![]() |
Аууууууууу)))))
|
Привеет!!!
Оленька с толкашками вас))))) А я блин опять заболела, ужас какой то 2 раз подряд прям как будто сглазили(((( |
Ольчик, с толчочками!!!!!!!!!!!!
Соф, выздоравливайте(( А у нас супер день!!!!!! Постригли нашу красавицу, не коротко, подравняли просто, а челочку покороче, фоты с результатом нет пока, но вот фоты в процессе [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/21/85250f19544e41c9.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/21/sm_85250f19544e41c9.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/21/15850f196a38f02f.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/21/sm_15850f196a38f02f.JPG[/IMG][/URL] А потом мы на катке были-круть!!! |
Спасиб Анют, стараюсь)))
С подстрижкой вас.так клево у вас детская парикмахерская))) Ждем фото со стрижкой теперь))) |
Спасибки родные! Мы после старого наверно решимся все таки стричься,но бум сами.
Нютик со стрижкой вас,видела твои фоты в классниках,ты похудела очень,такая красивая!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5609866]Спасибки родные! Мы после старого наверно решимся все таки стричься,но бум сами.
Нютик со стрижкой вас,видела твои фоты в классниках,ты похудела очень,такая красивая!!!!![/QUOTE] Спасибо, милая, но я в том же весе) |
привет девочки!
[B]Оля[/B] с шевелюшками! [B]Анют[/B] ,вас со стрижкой! всех со старым Новым Годом! |
Всем приветик!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/35][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/988488102.jpg[/img][/url] |
всем привет.со старым новым годом!
Оль,с шевелюшками!!!это такое неописуемое чувство... |
Привет, красотки! Всех со старым НГ!) Ольгунь, с шевелюхами!)
А мы сегодня тоже до катка добрались!:girl_in_love: Фотик только жаль не взяли, так что без фотоотчета я...:) Девочки, вот вам для зарядки статейку нашла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как говорится - "Чем больше секса, тем лучше фигура. Чем лучше фигура, тем больше секса!" Девочки, совмещаем приятное с полезным! 1. НОГИ НА ПЛЕЧАХ У МУЖЧИНЫ Лучшая поза для тренировки мышц пресса и косых мышц живота, а при активной женской позиции во время секса, еще и мышцы спины могут потренироваться. 2. МЕССИОНЕРСКАЯ ПОЗА (девушка сверху). Требует большей активности от девушки - собенно хорошо тренируются мышцы бедра... 3. СИДЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ Идеальная поза для тренировок. В таком положении девушке представляется возможность для тренировки мышц спины, нижнего пресса и ног! 4. МЕССИОНЕРСКАЯ ПОЗА (мужчина сверху). В этом положении у девушек хорошо «прокачиваются» мышцы спины и ягодиц. Также в такой позе девушкам хорошо тренировать внутренние мышцы таза. 5. У СТЕНЫ (когда оба партнера стоят) Девушка может «позаниматься», если найдет опору для ног – нагрузка на мышцы бедра и голени обеспечены. |
Всем приветик!
Оль, с шевелюхами! Анют, спасибо за ссылочки, на мультиварке тоже сижу, а второй не видела. Со стрижечкой вас! Так классно, детская парикмахерская! Вас прям за рулем стригли? Соф, выздоравливай! С НОВЫМ ГОДОМ всех! |
Всем привет! и всех с Новым годом!
[B]Олюсь[/B], с шевелюшками вас! Растет малышка! Имя кстати еще не придумали?:girl_pinkglassesf: [B]Сонь[/B], выздоравливай поскорее!:girl_in_love: [B]Анют[/B], со стрижечкой вас, прикольная парикмахерская))) И с долгожданным катанием:) [B]Катюш[/B], и вас с катанием!:girl_pinkglassesf: У меня Лисенок заболела:(:(:(:( сначала сопли были, потом кашлять начала, ходили к врачу, сказал еще и горло красное:( |
Лисенку скорее выздороветь!
|
Ой, я забыла о главном! У меня муж машину купил. Это капец какой-то! Я вроде и рада уже, конечно, но все равно на него зла. Он втихоря продал мой машину, взял кредит и новую машину!!!! Мне ничего не сказал! Я бы все поняла и даже бы поощрила самостоятельность, но блин, у нас и так кредитов выше крыши...короче вот думаю...где запятую поставить "казнить нельзя помиловать"
|
[QUOTE=natallial;5612880]Лисенку скорее выздороветь![/QUOTE]
пасиб! [QUOTE=natallial;5612888]Ой, я забыла о главном! У меня муж машину купил. Это капец какой-то! Я вроде и рада уже, конечно, но все равно на него зла. Он втихоря продал мой машину, взял кредит и новую машину!!!! Мне ничего не сказал! Я бы все поняла и даже бы поощрила самостоятельность, но блин, у нас и так кредитов выше крыши...короче вот думаю...где запятую поставить "казнить нельзя помиловать"[/QUOTE] с машиной вас!:) Муж инициативу проявил)))) Я бы своего отругала, НО он может сюрприз хотел сделать? или если бы он сейчас ее не купил, то вы бы еще сто лет не купили машину, тем более ты бы его все равно поощрила)));) так что я думаю, казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ:) |
[QUOTE=Jasminflower;5612924]пасиб!
с машиной вас!:) Муж инициативу проявил)))) Я бы своего отругала, НО он может сюрприз хотел сделать? или если бы он сейчас ее не купил, то вы бы еще сто лет не купили машину, тем более ты бы его все равно поощрила)));) так что я думаю, казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ:)[/QUOTE] Спасибо! Но я все равно до сих пор в шоке. Это так не похоже на него...у нас то в основном я приниматель глобальных решений... |
[QUOTE=natallial;5612933]Спасибо! Но я все равно до сих пор в шоке. Это так не похоже на него...у нас то в основном я приниматель глобальных решений...[/QUOTE]
и у нас я%-0 хотя мне это не нра:-/ я борюсь с этим но до такого бы не хотела:-D [QUOTE=natallial;5612888]Ой, я забыла о главном! У меня муж машину купил. Это капец какой-то! Я вроде и рада уже, конечно, но все равно на него зла. Он втихоря продал мой машину, взял кредит и новую машину!!!! Мне ничего не сказал! Я бы все поняла и даже бы поощрила самостоятельность, но блин, у нас и так кредитов выше крыши...короче вот думаю...где запятую поставить "казнить нельзя помиловать"[/QUOTE] Ого, я против такой самостоятельности:( если бы без кредитов, или кредит не в ущерб семейному бюджету, то похвалила бы...а так...%-0 хотя, что уж после сделки то кулаками махать) [QUOTE=Jasminflower;5612834]Всем привет! и всех с Новым годом! [B]Олюсь[/B], с шевелюшками вас! Растет малышка! Имя кстати еще не придумали?:girl_pinkglassesf: [B]Сонь[/B], выздоравливай поскорее!:girl_in_love: [B]Анют[/B], со стрижечкой вас, прикольная парикмахерская))) И с долгожданным катанием:) [B]Катюш[/B], и вас с катанием!:girl_pinkglassesf: У меня Лисенок заболела:(:(:(:( сначала сопли были, потом кашлять начала, ходили к врачу, сказал еще и горло красное:([/QUOTE] Спасибо! Ой, ну что такое, выздоравливайте давайте! [QUOTE=natallial;5612435]Всем приветик! Оль, с шевелюхами! Анют, спасибо за ссылочки, на мультиварке тоже сижу, а второй не видела. Со стрижечкой вас! Так классно, детская парикмахерская! Вас прям за рулем стригли? Соф, выздоравливай! С НОВЫМ ГОДОМ всех![/QUOTE] Пользуйси!:girl_in_love: ага, за рулем, а еще с мультями, детской рекламой и карандашами) и это не весь арсенал, но нам больше не понадобилось) |
[QUOTE=Annushka 84;5613050]и у нас я%-0 хотя мне это не нра:-/ я борюсь с этим но до такого бы не хотела:-D
Ого, я против такой самостоятельности:( если бы без кредитов, или кредит не в ущерб семейному бюджету, то похвалила бы...а так...%-0 хотя, что уж после сделки то кулаками махать) Спасибо! Ой, ну что такое, выздоравливайте давайте! Пользуйси!:girl_in_love: ага, за рулем, а еще с мультями, детской рекламой и карандашами) и это не весь арсенал, но нам больше не понадобилось)[/QUOTE] скоро поеду к тебе в гости, в парикмахерскаю Даника повезу))) а то уже скоро в глаза волосенки полезут |
Приветы приветы всем)))))
Спасиб за поздравки!!!! имя ток я придумываю пока) муж ленится) Натусю с машинкой! Лисёнку поправляться скорее!!! |
[QUOTE=natallial;5613106]скоро поеду к тебе в гости, в парикмахерскаю Даника повезу))) а то уже скоро в глаза волосенки полезут[/QUOTE]
ко мне?:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Oluse4ka;5613543]Приветы приветы всем))))) Спасиб за поздравки!!!! имя ток я придумываю пока) муж ленится) Натусю с машинкой! Лисёнку поправляться скорее!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Annushka 84;5614309]ко мне?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, к тебе хотела вчера) Стричься то надо))) Но я и в Москве такую парикмахерскую нашла, только муж сказал, что туда не пойдем, паотому что там только под машинку подстричь стоит 400 рублей. И вот тут он экономит.... |
[QUOTE=natallial;5615571]Всем доброе утро!
Спасибо! ага, к тебе хотела вчера) Стричься то надо))) Но я и в Москве такую парикмахерскую нашла, только муж сказал, что туда не пойдем, паотому что там только под машинку подстричь стоит 400 рублей. И вот тут он экономит....[/QUOTE] у нас 280 ры за все взяли, но у нас стоки удовольствия было, что как-то не жалко было%-0 а вы как хотите? под машинку или модельную? |
Я разболелась((( горло ужасно болит и ничем боль не стихает...
|
[QUOTE=Annushka 84;5615900]у нас 280 ры за все взяли, но у нас стоки удовольствия было, что как-то не жалко было%-0 а вы как хотите? под машинку или модельную?[/QUOTE]
мне вот тоже не жалко, често говоря, но у меня ж муж великий распорядитель теперь)))) Думаю, что уломаю его. Нам моделированть особо нечего, так что скорее всего под машинку |
[QUOTE=natallial;5615914]мне вот тоже не жалко, често говоря, но у меня ж муж великий распорядитель теперь)))) Думаю, что уломаю его. Нам моделированть особо нечего, так что скорее всего под машинку[/QUOTE]
просто под машинку если увлечете дома, то можно и самим, у нас других вариантов не было) девочку под машинку я никогда бы стричь не стала. |
Ань, расскажи хоть, как на работе?
|
[QUOTE=Annushka 84;5615923]просто под машинку если увлечете дома, то можно и самим, у нас других вариантов не было) девочку под машинку я никогда бы стричь не стала.[/QUOTE]
это точно))) но я тоже не под 0 хочу, а так чтоб мм 3 и с окантовочкой, но муж блин...такой деятельный стал последнее время, хочет под нолик, типа будет лучше расти, а по мне так все это бред |
[QUOTE=natallial;5615931]это точно))) но я тоже не под 0 хочу, а так чтоб мм 3 и с окантовочкой, но муж блин...такой деятельный стал последнее время, хочет под нолик, типа будет лучше расти, а по мне так все это бред[/QUOTE]
слушай, воть про эту "под нолик", так рекомендуют, если есть пушок на голове (тобишь волосики тоненькие -претоненькие) и очень неравномерный рост волос. если же волосы нормульные, то нужно изменить вес которым луковица нагружается, и тогда уже они будут расти лучше, но опять же в меру своей физиологии. |
да я не пойму, у него волосенки тоненькие, как у меня, но это уже не пушок, мне кажется, что пушок, который был уже пообтерся весь
|
[QUOTE=natallial;5615966]да я не пойму, у него волосенки тоненькие, как у меня, но это уже не пушок, мне кажется, что пушок, который был уже пообтерся весь[/QUOTE]
ну смотрите, просто на мой взгляд, мальчонке можно и покороче, если считаете нужным, тем более до весны пообрастет)) |
У меня Даник стал фанатом папы, я нафиг не нужна, мы с работы одновременно приходим, он бежит к нему, с криком "папа", я на фиг не нужна, вчера сначала он его на руки взял, потом я хотела, он стал от меня отбиваться, толкать и проситься назад к нему....Свекровт сказала, что он нашел его футболку, нюхал ее и говорил папа, потом подбегал к двери и показывал пальцем. Стоит мужу выйти из комнаты, он с ревом бежит за ним...я вчера даже плакала, глупости, конечно, но я так по нему скучала вчера, бежала домой, а он меня вот так встречает...
|
[QUOTE=natallial;5616001]У меня Даник стал фанатом папы, я нафиг не нужна, мы с работы одновременно приходим, он бежит к нему, с криком "папа", я на фиг не нужна, вчера сначала он его на руки взял, потом я хотела, он стал от меня отбиваться, толкать и проситься назад к нему....Свекровт сказала, что он нашел его футболку, нюхал ее и говорил папа, потом подбегал к двери и показывал пальцем. Стоит мужу выйти из комнаты, он с ревом бежит за ним...я вчера даже плакала, глупости, конечно, но я так по нему скучала вчера, бежала домой, а он меня вот так встречает...[/QUOTE]
Глупенькая:) моя тоже оч.папу любит, но я этому тока рада, и бывает, что ее сложно от него к себе взять, но я не особо переживаю, я с ней дольше нахожусь, а он только вечером и выходные, у вас же тоже так было?!:) а вообще на самом деле Даник тебя любит больше, просто по определению, а тому что у них с папой такая любовь надо радоваться:) вчера к папе подбежал, сегодня к тебе:) не переживай! позвонила на работу отпросилась, не успела выйти блин:( может не понра им это.%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5616020]Глупенькая:) моя тоже оч.папу любит, но я этому тока рада, и бывает, что ее сложно от него к себе взять, но я не особо переживаю, я с ней дольше нахожусь, а он только вечером и выходные, у вас же тоже так было?!:) а вообще на самом деле Даник тебя любит больше, просто по определению, а тому что у них с папой такая любовь надо радоваться:) вчера к папе подбежал, сегодня к тебе:) не переживай!
позвонила на работу отпросилась, не успела выйти блин:( может не понра им это.%-0[/QUOTE] это было не только вчера....так каждый день... да я думаю ничего страшного нет в этом, ты ж все равно объем успеешь выполнить |
[QUOTE=natallial;5616039]это было не только вчера....так каждый день...
да я думаю ничего страшного нет в этом, ты ж все равно объем успеешь выполнить[/QUOTE] ты правда переживаешь из-за этого?:( так нельзя, это же папа, а не кто другой%-0 и при этом тебя сынок любит тоже очень-очень. |
[QUOTE=Annushka 84;5616103]ты правда переживаешь из-за этого?:( так нельзя, это же папа, а не кто другой%-0 и при этом тебя сынок любит тоже очень-очень.[/QUOTE]
да я скорее не из-за этого переживаю, сколько из-за того, что сама уделяю ему мало времени, как-то чувствую себя предателем. Меня скосили НГ праздники. Мне было как-то привычно уже и все шло по накатаной...а тут 10 дней с ним, без свекрови, а потом резко бац и на работу на целый день |
[QUOTE=natallial;5616109]да я скорее не из-за этого переживаю, сколько из-за того, что сама уделяю ему мало времени, как-то чувствую себя предателем. Меня скосили НГ праздники. Мне было как-то привычно уже и все шло по накатаной...а тут 10 дней с ним, без свекрови, а потом резко бац и на работу на целый день[/QUOTE]
Понимаю тебя с одной стороны, а с другой стороны я строю планы на наше совместное будущее, жду весну, думаю как буду бежать с работы и ходить с Дашей в развивалку, гулять, в парки ездить и пр.... ты же не бросила детку.... |
если бы я жила где раньше, все было бы на много проще, а теперь мне до дома 2 часа...так что я буду успевать только спать положить...вот в чем загвоздка
|
а еще свекровь, со своим бредовым предложением: "Я хочу увезти Даню на все лето, чтобы вам не мешать", так и хочется ей на это ответить: "Х... тебе, сук@"
|
[QUOTE=natallial;5616129]если бы я жила где раньше, все было бы на много проще, а теперь мне до дома 2 часа...так что я буду успевать только спать положить...вот в чем загвоздка[/QUOTE]
значит у вас будут семейные насыщенные выходные:);) |
по ходу у меня ПМС...
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |