![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;5690154]Артигли футболки около 1500р., со скидкой можно за 900р. купить. Платья и костюмчики на лето от 2500 до 4000 где-то.
[/QUOTE] Ой нет, это не для нас. :girl_haha: Теоретически, есть возможность, но не вижу необходимости. В нашей песочнице нас не поймут)) [QUOTE=shain;5690174]Маша тут подсела на мультк три котенка, теперь у меня в голове песня заела - в холодильнике всегда вкусная погода. Никак не могу выкинуть из головы:-E[/QUOTE] А я все время напеваю песенку из домовенка Кузи: "Если внутрь кладут творог - получается пирог, если поверху кладут - то ватрушкою зовут. Так и этак хорошо, так и этак вкусно. Получается пирог!":-D:-D |
А мы тоже дома в дешевом ходим, заляпает и не жалко :)
Да и на выход, если так посчитать, то вот щас заказала самую дорогую вещь за 21 бакс- это курточка-ветровка на флисовой подкладке весенняя, остальное ваще копейки, точнее центы :-D разве это дорого для отличной ветровки? |
не хило так футболки по 1500рэ. %-0
да и за 900рэ футболку не купила бы точно. :) В детском мире куча выбора,в Аколе полно всего красивущего со стразиками. Там футболки клевые по 350-400рэ и качество отличное. |
[QUOTE=Myfochka;5690277]не хило так футболки по 1500рэ. %-0
да и за 900рэ футболку не купила бы точно. :) В детском мире куча выбора,в Аколе полно всего красивущего со стразиками. Там футболки клевые по 350-400рэ и качество отличное.[/QUOTE] Ну каждому свое. Когда Артигли в руки берешь, слюни течь начинают. |
[QUOTE=Anngor-ka;5690281]Ну каждому свое. Когда Артигли в руки берешь, слюни течь начинают.[/QUOTE]
ну я раньше тоже кучу бабла транжирила на шмотки Злате,потом успокоилась,особенно,когда терть всех вещей дорогущих вообще не носили. Теперь что-то дорогое только на выход беру. Остальное попроще,либо на распродажах. |
[QUOTE=Anngor-ka;5690281]Ну каждому свое. Когда Артигли в руки берешь, слюни течь начинают.[/QUOTE]
Я с тобой согласна. Но все же, лично нам, например, такие вещи носить просто некуда! Мы и в Мазе-то ходим самые модные по двору, все отмечают. В высших кругах не крутимся, на светских приемах не бываем.. Так что, нам просто не нужна такая одежда, потому что это будет выглядеть, как если деревенский житель, который домой по грязной убитой дороге добирается, купит себе розовый Порше. Надеюсь, понятно объяснила) |
приветики!
вчера с мужулей хорошо посидели в ресторанчике)) отметили это дело) обсуждали что покупать - кв или таун-хаус... ой не знаю, и хочется и колется... 2ю машину сразу придется брать, вопросы с поликлиниками/садиками/школами остро становятся.. вобщем, я в раздумьях полных... хоть там и построится все когда-то, но когда... а ще вчера подбесило - время 9 утра, звонок мужу на телефон... у него коллега есть - девица, лет под 30 с хвостиком... так она ему названивает постоянно! машину посмотреть(покупать хотела) - ему звонит, деньги передать продавцу - ему звонит, в дтп попала - ему звонит... я уж молчу про то, что она ему постоянно писала в контакте, что купила себе то кроссовки, то кофточку, то еще чего... меня уже потряхивает:( а он так мило мне объясняет - ей больше некому позвонить... Блин, да она такая же ментовка ,Как и он! в отделе дофига мужиков, а позвонить кроме как моему мужу - некому...... был у нее хахаль - разошлись, говорит... в общем, это я такая истеричка, или это нормально, что это ненормально?%-0 [QUOTE=Брунгильда;5688055]А мы на качели не ходим, мне там тяжело с ней. Надо на горку 150 раз поднимать ее, везде оттаскивать ее.[/QUOTE] моя сама поднимается вовсюда... скину потом фотки, где лазает мой ребенок... у меня сердце прихватывает иной раз от ее отваги, блин:-/ [QUOTE=Алёнушка;5688176]Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...[/QUOTE] фигасе не кутаю))) дома зимой иной раз теплее чем летом. Миланка у меня в 18-19 градусов в одной майке и пампе лежала на полу на пледике с бортиками....(с 2 мес примерно). терморегуляция ведь и наладится так, как ты ее будешь налаживать. будешь кутать - будет мерзнуть, не станешь кутать - научится согреваться... |
насчет колясок, пока не забыла. у Милашиной крестной у деток разница 2г3м - старшая в лучшем случае ездила стоя на подножке, а малыш спал... так что с большой разницей - не имеет смысла покупать коляски, я думаю)
Миланка у меня уже может полпути до площадки пешком пройти(идти 5 минут быстрым шагом), ну а еще полпути - в коляске или на ручках... |
Ирк,ребенку неделя)))ты наверное не недельную так клала....Попробовала сегодня раздеть положила в распашонке,тонкой пеленке и пампе,нос и руки с ногами леденющие,не спит вообще,кряхтит постоянно...Плюнула и одела тонкий хб чепец,накрыла пледом снова...Итог нос теплый,деть спит...
Насчет шмоток я тоже Майорал люблю...Как Юлька сказала чумачечесть)))это про меня))))Ну,я думаю это вы все и так знаете,даже судя по количеству комбезов зимних у нас)))))Есть плюс,у меня теперь есть кому доносить)))тк вещи все в идеале как новые,поэтому лучше 1 но дорого,чем кучу того,что после 1 стирки превратится в Г.... |
Никто не смотрит Рассмеши комика?
"Не свежий яд,подумала Джульетта,чуть чуть не добежав до туалета" |
Юль, а я тебе писала про ОК - что это абортивное...
|
Rinka я как то смотрела варианты таунхаусов,все неплохо,но там столько расходов будет,тот же садик,школа-все платно и наверное не самое дешевое,добираться до города,убирать на двух этажах?Я как то оч.интересовалась этой темой...обдумали все и решили губу закатать:-)
А так вариант очень заманчивый:-) :-) :-) территория,охрана,красота:-) :-) :-) ни шума ни пыли |
[QUOTE=Торопышка;5690053]Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-)[/QUOTE] вот -вот.. и я тоже... [QUOTE=Anngor-ka;5690171]А еще, кстати, у нас во всяком случае, рост затормозился, растет, но по чуть-чуть. Носим 80-86 как и в конце осени, т.е. уже 4-ый месяц подряд. И летом тоже 86 будет. Так что на полгода можно позволить хорошие вещи на выход. Но это мое мнение.[/QUOTE] летом маханет! зимой всегда рост замедляется. [QUOTE=shain;5690174]Маша тут подсела на мультк три котенка, теперь у меня в голове песня заела - в холодильнике всегда вкусная погода. Никак не могу выкинуть из головы:-E[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;5690237] Я мусор выношу, только когда Денис спит))))) [/QUOTE] я мусор выношу, пока она не спит, или когда на прогулку идем - она стоит на этаже, а я к мусоропроводу бегу и выбрасываю. но дома оставлять боюсь - сама боюсь захлопнуть и она может собачку закрыть. тада трындец...:girl_haha: |
Аленк, ну недельную я не кутала вообще) распашонка, ползуны и вперед) байковое одеяло у нас было на все случаи жизни) но тогда-то тепло на улице было ,а дома сыро и промозгло(у нас северная сторона и солнца не бывает никогда дома!!!)
|
Торопыш, меня пока смущает только сад, пол-ка и школа... да и то - все равно в город на работу кататься, так что однофигственно. здесь я по часу до метро добираюсь, живя в городе...
уборка ваще не волнует) справлюсь) чем больше дом, тем больше грязь разносится и меньше ее видно)))) шутка. |
У нас дома,кстати не тепло,и тоже северная сторона.У меня Ярик то с ледяными руками бегает...В пижаме с длинным рукавом,в носках и босоножках...Ночью его вообще двумя тонкими пледами укрываю и встает все равно холодный,сама под одеяло чуть ли не с носом залезаю и об мужа греюсь,он у меня вечно горячий)))
|
А мы сб расы ва ем одеяло,толка отукрывании нет:-)
|
Приветы!!!
Рин,у нас мужья с одной песочници,ты смотри повнимательней на эту "подругу" .У мужа в отделе тож такая бедная,одинокая дама была.:-E На 23фев щдна для всех стол накрывала,у себя дома,печеньки на работу таскала.Все 30мужиков считали ее идеалом жены и просто женщины....Потом этот"идеал" технично увела нашего друга из семьи(подловила когда у них в семье конфликт был).Как то так... На счет одежды-ходим дома в отечественном трикотажике(КаЛеночке-респект.сча костюмчики на весну тож заказали),на выход покупаю в дет. магазинах или заказываю в интернете,на лейблы внимания не обращаю.Да ,и все эти бренды, в нашей Тьмутараканье, можно только в Секонд Хенде встретить. |
Девочки а у меня радость-муж купил мне кису.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681eft.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=rinka-simple;5687610]приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек)))) [IMG]https://pp.userapi.com/c418824/v418824372/30af/05UtGUfIfqY.jpg[/IMG][/QUOTE] Поздравляю с годовщиной! Мышь клевая! [QUOTE=Торопышка;5690053]Всем приветик! Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-)[/QUOTE] хе-хе, я так же. Деть на бренды не смотрит. Дома тоже в колготках хбэшных за 50 рэ ходим, и майках-футболках. На выход есть вещички поприличнее, но опять же купленные не из за бренда, а просто понравились и качество нормальное. [QUOTE=rinka-simple;5690323] а ще вчера подбесило - время 9 утра, звонок мужу на телефон... у него коллега есть - девица, лет под 30 с хвостиком... так она ему названивает постоянно! машину посмотреть(покупать хотела) - ему звонит, деньги передать продавцу - ему звонит, в дтп попала - ему звонит... я уж молчу про то, что она ему постоянно писала в контакте, что купила себе то кроссовки, то кофточку, то еще чего... меня уже потряхивает:( а он так мило мне объясняет - ей больше некому позвонить... Блин, да она такая же ментовка ,Как и он! в отделе дофига мужиков, а позвонить кроме как моему мужу - некому...... был у нее хахаль - разошлись, говорит... в общем, это я такая истеричка, или это нормально, что это ненормально?%-0 [/QUOTE] я считаю, что это не нормально. Нормально, если она по рабочим вопросам с ним общалась, а когда обновочки обсуждает, это уже как то не так. [QUOTE=rinka-simple;5690463] я мусор выношу, пока она не спит, или когда на прогулку идем - она стоит на этаже, а я к мусоропроводу бегу и выбрасываю. но дома оставлять боюсь - сама боюсь захлопнуть и она может собачку закрыть. тада трындец...:girl_haha:[/QUOTE] у нас мусор муж выносит, когда на работу идет. А если при Тиме выйти за дверь истерика начнется, как же так мама ушла. Я иногда выбегаю на минутку показания счетчика списать, он орет дурниной, бросили. [QUOTE=СаНата;5690743]Девочки а у меня радость-муж купил мне кису. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;5690743]Девочки а у меня радость-муж купил мне кису.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая симпатюля:-) :))):girl_in_love: |
Мы вчера прививку сделали, ревакцинацию АКДС. Сразу температура поползла, ну это фигня, сбили, как и говорили сразу и на ночь. А с утра сын проснулся на ногу наступить не может, говорит "Мама, бо-бо" и на ножку показывает :( Такая реакция на прививку.
|
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелеееесть,у меня самой таких двое дома,обожаю эту породу!!!!!!!!!!!!!!!!как назвали? ушки хорошие у вас,если будете разводить будет супер. |
Спасибки!!!
Муф, у меня до этого была такая кош,но она заболела и умерла месяц назад.Эту зовут Анджелина Джолли(дома Моня).На счет разводить, не знаю-как по мне дороговато родословную выкупить.ВоПЧем-думаем. |
[QUOTE=СаНата;5690850]Спасибки!!!
Муф, у меня до этого была такая кош,но она заболела и умерла месяц назад.Эту зовут Анджелина Джолли(дома Моня).На счет разводить, не знаю-как по мне дороговато родословную выкупить.ВоПЧем-думаем.[/QUOTE] оо ну котят можно и дешевле продавать,красивучие будут. Наташ,а ваша кошь добрая была? говорят,что эта порода очень своенравная,так вот у нас кот вредный-превредный,а кошка нереально ласковая,постоянно мурчит и на руки прыгает,руки лижет.... |
Наташ коша клевая :girl_in_love:
[QUOTE=K a t r i n;5690820]Мы вчера прививку сделали, ревакцинацию АКДС. Сразу температура поползла, ну это фигня, сбили, как и говорили сразу и на ночь. А с утра сын проснулся на ногу наступить не может, говорит "Мама, бо-бо" и на ножку показывает :( Такая реакция на прививку.[/QUOTE] Я читала часто такая реакция на ревакцинацию. Фиг знает почему. Давайте скорре переносите. И нам скоро предстоит уф уф |
Я, начитавшись вас, пошла сегодня с дочей гулять без всего. Даша шла за руку, но периодически пыталась вырваться. Потом мы дошли с ней до площадки, она там играла, потом домой пошли обратно. Итого, целых час двадцать, и без всяких санок и колясок! Мне даже понравилось: не тащить это все потом на себе на четвертый этаж.
Дашу ни разу на руки не брала за всю прогулку, везде сама)) |
прелесть [url]http://www.avito.ru/moskva/koshki/shotlandskaya_vislouhaya_shokoladka_135747067[/url]
вот еще [url]http://www.avito.ru/moskva/koshki/vislouhie_kotyata_shokoladnogo_okrasa_koshechki_134843062[/url] |
Да, пока маленькие все хорошенькие)
|
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1302/55/04c63ea681eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота! [QUOTE=K a t r i n;5690820]Мы вчера прививку сделали, ревакцинацию АКДС. Сразу температура поползла, ну это фигня, сбили, как и говорили сразу и на ночь. А с утра сын проснулся на ногу наступить не может, говорит "Мама, бо-бо" и на ножку показывает :( Такая реакция на прививку.[/QUOTE] Ой, пусть скорее проходит реакция на прививку! ** А у меня сегодня муж пошел с Денисом гулять на санках и дал ему в санках уснуть. Результат - ребенок, который всегда на дневной сон засыпает идеально, сегодня укладывался 1,5 часа! :hysteric: Сказала, что следующий раз муж сам будет его укладывать, если даст уснуть. А вообще, мы гуляем чаще всего ножками. Правда Денис домой идти не хочет, приходится заманивать обманом :girl_haha: На санках обычно папа ходит, а с коляской - только если в магазин зайти надо. Ай, еще новость - Денис сегодня на ночь сам уснул. Правда не сразу, немного нас помучил, но все же уснул. Может скоро вернется мой хороший ребенок? :-D |
Спасибо!
Муф,наша добрая и Лиззи такой была.А коты,говорят сами по себе,мы поэтому кошечку купили. Фотки красотень,вот только дорогущие они у вас.Мы свою за 130 долл взяли и за родуху надо еще 250 доплатить. |
Всем привет!
[QUOTE=СаНата;5692016]Спасибо!
Муф,наша добрая и Лиззи такой была.А коты,говорят сами по себе,мы поэтому кошечку купили. Фотки красотень,вот только дорогущие они у вас.Мы свою за 130 долл взяли и за родуху надо еще 250 доплатить.[/QUOTE] да в Москве цены на все ахтунг! Е-мое,я сегодня еле встала,просто овощ. хз че такое,с мужем еле проснулись в 10. Только сына утром отвел и обратно спать ко мне лег:girl_haha: |
приветы!
муж вчера приехал домой рано, чот даже не заметила, как вечер пролетел) Наташ, не понимают мужики бабских игр - это точно... ну, будем надеяться, что у той дамочки совесть-таки взыграет... киса красивучая)))))) |
Юль, не могла не кинуть:)
[IMG]https://pp.userapi.com/c301112/v301112922/2c61/B0OBkUjvDUY.jpg[/IMG] |
девчат, мне пришло приглашение, думаю кому-нибудь из вас это тоже может быть интересно!!!
Приглашаем Вас посетить цикл вебинаров на тему «Экологическое супружество. Метод распознавания плодности», которые проведет врач акушер-гинеколог Людмила Иннокентьевна Баракова. На вебинарах будут рассматриваться вопросы: - бесплодия - нарушения менструального цикла - опасности применения противозачаточных средств - открытой супружеской близости(без контрацептивов), без страха перед незапланированным зачатием Спешите зарегистрироваться на первый БЕСПЛАТНЫЙ вебинар, который состоится 21 февраля в 13 ч. (время мск.). Для регистрации на вебинар необходимо: 1. Вступить в нашу группу [url]http://vk.com/babynar[/url] 2. Написать на адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] письмо с указанием: - Темы и даты вебинара - ФИО, возраст - Количества детей, возраст - Откуда узнали о вебинаре - Контактный телефон (для тех, кто хочет получить смс-напоминание о вебинаре) В ответ Вам должно прийти подтверждение о получении письма. За сутки до начала вебинара, Вы получите ссылку для входа на вебинар. Если Вам не пришло подтверждение пишите в личку Наталье Ильиной [url]http://vk.com/id156815782[/url]. |
А я сегодня на работу ездила. Написала заяву до зх лет. В общем наши все перешли в другую компанию через увольнение и прием. Декретниц та компания брать не хочет. В мае нашу будут продавать, и если новый собственник не возьмет нас (конечно, нафиг мы ему) то увольнение по соглашению сторон с выплатой 2 окладов. Эххх
|
насть, чота окнечно не айс... но с др стороны - так тебе хоть еще 2 оклада прилетит))) а пенсионка все равно будет платить пособие того же размера, что и компания. или я ошибаюсь?
ой, такая хохма ща была: я: Будешь мне помогать? Милана: да!! я: а что ты будешь делать? она: ам!! :)))) |
Девчонки, никто не хочет в апреле куда-нибудь с детьми, но без мужей?))
|
[QUOTE=rinka-simple;5694187]насть, чота окнечно не айс... но с др стороны - так тебе хоть еще 2 оклада прилетит))) а пенсионка все равно будет платить пособие того же размера, что и компания. или я ошибаюсь?
ой, такая хохма ща была: я: Будешь мне помогать? Милана: да!! я: а что ты будешь делать? она: ам!! :))))[/QUOTE] Да, жалко только потом сразу после декрета сложно устроиться. Я хотела перекантоваться несколько месяцев и все равно увольняться. Да и если из декрета в декрет получится, то по новому порядку исчесления декретных у меня меньше выходило, чем 2 оклада :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5694471]Девчонки, никто не хочет в апреле куда-нибудь с детьми, но без мужей?))[/QUOTE]
Не, мы с мужем на майские собираемси:) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |