![]() |
Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья :))) Вот где кайф!:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;5699505]Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья :))) Вот где кайф!:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно :):):) |
Фигасе рекламы натолкали!
|
[QUOTE=Матрёшко;5699505]Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья :))) Вот где кайф!:girl_haha:[/QUOTE]
Классно! |
У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.
|
[QUOTE=Nyuta;5700041]У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.[/QUOTE]
Вот гадость!А почему именно грипп?Может просто ОРВИ? |
[QUOTE=Матрёшко;5699668]Фигасе рекламы натолкали![/QUOTE]
Угу.. Вот сколько лет пузяке, лет 8? А они совсем недавно начали баннеры рекламные размещать. Эээх, долгая песня. Но теперь мы вынуждены будем это просматривать. [QUOTE=Nyuta;5700041]У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.[/QUOTE] Так может Марка надо срочно к бабушке отвезти? |
[QUOTE=fantomik;5700070]Вот гадость!А почему именно грипп?Может просто ОРВИ?[/QUOTE]
Ну ему доктор знакомый по телефону сказал, что это грипп такой. Типа и без температуры. И антибиотики по телефону назначил. Уже поругались на эту тему, муж говорит, что я просто не верю, что ему очень плохо - просто он у меня умирает при любой болячке так, как будто и правда при смерти, поэтому меня действительно это часто раздражает. Я все равно не понимаю как можно пить антибиотики без личной консультации врача. Хорошо бы, чтоб просто ОРВИ, тогда ребенок может и не заразится. |
[QUOTE=..Katushka..;5700139]
Так может Марка надо срочно к бабушке отвезти?[/QUOTE] Так она работает. Да и они уже сутки с папой пообщались, если заразился, то уже. У папы на работе половина коллектива не вышла, наверно все же грипп. В этих сайтах главное правильную тему найти. Я вот подписана на один сайт - про айпады, там обзоры программ всяких и т.п. Я думаю, сайт вполне себе свеженький, пару лет наверно, ведут муж с женой. Вот на сегодняшний день это самый посещаемый русскоязычный сайт про айпады, ну и реклама у них там есть. Только они не ставят ее так ужасно как на пузяке. Поэтому вот нашли хорошую тему и быстренько раскрутили. |
А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.
|
[QUOTE=Матрёшко;5699498]Да там вроде все внимательные. только, говорят, что Тоня не ревела, поэтому не понятно что за ссадина. Вообще подумали, что она такая и пришла из дома.
[COLOR="DarkRed"][B]Ну если не ревела-ещё не значит что ей больно не было,моя часто не пищит)ударилась-думаю щас рёву будет)))-нет потёрла где больно и дальше играет) [/B][/COLOR] Цветы надо не воровать, а правильно садить и ухаживать за ними:). У меня почти все дохнут. Разве что самые неприхотливые в рост идут. И то хлорофитумы долго чахнут-сохнут-мокнут, потом может один из 3х расти начинает. За зиму многие зачахли, то залью, то засушу.[/QUOTE] :girl_haha:просто есть такое поверье когда отросток цветка в тихую отщипнуть-лучше будет расти)даже свекровь до сих пор так и делает)))) А так то конечно я ухаживаю по полной=))))но видно не понравилось чего то ему... [QUOTE=Матрёшко;5699505]Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья :))) Вот где кайф!:girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love:прелесть какая=):girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5699668]Фигасе рекламы натолкали![/QUOTE] .и не говори-противненько стало так... [QUOTE=Nyuta;5700041]У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.[/QUOTE] Ну подожди может ещё и не заразиться... [QUOTE=Nyuta;5700144]Ну ему доктор знакомый по телефону сказал, что это грипп такой. Типа и без температуры. И антибиотики по телефону назначил. Уже поругались на эту тему, муж говорит, что я просто не верю, что ему очень плохо - просто он у меня умирает при любой болячке так, как будто и правда при смерти, поэтому меня действительно это часто раздражает. Я все равно не понимаю как можно пить антибиотики без личной консультации врача. Хорошо бы, чтоб просто ОРВИ, тогда ребенок может и не заразится.[/QUOTE] В обще честно глупо очень-пить антибиотики хотя бы без осмотра врача...а если орви на самом деле-на фиг антибиотики??????мужики хуже детей-с детьми хоть договориться можно) |
[QUOTE=@SVETIK@;5700179]:girl_haha:просто есть такое поверье когда отросток цветка в тихую отщипнуть-лучше будет расти)даже свекровь до сих пор так и делает))))но)[/QUOTE]
Я тоже такую примету слышала. А еще надо денежку дать за цветочек, тогда тоже хорошо расти будет)) |
[QUOTE=Nyuta;5700249]Я тоже такую примету слышала. А еще надо денежку дать за цветочек, тогда тоже хорошо расти будет))[/QUOTE]
Всегда даём денежку за цветочек)но не всегда срабатывает:girl_haha: |
Привет еще раз!
Страсти какие творятся! Света-фантомик, сочувствую насчет машины, но, главное муж жив и здоров, это самое ценное в жизни! Женя-киса, очень жаль, что дедушке хуже( Дай Бог, чтобы выкарабкался. На самом деле очень часто бывает, что старички ведут себя неразумно и себе же вредят. У меня дедушка тоже упрямый был, не слушал никого, так и заработал себе инсульт( Чувствовал себя плохо, но поехал на рынок за свежими ягодами, захотелось ему. На остановке свалился, отвезли в больницу, инсульт... Недели две без сознания был, потом пришел в себя, но говорить не мог. А через два месяца умер( Мне даже не сказали тогда, как раз совпало, что мы с 1м мужем уехали в свадебное путешествие. Вернулись, у меня предчувствие нехорошее, я на вокзале бегом к телефону-автомату, звоню сестре, спрашиваю как дедушка, оказалось уже 9й день прошел... [QUOTE=@SVETIK@;5698661]И правда! Вот это точно! у меня мама работала на заводе где антенны варят одно время,и вот проспала утром на один автобус(ходили с разницей в 2часа)позвонила предупредила,на второй чуть опять не опоздала-от остановки отъезжал автобус еле догнала-села -говорит прям не по себе...а я дома в няньках с Викой была,в общем думаю чего то ни то-на тел не отвечает-приехала через 3 часа домой рука забинтована, кровь сочиться спицы торчат..писец...говорит к станку только подошла-и прям руку как то закрутило..2 фаланга отрезало на двух пальцах-жесть-я чуть не упала-я не терплю когда открытые раны-мне плохо становиться и ноги подкашиваются...и в общем было чувство то что ни надо ехать-отпроситься надо было б...а она всё равно поехала... [COLOR="Red"]Да, надо своей интуиции доверять![/COLOR] у нас тут прабабушка (ей больше 70лет)полная очень-тяжко ходить,худеть собралась...писец додумалась 5 дней суп ела мизееерную порцию и всё-потом чуть не заваливаться начала-в обще ничего сделать не могла,голова крутиться...вовремя опомнилась...говорит лучше буду побольше с Варей гулять-вот говорю и то полезнее!!!!её тоже до победного в больницу не выставишь..[/QUOTE] Ого, чего только не придумают бабульки! Лучше уж действительно с Варей гулять побольше, чем голодом морить себя, в таком возрасте это может быть опасно. [QUOTE=Мариша33;5699207]МЧС как всегда преуменьшает, город ближайший от нас сильно пострадал от взрыва (Челябинск) в большинстве домов выбиты стекла( и школы и дет сады) более 500 обратившихся за помощью:(:(:( Девченки пишут в городе паника:( причем упал он в 80 км от него в малозаселенном районе, и все разрушения наделала взрывная волна:( [/QUOTE] Ого! Я как всегда темная в плане новостей, не смотрю телевизор. [QUOTE=Матрёшко;5699505]Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья :))) Вот где кайф!:girl_haha:[/QUOTE] Прелесть какая!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5699668]Фигасе рекламы натолкали![/QUOTE] Не говори-ка! Я сейчас читать стала, даже не сразу поняла, в чем дело! [QUOTE=Nyuta;5700169]А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.[/QUOTE] Мы никакие не принимаем... |
А мы сегодня ездили на семейную фотосессию с Андрюшкой и Димкой, Дима, правда, не очень желал сниматься и малость поскандалил и похулиганил, но, надеюсь, хоть что-то с ним получится.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5700179]мужики хуже детей-с детьми хоть договориться можно)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Точно! А мужики упрямые и всё сами знают. Нюта, мы пьём витамины каждый день, меня уже заклинило на иммунитете и всяких мерах, даю теперь не глядя. Забыла только название, позже гляну, напишу. Ещё сироп какой-то тётя принесла для иммунитета, его тоже пьём до кучи. Блииин, я не знаю что готовить сегодня. Есть фасоль, капуста, рис, овощная смесь "Лечо". Смешать чтоли всё вместе %-0 |
Ещё тут говорили про местоимения Я. Дети, если не ошибаюсь, только годам к 3м-4м начинают осозновать своё Я, до этих пор говорят о себе в 3м лице.
|
Всем привет!
У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю:(:(:(:( |
[QUOTE=Матрёшко;5699291] А после Комаровского я поняла, что такие сопли и кашель ничем не надо лечить. [/QUOTE]
падажди мать. что значит не лечить? лечить, просто не лекарствами а создавая правильные условия жизни. [QUOTE=Матрёшко;5699505]Вчера в детском саду дети мамам валентинки клеили, бумага сложена вдвое и приклеен цветочек и сердечко. Такая ржака, просто уписаться от щастья :))) Вот где кайф!:girl_haha:[/QUOTE] ой как трогательно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5699668]Фигасе рекламы натолкали![/QUOTE] да. раздражает маленько. [QUOTE=Nyuta;5700041]У нашего папы похоже грипп. Блин, я так расстроена, вот у меня всегда дурацкие сны к дурацким событиям, никуда не деться. Расстроена, что Марк теперь заболеет наверняка, только неделю здоров, к бабушке съездил, в сад сегодня сходил, довольный такой. И все по новой, а грипп еще и осложнения деткам дает, у мужа уши болят, и вообще все подряд.[/QUOTE] вот же блин. ну прячьтесь подальше от папы...:( [QUOTE=Nyuta;5700169]А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.[/QUOTE] мы ничо кроме аскорбинки, и то потом сдали ссики, а там полно этой аскорбинки, я и перестала. [QUOTE=Ксаночка;5700382]А мы сегодня ездили на семейную фотосессию с Андрюшкой и Димкой, Дима, правда, не очень желал сниматься и малость поскандалил и похулиганил, но, надеюсь, хоть что-то с ним получится.[/QUOTE] вот и приятные новости, молодцы вы! обязательно получится! [QUOTE=Калинка-Малинка;5700608]Всем привет! У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю:(:(:(:([/QUOTE] ой Божечки, что за кошмар..это ты за них как то рассказывала что неблагополучные? бедное дитятко, ангелочек...:( :( :( а как он на улице ночью оказался-то? |
Ну всем так сказать доброе утро.
|
[QUOTE=WhiteKis;5700643]
ой Божечки, что за кошмар..это ты за них как то рассказывала что неблагополучные? бедное дитятко, ангелочек...:( :( :( а как он на улице ночью оказался-то?[/QUOTE] нет, не про них. в общем, бабушка у них нормальная, а вот эта мамочка -любительница, оказывается, погулять в компании. Я думала, они вместе жили с бабушкой, но нет. У них были гости, они так напились, что не заметили, как ребенок ночью ушел в одной майке и взрослых галошах. Его в 5 утра мужчина нашел на улице, на дороге, к ним приехала милиция, а они спят как лошади. |
как дедушка, Жень?
Нюта, мужу выздоровления, а Марку не заболеть. Пусть муж маску носит. Матреш, так мило это - валентинки. Прелесть!!!! Хорошо, что Тося с радостью в сад идет. Скорейшего вам прорезывания!!! |
Доброе утро!
Сейчас будем с мужем палас снимать в комнате,а то он мне надоел. [QUOTE=Nyuta;5700144]Ну ему доктор знакомый по телефону сказал, что это грипп такой. Типа и без температуры. И антибиотики по телефону назначил. Уже поругались на эту тему, муж говорит, что я просто не верю, что ему очень плохо - просто он у меня умирает при любой болячке так, как будто и правда при смерти, поэтому меня действительно это часто раздражает. Я все равно не понимаю как можно пить антибиотики без личной консультации врача. Хорошо бы, чтоб просто ОРВИ, тогда ребенок может и не заразится.[/QUOTE] Ну как то странно лечение по телефону назначать:-[ ]Вот сколько мнений про этот грипп,я наоборот слышала,что высокая температура около 5-7 дней,сильное воспаление горла и интоксикация всего организма. [QUOTE=Nyuta;5700169]А какие витамины принимают ваши детки? Мы что-то ничего не принимаем. Аквадетрим нам врач почему-то отменила, а взамен сказала пока ничего не надо. Может рыбий жир какой подавать, там же вроде тоже витамин Д. Нужны поливитамины или нет, непонятно. В последнее время стала встречать разные мнения по поводу витаминов, поэтому непонятно надо их давать ребенку или рано пока.[/QUOTE] У меня дети пиковит принимают, каждый свой возраст. [QUOTE=Ксаночка;5700378] Света-фантомик, сочувствую насчет машины, но, главное муж жив и здоров, это самое ценное в жизни! [/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Ксаночка;5700382]А мы сегодня ездили на семейную фотосессию с Андрюшкой и Димкой, Дима, правда, не очень желал сниматься и малость поскандалил и похулиганил, но, надеюсь, хоть что-то с ним получится.[/QUOTE] Здорово. [QUOTE=Калинка-Малинка;5700608]Всем привет! У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю:(:(:(:([/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5700662]нет, не про них. в общем, бабушка у них нормальная, а вот эта мамочка -любительница, оказывается, погулять в компании. Я думала, они вместе жили с бабушкой, но нет. У них были гости, они так напились, что не заметили, как ребенок ночью ушел в одной майке и взрослых галошах. Его в 5 утра мужчина нашел на улице, на дороге, к ним приехала милиция, а они спят как лошади.[/QUOTE] Какой ужас!Как же жалко малыша!Блин ну почему таким мамашам Бог детей даёт:-E |
Женечка,как дедушка?
|
Какой ужас про малыша....
Девочки, спасибо... дедушка пока без изменений, так же без сознания. вчера мы с братом ездили в больницу...зрелище это конечно очень тяжелое. он дышит с большим трудом, с хрипами...проревела весь вечер потом. но нам кажется что он почувствовал что мы пришли, потому что когда Егор заговорил и мы взяли его за руки, у него начала дергаться нога.:( :( :( медперсонал там очень хороший несмотря на то что больница периферийная. ухаживают хорошо. но говорят что тяжелое состояние. ласково взяли меня под локоток со словами "держитесь"..:( |
Всем привет)
Мы витаминки не пьём-анализы всегда хорошие- да и стараемся наесться ещё с лета всего такого. Девочки прочитала в книге комаровского что манту нельзя чесать,обрабатывать,а вот мочить мыть МОЖНО это правда??всегда знала что нельзя мочить... [QUOTE=Ксаночка;5700382]А мы сегодня ездили на семейную фотосессию с Андрюшкой и Димкой, Дима, правда, не очень желал сниматься и малость поскандалил и похулиганил, но, надеюсь, хоть что-то с ним получится.[/QUOTE] Здорово=)ну хоть что должно получиться)вам по попозже-когда пузико побольше будет)))) [QUOTE=Матрёшко;5700538] Блииин, я не знаю что готовить сегодня. Есть фасоль, капуста, рис, овощная смесь "Лечо". Смешать чтоли всё вместе %-0[/QUOTE] солянку замути) [QUOTE=Калинка-Малинка;5700608]Всем привет! У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю:(:(:(:([/QUOTE] ой жуть.....куда они смотрели то?... [QUOTE=Калинка-Малинка;5700662]нет, не про них. в общем, бабушка у них нормальная, а вот эта мамочка -любительница, оказывается, погулять в компании. Я думала, они вместе жили с бабушкой, но нет. У них были гости, они так напились, что не заметили, как ребенок ночью ушел в одной майке и взрослых галошах. Его в 5 утра мужчина нашел на улице, на дороге, к ним приехала милиция, а они спят как лошади.[/QUOTE]...слов нет,жалко дитёнка...род прав по любому лишат наверное...но малыша то не вернуть.. [QUOTE=WhiteKis;5700751] Девочки, спасибо... дедушка пока без изменений, так же без сознания. вчера мы с братом ездили в больницу...зрелище это конечно очень тяжелое. он дышит с большим трудом, с хрипами...проревела весь вечер потом. но нам кажется что он почувствовал что мы пришли, потому что когда Егор заговорил и мы взяли его за руки, у него начала дергаться нога.:( :( :( медперсонал там очень хороший несмотря на то что больница периферийная. ухаживают хорошо. но говорят что тяжелое состояние. ласково взяли меня под локоток со словами "держитесь"..:([/QUOTE] :(Тяжко как Жень,и правда держитесь,терпенья вам и надежды! |
спасибо Светик.Девы, хочу купить увлажнитель. Советуйте.
|
[QUOTE=WhiteKis;5700967]спасибо Светик.Девы, хочу купить увлажнитель. Советуйте.[/QUOTE]
у нас самый обычный Супра. Ультразвуковой, регулируется подача влажного воздуха - тише или сильнее. Я читала, что покупать лучше всего ультразвуковые. Они менее шумные, в отличие от увлажнителей холодного пара. Ну, с горячим паром опасно, там же кипяток, вдруг деть на себя свалит. Поэтому ультразвуковые считаются самыми оптимальными. А там уж смотрите... Вот у нас есть гигрометр в доме, который влажность показывает. Поэтому я не стала переплачивать за встроенный гигрометр в увлажнитель. Но контролировать влажность нужно, поэтому либо отдельно его берите, либо встроенный. Те, которые идут на большие площади и якобы обслуживают всю квартиру, говорят, ерунда. Не переплачивать за это. Все равно он будет увлажнять комнату отдельно взятую и придется его переносить все равно. По литражу - у нас 4 литра. Но можно бы и побольше немного. Нам на ночь не всегда хватает, особенно ели посильнее прибавить. У мамы на малой мощности стоял при закрытых дверях, хватало. Но вот в комнату закрытую переедем спать, думаю, нормально будет |
[QUOTE=WhiteKis;5700967]спасибо Светик.Девы, хочу купить увлажнитель. Советуйте.[/QUOTE]
У меня venta, считается увлажнитель очиститель. Увлажняет по принципу простого испарения. Вода и барабан крутится. В принципе увлажняет. У меня проблема, что я не могу спать с закрытыми окнами, и соответственно эффективность снижается. Но иначе с нашими батареями вообще дышать нечем. Заметила, что если не включать на ночь увлажнитель, ребенок ночью как бы хрюкает носом, как будто сопли в глубине где-то, а если включать, то не хрюкает. У нас на местном форуме мамочек-астматиков бытует мнение, что единственно достойные рассмотрения увлажнители - дайкин. Но они очень дорогие. |
Тоже хотим купить-посижу послушаю) [QUOTE=Калинка-Малинка;5700972]у нас самый обычный Супра. Ультразвуковой, регулируется подача влажного воздуха - тише или сильнее. Я читала, что покупать лучше всего ультразвуковые. Они менее шумные, в отличие от увлажнителей холодного пара. Ну, с горячим паром опасно, там же кипяток, вдруг деть на себя свалит. Поэтому ультразвуковые считаются самыми оптимальными. А там уж смотрите... Вот у нас есть гигрометр в доме, который влажность показывает. Поэтому я не стала переплачивать за встроенный гигрометр в увлажнитель. Но контролировать влажность нужно, поэтому либо отдельно его берите, либо встроенный. Те, которые идут на большие площади и якобы обслуживают всю квартиру, говорят, ерунда. Не переплачивать за это. Все равно он будет увлажнять комнату отдельно взятую и придется его переносить все равно. По литражу - у нас 4 литра. Но можно бы и побольше немного. Нам на ночь не всегда хватает, особенно ели посильнее прибавить. У мамы на малой мощности стоял при закрытых дверях, хватало. Но вот в комнату закрытую переедем спать, думаю, нормально будет[/QUOTE] возьму на заметку) |
спасибо девочки!
|
Убрали палас,теперь так просторно стало,у нас пол светлый.Всё вымыла, как-то даже легче дышать стало.
Поставила корж под торт "Прага" выпекать. [QUOTE=WhiteKis;5700751]Какой ужас про малыша.... Девочки, спасибо... дедушка пока без изменений, так же без сознания. вчера мы с братом ездили в больницу...зрелище это конечно очень тяжелое. он дышит с большим трудом, с хрипами...проревела весь вечер потом. но нам кажется что он почувствовал что мы пришли, потому что когда Егор заговорил и мы взяли его за руки, у него начала дергаться нога.:( :( :( медперсонал там очень хороший несмотря на то что больница периферийная. ухаживают хорошо. но говорят что тяжелое состояние. ласково взяли меня под локоток со словами "держитесь"..:([/QUOTE] Ох,держись Жень.Дай Бог всё будет лучше чем кажется. [QUOTE=WhiteKis;5700967]спасибо Светик.Девы, хочу купить увлажнитель. Советуйте.[/QUOTE] У нас вот такой:[url]http://www.elson.ru/202000/item201680.html[/url] в двух комнатах у Тёмки и у нас. |
У нас такой [url]http://www.polar.ru/catalog/humidifiers/puh1445/[/url]
|
Привет, мамули!
А мы сегодня ездили к бабушке (свекрови) на ДР, сестра мужа была еще - такой пузенька у нее хороший, уже опустился, через три недели рожать) Ездят докупают необходимые вещички. Дима на обратном пути чуть не вырубился в машине,развлекали его, чтобы до дома дотянул, спит сейчас. [QUOTE=Калинка-Малинка;5700608]Всем привет! У нас тут кошмар - ночью мальчик на улице замерз, наш ровесник. Я знаю и его маму, и бабушку. Не скажу, что они алкаши, но я прям близко их не знаю, конечно. Их старшая сестра (дочь) - со мной в одном классе училась. Мне прям плохо. Я как представлю:(:(:(:([/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;5700662]нет, не про них. в общем, бабушка у них нормальная, а вот эта мамочка -любительница, оказывается, погулять в компании. Я думала, они вместе жили с бабушкой, но нет. У них были гости, они так напились, что не заметили, как ребенок ночью ушел в одной майке и взрослых галошах. Его в 5 утра мужчина нашел на улице, на дороге, к ним приехала милиция, а они спят как лошади.[/QUOTE] Какой кошмар, как жалко малыша:( Как так можно напиться, чтобы ребенок не спал и ушел ночью на улицу, ужас просто( Двери открытые настежь что ли оставили? Ну и вообще темная история, маленькие детки обычно боятся одни куда-то идти в темноту... [QUOTE=@SVETIK@;5700952]Девочки прочитала в книге комаровского что манту нельзя чесать,обрабатывать,а вот мочить мыть МОЖНО это правда??всегда знала что нельзя мочить... [COLOR="Magenta"]Нам в поликлинике говорили не мочить, когда летом делали, а так не знаю.[/COLOR] ...слов нет,жалко дитёнка...род прав по любому лишат наверное...но малыша то не вернуть.. [/QUOTE] Да а чего их теперь род. прав лишать, если ребенка нет уже:( Судить могут. [QUOTE=Калинка-Малинка;5700972]у нас самый обычный Супра. Ультразвуковой, регулируется подача влажного воздуха - тише или сильнее. [/QUOTE] У нас тоже Супра. |
[QUOTE=Ксаночка;5701141]Привет, мамули!
Какой кошмар, как жалко малыша:( Как так можно напиться, чтобы ребенок не спал и ушел ночью на улицу, ужас просто( Двери открытые настежь что ли оставили? Ну и вообще темная история, маленькие детки обычно боятся одни куда-то идти в темноту... Да а чего их теперь род. прав лишать, если ребенка нет уже:( Судить могут. У нас тоже Супра.[/QUOTE] дадут условный срок поди, как всегда скорее всего дверь не заперта была. а на счет темноты, мне кажется, они еще не совсем осознают и боятся. ведь ему только 2 годика исполнилось. вон Максиму вообще у нас пофиг - темно, не темно. Так оставь без присмотра с незапертой дверью, он и пойдет, куда глаза глядят, мне кажется просто это пьянка до добра не доводит, не уберегла ребенка. как теперь она жить с этим будет? да еще и не такая уж она алкашка прям, ребенок чистенький всегда. но любительница шумных и пьяных посиделок с друзьями |
За что детки на страдания рождаются? Как подумаешь сколько насилия в семьях и таких вот мамашек.
Вот сейчас всячески поощряют усыновление детей, стимулируют материально, сколько этих деток из детских домов попадут в семьи, которые их взяли из-за денег, или из-за рекламы. Что их ждет? |
[QUOTE=Nyuta;5701744]За что детки на страдания рождаются? Как подумаешь сколько насилия в семьях и таких вот мамашек.
Вот сейчас всячески поощряют усыновление детей, стимулируют материально, сколько этих деток из детских домов попадут в семьи, которые их взяли из-за денег, или из-за рекламы. Что их ждет?[/QUOTE] Да, тяжко о таком думать.Порой и представить трудно как можно ТАК с малышами.Сколько всякой каки по телеку показывают,про них,а сколько смертей из-за мамань:( А про усыновление-это да,сейчас повально начнут ради выгоды усыновлять.Только опять же не понятно где им хуже в приёмной семье или в дет доме:(Хотя конечно какая семья попадётся,но я надеюсь,что контроль хоть какой-нибудь да будет за этими семьями.В самые жуткие дай Бог не будут разрешение давать. |
А я приготовила сегодня кекс,и кремом промазала сгущ+сметана-такая вкуснотень)отщипнула кусочек-лучше чем в магазине))))
Ой девчонки:girl_haha:-муж днём выспался-захотел пройтись прогуляться сейчас,говорит чего купить надо-хоть в магазин зайду в спар(единственный круглосуточный)?я говорю нет,есть всё-долго думали что надо говорю землю надо мне скоро и цветы пересаживать))а там дешевая всегда-вот сейчас представила как он почти в 11вечера за пакетом земли припрёться))))как на дурака посмотрят блин:girl_haha:пошёл) [QUOTE=fantomik;5701055]Убрали палас,теперь так просторно стало,у нас пол светлый.Всё вымыла, как-то даже легче дышать стало. Поставила корж под торт "Прага" выпекать. [/QUOTE]Да без паласов легче дышится) как тортик? [QUOTE=Ксаночка;5701141]Привет, мамули! А мы сегодня ездили к бабушке (свекрови) на ДР, сестра мужа была еще - такой пузенька у нее хороший, уже опустился, через три недели рожать) Ездят докупают необходимые вещички. Дима на обратном пути чуть не вырубился в машине,развлекали его, чтобы до дома дотянул, спит сейчас.[COLOR="DarkRed"][B] Так приятно о пузиках беременных послушать:)хорошо отметили то? [/B][/COLOR] Да а чего их теперь род. прав лишать, если ребенка нет уже:( Судить могут. [/QUOTE]Ну у них же ещё дети есть?а если они такое смогли допустить-это ж как надо было сидеть пить-и не заметить что ...ой блин прям переворачивается всё внутри как представлю-что б ребенок такой маленький в майке и обувке на улицу ночью в мороз и никто не заметил....писец..в голове не укладывается...жалко очень малыша [QUOTE=Калинка-Малинка;5701264]дадут условный срок поди, как всегда скорее всего дверь не заперта была. а на счет темноты, мне кажется, они еще не совсем осознают и боятся. ведь ему только 2 годика исполнилось. вон Максиму вообще у нас пофиг - темно, не темно. Так оставь без присмотра с незапертой дверью, он и пойдет, куда глаза глядят, мне кажется просто это пьянка до добра не доводит, не уберегла ребенка. как теперь она жить с этим будет? да еще и не такая уж она алкашка прям, ребенок чистенький всегда. но любительница шумных и пьяных посиделок с друзьями[/QUOTE] Моя тоже темноты не боится,месяца два назад боялась и сразу говорила "включи свет",а сейчас ей пофигу темно или нет,но и дверь надо запирать-и ребенка слабо проверить как спит?а сколько у них ещё 2 детей?одна я так понимаю твоя ровесница? тем более говоришь что деть всегда чистенький был...прям не укладывается в голове |
[QUOTE=@SVETIK@;5702064]
Да без паласов легче дышится) [COLOR="Red"]Угу.[/COLOR] как тортик? [/QUOTE] Тортик обалденный получился,весь такой вкусненький.Почти весь умяли.Ели отобрала, что бы дедулечка покушал.Он после смерти бабушки,каждое воскресение к нам приезжает.Вот ему оставила. Дааа,в 11 часов вечера за землёй, я думаю, редко кто ходит:) |
Светик, у неё нет больше детей. Это единственный малыш был. Я, может, не так выразилась от волнения. А ровесница моя - это старшая сестра самой мамашки этой. Поэтому я и говорю, что в принципе эту семью знаю, хоть и не близко.
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |