![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4971069]ПРивет, красотки! Сходили мы в ПК... на прививку...:hysteric: Поцалували дверь и развернулись обратно...:hysteric: Врач наша в отпуске, коза! А к другой толпа народу... В общем ждем до конца мая теперь... Девочки, на мну тоже депресняк напал...%-0 С утра успела поругаться с мужем, а потом и с родителями. При том явно сама задираюсь...:( Поняла, что я очень хочу на морэ-окиян, на белые пески... Еще поплясать хочу, с пидружкой потрындеть за рюмочкой "кофэ", в Тулу с Пашкой хочу..., по магазам с Соником хочу ездить днем на машине, по центру прогуляться, в ресторацию хочу... Еще Анюту наслушалась, терь еще и жилье свое хочу...:girl_haha: А пока никак все это...:( И дурить начинаю от этого...:( Настучите мну кто-нить по башке, а... :bcool:
Cпасибочки:girl_in_love: А...)) Ну там до церкви то машины около 1км в горку)) Ну и постоять на службе нужно) Тонус у нас в ножках тоже есть. Мы их не разводим до конца. НСГ 2 раза делали, все вроде норм, ттт... Спасибочки:girl_pinkglassesf: Мы тоже на аву визжим:girl_haha: Только она на нас 0 внимания:) Так, издалека подглядывает, боится меня:) Ага:girl_pinkglassesf: Ну как вы? Как ТТ ваша?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так, буду ругаться! Ты энто чего?:-E то, что тебе всего хочется я понимаю, мне тоже много чего хочется, но у тебя есть главное -Соник, любимый и любящий муж, родители, все живы-здоровы, вот это счастье, а родители опять же на Дачу уедут- будете так и так одни... завтра еще на тебя поругаюсь, моя карпиза зовет! |
[quote=Katrinshev;4971069]ПРивет, красотки! Сходили мы в ПК... на прививку...:hysteric: Поцалували дверь и развернулись обратно...:hysteric: Врач наша в отпуске, коза! А к другой толпа народу... В общем ждем до конца мая теперь... Девочки, на мну тоже депресняк напал...%-0 С утра успела поругаться с мужем, а потом и с родителями. При том явно сама задираюсь...:( Поняла, что я очень хочу на морэ-окиян, на белые пески... Еще поплясать хочу, с пидружкой потрындеть за рюмочкой "кофэ", в Тулу с Пашкой хочу..., по магазам с Соником хочу ездить днем на машине, по центру прогуляться, в ресторацию хочу... Еще Анюту наслушалась, терь еще и жилье свое хочу...:girl_haha: А пока никак все это...:( И дурить начинаю от этого...:( Настучите мну кто-нить по башке, а... :bcool:
Cпасибочки:girl_in_love: А...)) Ну там до церкви то машины около 1км в горку)) Ну и постоять на службе нужно) [B]Тонус у нас в ножках тоже есть. Мы их не разводим до конца.[/B] НСГ 2 раза делали, все вроде норм, ттт... Спасибочки:girl_pinkglassesf: Мы тоже на аву визжим:girl_haha: Только она на нас 0 внимания:) Так, издалека подглядывает, боится меня:) Ага:girl_pinkglassesf: Ну как вы? Как ТТ ваша?:girl_pinkglassesf:[/quote] и у нас похоже так же. |
[url]http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830[/url] массаж
|
[QUOTE=Katrinshev;4971069]ПРивет, красотки! Сходили мы в ПК... на прививку...:hysteric: Поцалували дверь и развернулись обратно...:hysteric: Врач наша в отпуске, коза! А к другой толпа народу... В общем ждем до конца мая теперь... Девочки, на мну тоже депресняк напал...%-0 С утра успела поругаться с мужем, а потом и с родителями. При том явно сама задираюсь...:( Поняла, что я очень хочу на морэ-окиян, на белые пески... Еще поплясать хочу, с пидружкой потрындеть за рюмочкой "кофэ", в Тулу с Пашкой хочу..., по магазам с Соником хочу ездить днем на машине, по центру прогуляться, в ресторацию хочу... Еще Анюту наслушалась, терь еще и жилье свое хочу...:girl_haha: А пока никак все это...:( И дурить начинаю от этого...:( Настучите мну кто-нить по башке, а... :bcool:
Тонус у нас в ножках тоже есть. Мы их не разводим до конца. НСГ 2 раза делали, все вроде норм, ттт... Ага:girl_pinkglassesf: Ну как вы? Как ТТ ваша?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюш, я тоже самое хочу:) только вчера думала что на море бы всей семьей, но никак во первых Лисенок еще маленькая, а во вторых, с деньгами проблемы%-0 короче хотела тебя поргугать, а у самой как накатило:) тоже со всеми ссорюсь, хожу рявкаю:( Мы нормуль, спасибо, ТТ была днем 37.2 а потом упала, сейчас нету. Нам сегодня бабушка книжек накупила Литера для малышей, там как заниматься с ребенком, массаж с потешками, речевые упражнения, короче изучаем. [QUOTE=Annushka 84;4971376]Так, буду ругаться! Ты энто чего?:-E то, что тебе всего хочется я понимаю, мне тоже много чего хочется, но у тебя есть главное -Соник, любимый и любящий муж, родители, все живы-здоровы, вот это счастье, а родители опять же на Дачу уедут- будете так и так одни... завтра еще на тебя поругаюсь, моя карпиза зовет![/QUOTE] да да, но все равно всегда чего то не хватает:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4971717][url]http://www.v8video.ru/member/video.php?ID=1041830[/url] массаж[/QUOTE]
у меня чего то не открывается%-0 |
Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love: Со всеми помирилась к вечеру. Но хотеть все равно хочу... А по поводу путешествий, я ж до мужа раз в год обязательно куда-нить отдыхать ездила... Была в Италии, Испании, Турции, Гоа, Марокко, Шри-Ланке и на Кубе... От Кубы самые-самые впечатления... Белый песок...:hysteric: А с мужем всего 1 раз в Турляндию съездила и усе...:hysteric: А терь вообще дома сижу безвылазно. Конечно у меня ломка...:( Но я уже Паше условие поставила, пока куда-нить не съездим далеко, 2-го рожать не буду...:hysteric: А виной всему вот это: [url]http://hqroom.ru/ayada-maldives-skoro-otkryitie-novogo-roskoshnogo-otelya.html[/url]
Насмотрелась на фоты вчера и усе...:hysteric: Да и по поводу клубов, раньше частенько плясать отправлялись...%-0 Эх...:girl_sigh: Ну ниче, вот подрастет Соник, точняк куда-нить поедем...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;4971376]Так, буду ругаться! Ты энто чего?:-E то, что тебе всего хочется я понимаю, мне тоже много чего хочется, но у тебя есть главное -Соник, любимый и любящий муж, родители, все живы-здоровы, вот это счастье, а родители опять же на Дачу уедут- будете так и так одни...[/QUOTE] Да-то оно да:girl_pinkglassesf: Ну не тебе ж одной покапризничать:-Р:-Р :-Р Я тож хотю:girl_haha: |
У нас седни ужасная ночь, на раз ели больше чем обычно, плакала один раз, но вскакивала я к ней каждые полчаса, и уже час почти бодрствуем, что будет дальше не представляю :( нам еще в ПК седни и на прививку в обед....бр...
[QUOTE=Katrinshev;4971916]Девочки, спасибо за поддержку!:girl_in_love: Со всеми помирилась к вечеру. Но хотеть все равно хочу... А по поводу путешествий, я ж до мужа раз в год обязательно куда-нить отдыхать ездила... Была в Италии, Испании, Турции, Гоа, Марокко, Шри-Ланке и на Кубе... От Кубы самые-самые впечатления... Белый песок...:hysteric: А с мужем всего 1 раз в Турляндию съездила и усе...:hysteric: А терь вообще дома сижу безвылазно. Конечно у меня ломка...:( Но я уже Паше условие поставила, пока куда-нить не съездим далеко, 2-го рожать не буду...:hysteric: А виной всему вот это: [url]http://hqroom.ru/ayada-maldives-skoro-otkryitie-novogo-roskoshnogo-otelya.html[/url] Насмотрелась на фоты вчера и усе...:hysteric: Да и по поводу клубов, раньше частенько плясать отправлялись...%-0 Эх...:girl_sigh: Ну ниче, вот подрастет Соник, точняк куда-нить поедем...:girl_pinkglassesf: Да-то оно да:girl_pinkglassesf: Ну не тебе ж одной покапризничать:-Р:-Р :-Р Я тож хотю:girl_haha:[/QUOTE] О Боже мой! Какая красота! но я о таком даже не мечтаю!%-0 я ваще за границей не была, так тока на нашем Черном (и тоже несколько раз до мужа:girl_haha: ) ТЫ капризничать-капризничай, но поругаться же надо на тебя:girl_haha: а ты с кем отдыхать ездила до мужа? в смысле с подругами?у меня вот была возможность поехать раньше куда-нить, но мои подруги не хотели..а кстати, тонус у нас вроде потому что мы постоянно ими стучим и пальчики подгибаем и не всегда встаем на ступню, а так то с ними можно все делать... |
Всем салют!!!и у нас ночка не айс была,кушать нормально не хотел,ел по чуть чуть каждые полчаса. А в 4часа у нас вообще утро настало,проснулся,песни петь начал,покакал,еле еле уснул в 6.30 и до 8.я вся никакая!!! Эт мы вчера 2 акдс и 2 пол-т делали,списываю на это.
Катюх,хорош капризничать там,а то какие то у наших девочек мамки плаксы. Я тож ток на черном была,но муж мечтает вот как ты ездить. Сделали загранки и убрали в дальний ящик)))))вчера ему твою ссылку показала,так он аж отшатнулся,не показывай грит мне таких вещей))) |
Привет, красотки!)) Седни какой-то бум... Мы тоже в 4 утра подорвались. Еле укачала... И потом до 8 проспали...%-0
[QUOTE=Annushka 84;4972681]У нас седни ужасная ночь, на раз ели больше чем обычно, плакала один раз, но вскакивала я к ней каждые полчаса, и уже час почти бодрствуем, что будет дальше не представляю :( нам еще в ПК седни и на прививку в обед....бр... О Боже мой! Какая красота! но я о таком даже не мечтаю!%-0 я ваще за границей не была, так тока на нашем Черном (и тоже несколько раз до мужа:girl_haha: ) ТЫ капризничать-капризничай, но поругаться же надо на тебя:girl_haha: а ты с кем отдыхать ездила до мужа? в смысле с подругами?у меня вот была возможность поехать раньше куда-нить, но мои подруги не хотели..а кстати, тонус у нас вроде потому что мы постоянно ими стучим и пальчики подгибаем и не всегда встаем на ступню, а так то с ними можно все делать...[/QUOTE] Анют, я давно уже мечтаю... Хочу или в Полинезию, или в Тай, или на Кубу еще раз. Я в бунгало тож не была таких. На Кубе был вот такой отельчик: [url]http://cuba-obnovlenie.ru/hotel_photo/sol-palmeras/2015/4/[/url] Ездила я с братом, пока он не женился)) Ему компания в качестве бонуса оплачивала тур в любую точку шарика, ему и сопровождающему оплачивали 2 одноместных номера и экскурсии...) Так что у меня это было все бесплатно, ну кроме денежек с собой:) А я привыкла, теперь ломка дикая... Это как наркотик наверное:girl_haha: Мы тоже лапками барабаним:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4972863]Всем салют!!!и у нас ночка не айс была,кушать нормально не хотел,ел по чуть чуть каждые полчаса. А в 4часа у нас вообще утро настало,проснулся,песни петь начал,покакал,еле еле уснул в 6.30 и до 8.я вся никакая!!! Эт мы вчера 2 акдс и 2 пол-т делали,списываю на это. Катюх,хорош капризничать там,а то какие то у наших девочек мамки плаксы. Я тож ток на черном была,но муж мечтает вот как ты ездить. Сделали загранки и убрали в дальний ящик)))))вчера ему твою ссылку показала,так он аж отшатнулся,не показывай грит мне таких вещей)))[/QUOTE] Эх, ниче, девочки, вот подрастут наши малявки и весь шарик объездим...:girl_in_love: |
Девочки, но самое страшное, я влюбилась в белый песок... И после этого Турляндия с мужем была конечно хорошей.... Но все мешты о белом песке... Так что начинать надо с чего попроще...:girl_sigh:
|
Девочки, но самое страшное, я влюбилась в белый песок... И после этого Турляндия с мужем была конечно хорошей.... Но все мешты о белом песке... Так что начинать надо с чего попроще...:girl_sigh:
|
[QUOTE=Katrinshev;4973195]Привет, красотки!)) Седни какой-то бум... Мы тоже в 4 утра подорвались. Еле укачала... И потом до 8 проспали...%-0
Анют, я давно уже мечтаю... Хочу или в Полинезию, или в Тай, или на Кубу еще раз. Я в бунгало тож не была таких. На Кубе был вот такой отельчик: [url]http://cuba-obnovlenie.ru/hotel_photo/sol-palmeras/2015/4/[/url] Ездила я с братом, пока он не женился)) Ему компания в качестве бонуса оплачивала тур в любую точку шарика, ему и сопровождающему оплачивали 2 одноместных номера и экскурсии...) Так что у меня это было все бесплатно, ну кроме денежек с собой:) А я привыкла, теперь ломка дикая... Это как наркотик наверное:girl_haha: Мы тоже лапками барабаним:girl_haha: Эх, ниче, девочки, вот подрастут наши малявки и весь шарик объездим...:girl_in_love:[/QUOTE] Классный отельчик! Хорошая у брата работа!:))) ну я особо не планирую шикарные выезды, в этом году думаю даже на турбазу не поедем, все-таки планируем переезд в свою квартирку, но если честно, по деньгам 10 дней у нас на турбазе стоит стока, что можно выехать на море точно или в турцию если по горящим каким-нить....ваще планирую как Даша подрастет сначала на черное, потом турция или египет, а ваще хочу в европу, ну не на пески, а так ...просто погулять, посмотреть.... эх, мечты.... хотя ну почему бы не помечтать. блин, моя зайка спит, а надо будить собираться в ПК, жалко так... |
[QUOTE=Annushka 84;4973238]Классный отельчик!
Хорошая у брата работа!:))) ну я особо не планирую шикарные выезды, в этом году думаю даже на турбазу не поедем, все-таки планируем переезд в свою квартирку, но если честно, по деньгам 10 дней у нас на турбазе стоит стока, что можно выехать на море точно или в турцию если по горящим каким-нить....ваще планирую как Даша подрастет сначала на черное, потом турция или египет, а ваще хочу в европу, ну не на пески, а так ...просто погулять, посмотреть.... эх, мечты.... хотя ну почему бы не помечтать. блин, моя зайка спит, а надо будить собираться в ПК, жалко так...[/QUOTE] Да, он клевый... При том в реальности лучше, чем на фотах. ФОты эти старые. Мы думаем, может в 1.5 на машине к нам на юх, потом еще через годик в турляднию куда-нить - это 2.5, а в 3.5 может и подальше куда...:girl_pinkglassesf: А еще я в Европу тоже хочу. Италия мне тоже в душу запала... Узкие улочки, кафешки прямо посреди площадей, фонтаны, из которых пить можно...ммм... :girl_pinkglassesf: Кстати в Европу есть смежные туры, неделю экскурсии, неделю отдых на побережье... Но с масявкой особо не поездишь по экскурсам, поэтому надо выбирать 1 город лучше и там по мере возможности передвигаться...:girl_pinkglassesf: |
ой какую вы тему затронули, тоже хочу на отдых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы планируем 2 летие Ромашкино в Израиле отмечать, поедем к родителям мужа:girl_in_love: Хотим побывать на Мертвом море, в Бахайские сады съездить и на сафари:))) :))) :))) В прошлый раз только это и не успели:girl_haha: А потом может еще куда соберемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотим в Прагу и в Германию:) |
Привет девочки))) я тоже только о море и думаю)) и тоже была только на Черном :girl_haha:
А мы в этом году всё же планируем на Азовское море съездить))) |
Девочки, овощные пюре до какого объема надо доводить? мы едим 3й день и сегодня уже 3 ложки.
|
[QUOTE=Pups86;4973369]ой какую вы тему затронули, тоже хочу на отдых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы планируем 2 летие Ромашкино в Израиле отмечать, поедем к родителям мужа:girl_in_love: Хотим побывать на Мертвом море, в Бахайские сады съездить и на сафари:))) :))) :))) В прошлый раз только это и не успели:girl_haha: А потом может еще куда соберемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотим в Прагу и в Германию:)[/QUOTE] И я туда везде хочу...:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4973454]Привет девочки))) я тоже только о море и думаю)) и тоже была только на Черном :girl_haha: А мы в этом году всё же планируем на Азовское море съездить)))[/QUOTE] Привет! А не боитесь так рано?%-0 [QUOTE=Black Rainbow;4973588]Девочки, овощные пюре до какого объема надо доводить? мы едим 3й день и сегодня уже 3 ложки.[/QUOTE] Посмотри, тут схема введения овощного прикорма: [url]http://www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma[/url] |
[QUOTE=Katrinshev;4973710]И я туда везде хочу...:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Привет! А не боитесь так рано?%-0 [/QUOTE] а почему рано? Почему бояться надо?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Если бы свекры сами к нам сейчас не приехали(послезавтра уже у нас будут) мы бы в этому году к ним поехали:) Маленькие малыши лучше переносят дрогу чем уже годовалые и старше... вот уж шилопопые, их занимать надо чем-то... |
[QUOTE=Pups86;4973791]а почему рано? Почему бояться надо?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Если бы свекры сами к нам сейчас не приехали(послезавтра уже у нас будут) мы бы в этому году к ним поехали:) Маленькие малыши лучше переносят дрогу чем уже годовалые и старше... вот уж шилопопые, их занимать надо чем-то...[/QUOTE] Танюш, понятно, если там родственники, можно не бояться, т.к. есть связь и с поликлиниками и со всем прочим. А я боюсь оклиматизации. А если ТТ поднимется, что там делать? Я просто видела как в Турции малышу плохо стало, родители с врачом очень долго объяснялись, пока 200евро не сунули ему...:( |
[QUOTE=Katrinshev;4973938]Танюш, понятно, если там родственники, можно не бояться, т.к. есть связь и с поликлиниками и со всем прочим. А я боюсь оклиматизации. А если ТТ поднимется, что там делать? Я просто видела как в Турции малышу плохо стало, родители с врачом очень долго объяснялись, пока 200евро не сунули ему...:([/QUOTE]
Я просто тоже видела много путешествующих пар, все было ок. %-0 А ТТ может и у более взрослого ребенка подняться, разве нет?%-0 Ну это ТТТ конечно, не кому не желаю:-/ |
[QUOTE=Pups86;4974043]Я просто тоже видела много путешествующих пар, все было ок. %-0
А ТТ может и у более взрослого ребенка подняться, разве нет?%-0 Ну это ТТТ конечно, не кому не желаю:-/[/QUOTE] Танюш, да понятно, что может. Просто проще вылечить малыша 2-3лет, который хотя бы сказать может, что у него болит, чем совсем масю лечить непонятно от чего...%-0 В общем я паникер наверное, но я лучше подожду:( |
[QUOTE=Katrinshev;4974082]Танюш, да понятно, что может. Просто проще вылечить малыша 2-3лет, который хотя бы сказать может, что у него болит, чем совсем масю лечить непонятно от чего...%-0 В общем я паникер наверное, но я лучше подожду:([/QUOTE]
конечно тут каждый родитель сам решает как лучше поступить, но я честно не вижу ничего страшного в поездах с малышами, главное чтобы не экстремальный отдых и в страны конечно развитые:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4974185]конечно тут каждый родитель сам решает как лучше поступить, но я честно не вижу ничего страшного в поездах с малышами, главное чтобы не экстремальный отдых и в страны конечно развитые:girl_haha:[/QUOTE]
Э... Воть-воть...) Я-то в недоразвитые хочу:girl_haha: Полинезия, Тай, Куба:girl_pinkglassesf: Буду лет до 3.5 мештать похоже...:girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;4974251]Э... Воть-воть...) Я-то в недоразвитые хочу:girl_haha: Полинезия, Тай, Куба:girl_pinkglassesf: Буду лет до 3.5 мештать похоже...:girl_sigh:[/QUOTE]
ну да, тут согласна во всякие таи шмаи лучше с ребенком постарше ездить:girl_haha: Я просто боюсь вот в таких странах всякой заразы:girl_haha: даже не тянет туда, хотя там красиво да:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4974423]ну да, тут согласна во всякие таи шмаи лучше с ребенком постарше ездить:girl_haha: Я просто боюсь вот в таких странах всякой заразы:girl_haha: даже не тянет туда, хотя там красиво да:girl_in_love:[/QUOTE]
да-да-да! И бяка есть! Для этого надо прививки все проделать, по крайней мере на дифтерию (т.е. АКДС):girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;4974468]да-да-да! И бяка есть! Для этого надо прививки все проделать, по крайней мере на дифтерию (т.е. АКДС):girl_sigh:[/QUOTE]
я лучше не поеду, а посмотрю фотки ваши, полюбуюсь со стороны:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4974500]я лучше не поеду, а посмотрю фотки ваши, полюбуюсь со стороны:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для начала нам надо смелости набраться, достигнуть хотя бы 3-хлетнего возраста, а то и постарше, проделать усе прививки, тады можт и пофотаемся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Katrinshev;4974531]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для начала нам надо смелости набраться, достигнуть хотя бы 3-хлетнего возраста, а то и постарше, проделать усе прививки, тады можт и пофотаемся...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Девчат, кто-нить есть?
|
[QUOTE=Annushka 84;4974656]Девчат, кто-нить есть?[/QUOTE]
Привет, как вы в ПК сходили? Я наскоками:) Мы купаться готовимсу:) |
Приветик!
Мы здесь! Тоже спали сегодня плохо((( списываю все на прививку. В месте куда ставили шишка, так и должно быть?:-[ ] А еще скажите девочки кто малышей крестил, как их в купель кунали? Ножками или на головку лили? Я боюсь как бы там не замерзли, вот только сопельки вылечили и прививку поставили%-0 Я купила себе сегодня платье для крестин:girl_pinkglassesf: Потом скину фото. Довольнаяяяя, еще бы сумочку:connie_1: Ой, как я хочу отдыхать поехать, но по Лисенок маленькая до 2-х лет точно не поедем. Сначала хочу в Египет или Турцию, потом куда нить с экскурсиями в Европу:girl_in_love: |
И я заглянула)нас ножками окунули и на голоку полили,но у нас вместо купели тазик был,на фотах глянь)
Все!!!почитала вас и хочу на море!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;4973454]Привет девочки))) я тоже только о море и думаю)) и тоже была только на Черном :girl_haha:
А мы в этом году всё же планируем на Азовское море съездить)))[/QUOTE] я на азовском родилась и жила до 26 лет, эххх... на море хочу страшно!!!! вы мне тут душу травите :-D а я подожду пока от гв дочу отучу, тогда мои родители приедут с детьми будут сидеть, а мы уж тогода с мужем оторвемся :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4974756]Приветик!
Мы здесь! Тоже спали сегодня плохо((( списываю все на прививку. В месте куда ставили шишка, так и должно быть?:-[ ] А еще скажите девочки кто малышей крестил, как их в купель кунали? Ножками или на головку лили? Я боюсь как бы там не замерзли, вот только сопельки вылечили и прививку поставили%-0 Я купила себе сегодня платье для крестин:girl_pinkglassesf: Потом скину фото. Довольнаяяяя, еще бы сумочку:connie_1: Ой, как я хочу отдыхать поехать, но по Лисенок маленькая до 2-х лет точно не поедем. Сначала хочу в Египет или Турцию, потом куда нить с экскурсиями в Европу:girl_in_love:[/QUOTE] По поводу шишки, незнаю...%-0 С покупочкой:girl_in_love: А сумку я тож хотю...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=svetochka;4975220]я на азовском родилась и жила до 26 лет, эххх... на море хочу страшно!!!! вы мне тут душу травите :-D
а я подожду пока от гв дочу отучу, тогда мои родители приедут с детьми будут сидеть, а мы уж тогода с мужем оторвемся :girl_in_love:[/QUOTE] класс:girl_in_love: как хочется на море:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;4975552]По поводу шишки, незнаю...%-0 С покупочкой:girl_in_love: А сумку я тож хотю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] млин, она не проходит:-E спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4974756]Приветик!
Мы здесь! Тоже спали сегодня плохо((( списываю все на прививку. В месте куда ставили шишка, так и должно быть?:-[ ] А еще скажите девочки кто малышей крестил, как их в купель кунали? Ножками или на головку лили? Я боюсь как бы там не замерзли, вот только сопельки вылечили и прививку поставили%-0 Я купила себе сегодня платье для крестин:girl_pinkglassesf: Потом скину фото. Довольнаяяяя, еще бы сумочку:connie_1: Ой, как я хочу отдыхать поехать, но по Лисенок маленькая до 2-х лет точно не поедем. Сначала хочу в Египет или Турцию, потом куда нить с экскурсиями в Европу:girl_in_love:[/QUOTE] С покупочкой! ;) мы сказали, что недавно переболели и нам только на головку полили, и было холодно, я боялась, только вот крестильный набор в этом случае не нужен - у нас не тронут лежит. [QUOTE=Katrinshev;4974752]Привет, как вы в ПК сходили? Я наскоками:) Мы купаться готовимсу:)[/QUOTE] Пробыли там 1,5 часа, но потому что у них проверка какая-то и врачей дергали постоянно, перед прививкой заснули, но я немного растребушила и вообще не плакали от укола:) дома капризили, но не думаю что от прививки, у нас и до этого такое неск-ко дней, так все норм. |
[QUOTE=Annushka 84;4975858]С покупочкой! ;) мы сказали, что недавно переболели и нам только на головку полили, и было холодно, я боялась, только вот крестильный набор в этом случае не нужен - у нас не тронут лежит.
Пробыли там 1,5 часа, но потому что у них проверка какая-то и врачей дергали постоянно, перед прививкой заснули, но я немного растребушила и вообще не плакали от укола:) дома капризили, но не думаю что от прививки, у нас и до этого такое неск-ко дней, так все норм.[/QUOTE] Привет! Спасибки:girl_in_love: Попрошу тоже только на головку полить%-0 А если в набор не оденемся, дома нарядимся для фото:) С прививочкой вас! Дашуля молодец!:girl_in_love: |
[B]Всем привет)))[/B]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][B][COLOR=Magenta]Мирославушку[/COLOR] и [COLOR=RoyalBlue]Сашеньку[/COLOR] с пятерочками))))[/B][/SIZE][/FONT] [U]Катюш[/U], я не боюсь))) у нас климат всего в пару градусов отличается))) и то не всегда) [U]Дашуль, [/U]у нас тоже шишечка была и нам медсестра сказала йодную сетку сделать и еще можно теплый сухой компресс (вареное яйцо или теплая соль в мешочке или тряпочке). Но шишечка долго проходила, потому что быстро вводили вакцину. |
Девочки, кто ввел прикорм, вы за одно кормление сколько г съедаете?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4978344]Девочки, кто ввел прикорм, вы за одно кормление сколько г съедаете?[/QUOTE]
[CENTER][COLOR="Magenta"]всем приветик! девочек с даткой! [/COLOR][/CENTER] мы едим по 80-120гр..смотря какая баночка)))) а ещё я по ложкам можно сказать не ввожу новое пюре..я первый раз так сделала и за неделю мы дошли до 120гр..а потом через 2 недели ввели новую в первый день ложку посмотрела что аллергии нет и стали есть тоже по 100гр..потом через 2 недили опять так же..и сейчас уже едим броккли,цвет.капусту,тыкву,кабачок,чернослив,яблоко,смешанные едим..после 6 месяцев хочу мяско ей попробовать дать начну с курицы:) ну и кашу кушаем гречку,купила кукурузную молочную всё никак не доберёмся до неё:) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |