Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Аннушка 06.06.2012 06:46

[QUOTE=Траляля;5030253]Ань, для горшка еще рано, тем более он ей не нравится, не нало мучать ребенка. Я сажаю на горшок, как и Инна, после еды и сна. Но моему тоже нравится на нем сидеть, ногой по полу стучит и болтает :) по назначению почти каждый раз получается использовать. А так не приучаю особо, просто как развлечение, потом полчаса можно в труселях пустить побегать :girl_haha:[/QUOTE]

понятно.... а мы сутра и вечером обычно без пампа, на сон одеваю и на прогулку. Но когда дома холодрыга и зуб на зуб не пападает, она очень часто писить начинает, так вот тогда я плюю на все и одеваю подгуз!

Аннушка 06.06.2012 07:00

[QUOTE=Myfochka;5030443]ыыыыы,ну хз я просто не представляю,как так рано нужно приучать, они ваще толком ниче еще особо не понимают,ну такие простенькие команды,типа дай соску,мишку,ажми туда-сюда,но не более. Тем более это еще и физиология в первую очередь.[/QUOTE]

говорят приучаются, потому что вырабатывается привычка. Мама рассказывала в те времена, когда не было подгузов, дети в год уже просились на горшок типа пись-пись или как-как. По моему мнению: если сейчас я буду приучать к горшку, но не ради того чтобы ребенок просился, а буду чисто подлавливать моменты, чтобы она просто познакомилась с ним и не боялась. Будут осечки, конечно, но если буду постоянно подлавливать, больше ползунков сухими остануться)))) от подгузов, конечно, отказываться полностью не собираюсь. посмотрим в-общем, вдруг эта заморочка мне надоест через неделю)))))

У меня она еще писиется не через равный промежуток времени, может и 1,5 часа не ходить, а может каждые 20 минут. Вот решила каждый час высаживать, пока мы в ползунках ползаем.

Аннушка 06.06.2012 07:01

[QUOTE=Снусмумрик;5030458]извмни что отвечаю и пишу тебе.
я недавно делала сына экг и мне врач сказала хочешь быть бабушкой к году чтоб отучились от памперса.я в шоке была[/QUOTE]

Приветик! А я тут тебя все вспоминаю))) как у тебя делишки?

Что он имел ввиду, что надо по любому отучаться? во чтобы это не стало? и чем связанно памперс и бабушка к году?)))))

Сама_Такая 06.06.2012 07:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032100']я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.[/QUOTE]

Ань, я писала(точнее Бенджамин Спок))), что до года ребенок не понимает и не чувствует наполнения кишечника и процесса дефекации, поэтому приучая ребенка к горшку, ты всего лишь приучаешь себя к его режиму. для ребенка до года горшок в прямом смысле слова не понятен. потом он начинает уже более менее сознательно подходить к этому делу. тем более в год у них шарахает кризис, когда они напрочь могут отказаться садиться на горшок. в общем 1,2-1,5 года самое нормальное время для приучения к горшку.

Аннушка 06.06.2012 07:06

[QUOTE=Снусмумрик;5030688]вот вот..а еще она меня убила ответом на мой вопрос как на улице без пампа быть.к деревцу ставьте его писать.я в осадок упала.[/QUOTE]

да пошла она в баню, пристарелая морда! У меня чет прямо злость такая. Пускай со своими внуками эксперементы проводит. А зимой че, тоже к дереву в 20тиградусный мороз??? Вот ума нет у человека совсем!

Аннушка 06.06.2012 07:06

[QUOTE=Алёнушка;5030696]А у нас два клыка вылезло)))Итого 9 зубов[/QUOTE]

у всех так зубов много, у нас всего 4)
Поздравляю вас!!!

Аннушка 06.06.2012 07:14

[QUOTE=Брунгильда;5031521]У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы))))[/QUOTE]

моя сейчас тоже.... у папы правда нормально сидит, но вот мы весь день одни, да что там весь день, мы всегда одни, дак если я куда-то отлучусь, она сразу же в слезы и понимает, когда я на подходе к порогу комнаты, уже кричит со слезами.

Аннушка 06.06.2012 07:26

[QUOTE=доктор Варя;5032110]Ань, я писала(точнее Бенджамин Спок))), что до года ребенок не понимает и не чувствует наполнения кишечника и процесса дефекации, поэтому приучая ребенка к горшку, ты всего лишь приучаешь себя к его режиму. для ребенка до года горшок в прямом смысле слова не понятен. потом он начинает уже более менее сознательно подходить к этому делу. тем более в год у них шарахает кризис, когда они напрочь могут отказаться садиться на горшок. в общем 1,2-1,5 года самое нормальное время для приучения к горшку.[/QUOTE]

значит, оставить эту заморочку еще месяца на 4-5)))

Аннушка 06.06.2012 07:34

Светик, фотографии очень солнечные и жизнерадостные! Мне очень понравились!!!!

Аннушка 06.06.2012 08:19

Девочки, у кого-то коляска прогулка Jetem есть? Как она вам?

Myfochka 06.06.2012 09:52

[QUOTE=Брунгильда;5031521]У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы))))[/QUOTE]

у меня Злата папу ооочень любит,когда он дома все время у него на руках) но все равно постоянно следит за тем,что я делаю,особенно нравица смотреть,как я готовлю:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032098']мне доктор сказала, если к году ребенок к горшку не приучин, они ставят какие-то там отклонения, прям бесит. .[/QUOTE]

хрень полная,какие еще отклонения? с башкой тетка не дружит!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032100']я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.[/QUOTE]

Ань,когда ребенок в 2 года не ходит на горшок,тут да....уже проблема и весь затык в родителях и их лени! нормальный возраст 1,2-1,5 приучать.
Я уже писала,что сына за 1 день приучила в 1,3 года вообще без проблем,ксатит и тогда же мы бросили соску,я сочинила сказку про крыску,что у нее детки маленькие и давай им отдадим,пошли и бросили крыскам в унитаз:girl_haha: потом гости приходили,он всем показывал толчок и оворил,что там крыска живет с детками и сосут его соску:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;5032110]Ань, я писала(точнее Бенджамин Спок))), что до года ребенок не понимает и не чувствует наполнения кишечника и процесса дефекации, поэтому приучая ребенка к горшку, ты всего лишь приучаешь себя к его режиму. для ребенка до года горшок в прямом смысле слова не понятен. потом он начинает уже более менее сознательно подходить к этому делу. тем более в год у них шарахает кризис, когда они напрочь могут отказаться садиться на горшок. в общем 1,2-1,5 года самое нормальное время для приучения к горшку.[/QUOTE]

+100500 я тоже уже выше об этом писала

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032114']у всех так зубов много, у нас всего 4)
Поздравляю вас!!![/QUOTE]

хехе,у нас 3,5) так что все гуд!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032147']Девочки, у кого-то коляска прогулка Jetem есть? Как она вам?[/QUOTE]

нууу как ты помнишь,у нас были дискуссии по поводу колясок жетем,они же капелла,и мы все благополучно их обосрали(сори):girl_haha: даже я ,када была на стороне той коляски,потом поменяла свое мнение,када купили перегу гт3! Не бери эту тяжелую дрянь:girl_haha:

Всем привет! погода ужасно испортилась,а тока вчера обрадовались солнцу!
Светик фотки хорошие и яркие:)))

Myfochka 06.06.2012 09:56

А мы вчера опять с мужем воевали,ну это капец! вчера купил видеокамеру....и даже ее в магазе не проверил!!!!!пришел домой,я грю ты ее на пиксели и на все такое проверля?...он такой нет!а зачем???...она же в магазине куплена....блииииииииииииииииииииннннн....нувот как так можно технику не проверить емаме????денек она нормальных стоит и так халатно отнестись? я грю,а если б там деффект был?хрен бы ты потом доказал,что это не ты испортил. Короче поругались опять,говорю ни в чем на тя положиться нельзя в покупках,все лишь бы как сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Myfochka 06.06.2012 10:12

Вложений: 1
[ATTACH]6092[/ATTACH] :-D

Myfochka 06.06.2012 10:37

[ATTACH]6093[/ATTACH]

Девочки,как вам такое платье?

Myfochka 06.06.2012 10:44

или вот такое?

[ATTACH]6094[/ATTACH]

Торопышка 06.06.2012 11:11

[QUOTE=Myfochka;5032415]или вот такое?

[ATTACH]6094[/ATTACH][/QUOTE]

Всем доброе утро.
Это интереснее платье))

Myfochka 06.06.2012 11:20

[QUOTE=Торопышка;5032531]Всем доброе утро.
Это интереснее платье))[/QUOTE]

я просто ооочень люблю сиреенвый/фиолетовый цвет....а белое оч такое красивучее тоже...вот выбираю,ибо купить оба слишком жирно мне будет:girl_haha:

Брунгильда 06.06.2012 11:28

[QUOTE=Myfochka;5032286]А мы вчера опять с мужем воевали,ну это капец! вчера купил видеокамеру....и даже ее в магазе не проверил!!!!!пришел домой,я грю ты ее на пиксели и на все такое проверля?...он такой нет!а зачем???...она же в магазине куплена....блииииииииииииииииииииннннн....нувот как так можно технику не проверить емаме????денек она нормальных стоит и так халатно отнестись? я грю,а если б там деффект был?хрен бы ты потом доказал,что это не ты испортил. Короче поругались опять,говорю ни в чем на тя положиться нельзя в покупках,все лишь бы как сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ну ты совсем уже своего мужа загнобила. Не знаю, как он тебя терпит)))) Сварливая ты жена)))

Myfochka 06.06.2012 11:32

[QUOTE=Брунгильда;5032574]Ну ты совсем уже своего мужа загнобила. Не знаю, как он тебя терпит)))) Сварливая ты жена)))[/QUOTE]

Маш,ты бы сама,покупая дорогую технику,тоже бы не проверила ее на месте? взяла бы так в коробке и пошла?

Myfochka 06.06.2012 11:35

Да и потом,я уже писала,что не попроси,все лишь бы как делает,я потом все переделываю,купил лобзик Бош,чет там сломалось,уже год лежит и все никак не отнесет в ремонт,ждет пока я отвезу и так во всем,плинтус как не добил на кухне,так все и стоит до сих пор,на кухне на половину провода торчат. В магазин пошлешь,либо половину не купит,либо купит все не то! короче бесит :hysteric:

Свекла 06.06.2012 11:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032131']Светик, фотографии очень солнечные и жизнерадостные! Мне очень понравились!!!![/QUOTE]
пасиб!!!!
[QUOTE=Myfochka;5032271]у меня Злата папу ооочень любит,когда он дома все время у него на руках) но все равно постоянно следит за тем,что я делаю,особенно нравица смотреть,как я готовлю:)

Ань,когда ребенок в 2 года не ходит на горшок,тут да....уже проблема и весь затык в родителях и их лени! нормальный возраст 1,2-1,5 приучать.
Я уже писала,что сына за 1 день приучила в 1,3 года вообще без проблем,ксатит и тогда же мы бросили соску,я сочинила сказку про крыску,что у нее детки маленькие и давай им отдадим,пошли и бросили крыскам в унитаз:girl_haha: потом гости приходили,он всем показывал толчок и оворил,что там крыска живет с детками и сосут его соску:girl_haha: :girl_haha:

+100500 я тоже уже выше об этом писала

нууу как ты помнишь,у нас были дискуссии по поводу колясок жетем,они же капелла,и мы все благополучно их обосрали(сори):girl_haha: даже я ,када была на стороне той коляски,потом поменяла свое мнение,када купили перегу гт3! Не бери эту тяжелую дрянь:girl_haha:

Светик фотки хорошие и яркие:)))[/QUOTE]
пасиб! я тож будулетом к горшку приучать.щас ржет на нем но не понимает что от него хотят....
всем привет!!!

Брунгильда 06.06.2012 11:44

[QUOTE=Myfochka;5032587]Маш,ты бы сама,покупая дорогую технику,тоже бы не проверила ее на месте? взяла бы так в коробке и пошла?[/QUOTE]

Ну, по-разному бывает. Бывает что и не проверяю)) Это все долго, обычно. Проверяющая комната находится отдельно, там очередь, как всегда. Надо долго ждать.

Брунгильда 06.06.2012 11:47

[QUOTE=Myfochka;5032601]Да и потом,я уже писала,что не попроси,все лишь бы как делает,я потом все переделываю,купил лобзик Бош,чет там сломалось,уже год лежит и все никак не отнесет в ремонт,ждет пока я отвезу и так во всем,плинтус как не добил на кухне,так все и стоит до сих пор,на кухне на половину провода торчат. В магазин пошлешь,либо половину не купит,либо купит все не то! короче бесит :hysteric:[/QUOTE]

Ооооо даааа! У нас на даче пять лет уже комната с недоделанным плинтусом. Его не хватило когда-то, да так и осталось))

Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться.

Ka_Lenka 06.06.2012 11:50

Приветы)))

[B]Светик[/B],спасибо тебе за такой отчетик, прям настроение поднимают ваши фотки! Супер-супер:))) :))) :)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5032098']мне доктор сказала, если к году ребенок к горшку не приучин, они ставят какие-то там отклонения, прям бесит. Мне тоже кажется рано, я от подгузов полностью решила не отказываться, днем и утром буду присаживать.[/QUOTE]

Совсем у вас врачи какие-то "интересные", ей Богу! В первый раз такое слышу. Забей на них!

Вот, у нашего племянника тоже самое было. Точь в точь! Комаровский, кстати, про это говорил в своих передачах. Не помню точно почему, но так и получается если слишком рано присаживать. Надо будет найти пересмотреть. Самой интересно стало.

[QUOTE=Myfochka;5032389]Девочки,как вам такое платье?[/QUOTE]

Ой, мне и то и то нравиться! Прям не знаю... Ну ты же недавно уже покупала сарафанчик? Он такой веселенький, значит купи белое, оно такое романтичное:girl_in_love:

Свекла 06.06.2012 11:51

[QUOTE=Ka_Lenka;5032662]Приветы)))

[B]Светик[/B],спасибо тебе за такой отчетик, прям настроение поднимают ваши фотки! Супер-супер:))) :))) :)))

Совсем у вас врачи какие-то "интересные", ей Богу! В первый раз такое слышу. Забей на них!

Вот, у нашего племянника тоже самое было. Точь в точь! Комаровский, кстати, про это говорил в своих передачах. Не помню точно почему, но так и получается если слишком рано присаживать. Надо будет найти пересмотреть. Самой интересно стало.

Ой, мне и то и то нравиться! Прям не знаю... Ну ты же недавно уже покупала сарафанчик? Он такой веселенький, значит купи белое, оно такое романтичное:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб пасиб:)

Myfochka 06.06.2012 12:02

[QUOTE=Брунгильда;5032634]Ну, по-разному бывает. Бывает что и не проверяю)) Это все долго, обычно. Проверяющая комната находится отдельно, там очередь, как всегда. Надо долго ждать.[/QUOTE]

Машк,он покупал в магазе,где нет никаких комнат и это уже был вечер,народу нет,а проверить нужно было на кассе или продавец открывает и показывает,это макс 3-5 мин! потом больше геморя с возвратом было бы!
Я еще просто сама по себе чел ответственный,все довожу до конца и любой товар проверяю на месте,чтобы это ни было.

[QUOTE=Брунгильда;5032651]Ооооо даааа! У нас на даче пять лет уже комната с недоделанным плинтусом. Его не хватило когда-то, да так и осталось))

Ой, мой так вообще не хозяйственный. И руки из ЖО, и ленивый ужасно... Хрен че заставишь его. Лучше вообще не заикаться.[/QUOTE]

так вот у меня такой же...у него одна отмазка-я деньги заоабатываю...и что? а на мне двое детей,весь дом и все остальное.:hysteric:

[QUOTE=Ka_Lenka;5032662]

Ой, мне и то и то нравиться! Прям не знаю... Ну ты же недавно уже покупала сарафанчик? Он такой веселенький, значит купи белое, оно такое романтичное:girl_in_love:[/QUOTE]

Ленок,я вот больше к виолетовому склоняюсь,это мой любимый цвет,а белое такое нежное прям. Вот всю голову сломала:-!

Ka_Lenka 06.06.2012 12:03

[QUOTE=Myfochka;5032711]Ленок,я вот больше к виолетовому склоняюсь,это мой любимый цвет,а белое такое нежное прям. Вот всю голову сломала:-![/QUOTE]

Бери 2 не прогадаешь:girl_haha: Отомсти мужу за камеру:girl_haha:

Брунгильда 06.06.2012 12:05

[QUOTE=Myfochka;5032711]
так вот у меня такой же...у него одна отмазка-я деньги заоабатываю...и что? а на мне двое детей,весь дом и все остальное.:hysteric:
![/QUOTE]

Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.

Брунгильда 06.06.2012 12:07

Белое мне не нра. Фиолетовое имеет ярко-выраженный сексуальный подтекст.

Ka_Lenka 06.06.2012 12:08

[QUOTE=Брунгильда;5032727]Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.[/QUOTE]

Машунь, так ты сама заказывай, а от него оплату требуй. Я, честно говоря, согласна с твоим мужем. Либо мужик должен уметь и делать все сам, либо должен быть в состоянии заплатить другим, чтоб они сделали вместо него.

Myfochka 06.06.2012 12:11

[QUOTE=Ka_Lenka;5032719]Бери 2 не прогадаешь:girl_haha: Отомсти мужу за камеру:girl_haha:[/QUOTE]

оба брать дороговато.

[QUOTE=Брунгильда;5032727]Ога, мой тоже говорит что деньги зарабатывает, и ничего от него другого требовать не надо. Говорит, я лучше узбеков найму. Я ему говорю, так что ж не нанимаешь тогда?!))) У него вообще все время пироги вокруг ноги, куча звонков, дел, он постоянно всё забывает. Ничего быстро не делается.[/QUOTE]

да мы их разабаловали потому что,деньги зарабатывать-не отмазка,для чего мужик в доме тогда нужен? я женщина,а не всемогущее существо,мужскую работу по дому обчзан делать он,а не я.

[QUOTE=Брунгильда;5032737]Белое мне не нра. Фиолетовое имеет ярко-выраженный сексуальный подтекст.[/QUOTE]

фиолетовое для моря хочу, под загорелую кожу имхо будет красиво.

Аннушка 06.06.2012 12:14

[QUOTE=Myfochka;5032271]

Светик фотки хорошие и яркие:)))[/QUOTE]

ну мы просто будем играться и несколько раз в день буду присаживать, если не будет бояца.

Коляску купила уже с рук. В отличном состоянии. Очень даже оегкая. Я ее на 5й этаж притаранила на себе вместе с Настей. 6,5 кг вес. И плавно так ходит. Если смотреть нашу зимнюю коляску, она вообще 15 кг весит!

Myfochka 06.06.2012 12:14

[QUOTE=Ka_Lenka;5032740]Машунь, так ты сама заказывай, а от него оплату требуй. Я, честно говоря, согласна с твоим мужем. Либо мужик должен уметь и делать все сам, либо должен быть в состоянии заплатить другим, чтоб они сделали вместо него.[/QUOTE]

Ленок,все прально говоришь,но согласись, дома есть мужская работа и женская,я же не могу пойти сама плинтус прибивать? а из-за метра недоделанного плинтуса,чурок в дом звать нах нах. Для чего тогда муж вообще нужен,раз ниче не делает? Есть такое выражение...я за него замуж выходила,а не усыновила)

Аннушка 06.06.2012 12:16

[QUOTE=Myfochka;5032415]или вот такое?

[ATTACH]6094[/ATTACH][/QUOTE]

вот это больше понравилось)))

Брунгильда 06.06.2012 12:22

[QUOTE=Myfochka;5032763]Ленок,все прально говоришь,но согласись, дома есть мужская работа и женская,я же не могу пойти сама плинтус прибивать? а из-за метра недоделанного плинтуса,чурок в дом звать нах нах. Для чего тогда муж вообще нужен,раз ниче не делает? Есть такое выражение...я за него замуж выходила,а не усыновила)[/QUOTE]

Я своего на эту тему особо не трогаю, потому что сама "хороша". Сейчас хорошо, у меня няня есть, она делает всю домашнюю работу: убирает, гладит, белье развешивает, пыль вытирает, мусор выносит, посуду моет. Короче, я сейчас от домашних дел полностью освобождена:))) Не мое это.
Так и муж у меня. Умеет он деньги зарабатывать - так пусть зарабатывает. А плинтус... хрен с ним, с плинтусом:)

Myfochka 06.06.2012 12:25

[QUOTE=Брунгильда;5032803]Я своего на эту тему особо не трогаю, потому что сама "хороша". Сейчас хорошо, у меня няня есть, она делает всю домашнюю работу: убирает, гладит, белье развешивает, пыль вытирает, мусор выносит, посуду моет. Короче, я сейчас от домашних дел полностью освобождена:))) Не мое это.
Так и муж у меня. Умеет он деньги зарабатывать - так пусть зарабатывает. А плинтус... хрен с ним, с плинтусом:)[/QUOTE]

а ну вот,у нас все по-другому.
Я сама все дома делаю,мой тоже говорит,давай уборщицу наймем,я против!все ранво так,как мне нужно,никто так не сделает!я все сама буду переделывать. Я жуткая чистюля и убираюсь по 2 раза в день. Многим меня не понять,но я такая:girl_haha:

Девочки,заказала фиолетовое платье,белого нет моего размера. Ждать неделю его:)))

Ka_Lenka 06.06.2012 12:28

[QUOTE=Myfochka;5032763]Ленок,все прально говоришь,но согласись, дома есть мужская работа и женская,я же не могу пойти сама плинтус прибивать? а из-за метра недоделанного плинтуса,чурок в дом звать нах нах. Для чего тогда муж вообще нужен,раз ниче не делает? Есть такое выражение...я за него замуж выходила,а не усыновила)[/QUOTE]

Я просто намного легче на это все смотрю. Про ту же камеру. Ведь исправная он оказалась, зачем лишний раз нервничать? Просто ты расстроилась из-за того, что могло бы быть, но не случилось. Так же и нервов на все не хватит, если представлять что могло бы случиться. И даже если б была камера поломана, отправился бы муж в магазин менять, и это уже его были бы проблемы. Раз сразу не проверил - иди исправляй ошибки.
Ты просто очень устала. На тебе дом, двое деток и муж. Ты еще не обдумала идею с поездкой к маме?

[QUOTE=Брунгильда;5032803]Я своего на эту тему особо не трогаю, потому что сама "хороша". Сейчас хорошо, у меня няня есть, она делает всю домашнюю работу: убирает, гладит, белье развешивает, пыль вытирает, мусор выносит, посуду моет. Короче, я сейчас от домашних дел полностью освобождена:))) Не мое это.
Так и муж у меня. Умеет он деньги зарабатывать - так пусть зарабатывает. А плинтус... хрен с ним, с плинтусом:)[/QUOTE]

Машунь, мечта:girl_in_love: Вот и я так хочу:)

Ka_Lenka 06.06.2012 12:30

[QUOTE=Myfochka;5032823]а ну вот,у нас все по-другому.
Я сама все дома делаю,мой тоже говорит,давай уборщицу наймем,я против!все ранво так,как мне нужно,никто так не сделает!я все сама буду переделывать. Я жуткая чистюля и убираюсь по 2 раза в день. Многим меня не понять,но я такая:girl_haha:

Девочки,заказала фиолетовое платье,белого нет моего размера. Ждать неделю его:)))[/QUOTE]

Вот и решился вопрос сам собой)))

А как на счет няни на пару часов? Я имею в виду, чтоб она просто посидела с детками в соседней комнате пока ты убираешь, готовишь и т.д. Ведь когда отвлекаешься на малышей, то все в два раза дольше делается и тяжелее.

Myfochka 06.06.2012 12:31

Злата уже 2,5 часа спит:-!

Myfochka 06.06.2012 12:34

[QUOTE=Ka_Lenka;5032840]Я просто намного легче на это все смотрю. Про ту же камеру. Ведь исправная он оказалась, зачем лишний раз нервничать? Просто ты расстроилась из-за того, что могло бы быть, но не случилось. Так же и нервов на все не хватит, если представлять что могло бы случиться. И даже если б была камера поломана, отправился бы муж в магазин менять, и это уже его были бы проблемы. Раз сразу не проверил - иди исправляй ошибки.
Ты просто очень устала. На тебе дом, двое деток и муж. Ты еще не обдумала идею с поездкой к маме?
[/QUOTE]

родители в эту сб уезжают с сыном в отпуск на 3 недели,я не смогу поехать,у Златы кресла нет. Токот. хотим купить ей,будем в Германии заказывать,ибо там дешевле намного.

[QUOTE=Ka_Lenka;5032848]Вот и решился вопрос сам собой)))

А как на счет няни на пару часов? Я имею в виду, чтоб она просто посидела с детками в соседней комнате пока ты убираешь, готовишь и т.д. Ведь когда отвлекаешься на малышей, то все в два раза дольше делается и тяжелее.[/QUOTE]

нее,я успеваю все делать,у меня сын-нянька,я оставляю Злату с ним минимум минут 40-45 и делаю свои дела,он с ней играет и развлекает ее.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.