![]() |
Ларис,у меня рядом рейма,но посмотреть смогу только завтра
сегодня к врачу пойдем доброе утро! |
[QUOTE=VesnuchkA;4761252]Ходили взвешиваться недавно - 11 кг, 82 см, но рост неправильно измерили, на полусогнутых ногах, да ступни от стены см на 7 были, при том, что голова около стены, лежа м/сестра не захотела перемерять, т.к. очередь большая была.
У Марины одна 4-ка по истории! Могла бы постараться, но я все равно рада за нее![/QUOTE] умнички детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ло-Ло;4761548][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Алиночке 1,5 годика!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4762338][url]http://spletnik.ru/blogs/kruto/49178_kak_nuzhno_budit_utrom_svoyu_vtoruyu_polovinku[/url] жесть)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D обалдеть Доброе утро!!!!! |
У нас еще один клык вылез, внизу справа))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4762974]У нас еще один клык вылез, внизу справа))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Дброе всем утро!!!
Алину с новым зубиком))) Девочки, у нас сопли( А мне из поликлиники сдонжили звонить, когда придем на Гепатит. Может сегодня съездить рост-вес померить, всё-таки 1,5 года в понедельник, а мы в 1,3 не были даже. Прививку ставить не будем, а просто показаться имеет смысл? |
Спасибо, девочки))))))
Танюш, а чего сопли? на зубки? ты подожди до вторника и тогда сходите. может и сопельки пройдут... |
[QUOTE=Надежд@;4763089]Спасибо, девочки))))))
Танюш, а чего сопли? на зубки? ты подожди до вторника и тогда сходите. может и сопельки пройдут...[/QUOTE] да кто его знает. может и на зубы даже. и капризулька еще... да еще чихает иногда. никуда не поедем наверное сегодня... а после сопелек можно делать прививку сразу? |
Всем доброе утро.
у нас по ходу окно плохо закрыто было:(у Мишки сопли.у меня горло болит и тоже насморк начинается:( |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Courier New"][I][B]Яночку с полуторогодием[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Привет, Наташ!!! ну вот, и вы заболеваете(((( поправляйтесь скорее!!!
у нас постояно, позвонят из поликлиники. мы говорим что приедем. и прям тут же заболеваем!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4763097]да кто его знает. может и на зубы даже. и капризулька еще... да еще чихает иногда. никуда не поедем наверное сегодня...
а после сопелек можно делать прививку сразу?[/QUOTE] не, 2 недели вообще дают на укрепление иммунитета%-0 . Выздоравливайте скорее, лапки. Натуль, привет. Жалко как, скорейшего вам выздоровления. |
Спасибо, Надюш! нам прям не судьба Гепатит этот сделать((( Все уже сделали?
|
по ходу нам тоже прививка не светит))))))))
пока мы в норму придем уже никакой эпидемии кори не будет |
[QUOTE=sashinatasha;4763129]Спасибо, Надюш! нам прям не судьба Гепатит этот сделать((( Все уже сделали?[/QUOTE]
мы да, закрыли все прививки. Только нам вот должны в 1,6 полиомиелит капнуть в ротик... |
мне уж стыдно перед врачами. сначала у нас был бзик, бабка наша ходила по врачам и требовала, чтобы по средам только до года принимали. потом всем налево и направо говорила что мы гепатит не колим... теперь на меня врачи косо смотрнят и смеются((( а мы его никапк не вколем! мы как соберемся, вечно сопли! а теперь сессия. некогда даже выбраться.
|
Девочки, подскажите, а какие мы прививки делаем в полтора года?
|
Таня,2 недели надо выдержать после болезни или сопель
Надя,поздравляю Алину) мы съездили в поликлинику,на такси) удивительно быстро прошли,за 20 минут,очереди не было к врачу,1 человек в регистратуру,повезло))) дали направление на кровь и мочу,вот в понед пойдем сдавать,в среду опять на прием спросила насчет ревакцинации ,нам пока еще не надо.она позвонит,предупредит вот такие дела) Кирочке и Мишутке с Наташей не болеть! всем привет! |
[QUOTE=*Svetik*;4763451]Девочки, подскажите, а какие мы прививки делаем в полтора года?[/QUOTE]
ой. я не знаю, Свет, мы не по графику%-0 вы во время все прививки делали? вот график [url]http://www.medep.ru/vaccination/kalendar/[/url] а вообще врач говорит.%-0 [QUOTE=Almari;4763457]Таня,2 недели надо выдержать после болезни или сопель Надя,поздравляю Алину) мы съездили в поликлинику,на такси) удивительно быстро прошли,за 20 минут,очереди не было к врачу,1 человек в регистратуру,повезло))) дали направление на кровь и мочу,вот в понед пойдем сдавать,в среду опять на прием спросила насчет ревакцинации ,нам пока еще не надо.она позвонит,предупредит вот такие дела) Кирочке и Мишутке с Наташей не болеть! всем привет![/QUOTE] спасибо:) Молодцы что съездили, и что быстро! а анализы зачем? вы сдаете в полтора года? |
Машуль с походом в поликлинику.
|
[QUOTE=Надежд@;4763490]
спасибо:) Молодцы что съездили, и что быстро! а анализы зачем? вы сдаете в полтора года?[/QUOTE] анализы Лизе из-за ангины [QUOTE=Наталюша;4763498]Машуль с походом в поликлинику.[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Almari;4763520]анализы Лизе из-за ангины
:)[/QUOTE] о, да, после ангины обязательно надо. Пусть все будет хорошо у вас |
[QUOTE=Надежд@;4763490]ой. я не знаю, Свет, мы не по графику%-0
вы во время все прививки делали? [/QUOTE] Ну мы не все вовремя делали, где-то отставание в месяц идет.:) |
[QUOTE=*Svetik*;4763540]Ну мы не все вовремя делали, где-то отставание в месяц идет.:)[/QUOTE]
ну тогда у вас личный график, это врач должен вам говорить, что и когда)) Нам вот в полтора сказали ревакцинацию полиомиелита делать.. а вот ревакцинацию АКДС попозже... |
У нас погода хорошая сегодня. С сопельками выходить-то можно? Я хочу потом сходить, подышать.
Надюш, ты говорила Алинка ртом дышит уже давно? Мы к лору так и не сходили, с месяц ртом дышали! А потом всё нормально стало... |
[QUOTE=sashinatasha;4763660]У нас погода хорошая сегодня. С сопельками выходить-то можно? Я хочу потом сходить, подышать.[/QUOTE]
Танюш, если темпы нет, я бы вышла ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4763749]Танюш, если темпы нет, я бы вышла ;)[/QUOTE]
да вроде нет. наверное сходим попозже, задремали вот. встала в половине 8! завтра у меня тяжелый день. идти на др свекра, а у Киры сопли... наслушаюсь завтра, какая я "хорошая" мать, умудряюсь по 3 раза в год ребенка заболевать где-то:) эх... Кира сегодня утром сама штаны сняла, села на горшок, пописала и покакала!:))) |
[QUOTE=sashinatasha;4763660]У нас погода хорошая сегодня. С сопельками выходить-то можно? Я хочу потом сходить, подышать.
Надюш, ты говорила Алинка ртом дышит уже давно? Мы к лору так и не сходили, с месяц ртом дышали! А потом всё нормально стало...[/QUOTE] уже более 3х недель, по ночам и во время дневного сна носом, сегодня я смотрю все больше носом дыщит:) [QUOTE=Заводная апельсинка;4763749]Танюш, если темпы нет, я бы вышла ;)[/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;4763777]да вроде нет. наверное сходим попозже, задремали вот. встала в половине 8! завтра у меня тяжелый день. идти на др свекра, а у Киры сопли... наслушаюсь завтра, какая я "хорошая" мать, умудряюсь по 3 раза в год ребенка заболевать где-то:) эх... Кира сегодня утром сама штаны сняла, села на горшок, пописала и покакала!:)))[/QUOTE] умничка, Кирочка:))) забей на них, Танюш, пусть что хотят говорят...;) Мне тут моя мама вообще выдала, что я детей не люблю, что я плохая мать и она у меня Карину заберет в Москву....:) до сих пор почти не общаемся с ней( |
Надюш! Я по графику прививок, который ты выложила, так понимаю нам в полтора года ревакцинация АКДС! а мы все еще без гепатита.... значит потом сделаем гепатит этот....
девочки, а ГЕМОФИЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ ТИПА В, это что? |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Яночку с даткой![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Заводная апельсинка;4762646]Лар, у нас не рейма рядом, но есть мозекеа, где ее можно посмотреть. Но там дороже может оказаться, чем ты рассчитываешь. [/QUOTE] Саш, посмотри, если можешь, можно в синем варианте еще. [QUOTE=Almari;4762669]Ларис,у меня рядом рейма,но посмотреть смогу только завтра [/QUOTE] посмотри, пожалуйста:) [QUOTE=Надежд@;4762770]умнички детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибки) [QUOTE=Надежд@;4762974]У нас еще один клык вылез, внизу справа))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4763136]по ходу нам тоже прививка не светит)))))))) пока мы в норму придем уже никакой эпидемии кори не будет[/QUOTE] Наташ, а у твоих братика и сестрички тоже нет прививок? [QUOTE=sashinatasha;4763777]да вроде нет. наверное сходим попозже, задремали вот. встала в половине 8! завтра у меня тяжелый день. идти на др свекра, а у Киры сопли... наслушаюсь завтра, какая я "хорошая" мать, умудряюсь по 3 раза в год ребенка заболевать где-то:) эх... Кира сегодня утром сама штаны сняла, села на горшок, пописала и покакала!:)))[/QUOTE] Кира умничка!!!! У нас откат с горшком, даже после сна не писает уже недели 2. |
[QUOTE=VesnuchkA;4763825]
[B]У нас откат с горшком[/B], даже после сна не писает уже недели 2.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;4763789]уже более 3х недель, по ночам и во время дневного сна носом, сегодня я смотрю все больше носом дыщит:)
+1 умничка, Кирочка:))) забей на них, Танюш, пусть что хотят говорят...;) Мне тут моя мама вообще выдала, что я детей не люблю, что я плохая мать и она у меня Карину заберет в Москву....:) до сих пор почти не общаемся с ней([/QUOTE] вот и мы днем бегали с открытым ртом, а во сне дышали нормально. меня аж стал добивать этот паровоз! говорил, Кира носиком подыши, дышит хорошо. а потом опять ртом%-0 а потом вроде нормально стала....ттт. вот, как моя свекровь прям. а из-за чего твоя мама так сказала-то? |
Кира молодец:)))
Яночку с даткой:)))!!!! Ларис,нет мама брату делала..но когда был полиомиелит и акдс он очень плохо ее перенес и все..с тех пор не делает.у сестры наверно только рд прививки и то не знаю есть они или нет. |
Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лар, 52 размер да? Я сегодня посмотрю, в ту сторону едем. Но там либо сразу брать, либо потом не ехать - все разбирают :) Тебе до какой суммы смотреть?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4763825]Всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Яночку с даткой![/SIZE][/COLOR][/B] Саш, посмотри, если можешь, можно в синем варианте еще. посмотри, пожалуйста:) спасибки) :))) :))) :))) :))) :))) Наташ, а у твоих братика и сестрички тоже нет прививок? Кира умничка!!!! У нас откат с горшком, даже после сна не писает уже недели 2.[/QUOTE] да и у нас особо не блещут эксперименты с горшком, раз на раз. но стала отлично понимать, когда хочет. прям перед тем как пописать, замирает и руку между ног засовывает и потом ручей бежит) а на горшок не дается сесть. только когда сама если. хоть какать стала понимать проситься. уже радует) Спасибо, Ларис! [COLOR="Red"][B] Яночку с полуторогодовасием!!![url=http://smayliki.ru/smilie-1152166023.html][img]http://s19.rimg.info/6780616ecaf3e247c297ce194cf4c53d.gif[/img][/url] [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Наталюша;4763843]Кира молодец:)))
Яночку с даткой:)))!!!! Ларис,нет мама брату делала..но когда был полиомиелит и акдс он очень плохо ее перенес и все..с тех пор не делает.у сестры наверно только рд прививки и то не знаю есть они или нет.[/QUOTE] корь тоже не будет, да? В садике без проблем отнеслись к отсутствию прививок? [QUOTE=Lilichka;4763840]Привет,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Лар, приветик
Лиличка, здравствуй еще раз)))))))))))))))) Танюш, ну я ей замечание сделала, как она ведет себя с Кариной, и что подрывает мой авторитет, вот она мне и выдала.. |
Лили привет
Лар она вообще никакие прививки делать не будет им.в сад ходят без проблем.последний год вот 2012-2013 у брата.а сестре еще 2 года в сад ходить. |
Лилюш, привет!!! как ваши делишки? что нового?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4763862]корь тоже не будет, да? В садике без проблем отнеслись к отсутствию прививок?
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: инет у меня сутки не работал,сегодня позвонила,починили. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DimGray"] Яночку с 1,5 годиками[/COLOR][/SIZE][/FONT] :))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |