![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4957470]Давай, только помни, что мы на ГВ и нам резко нельзя худеть... Я читала что можно худеть на 1 кг в месяц, елси прилагать усилия, если вес сам уходит то это не важно сколько уйдет, а вот прилагать усилия надо осторожно. В общем никаких диет и умеренная физ нагрузка[/QUOTE]
даааа??? фига себе...1 кг в месяц???? я очу есть варёную куру и овощи..я так люблю,но из-за мужа приходится есть макароны,картоху,печенье...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=виста;4957546]даааа??? фига себе...1 кг в месяц???? я очу есть варёную куру и овощи..я так люблю,но из-за мужа приходится есть макароны,картоху,печенье...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну это из-за того что калории тебе нужны для кормления, если питаться неполноценно, то молока станет меньше....В общем ограничить себя в еде можно, но не за счет количества а за счет качества, то есть есть более здоровую пищу |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4957501]не большой шум и у нас есть. На Узи врач посмотрела и выяснила что шумок связан с особенностью физического развития. Просто какая то хорда расположена как то немного в бок. это никак не влияет на работу сердца и никогда не повлияем, просто при перекачке крови дает звук.
[B]Вик, а ты УЗИ делала?[/B] У нас в роддоме делают, если есть необходимость, но нам почему то не делали. Пришлось самой везти, да еще и в платную.[/QUOTE] это ООО из-за особенности внутриутробного развития,детки внутри по другому кровь перекачивают,сердечко при рождении так и осталось с одним окошком открытым,перегородка то ли короткая то ли ещё что...не помню точно...узи ему и головы и сердца делали в роддоме..при чём ООО-то сразу сказали,а вот про водичку в голове не говорили,мы недавнол делали. узи головы..ну я писала,так вот чуть чуть водичка есть...жду 17 мая-невролога..что скажет... |
[QUOTE=zaj4onok;4957564]ну это из-за того что калории тебе нужны для кормления, если питаться неполноценно, то молока станет меньше....В общем ограничить себя в еде можно, но не за счет количества а за счет качества, то есть есть более здоровую пищу[/QUOTE]
а пирожное разве не полезная еда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да понятно,просто силы воли нет у меня! нетуууу....эха мама прислала 2 пакетика сгущёнки,придётся до 14 мая с ней расправится))):girl_haha: :girl_haha: вот на счёт физ нагрузок конечно не знаюююю...я такая лентяйка,вчера пробежала метров 50 с коляской и то из-за того,что Матвею солнце в глаза светило и надо было свернуть с дороги)):girl_haha: :girl_haha: |
ксати,на счёт калорий на кормление...наш организм за время Б специально для этого жирок откладывал..запасы на кормление...
|
[QUOTE=виста;4957590]ксати,на счёт калорий на кормление...наш организм за время Б специально для этого жирок откладывал..запасы на кормление...[/QUOTE]
Просто я сама замечала не раз, что если я мало поела (не успела например), то молока меньше, а стоит поесть и сразу молоко возвращается. Поэтому мой организм реагирует на отсутсиве еды, такая же реакция на отсутствие сна. |
[QUOTE=zaj4onok;4957601]Просто я сама замечала не раз, что если я мало поела (не успела например), то молока меньше, а стоит поесть и сразу молоко возвращается. Поэтому мой организм реагирует на отсутсиве еды, такая же реакция на отсутствие сна.[/QUOTE]
мой на количество оды так реагирует...а может и на еду будет..я не пробовала..неее...ну кушать-то надо,просто исключить мучное,сладкое...я конечно не хочу ограничиваться месяцем...посмотрим..главное начать!как раз к 14 всё сладкое подъем,мужу скажу-баста.никаких конфеток вечером с чаем,буду с мёдом пить чай! мой кстати не отреагировал на мёд..тьфу тьфу..я 2 чайные ложки пробовала..вроде нормально! |
А я врача своей кнопочке вызвала, сижу жду. Смущает меня это хрюканье в носу, пусть придёт посмотрит и послушает. Правда пришлось наврать: сказала, что есть температура 37,1. На самом деле темпы нет. Мне кажется что сопли у неё где-то в глубине носика, а может их и нет, может я заморачиваюсь. Ещё смущает что она сосёт грудь как то с частыми перерывами - как отдыхает и дальше сосёт. Вообщем не знаю - может что покапать выпишет типа проторгола. Решила лучше врача вызову чем мысли накручивать и переживать.
|
[QUOTE=Клеопатра;4957628]А я врача своей кнопочке вызвала, сижу жду. Смущает меня это хрюканье в носу, пусть придёт посмотрит и послушает. Правда пришлось наврать: сказала, что есть температура 37,1. На самом деле темпы нет. Мне кажется что сопли у неё где-то в глубине носика, а может их и нет, может я заморачиваюсь. Ещё смущает что она сосёт грудь как то с частыми перерывами - как отдыхает и дальше сосёт. Вообщем не знаю - может что покапать выпишет типа проторгола. Решила лучше врача вызову чем мысли накручивать и переживать.[/QUOTE]
Конечно лучше пусть врач посмотрит, чем себя накручивать. если сопельки есть, то вылечите |
Да я и сама вся в соплях и кашель никак не пройдёт.
|
[QUOTE=Клеопатра;4957628]А я врача своей кнопочке вызвала, сижу жду. Смущает меня это хрюканье в носу, пусть придёт посмотрит и послушает. Правда пришлось наврать: сказала, что есть температура 37,1. На самом деле темпы нет. Мне кажется что сопли у неё где-то в глубине носика, а может их и нет, может я заморачиваюсь. Ещё смущает что она сосёт грудь как то с частыми перерывами - как отдыхает и дальше сосёт. Вообщем не знаю - может что покапать выпишет типа проторгола. Решила лучше врача вызову чем мысли накручивать и переживать.[/QUOTE]
вот это хрюканье-просто капец...у нас такое сильное было,мне казалось у него всё слизи там...и никак не высасывалось,сосу,а он давится... бедный,сейчас меньше вроде,но иногда бывает...я аквамарисом постоянно капаю.. |
Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.
|
Девочки, а кто пользовался аспиратором отривин бэби, как глубоко его в нос засовывать чтоб сопли отсосать?
|
[QUOTE=Клеопатра;4957687]Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.[/QUOTE]
во во.....не переживай,сейчас врач придт,исключит ОРВИ...если поликлиника недалеко пусть на кварц тебя направит,мне педя сказала помогает при хрюканье,но у нас не работает,1 раз всего сходили( |
[QUOTE=виста;4957335]я читала.что многие так иживут потом с ООО,но жизнь их абсолютно нормальна и некоторые даже не подозревают о наличии этого ООО у себя...
просто в нашей болталке никто не писал,что у кого-то есть ООО вот я и переживала.что мы одни такие,и [B]я какая-то не такая,и малыш из-за меня мучиться будет[/B](([/QUOTE] ты таких глупостей даже не думай. Я всегда удивлялась, почему у каких то алкашей и наркоманов часто нормальные и здоровые дети рождаются, а у приличных людей, тех кто за здоровьем следит и нормальный образ жизни ведет, детишки с проблемами рождаются. [QUOTE=zaj4onok;4957258] Я вот тоже занялась пожудением... 2й день еле шевелюсь еле шевелюсь - начала зарядку делать. А мои вес, который уходил сам начал по-тихиньку возвращаться по-моему:( , а всему виной МУЖ (на кого еще свалить), в общем уж очень он любит эклеры и тортики, а я не могу отказаться от такой сластни:-E . В общем я принялась худеть, правда пока не сильно ограничиваю еду, начала с физнагрузки Вот у нас мысли сошлись. Я тоже вчера решила, что надо подтянуть фигуру. Измерила параметры. Вечером мужу выговор сделала. Он у меня тоже постоянно эклеры и тортики таскает домой. Раньше такого у нас вообще дома не водилось, тортик только по праздникам. А как я забеременела, всегда просила купить что то вкусненькое, вот и подсели всей семьей. Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой вкусной гадости. |
[QUOTE=Клеопатра;4957687]Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.[/QUOTE]
У нас хрюканье совсем прошло после протаргола [QUOTE=Клеопатра;4957698]Девочки, а кто пользовался аспиратором отривин бэби, как глубоко его в нос засовывать чтоб сопли отсосать?[/QUOTE] Он далеко не засунется, я его вставляю до упора, но только минут через 5-10 после аквамариса, чтобы там все отмокло [QUOTE=виста;4957701]во во.....не переживай,сейчас врач придт,исключит ОРВИ...если поликлиника недалеко пусть на кварц тебя направит,мне педя сказала помогает при хрюканье,но у нас не работает,1 раз всего сходили([/QUOTE] А я не знала, у нас есть дома кварцевая лампа, мы помещения кварцем когда дома болеют, а вот сами уходим из этих комнат |
[QUOTE=zaj4onok;4957766]
А я не знала, у нас есть дома кварцевая лампа, мы помещения кварцем когда дома болеют, а вот сами уходим из этих комнат[/QUOTE] там 10 секунд надо делать и на глаза повязку надевать малышу! может для дома кварцевая лампа не такая...хотя какая разница?.. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4957756]
Вот у нас мысли сошлись. Я тоже вчера решила, что надо подтянуть фигуру. Измерила параметры. Вечером мужу выговор сделала. Он у меня тоже постоянно эклеры и тортики таскает домой. Раньше такого у нас вообще дома не водилось, тортик только по праздникам. А как я забеременела, всегда просила купить что то вкусненькое, вот и подсели всей семьей. Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой [B]вкусной гадости[/B].[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=виста;4957777]там 10 секунд надо делать и на глаза повязку надевать малышу! может для дома кварцевая лампа не такая...хотя какая разница?..[/QUOTE]
Они все одинаковые |
Сейчас поставила Рому дугу с игрушками и удивилась - он играет, ручками их хвататет и болтает с ними:))) У нас на развивающем коврике все игрушки высоко и он на них просто глазеет и даже не пытается дотянуться, а тут прям хватате ручками. сейчас фотку покажу как играет:)
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4957756]ты таких глупостей даже не думай. Я всегда удивлялась, [B]почему у каких то алкашей и наркоманов часто нормальные и здоровые дети рождаются[/B], а у приличных людей, тех кто за здоровьем следит и нормальный образ жизни ведет, детишки с проблемами рождаются.
Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой вкусной гадости.[/QUOTE] так вот же...я уж не стала так писать,но именно это сказать и хотела....обидно... а на счёт сладкого=мне свекровь подбрасывает,я прошу-не надо,пожалуйста,не надл,я же сожру всё.... а она мне говорит-куша,кушай! ты худоля.... капец! худоля..живот висит! |
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=zaj4onok;4957819][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой сурьзный))молодц,уже ручками трогает! я своему руки тяну к висюлькам этим,но он пока не очень как-то..а вчера меня хватать начал руками и себя тоже,то за живот себя трогает,то меня за палец уцепил,а потом за волосы!) Свет,он на тебя похож? |
[QUOTE=виста;4957846]какой сурьзный))молодц,уже ручками трогает! я своему руки тяну к висюлькам этим,но он пока не очень как-то..а вчера меня хватать начал руками и себя тоже,то за живот себя трогает,то меня за палец уцепил,а потом за волосы!) Свет,он на тебя похож?[/QUOTE]
Нет, он копия папы, даже сейчас есть много черт которые в нашей семье есть тоолько у папы и вряд ли еэто измениться. Но для меня это не новость, я когда выходила замуж знала, что все мои сыновья будут похожи на папу, так как у них в е семье все мужчины на одно лицо. А то что хватать начал это да... Сегодня вцепился мне в щеку я думала синяк останется. А недавно Настю за волосы схватил, так такой крик дома был я потом долго насте обещала, что в такой ситуации не надо отодвигать голову и что Рома не специально ее обидел |
Наша болталка переползает в худеющий марафон, пришло время худеть!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4957819][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, прикольный. :girl_in_love: Мои зайки тоже обнаружили свои руки, теперь пытаются найти им применения. Я ногти себе, ярким лаком накрасила, им так интересно, пытаются дотронуться. У Кати лучше получается. Катюня постоянно тренируется, чтоб перевернуться на живот. Кряхтит, плечо тянет, рука пока мешается. С живота уже давно научилась, достаточно голову выше поднять, она перевешивает и кувырок. А Лерок тихушница. Я думала она ничего не умеет. А тут стала замечать, что когда никто не видит, она тоже тренируется и успешно. И голову может высоко поднимать. Но только услышит движение или голос сразу такая развалится и ничего не делает. Вообще, мне иногда кажется, что они все понимают как взрослые и специально тренируют родителей.:) |
[QUOTE=zaj4onok;4958018]Наша болталка переползает в худеющий марафон, пришло время худеть!!![/QUOTE]
Я сейчас тоже туда.))) |
[QUOTE=Сарочка;4956329]НО вы заметили что с пальчиками дети стали спокойнее?:) и самостоятельнее[/QUOTE]
я нет, не заметила:) чмокает слакдко так, нравиться очень..Хотя, мой вприницпе спокойный, и сам себя занимает...на него наверное это не влияет... [QUOTE=Сарочка;4956344]Девочки я учавствую в нашем пузяковском марафоне похудения . Кто с нами? А то никак не могу самомотивироваться для похудения а параметры уже просто ни во что не влезают только в беременное :([/QUOTE] Я уже там:) только сегодня о пухудении разговаривала)) [QUOTE=Капелюшечка;4956837]какие-то "Андерсены" они... насочиняют в карточку фигни всякой, и живи с их статистикой...[/QUOTE] лин, прям в точку попала...точно! Живем ихней статистикой:girl_prepare_fish: [QUOTE=Yuliya-fdk;4957035]И я взяла карточки из поликлиники чтоб специалистов пройти, тоже удивилась некоторым записям. Там тоже отметок, что меня дома посещали ну чуть ли не через день, а были 2 раза. Правда медсестра она хорошая тетка, звонила. Представляете написан диагноз ЗВУР я так поняла "задержка внутриутробного развития". Интересно с чего это. Столько УЗИ делала и никакой задержки, а вот после рождения она это определила. Как??? Еще там что то понаписано, я толком прочитать не могу. Но самое интересное мне это ничего не озвучивалось. То есть она ставит диагнозы разные а мне говорит "все хорошо" . Странно, мне что знать не обязательно???? .[/QUOTE] Ахренеть...а потом обижаються когда их ветеринарами называют... [QUOTE=Капелюшечка;4957066]и у нас это окно:-( надеюсь, все пройдет. только нам сказали, что до 1,5 лет оно может быть.[/QUOTE] У моей дочки закрылось только к 5-6 годам...Мы каждый год узи делали, оно потихонечку закрывалось... [QUOTE=виста;4957447]я тоже решила в марафон похудения!!!! ))[/QUOTE] Я теперь тоже там:) [QUOTE=Клеопатра;4957687]Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.[/QUOTE] блин, мой вот тоже хрюкает:( и не хило так... [QUOTE=zaj4onok;4957819][URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1205/59/edfbf7278bc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Молодечек Ромик!:))) Мо тоже щас очень любит толкать, тянуться к игрушкам, на коврике я спецом их поближе повесила, так он щупает....А сегодня он ручки вместе свел, и пальчики как бы в замочек:) Я прям заценила его умелочке:) [QUOTE=zaj4onok;4957884]Нет, он копия папы, даже сейчас есть много черт которые в нашей семье есть тоолько у папы и вряд ли еэто измениться. Но для меня это не новость, я когда выходила замуж знала, что [U]все мои сыновья будут похожи на папу[/U], так как у них в е семье все мужчины на одно лицо. А то что хватать начал это да... Сегодня вцепился мне в щеку я думала синяк останется. А недавно Настю за волосы схватил, так такой крик дома был я потом долго насте обещала, что в такой ситуации не надо отодвигать голову и что Рома не специально ее обидел[/QUOTE] Прикольно ты пишешь)) Прям все:girl_haha: А дочка? |
Приходила врач, скаала что ничего страшного нет. Промывать нос аквалором и свечи виферон для профилактики. А так всё нормально. И немного горло красное.
|
[QUOTE=Клеопатра;4958378]Приходила врач, скаала что ничего страшного нет. Промывать нос аквалором и свечи виферон для профилактики. А так всё нормально. И немного горло красное.[/QUOTE]
нам наша педя посоветовала купить небулайзер тогда,я делала ингаляции раза 4 день ему..не знаю,может от этого стало лучше у нас,но небулайзер конечно вещь!пригодится потом всё равно... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4958059]
Вообще, мне иногда кажется, что они все понимают как взрослые и специально тренируют родителей.:)[/QUOTE] Они на самом деле понимают. Я с дочкой очень рано начала разговаривать и объяснять все как взрослой - почему мама иногда уходит, почему что-то нельзя и тп. В итоге она всегда меня спокойно отпускала, оставаясь с папой или бабушкой, у нас не было проблем с лазанием по шкафам [QUOTE=Little;4958071] Прикольно ты пишешь)) Прям все:girl_haha: А дочка?[/QUOTE] Так это на самом деле так, я когда приехала к нем домой в первый раз не поняла почему у бабушки дома в одной рамочке висит 3 фотогравии моего мужа при чем 2е из них в военной форме и черно-белые (а муж в армии не был), а оказалось, что это его дедушка и папа, и гвоорят, что прадедушка был такой же на лицо. У Ромы даже сейчас нос кривой как у папы (а я всегда считала, что мужу нос сломали поэтому он и кривой, а оказалось,ч то это с рождения) и кожа у Ромы на лице инога как бы рябая (я считала,ч то у мужа такая кожа из-за того,что он бреется, а оказывается тоже с рождения) А дочка на меня похожа, но папины черты у нее тоже есть. Но фигура у нее моя((( худая, но толстеньние ляшки, у меня просто никогда не было худеньких бедер, а я всегда хотела имень тоненькие ножки |
Приветик!!!Раз затронули проблему детской патологии,поделюсь тоже своим горем(((Не я не муж мы не курим и не пём,стараемся вести здоровый образ жизни!!!Во время беременности делала все узи и сдавала все нужные и не нужные анализы,скрининги и т.п!!!За всю Б ни разу не лежала на сохранении,только у меня нашли легкую сердечную недостаточность,но все не так страшно как кажется!!!И вот ложат меня якобы с патологией (моей)зарание в роддом в пятницу 20 числа,все отлично,анализы хорошие,провела в роддоме выходные и в понедельник меня повели на узи,единственно о чем я переживала ето что бы небыло обвитея,а мне говотят розщепление верхней губы,я в шоке,как ето и что ето,мне ответили в посто народе заячья губа((((я чуть сразу не родила(((шок,истерика(((как дошла до палаты не помню(((началась такая истерика что не знали что мне вколоть что бы успокоить!!!В таком состоянии я провела неделю!!!Все мои муж,мама,папа,знакомые думали что я сойду с ума!!!В итоге 27 числа я додила своего сынулю,здоровенького мальчика с косметическим дефектиком!!!Который ему не мешает сосать грудь,улыбатся и радовать нас!!!
Мы ездили в две больницы где делают такие опирации!!!Готовымся на июнь!!!Самое главное что он здоровенький!!!А все трудности мы переживем!!!!:) |
Всем привет
а знаете почему в неблагополучных семях дети здоровые, потому что они мало этим заморачиваются. у всех детей есть водичка в голове. это нормально. просто у некоторых немного больше, но это надо просто надблюдать и развивать ребенка. тоисть играть с ним и обяснять все. так же и с серцем. если ребёнок достаточно активен, нету отдышки и его ничего не беспокоит, то это все само по себе проходит. просто надо наблюдатся, что бы контролировать, а всё остальное само по себе пройдет. на то они и ростут [B]Ань[/B], я не знаю можно ли малышам, но трава Сены, очень помогает при запорах. а особенно при постоянных |
[QUOTE=22Катя27;4958888]Приветик!!!Раз затронули проблему детской патологии,поделюсь тоже своим горем(((Не я не муж мы не курим и не пём,стараемся вести здоровый образ жизни!!!Во время беременности делала все узи и сдавала все нужные и не нужные анализы,скрининги и т.п!!!За всю Б ни разу не лежала на сохранении,только у меня нашли легкую сердечную недостаточность,но все не так страшно как кажется!!!И вот ложат меня якобы с патологией (моей)зарание в роддом в пятницу 20 числа,все отлично,анализы хорошие,провела в роддоме выходные и в понедельник меня повели на узи,единственно о чем я переживала ето что бы небыло обвитея,а мне говотят розщепление верхней губы,я в шоке,как ето и что ето,мне ответили в посто народе заячья губа((((я чуть сразу не родила(((шок,истерика(((как дошла до палаты не помню(((началась такая истерика что не знали что мне вколоть что бы успокоить!!!В таком состоянии я провела неделю!!!Все мои муж,мама,папа,знакомые думали что я сойду с ума!!!В итоге 27 числа я додила своего сынулю,здоровенького мальчика с косметическим дефектиком!!!Который ему не мешает сосать грудь,улыбатся и радовать нас!!!
Мы ездили в две больницы где делают такие опирации!!!Готовымся на июнь!!!Самое главное что он здоровенький!!!А все трудности мы переживем!!!!:)[/QUOTE] ой молодцы,конечно всё будет хорошо!!! сейчас такие операции очень часто делают! вообще грешат на экологию,у нас у знакомых дочка с дырочкой в нёбе родилась,вот будут операцию делать,пластину всталяют какую-то! и сё будет хорошо и малыш даже знать не будет,что у него когда-то что-то было!молодец Катюнь!!!! |
[QUOTE=100chertej;4958918]Всем привет
а знаете почему в неблагополучных семях дети здоровые, потому что они мало этим заморачиваются. у всех детей есть водичка в голове. это нормально. просто у некоторых немного больше, но это надо просто надблюдать и развивать ребенка. тоисть играть с ним и обяснять все. так же и с серцем. если ребёнок достаточно активен, нету отдышки и его ничего не беспокоит, то это все само по себе проходит. просто надо наблюдатся, что бы контролировать, а всё остальное само по себе пройдет. на то они и ростут [B]Ань[/B], я не знаю можно ли малышам, но трава Сены, очень помогает при запорах. а особенно при постоянных[/QUOTE] привет!а насколько я знаю.Сенна вообще вредна даже взрослым...может я и ошибаюсь... да может и не заморачиваются! мама моя говорит,может и у тебя что-то было и у других детей,раньше не делали узи эти" родили и на 5й день до свидания! какие походы в поликлинику каждый месяц? ну делали прививки плановые..а так чтоб каждый месяц-не бло такого! да ещё и диспансеризация эта... |
[QUOTE=zaj4onok;4958789]Они на самом деле понимают. Я с дочкой очень рано начала разговаривать и объяснять все как взрослой - почему мама иногда уходит, почему что-то нельзя и тп. В итоге она всегда меня спокойно отпускала, оставаясь с папой или бабушкой, у нас не было проблем с лазанием по шкафам
Так это на самом деле так, я когда приехала к нем домой в первый раз не поняла почему у бабушки дома в одной рамочке висит 3 фотогравии моего мужа при чем 2е из них в военной форме и черно-белые (а муж в армии не был), а оказалось, что это его дедушка и папа, и гвоорят, что прадедушка был такой же на лицо. У Ромы даже сейчас нос кривой как у папы (а я всегда считала, что мужу нос сломали поэтому он и кривой, а оказалось,ч то это с рождения) и кожа у Ромы на лице инога как бы рябая (я считала,ч то у мужа такая кожа из-за того,что он бреется, а оказывается тоже с рождения) А дочка на меня похожа, но папины черты у нее тоже есть. Но фигура у нее моя((( худая, но толстеньние ляшки, у меня просто никогда не было худеньких бедер, а я всегда хотела имень тоненькие ножки[/QUOTE] Афигеть)))) Вот это гены:) Прикольно!! А у меня мамина фигура точь в точь..эх...бедра и жопа, такиеже толстыеи целлюлитные...эх.. [QUOTE=22Катя27;4958888]Приветик!!!Раз затронули проблему детской патологии,поделюсь тоже своим горем(((Не я не муж мы не курим и не пём,стараемся вести здоровый образ жизни!!!Во время беременности делала все узи и сдавала все нужные и не нужные анализы,скрининги и т.п!!!За всю Б ни разу не лежала на сохранении,только у меня нашли легкую сердечную недостаточность,но все не так страшно как кажется!!!И вот ложат меня якобы с патологией (моей)зарание в роддом в пятницу 20 числа,все отлично,анализы хорошие,провела в роддоме выходные и в понедельник меня повели на узи,единственно о чем я переживала ето что бы небыло обвитея,а мне говотят розщепление верхней губы,я в шоке,как ето и что ето,мне ответили в посто народе заячья губа((((я чуть сразу не родила(((шок,истерика(((как дошла до палаты не помню(((началась такая истерика что не знали что мне вколоть что бы успокоить!!!В таком состоянии я провела неделю!!!Все мои муж,мама,папа,знакомые думали что я сойду с ума!!!В итоге 27 числа я додила своего сынулю,здоровенького мальчика с косметическим дефектиком!!!Который ему не мешает сосать грудь,улыбатся и радовать нас!!! Мы ездили в две больницы где делают такие опирации!!!Готовымся на июнь!!!Самое главное что он здоровенький!!!А все трудности мы переживем!!!!:)[/QUOTE] Молодцы!! Правильно, это все мелочи, главное что у вас замечательный малыш!:girl_in_love: [QUOTE=виста;4959044]привет!а насколько я знаю.Сенна вообще вредна даже взрослым...может я и ошибаюсь... да может и не заморачиваются! мама моя говорит,может и у тебя что-то было и у других детей,раньше не делали узи эти" родили и на 5й день до свидания! какие походы в поликлинику каждый месяц? ну делали прививки плановые..а так чтоб каждый месяц-не бло такого! да ещё и диспансеризация эта...[/QUOTE] да да...просто об этом незнали....хотя щас и экология другая совсем.... |
Всем приветик! Мы вот на пятый день покакали сами без вмешательства))) Ребенка это вообще не беспокоило, мы даже боботик эти дни не пили. Вот такие у нас дела)))
|
[QUOTE=100chertej;4958918]Всем привет
а знаете почему в неблагополучных семях дети здоровые, потому что они мало этим заморачиваются. у всех детей есть водичка в голове. это нормально. просто у некоторых немного больше, но это надо просто надблюдать и развивать ребенка. тоисть играть с ним и обяснять все. так же и с серцем. если ребёнок достаточно активен, нету отдышки и его ничего не беспокоит, то это все само по себе проходит. просто надо наблюдатся, что бы контролировать, а всё остальное само по себе пройдет. на то они и ростут [B]Ань[/B], я не знаю можно ли малышам, но трава Сены, очень помогает при запорах. а особенно при постоянных[/QUOTE] Исключено нельзя конечно ни в коем случае Только препараты лактулозы можно [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4959881]Всем приветик! Мы вот на пятый день покакали сами без вмешательства))) Ребенка это вообще не беспокоило, мы даже боботик эти дни не пили. Вот такие у нас дела)))[/QUOTE] Вы же на ГВ вам можно. Если ребенка не беспокоит то это вариант нормы, главное чтоб какули не сухие были и попку не рвали. У меня тоже радость сегодня сын покакал правда на дюфалаке но все ж тоже ничего. Я порылась в инете. И че вы думаете. задала вопрос педиатру в инете и мне сказали что такое явление говорит о том что у Ре рано начат прикорм, и волокна незнакомой пищи встают в кишечние и дольше перевариваются отсюда более сильное высасывание воды из комкаю Я вчера все нахер убрала, все что педя нам посоветовала -овощи чай пюре чернослива,включая и чай с фенхелем даю просто воду чистую СЫРУЮ( оказывается это тоже имеет значение) С дюфалаком но результат налицо точнее в памперс самостоятельно и огромнуюююю кучу. Блин я реально счастлива. Даже если теперь сын будет до 9 месяцев на питании это лучше чем на клизьме. Доче по барабану что есть , она все отлично переваривает( более зрелый желудок изначально был), но ей тоже все убрала. Эспумизан мы кстати уже 1.5 месяца не пьем вообще. Хотя сейчас думаю мож прикупить в запас -они иногда так кулак насосут что наглатаются воздуха а потом сильно плачут осбенно когда голодные. Кстати у меня Валька стала пить воды оч много- 400 гр в день:-[ ] жарко видимо |
У нас какули вполне себе "сметанные" были. Я даже не слышала как он покакал)))
|
[QUOTE=Сарочка;4959967]И Кстати у меня Валька стала пить воды оч много- 400 гр в день:-[ ] жарко видимо[/QUOTE]
эээх,ничего себе....а я воду не даю..правда сегодня муж дал водичку,пока я в магазе была,и у него по моему живот заболел,короче он плакал и пришлось дать плантекс... ну на ГВ до 6 мес вроде можо не припаивать! девы.кто на ГВ,так мне и не ответили,когда вы планируете малышам прикорм вводить? вроде как лето-осень столько оощей и фруктов,не хочется до конца агуста дотянуть,хотя это мы до конца августа,мы по моему одни из маленьких самых...мы,Василиса ещё...и Витёк)) когда будете начинать?хочется,чтоб витаминок наелся он за лето... |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |