![]() |
сег муж опять спал у нас в ногах
он так терь почти каждую ночь спит утром нас выгонял из комнаты так как пупс проснулсо орал мя будил а потом пупс устроил скандал что аж папа выскочил из комнаты и стал на него орать а с мя пупс очки снимает то и дело и если яотворачиваюсь то он мя за волосы хвать и держит |
[QUOTE=Ksu.D.;5363526]Маш наоборот позже)))
Ну у меня как менстра заканчивается выделяется слизь прозрачная это и есть предвесник овуляции и по мере приближения овульки слизь эта становится очень тягучей, в саму овуляцию эту слизь можно растянуть до 10 см. Вот в этот раз она началась через 7 дней после менстры а обычно сразу.[/QUOTE] вооо, у меня также один в один процесс протекает [QUOTE=Alenka88;5363538]день добрый красотки! у нас вторые сутки дождь, пипец сто днем, что ночью все темно и серо((( Дика дрыхнет,видать погода действует я б и сама спала и спала, тока готовить надо( Хорошо что Викусе получше с покупочками вас Ксю, прям заинтриговала ждем развития событий))) Оксан, бедненькая, лечи свою популю мож хорошего проктолога поискать,щас ведь все лечат у мужа вон тож чета вылазит через раз гемор этот денюжка будет отправлю к врачу Юлинн, ваще 2,7 трешка, пусть и не оч большая но пипец как дешего у нас в доме трешка при долевом строительстве 2,4 была а после сдачи уже от 4 начинаются у нас 96 метров в квартире и то для трешки мало)) а после однушки так и 80 метров сказка!!! Бедный Женька, мама -изверг, ребенка под дождь выгнала! аяяй)))[/QUOTE] ой, Ален, тут вторичка жешь, потому и малюсенькая, в хрущевке... у нас тоже много строится, прям засилие нового жилья, а новые планировки - ага там большая квадратура поэтому тоже дорого я просто по нашим запросам смотрела и возможностям... а вообще у нас 1-ком оч дорогие, почти равны по цене с 2-х комн |
[QUOTE=Elenka248;5363122]о!да вы уже гуляете с Викулей!
и поела, умничка!как она? с игрулями девченок))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: викуля нормал слава яйки завтра в школу [QUOTE=Львекса;5363282]ага. они щас все с этими лемурами ходють. мы на даче летом были у друзей. девочке их 8 лет. она с этим лемуром тоже ходит. и вот дети наши катали лемура этого на машине Эдиковой, а потом кто-то из них положил в багажник этого лемура. ну мы так и увезли. а потом я нашла его и просто положила в машину, чтобы в следующий раз отдать. а оказывается ребенок там две ночи плакала, что лемура потеряла. а мне позвонить им и в голову не пришло, думали что я бы сама уже позвонила, а я без всякой мысли в машине оставила чтоб не забыть и всё. сходили мы на улку....такое ощущение что где-то снег выпал. так холодно и ветер ледяной аж пробирает. бррррр....вобщем минут 10 от силы погуляли и зашли. хорошо пешком были и мне не пришлось тащить колясон[/QUOTE] огфигеть я и не знала про этих лемуров:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5363405]ага у нас снег выпал, вот к вам и дует:-D :-D :-D Нют, с выздоровлением и покупками!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девы а у нас +18 в тени я ходила гулять в спортивном костюме ппц жара ваще класс погодка и солнце еще:))) [QUOTE=Марсик;5363455]Меня чот никто не заметил в прошлый раз))) Здрасте еще раз Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала)))) У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5363833]АНютиных девочек с покупочками, а Викуську с улучшением):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девченки спасиб люлю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: погуляли с алинкой гарно наконец встретилась с подругой с которой сто лет не виделись часа наверно три гуляли умаялась я аж |
[QUOTE=Юлианна;5364056]вооо, у меня также один в один
процесс протекает ой, Ален, тут вторичка жешь, потому и малюсенькая, в хрущевке... у нас тоже много строится, прям засилие нового жилья, а новые планировки - ага там большая квадратура поэтому тоже дорого я просто по нашим запросам смотрела и возможностям... а вообще у нас 1-ком оч дорогие, почти равны по цене с 2-х комн[/QUOTE] ну по идее у всех так должно быть ))))))))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5364084]ну по идее у всех так должно быть )))))))))))))))[/QUOTE]
ты тест купила? |
Юлианн, я к тому что, пусть и не большая но трешка)
это ж в мильон раз лучше чем однушка!!! а так у нас разброс цен огого можно норм однушку купить за 800 а можно убитую за 1,5 а район один и тотже про трешки ваще самые дорогие по 15-16 где-то хотя метраж меньше нашей просто находятся в центре а нам до центра 20 минут пешком вот и думаю какой дурак за такие деньги покупает квартиры Ксю ну не томи нас утром сделай тест) а мы бум радоваться 2 полосочкам)) |
ого, 800 у нас даже гостинки не стоят, даже у черта на кличиках...
вот однушки дорогие у нас...в районе 2 млн.... т.к. ипотеку реальней взять Ксю, ну ты терпеливая, я б давно уже штук 5-6 намочила:-D :-D :-D |
у нас однушек нет за 800
ток если комната однушка малосимейка будет в районе 1600 и то это центр мож где и по окраинам в жопе мира и можно найти за 800 |
аааххх если бы сбылась моя мечтаааа...какая жизнь настала бы тогдааа...)))
|
эт что я так спела, что все разбежались...?(( %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Oka;5364279]аааххх если бы сбылась моя мечтаааа...какая жизнь настала бы тогдааа...)))[/QUOTE]
%-0 %-0 это ты о чем? Нют! с гарной погодкой вас, нифа се у вас бабское лето зарядило |
Ань, ты скажешь когда тебе денюжку скинуть? и сколько?
|
[quote=Львекса;5362665]Ир, да у меня перестало быть терпимо, потому что я помажу, не болит я и не делаю ничего. а лечить то надо нормально. а не один раз помазать.
у меня вот после родов так стало. мне 2 недели сидеть нельзя было, а потом я села и о*уела, думала сначала шов разошелся. а оказалось вон что. я помню месяца два (простите за подробности) в туалет ходила и думала что лучше б еще раз родила. рыдала аж.[/quote] Оксик, как же я тебя понимаю....пипец ощущения...если есть возможность то к врачу сходи конечно. Мне вот постеризан форте помогает хорошо, он в свечах и крем есть,я оба сразу делаю...самое главное что к нему нет привыкания,потому что почти все остальные средства можно использовать 5-7 дней...все остальное увы мне не помогло...из народного...алоэ класс помогает,его чистишь и в виде свечки вставляешь,ну и кремом смазываешь. Я в этот раз ваще до картошки тертой дошла даже из народного)))пля заболит и с огурцом на грядке будешь сидеть лишь бы прошло:girl_haha:. После туалета только подмываться прохладной водой и мазать кремом,про бамажку забыть ваще,питание ессно ни соленого,ни острого и побольше клетчатки и будет попе щастье всем привет! простояли в пробке...вчерашние машины после аварии растаскивали...с утра пробище ужасное,ехали задворками закоулками,но на плотине ессно стоять пришлось..почти в 7 приехала,а вчера наши в 8 почти были дома....надеюсь завтра не будет пробки...мне же на суд завтра,а в обед на работу чалить... варю вот пожрать своим,макароны и куру сделаю,так заипали с этой едой блин уже меня... |
Нют афигеть у вас погода, выезжаю!!
у нас 10 и доооожди косые дожди чет я как Оля запела))) про хаты за 800 ага окраина грубо говоря, но однушки есть по 40 метров а если к центру ближе то по 1,5-2 в новостройках ща однушки по 50-60 метров строят, прям реально хоромы а так среднестатистические цены у нас как и везде, не беря крупные города |
Тань, приучи старших готовить, пускай ужин варганят
макароны то могут сварить, да и курицу пожарить не трудно картохи нажарить... а ты их на выходных побалуешь чем-нибудь... представляешь невестки потом тебе спасибо скажут:girl_in_love: У меня Данилка научился говорить "даня", ну "дяня" скорей а то раньше на себя говорил "дада" зайка мой:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксю я бы не сильно парилась
потому что у тя явно цикл просто сдвинулся так что просто месюки придут позже |
[QUOTE=Elenka248;5363460]Куда то все сегодня пропали(((
Я сына вытолкала гулять прд дождь, не хотел правда, ноя его вытолкала))))))[/QUOTE] мать за что ты его так? [QUOTE=Kisuly;5363521]Всем приветик))) Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это(((( Сашуле Иришкиному больше не температурить.. Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло...[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;5364403]Оксик, как же я тебя понимаю....пипец ощущения...если есть возможность то к врачу сходи конечно. Мне вот постеризан форте помогает хорошо, он в свечах и крем есть,я оба сразу делаю...самое главное что к нему нет привыкания,потому что почти все остальные средства можно использовать 5-7 дней...все остальное увы мне не помогло...из народного...алоэ класс помогает,его чистишь и в виде свечки вставляешь,ну и кремом смазываешь. Я в этот раз ваще до картошки тертой дошла даже из народного)))пля заболит и с огурцом на грядке будешь сидеть лишь бы прошло:girl_haha:. После туалета только подмываться прохладной водой и мазать кремом,про бамажку забыть ваще,питание ессно ни соленого,ни острого и побольше клетчатки и будет попе щастье всем привет! простояли в пробке...вчерашние машины после аварии растаскивали...с утра пробище ужасное,ехали задворками закоулками,но на плотине ессно стоять пришлось..почти в 7 приехала,а вчера наши в 8 почти были дома....надеюсь завтра не будет пробки...мне же на суд завтра,а в обед на работу чалить... варю вот пожрать своим,макароны и куру сделаю,так заипали с этой едой блин уже меня...[/QUOTE] спасибо девы. я так и стараюсь делать. про холодную воду и прочее. может мне кажется но мне уже от одной свечки легче стало. я Тань уже и на картошку была согласная когда в зеркало посмотрела как там всё. а щас свечку поставила в обед. вечером щас глянула уже нормально. видимо воспаление сняла она. но я их проставлю как положено до конца ))) [QUOTE=Юлианна;5364214]ого, 800 у нас даже гостинки не стоят, даже у черта на кличиках... вот однушки дорогие у нас...в районе 2 млн.... т.к. ипотеку реальней взять Ксю, ну ты терпеливая, я б давно уже штук 5-6 намочила:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас есть студии за 800, пару лет назад по 650 они были. там общие квадраты не помню, но вот комнатуха сама 11 кв.м. прикиньте на них еще и кухня должна быть %-0 |
[QUOTE=Юлианна;5364417]Тань, приучи старших готовить, пускай ужин варганят
макароны то могут сварить, да и курицу пожарить не трудно картохи нажарить... а ты их на выходных побалуешь чем-нибудь... представляешь невестки потом тебе спасибо скажут:girl_in_love: У меня Данилка научился говорить "даня", ну "дяня" скорей а то раньше на себя говорил "дада" зайка мой:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] он у тебя вообще такой говорун :girl_in_love: а мой начал правильно говорить НА. а то всё ДЯЙ вместо на и дай тоже ДЯЙ. и щас спать ложился на крокодила сказал КАААА |
[quote=Юлианна;5364417]Тань, приучи старших готовить, пускай ужин варганят
макароны то могут сварить, да и курицу пожарить не трудно картохи нажарить... а ты их на выходных побалуешь чем-нибудь... представляешь невестки потом тебе спасибо скажут:girl_in_love: У меня Данилка научился говорить "даня", ну "дяня" скорей а то раньше на себя говорил "дада" зайка мой:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] да я не ужин готовлю...на завтра на день им...папа в обед приезжает,ну и они со школы придут есть хотят...тем более Димку с няней кормить же тоже надо чем то...щас похолодало еще,жрут все что не прибито... [quote=Нюта78;5364426]Ксю я бы не сильно парилась потому что у тя явно цикл просто сдвинулся так что просто месюки придут позже[/quote] Ксюнь,мож подзастыла просто...я когда писать бегаю часто то простыла значит...месюки у меня с задержкой в 2-3 дня тогда 100% приходят... плях я же заболеваю еще...нос не дышит,соплей гланое нет,но не дышит,и горло болит и башка чугунная...вот выпила ринзу и 2 ремантадина ,щас мыться,бриться и спать...мужу фиг:girl_haha: |
ну хорошо что Оксик тебе полегче,да уж...зрелище не из приятных...я мужу запрещаю смотреть пока все не пройдет)))
|
[QUOTE=Львекса;5364438]он у тебя вообще такой говорун :girl_in_love:
а мой начал правильно говорить НА. а то всё ДЯЙ вместо на и дай тоже ДЯЙ. и щас спать ложился на крокодила сказал КАААА[/QUOTE] :))) :))) молодец какой! а мой наоборот на все говорил НА, и дай и на у него было НА наверное недели 2 только говорит ДЯЙ и НА правильно а если сильно надо кричит ДЯЯЯЯЯТЬ а еще от меня научился НУ КА! матвею грит НУКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5364454]ну хорошо что Оксик тебе полегче,да уж...зрелище не из приятных...я мужу запрещаю смотреть пока все не пройдет)))[/QUOTE]
:girl_haha: увидит агрегат работать перестанет :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5364466]:))) :))) молодец какой! а мой наоборот на все говорил НА, и дай и на у него было НА наверное недели 2 только говорит ДЯЙ и НА правильно а если сильно надо кричит ДЯЯЯЯЯТЬ а еще от меня научился НУ КА! матвею грит НУКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5364466]:))) :)))
молодец какой! а мой наоборот на все говорил НА, и дай и на у него было НА наверное недели 2 только говорит ДЯЙ и НА правильно а если сильно надо кричит [B]ДЯЯЯЯЯТЬ[/B] а еще от меня научился НУ КА! матвею грит НУКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D а у нас всегда это дай дять и все:-D Оксик ой бяда с этим на букву Г я тоже стремаюсь мужу показывать а он фиг у него как то тоже вылез там мало того что заставил меня посмотреть че там дак еще и мазь ему туда выдавливала:girl_prepare_fish: нверно он не знает что зеркалом тож посмотреть мона:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5364490]:-D а у нас всегда это дай
дять и все:-D Оксик ой бяда с этим на букву Г я тоже стремаюсь мужу показывать а он фиг у него как то тоже вылез там мало того что заставил меня посмотреть че там дак еще и мазь ему туда выдавливала:girl_prepare_fish: нверно он не знает что зеркалом тож посмотреть мона:girl_haha:[/QUOTE] ужас что тебе пережить пришлось :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5364490]:-D а у нас всегда это дай
дять и все:-D Оксик ой бяда с этим на букву Г я тоже стремаюсь мужу показывать а он фиг у него как то тоже вылез там мало того что заставил меня посмотреть че там дак еще и мазь ему туда выдавливала:girl_prepare_fish: нверно он не знает что зеркалом тож посмотреть мона:girl_haha:[/QUOTE] Ань, у вас высокие отношения!!!!!! :))) :))) :) ты читала я тебя про денюжку спрашивала |
ТААААК!!!! Нюта!!! сюводне 10 число!!!! где адресааааааа?????????????
|
[QUOTE=Юлианна;5364394]%-0 %-0 это ты о чем?
Нют! с гарной погодкой вас, нифа се у вас бабское лето зарядило[/QUOTE] даааааааааааааа будем гулять побольше а то потом сразу снег наверно авпадет [QUOTE=Юлианна;5364400]Ань, ты скажешь когда тебе денюжку скинуть? и сколько?[/QUOTE] канешно дорогая примерно числа 19 скажу сколько и до какого нуно отправить:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;5364413]Нют афигеть у вас погода, выезжаю!! у нас 10 и доооожди косые дожди чет я как Оля запела))) про хаты за 800 ага окраина грубо говоря, но однушки есть по 40 метров а если к центру ближе то по 1,5-2 в новостройках ща однушки по 50-60 метров строят, прям реально хоромы а так среднестатистические цены у нас как и везде, не беря крупные города[/QUOTE] ага погодка шепчет у нас в центре однушки хрущевки в районе двух если ремонт нормальный [QUOTE=Львекса;5364493]ужас что тебе пережить пришлось :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5364495]Ань, у вас высокие отношения!!!!!! :))) :))) :) ты читала я тебя про денюжку спрашивала[/QUOTE] высокие ага:girl_haha: ага ответила зай ой я своих уже уложила приколите это ваще анриал блин алинка просто мало сеня днем поспала всего полчаса в машине вздремнула и отрубилась счас пойду счас бант к викиному сарафану школьному пришью помоюсь и к вам |
[QUOTE=Юлианна;5364394]%-0 %-0 это ты о чем?
Нют! с гарной погодкой вас, нифа се у вас бабское лето зарядило[/QUOTE] эт я песенки пою))) :girl_haha: с дочкой смотрели Летучий корабль, а вы тут как раз о квартирках разговор вели, вот и спела вам))) детки у вас умнички-говорунчики :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлек -фрекенек ваще пропала
как она там со свекровкой то? |
))) все кинулись одежку заказывать через Нютку? )))
|
Нют все поняла:girl_in_love:
жду адрес всем споки ноки:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Львекса;5364519]))) все кинулись одежку заказывать через Нютку? )))[/QUOTE]
Оксанка я все в список заношу, в черный :-D девочки я шучу, не обижайтесь только, пожалуйста |
Нюта...ты куда убежалаа?
|
Девы,я ща на свою уписалась...она ж сегодня днем не спала...стоит в ванной водичкой играет...в тазик наливает ее...захожу а она руки на ванну сложила головку положила и спит))))переодела ее быстренько в пижамку...бутыль молока сунула...она все выпила и спит...красотаааа
Оль,а ты уже отправила свой заказ? Я чет разобраться на сайте там не смогла((( |
Лен счастливая))) моя на спала и не собирается)))))
|
[QUOTE=Kisuly;5364558]Девы,я ща на свою уписалась...она ж сегодня днем не спала...стоит в ванной водичкой играет...в тазик наливает ее...захожу а она руки на ванну сложила головку положила и спит))))переодела ее быстренько в пижамку...бутыль молока сунула...она все выпила и спит...красотаааа
Оль,а ты уже отправила свой заказ? Я чет разобраться на сайте там не смогла((([/QUOTE] ух ты клева моя б так засыпала:))) [QUOTE=Юлианна;5364523]Нют все поняла:girl_in_love: жду адрес всем споки ноки:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕВКИ Я Ж АДРЕСА СЕНЯ ДОЛЖНА БЫЛА РАСПРЕДЕЛЯТЬ вот я корова девочки я кароч завтра всем распределю я хотела написать имена на бумажках и чтоб алинка вытаскивала по одному чтоб определить кто кому шлет девули зафтра обязательно сделаю и всем напишу |
[QUOTE=Львекса;5364519]))) все кинулись одежку заказывать через Нютку? )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага |
опять нога немеет...что за куйня муйня...вот сижу и пол стопы не чую...
|
[QUOTE=Kisuly;5364558]Девы,я ща на свою уписалась...она ж сегодня днем не спала...стоит в ванной водичкой играет...в тазик наливает ее...захожу а она руки на ванну сложила головку положила и спит))))переодела ее быстренько в пижамку...бутыль молока сунула...она все выпила и спит...красотаааа
Оль,а ты уже отправила свой заказ? Я чет разобраться на сайте там не смогла((([/QUOTE] да я уже отправила, желающих не было, я присоединилась к девочкам, которые часто возят...отдельно везти 1,5 кг вещей из США нет смысла, возможно на днях буду выкупать вещи уже на продажу, если что-то интересует, я помогу выбрать..закину к себе в корзинку) [QUOTE=tlv1977;5364601]опять нога немеет...что за куйня муйня...вот сижу и пол стопы не чую...[/QUOTE] надо обследоваться, Тань..тут от нехватки витаминов В до проблем со сосудами и сердцем может быть... |
[QUOTE=tlv1977;5364601]опять нога немеет...что за куйня муйня...вот сижу и пол стопы не чую...[/QUOTE]
Таньк не здоровая это муйня |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |