![]() |
Девочки, я с вами :)
|
[QUOTE=Maria Krys;5575730]Всем приветик!!!
Все такие молодцы - не падают духом... у нас была попытка примирения... не знаю..из моей жалости, что у дитя должен быть папа.. но на долго не хватило... сегодня был последний скандал с его стороны, который окончательно всё уничтожил, блин. чем ребенок будет постоянно видеть такие выходки, лучше без отца совсем:-E представляете заявить - "я еще и сидеть с ней должен..." и после фраз типа - ты мне на хер не нужна..(простите за ругательства)...забрал все деньги, чтобы я не уехала и ушел на работу... Девочки, а подскажите я могу подать на выплаты ребенку только после развода??[/QUOTE] В любой день, ты можеш подать алименты на мужа, я так и сделала когда бывший стал выпендриваться, в августе 20011 года уже платил алименты с работы. Мы померились и жили еще 1,5 года семьей. Сразу стал деньги все с зп отдавать, но попрекал меня, как я могла так с ним поступить.. Это и были первые звоночки для него что семью он рушит-видимо не понял. Подавай заявление в мировой суд своего района. |
Девочки,как перестать вспоминать прошлое не знаю. Стараюсь ,чтоб дети не видели моих слез,но не получается. Уже 2 развода пережила,и все равно как в первый раз. :-/ В голове пыль,состояние амебное. Хочется просто сесть и забухать на недельку. Конечно я этого делать не буду, но откуда силы брать тоже не пойму:(
|
[QUOTE=ángel blanco;6050321]Девочки,как перестать вспоминать прошлое не знаю. Стараюсь ,чтоб дети не видели моих слез,но не получается. Уже 2 развода пережила,и все равно как в первый раз. :-/ В голове пыль,состояние амебное. Хочется просто сесть и забухать на недельку. Конечно я этого делать не буду, но откуда силы брать тоже не пойму:([/QUOTE]
не поняла,ты сейчас разводишься с мужем? А что такое случилось?:-[ ] Думаю поможет новое чувство, или просто время. Я вот услышала вчера сплетню, что новая пассия моего бывшего мужа Б:preg: Может это и не правда, но я сидела рыдала. Фиг знает почему:-! |
[QUOTE=Фиорина;6050485]не поняла,ты сейчас разводишься с мужем? А что такое случилось?:-[ ]
Думаю поможет новое чувство, или просто время. Я вот услышала вчера сплетню, что новая пассия моего бывшего мужа Б:preg: Может это и не правда, но я сидела рыдала. Фиг знает почему:-![/QUOTE] Разводимся,расходимся ,разбегаемся в разные стороны. Он такой надменный ходит,стебется ,доводит меня спецом. Показывает насколько ему похер на меня. И этому козлу я рожала детей ,4 года терпела побои и алкоголизм ,все пыталась семью нашу вытнуть,а он просто срал и срет .И даже сейчас когда уже понятно ,что расходимся ,издевается. С..ка,но почему я вечно с какими то убогими связываюсь,за что мне все это. Как мне быть с детьми сейчас,жрать не могу,сил нет, вроде стараюсь взять себя в руки, но через 15 минут опять срыв. Я не могу больше:-/ Видимо тебе вспомнилась как вы с ним в ожидании были дочи:( |
К
[QUOTE=ángel blanco;6050503]Разводимся,расходимся ,разбегаемся в разные стороны. Он такой надменный ходит,стебется ,доводит меня спецом. Показывает насколько ему похер на меня. И этому козлу я рожала детей ,4 года терпела побои и алкоголизм ,все пыталась семью нашу вытнуть,а он просто срал и срет .И даже сейчас когда уже понятно ,что расходимся ,издевается. С..ка,но почему я вечно с какими то убогими связываюсь,за что мне все это. Как мне быть с детьми сейчас,жрать не могу,сил нет, вроде стараюсь взять себя в руки, но через 15 минут опять срыв. Я не могу больше:-/
Видимо тебе вспомнилась как вы с ним в ожидании были дочи:([/QUOTE] все трое детей от него? блиин, что делать будешь? Где жить? |
[QUOTE=Фиорина;6050507]все трое детей от него? блиин, что делать будешь? Где жить?[/QUOTE]
2 девочки от него,да и старший уверен ,что он его отец,другой то бросил его в трехмесячном возрасте. Бл.., мне до сих пор не верится,что все зря. Что все эти 4 года коту под хвост,что все это была только иллюзия , мне кажется что он просто хочет мне больно сделать |
я квартиру снимаю.
|
ПЕчально,когда есть алкоголь в отношениях-это жесть...
Крепись! А то что не везет..Сама таких находила... ТЯнет на таких,бывает.. А ПОБОИ ЗАЧЕМ ТЕРПЕЛА??! Это самый первый звоночек валить от мужика,потому как в нем ничего от мужика и нет,тока хрен между ногами,прости Господи... Девочки,запомните,никогда не получится крепкой семьи,если только 1 человек стремится, а второму по барабану.... А ты голову выше,нафиг тебе такой ущербный нужен,ну задел самолюбие,но ведь девочки не должны видеть,что папа маму бьет,это запечатлится в памяти, и потом они будут выбирать невольно таких же мужчин.. Юль, а ты чего ревешь,нафиГ те расстраиваться, потеряла ты такое "счастье" в виде него и фиг с ним. А ты выше нос! Да и жизнь она такая... Все сходятся-расходятся,да и вторые браки,дети... |
[QUOTE=Енюшка;6050559]
Юль, а ты чего ревешь,нафиГ те расстраиваться, потеряла ты такое "счастье" в виде него и фиг с ним. А ты выше нос! Да и жизнь она такая... Все сходятся-расходятся,да и вторые браки,дети...[/QUOTE] честное слово, не знаю что реву;) но прямо на работе ручьи пускала....Может для меня это означало, что с рождением нового беби, он окончательно забьет болт на Рите. |
Ну да,часто с рождением в новой семье других детей,забываются первые... Обидно за детей конечно...(((
но с другой стороны, появится мужчина в вашей жизни,который может стать и папой Рите...и может все к лучшему? |
[QUOTE=Енюшка;6050583]Ну да,часто с рождением в новой семье других детей,забываются первые... Обидно за детей конечно...(((
но с другой стороны, появится мужчина в вашей жизни,который может стать и папой Рите...и может все к лучшему?[/QUOTE] даже думать об этом не хочу.:girl_prepare_fish: |
молчу:girl_sigh:
|
[QUOTE=Енюшка;6050559]ПЕчально,когда есть алкоголь в отношениях-это жесть...
Крепись! А то что не везет..Сама таких находила... ТЯнет на таких,бывает.. А ПОБОИ ЗАЧЕМ ТЕРПЕЛА??! Это самый первый звоночек валить от мужика,потому как в нем ничего от мужика и нет,тока хрен между ногами,прости Господи... Девочки,запомните,никогда не получится крепкой семьи,если только 1 человек стремится, а второму по барабану.... А ты голову выше,нафиг тебе такой ущербный нужен,ну задел самолюбие,но ведь девочки не должны видеть,что папа маму бьет,это запечатлится в памяти, и потом они будут выбирать невольно таких же мужчин.. Юль, а ты чего ревешь,нафиГ те расстраиваться, потеряла ты такое "счастье" в виде него и фиг с ним. А ты выше нос! Да и жизнь она такая... Все сходятся-расходятся,да и вторые браки,дети...[/QUOTE] Я согласна с тобой и абсолютно так же бы сказала,будь это не со мной. Но на деле все всегда по другому получается. Если бы на меня просто срали, это был бы один вопрос , но он каждый раз новые обещания давал, ныл как любит нас ,что все осознал и на все готов..но..не хера не делал, а мне настолько сильно хотелось вытянуть нашу семью,что я старалась за любую зацепочку держаться. Я человек зависимый от мужчины очень сильно в психологическом плане , я просто не могу жить одна,я не имею ввиду сейчас детей. Да и хотелось ,чтоб у детей был отец рядом. Я после последнего развода 3 почти 1.5 года одна жила,так у меня крышу несло,я была злая ,меня все бесило, я один раз чурку какого то домой ночью притащила (сын был у мамы) , со мной что то страшное было. я не спала каждый день до 5 утра,потому что не могу одна спать,а потом в 10 сын просыпался. Я боюсь всего этого опять. На счет побоев,последнее время этого почти небыло,правда один ра дверью меня ударил,посто его посадят тут если он меня тронет , он и так тут за это условку получил и запрет на приближении ко мне, но мы тихонько все равно жили, так что один мой звонок и он в тюрьме. Если бы рядом хоть подружка была какая нибудь,никого нет НИКОГО!!! Кстати по началу то они все пусечки романтичные и идеальные,говно то потом вылезает |
Дааа, потому как встречаясь все хотят оч сильно понравится и говна-то не видно...
ну мой б.муж тоже и обещания давал, а толку 0,все повторялось.. жизнь была цикличной. ну это понятно,что тяжело, но от этой боязни остаться одной твой муж и ликует,ему приятно самоутверждаться за счет тебя. но он не дорожит не тобой и не детьми, т к если бы дорожил,то отношение было другим. |
где-то вычитала [B]мужчина, он как унитаз, либо занят, либо полон говна:girl_haha:[/B]
|
[QUOTE=Фиорина;6051931]где-то вычитала [B]мужчина, он как унитаз, либо занят, либо полон говна:girl_haha:[/B][/QUOTE]
блин,это жесть конечно... |
[QUOTE=Енюшка;6051801]Дааа, потому как встречаясь все хотят оч сильно понравится и говна-то не видно...
ну мой б.муж тоже и обещания давал, а толку 0,все повторялось.. жизнь была цикличной. ну это понятно,что тяжело, но от этой боязни остаться одной твой муж и ликует,ему приятно самоутверждаться за счет тебя. но он не дорожит не тобой и не детьми, т к если бы дорожил,то отношение было другим.[/QUOTE] Я так понимаю ты сейчас опять замужем? Да,все это так, но мне до сих пор не верится,как же так ..ведь жизнь то одна,почему не хотят ценить самое дорогое что может быть? что может быть дороже семьи? и постоянно блин картинки в голове, как когда то было нам хорошо. Я так его просила изначально, не начинать ничего со мной,что меня жизнь и так помотала ,что мне нереально будет тяжело ,если история повторится , говорил,что он самым лучшем мужем и отцом будет. М вот результат. а еще 4го хотел заделать мне,чтоб наверное я вобще в ничтожестве осталась |
[QUOTE=Фиорина;6051931]где-то вычитала [B]мужчина, он как унитаз, либо занят, либо полон говна:girl_haha:[/B][/QUOTE]
жесткая реальность.. |
[QUOTE=ángel blanco;6051959]Я так понимаю ты сейчас опять замужем?
Да,все это так, но мне до сих пор не верится,как же так ..ведь жизнь то одна,почему не хотят ценить самое дорогое что может быть? что может быть дороже семьи? и постоянно блин картинки в голове, как когда то было нам хорошо. Я так его просила изначально, не начинать ничего со мной,что меня жизнь и так помотала ,что мне нереально будет тяжело ,если история повторится , говорил,что он самым лучшем мужем и отцом будет. М вот результат. а еще 4го хотел заделать мне,чтоб наверное я вобще в ничтожестве осталась[/QUOTE] да,2 отношения сейчас. ну в начале отношений все друг другу дают обещания любить всегда, но жизнь иногда разводит по разным баррикадам... у меня 1 муж тоже хотел еще детей, но я не хотела, я знала,что мы не будем вместе, я понимала,что он не изменится, и что в конце-концов разойдемся. верить мужчинам на все 100 процентов не стоит никогда. и [U][B]никогда не надо надеяться на кого-то,никогда![/B][/U]говорю по своему опыту! Детей,могу открыть секрет,женщина рожает для себя в первую очередь. и тянуть если что,будет сама... [QUOTE=ángel blanco;6051962]жесткая реальность..[/QUOTE] не согласна, есть нормальные и холостые, многим кстати попадаются херовые жены и они так же терпят как женщина херового мужика... всякие сть,просто надо очень хорошо понять и увидеть человека. конечно предательство может быть и через 30 лет после совместной жизни. но никогда не надо думать,что мужики все одинаковые-говно,тогда вы точно обречены заранее на провал. Вспомнила ща у мужа есть друг,который 2 р был женат и сказал-что все бабы дуры и стервы! вот если ему попадались такие, а [B][U]точнее он сам выбрал [/U][/B] таких, то это не значит всех объединить женщин в одну говнявую кучку. не правильно |
Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут |
[QUOTE=ángel blanco;6052136]Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. [B]Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.[/B]
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут[/QUOTE] совсем какой-то печальный вывод... отчасти это так, но я уверена, что лишь отчасти. Естественно, обалденные, во всех отношениях мужчины, желающие иметь семью, эту самую семью без проблем заимели, и теперь заняты. А среди одиноких, хотя и желающих иметь семью, могут быть разные, не всегда никчемные, не всегда без всяких ценностей, но однозначно с каким-то "косяком". Однако "косяки" у всех разные, из этого и надо исходить: отнюдь не всегда эти "косяки" такие катастрофические. К примеру, один любит выпивать - от такого, конечно, бежать надо. А у другого просто заниженная самооценка или даже самооценка себя, как мужчины, из-за чего ему сложно понравиться женщине и строить с ней отношения, как раз потому, что в глазах женщин такие мужчины могут выглядеть ущербными (как себя сам видишь, так тебя и окружающие воспринимают). Вот, например, пример моей подруги. Муж у неё на вид неказистый, при первой встрече я подумала, что даже страшненький, не каждой такой понравится. До встречи с моей подругой, он встречался с какой-то девушкой, которая его бросила. Зато теперь у него замечательная семья, двое детей. Подруга моя его любит, а я могу про него с уверенностью сказать, что это настоящий мужчина, надежный, любящий и т.п. Был незавидным холостяком, а стал завидным мужем. Просто в каждом человеке нужно разобраться, прежде чем списывать его со счетов |
[B]ángel blanco[/B]а ты не можешь временно уехать к родственникам,к маме?Чтоб были подруги рядом,близкие?Одной сейчас конечно тяжело,психологически.Надо прийти в себя.Да и почему ты так думаешь,что будешь не спать до 5 утра,сходить с ума,и будет тот кошмар,который был после первого мужа?Время то прошло,все изменилось.Да и надо настраивать себя на позитив,ведь когда о плохом думаешь,оно обязательно случится
|
[QUOTE=ángel blanco;6052136]Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что [U][B][I]кругом одно мелочное говно[/I][/B][/U],всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. [B][U]Детей рожают для семьи[/U][/B] .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут[/QUOTE] ну тогда что ты хочешь от мужчин,если ты считаешь их говном...это совсем не правильно! если в твоей жизни встретились таких 2 человека,то не значит все такие. И очень много среди наших друзей НОРМАЛЬНЫХ мужчин,которые не могут встретить нормальных девушек... %-0 Да,детей рожают для семьи.НО когда семья распадается,то часто дети нужны лишь маме, и поэтому говорю,что в основе рожает женщина детей для себя,как бы это грустно не звучало... А убиваться ни к чему! Ты кому лучше сделаешь?Себе? ДЕтям?Детишкам нужна веселая и красивая мама. Да и посмотри вокруг себя-мир прекрасен! Не зацикливайся на плохом! Выше нос! |
[B]ángel blanco[/B], как у тебя дела? с мужем не помирилась?:)
|
[QUOTE=ángel blanco;6052136]Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут[/QUOTE] - Доктор, меня мужчины не любят. - А вы мужчин любите? - Да за что их, козлов, любить?! |
Девочки, как у вас дела? Что-то забросили вы болталочку...
|
Привет! Расскажешь как так?
|
Настюш, я уже не самомама, но я тут часто бываю, не только как модератор, а просто близкая тема как-никак...
Тяжело, но не зарывайся в себе! |
[QUOTE=*Стася*;6563967]
1 тысяча на 2 недели и удивлся,что деньги так быстро закончились:-D вот такие пироги[/QUOTE] Действительно, куда ты такие деньжищи деваешь!!! Настюш, всё хорошо будет, молодая, красивая, с квартирой! Квартиру-то оставит? |
Нифига се..Повезло сволочу...
|
Ну мужики таких мелочей не понимают...Машина и машина..А нам конечно не приятно...
|
Настен, он еще то чмо, окровенно говоря
А насчет деток, пусть ничего не обещает, по себе знаю, если Марусе папа обещает и не выполняет-это такой вынос мозга мне, жесть... он потом позже поймет, что детей нельзя обделять, поздно правда будет... |
Насть жалко так с мужем получилось((((
Сволочь он, правильно Женя говорит, он одумается...да поздно будет...В новых отношениях всегда вначале просто и хорошо...романика ...новизна, а дальше ...Бытовуха ((( вот тогда то он и поймет все(( А у вас с девчонками все будет хороошо ))))) Появится тот настоящий ....папа и муж))) Уж мне то можешь поверить))))))) |
Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться... Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!! |
[QUOTE=Tusia;6750780]Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться... Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!![/QUOTE] Привет! Ужас, бывают же такие гнилые люди%-0 Муж вообще последнее чмо. Помню как ты его простила и на опять подарочек... Видимо люди не меняются :( Сил тебе! А то что рассчитывать только на себя, это да,согласна! Вообще, я редко вижу нормально общающихся бывших жен-мужей... Либо одна сторона сходит сума, либо другая :girl_prepare_fish: |
Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...
|
[QUOTE=Tusia;6750804]Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...[/QUOTE]
:girl_cray: какой жестокий предатель((( Жизнь все расставит по местам, и накажет его. Помню, ты же вроде бы в отпуске была?... он козлина еще та:-E Вы с тем мужчиной общаетесь получается? |
Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...
|
[QUOTE=Tusia;6750846]Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...[/QUOTE]
Ты давай выше нос! Вся жизнь впереди и все еще будет ;) Как говорится падаем, но поднимаемся! Папа с сыном нормально общается? |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |