![]() |
[QUOTE=freken;4966376]прочитала сначала " в морозилку":-D :-D :-D :-D :-D во меня проглючило
думаю "ну Лена и живодер":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]ага жары не охота%-0 я вся красная и мокрая как мышь вечно фууу у нас вообще семейное - оч плохо жару переносим[/B]:girl_haha:[/QUOTE] такая же фигня:( вот жару у моря я хорошо переношу климат другой там мне там не жарко хоть и шпарит там больше 30 в тени а в городе я подыхаю просто:( :( :( :( :( :( |
Всем доброе утро...я как обычно...мама-зомбииииииииии((((Щяс пойду на почту посыль получать с платьем...надеюсь все гуд)Спать в 2 легла...в 3 мой орать начал...кушать подавай...потом ни свет ни заря проснулся...еще и обкакался....ааааааааа....И жракать че то охота...вроде рано еще...
|
[QUOTE=freken;4966376]прочитала сначала " в морозилку":-D :-D :-D :-D :-D во меня проглючило
думаю "ну Лена и живодер":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага жары не охота%-0 я вся красная и мокрая как мышь вечно фууу у нас вообще семейное - оч плохо жару переносим:girl_haha:[/QUOTE] :-D небыло бы корзины, и в морозилку засунула я летом себя хорошо чувствую только в душе. [QUOTE=Нюта78;4966384]хорошо что сынуле хорошо:))) ой Машка- милашка:girl_in_love: моя тоже на все вопросы башкой мотает:girl_haha: идем гулять? - нет а сама туфли тащит:girl_haha: я загарать не люлю в городе, только у моря сгорала раз стописят я один раз до волдырей и синей кожи я ж в молдавии жила там море в ста км, ездили туда не по одному разу в год :-D :-D :-D точно божья кара ну вообще они были безобидными говорят япошки во время войны спецом вывели таких, передающих энцефалит и лайму, типа биологического оружия, и забросили их в сибирь....ну оттуда они уже распространились :-E у нас +10 пока и солнце шпарит и мне жары вообще не хочецца:-/ :-/ :-/ доброе утро! мы спали нормал дрыхли с алиной до 10 и если б не звонок по домашнему еще б дрыли не знамо сколько[/QUOTE] привет!) точно:girl_haha: и моя попросит что нить, я дам, а она нет машет и опять просит...и на улку так же вчера собирались....ой, смешные они щас:girl_in_love: читаю и думаю, как вы до 10 ти спали, если 9ти ещё нет:girl_haha: |
оооо Ленк, неее унас не такие
у вас прям ооооч высочкие оооооооооооооооооооооочччччччччччч высокие я таких даже не видела у меня у Ульянки ноги иксили потом прошло от икса - надо на машинке кататься (от пола отталкиваться) или велик моя просто минимены носит капец они прям впиявливаются в щиколотку ну вот такие высокие, что прям врезаются нам тоже скали с жестким высоким задником (Кате) но именно какую-то модель не рекомендовала просто у нас нога одна немного косолапит вовнутрь как-то а таши орто сандали мне кума отдавала они капец дерево прям до такой степени фиксируют :-D что мне кажется в них стремно шаг ступить:-D мы их не носили из-за этого |
всем привет!
Ленуль, а почему именно такие,полно фирм с такой же обувью, есть у скорохода орто, потом есть Orsetto [url]http://www.orsetto2000.ru/catalogue2/1068/[/url], ну тут хотя бы красивые на девочку сандалики |
Ленуль...твою посылку поставщик уже отправил...теперь будем ждать)))Дней 20 точно)))
|
[QUOTE=Elenka248;4966396]:-D небыло бы корзины, и в морозилку засунула
я летом себя хорошо чувствую только в душе. привет!) точно:girl_haha: и моя попросит что нить, я дам, а она нет машет и опять просит...и на улку так же вчера собирались....ой, смешные они щас:girl_in_love: читаю и думаю, как вы до 10 ти спали, если 9ти ещё нет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у нас то уже без 20 одиннадцать пермь же +2 часа с москвой:girl_haha: [QUOTE=freken;4966400]оооо Ленк, неее унас не такие у вас прям ооооч высочкие оооооооооооооооооооооочччччччччччч высокие я таких даже не видела у меня у Ульянки ноги иксили потом прошло от икса - надо на машинке кататься (от пола отталкиваться) или велик моя просто минимены носит капец они прям впиявливаются в щиколотку ну вот такие высокие, что прям врезаются нам тоже скали с жестким высоким задником (Кате) но именно какую-то модель не рекомендовала просто у нас нога одна немного косолапит вовнутрь как-то а таши орто сандали мне кума отдавала они капец дерево прям до такой степени фиксируют :-D что мне кажется в них стремно шаг ступить:-D мы их не носили из-за этого[/QUOTE] ну мне тоже сказали с высоким задником носить и со супинатором( хз че это - стыдно признацца) ну у меня алинка пока котофеии викины таскает, они как раз такие у вики тоже одна нога вовнутрь заваливается муж сказал у него так же хз у меня ноги вроде нормальные главное не покупать вот совсем простые сандалики у которых задник мягкий мне бабка счас дала такие- ей отдал кто то мы их не бум носить канешно |
Нют, че-то хочила тебе сказать и забыла
:-D привет Нюта, Ди, Танюшка! |
[QUOTE=freken;4966400]оооо Ленк, неее унас не такие
у вас прям ооооч высочкие оооооооооооооооооооооочччччччччччч высокие я таких даже не видела у меня у Ульянки ноги иксили потом прошло от икса - надо на машинке кататься (от пола отталкиваться) или велик моя просто минимены носит капец они прям впиявливаются в щиколотку ну вот такие высокие, что прям врезаются нам тоже скали с жестким высоким задником (Кате) но именно какую-то модель не рекомендовала просто у нас нога одна немного косолапит вовнутрь как-то а таши орто сандали мне кума отдавала они капец дерево прям до такой степени фиксируют :-D что мне кажется в них стремно шаг ступить:-D мы их не носили из-за этого[/QUOTE] у нас машинка есть, только отталкиваться не хочет, сядет и орёт чтобы катали Ну да, высокие они...а вобще вся орто обувь наверное дубовая, так жалко деток в эти колодки обувать((((А ты всё равно лечи Катьке косолопие, мало ли, а вдруг не пройдёт само...вот у Женька подруга(9 лет уже)ей вовремя не спохватились , теперь косолапит жутко, особенно когда бегает видно, носком одной ноги цепляет вторую ногу |
Привет Юлек))
|
[QUOTE=freken;4966412]Нют, че-то хочила тебе сказать и забыла
:-D привет Нюта, Ди, Танюшка![/QUOTE] :girl_haha: вспоминай! привеетик!:girl_in_love: |
супинатор енто такой подъемчик сбоку
чтоб формировалась стопа - не плоская была |
[QUOTE=tlv1977;4966404]всем привет!
Ленуль, а почему именно такие,полно фирм с такой же обувью, есть у скорохода орто, потом есть Orsetto [url]http://www.orsetto2000.ru/catalogue2/1068/[/url], ну тут хотя бы красивые на девочку сандалики[/QUOTE] привет)ну это я показала какие врач мне в каталоге подчеркнул, но их нет и я заказала в другой фирме, и тех тоже нет:-D спасибо за ссыль, щас пороюсь [QUOTE=ElDi;4966411]Ленуль...твою посылку поставщик уже отправил...теперь будем ждать)))Дней 20 точно)))[/QUOTE] :girl_in_love: ждууу))) А платье тоже по заказу пришло сег? вот те платья что ты выставила, они только 42го размера и всё? [QUOTE=Нюта78;4966410]:girl_haha: у нас то уже без 20 одиннадцать пермь же +2 часа с москвой:girl_haha: ну мне тоже сказали с высоким задником носить и со супинатором( хз че это - стыдно признацца) ну у меня алинка пока котофеии викины таскает, они как раз такие у вики тоже одна нога вовнутрь заваливается муж сказал у него так же хз у меня ноги вроде нормальные главное не покупать вот совсем простые сандалики у которых задник мягкий мне бабка счас дала такие- ей отдал кто то мы их не бум носить канешно[/QUOTE] вот я машке тож такие взяла сначала, просто жесткие с задником хорошим и супинатором, но не подходят такие( а у машки тоже заваливается нога и вчера на носках ходила((может просто научилась, а может ещё чего:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
у меня иксили ноги все время (ну до подросткового возраста) потом прошло
у Ульянки иксили а у мужа было не знаю как называется дисплазия чтоль? вот что проверяют с помощью узи сейчас малышам вот мать его отказалась ему одевать распорки и делала массаж ему постоянно ей прям сразу сказали будет как кавалерист - ноги колесом но массажем все исправили она сначала его водила на массаж а потом сама ему делала долго чего-то она его массажировала хотя вот нам узи делали Кате все нормально сказали но одна нога ага косолапит немного врачилка ортопедша сказала все в пределах нормы дл яее возраста, но просто лучш жесткие сандалики носить и типа все исправится ну она вот ходит у нее ноги немного в растопырь я просто помню как Ульянка у меня ходила - ровненько прям а Катюха как РОБОТёнок немного на прямых ногах и в растопырку как-то вроде не сильно но есть маленько носим ага сандалики)) ее саму прикалывает в сандалях запендюривать |
Лен, мы когда еще не начали ходить были у нерва, она тоже сказала что при хотьбе заваливается ножка, долго смотрела как мы ходим по кушетке за ручки,но сказала что достаточно просто с высоким задником жестким, очень высокий все таки ей почти до колена будет...станет ли она ходить в них....так то лучше померить сперва,у нас на сандалях задник высокий,но когда в дочках сыночках покупали,то там были задники в 2 раза выше. А вот ботиночки осенние ему одевала когда там же тоже высоченный задник,так он правда как на протезах ходит...
|
доброе утро всем):girl_in_love:
|
я не знаю, сандали вот такие высокие я полюбому одену и массаж нас возьмут на след неделе....вобщем надеюсь исправится всё..
мы на манту....зимний комбез одеть чтоли? |
[B]ВСЕМ ХАЙНЦ:) [/B]
[quote=Марсик;4966240]Ой Юльк кто б знал .... Я теперь не могу уснуть....[/quote] [B]:zzz: наверно Машуля те щас снятся КЛЕЩЩЩИ[/B] [quote=freken;4966352]ты только никому так не говори:-D а то не поймут:-D :-D :-D я вообще не понимаю какая от них польза я так понимаю их у нас особо никто не ест ну всмысле птицы там всякие..... хз зачем ваще паразиты нужны? [B]котролировать нашу численность[/B]:girl_haha:[/quote] [B]я тож так думаю%-0 [/B] [quote=freken;4966357]всем привет проводила свою в сад у нас льет дождь и 8 тепла говорят с сегодняшнего дня будет резкая потеплилка... верится с трудом но типа в среду уже 26 а дальше только жарче и жарче и жарче[/quote] [B]у нас тож явно сранья был дождь,мокрый асфальт виден[/B] [B]наконец-то наступит лето[/B] [quote=Elenka248;4966365]:girl_haha: супер обзорчик!!!!!!!!!!! Алён!Удачной покупки машины!!!!!!!!!:girl_in_love: Про Филлипчика почитала....ужас врачи...разве можно так говорить про ребёночка....:-/ Танюшь, какой сын у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))обязательно запиши и нам покажи! Оль, Ока)))моя тоже за собой собаку таскает, которая больше её самой:girl_haha: Юль, с привами вас!!!!))) Доброе утро , девочки!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))на улице холодно....а мы с Машкой щас к врачу пойдём, может манту нам поставят.. Вчера позвонили на счёт орто сандалей, таких нет как я выбрала, надо теперь опять выбирать и ждать...[/quote] [B]спасибо Леночек[/B] [B]манту то вам сег поставили?[/B] [quote=Elenka248;4966383]не то что сильно серьёзно, но изменения есть, иксообразные ножки чуток, вот такие нужны(нам именно эти врач прописал, но их нет)[URL]http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=803&ELEMENT_ID=149675[/URL] такие вы носите?вот задник должен быть настолько высок , чтобы фиксировать голеностопный сустав[/quote] [B]красывые, но цэна:girl_pinkglassesf: [/B] [B]жалько што нема[/B] [quote=Нюта78;4966384]............ я загарать не люлю в городе, только у моря сгорала раз стописят я один раз до волдырей и синей кожи я ж в молдавии жила там море в ста км, ездили туда не по одному разу в год :-D :-D :-D точно божья кара ну вообще они были безобидными говорят япошки во время войны спецом вывели таких, передающих энцефалит и лайму, типа биологического оружия, и забросили их в сибирь....ну оттуда они уже распространились :-E у нас +10 пока и солнце шпарит и мне жары вообще не хочецца:-/ :-/ :-/ доброе утро! мы спали нормал дрыхли с алиной до 10 и если б не звонок по домашнему еще б дрыли не знамо сколько[/quote] [B]вау, море:) [/B] [B]а у нас тока в Пирогово море[/B] [B]японцы и суши придумали и к нам опять же привезли их[/B] [B]клас солнце, а у насс его отключили[/B] [quote=tlv1977;4966404]всем привет! Ленуль, а почему именно такие,полно фирм с такой же обувью, есть у скорохода орто, потом есть Orsetto [URL]http://www.orsetto2000.ru/catalogue2/1068/[/URL], ну тут хотя бы красивые на девочку сандалики[/quote] [B]вау какой выбор[/B] [quote=ElDi;4966411]Ленуль...твою посылку поставщик уже отправил...теперь будем ждать)))Дней 20 точно)))[/quote] [B]скора Машуля будит при платьюшке:))) [/B] [B]всем пис:girl_in_love: [/B] |
Юль, прривет, только идём на манту
а цена там старая, щас они 4 тыщи стоят...уж лучше я на другом сайте подешевле поищу |
[QUOTE=freken;4966424]супинатор енто такой подъемчик сбоку
чтоб формировалась стопа - не плоская была[/QUOTE] а вот оно че а название блин заумное какое то:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4966463][B]ВСЕМ ХАЙНЦ:) [/B] [B]вау, море:) [/B] [B]а у нас тока в Пирогово море[/B] [B]японцы и суши придумали и к нам опять же привезли их[/B] [B]клас солнце, а у насс его отключили[/B] [B]всем пис:girl_in_love: [/B][/QUOTE] ну да суши свой с опистархозом тоже привезли:-D :-D пис Юлечек |
[quote=Elenka248;4966465]я не знаю, сандали вот такие высокие я полюбому одену и массаж нас возьмут на след неделе....вобщем надеюсь исправится всё..
мы на манту....[B]зимний комбез одеть чтоли[/B]?[/quote] ну это ты погорячилась:-! удачной манты:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4966465]я не знаю, сандали вот такие высокие я полюбому одену и массаж нас возьмут на след неделе....вобщем надеюсь исправится всё..
мы на манту....зимний комбез одеть чтоли?[/QUOTE] леночка да конечно все хорошо будет,они маленькие еще все можно исправить.:girl_in_love: |
Ленуль,посмотри вот тута ешо,там вроде такие же высоченные [url]http://www.tapiki.ru/obuv-ortek/sandalii-s-vysokimi-bertsami.html[/url]
|
во какие симпотные [url]http://www.tapiki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/33cc9dcb8801c254ce538b5199d48815.jpg[/url]
[url]http://www.tapiki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/e9de0c5f1fe31f55debeeaeae80aeb26.jpg[/url] |
не Лен , осеннюю куртку одень
выросли уже из сиреневой? МЫ ЕЕ ТАСКАЕМ в такие хоолода |
мы вчера в 11 градусов
гуляли по осеннему болоневые штаны с подкладкой у обеих (Катюхе пришлось два заворота сделать у Ульянкиных штанов:-D) и ветровки у Ульянки утепленная, а Кате под них теплую кофтенку одела пожалела что перчатки не одела - ручонки все холодные были у Кати сегодня Ульянку отправила так же мы пока дома у нас так дождь и шпарит(( а мне на улку надо срочно((((((( |
читаю роды Танины уже наверно 4-ый раз...)))
блин не могу аж прям)))))))))))обалдеть - Танюха герой все-таки |
у нас +20 щас..еще пару дней обещают 20-24,а потом придет жарень...у меня спина обгорела же,так щас облазиет вся пипец как чешется...хожу чешусь вся...у меня щетка на ручке,вот ей и чешусь,сегодня с утра косяк приглаживала,вчера мужа просила мочалкой спину отодрать мне...у меня самоделишная мочалка есть аж кожа слазиет,бабка на рынке продает такие крючком вязанные,так я в бане люблю ей шквариться,потом такое ощущение что кожа скрипит, иуж вчера трет а я прошу сильнее,он грит у тебя щас мясо покажется
|
мы вчера днём были на улке во флисовом костюме и ветровке
на хб рубашку, колготы, подгуз-трусы шапочка и кроссы соответственно ой Танюшик ваще супер вумен:girl_in_love: |
[quote=tlv1977;4966516]у нас +20 щас..еще пару дней обещают 20-24,а потом придет жарень...у меня спина обгорела же,так щас облазиет вся пипец как чешется...хожу чешусь вся...у меня щетка на ручке,вот ей и чешусь,сегодня с утра косяк приглаживала,вчера мужа просила мочалкой спину отодрать мне...у меня самоделишная мочалка есть аж кожа слазиет,бабка на рынке продает такие крючком вязанные,так я в бане люблю ей шквариться,потом такое ощущение что кожа скрипит, иуж вчера трет а я прошу сильнее,он грит у тебя щас мясо покажется[/quote]
гарная мочалка:-D |
[quote=freken;4966508]читаю роды Танины уже наверно 4-ый раз...)))
блин не могу аж прям)))))))))))обалдеть - Танюха герой все-таки[/quote] :girl_hide:да не....какой я герой то, роды это не подвиг:girl_haha: |
утро не успело начаться,они уже разболтались :girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;4966523]:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_haha: куку ну прям уж героиня-героиня, не скромничай!!! все красотки ускакала я - Кэтрин Зета Джонс проснулась:) цалу:girl_in_love: |
[quote=freken;4966530]:girl_haha: куку
ну прям уж героиня-героиня, не скромничай!!! все красотки ускакала я - [B]Кэтрин Зета Джонс[/B] проснулась:) цалу:girl_in_love:[/quote] :-D:-D:-D пошла я тоже тесто ставить,мои пирог заказали с капустой...что то так тушить ее не хоца... и хауса посмотрю чуток |
ой ну давайте крошечки, я тоже побегла
надо собрать и деток собрать на лфк и на молочку |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Devi;4966529]утро не успело начаться,они уже разболтались :girl_haha:[/quote]
ага разлабались:-D [quote=freken;4966530]:girl_haha: куку ну прям уж героиня-героиня, не скромничай!!! все красотки ускакала я - Кэтрин Зета Джонс проснулась:) цалу:girl_in_love:[/quote] удачного:) [quote=tlv1977;4966551]:-D:-D:-D пошла я тоже тесто ставить,мои пирог заказали с капустой...что то так тушить ее не хоца... и хауса посмотрю чуток[/quote] :puz: мммммммммм [quote=Нюта78;4966553]ой ну давайте крошечки, я тоже побегла надо собрать и деток собрать на лфк и на молочку[/quote] удачного похода:) [quote=Ksu.D.;4966564][URL="http://smayliki.ru/smilie-993053223.html"][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/quote] хай;) |
блин а я сег думала что одену велюровый костюм на улку
а придётся опять одеть нейлоновый он для дождя гуд и не вытягивается под тяжестью воды и карманы у него есть что оч удобно у нас за окном мокротень |
[QUOTE=Devi;4966529]утро не успело начаться,они уже разболтались :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Дэви[/B],мы с Нютой вчера у тебя на чсёт машины спрашивали,ответь плизззз!!!!!!!!!! доброе утро деушки!!!!!спали отвратно,по ходу моя сегодня ночью замёрзла,и памперс подвёл нас,всю кровать обосссссяяяякали:hysteric: :hysteric: |
[B]Ксюш[/B],над смайлом ржу всё время над этим))))))))))))))
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |