![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5259168]обычный, но оочень слабенький и в основном только по утрам!!!
у нас тоже прохладно и дождик зарядил!!! Мне моя Г позвонила и договорилась с другим врачом на удаление папилом, так что завтра поеду удалю-но уже тут у нас в районе, волнуется за меня-приятно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какая Г молодец, а я когда наблюдалась ей было все равно на пациентов, ходили только для галочки. А вот медсестра от Бога, она мне почти через день звонила, а когда лежала в роддоме, то каждый день. И сейчас когда ее встречаю на улице, всегда остановится спросит как дела, как малыш.:) [QUOTE=Ranka;5259523][B]Крис[/B], я тоже в январе-феврале планирую дочу отдать)) уже одежку заказала для садика. у нас садики когда закрывают на ремонт то дают места в других аналогичных.[/QUOTE] Мы в садик планируем пойти по осени в следующем году, если попадем. Сейчас в очереди мы 44-е. [QUOTE=Анастасия Владимировна;5259534]Кирилл ходил, болтал по своему телефону и четко сказал: "Алё! Как дела?". Я в шоке...[/QUOTE] У нас Дима тоже однажды сказал, а теперь у него перерыв. Ходит и по дому только кричит мама, папа, ква-ква, гав, мяу:) |
[B]Насть[/B], она говорит типа "Да-да". я когда разговариваю, то говорю "Але, да-да".видимо переняла.
|
Девочки привет:) а сына 2 числа
полкухни прошел,от меня до папы и обратно,раз 5,а потом сел,посидел и решил ползком перебираться. И теперь часто отпускается и ходит на неболтшие расстояния:) |
Я заболела:( лечусь:(но уже не могу болеть. Мы переехали 1.09. Сходила на парад,в мантии прошлась:) теперь 9 мая опять пойду:)
|
[QUOTE=Кристинк@;5256512][B]Жанна[/B], это же хорошо, Лера умничка! А наша кое что вообще не кушает-печенье, булки и все что из муки ее вообще не интересует, сейчас правда стала оладьи кушать.
А так ест все, особенно хорошо когда перерыв между зубами, дней 7 она ест как после голода, потом снова плохо. Сейчас вот оголадала видимо, тарелку картошки съела, еще и к папе присоседилась! [B]Света[/B], вы молодцы. Спасли кошечку. А как соседи отнеслись к такому соседству? Наши бы кипишь подняли((( Как Гошка? Бутылку с соской еще сосет?[/QUOTE] Так мы с соседями и спасали :) [QUOTE=августинка;5256825]добрый вечер, девоньки. [B]Жанн[/B],я бы выслала тебе посылочкой хоть чуточку домашнего мяса, и куриного и утиного, но посылка долго идет, опасно... [B]Светик[/B], вы такие молодцы. как ты себя чувствуешь? Купила в аптеке кальций Максу. перерыв между зубами 4 мес....никуда не годится, попробуем с кальцием еще.[/QUOTE] Супер! Как обычно:) У меня не бывает токсикоза. Точнее в первый раз небыло и сейчас нет. ТТТ |
[QUOTE=С4астливая;5259594]Так мы с соседями и спасали :)
Супер! Как обычно:) У меня не бывает токсикоза. Точнее в первый раз небыло и сейчас нет. ТТТ[/QUOTE] Свет,поздравляю тебя:))) Теперь дочу хотите?:) |
[QUOTE=Marishka89;5259602]Свет,поздравляю тебя:)))
Теперь дочу хотите?:)[/QUOTE] Ну я бы конечно хотела полный наборчик))) А муж опять сына хочет)))))))) |
[B]Свет[/B], я у тебя уже спрашивала, ты наверное не увидела, Гошка еще пьет из бутылки? Соску сосет?
|
Здравствуй, новый ник!))
|
Девочки, купила я сегодня в аптеке Компливит Кальций Д3 для малышей. А еще сегодня к нам приходила медсестра и тоже как раз про него сказала что в этом году его надо попить, сказала что нам надо в 1,3 придти в КЗР на взвешивание и измерение роста.:)
Сынуля сегодня где-то умудрился удариться головой, теперь у него там небольшая ссадина и синячок. Сейчас ему помыли голову, сначала йодом обработали, а затем Бепантеном. На улице у нас прошел ливень, и мы после него пошли гулять, Дима был такой до вольный что ему разрешили по лужам походить. Он в лужи мячик кидал, а потом за ним шел и оттуда его доставал. |
[QUOTE=chinchilla;5260214]Здравствуй, новый ник!))[/QUOTE]
как быстро тебе его поменяли, мне нравится-красиво ;) |
Нюсь, спасибо! И мне нравится) Даже не читая - красиво) палочки такие.. аккуратненькие)))
Жень, ох, а я с ужасом жду луж... нихачууу!!! Мой моржонок может идти-идти, а потом сесть и ковырять камушки. Это ж попа не будет успевать сохнуть! А я, мамаша, блин, Кириллу ссадины ничем не мажу... Целую))) Правда, именно ссадины и нас только 2 или три раза были. |
Настенька, оуууууууу....с новым ником тебя.
Женя, пускай ссадинка у сынульки поскорее проходит |
[QUOTE=chinchilla;5260270]Нюсь, спасибо! И мне нравится) Даже не читая - красиво) палочки такие.. аккуратненькие)))
Жень, ох, а я с ужасом жду луж... нихачууу!!! Мой моржонок может идти-идти, а потом сесть и ковырять камушки. Это ж попа не будет успевать сохнуть! А я, мамаша, блин, Кириллу ссадины ничем не мажу... Целую))) Правда, именно ссадины и нас только 2 или три раза были.[/QUOTE] Не, мы всегда Диме обрабатываем ссадинки. Я летом даже с собой на улицу всегда брала перекись, йод, ватные палочки и лейкопластырь. :) Я сегодня была в шоке когда увидела эту ссадину, очень переживаю. |
[QUOTE=августинка;5260293]Настенька, оуууууууу....с новым ником тебя.
Женя, пускай ссадинка у сынульки поскорее проходит[/QUOTE] Спасибо большое. Надеюсь что все у него быстро пройдет. И он уже завтра не будет капризным малышом, а то сегодня вечером постоянно капизничает, купаться не захотел, играть с нами тоже. Я его кормила и он заснул даже с сисей во рту. |
Женя, может, у вас зубки?
|
[QUOTE=chinchilla;5260354]Женя, может, у вас зубки?[/QUOTE]
Сегодня смотрела днем ничего не увидела, у нас пока что 8 зубов, ну может быть где-нибудь они в деснах и режутся. Но их пока что не видно.:) |
У нас капризы начинаются за месяц до прорезывания. Вот, сегодня начались... Плюс слюни. Не успеваю вытирать.
|
Сейчас вот спит, но правда очень беспокойно,, иногда хнычет во сне, крутиться-вертиться
|
Жень, так ты же писала, что ты уже не кормишь, что Дима сам отказался от груди?
Настя, с новым ником!!!! Красиво!!! А как переводится? А у нас нвоая мебель - супер))) И ковёр новый))) Подарки свекрови) |
[QUOTE=Tомочка;5260438]Жень, так ты же писала, что ты уже не кормишь, что Дима сам отказался от груди?
Настя, с новым ником!!!! Красиво!!! А как переводится? А у нас нвоая мебель - супер))) И ковёр новый))) Подарки свекрови)[/QUOTE] Он на дневные кормления от нее отказался, а вечером мы еще сисей балуемся. Но пытаюсь и вечерние кормления сворачивать |
Томочка, Поздравляю тебя с обновками. :)
|
Тома, с обновками вас! Классно так!
А ты попробуй прочитай ник. Вроде все понятно))) |
[QUOTE=Tомочка;5260438]Жень, так ты же писала, что ты уже не кормишь, что Дима сам отказался от груди?
Настя, с новым ником!!!! Красиво!!! А как переводится? А у нас нвоая мебель - супер))) И ковёр новый))) Подарки свекрови)[/QUOTE] Том, ты же сама знаешь как это не легко дается. Днем он даже про сисю и не вспоминает, а вот как только нам спать на ночь укладыаться так он меня всю истыкает своим носом, пижаму задирает. Ну и как ему после этого отказать. |
Да, моя сама сисю любит, теперь кричит на всю СИСЬКА!!!! капец просто...
Настя, спасибо!!!! А что такое Чинчилла?))) |
Тома, что, прям так и кричит?))))))) Ггг)))) Смешнюка))
Чинчилла - это шиншилла на английском, немецком, испанском.. и албанском))) |
[QUOTE=Tомочка;5260475]Да, моя сама сисю любит, теперь кричит на всю СИСЬКА!!!! капец просто...
Настя, спасибо!!!! А что такое Чинчилла?)))[/QUOTE] Ну Софья и смышленая девчонка-знает что надо говорить:) |
Блин, точно, шиншила)))))
да. так и говорит - Сика или Сиська! |
[QUOTE=Кристинк@;5259690][B]Свет[/B], я у тебя уже спрашивала, ты наверное не увидела, Гошка еще пьет из бутылки? Соску сосет?[/QUOTE]
Соску сосет перед сном, я не отучаю, он так быстрее рот закрывает и засыпает)))) В течение дня он и маленький ее ни когда не сосал, поэтому я не заморачиваюсь. Пьет и с кружки и с бутылочки. Просто во время сна, я не представляю чем еще ребенка можно в горизонтальном положении поить. А от поильников он отказывается и от твердого кончика, и от мягкого! |
доброе утро мамули))))спали аж до полдесятого, дожди видимо усыпляют)))
[B] Насть[/B], с новым ником)))непривычно только) |
Доброе утро! У нас гроза вчера была((( На улице холодно и мокро(((
|
Доброе утро мои хорошие!
Спали мы до 12 не очень, а потом видимо разоспался и до 7:30 проспал, проснулся покушал и дальше спать с папой. Я тоже хоть сегодня выспалась немного, встала хотя бы сразу как мои мужички проснулись. |
Доброе утро всем)
У нас тоже гроза была.... А ещё ночью менты к нам во двор приезжали, в полпервого в дверь звонили, но мы не открыли, с фонариками под окнами ходили... я так поняла, что никто не открыл им...хз что случилось. Сейчас на улице тишина....... |
Всем привет!
У нас все хорошо! сегодня все выспались, заснули в 23.00 встали 9.20.... папа не помнит просыпался ли Толик:girl_haha: но я встала раньше отвела Васю в сад..........груди уже намного лучше, практически не болят, но еще с молоком......потихоньку готовимся в отпуск: покрасилась в очень темный шоколад, сделала маникюр, скоро на педикюр:connie_1: короче подготовка полным ходом))) читала отрывками, уже и не помню что хотела написать.... Настюшу с новым ником!!!!!!!!!!! очень симпотишно!!!! Том какие у вас приятные хлопоты:girl_in_love: |
девулечки, у меня к сожалению нет возможности вас читать!
расскажите томочка и тусичек уже закончили гв? как наш нюсичек и счастливая? я так поняла Света оставила малыша! Я так рада! так рада!!!!!! у нас была фотосессия- как получу фоты отправлю! вчера хз сдала я экзамен или нет, будем ждать результаты.... но проваливать мне уже незя никак. он во- первых стоит 8 тыс, а во вторых я уже никакая, не могу учить это... все! побежала чумоданы допаковывать :) у нас кстати тут жара!!! самые эаркие месяцы тут март и сентябрь ;) |
я уже закончила, Толик с самого начала воспринял спокойно....а у меня груди болели, и сейчас еще есть не приятные ощущения.....
Ален хорошего отдыха и побольше оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет, Алёнка! Блин, платишь такие деньги и можно ещё завалить экзамен?! капец... всё ок будет, я уверена в тебе!!!!
Сисю мы не бросили, наоборот, даже стали СИСЬКА кричать.... |
Алена, будем держать за тебя кулачки!!! И верить, что сдала! Мысли материальны)))
Девочки, сейчас читаю о донорстве яйцеклеток. Хочу стать донором, чтобы помочь кому-то стать мамой :) |
тусик, а спите вы как? ты отдельно? или уже нет?
|
Девочки, что-то мой сынуля сегодня такой капризный, ничего не хочет делать, постоянно ноет, сейчас мы с ним выпили Компливит кальций и покушали манную кашу и решил поспать. Я думаю что все таки нас начинают зубки беспокоить, хотя вчера смотрела его десна и ничего не увидела я там подозрительного.
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |