![]() |
Девочки, всем привет! Я чё-то пропустила. Я за коллажик, только объясните мне тупой, как фотку через лс отправить? Я никак не соображу....
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5301569]Девочки, всем привет! Я чё-то пропустила. Я за коллажик, только объясните мне тупой, как фотку через лс отправить? Я никак не соображу....[/QUOTE]
Ну можешь сюда прислать, а если лично мне, то в личное сообщение вставляешь ссылку на фото через радикал или через что ты отправляешь. Фото желательно крупным планом, чтобы ребеночек был один. А свое фото отправляешь Наташе (сладкоежка), она этим заниматься будет. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5301529]Ань, спасибо. Только я их в 2 рамочки разные сделаю, хорошо? А то в одной будет слишком маленькая фотография.[/QUOTE]
ты мастер тебе виднее:) |
Ок, завтра пришлю)))
|
свое не отправлю- я толстая:(
|
[QUOTE=Сарочка;5301615]ты мастер тебе виднее:)[/QUOTE]
Если честно, я первый раз этим делом занимаюсь, просто хочется как-то украсить нашу страничку.:) |
Фотки Василисы я отослала.
ДР у меня 19 ноября |
у меня др 30 апреля 85г,фото постараюсь выслать поскорее....накраситься хоть надо)
|
У меня нет фото от Алевтины Евгеньевны, но она обещела прислать. Что с остальными делать это: У меня своя сказка, zai4onok, 100 chertei, Alika, Luda, ulyashka55, Anut-ka, solne4naya, виста и стю. Мне ждать фото или как?Девчонки подскажите.
|
[QUOTE=виста;5301827]у меня др 30 апреля 85г,фото постараюсь выслать поскорее....накраситься хоть надо)[/QUOTE]
Вик, фото от Матвея мне ждать? |
Лен, я б подождала наверно тех девочек, которые тут регулярно, т. е. зайчонок, виста,100 чертей. Остальные появляются редко или их нет совсем.
Доброе утро!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5302411]Лен, я б подождала наверно тех девочек, которые тут регулярно, т. е. зайчонок, виста,100 чертей. Остальные появляются редко или их нет совсем.
Доброе утро!!![/QUOTE] Зайчонок и 100 чертей что-то совсем пропали, как бы с ними связаться? А остальных не добавлять значит? Некоторых я здесь вообще никогда не видела (это у меня своя сказка, стю, алика, люда, юляшка55 и солнечная), значит их не жду? А Анютка сюда иногда заходит, ее ждать? |
Так этих девочек я тоже никогда не видела... Я б их не ждала. Зайчонок и 100 чертей Вот этих девочек бы оповестить как нибудь. Обидно будет...
|
[QUOTE=Аленушка82;5302432]Так этих девочек я тоже никогда не видела... Я б их не ждала. Зайчонок и 100 чертей Вот этих девочек бы оповестить как нибудь. Обидно будет...[/QUOTE]
Да вот и я про то же. Как только с ними связь найти, они раньше так часто заходили, а теперь пропали. Я им личные сообщения сейчас отправлю, может они заходят, но им писать некогда. |
НАТАША!!!!!!!!! ИРОЧКУ С 7!!!!!
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5302437]Да вот и я про то же. Как только с ними связь найти, они раньше так часто заходили, а теперь пропали. Я им личные сообщения сейчас отправлю, может они заходят, но им писать некогда.[/QUOTE]
Мои мысли читаешь:girl_in_love: Я тоже уже в личку пошла к ним!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5302443]Мои мысли читаешь:girl_in_love: Я тоже уже в личку пошла к ним!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
Ириночку с 7 месяцами!
|
Почитала я наши сообщения предыдущие, Света 8 сентября писала, что уезжает к маме на 2 недельки, так что скоро она должна появиться. Будем ждать. А то у меня уже почти все готово.
|
света у мамы , Ире я в одноклассниках напишу сейчас,от меня фото будет!!!!
|
[QUOTE=виста;5302893]света у мамы , Ире я в одноклассниках напишу сейчас,от меня фото будет!!!![/QUOTE]
Ну вот все и прояснилось. Ждем! |
Сегодня весы меня порадовали-64 кг Осталось 10
|
[QUOTE=Сарочка;5302917]Сегодня весы меня порадовали-64 кг Осталось 10[/QUOTE]
Молодчинка!!! Поздравляю! |
[QUOTE=виста;5302893]света у мамы , Ире я в одноклассниках напишу сейчас,от меня фото будет!!!![/QUOTE]
Жду от тебя фото. Потом скажи, что Ира ответит. И дату рождения у нее спроси. |
Поздравляю, а сколько было? |
а своё фото тоже крупным планом морду лица надо?)))
|
Аня, поздравляю. Ты молодец!!! А я так и топчусь на месте :(
Лен, я Жанне Стю написала, жду ответа. Иришу с даткой!!!! :) |
[QUOTE=виста;5303028]а своё фото тоже крупным планом морду лица надо?)))[/QUOTE]
Блин, Вик, я ржу! Морду лица! Любить себя нужно.... Личико,личико :girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5301197]Девочки, у меня сейчас был полный пипец!!! У дочери в школе англ. яз. Я учила немецкий. Ей надо было прочитать текст. она читала не слова а буквы. Я в шоке. Говорю ты читаешь неправильно, ответ я не умею. В этой школе анг. со 2 класса, то есть они уже читают. Моя не бум бум. Че делать??? Брать репетитора??? Самой учить анг???[/QUOTE]
мдааа...помоемому Ален, и то и другое:( иначе запуститься английский... И вообще дебильно как то сделали, если у всех со второго то пусть будет во всех школах.....У моей тоже со второго, и славо богу я хоть английский учила..хоть базово знаю.. [QUOTE=Сарочка;5302917]Сегодня весы меня порадовали-64 кг Осталось 10[/QUOTE] поздравляю)))))));) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"] Нашу невесточку Иришку с 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1300493895.html][IMG]http://s20.rimg.info/59d957470339d4148975779f8375aef4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аленушка82;5303057]Блин, Вик, я ржу! Морду лица! Любить себя нужно.... Личико,личико
:girl_in_love:[/QUOTE] ммм:girl_haha: ..да да..а Викино личко этож просто море шарма и обояния:girl_in_love: п.с: я тоже всегда говорю мордочку лица))) |
[QUOTE=Little;5303064]ммм:girl_haha: ..да да..а Викино личко этож просто море шарма и обояния:girl_in_love:
п.с: я тоже всегда говорю мордочку лица)))[/QUOTE] ой спасибо дорогая))))))) так в итоге крупным планом или во весь рост? |
Поздравляю. А мои меня вчера огорчили, села батарейка. И я не знаю есть ли результаты от недельного ограничения всего. И обруч огорчил. Сломался вчера, гад. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5303074]Поздравляю. А мои меня вчера огорчили, села батарейка. И я не знаю есть ли результаты от недельного ограничения всего. И обруч огорчил. Сломался вчера, гад.[/QUOTE]
всё))значит нельзя дальше худеть)))а то ветерком носить будет) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5303074]Поздравляю. А мои меня вчера огорчили, села батарейка. И я не знаю есть ли результаты от недельного ограничения всего. И обруч огорчил. Сломался вчера, гад.[/QUOTE]
значит, надо останавливаться=))):) [QUOTE=виста;5303078]всё))значит нельзя дальше худеть)))а то ветерком носить будет)[/QUOTE] да-да:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;5302917]Сегодня весы меня порадовали-64 кг Осталось 10[/QUOTE] мои поздравления! ну вот, а говоришь, что толстая... ничего ты не толстая. скидывай фотку в общий котел:girl_haha: |
[CENTER][B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Иришку с семерочкой[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=виста;5303068]ой спасибо дорогая)))))))
так в итоге крупным планом или во весь рост?[/QUOTE] Вик и во весь рост и желательно в купальнике!:-D |
[QUOTE=Клеопатра;5303208]Вик и во весь рост и желательно в купальнике!:-D[/QUOTE]
тогда придётся из старых запасов))5ти летней давности))))) |
Приветики!
Спасибо девочки за поздравления с даткой, нам с Иришей очень приятно:girl_in_love: В честь этого праздника Ира решила подольше поразвлекать маму и не спит до сих пор с самого утра:hysteric: [B]Вик, [/B]фотку желательно по пояс, ну чтоб лицо было хорошо видно, если такой нет - то можно и во весь рост, я все равно буду немного подрезать фотографии :) |
[QUOTE=виста;5303078]всё))значит нельзя дальше худеть)))а то ветерком носить будет)[/QUOTE]
))))ветерком)))) Меня ураганом не унести. Все таки 60 кг. Ну никак не уйдут пара кг. Мне больше то и не надо. Так не хватает спортзала в шаговой доступности. Ездить времени нет, а дома всегда найдутся дела. Не могу начать регулярно, хоть какие то упражнения делать. |
Я Вике купила печенье детское хайнц, сегодня дала так она с удовольствием печеньку стрескала. Я ей по кусочкам ломала и в рот клала а потом слабым чаем давала запить.
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |