![]() |
мы так укладываемся без сиси - днем минут за 20 засыпает, а на ночь мин 40. я просто лежу рядом с ним и пою ему или рассказываю что нибудь. спинку чешу, ножки. он возится сначала, а потом успокоится, ляжет и засыпает
|
Иркис :) ага. Прям с сахаром. Я детский беру. Там сразу всё есть. Я только молока еще добавляю. Очень любит его. А так больше сладкого ничего ему не даю вроде:)
Юлечка, какой Даня умница. Мы так не можем. Засыпает только с титей . Ну редко очень заснет без нее. Если совсем устанет. Ну и на улице естественно :) |
я не могу:( меня муж бесит. Никакой помощи. Ничего. Прям обидно очень. Надоело всё. Зачем он мне нужен. От него грязи больше. Посуды , белья. :( устала я морально и физически. Прям сил нет и настроения. И тут еще негатив какой то . . . Девочки. Ну давайте уже все жить дружно и мирно. Забудьте вы все уже свои обиды! Будьте вы снисходительны. Хватит ругаться. Ведь мы так хорошо все вместе начинали. И докатились до такого позора. Что нас не рады уже видеть в других болталках :) засранки :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;5214094]Иркис :) ага. Прям с сахаром. Я детский беру. Там сразу всё есть. Я только молока еще добавляю. Очень любит его. А так больше сладкого ничего ему не даю вроде:)
Юлечка, какой Даня умница. Мы так не можем. Засыпает только с титей . Ну редко очень заснет без нее. Если совсем устанет. Ну и на улице естественно :)[/QUOTE] вспомнила что про какао тебя хотела спросить. ты берешь растворимый или который варить надо? а то я тоже иногда даю растворимый и думаю а можно ли:-[ ] детский это типа несквика что ли? мы до недавнего времени только с сисей засыпали. я тоже не знала как буду укладывать без сиси. один раз попробовала днем, нормально уснул. попробуй тоже. первый раз конечно будет требовать, а потом отвыкнет |
Пишу без цитат с телефона:) Юлечка, да типа несквика. Я сама пью его и Дима пьет . Тем более реакции нет никакой. Думаю ничего страшного в этом нет :) по поводу тити :) спасибо, попробуем :)эх. Выдержать бы . Юлечка, а как у Дани с глазиком дела обстоят?
|
привет,девочки.я тоже очень хочу дружелюбного открытого общения!!!
оля , с мужем у тебя такие дела из-за усталости мне кажется. у меня тоже такиепериуды бывают,а потом спокойно сяду,подумаю, плюсы ведь есть у моего мужа,и их явно больше!! вот и ты сядь и подумай о положительных качествах мужа и все поймешь:) Юль, как вам у мамы гостится ? чем занимаетесь там? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5214079]мы так укладываемся без сиси - днем минут за 20 засыпает, а на ночь мин 40. я просто лежу рядом с ним и пою ему или рассказываю что нибудь. спинку чешу, ножки. он возится сначала, а потом успокоится, ляжет и засыпает[/QUOTE]
и что, даже не пытается сисю вытребовать??ты ж рядом лежишь...мой бы уже руками бы залез и вытащил.сопротивляйся-не сопротивляйся:-/ вот и думаю, либо днем с мужем оставлять (он неделю в отпуске), может поистерит, но куда денется заснет...? действительно Даня умница! [QUOTE=olyavokhmina;5214094]Иркис :) ага. Прям с сахаром. Я детский беру. Там сразу всё есть. Я только молока еще добавляю. Очень любит его. А так больше сладкого ничего ему не даю вроде:) Юлечка, какой Даня умница. Мы так не можем. Засыпает только с титей . Ну редко очень заснет без нее. Если совсем устанет. Ну и на улице естественно :)[/QUOTE] Про какао поняла...я просто где-то читала, что с него штырит, ну т е энергии потом куча появляется. у вас вроде нет проблем со сном, вам можно! а мы-то спим ужасно...пока поостерегусь я такие эксперименты проводить.я и так хуже зомби уже:zzz: [QUOTE=olyavokhmina;5214115]я не могу:( меня муж бесит. Никакой помощи. Ничего. Прям обидно очень. Надоело всё. Зачем он мне нужен. От него грязи больше. Посуды , белья. :( устала я морально и физически. Прям сил нет и настроения. И тут еще негатив какой то . . . Девочки. Ну давайте уже все жить дружно и мирно. Забудьте вы все уже свои обиды! Будьте вы снисходительны. Хватит ругаться. Ведь мы так хорошо все вместе начинали. И докатились до такого позора. Что нас не рады уже видеть в других болталках :) засранки :)[/QUOTE] Оль, терпи. это наверное самый лучший совет. как сын начнет к нему тянуться и болтать с ним, он тоже к нему проникнется, а пока надо как-то терпеть и постараться не обижаться (толку то??? помощи от этого тебе не прибавится, а негатив накапливается!). А мне вот постоянно за себя стыдно. больно прям честное слово. у меня муж золотой! и помогает как может и возится, а я постоянно срываюсь на него! это какой-то порочный круг! я грешу на то, что почти не сплю...нервы как струна...но что ж делать-то? нельзя так любимого человека постоянно шпынять...:( :( :( пью пустырник. видимо фигово он помогает... |
Даня молодец,мои эксперименты все хуже и хуже,и самое интересное что она не просит грудь,просто ревет что её нет.эх,тяжко.
Иркис я тоже часто срываюсь на мужа,он по дому все делает в меру своих возможностей а с Васюлей сухой,лишний раз не поцелует,не погладит,ласкового слова не скажет,все сухо,я на это оюижаюсь |
Девчонки привет! Давно не заходила..а тут зашла....и вы ругаетесь с Олей Вилкой. Конечно она теперь обиделась и не захочет общаться в болталке. Резко многие ей высказали.....на мой взгляд. Лично я считаю, что если не нравится манера общения, то не надо об этом говорить, просто можно как-то по-другому отвечать впредь, делать выводы что ли для себя...а если все тут друг другу будут говориться, что им не нравится, то все переругаются. В каждом из нас по-любому можно найти недостатки...я так считаю. Скажите сейчас не заходила сто лет, а тут еще и высказывается....но это просто мое личное мнение.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;5214079]мы так укладываемся без сиси - днем минут за 20 засыпает, а на ночь мин 40. я просто лежу рядом с ним и пою ему или рассказываю что нибудь. спинку чешу, ножки. он возится сначала, а потом успокоится, ляжет и засыпает[/QUOTE]зделала так и уснула. Юль а ночью че делать?
[QUOTE=MARGOS;5215291]Девчонки привет! Давно не заходила..а тут зашла....и вы ругаетесь с Олей Вилкой. Конечно она теперь обиделась и не захочет общаться в болталке. Резко многие ей высказали.....на мой взгляд. Лично я считаю, что если не нравится манера общения, то не надо об этом говорить, просто можно как-то по-другому отвечать впредь, делать выводы что ли для себя...а если все тут друг другу будут говориться, что им не нравится, то все переругаются. В каждом из нас по-любому можно найти недостатки...я так считаю. Скажите сейчас не заходила сто лет, а тут еще и высказывается....но это просто мое личное мнение.[/QUOTE] Я извиняюсь если резко я кому что сказала,умоляю простите. Рада тебя видеть)))как ваши успехи рассказывай! Девули,я такие красивые серёжки Васюле приглядела,муж получит деньги,поеду куплю,они такие простые,но такие элегантные)))я в них влюбилась Ещё купили дони сапоги резиновые в кроксах,все от них болдеют сказали что до 0можно на один носок носить, мол тепло держат хорошо,правда ходить ей в них чудно))) Они розовые.ярко. Гуляли сеня в них,а все оальное коричневое,так.вот нас.все равно мальчиком обозвали)))) |
Сегодня у АКБАРЫ день рождение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:wave: :wave: :dj: :wave: :wave:
|
Таня С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Подарков тебе побольше хороших!![url=http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=19][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34095.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Lizik777;5217193]зделала так и уснула. Юль а ночью че делать?
Я извиняюсь если резко я кому что сказала,умоляю простите. Рада тебя видеть)))как ваши успехи рассказывай! Девули,я такие красивые серёжки Васюле приглядела,муж получит деньги,поеду куплю,они такие простые,но такие элегантные)))я в них влюбилась Ещё купили дони сапоги резиновые в кроксах,все от них болдеют сказали что до 0можно на один носок носить, мол тепло держат хорошо,правда ходить ей в них чудно))) Они розовые.ярко. Гуляли сеня в них,а все оальное коричневое,так.вот нас.все равно мальчиком обозвали))))[/QUOTE] Привет, Лиз!) Ты уши проколола Василисе что ли? Я пока это откладываю лет до 3, может перед детсадом. Ксюша наша такой хулиган, все отнимает, ну все, что видит у других в руках сразу становится нужно ей...что на земле валяется не интересует, кроме стекол....их куча у нас повсюду...Короче она дерется и с ребятами тоже....я объясняю конечно, что отнимать нельзя, но это бесполезно пока. Еще любит гонять, ходить спокойно не хочет, только когда задумается и забывается, а так все время за детьми гоняется, то за их игрушками...на асфальте стараюсь ее придерживать за капюшон или за руку, т.к. боюсь травм, а на траве одну пускаю...Говорит мама, папа, баба осознанно, т.е. зовет, дядя, тетя - это когда видит на улице людей, но на взрослых детей лет 7 тоже говорит дядя, вроде же выше ее))) Дай говорит, на говорит, ляля и сись (сися). Как отучать от груди не знаю...в сентябре это планирую...но это будет ппц просто, ей будет оч тяжело. Ксеня даже на улице сама залезает в лифчик, достает титьку и ест, прям так настойчиво, и попрубуй не дай ей...вот так. У вас что новенького? |
всем привет!
[QUOTE=olyavokhmina;5214164]Пишу без цитат с телефона:) Юлечка, да типа несквика. Я сама пью его и Дима пьет . Тем более реакции нет никакой. Думаю ничего страшного в этом нет :) по поводу тити :) спасибо, попробуем :)эх. Выдержать бы . Юлечка, а как у Дани с глазиком дела обстоят?[/QUOTE] мы же сделали второе зондирование, после которого все прошло. так что глазки теперь здоровые [QUOTE=Гербера;5214216]привет,девочки.я тоже очень хочу дружелюбного открытого общения!!! оля , с мужем у тебя такие дела из-за усталости мне кажется. у меня тоже такиепериуды бывают,а потом спокойно сяду,подумаю, плюсы ведь есть у моего мужа,и их явно больше!! вот и ты сядь и подумай о положительных качествах мужа и все поймешь:) Юль, как вам у мамы гостится ? чем занимаетесь там?[/QUOTE] мы там всего два дня были. уже дома [QUOTE=Lizik777;5217193]зделала так и уснула. Юль а ночью че делать? [/QUOTE] :) :) :) а ночью я еще кормлю а вообще заметила вот что. раньше я каждый раз когда он просыпался совала ему сисю. а теперь сначала глажу его по спинке, похлопываю слегка и он обратно засыпает. если нет, то тогда только даю грудь. и он стал реже просыпаться. за ночь раза 3 сосет, а раньше раз по 10 наверно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5218678]всем привет!
мы же сделали второе зондирование, после которого все прошло. так что глазки теперь здоровые мы там всего два дня были. уже дома :) :) :) а ночью я еще кормлю а вообще заметила вот что. раньше я каждый раз когда он просыпался совала ему сисю. а теперь сначала глажу его по спинке, похлопываю слегка и он обратно засыпает. если нет, то тогда только даю грудь. и он стал реже просыпаться. за ночь раза 3 сосет, а раньше раз по 10 наверно[/QUOTE] Я тоже не сразу даю,думаю а что ей датт в замен?соски мы не сосем,из бутылок не едим. Свет,нет не прокололи,в сентябре сделаю.мы перестали так нагло требовать грудь. Я рада. |
[QUOTE=Иркис;5214275]и что, даже не пытается сисю вытребовать??ты ж рядом лежишь...мой бы уже руками бы залез и вытащил.сопротивляйся-не сопротивляйся:-/
вот и думаю, либо днем с мужем оставлять (он неделю в отпуске), может поистерит, но куда денется заснет...? действительно Даня умница! [/QUOTE] все детки разные:) он не требует, может похныкать чуток и на сисю ручкой показывает [QUOTE=Lizik777;5218702]Я тоже не сразу даю,думаю а что ей датт в замен?соски мы не сосем,из бутылок не едим. Свет,нет не прокололи,в сентябре сделаю.мы перестали так нагло требовать грудь. Я рада.[/QUOTE] мы раньше тоже из бутылки не ели, сейчас даю иногда йогурт или ряженку из бутылки перед сном. стал пить. |
Лииииз а какого размера ваши резиновые сапожки кроксы??
я тоже их там видела и мне сказали, что самый маленький размер - 23.....нам это много((( раньше весны нет смысла покупать наверное))) |
Девули, прувет!
Добралась таки я))))) Хочу сразу сказать по поводу прокола ушей. Мне грамотные люди посоветовали отложить это дело. Вся проблема в том, что в мочках нервные окончания, и у каждого устроено по-своему.....ни один спец не даст гарантии, что не попадет. Есть реально у нас несколько примеров, когда в скором времени после прокола у деток садилось зрение, как следствие очки и т.д. Сделала для себя вывод, что подожду, пока все сформируется...торопиться то собственно некуда. Ну а теперь пойду вас почитаю)) |
[QUOTE=peepeach;5219301]Лииииз а какого размера ваши резиновые сапожки кроксы??
я тоже их там видела и мне сказали, что самый маленький размер - 23.....нам это много((( раньше весны нет смысла покупать наверное)))[/QUOTE] Его и взяли,но нам норм,у нас нога 21–22 |
Всем привет! опять надолго пропала, т.к. ездили к родственникам на неделю, отдыхали, плавали в речке (Ваня это дело просто обожает) ну и тому подобное. Потом как-то дела-дела...
Ваня у нас самостоятельно пошел 4 августа: просто взял, встал и пошел...я офигела, короче))) сейчас уже гоняет по дому. Почему-то ему очень нравится ходить с моим чехлом от телефона, как с сумочкой. Я вчера угорала над ним. Еще, наконец-то, научился говорить "на" и давать что-нибудь, а то все "дай да дай". Мужа называет "тата", а меня "эй"...Кушает Ваня у нас все. Кушает хорошо. Непонятно, куда все девается. Наверное, все в рост. Вот бы мне так: лопаешь-лопаешь и остаешься стройняшкой))) хотя, сколько дети делают за день, я б давно ноги протянула. |
привет! Ваню с ходилками! а мы 2 месяца за руку ходили прежде чем сам пошел.
а болталка наша опустела. некоторые девочки ушли. поругались тут |
[QUOTE=Lizik777;5217423]Таня С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Подарков тебе побольше хороших!![url=http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=19][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34095.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибо! всем привет! а мы мало говорим, меня это начинает беспокоить. опять сопли у нас, надеюсь, на зубы, у нас их так 7 и есть. кушает хорошо, только разнообразие любит. с понед пойдем в школу раннего развития, очень жду этого! Варя у меня на улице у деток игрушки отбирает, если ей не дают, кусается, толкается и пр. незнаю кто этому научил. ругаю ее за это. |
моя тоже у всех все отбирает, а свое не дает...
мне кажется еще не стоит беспокоситься...моя тоже мало говорит.. папа, мама(причем мама не вполне осознано, а вот в папу пальцем тыечт и папапапапапа),баба, ава и мяу остальное свой тарабарский |
мы говорим даже меньше чем у Пипич. мама, ам, ка ка(кач кач). вот и все вроде. научился гладить по голове и при этом издает такой звук типа мммм что значит 'хороший'. гладит все игрушки, маму, папу, бабушку и себя. и целоваться научился. губы так смешно вытягивает и тянется.
у нас тоже сопли. расскажите кто чем лечил. когда течет из носа, я капала сосудосуживащие капли. а вот когда забит чем лечить? зубов 9, десятый на подходе. |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! [SIZE="5"][I] К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE] Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL] |
привет всем :)
Юлечка, когда у Димы были сопли, мы капали в нос ему називин детский который от года до шести лет идет три раза в день , и два раза в день АЛЬБУЦИД ! Да да. Он самый, который для глаз :) нам доктор прописал. Хорошо подсушивает сопельки :) ну и конечно постоянно чистили носик. С боем и криками :) :) |
привет! вот и у нас с криками и слезами нос чистим. ну вроде я так же лечу, кроме альбуцида
|
Про альбуцид еще Люба говорила, что хорошее очень средство, и его можно в ушки, в носик и в глазки. Давайте не болейте!
А у меня сегодня Алиска закомандовала взрослой еды. Я ей и творожок, и пюреху с манго и бананом, и кашку ее любимую пшеничную с тыквой.. Так она как давай нос воротить. А я ела перец фаршированный - так она выпросила его и сидела уплетала.. не помятый. не на блендере.. я в шоке)) надо же так кушать ее 5тью зубами?!)) |
и тишина!!! бе-бе-бе всем!!! а мы почти отучились от тити, главное накормить ребенка перед сном хорошо))) ночью еще даю грудь. но уже реже и спит лучше и меньше плачет во сне! о как) Я даже рада)
|
да уж. Тишина :) офигеть . Не думала я что докатимся до такого :) а мы всё также сосем титю :) это наше всё можно сказать. Ну днем раза заб три. На ночь немного и под утро. Но тьфу тьфу тьфу с самого рождения мы всегда спим ночью :) а сейчас дак вообще тоже перед сном наестся , еще титя и спит ого-го :) не просыпаемся . Единственное под самое утро у него начинается жор :) что ваши малыши уже говорят? :) расскажите. И еще что умеют? Может мы научимся у вас чему-нибудь. А то уже ничего в голову не идет . . :)
|
всем привет!
[QUOTE=Ponchik;5226650]Про альбуцид еще Люба говорила, что хорошее очень средство, и его можно в ушки, в носик и в глазки. Давайте не болейте! А у меня сегодня Алиска закомандовала взрослой еды. Я ей и творожок, и пюреху с манго и бананом, и кашку ее любимую пшеничную с тыквой.. Так она как давай нос воротить. А я ела перец фаршированный - так она выпросила его и сидела уплетала.. не помятый. не на блендере.. я в шоке)) надо же так кушать ее 5тью зубами?!))[/QUOTE] уу, мы тоже нос воротим от детского питания. раньше хоть творожок хорошо ел, а сейчас одну ложку еле впихнешь. просит то что мы едим. ттт только супы хорошо есть, не сглазить бы. и курицу отварную любит [QUOTE=Lizik777;5231705]и тишина!!! бе-бе-бе всем!!! а мы почти отучились от тити, главное накормить ребенка перед сном хорошо))) ночью еще даю грудь. но уже реже и спит лучше и меньше плачет во сне! о как) Я даже рада)[/QUOTE] молодцы! а ты боялась!:) я тоже боялась и думала как же можно уложить без сиси! мы засыпаем без сиси, а вот ночью пока даю. но завтра наверно совсем начну отучать. вот мне тоже сказали перед сном накормить хорошо. а он не ест, плюется. я ему и котлетку, и пюре, и что только не предлагаю. может не успевает проголодаться после ужина:-[ ] [QUOTE=olyavokhmina;5232662]да уж. Тишина :) офигеть . Не думала я что докатимся до такого :) а мы всё также сосем титю :) это наше всё можно сказать. Ну днем раза заб три. На ночь немного и под утро. Но тьфу тьфу тьфу с самого рождения мы всегда спим ночью :) а сейчас дак вообще тоже перед сном наестся , еще титя и спит ого-го :) не просыпаемся . Единственное под самое утро у него начинается жор :) что ваши малыши уже говорят? :) расскажите. И еще что умеют? Может мы научимся у вас чему-нибудь. А то уже ничего в голову не идет . . :)[/QUOTE] я уже писала что говорим мы мало. на мячик, на качели и на неваляшку говорит кать-кать или ка-ка. что значить качаться или катиться. ам говорит когда кушать хочет. ну и мама, папа. вроде все. из умелок - показывает какой Даня большой (руки вверх тянет), хороший (гладит по голове), ну ладушки, шарики фонарики, телефон. играет в мяч, машинки возит. всего и не вспомнишь. девочки, кто ушел возвращайтесь!!!!! мне так грустно что тут совсем мало людей пишет. каждый день захожу в надежде почитать вас, а тут тишина:( |
Юль,потом расскажи как все прошло?чем думаешь поить ночью?
Мы говорим тока первые слоги,а так все звуками,но они все разные и все разное обозначают))) Едим мы с общего стола,тока иногда разбавляю пюрехами чтоб не сухо было. Наши умелки почти такиеже как у Дани.иногда показывает что ей годик, вск что просим приносит,знаем собак кошек гусей уток)и курочку) Любим йогурт ясам который надо высасывать,после еды им доганяеься))) |
Девочки привет:) мв 81 см 9900:) вылез у нас 8 зуб:) былии у кардиолога сегодня,всё у нас хорошо,шум прошел:) из хороших новостей всё:)
нас выселяют из квартиры,хотя договор на год.. прожили мы тут 21 месяца,сейчас ищем новую,но пока нет вариантов и что делать,я не знаю.. либо ены космические,либо состояние ужасное. С работой у меня тоже всё плохо,никому я нафиг без опыта работы и с маленьким ребенком не нужна.. зачем мне 2 диплома:( только училась зря... настроенние что то совсем пропало... |
Девочки, простите что пропала вот так вот. сейчас расскажу чего у нас приключилось...
выхожу я неделю назад гулять с Сержем (ну вы все уже в курсе сколько мы дома не живем из-за того, что все соседи делают ремонты. ровно наши соседи единственные кто закончил его и вселился!), так вот встречаю этих наших соседей, а они мне и говорят: "а мы отдыхать едем! представляешь, Ириш, у нас бойлер оказывается уже полгода как в межстенное пространство подтекал...мы искали откуда запах, обои отодрали а там плесень и грибок по стене идут! так мы службу специальную сегодня вызвали, будут химией протравливать....вот мы и уезжаем на месяц".... я бегом домой, собралась за час и тоже свалила к маме в деревню. опять нас из нашей квартирки выселили не по нашему желанию...как рок какой-то!(((( вот такие новости пока что... Про Сержа: говорит маловато, больше на своем языке тарабарит. Стабильно показывает сколько ему годиков, дает "пять", выучили букву А (девочки, он реально за один раз запомнил! деткам видимо очень легко это дается!), теперь в любой надписи если видит а, то показывает и говорит "а", ноги в башмаки сам засовывает, рисует на всех стенах карандашами и спец маркерами (я разрешаю.читала что это важно), поливает цветы из лейки сам...я только подсаживаю, научился сам жать педаль в эл.машинке своей, но пока рулить не получается нормально, в папиной машине вставляет ключ зажигания, рулит руль со звуками "бррр" и сигналку нажимает с абсолютно довольной миной!, мажет маму кремиком, расчесывает волосы (вы ж понимаете, что процесс это не значит что результат?:)), ходит как "мишка косолапый по лесу идет", а когда "шишка отскочила прямо мишке в лоб" бьет себя по виску почему-то..не знает видимо где лоб. в книжках разных находит мишутку, если он нормально нарисован, знает где самолетики летают, танцует лезгинку (мелко-мелко перебирает ногами на месте..это дедушка научил) и еще мой ребенок наконец-то научился кричать в горло и ловить от этого кайф! так прикольно..бежит и пищит прям! а самое интересное, что становится ОЧЕНЬ активным. Сережка всегда был спокойным таким, все аккуратно делал, а сейчас прям бегает, выворачивается, на турниках висит....вообщем торопыжничать стал! |
[QUOTE=Marishka89;5233010]Девочки привет:) мв 81 см 9900:) вылез у нас 8 зуб:) былии у кардиолога сегодня,всё у нас хорошо,шум прошел:) из хороших новостей всё:)
нас выселяют из квартиры,хотя договор на год.. прожили мы тут 21 месяца,сейчас ищем новую,но пока нет вариантов и что делать,я не знаю.. либо ены космические,либо состояние ужасное. С работой у меня тоже всё плохо,никому я нафиг без опыта работы и с маленьким ребенком не нужна.. зачем мне 2 диплома:( только училась зря... настроенние что то совсем пропало...[/QUOTE] блин, а с чего вдруг выселяют-то? совсем озверели все.... Ну, не переживай, вдруг вы еще лучше квартирку найдете? я вот не так давно стала относится к любой передряге с позиции "значит зачем-то это было нужно нам", и честное слово, поняла что обычно в такие моменты случается что-то и правда НУЖНОЕ для дальнейшей жизни... а с работой это наверное у нас теперь у нмогих будет такой геморрррррр..."ах у вас нет детей, НАФИГ -НАФИГ, ЗНАЧИТ ВОТ-ВОТ БУДЕТЕ ЗАВОДИТЬ....АХ, У ВАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, значит болеть будет, вы по больничных..ненене....ах, у вас большой ребенок? так значит вы скоро второго заведете....":-E |
[QUOTE=Иркис;5233234]блин, а с чего вдруг выселяют-то? совсем озверели все....
Ну, не переживай, вдруг вы еще лучше квартирку найдете? я вот не так давно стала относится к любой передряге с позиции "значит зачем-то это было нужно нам", и честное слово, поняла что обычно в такие моменты случается что-то и правда НУЖНОЕ для дальнейшей жизни... а с работой это наверное у нас теперь у нмогих будет такой геморрррррр..."ах у вас нет детей, НАФИГ -НАФИГ, ЗНАЧИТ ВОТ-ВОТ БУДЕТЕ ЗАВОДИТЬ....АХ, У ВАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, значит болеть будет, вы по больничных..ненене....ах, у вас большой ребенок? так значит вы скоро второго заведете....":-E[/QUOTE] Хозяйке жить негде она с родителями поругалась, а к мужу уедет только в ноябре или декабре, сейчас с ребенком живет у подруги.. |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
вот у меня с работой тоже самое было, не брали на работу, говорили: ага, вы раз недавно поженились, значит детей планируете. и отказывали(
|
[QUOTE=Ponchik;5234813]вот у меня с работой тоже самое было, не брали на работу, говорили: ага, вы раз недавно поженились, значит детей планируете. и отказывали([/QUOTE]
дико бесит это в нашей стране. лучше б реально не такой большой декрет давали по времени, но хоть не отказывали бы...:-E |
всем привет! отчитываюсь за первую ночь отучения от сиси. приготовила две бутылочки на ночь - с йогуртом и компотом. не понадобились. он от них отбивался как от огня:girl_haha: всего один раз укачивала 20 минут. точнее не укачивала, а просто держала на руках, он уснул в вертикальном положении, голову мне на плечо положил. плакал не сильно, несколько раз по 1 минуте максимум. пол ночи спал в своей кроватке, потом я его взяла к себе. и когда он просыпался, просто гладила его по спинке и он засыпал минут за 10. просыпался всего 3 раза
я ожидала бессонной ночи. и боялась раннего пробуждения. но я норм выспалась:zzz:. встали как обычно в 8.20:) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |