![]() |
[QUOTE=Рут;5258204]Вот и я не понимаю, а меня на каждом приеме пытают с пристрастием "ты даешь витамин д?!?", ну я пальчики крестиком и "да, конечно, мне же ВЫ сказали" :bcool:[/QUOTE]
Я тоже так делаю:girl_haha: Соки и пюре вводить? -Обязательно!!! Какие лучше? Да-да, обязательно начнем!!! ;) |
[QUOTE=Босоножка;5258198]Вам, может и правда, ни к чему%-0 У вас солнышко частенько, а у нас и летом бывает через раз:girl_prepare_fish:
Представляете, мне сейчас звонит мама одноклассника Тиминого, у которой девочка на 9 дней нас младше. И спрашивает, почему Тимофей не в школе. Девочки, у меня в глащах потемнело. Муж его к 12 отвел. Я спрашиваю, мол, как не в школе. Она говорит, что своего привела, их всех построили в холле, повели, а моего не было. Я в шоке! Муж говорит, что он в школу зашел точно, классный руководитель его видела! Говорит-звони ей! А мне и неудобно, она же на уроках. Муж говорит, что сейчас в школу пойдет тогда. Я звоню, она на уроке. Я извиняюсь, объясняю все. Она говорит, что ребенок мой в школе, папа его привел, все ок. Чвсствую себя идиоткой![/QUOTE] Ты то чего идиоткой себя чувствуешь, любая мать бы так отреагировала, было бы странно проигнорировать такое. |
Всем привет. Нам тоже говорили вит.Д пить, если солнца мало, ну я давала пару раз, когда ужасная погода была и мы пару дней из дома не выходили, а щас не даю. Может когда совсем осень наступит - начну.
Масло для массажа мы не используем. Ну я не массаж делаю, а скорее гимнастику, 2 раза в день ручки-ножки растираю, разминаю, сгибаю, переворачиваю и т.п. Надо про Домана этого почитать, а то мы всё больше игрушки рассматриваем, раньше ч/б-карточки разглядывали, сейчас уже надоели они нам. |
[QUOTE=Рут;5258150]Я тоже без масла делаю, а Дэньку миндальным маслом смазывала, без толку он через пол минуты визг поднимал, а Тали без смазки весь сеанс выдерживает и еще хахочет типа "маман, ваш массаж - младенцам на смех" :-D
Привет! Повторюсь, очень рада тебя видеть тут! Нина красавица! А чего с мужем не разговариваете? Ты нас не покидай больше! Катюш, пусть Сашенька поправляется скорее.[/QUOTE] Потому что он м..., с... и к.... да и просто бесит он меня если честно! Кроме своего планшетника ни чего ему не надо! Много мелочей накапливалось, в итоге я взорвалась и все высказала , на этом наше общение прекратилось [QUOTE=сЫч;5258155]привет всем! мы ходили в ПК.. Денис выздоровел.. а я заболела сильно так что буду вставлять виферон ему..... всё таки не удасться нам покреститься в эти выходные-сказали что надо переждать хотя бы недельки 2.... я читаю вас и понимаю что я мать - ехидна... и массаж я дитю не делаю.. и не занимаюсь, и не хочу даже наверное.... мы весим 8200... в 4 часа пойдем опять в ПК - к неврологу.... и всё... на сентябрь мы свободны! я сегодня первый раз с Денисом ехала в маршрутке.... мдя.... ну всё оказалось проще чем я думала... Томуся! с возращением, блудный попугайчик ты наш! Катюш, давайте поправляйтесь скорее![/QUOTE] Лен у меня тож бывает чувство что я Ехидна, парой так устаю, что ни чего не хочется делать и заниматься с ребенком |
[QUOTE=сЫч;5258155]привет всем! мы ходили в ПК.. Денис выздоровел.. а я заболела сильно так что буду вставлять виферон ему.....
всё таки не удасться нам покреститься в эти выходные-сказали что надо переждать хотя бы недельки 2.... я читаю вас и понимаю что я мать - ехидна... и массаж я дитю не делаю.. и не занимаюсь, и не хочу даже наверное.... мы весим 8200... в 4 часа пойдем опять в ПК - к неврологу.... и всё... на сентябрь мы свободны! я сегодня первый раз с Денисом ехала в маршрутке.... мдя.... ну всё оказалось проще чем я думала... Томуся! с возращением, блудный попугайчик ты наш! Катюш, давайте поправляйтесь скорее![/QUOTE] Лен, ты там не раскисай!:-! А что болит? Температура есть? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5258183]
детям до года нельзя масло при массаже[/QUOTE] Как интересно! А почему? И как же тогда массажисты в поликлинике, которые его используют? Помню, со старшим когда делали, нас просили персиковое масло приносить. Именно его, а не специальное детское %-0 |
[QUOTE=Tusya;5258483]Потому что он м..., с... и к.... да и просто бесит он меня если честно!
Кроме своего планшетника ни чего ему не надо! Много мелочей накапливалось, в итоге я взорвалась и все высказала , на этом наше общение прекратилось Лен у меня тож бывает чувство что я Ехидна, парой так устаю, что ни чего не хочется делать и заниматься с ребенком[/QUOTE] Вау :( , надеюсь он скоро одумается, кроме общения с тобой он упускает бесценный опыт и возможность установить связь с дочкой. Они так быстро растут! Ты то как с этим? А я с чистой совестью игнорирую возможности раннего т.к мне через три месяца на работу и заниматься с Тали будет некому, я делаю все что бы за эти пол года дать ей побольше любви и нежности. Только без обид, я знаю что все облизбывают своих малышей, просто надо мной домоклов меч, конца декрета. |
[QUOTE=Рут;5258570]
А я с чистой совестью игнорирую возможности раннего т.к мне через три месяца на работу и заниматься с Тали будет некому, я делаю все что бы за эти пол года дать ей побольше любви и нежности. Только без обид, я знаю что все облизбывают своих малышей, просто надо мной домоклов меч, конца декрета.[/QUOTE] А с кем детки будут оставаться? С няней? |
[QUOTE=Рут;5258570]Вау :( , надеюсь он скоро одумается, кроме общения с тобой он упускает бесценный опыт и возможность установить связь с дочкой. Они так быстро растут! Ты то как с этим?
А я с чистой совестью игнорирую возможности раннего т.к мне через три месяца на работу и заниматься с Тали будет некому, я делаю все что бы за эти пол года дать ей побольше любви и нежности. Только без обид, я знаю что все облизбывают своих малышей, просто надо мной домоклов меч, конца декрета.[/QUOTE] у него брат больше проводит времени с Нинкой чем он сам :( Он про дочь ни чего не знает |
мы кажется живем в самой заднице вселенной.. нам никогда ниче про вит. Д не говорили.... массажв ПК тока с детским кремом у нас....
да протсо простуда.... и всё сильнее и сильнее разболеваюсь.... но надеюсь что пик фиговастости уже прошел.... Тома понятно что все мужики с, к, и тд и тп... просто если щас это все так запускать - то потом кажется хуже будет.... вы же все равно вместе.. поговори с ним.... у меня тоже не особо с Денисом возиться.... но знаешь если покапаешь на мозг - то действует... |
мы кажется живем в самой заднице вселенной.. нам никогда ниче про вит. Д не говорили.... массажв ПК тока с детским кремом у нас....
да протсо простуда.... и всё сильнее и сильнее разболеваюсь.... но надеюсь что пик фиговастости уже прошел.... Тома понятно что все мужики с, к, и тд и тп... просто если щас это все так запускать - то потом кажется хуже будет.... вы же все равно вместе.. поговори с ним.... у меня тоже не особо с Денисом возится.... но знаешь если покапаешь на мозг - то действует... |
[QUOTE=Рут;5258570]Вау :( , надеюсь он скоро одумается, кроме общения с тобой он упускает бесценный опыт и возможность установить связь с дочкой. Они так быстро растут! Ты то как с этим?
А я с чистой совестью игнорирую возможности раннего т.к мне через три месяца на работу и заниматься с Тали будет некому, я делаю все что бы за эти пол года дать ей побольше любви и нежности. Только без обид, я знаю что все облизбывают своих малышей, просто надо мной домоклов меч, конца декрета.[/QUOTE] Дык развитие же это не только карточки, а любовь и нежность гораздо важнее, так что все правильно!;) У арабов слово есть такое, аналог нашему "дебил", дословно переводится как "человек, которому мама не пела колыбельные". Есть над чем задуматься:) |
[QUOTE=сЫч;5258644]мы кажется живем в самой заднице вселенной.. нам никогда ниче про вит. Д не говорили.... массажв ПК тока с детским кремом у нас....
да протсо простуда.... и всё сильнее и сильнее разболеваюсь.... но надеюсь что пик фиговастости уже прошел.... Тома понятно что все мужики с, к, и тд и тп... просто если щас это все так запускать - то потом кажется хуже будет.... вы же все равно вместе.. поговори с ним.... у меня тоже не особо с Денисом возится.... но знаешь если покапаешь на мозг - то действует...[/QUOTE] Лена выздоравливай!:girl_in_love: |
Лен я устала с ним разговаривать, он в принципе освобожден от всех обязанностей, единственное что я прошу это в выходные проводить время с дочкой, пока я убираюсь и то делает это через одно место. На мне дом, ребенок , ремонт, собака. По по поводу ремонта это вообще п..ц, типо это ваша с мамой квартира что хотите то и делайте ! а он там как будто не живет! Мама работает, в выходные занимается ремонтом, я по мере возможности стараюсь ей помогать, ищю, езжу покупаю, привожу ей! А его фразы , "а что она сама не может поехать купить?!" меня просто убивают! Пытаюсь ему объяснить, что она не девочка 20 лет, что бы после работы еще носиться и покупать что то. Бесполезно, при этом ремонт делается на наши деньги, от него ни копейки не взяла!
могу добавить немного другой ситуации, в связи с тем что я поправилась, у меня мало теплой одежды осталось+ а если что есть то в квартире, я взяла одела его олимпийку, была истерика по этому поводу! В след раз спросила разрешение, т к было оч холодно а у меня все в стирке было, так я по привычке закатала рукава, это было такое шоу! :hysteric: Из за каких то рукавов! :hysteric: как вот с ним бороться ?! |
[QUOTE=Olegio;5258579]А с кем детки будут оставаться? С няней?[/QUOTE]
Неее к сожалению няню мы себе позволить не можем. Дэни в садике, а Тали пойдет в семейные ясли, туда Дэни ходил, мы довольны были. [QUOTE=Kseniya_Km;5258706]Дык развитие же это не только карточки, а любовь и нежность гораздо важнее, так что все правильно!;) У арабов слово есть такое, аналог нашему "дебил", дословно переводится как "человек, которому мама не пела колыбельные". Есть над чем задуматься:)[/QUOTE] Ну вот и я о том же, мне надо ее наобнимать Про запас :) |
[QUOTE=Босоножка;5257890]Девочки, вчера полночи сидела читала про эту методику.
Я умничка???? Я по сравнению с тобой халявщица!;) Кто после мастита и вынужденного докорма, потери в весе, расцедился, наладил лактацию и полностью вернулся к ГВ? Мы температурим:( Прививка...[/QUOTE] Как приятно))) Кать, а вы какую вакцину делаете? Пусть скорее оттемпературит!) [QUOTE=ночка;5257928]красотульки! а почему витамин д назначили?[/QUOTE] И нам назначили, а то волосики выпадать начали [QUOTE=ночка;5257939][B]девочки, какое масло для массажа используете?[/B] или что другое?[/QUOTE] Я использую твердое масло, просто пальчики в него чуть-чуть мокаю [QUOTE=Рут;5258159]А витамин д тут прописывает всем, для профилактики рахита. Только я своим детям не даю, я лучше 2 раза в день на улицу выйду.[/QUOTE] У вас солнце круглый год, зачем прописывать его?))) [QUOTE=Tusya;5258483]Потому что он м..., с... и к.... да и просто бесит он меня если честно! Кроме своего планшетника ни чего ему не надо! Много мелочей накапливалось, в итоге я взорвалась и все высказала , на этом наше общение прекратилось Лен у меня тож бывает чувство что я Ехидна, парой так устаю, что ни чего не хочется делать и заниматься с ребенком[/QUOTE] Заниматься надо только когда у обоих настроение есть) А муж одумается еще. Просто всеми мужчинами воспринимается воспитание дитяти как исключительно женское дело. [QUOTE=Tusya;5258741]Лен я устала с ним разговаривать, он в принципе освобожден от всех обязанностей, единственное что я прошу это в выходные проводить время с дочкой, пока я убираюсь и то делает это через одно место. На мне дом, ребенок , ремонт, собака. По по поводу ремонта это вообще п..ц, типо это ваша с мамой квартира что хотите то и делайте ! а он там как будто не живет! Мама работает, в выходные занимается ремонтом, я по мере возможности стараюсь ей помогать, ищю, езжу покупаю, привожу ей! А его фразы , "а что она сама не может поехать купить?!" меня просто убивают! Пытаюсь ему объяснить, что она не девочка 20 лет, что бы после работы еще носиться и покупать что то. Бесполезно, при этом ремонт делается на наши деньги, от него ни копейки не взяла! могу добавить немного другой ситуации, в связи с тем что я поправилась, у меня мало теплой одежды осталось+ а если что есть то в квартире, я взяла одела его олимпийку, была истерика по этому поводу! В след раз спросила разрешение, т к было оч холодно а у меня все в стирке было, так я по привычке закатала рукава, это было такое шоу! :hysteric: Из за каких то рукавов! :hysteric: как вот с ним бороться ?![/QUOTE] А у вас нет такого понятия как общие деньги? |
[QUOTE=Vittoria;5259108]Как приятно)))
Кать, а вы какую вакцину делаете? Пусть скорее оттемпературит!) И нам назначили, а то волосики выпадать начали Я использую твердое масло, просто пальчики в него чуть-чуть мокаю У вас солнце круглый год, зачем прописывать его?))) Заниматься надо только когда у обоих настроение есть) А муж одумается еще. Просто всеми мужчинами воспринимается воспитание дитяти как исключительно женское дело. А у вас нет такого понятия как общие деньги?[/QUOTE] Вик есть конечно, но я говорю про те деньги полученные с продажи моей квартиры. А так у нас общий бюджет конечно |
[QUOTE=Босоножка;5258012]Нам с 1месяца назначили профилактическую дозу.
В 4,5, 2ая АКДС и полиомиелит. В 6 месяцев-3я АКДС и гепатит. Вроде так%-0 Я никакое не использую.[/QUOTE] ого. а мы еще которая в 3 не сделали.:-[ ] вроде в смеси есть витамин Д, интересно нам надо пить. |
мы видать тоже в попе живем про итамин Д ничего не сказали.
|
[B]девочки[/B], наконец-то закинула фотки в дневничок. жду в гости.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5258707]Лена выздоравливай!:girl_in_love:[/QUOTE]
леночка, выздоравливай! |
Лена (сЫч) нам выдали учебник по английскому Spotlight, точнее рабочую тетрадь. Скажи что-нибудь:)
Вттамин Двыписывают тем, кто на ГВ, так как он есть в смеси. Том, у меня муж с первым тоже не возился. Просто не понимал, что делать надо. Я психовала, а сейчас понимаю, что тогда просто не дорос!!! Мы делаем обычную вакцину АКДС. Я на ходу, поэтому без цитирования Сорри. Сейчас ждала сына у школы, Саше устал, подхныкивл. Я дала ему обычный пакет пошуршать. Он был в восторге. Минут 15 с ним возился:) |
Я сходила на узи. Все ок:)
|
[QUOTE=Босоножка;5259409]Лена (сЫч) нам выдали учебник по английскому Spotlight, точнее рабочую тетрадь. Скажи что-нибудь:)
Вттамин Двыписывают тем, кто на ГВ, так как он есть в смеси. Том, у меня муж с первым тоже не возился. Просто не понимал, что делать надо. Я психовала, а сейчас понимаю, что тогда просто не дорос!!! Мы делаем обычную вакцину АКДС. Я на ходу, поэтому без цитирования Сорри. Сейчас ждала сына у школы, Саше устал, подхныкивл. Я дала ему обычный пакет пошуршать. Он был в восторге. Минут 15 с ним возился:)[/QUOTE] прикол.! |
[QUOTE=Босоножка;5259419]Я сходила на узи. Все ок:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Всем привет!
[QUOTE=сЫч;5258176]я скачала 2 книги уже Домана - надо будет почитать...[/QUOTE] Лен, а ссылочку не подкинешь, где скачивала? я вот тоже хочу заняться этим делом, но меня один момент смущает%-0 [B]Ксюш[/B], вопрос к тебе, карточки сами делали? И как делали? Вроде размер должен быть 10 на 50, а я в магазине такого картона даже не нашла. Купила обычный А4, он не подойдет? Обязательно, чтоб карточки такие огромные были? [QUOTE=Tusya;5258741]Лен я устала с ним разговаривать, он в принципе освобожден от всех обязанностей, единственное что я прошу это в выходные проводить время с дочкой, пока я убираюсь и то делает это через одно место. На мне дом, ребенок , ремонт, собака. По по поводу ремонта это вообще п..ц, типо это ваша с мамой квартира что хотите то и делайте ! а он там как будто не живет! Мама работает, в выходные занимается ремонтом, я по мере возможности стараюсь ей помогать, ищю, езжу покупаю, привожу ей! А его фразы , "а что она сама не может поехать купить?!" меня просто убивают! Пытаюсь ему объяснить, что она не девочка 20 лет, что бы после работы еще носиться и покупать что то. Бесполезно, при этом ремонт делается на наши деньги, от него ни копейки не взяла! могу добавить немного другой ситуации, в связи с тем что я поправилась, у меня мало теплой одежды осталось+ а если что есть то в квартире, я взяла одела его олимпийку, была истерика по этому поводу! В след раз спросила разрешение, т к было оч холодно а у меня все в стирке было, так я по привычке закатала рукава, это было такое шоу! :hysteric: Из за каких то рукавов! :hysteric: как вот с ним бороться ?![/QUOTE] Том, терпения тебе. Ох уж эти мужчины:-E А дочка симптяжка! [B]Лен[/B], с выздоровлением вас! А мы по-прежнему болеем:( я очень расстраиваюсь, болеем почти неделю, а у меня уже ощущение, что никогда не выздоровеем:hysteric: [B]Люд[/B], я тоже делаю без масла. Но я делаю легкий такой массажик, только ручки-ножки разминаю, животик только слегка поглаживаю по часовой стрелке, а спинку почти не трогаю. Боюсь не так что-нибудь сделать |
пзд... я напечатала уже руладу целую а она пропала.. Кать с хоршим узи! спотлайт - хороший учебник!
я потом напишу что важно во второй год обучения знать и уметь и как это совершенствовать можно ))) Том, умная женСЧИНА созидает свою семью а глупая - своими же руками разрушает. Мужик - ему тоже и кнут и пряник нужен... Тока как грица любовь сильнее плетки или страха... у меня муж сидит с планшетом возле Дениса, ползунки меняет.. у нас от виферона попа - краснющая! пришлось оксолинкой намазать так вот сидит ,болтает с ним.. а я ему ты такой молодец у меня, так помогаешь! любое проявление поощряй! воспитай себе мужа сама называется.... не руби с плеча! обучаемы и воспитуемы все! |
[url]http://www.kraskizhizni.com/edu/develop/284-glenn-doman-knigi-kartochki[/url]
ссыль! |
[QUOTE=сЫч;5259783]пзд... я напечатала уже руладу целую а она пропала.. Кать с хоршим узи! спотлайт - хороший учебник!
я потом напишу что важно во второй год обучения знать и уметь и как это совершенствовать можно ))) Том, умная женСЧИНА созидает свою семью а глупая - своими же руками разрушает. Мужик - ему тоже и кнут и пряник нужен... Тока как грица любовь сильнее плетки или страха... у меня муж сидит с планшетом возле Дениса, ползунки меняет.. у нас от виферона попа - краснющая! пришлось оксолинкой намазать так вот сидит ,болтает с ним.. а я ему ты такой молодец у меня, так помогаешь! любое проявление поощряй! воспитай себе мужа сама называется.... не руби с плеча! обучаемы и воспитуемы все![/QUOTE] Лен я всегда поощряю мужа,но он ни чего не делает ! |
[quote=Beeelochka;5259734]Всем привет!
Лен, а ссылочку не подкинешь, где скачивала? я вот тоже хочу заняться этим делом, но меня один момент смущает%-0 [B]Ксюш[/B], вопрос к тебе, карточки сами делали? И как делали? Вроде размер должен быть 10 на 50, а я в магазине такого картона даже не нашла. Купила обычный А4, он не подойдет? Обязательно, чтоб карточки такие огромные были? Том, терпения тебе. Ох уж эти мужчины:-E А дочка симптяжка! [B]Лен[/B], с выздоровлением вас! А мы по-прежнему болеем:( я очень расстраиваюсь, болеем почти неделю, а у меня уже ощущение, что никогда не выздоровеем:hysteric: [B]Люд[/B], я тоже делаю без масла. Но я делаю легкий такой массажик, только ручки-ножки разминаю, животик только слегка поглаживаю по часовой стрелке, а спинку почти не трогаю. Боюсь не так что-нибудь сделать[/quote] Надюш, карточки я готовые покупала. Огромные карточки нужны для новорожденных, с 3-4 мес такие уже не нужны, можно и поменьше. Что-то я к тебе в днев не ходила, не в курсе кто и чем болеет. Анютка простыла что ли? |
[quote=сЫч;5259783]пзд... я напечатала уже руладу целую а она пропала.. Кать с хоршим узи! спотлайт - хороший учебник!
я потом напишу что важно во второй год обучения знать и уметь и как это совершенствовать можно ))) Том, умная женСЧИНА созидает свою семью а глупая - своими же руками разрушает. Мужик - ему тоже и кнут и пряник нужен... Тока как грица любовь сильнее плетки или страха... у меня муж сидит с планшетом возле Дениса, ползунки меняет.. у нас от виферона попа - краснющая! пришлось оксолинкой намазать так вот сидит ,болтает с ним.. а я ему ты такой молодец у меня, так помогаешь! любое проявление поощряй! воспитай себе мужа сама называется.... не руби с плеча! обучаемы и воспитуемы все![/quote] Лен, а как говорение развивать? У моей произношение колхозное. |
девочки, у кого мультиварки есть? Какие у вас? Мне по опциям Редмонд понравилась, но не знаю такую контору...
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5259899]Лен, а как говорение развивать? У моей произношение колхозное.[/QUOTE]
говорение и произношение - это разное... ты имеешь в виду что устная речь нормальная, а с фонетикой проблемы? начать с транскрипции.. упражнения на фонетику... должна быть правильная артикуляция... это просто надо проработать. .перед зеркалом даже произносить.. почить как что должно распологаться во врту при произнесении опред. звука.. ну всё.. меня понесло.. сел иван царевиц на скаклку и поскакал! Тома, а кнут? что на мужа может воздействовать? с смысле на моего орать бесполезно, тока хвалить! |
[QUOTE=сЫч;5259783]пзд... я напечатала уже руладу целую а она пропала.. Кать с хоршим узи! спотлайт - хороший учебник!
я потом напишу что важно во второй год обучения знать и уметь и как это совершенствовать можно ))) Том, умная женСЧИНА созидает свою семью а глупая - своими же руками разрушает. Мужик - ему тоже и кнут и пряник нужен... Тока как грица любовь сильнее плетки или страха... у меня муж сидит с планшетом возле Дениса, ползунки меняет.. у нас от виферона попа - краснющая! пришлось оксолинкой намазать так вот сидит ,болтает с ним.. а я ему ты такой молодец у меня, так помогаешь! любое проявление поощряй! воспитай себе мужа сама называется.... не руби с плеча! обучаемы и воспитуемы все![/QUOTE] Лен, спасибо:) У Тима нашли игрушку. Кот с большими глазами. Саша от нее в восторге: улыбается, болтает:))) |
Ксюш ищи типа такой информации... [url]http://www.freen.ru/phonetics/table-consonants.html[/url]
и повторять ,повторять кажый звук до опупения скажем так! читать по транскрипции - в инете много таких упражнений.. слущать тексты, повторять за диктором! |
Ксюш ищи типа такой информации... [url]http://www.freen.ru/phonetics/table-consonants.html[/url]
и повторять ,повторять кажый звук до опупения скажем так! читать по транскрипции - в инете много таких упражнений.. слушать тексты, повторять за диктором! |
[QUOTE=Kseniya_Km;5259908]девочки, у кого мультиварки есть? Какие у вас? Мне по опциям Редмонд понравилась, но не знаю такую контору...[/QUOTE]
У меня Panasonic. Я очень довольна:) [QUOTE=сЫч;5259934]говорение и произношение - это разное... ты имеешь в виду что устная речь нормальная, а с фонетикой проблемы? начать с транскрипции.. упражнения на фонетику... должна быть правильная артикуляция... это просто надо проработать. .перед зеркалом даже произносить.. почить как что должно распологаться во врту при произнесении опред. звука.. ну всё.. меня понесло.. сел иван царевиц на скаклку и поскакал! Тома, а кнут? что на мужа может воздействовать? с смысле на моего орать бесполезно, тока хвалить![/QUOTE] Ой, Лен, до сих пор вспоминаю с содроганием уроки фонетики... |
[quote=сЫч;5259948]Ксюш ищи типа такой информации... [URL]http://www.freen.ru/phonetics/table-consonants.html[/URL]
и повторять ,повторять кажый звук до опупения скажем так! читать по транскрипции - в инете много таких упражнений.. слущать тексты, повторять за диктором![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5259952]У меня Panasonic. Я очень довольна:)
Ой, Лен, до сих пор вспоминаю с содроганием уроки фонетики...[/QUOTE] поЧему.... у меня тока была с интонацией вверх вниз проблема! ну в смысле когда в одном слове.... вся группа со мной тренировалась.. я потом поиню ещё экзамен был там надо было про каждый тип интонации выдать руладу на английском.. теор. фонетика.... ммммм... :girl_in_love: |
[quote=Босоножка;5259952]У меня Panasonic. Я очень довольна:)
Ой, Лен, до сих пор вспоминаю с содроганием уроки фонетики...[/quote] Кать, а что ты в ней делаешь? Она кашку молочную сварит к назначенному времени? Отложенный старт или типо того.. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |