Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ket 05.03.2013 21:25

[QUOTE=Ясичк@;5748809]Ой, девочки, тревожно мне впервые стало!!! сегодня шла с магазина да как заболел живот, как потянула поясница, аж до пяток по всей ноге. я встала и двинутся не могла. так стояла пять минут, потом только почухрала домой потихоньку. теперь лежу и так болит спина и млеют ноги. я очень боюсь....[/QUOTE]

ооооййййй, ещё б поносить капельку. Но явно ты близка к встрече с малышом:girl_in_love:

Ясичк@ 05.03.2013 21:40

[QUOTE=Ket;5749008]ооооййййй, ещё б поносить капельку. Но явно ты близка к встрече с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну думаю если ещё недельку - будет же нормально?

Ясичк@ 05.03.2013 21:41

[COLOR="Red"]Девочки помогите!!!!!!!!!!!! если температура у меня 37.3 мне что делать??? Или надо ли вообще что-то делать???? Приз, отзовитесь.[/COLOR]

Ket 05.03.2013 21:52

[QUOTE=Ясичк@;5749050]Ну думаю если ещё недельку - будет же нормально?[/QUOTE]
отлично просто будет

[QUOTE=Ясичк@;5749054][COLOR="Red"]Девочки помогите!!!!!!!!!!!! если температура у меня 37.3 мне что делать??? Или надо ли вообще что-то делать???? Приз, отзовитесь.[/COLOR][/QUOTE]
я отлёживалась просто и пила много компоты и воду, ну и чай с лимоном

koshka 05.03.2013 22:03

Яночка, я думаю не надо ничего делать, пей больше жидкости и отдыхай. Лекарства не принимай никакие.

Ясичк@ 05.03.2013 22:08

Спасибо, буду пить чай с мёдом и лимоном. такая слабость капец, глаза болят ужасно, а ити ещё купаться - завтра в роддом на приём к доктору.

koshka 05.03.2013 22:22

[QUOTE=Ясичк@;5749134]Спасибо, буду пить чай с мёдом и лимоном. такая слабость капец, глаза болят ужасно, а ити ещё купаться - завтра в роддом на приём к доктору.[/QUOTE]
может сейчас лучше спать лечь, а помыться с утра..Выздоравливай скорей!!

Romasha 06.03.2013 14:18

Яна, как ты? как твоя температура? у нас наверное, в болталке все простудой переболели.(

Инна, сходила я вчера, сказали мне в принципе тоже самое что и тебе, если до среды не рожу положит на дородовое, но она меня на кресле не смотрела, только сделала КТГ, померили давление, вес(оказалось, что я похудела на 1,5 кг:-!, но записали мне 65 (как на прошлом приеме), я спросила про вес, на что мне сказали, что сейчас его не устанавливают, или устанавливают только в том случае, если есть подозрение, что ребенок маловесный, во как.

уже капец как хочу родить, но...впереди 8 марта, надо как-то этот день пережить))))

Romasha 06.03.2013 16:08

Девочки, вы где??? За мартятами все пошли что ли?

escada 06.03.2013 16:47

всем привет! девочки,меня не теряйте,у меня инет отключили,а с телефона не удобно писать. на днях появлюсь,если что отпишусь. всем не болеть!!!!

Анюта1980 06.03.2013 20:49

Девочки всем привет! Я родила сына 05.03.13 г. в 23.00 вес 3920 г. рост 56 см. Когда выпишут из роддома напишу как все было.

Ingusik 06.03.2013 21:04

[QUOTE=Анюта1980;5751757]Девочки всем привет! Я родила сына 05.03.13 г. в 23.00 вес 3920 г. рост 56 см. Когда выпишут из роддома напишу как все было.[/QUOTE]

Анютик поздравляю!!!! Молодчина!! Сыночку здоровья, мамочке модочных рек!! Ууурррраааааа!!!!!

Ingusik 06.03.2013 21:08

А я купила сегодня пачку ирисок, до дрожи захотелось.. Прихожу, предлагаю маме попробовать. Она:"Нет, спасибо, все проблемы с зубами, что у меня были - все от этих ирисок." Ну, я со сжавшимся от нетерпения сердцем открываю заветный пакетик, разворачиваю ириску... Надкусываю и.. Вытаскиваю вместе с коронкой. Аплодисменты.

koshka 06.03.2013 21:29

[QUOTE=Анюта1980;5751757]Девочки всем привет! Я родила сына 05.03.13 г. в 23.00 вес 3920 г. рост 56 см. Когда выпишут из роддома напишу как все было.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"][B][I]Ураа!!!!!!!! Анютка, поздравляю вас!!! Умнички!! Ждем рассказик))[/I][/B][/COLOR][/B]

koshka 06.03.2013 21:30

Инга, ого..жалко как((

Ket 06.03.2013 21:46

ураааааааааааааааааааааа, парни прут вперед. Чтоб нашим девулям двери открывать:-D:-D:-D:-D:-D

Поздравляем вас!!!

[QUOTE=Ingusik;5751793]А я купила сегодня пачку ирисок, до дрожи захотелось.. Прихожу, предлагаю маме попробовать. Она:"Нет, спасибо, все проблемы с зубами, что у меня были - все от этих ирисок." Ну, я со сжавшимся от нетерпения сердцем открываю заветный пакетик, разворачиваю ириску... Надкусываю и.. Вытаскиваю вместе с коронкой. Аплодисменты.[/QUOTE]
вот, блин, не вовремя:(

Ingusik 06.03.2013 21:52

Да вааапще(( еще меня сегодня Г смотрел на кресле, говорит мягкая шейка, головка встала куда надо и я уже совсем готова. Я говорю - когда по вашему? Он говорит - может сегодня, может через пару недель - я не знаю)))

koshka 06.03.2013 21:53

[QUOTE=Ket;5751943][B]ураааааааааааааааааааааа, парни прут вперед. Чтоб нашим девулям двери открывать:-D:-D:-D:-D:-D
[/B]
Поздравляем вас!!![/QUOTE]

:-D:-D молодцы!!!

[B][COLOR="Red"]Катюшка, с неделькой вас!!!;)[/COLOR][/B]

Ingusik 06.03.2013 22:19

[QUOTE=koshka;5751973]:-D:-D молодцы!!!

[B][COLOR="Red"]Катюшка, с неделькой вас!!!;)[/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!

Romasha 06.03.2013 22:48

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]

[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_18.jpg[/IMG]

Romasha 06.03.2013 22:52

Кстати, Оксана на связь не выходит, быть может тоже уже с малышом встретилась!!!!

Инга, ты следующая!!!

Оранжевая кошка 06.03.2013 23:11

Девочки, как у Вас тут интересно! :girl_in_love:
Даже не верится, что мы через 5 месяцев такими же будем! :girl_in_love:
Удачи Вам всем большущей и легких родов! А тех, кто уже родил, поздравляю с малышами! И привет Вам из августовской болталки. :)

Romasha 06.03.2013 23:16

[QUOTE=Оранжевая кошка;5752195]Девочки, как у Вас тут интересно! :girl_in_love:
Удачи Вам всем большущей и легких родов! А тех, кто уже родил, поздравляю с малышами! И привет Вам из августовской болталки. :)[/QUOTE]

не успеете заметить и ваше время придет!!!!:)

Ingusik 06.03.2013 23:40

[QUOTE=Romasha;5752151]Кстати, Оксана на связь не выходит, быть может тоже уже с малышом встретилась!!!!

Инга, ты следующая!!![/QUOTE]

Завтра клею обратно коронку и я готова!))))

Зака 06.03.2013 23:51

Девочки, мы с дочей еще в строю!
Анютка, с сыночком, пусть растет крепкий и здоровый! Богатырь прям!
Сегодня была у врача, КтГ делали 2 раза, сначала сердце 170 ударов показывало, потом нормально все было. Была с мамой сегодня, она нам 3д личико показала и пальчик сосала, такая Сладкая куколка). Вообщем мне сказали в Пдр посмотрит меня на кресле, там уже будем думать, модет стисульнут во вт или среду, хотя я очень не хочу стимуляций, но посмотим может доча испугается и появится раньше).
Сегодня был праздник в садике, я от своего сына без ума, какой молодец и везде учавствует и старается.....

Ясичк@ 07.03.2013 00:36

[QUOTE=Romasha;5750688]Яна, как ты? как твоя температура? у нас наверное, в болталке все простудой переболели.(
[/QUOTE]

У меня всё нормально. напилась чаев с вечера - пропотела целую ночь, просоплила. На утро вроде нормально, теперь 36,8. В роддоме врач посмотрел на кресле, сказал что неделю точно не рожу. Приезжать в следующий раз 15 или 18. думаю, что это будет последний осмотр - может там и останусь (ну вещи точно брать буду - далеко ехать). Успокоил меня, что нормальный у меня живот, а вот с большими у него пол отделения на кесарево лежат. И не надо мне большой сказал. Завтра буду готовиться ко Дню варенья!!!!

Ket 07.03.2013 10:14

мамули, привет!

[QUOTE=Ingusik;5751970]Да вааапще(( еще меня сегодня Г смотрел на кресле, говорит мягкая шейка, головка встала куда надо и я уже совсем готова. Я говорю - когда по вашему? Он говорит - может сегодня, может через пару недель - я не знаю)))[/QUOTE]
хороший прогноз:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=koshka;5751973]:-D:-D молодцы!!!
[B][COLOR="Red"]Катюшка, с неделькой вас!!!;)[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Ingusik;5752047]Присоединяюсь![/QUOTE]
спасибо, милые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Ingusik;5752260]Завтра клею обратно коронку и я готова!))))[/QUOTE]
о как хорошо, что успеваешь починить

[QUOTE=Зака;5752280]Девочки, мы с дочей еще в строю!
Сегодня была у врача, КтГ делали 2 раза, сначала сердце 170 ударов показывало, потом нормально все было. Была с мамой сегодня, она нам 3д личико показала и пальчик сосала, такая Сладкая куколка). Вообщем мне сказали в Пдр посмотрит меня на кресле, там уже будем думать, модет стисульнут во вт или среду, хотя я очень не хочу стимуляций, но посмотим может доча испугается и появится раньше).
Сегодня был праздник в садике, я от своего сына без ума, какой молодец и везде учавствует и старается.....[/QUOTE]
супер, вот и будет у тебя сладкая парочка, умняха сыночек и сладулечка дочка

[QUOTE=Ясичк@;5752316]У меня всё нормально. напилась чаев с вечера - пропотела целую ночь, просоплила. На утро вроде нормально, теперь 36,8. В роддоме врач посмотрел на кресле, сказал что неделю точно не рожу. Приезжать в следующий раз 15 или 18. думаю, что это будет последний осмотр - может там и останусь (ну вещи точно брать буду - далеко ехать). Успокоил меня, что нормальный у меня живот, а вот с большими у него пол отделения на кесарево лежат. И не надо мне большой сказал. Завтра буду готовиться ко Дню варенья!!!![/QUOTE]
правильно, всё у тебя как надо, удачи! поправляйся пока скоренько

Миленка 07.03.2013 10:34

Привет, пузырики!!! У кого недельки, девочки, поздравляю!!! Анюта, с малышом тебя! Здоровья, спокойных ночей вам и легкоусвояемоемого:girl_haha:молочка!:girl_in_love:

Ну что, солнышки, все мандражируете? Я уже в другой реальности. Не высыпаюсь хронически. Пацан орет, ноги не разгибаются - пузо барабанит. Какать не какает - только пукает с брызгами. Педя была всего один раз, но она бестолковая. Приходится, как всегда, впрочем, консультироваться с сестрой во Владивостоке. Подозреваем лактазную недостаточность у моего пацанчика.Сегодня наковыряли попку ему, выжимали пуки на анализ(надо чайную ложку минимум). В общем, сплю урывками, с ним на руках. Сегодня уже сидя спала с ним на сисе(мама говорит). Подозреваю, что не за горами стоячий сон:girl_haha:Вас читаю регулярно, только писать не получается. Разберемся с какулями нашими и пупками - обязательно к вам вернусь.

Инга, зубик на жвачку приклеивай, если родить раньше надумаешь, чем к стоматологу попадешь;).Жесть, конечно. А ириски я обожаю:puz:

Ян, выздоравливай поскорей! нече там прохлаждаться!

Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Еще март не успеет закончится, а мы тут уже отстреляемся! Только до меня все никак не доходит, как это я умудрилась раньше времени родить%-0Только завтра собиралась. Как во сне все проскочило, только жопа теперь очень болит:girl_prepare_fish:

koshka 07.03.2013 11:31

[QUOTE=Ясичк@;5752316]У меня всё нормально. напилась чаев с вечера - пропотела целую ночь, просоплила. На утро вроде нормально, теперь 36,8. В роддоме врач посмотрел на кресле, сказал что неделю точно не рожу. Приезжать в следующий раз 15 или 18. думаю, что это будет последний осмотр - может там и останусь (ну вещи точно брать буду - далеко ехать). Успокоил меня, что нормальный у меня живот, а вот с большими у него пол отделения на кесарево лежат. И не надо мне большой сказал. Завтра буду готовиться ко Дню варенья!!!![/QUOTE]
Вот и хорошо, что выздоравливаешь!! Молочинка!!
Ян, про что мы тебе и говорили, не нужен живот большой, радуйся, что маленький:) Я вот тоже свою динамику показала- девчата сказали, что пуз большой.
[QUOTE=Зака;5752280]Девочки, мы с дочей еще в строю!
Сегодня был праздник в садике, я от своего сына без ума, какой молодец и везде учавствует и старается.....[/QUOTE]
Оксаночка, давай уже за дочей!! Надеюсь не будет ждать стимуляции;)
[QUOTE=Ingusik;5752260]Завтра клею обратно коронку и я готова!))))[/QUOTE]
поймали тебя на слове;):-D
[QUOTE=Оранжевая кошка;5752195]Девочки, как у Вас тут интересно! :girl_in_love:
Удачи Вам всем большущей и легких родов! А тех, кто уже родил, поздравляю с малышами! И привет Вам из августовской болталки. :)[/QUOTE]

Настюш, время летит быстро, не заметите как рожать уже начнете:)

koshka 07.03.2013 11:32

[B]Леночка, [/B]пусть скорее ваши животики проходят, так всегда их жалко:(

escada 07.03.2013 12:50

Всем приветик!!!! Наконец то разобралась со своим интернетом.

Анюта,поздравляю тебя с сыночком!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Ленусь,пусть сынок поправляется,животик и каки ваши налаживаются.

Что то Светули так и не слышно,интересно выписали их или нет.

escada 07.03.2013 13:53

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Инга и Юля с недельками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE]

koshka 07.03.2013 14:13

[QUOTE=escada;5753460][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Инга и Юля с недельками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

СПАСИБО!!

[B][COLOR="Magenta"]ИНГОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВЧУШКИ!![/COLOR][/B]

Romasha 07.03.2013 15:10

Свете, наверное, еще 2 дня лежать, или в субботу выпишут..очень интересно как у них там.

[B]Лена[/B], скорей бы ваш животик прошел, представляю как тебе сейчас тяжело, за то малыш уже на ручках, а мы все бегемотиками ходим....

[B]Инга, [/B]с неделькой!!! Все ближе и ближе и ближе!!!!

escada 07.03.2013 15:34

Интересно,родиться ли у нас в болталке праздничный малыш,завтра как никак 8 марта ведь

Romasha 07.03.2013 15:42

[QUOTE=escada;5753828]Интересно,родиться ли у нас в болталке праздничный малыш,завтра как никак 8 марта ведь[/QUOTE]

Только не мы, я всю Б боюсь родить 8:-D

escada 07.03.2013 15:51

Мариш,почему боишься?у вас ведь все равно девочка,девочкам родиться на 8 марта эт нормально, а вот мальчишкам уже не очень

Romasha 07.03.2013 15:55

[QUOTE=escada;5753885]Мариш,почему боишься?у вас ведь все равно девочка,девочкам родиться на 8 марта эт нормально, а вот мальчишкам уже не очень[/QUOTE]

это значит ее мужу повезет. на один подарок меньше дарить? Да и как ДР потом отмечать? кафе все заняты, у всех свои дела и никому до ее ДР не будет дела, нет уж, пусть хотя бы день после 8

escada 07.03.2013 16:41

А мне казалось наоборот, в 2 раза больше внимания. У меня у мужа есть сестра,так вот она родилась 8 марта, так мы всегда ее с 2-мя праздниками поздравляем

Ket 07.03.2013 16:47

привет, мамули!

[QUOTE=Миленка;5752807]Привет, пузырики!!! У кого недельки, девочки, поздравляю!!! Анюта, с малышом тебя! Здоровья, спокойных ночей вам и легкоусвояемоемого:girl_haha:молочка!:girl_in_love:

Ну что, солнышки, все мандражируете? Я уже в другой реальности. Не высыпаюсь хронически. Пацан орет, ноги не разгибаются - пузо барабанит. Какать не какает - только пукает с брызгами. Педя была всего один раз, но она бестолковая. Приходится, как всегда, впрочем, консультироваться с сестрой во Владивостоке. Подозреваем лактазную недостаточность у моего пацанчика.Сегодня наковыряли попку ему, выжимали пуки на анализ(надо чайную ложку минимум). В общем, сплю урывками, с ним на руках. Сегодня уже сидя спала с ним на сисе(мама говорит). Подозреваю, что не за горами стоячий сон:girl_haha:Вас читаю регулярно, только писать не получается. Разберемся с какулями нашими и пупками - обязательно к вам вернусь.

Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Еще март не успеет закончится, а мы тут уже отстреляемся! Только до меня все никак не доходит, как это я умудрилась раньше времени родить%-0Только завтра собиралась. Как во сне все проскочило, только жопа теперь очень болит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой-ой, мне дочка тяжело в младенчестве досталась. Малышу скорее адаптироваться, а тебе выспаться , Ленуль.

а чего попа то твоя страдает?

[QUOTE=escada;5753237]
Что то Светули так и не слышно,интересно выписали их или нет.[/QUOTE]
а я её сегодня жду почему-то. 4 дня, если не кесарили, то уж и домой можно бы

[QUOTE=escada;5753460][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Инга и Юля с недельками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
присоединяюсь:)))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.