![]() |
я однажды должна была участвовать в олимпиаде по бухучёту
была весна, тепло, пятница-развратница и конечно же мужчина моей мечты, вот с ним то я и укатила к нему на дачу забыв про олимпиаду и бухучёт ;) |
[QUOTE=Elenka248;4292353]обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было
.........не, он ещё никакого места не занял, да и вряд ли займёт, только школьную грамоту дали Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ну я так.... пошаманила:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4292356]я однажды должна была участвовать в олимпиаде по бухучёту
была весна, тепло, пятница-развратница и конечно же мужчина моей мечты, вот с ним то я и укатила к нему на дачу забыв про олимпиаду и бухучёт ;)[/QUOTE] любовь главнее всего;) |
[quote=Elenka248;4292353]обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было
.........не, он ещё никакого места не занял, да и вряд ли займёт, только школьную грамоту дали Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:)))[/quote] у мя есть грамота по астрономии:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url]
|
ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит |
[QUOTE=Elenka248;4292389]ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит[/QUOTE] с умешками вас:))) мы тоже после падения с дивана стали плохо писать на горшок:hysteric: ого, чуть сергу не слопала, вот это она девид коперфильд:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4292386][URL]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/URL][/quote]
:))) умница и красавица |
[quote=Elenka248;4292389]ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит[/quote] :))) вот и дочечка у тя суперкиндер |
[QUOTE=Мирная;4292356]я однажды должна была участвовать в олимпиаде по бухучёту
была весна, тепло, пятница-развратница и конечно же мужчина моей мечты, вот с ним то я и укатила к нему на дачу забыв про олимпиаду и бухучёт ;)[/QUOTE] любов злодейка!!!!:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4292360]ну я так.... пошаманила:girl_haha:[/QUOTE] :))) шаманка [QUOTE=Мирная;4292368]у мя есть грамота по астрономии:)[/QUOTE] ну ничего себе!!!!Юлька-астрономка!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4292386][url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я Алинку обожаю!!!!!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;4292407]с умешками вас:))) мы тоже после падения с дивана стали плохо писать на горшок:hysteric: ого, чуть сергу не слопала, вот это она девид коперфильд:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!))) что это вы падаете?!нашли пласмаску в каках? :girl_haha: точно, коперфилд и Алинка тоже [QUOTE=Мирная;4292419]:))) вот и дочечка у тя суперкиндер[/QUOTE] :girl_haha: ага, только все уже это умеют, а мы наконецто |
[quote=Elenka248;4292445]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я Алинку обожаю!!!!!!!!!!! спасибо!))) что это вы падаете?!нашли пласмаску в каках? :girl_haha: точно, коперфилд и Алинка тоже :girl_haha:[B] ага, только все уже это умеют, а мы наконецто[/quote][/B] НЕЕЕ мы в хвосте болтаемся он тока [B]дай дай[/B] внятно говорит а так тока звуки ну а если он требует а я к нему не подхожу он орёт [B]мааааааааааааам[/B] |
[QUOTE=Elenka248;4292445]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я Алинку обожаю!!!!!!!!!!! спасибо!))) что это вы падаете?!нашли пласмаску в каках? :girl_haha: точно, коперфилд и Алинка тоже :girl_haha: ага, только все уже это умеют, а мы наконецто[/QUOTE] не, так и не нашла пластмасску:( точно она коперфильд - переварила ее:hysteric: а у нас новая фишка нюхачка я ее называю она носик морщит и глазки сузит и нухает так смешно носом громко и ржет:-D и вооьще много смеяться стала:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4292314]девочки пока вас перечитаешь - уже алина лезет - ответить ниче не могу
Ди, с мультипульти тебя! хорошая штука судя по всему - а то мы домой приходим и давай носится каку горелая - жрать готовить а тут пришел и все готово класс! Ленусь, ну второе место тоже место! и вообще главное участие! во, че еще Юльк, у меня дети мелкие поэтому ниче не отвечаю тебе вика до сих пор может 104 размер одеть, хи-хи вот...вродя все...[/QUOTE] Спасибочки)) [QUOTE=Elenka248;4292353]обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было .........не, он ещё никакого места не занял, да и вряд ли займёт, только школьную грамоту дали Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ага..купила))))Спасибки)) [QUOTE=Нюта78;4292386][url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url][/QUOTE] Блин,ну Алинка..красотулька...деловулька...походу мама неправильно белье разложила...Алинка то знает,хозяйственная барышня растет)) [QUOTE=Elenka248;4292389]ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче.. А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит[/QUOTE] Ооо..вы молодцы..все умеете)))Поздравляю)) |
да мы токо ладушки и пока-пока умеем, все остальное мне кажется неосознанно, особенно речь
|
а мы и ладушки не умеем:(
|
[COLOR="PaleGreen"][SIZE="6"]Спасибо всем за поздравления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Тимофея и Матвея с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4292509]а мы и ладушки не умеем:([/QUOTE]
зато вы вон как на горшок хорошо ходите ой, у всех вс е по разному к году то все равно все сравняюцца:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4291800]Матея и Тимофея с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/1052.png[/img][/url] седня приехали в ИКЕЮ)))) смарю)))) двое мальчишек близнецов сидят-СМАрю прям вылитые МАтвей с Тимохой)))) потом смарю-сестренка их рядом)))) потом оглянулась))И НАШЛА ЛЮДУ))))))))))))))))))))))))ииииихиииииииии[/QUOTE] :-D ужо похвасталась)))ты классно выглядишь худюшка прям такая))))) [QUOTE=Kisuly;4292197]Юль, у меня старшая всегда высокая была, одежку брала больше на год-два, чем ей было, я и сейчас ей покупаю на 12-14 лет, а ей всего 10, просто одежда сильно маломерить стала....[/QUOTE] а я наоборот на год на два меньше брал всегда своей всё были маленькие ростом [QUOTE=Alenka88;4292531][COLOR="PaleGreen"][SIZE="6"]Спасибо всем за поздравления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Тимофея и Матвея с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ |
[QUOTE=Kisuly;4292197]Юль, у меня старшая всегда высокая была, одежку брала больше на год-два, чем ей было, я и сейчас ей покупаю на 12-14 лет, а ей всего 10, просто одежда сильно маломерить стала....[/QUOTE]
хееее....муж у меня покупал когда одежду сыну в тае, просил на годовасика, брал по см сколько я ему написала, а его пытались убедить что большое что это на детей 2-3 лет ))))))))))) он в панике мне звонил :girl_haha: я грю у них взрослые 1.5 метра конечно дети мельче наших :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4292231]ща говорила с мамой вобщем раслабилась я перед ней и выложила про своего мужа и типа как он работу ищет она мя конечно же стала успокаивать Но я же помню как моя мама искала работу она утром выходила из дома и бегала по всем местным организациям Извините конечно же но моя мама бухгалтер с образованием а работать ей даже пришлось продавцом она там тягала тяжёлые корбки с колбасой и мясом, мыла прилавки стояла по 12 часов ничего надо было меня поднимать а этот не хотит даже и слышать о другой занятости кроме водилы[/QUOTE] он так ковыряется как будто он директором был раньше...вполне может пойти продавцом в автомагазин пока другую работу не найдет. я надеюсь на вопрос почему он так долго не работал он не отвечает что лечился %-0 Алинчик молодец. сортировкой белья занимается :girl_haha: девы вот что вы тут перечисляете про детей.....у меня шок...мы чёт ничего этого не делаем....правда на горшок давно ходим....а так..... |
девченки мы купили мультиварку!!!! НО посмотрела в инете она на порядок 2000 дешевле, это как ?! купила за 4400, а здесь она 2650 [url]http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/3463945/multivarka_redmond_rmc-4503/[/url]
|
я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500
|
[QUOTE=Пузяка;4292620]я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500[/QUOTE]
Люд. в медиамаркте вообще цены занебесные....мы духовку купили в эльдораде по акции за 11, так она у них 14, а в медиамаркте !!! 19 !!! |
Так чего поехать сдать что ли? так и в М видео тоже пансоник на 2,5 литра 4400 , а на сайте 3000
|
разница большая. я бы сдала и купила тут...но ты сначала узнай есть ли они у них в наличии....
|
[QUOTE=Львекса;4292664]разница большая. я бы сдала и купила тут...но ты сначала узнай есть ли они у них в наличии....[/QUOTE]
в том то и дело что есть, даже предлагают лучше муленекс -хит продаж, Муж тоже сказал что разница не маленькая, можно питание мальчишкам купить на разеицу, т.к поеду и сдам все равно в ашан ехать. |
Люд, конечно сдай
вот блин наценки пипец а тут нету инет магазинов прикиньте только вот реклама реальных магазинов ну кароче все в магазах токо покупать да у меня все равно бабла нет, так что мне не принципиально но всеж мож бизнес какой замутить а там наверно много вкладывать надо? |
Нют там не только вкладывать надо в бизнесе но и жить внем, только если интернет магазин тебе замутить и продавать что нибудь с доставкой
|
[QUOTE=Мирная;4292474][/B]
НЕЕЕ мы в хвосте болтаемся он тока [B]дай дай[/B] внятно говорит а так тока звуки ну а если он требует а я к нему не подхожу он орёт [B]мааааааааааааам[/B][/QUOTE] Вовчик знает что ему нужно - маааам дай:))) [QUOTE=Нюта78;4292481]не, так и не нашла пластмасску:( точно она коперфильд - переварила ее:hysteric: а у нас новая фишка нюхачка я ее называю она носик морщит и глазки сузит и нухает так смешно носом громко и ржет:-D и вооьще много смеяться стала:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: хохотушечка маленькая!!!!да не съела она её значит...а давилась тюбиком. [QUOTE=ElDi;4292492]Спасибочки)) Ага..купила))))Спасибки)) Блин,ну Алинка..красотулька...деловулька...походу мама неправильно белье разложила...Алинка то знает,хозяйственная барышня растет)) Ооо..вы молодцы..все умеете)))Поздравляю))[/QUOTE] :girl_haha: прям всё всё:-D спасибо))) [QUOTE=Нюта78;4292499]да мы токо ладушки и пока-пока умеем, все остальное мне кажется неосознанно, особенно речь[/QUOTE] ой, ну конечно неосознанно, хотя вот когдаплохо моей она маааааааааа говорит, а когда поиграться охото то папапапа, а братик на ручки взял, она баи.Конечно может и совпадение, но такое приятное:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4292579]хееее....муж у меня покупал когда одежду сыну в тае, просил на годовасика, брал по см сколько я ему написала, а его пытались убедить что большое что это на детей 2-3 лет ))))))))))) он в панике мне звонил :girl_haha: я грю у них взрослые 1.5 метра конечно дети мельче наших :girl_haha: он так ковыряется как будто он директором был раньше...вполне может пойти продавцом в автомагазин пока другую работу не найдет. я надеюсь на вопрос почему он так долго не работал он не отвечает что лечился %-0 Алинчик молодец. сортировкой белья занимается :girl_haha: девы вот что вы тут перечисляете про детей.....у меня шок...мы чёт ничего этого не делаем....правда на горшок давно ходим....а так.....[/QUOTE] :girl_haha: в тае наверное подумали что Эдя великанище на горшок это супер пупер круто:))) моя вобще только ааааааууу говорила и всё [QUOTE=Пузяка;4292709]в том то и дело что есть, даже предлагают лучше муленекс -хит продаж, Муж тоже сказал что разница не маленькая, можно питание мальчишкам купить на разеицу, т.к поеду и сдам все равно в ашан ехать.[/QUOTE] я бы поменяла, тем более если поедете!!! |
смаря че продавать
если инет магазов нет то наверно будет иметь успех |
[QUOTE=Пузяка;4292741]Нют там не только вкладывать надо в бизнесе но и жить внем, только если интернет магазин тебе замутить и продавать что нибудь с доставкой[/QUOTE]
ну да я и хотела инет-магаз с доставкой токо вот чем торговать:-[ ] Лен, нет эта штука была с затычкой а я у нее забрала без затычки так что она у нее либо внутри либо вышла я просто не ковыряла какахи:girl_prepare_fish: |
в инет магазин ведь тоже товар нужно закупать...или как там?
|
[QUOTE=Elenka248;4292783]в инет магазин ведь тоже товар нужно закупать...или как там?[/QUOTE]
а вот хз или под заказ возить по началу кароч ХЗ лан мы мыцца:connie_36: |
[QUOTE=Нюта78;4292736]Люд, конечно сдай
вот блин наценки пипец а тут нету инет магазинов прикиньте только вот реклама реальных магазинов ну кароче все в магазах токо покупать да у меня все равно бабла нет, так что мне не принципиально но всеж мож бизнес какой замутить а там наверно много вкладывать надо?[/QUOTE] Нюта!!! Вот тебе и бизнес. интернет-магазин. вложится конечно придется, но тебе не надо будет складские помещения арендовать. там как то можно с поставщиками договориться чтобы напрямую от них курьер отвозил....мужа твоя приедет займитесь ентим вопросом... у нас казалось бы город не такой уж и маленький а интернет-магазинов путячих нет. а те что есть через пень колоду работают...всё пытаюсь своего заставить нормальный сделать. |
че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю Ди, с мультиварищей тебя! всем спасибо кто ответилм лин так обидно с ночнухами ну лан катьке достануться там были на 7-8 лет надо было брать они на чуток всего больше я таак хочу ваще капец:( |
Окс как диета?
Нют мона кредит взять если сапсем бабок нет и возвращать это к вопросу о вложении в инет магаз надо только просчитать все |
[QUOTE=freken;4292829]че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю Ди, с мультиварищей тебя! всем спасибо кто ответилм лин так обидно с ночнухами ну лан катьке достануться там были на 7-8 лет надо было брать они на чуток всего больше я таак хочу ваще капец:([/QUOTE] не растраивайся, ведь у тебя Катька на подходе, будет носить... и я хочу мультиварку:girl_haha: это наверное заразное, но мне ставить ну совсем некуда...это нужно мужа уговорить |
охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее:( ну да радует что Катюнька на подходе ей поносить хоть просто они такие клевые так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь Диан да че накупила подарааарки к НГ))) оч много всего |
[QUOTE=freken;4292895]охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее:( ну да радует что Катюнька на подходе ей поносить хоть просто они такие клевые так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь Диан да че накупила подарааарки к НГ))) оч много всего[/QUOTE] Юль, клево - я тож хотю подарки покупать:puz: сеня еще джинсы свои продала для:preg: :))) коплю кароч на нг[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] а кто ж мене кредит даст[URL=http://smajliki.ru/smilie-1257442887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif[/IMG][/URL]но вообще мы уже думали на эту тему ниче путного не придумали:( |
Окс и вправду
ща алину укладывала и все думалка как ты там? |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |