![]() |
[B]Юль,[/B] вот это история............
[B]Тусик,[/B] потерпи чуток, массаж - это же ненадолго... Дней 10? У меня идея - хочу распечатать фотки всех девочек с пузяки и сделать альбом... никто не против? |
конечно не против, я только зааааааааааа!
массаж 10 дней и еще надо подождать пока обострение пройдет........это не известно(((( |
Ой, умора, я сейчас так прикольно Соню на балкон собирала... Она уснула, и даже не проснулась, когда я её одевала))) Вот бы так всегда было))) И укачивать не пришлось. Вот где наша проблема... Мы отсыпаемся первую часть суток, а вторую часть - веселимся. Надо разбавить сон-игры.
|
[QUOTE=Tомочка;4235850][B]Юль,[/B] вот это история............
[B]Тусик,[/B] потерпи чуток, массаж - это же ненадолго... Дней 10? У меня идея - хочу распечатать фотки всех девочек с пузяки и сделать альбом... никто не против?[/QUOTE] Конечно не против:))) |
[quote=Tомочка;4236512]Ой, умора, я сейчас так прикольно Соню на балкон собирала... Она уснула, и [B]даже не проснулась, когда я её одевала))[/B]) Вот бы так всегда было))) И укачивать не пришлось. Вот где наша проблема... Мы отсыпаемся первую часть суток, а вторую часть - веселимся. Надо разбавить сон-игры.[/quote]
у нас такое частенько... |
Пока Соня спит, мотаюсь по квартире и убираю)))
Тогда повыбираю самые клёвые ваши фотки и распечатаю. Потом альбомчик прикуплю, сфотаю и вам покажу) |
Ау... где все?
|
[QUOTE=JuliaM;4234801]а не рановато малышу телевизор давать смотреть, зрение может испортиться... мы своему не даём, но он всё равно иногда умудряетя поглазеть, слышит телек-аж весь извивается, выворачивается, чтобы глянуть хоть глазком:-D зомбиящик))))))))[/QUOTE]
я думаю что не рано, плазма далеко и высоко. и пусть ребенок слышит правильную речь.и включаю полезные программы, пусть себе записывает и откладывает. [B]Том[/B], ничего себе история.но хорошо что все закончилось с ним. |
[QUOTE=Tомочка;4235850]У меня идея - хочу распечатать фотки всех девочек с пузяки и сделать альбом... никто не против?[/QUOTE]
Том, мы за любой кипишь, кроме голодовки :girl_haha: Кстати вот вам маффинов банановых к чаю [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/5a/953cdf8963f2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/5a/953cdf8963f2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ranka;4237077]я думаю что не рано, плазма далеко и высоко. и пусть ребенок слышит правильную речь.и включаю полезные программы, пусть себе записывает и откладывает.
[/QUOTE] я вот не особо давала телек смотреть, но потом решила, что правильные передачи пусть смотрит, согласна, пусть слышит правильную речь, да он и не особо интерес проявляет, я не часто его сейчас смотрю, а когда включаю нет особо энтузиазма, а запретный плод он всё-таки сладок, ну тут конечно решать всем по своему!!! |
Я читала, что телек вредно, но моя любит иногда поглазеть, а, тк комната у нас одна, то телек по вечерам всегда работает.а днём почти не включаю...
[B]Нюсенька[/B], спасибо за мафины... мммммммм вкуснятина! |
Да, Жанн, когда я люблю, у меня башню напрочь сносит...)
|
[QUOTE=Нюсенька;4237094]Том, мы за любой кипишь, кроме голодовки :girl_haha:
Кстати вот вам маффинов банановых к чаю [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/5a/953cdf8963f2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/5a/953cdf8963f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нюсь, умничка-хозяюшка!!! смотри, додразнишься-припремся в гости)))))А ну-ка , пойду вафелек постряпаю:connie_1: |
купила седня Лере набор из двух тарелочек Авентовских и их же 2 ложечки мягкие силиконовые.такие клевенькие))))
|
Всем приветики.Сорьки я как всегда в делах.Ночка плюс была веселая.
Димке вчера сделали вторую вакцинацию акдс+полиомелит+гепатит к вечеру затемпературил и утром.ночью спал ужасно,я как зомби..опять не доехали до хирурга..я так его уже 5мес пытаюсь пройти( Купила малышу своему слюнявчиков и кашку) пюрешки он вообще никакие не признает( |
[QUOTE=Ranka;4237262]Нюсь, умничка-хозяюшка!!! смотри, додразнишься-припремся в гости)))))А ну-ка , пойду вафелек постряпаю:connie_1:[/QUOTE]
хи-хи не напугала, я ж только с радостью приму и столько маффинов напекууууу;) |
Уль, а самодельные тоже пюрешки не ест?
|
[QUOTE=Тусик51;4235793]офигеть, :-/ упустил он свое...[/QUOTE]
а может оно и к лучшему [QUOTE=Tомочка;4235850][B]Юль,[/B] вот это история............ [B]Тусик,[/B] потерпи чуток, массаж - это же ненадолго... Дней 10? У меня идея - хочу распечатать фотки всех девочек с пузяки и сделать альбом... никто не против?[/QUOTE] мы только за):))) а насчёт телека дело не в полезных передачах и правильной речи, малыши рождаются дальнозоркие, а из-за телека зрение портится и она становятся близорукими... нашей сестрёнке Полиночке вот постоянно телек показывали, сейчас к 3 годам у неё близок порог к близорукости |
мне кажется я простыла((( что-то горло побаливает(((
|
[QUOTE=Ranka;4237578]Уль, а самодельные тоже пюрешки не ест?[/QUOTE]
никакие( Жанн как тебе вещички.Я уж разворачиваю проверяю все швы,качество т.к. пишу отзывы поставщикам) вообще тащусь,очень хорошенькие |
[B]Ульян, [/B]обалденные вещи!!! И как ты успеваешь и с детьми и сп заниматься? умничка!
[B]Юль, [/B]у меня тоже с утра горло болело... выпей чайка горяченького с лимоном? Ты грудью кормишь? |
[QUOTE=Tомочка;4237737][B]Ульян, [/B]обалденные вещи!!! И как ты успеваешь и с детьми и сп заниматься? умничка!
[B]Юль, [/B]у меня тоже с утра горло болело... выпей чайка горяченького с лимоном? Ты грудью кормишь?[/QUOTE] Да вот как то успеваю)Но очереди по 1,5 часа на почте добивают. вчера час двадцать стояла,сегодня час.Надо подгадать когда народа там нет и приходить |
Нажарила драников, сижу, жду мужа с работы, да побегу в магаз, надо продуктов докупить... У Сони вылазит зубик второй, щёлочка появилась...
|
[quote=Белка;4237775]Да вот как то успеваю)Но очереди по 1,5 часа на почте добивают.
вчера час двадцать стояла,сегодня час.Надо подгадать когда народа там нет и приходить[/quote] я в 8 утра хожу сразу после садика - никого нет)) |
[quote=JuliaM;4237588]мне кажется я простыла((( что-то горло побаливает((([/quote]
на такой стадии помогает оцилококцинум............и частое полоскание нос горло..... |
[QUOTE=Белка;4237599]никакие(
Жанн как тебе вещички.Я уж разворачиваю проверяю все швы,качество т.к. пишу отзывы поставщикам) вообще тащусь,очень хорошенькие[/QUOTE] Уль, судя по фотам-все клево! вот жду теперь, када пожамкаю все)))у нас почта до 22 работает, днем очереди капец, а вечером после 20 все нормуль.тебе вообще тяжело, двое детишек и еще носишься по почтам.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ranka;4238248]Уль, судя по фотам-все клево! вот жду теперь, када пожамкаю все)))у нас почта до 22 работает, днем очереди капец, а вечером после 20 все нормуль.тебе вообще тяжело, двое детишек и еще носишься по почтам.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну вот леггенсы придут на днях и все отправлю) ничего себе как у вас почта работает.Наша до 20 и то обед с 13до 14 и перерыв на отправку почты с 15-45 до 16.30 засада [QUOTE=Тусик51;4238209]я в 8 утра хожу сразу после садика - никого нет))[/QUOTE] у нас почта с 8.30 и тоже народ |
[QUOTE=Tомочка;4237737][B]Ульян, [/B]обалденные вещи!!! И как ты успеваешь и с детьми и сп заниматься? умничка!
[B]Юль, [/B]у меня тоже с утра горло болело... выпей чайка горяченького с лимоном? Ты грудью кормишь?[/QUOTE] ага, грудью |
[QUOTE=Тусик51;4238215]на такой стадии помогает оцилококцинум............и частое полоскание нос горло.....[/QUOTE]
да уже заглотила капсулу и в горло аквамарисом побрызгала, на ночь чайку с малиновым вареньем... может обойдётся |
Девочки приветик!
Мы тут несколько дней из режима выбились, уснет в пол девятого вечера как обычно но в полдесятого откроет глаза и все веселится до ночи! Все нервы мне измотала))) Приезжала мама на помощь. Проблема в том что с ней до ночи не сплю, всю ночь мы кушаем, а днем гуляем три раза по часу по два, спать дома не получатся тк наверху идет ремонт, дрелят блин с утра до вечера! |
[QUOTE=JuliaM;4238429]да уже заглотила капсулу и в горло аквамарисом побрызгала, на ночь чайку с малиновым вареньем... может обойдётся[/QUOTE]
ещё советую Деринат капли,при Гв можно. Оцилококцинум мне врач сказал как мертвому припарка,ничего не дает( Больше жидкости и деринат в нос. Если горло болит можно спрей мирамистин пшикать. |
Привет вам из сонного царства!))) Мы с Кирюшкой сегодня весь день дрыхнем... Точнее, я дрыхну, а он грудь сосет и сторожит меня))) Погуляли час на улице, снежок, хорошо, только ппц как холодно! На выхах поеду затарюсь теплыми колготками и какими-нибудь теплыми перчатками, а то от кожаных зимних тепла нет, одни понты))))
Маша, как я тебя понимаю с ремонтом!!! У нас две недели соседи сверлили. С 7 утра до самой ночи, один раз даже в 12 ночи долбили! Держитесь там с Алисой! :) Ульяна, у нас на почте утром тоже засада. А вот после обеда народ разбегается и можно спокойно приходить. Я так всегда документы отправляю. Правда, у нас почты до 4-5 дня работают всего(( Так... 19:45... Ванна набирается, попробуем сегодня опять до 9 уснуть... |
А я вся в готовке... Сейчас пойду отбивные быренько пожарю...
[B]Юль,[/B] тогда особо лекарства тебе нельзя... больше жидкости пей. [B]Настюха,[/B] привет!!!!!!!! |
Настя не трави душу)))))) сил нет уже месяц они там сверлят.. ну зато я гуляю много в любую погоду))) а так бы мне было лень и я бы спала дома иногда)))
Нам тоже пришла посылочка с вещичками я их 3 часа перебирала не могла нарадоваться, все такое красивенькое, платья, бодики, две курточки легкие))) Многое на вырост, тк пока она ходить не начнет платья вообще не удобно носить. И вот наша купалка сегодня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/f1/c61a75143892.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки а как у ваших деток с волосами обстоят дела? У нас лысина на лысине, родилась с такой шевелюрой а сейчас уже почти вся облысела! И была темная а новые мелкие волосики кажется вообще белые!
|
Тома, отбивнушки на ночь?)))) айайай!)))
Маша, Алиса довольная такая!))) Мы родилсь с темненькими волосиками, потом они вытерлись-повыпадали. Сейчас обрастает светло-русыми волосиками, наверное, как мы с мужем в детстве будет. а вот на затылке у нас лысина, никак не хочет зарастать... |
Вот-вот, и у нас лысинка сзади... Маша, вы это ещё волосатые, по сравнению с нами)))) Всё повытиралось, новые волосики тоже светло-русые.
Алиса чудесна!!! |
Тишина тут какая...
[B][U]Всем доброе утро!!![/U][/B] Как малышики??? Как ночка прошла? мы уснули только в 2 ночи.... это капец какой-то... а сейчас вот, спим. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4238840]Тома, отбивнушки на ночь?)))) айайай!))) [/QUOTE]
Я съела маааааленькую штучку :) :connie_1: |
Всем привет!
Я вчера весь день в делах, убирала, готовила. А вечером только села, хотела заглянуть, а у нас интернет вырубили. Ночки так себе. Сегодня ещё более менее, а вчера вообще выдал. Проснулся в 4 утра и давай смеяться, мы его с мужем по очереди пытались положить. Бесполезно, пока сам не устал - не угомонился. [B]Том[/B], аватарка такая красивая |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |