![]() |
[QUOTE=Farfalla;4242244]Тань, а тебя же вроде есть права, почему не водишь? Или муж все время за рулем?[/QUOTE]
Я вожу, но редко, просто муж на работу ездит на машине |
[B]Оля,[/B] как у Леши с аппетитом дела?
|
А мы в воскресенье ходили в цирк на братьев Запашных. Илья отсидел три часа....!, сама в шоке, правда открутил все руки, пытался пару раз плакать чтобы его на сцену отпустили к собачкам,испугался в начале когда свет выключили и лазерное шоу началось. На людей не смотрел-ни на клоунов, ни на акробатов..., а вот на собак, лошадей и тигров с открытым ртом сидел и смеялся))). Короче, мы сделали это!
|
[QUOTE=Елена Якоб;4242400]А мы в воскресенье ходили в цирк на братьев Запашных. Илья отсидел три часа....!, сама в шоке, правда открутил все руки, пытался пару раз плакать чтобы его на сцену отпустили к собачкам,испугался в начале когда свет выключили и лазерное шоу началось. На людей не смотрел-ни на клоунов, ни на акробатов..., а вот на собак, лошадей и тигров с открытым ртом сидел и смеялся))). Короче, мы сделали это![/QUOTE]
:))) Здорово как! С выходом в свет Илью! |
а еще мне вчера позвони с регистрационного центра знакомые, вроде как мы успели квартиру подарить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, суд не апротестует
|
[QUOTE=Farfalla;4242125]Спасибо.:) Фольксваген пассат, черная. Муж выбирал-выбирал, выбрал.:girl_haha: Теперь вот пылинки сдуваем с нее.[/QUOTE]
:))) :))) :))) супер! [QUOTE=Тане4ка;4242361]Девочки,вы "взрослые" молочные продукты даете деткам? Творог, сметана, молоко....[/QUOTE] я все даю:) и детское и взрослое:) [QUOTE=Елена Якоб;4242400]А мы в воскресенье ходили в цирк на братьев Запашных. Илья отсидел три часа....!, сама в шоке, правда открутил все руки, пытался пару раз плакать чтобы его на сцену отпустили к собачкам,испугался в начале когда свет выключили и лазерное шоу началось. На людей не смотрел-ни на клоунов, ни на акробатов..., а вот на собак, лошадей и тигров с открытым ртом сидел и смеялся))). Короче, мы сделали это![/QUOTE] :))) круто!!! поздравляю! |
[QUOTE=Фанаточка;4241806]Девочки,а кто нибудь прикреплялся к поликлинике? Я просто не хочу на Арбат ехать,хочу в эту сходить,вот думаю долгая эта процедура или нет%-0[/QUOTE]
Привет! 3минуты займет) просто напишешь заявление: прошу прекрепить к этой поликлинники, причина: живу у мужа;) |
Приходила педиатр, темпы у нас уже нет. Сказала что если еще раз будет так скакать, то сдать анализ мочи, может быть там инфекция! Весим мы 11,600, рост 80 см. Т.е. за 3 месяца мы вообще не выросли, но поправились на 900 гр! :girl_haha: Через недельку будем делать прививку от пневмококка, она необязательная, но я решила сделать :)
[B]Надя[/B], дай бог чтобы это все таки был не гайморит! Иди к врачу конечно! [B]Лена[/B], с выходом в свет вас! :girl_in_love: [B]Оля[/B], с машиной вас!!! :))) [B]Тань[/B], я на обычном молоке Алене кашу варю, творог мы тоже обычный пытались есть, но она вообще от него отказалась, даже от детского! |
[B]Юлек[/B], с избавлением от кашля тебя! :)))
|
привет всем)
только вчера говорила,что спим долго, и сегодня на тебе(((не буду рассказывать, но было тяжело(( у нас насморк, стас психует, орет, от сиськи отказывается, и орет-орет-орет...сейчас вроде немного попустило...ттт еще у него в уголках глах внешних краснота какая-то.уже недельку наверное. сначала думала,что пройдет само, умывала почаще, а не проходит(((( |
[QUOTE=Худышка;4242748]привет всем)
только вчера говорила,что спим долго, и сегодня на тебе(((не буду рассказывать, но было тяжело(( у нас насморк, стас психует, орет, от сиськи отказывается, и орет-орет-орет...сейчас вроде немного попустило...ттт еще у него в уголках глах внешних краснота какая-то.уже недельку наверное. сначала думала,что пройдет само, умывала почаще, а не проходит(((([/QUOTE] Ой, бедненький, выздоравливайте поскорее! :girl_in_love: А глазки может врачу показать? |
[B]Юль[/B],а что прививка эта дает?От какой болезни прививают?:)
[B]Худышка[/B],покапай Левомецитин-Акос(супер средство) не щипит в отличии от Альбуцида) Поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4242820][B]Юль[/B],а что прививка эта дает?От какой болезни прививают?:)
[/QUOTE] Ну вот от стафилоккока и прививают :) Эта самый распространенный микроб, передается всеми возможными путями, и воздушно-капельным, и просто контактным. Очень по иммунитету бьет! |
только вчера говорила,что спим долго, и сегодня на тебе(((не буду рассказывать, но было тяжело(( у нас насморк, стас психует, орет, от сиськи отказывается, и орет-орет-орет...сейчас вроде немного попустило...ттт еще у него в уголках глах внешних краснота какая-то.уже недельку наверное. сначала думала,что пройдет само, умывала почаще, а не проходит(((([/QUOTE] Пусть поправляется! Глазки можно заваркой еще протирать. [QUOTE=Glare;4242851]Ну вот от стафилоккока и прививают :) Эта самый распространенный микроб, передается всеми возможными путями, и воздушно-капельным, и просто контактным. Очень по иммунитету бьет![/QUOTE] какая бяка! а как эта прививка переносится? |
Купила Сонечке первую помаду:girl_haha:
[url]http://morozko.avnt.ru/products/chapstick[/url] написано, что с года можно применять, а то у нее уже трескалась губка и долго заживала. |
[QUOTE=Тане4ка;4242361]Девочки,вы "взрослые" молочные продукты даете деткам? Творог, сметана, молоко....[/QUOTE]
я даю чай с молоком. из взрослого молочного. ну и сыр |
только вчера говорила,что спим долго, и сегодня на тебе(((не буду рассказывать, но было тяжело(( у нас насморк, стас психует, орет, от сиськи отказывается, и орет-орет-орет...сейчас вроде немного попустило...ттт еще у него в уголках глах внешних краснота какая-то.уже недельку наверное. сначала думала,что пройдет само, умывала почаще, а не проходит(((([/QUOTE] выздоравливайте скорее! [QUOTE=Тане4ка;4243021]Купила Сонечке первую помаду:girl_haha: [url]http://morozko.avnt.ru/products/chapstick[/url] написано, что с года можно применять, а то у нее уже трескалась губка и долго заживала.[/QUOTE] у нас тоже такая есть:) |
[QUOTE=Glare;4242851]Ну вот от стафилоккока и прививают :) Эта самый распространенный микроб, передается всеми возможными путями, и воздушно-капельным, и просто контактным. Очень по иммунитету бьет![/QUOTE]
понятненько;) |
[QUOTE=Glare;4242692][B]Юлек[/B], с избавлением от кашля тебя! :)))[/QUOTE]:))) спасибо!
[QUOTE=Худышка;4242748]привет всем) только вчера говорила,что спим долго, и сегодня на тебе(((не буду рассказывать, но было тяжело(( у нас насморк, стас психует, орет, от сиськи отказывается, и орет-орет-орет...сейчас вроде немного попустило...ттт еще у него в уголках глах внешних краснота какая-то.уже недельку наверное. сначала думала,что пройдет само, умывала почаще, а не проходит(((([/QUOTE] выздоравливайте!:) [QUOTE=Azali;4243068]я даю чай с молоком. из взрослого молочного. ну и сыр[/QUOTE] и я:) Анфиса требует чай у папы всегда:girl_haha: |
Олесь, фотки супер:))) :))) :))) :))) :)))
Молодцы отдохнули, развеялись!! Романтика!!! 2 медовый месяц после венчания:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;4242018]Девочки приветик!:))) Как у вас дела?
У нас все хорошо, мы машину наконец-то купили!:girl_in_love: Долго мы о ней мечтали.:girl_pinkglassesf: Муж теперь меня после курсов забирает, как же классно, что не своим ходом. И домой побыстрее добираемся, а то Лешка без меня на ночь никак не укладывается. Встречу не запланировали еще? Посылочки еще не начали получать? У Леши клыки лезут, пока только слюни текут.Завтра пойдем первый раз на развивалочки, расскажу потом.[/QUOTE] Поздравляю! А ты на права не хочешь?;) |
[QUOTE=Тане4ка;4242361]Девочки,вы "взрослые" молочные продукты даете деткам? Творог, сметана, молоко....[/QUOTE]
я даю многие "взрослые" продукты, от которых у меня год назад бы волосы дыбом встали%-0 а это мы получаем на молочке, надобности во взрослых нет... молоко лучше кипятить наверное... а творог с малым сроком годности:) |
[QUOTE=Тане4ка;4243021]Купила Сонечке первую помаду:girl_haha:
[url]http://morozko.avnt.ru/products/chapstick[/url] написано, что с года можно применять, а то у нее уже трескалась губка и долго заживала.[/QUOTE] и у нас есть! и еще "моё солнышко"!)) Ей так нравится губы мазать! Прям выпендривается)))) Хотя я сама не крашу, только карандаш и то редко)) |
[QUOTE=Елена Якоб;4242458]а еще мне вчера позвони с регистрационного центра знакомые, вроде как мы успели квартиру подарить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, суд не апротестует[/QUOTE]
держу кулочки!!! |
[QUOTE=Glare;4242684]Приходила педиатр, темпы у нас уже нет. Сказала что если еще раз будет так скакать, то сдать анализ мочи, может быть там инфекция! Весим мы 11,600, рост 80 см. Т.е. за 3 месяца мы вообще не выросли, но поправились на 900 гр! :girl_haha: Через недельку будем делать прививку от пневмококка, она необязательная, но я решила сделать :) [/QUOTE]
а мы 13 200:-Р :-Р :-Р но Леша богатырь, а Алена принцесса:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4242684]Приходила педиатр, темпы у нас уже нет. Сказала что если еще раз будет так скакать, то сдать анализ мочи, может быть там инфекция! Весим мы 11,600, рост 80 см. Т.е. за 3 месяца мы вообще не выросли, но поправились на 900 гр! :girl_haha: Через недельку будем делать прививку от пневмококка, она необязательная, но я решила сделать :)
[B]Тань[/B], я на обычном молоке Алене кашу варю, творог мы тоже обычный пытались есть, но она вообще от него отказалась, даже от детского![/QUOTE] А я уже давно не знаю какая Вика (рост, вес). В одежде на взрослых весах 12,5. А недавно в одной футболке села на свои весы, было 12. а нам нельзя молоко обычное((( сразу понос((( |
[QUOTE=Сашечка));4243513]и у нас есть! и еще "моё солнышко"!)) Ей так нравится губы мазать! Прям выпендривается)))) Хотя я сама не крашу, только карандаш и то редко))[/QUOTE]
Сонечка всегда просит,чтобы ей тоже мазала губки и щечки кремом:connie_1: [QUOTE=Сашечка));4243536]А я уже давно не знаю какая Вика (рост, вес). В одежде на взрослых весах 12,5. А недавно в одной футболке села на свои весы, было 12. а нам нельзя молоко обычное((( сразу понос((([/QUOTE] мы где-то между 12 и13:) , давно не взвешивались, так тяжело уже поднимать:girl_haha: |
Девочки, кто-нибудь принимает витаминные комплексы (сами, не детям)?
|
[QUOTE=Тане4ка;4243607]Девочки, кто-нибудь принимает витаминные комплексы (сами, не детям)?[/QUOTE]
купила компливит и компливит кальций, но честно не пью!)))))) |
[QUOTE=Тане4ка;4243607]Девочки, кто-нибудь принимает витаминные комплексы (сами, не детям)?[/QUOTE]
я пыталась, но забываю:-E |
[QUOTE=Аномалия;4243532]а мы 13 200:-Р :-Р :-Р
но Леша богатырь, а Алена принцесса:girl_haha:[/QUOTE] а мы весим 14400:) |
я купила дя кормящих элевит |
[QUOTE=Tanusha@@@;4240410]Девченки ппц,завтра пойду Ж К эрозию прожигать,как я боюсь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Держись! [QUOTE=Glare;4240451] Ой, у меня тоже эрозия, так боюсь ее прижигать! Расскажи потом обязательно как все прошло![/QUOTE] ой, а отчего она появляется? [QUOTE=Фанаточка;4240980]Всем привет!Девочки у кого нибудь был гайморит?? Какие признаки и опасен ли он вообще??[/QUOTE] У меня был-болит лобная часть, частые головные боли, ощущение тяжести в носовых пазухах и лицо прям болит. [QUOTE=tatjanka;4241454]Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то:girl_haha: . Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба. Вот я вопросом задалась - это не к :preg: :girl_haha: . :girl_haha: Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой[/QUOTE] с девочками все по другому:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4241740]ой,начиталась я всего в инете,лучше бы не лазила,многие признаки совпадают,вообщем,надо идти к врачу((([/QUOTE] надо бежать ! [QUOTE=Farfalla;4242125]Спасибо.:) Фольксваген пассат, черная. Муж выбирал-выбирал, выбрал.:girl_haha: Теперь вот пылинки сдуваем с нее.[/QUOTE] :))) поздравляю!!! [QUOTE=Тане4ка;4242361]Девочки,вы "взрослые" молочные продукты даете деткам? Творог, сметана, молоко....[/QUOTE] нет, от молока понос, творог магазинный не ест, сметане как то не доверяю.... [QUOTE=Елена Якоб;4242400]А мы в воскресенье ходили в цирк на братьев Запашных. Илья отсидел три часа....!, сама в шоке, правда открутил все руки, пытался пару раз плакать чтобы его на сцену отпустили к собачкам,испугался в начале когда свет выключили и лазерное шоу началось. На людей не смотрел-ни на клоунов, ни на акробатов..., а вот на собак, лошадей и тигров с открытым ртом сидел и смеялся))). Короче, мы сделали это![/QUOTE] :))) молодец Илюшка. [QUOTE=Елена Якоб;4242458]а еще мне вчера позвони с регистрационного центра знакомые, вроде как мы успели квартиру подарить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, суд не апротестует[/QUOTE] ТТТ [QUOTE=Елена Якоб;4243673]а мы весим 14400:)[/QUOTE] ого! |
[QUOTE=Елена Якоб;4243673]а мы весим 14400:)[/QUOTE]
у вас вроде и рост высокий:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4243842]у вас вроде и рост высокий:girl_in_love:[/QUOTE]
ДА, 90 см |
[QUOTE=Елена Якоб;4243866]ДА, 90 см[/QUOTE]
ого:) вы богатыри)надо померять рост Стасу, интересно.. а я довольна сегодня получила посылочку с заказом вот такой комплектик для школы Еве пришел [IMG]http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/839228?wid=1000&hei=1000&op_sharpen=1[/IMG] и себе кофтюлю, цвет более темный, граффит,оч.прикольная [IMG]http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/818022_Gray_Heather?wid=1000&hei=1000&op_sharpen=1[/IMG] брала себе из подросткового)размер на 14 лет))))но я ж маленькая - 160 см,так что село хорошо |
сори за такие большие фотки, с сайта, и не уменьшаются(
|
Ой девочки сейчас набирала себе калории:-D а то 906 вышло всего:girl_haha: добрала до 1260:))) съела бутеры с сыром и колбасой и печеньки с шоколадом:puz: :-Р
|
Худышка, все красивенькое! Ты так и шокируешь свекрулю своими заказами?
|
пью простой кальций! волосы так и лезут:hysteric: [QUOTE=Худышка;4243968]сори за такие большие фотки, с сайта, и не уменьшаются([/QUOTE] красота:))) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |