молодая...

Лоли 12.12.2011 23:42

На самом деле беременные женщины и молодые мамы - находка для врачей, которые хотят заработать. никакие пациенты не бывают такими же мнительными, внушаемыми, всего опасающимися, и вооот начинают страшные термины употреблять, диагнозы ставить, пугать, и усе, клиент готов :-D

Мамочка))) 12.12.2011 23:46

[QUOTE=Лоли;4368524]На самом деле беременные женщины и молодые мамы - находка для врачей, которые хотят заработать. никакие пациенты не бывают такими же мнительными, внушаемыми, всего опасающимися, и вооот начинают страшные термины употреблять, диагнозы ставить, пугать, и усе, клиент готов :-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Лоли 12.12.2011 23:47

[QUOTE=Мамочка)));4368514]У них по моему время больше на подсчеты сделанных процедур идет, чем приём. Консультация...руб., осмотр...руб, и т.д.:-D[/QUOTE]
Ага :-D

[QUOTE=MiFFka;4368522]да ну этих неврологов... Как такового диагноза поставить не могут.. А приписать че-нить надо...
Лоли, что в русаковке врачи опытные ет сто пудов.. На еще заведующая вела, хирург-педя дмн..40лет стаж.... А тут принимал хирург тож зав другой больички, измайловской.. а неврологичка молодая...[/QUOTE]
Вот она, молодая, и не совсем в теме, что часто бывает ;) Подожди месяцок, потом может к другому врачу сходишь.

*Умка* 12.12.2011 23:49

[QUOTE=Лоли;4368524]На самом деле беременные женщины и молодые мамы - находка для врачей, которые хотят заработать. никакие пациенты не бывают такими же мнительными, внушаемыми, всего опасающимися, и вооот начинают страшные термины употреблять, диагнозы ставить, пугать, и усе, клиент готов :-D[/QUOTE]

да-да... Ет нас таким макаром в русаковку из роддома перевели... И если я рубаху на се рвала и грила деть ест и какает, отстаньте от его большеватого животика, и что я готова была забрать под расписку что всю ответственность беру на себя.. То педи роддома и замы главврача сделали ход конем, они папу вызвали. И его напужали.. И он уже на мну надавил, и сказал что пусть проверют... С одной стороны конеш хорошо, что проверили.. С другой - я осталась без молочка, и нервов((
кстати, я тут взвесилась хыы худеем-с ) 66, 650 весим ужо... Еще б минус 10 :connie_1:

Лоли 12.12.2011 23:55

[QUOTE=MiFFka;4368556]да-да... Ет нас таким макаром в русаковку из роддома перевели... И если я рубаху на се рвала и грила деть ест и какает, отстаньте от его большеватого животика, и что я готова была забрать под расписку что всю ответственность беру на себя.. То педи роддома и замы главврача сделали ход конем, они папу вызвали. И его напужали.. И он уже на мну надавил, и сказал что пусть проверют... С одной стороны конеш хорошо, что проверили.. С другой - я осталась без молочка, и нервов((
кстати, я тут взвесилась хыы худеем-с ) 66, 650 весим ужо... Еще б минус 10 :connie_1:[/QUOTE]
Вот-вот, плюс еще от себя ответственность отвели, они вообще не любят даже под расписку выпускать, им проще в больничку сбагрить, а дальше - не их проблемы!
Насчет похудения - молодчинка, я на весы боюсь вставать, с прошлых выходных у меня жор (опять гости были, наготовила вкусностей, всю неделю ем), не могу остановиться, надо срочно брать себя в руки :(

Мамочка))) 12.12.2011 23:57

[QUOTE=MiFFka;4368556]да-да... Ет нас таким макаром в русаковку из роддома перевели... И если я рубаху на се рвала и грила деть ест и какает, отстаньте от его большеватого животика, и что я готова была забрать под расписку что всю ответственность беру на себя.. То педи роддома и замы главврача сделали ход конем, они папу вызвали. И его напужали.. И он уже на мну надавил, и сказал что пусть проверют... С одной стороны конеш хорошо, что проверили.. С другой - я осталась без молочка, и нервов((
кстати, я тут взвесилась хыы [B]худеем[/B]-с ) 66, 650 весим ужо... Еще б минус 10 :connie_1:[/QUOTE]

Поздравляю:))) А я всё никак, хотя уже 2 недели очень мало ем:(

*Умка* 12.12.2011 23:58

[QUOTE=Лоли;4368580]Вот-вот, плюс еще от себя ответственность отвели, они вообще не любят даже под расписку выпускать, им проще в больничку сбагрить, а дальше - не их проблемы!
Насчет похудения - молодчинка, я на весы боюсь вставать, с прошлых выходных у меня жор (опять гости были, наготовила вкусностей, всю неделю ем), не могу остановиться, надо срочно брать себя в руки :([/QUOTE]

у мну скоро родители прикдут ) НГ, ДР и опять обжорство )))

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.