Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Мирная 26.11.2011 18:16

я однажды должна была участвовать в олимпиаде по бухучёту
была весна, тепло, пятница-развратница и конечно же мужчина моей мечты, вот с ним то я и укатила к нему на дачу забыв про олимпиаду и бухучёт ;)

Нюта78 26.11.2011 18:16

[QUOTE=Elenka248;4292353]обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было

.........не, он ещё никакого места не занял, да и вряд ли займёт, только школьную грамоту дали

Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

ну я так.... пошаманила:girl_haha:

Нюта78 26.11.2011 18:17

[QUOTE=Мирная;4292356]я однажды должна была участвовать в олимпиаде по бухучёту
была весна, тепло, пятница-развратница и конечно же мужчина моей мечты, вот с ним то я и укатила к нему на дачу забыв про олимпиаду и бухучёт ;)[/QUOTE]

любовь главнее всего;)

Мирная 26.11.2011 18:18

[quote=Elenka248;4292353]обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было

.........не, он ещё никакого места не занял, да и вряд ли займёт, только школьную грамоту дали

Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:)))[/quote]
у мя есть грамота по астрономии:)

Нюта78 26.11.2011 18:21

[url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url]

Elenka248 26.11.2011 18:22

ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит

Нюта78 26.11.2011 18:25

[QUOTE=Elenka248;4292389]ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит[/QUOTE]

с умешками вас:)))
мы тоже после падения с дивана стали плохо писать на горшок:hysteric:
ого, чуть сергу не слопала, вот это она девид коперфильд:girl_haha:

Мирная 26.11.2011 18:26

[quote=Нюта78;4292386][URL]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/URL][/quote]
:))) умница и красавица

Мирная 26.11.2011 18:27

[quote=Elenka248;4292389]ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит[/quote]
:))) вот и дочечка у тя суперкиндер

Elenka248 26.11.2011 18:29

[QUOTE=Мирная;4292356]я однажды должна была участвовать в олимпиаде по бухучёту
была весна, тепло, пятница-развратница и конечно же мужчина моей мечты, вот с ним то я и укатила к нему на дачу забыв про олимпиаду и бухучёт ;)[/QUOTE]
любов злодейка!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;4292360]ну я так.... пошаманила:girl_haha:[/QUOTE]
:))) шаманка
[QUOTE=Мирная;4292368]у мя есть грамота по астрономии:)[/QUOTE]

ну ничего себе!!!!Юлька-астрономка!!!!!

Elenka248 26.11.2011 18:34

[QUOTE=Нюта78;4292386][url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я Алинку обожаю!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;4292407]с умешками вас:)))
мы тоже после падения с дивана стали плохо писать на горшок:hysteric:
ого, чуть сергу не слопала, вот это она девид коперфильд:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!)))
что это вы падаете?!нашли пласмаску в каках?
:girl_haha: точно, коперфилд и Алинка тоже
[QUOTE=Мирная;4292419]:))) вот и дочечка у тя суперкиндер[/QUOTE]

:girl_haha: ага, только все уже это умеют, а мы наконецто

Мирная 26.11.2011 18:40

[quote=Elenka248;4292445]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо!)))

:girl_haha:[B] ага, только все уже это умеют, а мы наконецто[/quote][/B]
НЕЕЕ
мы в хвосте болтаемся
он тока [B]дай дай[/B] внятно говорит
а так тока звуки
ну а если он требует а я к нему не подхожу он орёт [B]мааааааааааааам[/B]

Нюта78 26.11.2011 18:41

[QUOTE=Elenka248;4292445]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо!)))

:girl_haha: ага, только все уже это умеют, а мы наконецто[/QUOTE]

не, так и не нашла пластмасску:( точно она коперфильд - переварила ее:hysteric:
а у нас новая фишка
нюхачка я ее называю
она носик морщит и глазки сузит и нухает так смешно носом громко и ржет:-D и вооьще много смеяться стала:girl_in_love:

ElDi 26.11.2011 18:44

[QUOTE=Нюта78;4292314]девочки пока вас перечитаешь - уже алина лезет - ответить ниче не могу
Ди, с мультипульти тебя!
хорошая штука судя по всему - а то мы домой приходим и давай носится каку горелая - жрать готовить
а тут пришел и все готово
класс!
Ленусь, ну второе место тоже место! и вообще главное участие!
во, че еще
Юльк, у меня дети мелкие
поэтому ниче не отвечаю тебе
вика до сих пор может 104 размер одеть, хи-хи

вот...вродя все...[/QUOTE]
Спасибочки))
[QUOTE=Elenka248;4292353]обиды пройдут, а что ты можешь сделать...нужно было ей раньше замуж выходить, когда у тебя детей не было

Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Ага..купила))))Спасибки))
[QUOTE=Нюта78;4292386][url]http://www.youtube.com/watch?v=u-zzghCHIX8[/url][/QUOTE]
Блин,ну Алинка..красотулька...деловулька...походу мама неправильно белье разложила...Алинка то знает,хозяйственная барышня растет))
[QUOTE=Elenka248;4292389]ой, забыло про машуньку написать, она начала говорить баба, папа, маааа, на братика баи...пока пока машет, ладушки, баранбум, пчёлки))это муж её в верх поднимает, а она всегда голову опускает и ручки поджимает..и терь говорим ей пчёлки, она сразу в исходную позицию, голову и руки опускает...пописали и покакали на горшок. но больше не хоче..
А ещё козюлька, чуть не съела мою серьгу...она у меня цепочкой, машка тихонько вытащила из уха, я и не заметила, смотрю, кончик серьги изорта торчит[/QUOTE]
Ооо..вы молодцы..все умеете)))Поздравляю))

Нюта78 26.11.2011 18:44

да мы токо ладушки и пока-пока умеем, все остальное мне кажется неосознанно, особенно речь

Мирная 26.11.2011 18:48

а мы и ладушки не умеем:(

Alenka88 26.11.2011 18:51

[COLOR="PaleGreen"][SIZE="6"]Спасибо всем за поздравления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Тимофея и Матвея с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 26.11.2011 18:52

[QUOTE=Мирная;4292509]а мы и ладушки не умеем:([/QUOTE]
зато вы вон как на горшок хорошо ходите
ой, у всех вс е по разному
к году то все равно все сравняюцца:girl_haha:

Пузяка 26.11.2011 18:56

[QUOTE=мурррзик;4291800]Матея и Тимофея с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/1052.png[/img][/url]

седня приехали в ИКЕЮ)))) смарю)))) двое мальчишек близнецов сидят-СМАрю прям вылитые МАтвей с Тимохой))))
потом смарю-сестренка их рядом))))
потом оглянулась))И НАШЛА ЛЮДУ))))))))))))))))))))))))ииииихиииииииии[/QUOTE]
:-D ужо похвасталась)))ты классно выглядишь худюшка прям такая)))))
[QUOTE=Kisuly;4292197]Юль, у меня старшая всегда высокая была, одежку брала больше на год-два, чем ей было, я и сейчас ей покупаю на 12-14 лет, а ей всего 10, просто одежда сильно маломерить стала....[/QUOTE] а я наоборот на год на два меньше брал всегда своей всё были маленькие ростом

[QUOTE=Alenka88;4292531][COLOR="PaleGreen"][SIZE="6"]Спасибо всем за поздравления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Тимофея и Матвея с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ

МуммиМама 26.11.2011 19:01

[QUOTE=Kisuly;4292197]Юль, у меня старшая всегда высокая была, одежку брала больше на год-два, чем ей было, я и сейчас ей покупаю на 12-14 лет, а ей всего 10, просто одежда сильно маломерить стала....[/QUOTE]

хееее....муж у меня покупал когда одежду сыну в тае, просил на годовасика, брал по см сколько я ему написала, а его пытались убедить что большое что это на детей 2-3 лет ))))))))))) он в панике мне звонил :girl_haha: я грю у них взрослые 1.5 метра конечно дети мельче наших :girl_haha:

[QUOTE=Мирная;4292231]ща говорила с мамой
вобщем раслабилась я перед ней
и выложила про своего мужа и типа как он работу ищет
она мя конечно же стала успокаивать
Но я же помню как моя мама искала работу
она утром выходила из дома и бегала по всем местным организациям
Извините конечно же но моя мама бухгалтер с образованием
а работать ей даже пришлось продавцом
она там тягала тяжёлые корбки с колбасой и мясом, мыла прилавки
стояла по 12 часов
ничего надо было меня поднимать
а этот не хотит даже и слышать о другой занятости кроме водилы[/QUOTE]

он так ковыряется как будто он директором был раньше...вполне может пойти продавцом в автомагазин пока другую работу не найдет.
я надеюсь на вопрос почему он так долго не работал он не отвечает что лечился %-0

Алинчик молодец. сортировкой белья занимается :girl_haha:

девы вот что вы тут перечисляете про детей.....у меня шок...мы чёт ничего этого не делаем....правда на горшок давно ходим....а так.....

Пузяка 26.11.2011 19:09

девченки мы купили мультиварку!!!! НО посмотрела в инете она на порядок 2000 дешевле, это как ?! купила за 4400, а здесь она 2650 [url]http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/3463945/multivarka_redmond_rmc-4503/[/url]

Пузяка 26.11.2011 19:12

я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500

МуммиМама 26.11.2011 19:15

[QUOTE=Пузяка;4292620]я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500[/QUOTE]

Люд. в медиамаркте вообще цены занебесные....мы духовку купили в эльдораде по акции за 11, так она у них 14, а в медиамаркте !!! 19 !!!

Пузяка 26.11.2011 19:19

Так чего поехать сдать что ли? так и в М видео тоже пансоник на 2,5 литра 4400 , а на сайте 3000

МуммиМама 26.11.2011 19:25

разница большая. я бы сдала и купила тут...но ты сначала узнай есть ли они у них в наличии....

Пузяка 26.11.2011 19:36

[QUOTE=Львекса;4292664]разница большая. я бы сдала и купила тут...но ты сначала узнай есть ли они у них в наличии....[/QUOTE]

в том то и дело что есть, даже предлагают лучше муленекс -хит продаж, Муж тоже сказал что разница не маленькая, можно питание мальчишкам купить на разеицу, т.к поеду и сдам все равно в ашан ехать.

Нюта78 26.11.2011 19:47

Люд, конечно сдай
вот блин наценки
пипец
а тут нету инет магазинов прикиньте
только вот реклама реальных магазинов
ну кароче все в магазах токо покупать
да у меня все равно бабла нет, так что мне не принципиально
но всеж
мож бизнес какой замутить
а
там наверно много вкладывать надо?

Пузяка 26.11.2011 19:49

Нют там не только вкладывать надо в бизнесе но и жить внем, только если интернет магазин тебе замутить и продавать что нибудь с доставкой

Elenka248 26.11.2011 19:52

[QUOTE=Мирная;4292474][/B]
НЕЕЕ
мы в хвосте болтаемся
он тока [B]дай дай[/B] внятно говорит
а так тока звуки
ну а если он требует а я к нему не подхожу он орёт [B]мааааааааааааам[/B][/QUOTE]
Вовчик знает что ему нужно - маааам дай:)))
[QUOTE=Нюта78;4292481]не, так и не нашла пластмасску:( точно она коперфильд - переварила ее:hysteric:
а у нас новая фишка
нюхачка я ее называю
она носик морщит и глазки сузит и нухает так смешно носом громко и ржет:-D и вооьще много смеяться стала:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: хохотушечка маленькая!!!!да не съела она её значит...а давилась тюбиком.
[QUOTE=ElDi;4292492]Спасибочки))

Ага..купила))))Спасибки))

Блин,ну Алинка..красотулька...деловулька...походу мама неправильно белье разложила...Алинка то знает,хозяйственная барышня растет))

Ооо..вы молодцы..все умеете)))Поздравляю))[/QUOTE]
:girl_haha: прям всё всё:-D спасибо)))
[QUOTE=Нюта78;4292499]да мы токо ладушки и пока-пока умеем, все остальное мне кажется неосознанно, особенно речь[/QUOTE]
ой, ну конечно неосознанно, хотя вот когдаплохо моей она маааааааааа говорит, а когда поиграться охото то папапапа, а братик на ручки взял, она баи.Конечно может и совпадение, но такое приятное:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;4292579]хееее....муж у меня покупал когда одежду сыну в тае, просил на годовасика, брал по см сколько я ему написала, а его пытались убедить что большое что это на детей 2-3 лет ))))))))))) он в панике мне звонил :girl_haha: я грю у них взрослые 1.5 метра конечно дети мельче наших :girl_haha:

он так ковыряется как будто он директором был раньше...вполне может пойти продавцом в автомагазин пока другую работу не найдет.
я надеюсь на вопрос почему он так долго не работал он не отвечает что лечился %-0

Алинчик молодец. сортировкой белья занимается :girl_haha:

девы вот что вы тут перечисляете про детей.....у меня шок...мы чёт ничего этого не делаем....правда на горшок давно ходим....а так.....[/QUOTE]
:girl_haha: в тае наверное подумали что Эдя великанище
на горшок это супер пупер круто:)))

моя вобще только ааааааууу говорила и всё
[QUOTE=Пузяка;4292709]в том то и дело что есть, даже предлагают лучше муленекс -хит продаж, Муж тоже сказал что разница не маленькая, можно питание мальчишкам купить на разеицу, т.к поеду и сдам все равно в ашан ехать.[/QUOTE]

я бы поменяла, тем более если поедете!!!

freken 26.11.2011 19:55

смаря че продавать
если инет магазов нет
то наверно будет иметь успех

Нюта78 26.11.2011 19:55

[QUOTE=Пузяка;4292741]Нют там не только вкладывать надо в бизнесе но и жить внем, только если интернет магазин тебе замутить и продавать что нибудь с доставкой[/QUOTE]

ну да
я и хотела инет-магаз с доставкой
токо вот чем торговать:-[ ]
Лен, нет
эта штука была с затычкой
а я у нее забрала без затычки
так что она у нее либо внутри либо вышла
я просто не ковыряла какахи:girl_prepare_fish:

Elenka248 26.11.2011 20:00

в инет магазин ведь тоже товар нужно закупать...или как там?

Нюта78 26.11.2011 20:03

[QUOTE=Elenka248;4292783]в инет магазин ведь тоже товар нужно закупать...или как там?[/QUOTE]

а вот хз
или под заказ возить по началу
кароч ХЗ
лан мы мыцца:connie_36:

МуммиМама 26.11.2011 20:05

[QUOTE=Нюта78;4292736]Люд, конечно сдай
вот блин наценки
пипец
а тут нету инет магазинов прикиньте
только вот реклама реальных магазинов
ну кароче все в магазах токо покупать
да у меня все равно бабла нет, так что мне не принципиально
но всеж
мож бизнес какой замутить
а
там наверно много вкладывать надо?[/QUOTE]

Нюта!!! Вот тебе и бизнес. интернет-магазин. вложится конечно придется, но тебе не надо будет складские помещения арендовать. там как то можно с поставщиками договориться чтобы напрямую от них курьер отвозил....мужа твоя приедет займитесь ентим вопросом...
у нас казалось бы город не такой уж и маленький а интернет-магазинов путячих нет. а те что есть через пень колоду работают...всё пытаюсь своего заставить нормальный сделать.

freken 26.11.2011 20:15

че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю

Ди, с мультиварищей тебя!
всем спасибо кто ответилм
лин так обидно с ночнухами
ну лан катьке достануться
там были на 7-8 лет
надо было брать
они на чуток всего больше
я таак хочу
ваще капец:(

freken 26.11.2011 20:27

Окс как диета?

Нют мона кредит взять
если сапсем бабок нет
и возвращать
это к вопросу о вложении в инет магаз
надо только просчитать все

Elenka248 26.11.2011 20:32

[QUOTE=freken;4292829]че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю

Ди, с мультиварищей тебя!
всем спасибо кто ответилм
лин так обидно с ночнухами
ну лан катьке достануться
там были на 7-8 лет
надо было брать
они на чуток всего больше
я таак хочу
ваще капец:([/QUOTE]

не растраивайся, ведь у тебя Катька на подходе, будет носить...
и я хочу мультиварку:girl_haha: это наверное заразное, но мне ставить ну совсем некуда...это нужно мужа уговорить

freken 26.11.2011 20:47

охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее:(

ну да радует что Катюнька на подходе
ей поносить хоть
просто они такие клевые
так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь

Диан да че накупила
подарааарки к НГ))) оч много всего

Нюта78 26.11.2011 20:54

[QUOTE=freken;4292895]охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее:(

ну да радует что Катюнька на подходе
ей поносить хоть
просто они такие клевые
так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь

Диан да че накупила
подарааарки к НГ))) оч много всего[/QUOTE]

Юль, клево - я тож хотю подарки покупать:puz:
сеня еще джинсы свои продала для:preg: :)))
коплю кароч на нг[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]
а кто ж мене кредит даст[URL=http://smajliki.ru/smilie-1257442887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif[/IMG][/URL]но вообще мы уже думали на эту тему
ниче путного не придумали:(

Нюта78 26.11.2011 20:55

Окс и вправду
ща алину укладывала и все думалка как ты там?

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.