Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Бабуля 07.03.2013 11:09

[QUOTE=Анюсик;5751411]девочки,вы каждый день купаете детей?[/QUOTE]

Мы каждый день купаемся, главное слово плаваем, моем только головешку, а так просто плаваем, могу в водичку что-то добавить, хвойный экстракт , ромашку , лаванду или вообще ничего.

Бабуля 07.03.2013 11:12

[QUOTE=Анюсик;5751725]мы кушали утром кашу, а вечером овощи, в обед грудь%-0
т.е. фрукты-это полноценное кормление что ли?%-0
кукурузную мы пробовали, но у меня уже страх и ее давать:-!овсянку не пробовали еще!
яблоко я даю частенько то в ниблере, то ложечкой скребу:girl_haha: грушу тоже давала! банан не знаю, мне кажется, что у него на них высыпает даже когда я ем!

мы купаем каждый день, а муж сегодня гвоорит: может и не надо каждый день купать%-0наверное тоже через день будем! хотя Рома ждет вечером купания, потом титя и спать...у него уже рефлексы:)

с молоком я не знаю что. я стала меньше пить, может быть поэтому. я ж щас вообще ничего сладкого не ем, и мне невкусно пить чай просто так! вот завтра еще день экспериментов и все![/QUOTE]

Слышала, что от овсянки вообще не бывает аллергии.

Бабуля 07.03.2013 11:16

[QUOTE=Юлик;5751699]Ань,т.е. у вас обед были овощи,утром каша и все...А может картошку ещё раз предложить...тем более,если не с овощами,а с мясом...ням-ням получиться:)
И фруктики же можно уже добавить...тогда получиться ещё одно кормление%-0
А чего с молочком:-[ ]Я думала,у тебя много его...
У меня тоже мало стало....вот сейчас опять таблеточки купила...вроде получше даже пока...Хотя вообще странно как-то...Раньше много молока было в левой груди,а теперь наоборот...в левой мало,а в пр. много:girl_haha:
Чего такое происходит не понятно:-/
А кашку кукурузную и овсянку не пробовали?Может нормально будет%-0
Я купаю не каждый день.Вроде постарше детишек уже не обязательно...
Марин,я с Катюхой тоже слушала все советы врача,доверяла им.НО за свое доверие получила по полной.Теперь я уже к чему-то прислушиваюсь,к чему-то нет...что-то перепроверяю у др. врачей.
А вообще,почитай Комаровского.Хотя бы "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" и "Орз.Руководство для здравомыслящих родителей".Я когда почитала,как-то стала поумнее что-ли.Он просто все доступно объясняет,с юмором.Можно много полезного для себя подчерпнуть из его книг...
Кстати,у него ещё новые книжки есть...надо будет потраться:connie_1:[/QUOTE]

Юль, вот не знаю почему , но я наверное не готова его еще на все 100 воспринимать, мне свекровь им уже все уши прожужала.

pchelka 07.03.2013 11:18

Девочки ,привет
Поздравляю с наступающим праздником)))
У меня Коля стал правильно и довольно таки шустренько ползать. Сидит, но не садится.
Хотела спросить, а никто ещё кормление прикормом не заменял? Когда вообще можно начинать.

Бабуля 07.03.2013 11:18

[QUOTE=Юлик;5751792]Ань,кефирчик нам на молочке дают.В бутылочках стеклянных.Ещё как-то не привезли его в большом кол-ве и меняли на молочко.Я попросила нам на Тёму кефирчик заменить тогда.Он вкусненький такой.там с 8 мес. он идет.
Творожек сначала Агушу давали(50 гр.),а теперь Тёму дают.И тот и тот ели с удовольствием.Правда они без добавок,классические.
Хотя как-то покупала ещё сама Тёму с Яблоком,бананом.Тоже нормальненько:)
Запечь конечно можно попробовать...но я сама такое не ем...поэтому и детишкам не делаю.Но говорят вкусно получается:)
Чай пьем сладкий,просто так.У меня ещё муж любит,чтобы он заварен был хорошо.Крепкий и не 100 раз:girl_haha:[/QUOTE]

Ой яблочки печеные ням-ням:))):))):)))

Анюсик 07.03.2013 11:26

Юль, конечно закроем, я знаю что это такое:girl_prepare_fish:
Танюш, спасибо!
с ползушками вас:)
скорее всего уже завтра овсянку попробуем. сегодня титю поели%-0
Марин, так мы тоже не на все 100 Комаровского воспринимаем:girl_haha:

Юлик 07.03.2013 11:27

Мариш,ты используй при ответе микроцитирование,а то читать не удобно и вроде так запрещено много постов делать;)
[QUOTE]Поздравляю с наступающим праздником)))
У меня Коля стал правильно и довольно таки шустренько ползать. Сидит, но не садится.
Хотела спросить, а никто ещё кормление прикормом не заменял? Когда вообще можно начинать. [/QUOTE]
У меня уже почти все кормления заменены:)Грудь буквально 1-2 раза днем и ночью и все:)

Бабуля 07.03.2013 11:35

А мы открываем клуб тех кого ударили. Я утром пошла умываться, мужу говорю Лешка около тебя смотри, в ответ угу, вдруг рев, папа ударил сына ногой по голове. Хорошо, что свекр пришел, развел всех по разным углам, иначе мы или поубивали друг-друга или еще что нибудь. Конечно я тоже виновата ведь знаю, что когда он спит может ответить все что хочешь и дальше спать. Было это в понедельник. слава богу наверное не сильно и еще наверное его испугали больше своими криками. Вот так

Бабуля 07.03.2013 11:38

Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю вам огромного моря любви, счастья, улыбок, удачи. Пусть ваши мужчины носят Вас всю жизнь на руках. Пусть Ваши детишки растут здоровенькими. Здоровья Вам и вашим семьям. Улыбайтесь, смейтесь, будьте счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюсик 07.03.2013 11:51

Марин, спасибо:girl_in_love:

Traumlady 07.03.2013 12:34

Девочки, привет!
С наступающим нас!!!

Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый:-!
У нее и правда вся верхняя десна красная какая–то, и припухла прямо...
Сейчас дала Нурофен, чтоб обезболить.

[QUOTE=Анюсик;5751363]у нас было заменено 2 кормления, сейчас что попало:(у меня и молока меньше стало намного, сегодня уж думала смесь купить, вдруг он не наедается%-0
я буду с 8 мес.молочку вводить:)

кабачок едим, но у нас его не стало в продаже:-!кукурузу не пробовали, даже и не видела ее!
картошку он плюет, мясо еще не пробовала, хотела ближе к 8 мес.

ко мне тоже не лезут, свекровь вначале пыталась учить, щас перестала:bcool:я тоже сразу на место поставила!

неее, какахи я точно не буду сдавать! у нас любят лечить, а оно нам пока не требуется надеюсь!

мы тоже ходим. только не рекомендуют так водить![/QUOTE]
Ань, а кукурузу это как? В пюрешке?
Чет я такую не видела:-!

Ань, а мелисса тоже не помогает?

А почему так за ручки ходить нельзя? Мы и не ходим в принципе, так иной раз держишь ее, а она идти пытается)
Это наверно как и с сидением, раньше времени нельзя)

[QUOTE=Анюсик;5751411]девочки,вы каждый день купаете детей?[/QUOTE]
Мы каждый день купаемся, головку через 1–2 дня моем.
Купаемся просто в водичке.

[QUOTE=Веснушка;5751928]Я писать не успеваю...но читаю вас регулярно! Спасибо девочки, так приятно, зашел и есть что почитать благодаря вам;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Я вас не успеваю читать что–то)))

Бабуля 07.03.2013 12:40

Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый

Бедняжка пусть скорее вылезает.....

Анюсик 07.03.2013 13:09

[QUOTE=Traumlady;5753162]Девочки, привет!
С наступающим нас!!!

Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый:-!

А почему так за ручки ходить нельзя? Мы и не ходим в принципе, так иной раз держишь ее, а она идти пытается)

Я вас не успеваю читать что–то)))[/QUOTE]

Лен, пусть зубик побыстрее вылазит!про кукурузу мне Марина написала, я не видела у нас в продаже%-0

мелиссу я не пью, она у меня закончилась, но тут 2 дня Рома больше стал грудь сосать, вроде опять нормально молока стало.
Лен, а зачем вы так часто голову моете?%-0

Бабуля 07.03.2013 13:20

[QUOTE=Traumlady;5753162]Девочки, привет!
С наступающим нас!!!

Я вас не успеваю читать что–то)))[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5753335]Лен, пусть зубик побыстрее вылазит!про кукурузу мне Марина написала, я не видела у нас в продаже%-0

мелиссу я не пью, она у меня закончилась, но тут 2 дня Рома больше стал грудь сосать, вроде опять нормально молока стало.
Лен, а зачем вы так часто голову моете?%-0[/QUOTE]

Вот такое [url]http://www.hipp.ru/vegetable_puree.html[/url]

Бабуля 07.03.2013 13:29

Все убегаю, уезжаем на дачу, там нет инета до понедельника, всех целую еще раз с праздничком......

Анюсик 07.03.2013 13:32

[QUOTE=Бабуля;5753397]Все убегаю, уезжаем на дачу, там нет инета до понедельника, всех целую еще раз с праздничком......[/QUOTE]

хорошо вам отдохнуть:girl_in_love:

Traumlady 07.03.2013 14:56

[QUOTE=Анюсик;5753335]Лен, пусть зубик побыстрее вылазит!про кукурузу мне Марина написала, я не видела у нас в продаже%-0

Лен, а зачем вы так часто голову моете?%-0[/QUOTE]
Ань, как часто? Через день, чаще через 2 дня. Ну как я вижу, что волосики запачкались, так и моем.:-!

Пусть молочко прибавляется!

[QUOTE=Бабуля;5753368]Вот такое [url]http://www.hipp.ru/vegetable_puree.html[/url][/QUOTE]
О_о, я не видела такое. Но скорее потому что многокомпонентные еще не смотрела

[QUOTE=Бабуля;5753397]Все убегаю, уезжаем на дачу, там нет инета до понедельника, всех целую еще раз с праздничком......[/QUOTE]

Хорошего отдыха и с наступающим!

Сама_Такая 07.03.2013 15:12

всем привет!
всех с наступающим.
а мы завтра наверное уедем к прабабушке в татарстан. правнучку показывать)) если с машиной все в порядке. а то ехать далеко. муж ее щас в сервис погнал.
у нас метель ппц...

Traumlady 07.03.2013 15:44

А у нас сегодня прям веснааа:girl_in_love:
Муж с работы обещал пораньше приехать, пойдем в больницу, в травматологию, может хоть врач мазь какую посоветует, от слезшей кожи:girl_prepare_fish:

Юлик 07.03.2013 16:12

Лен,а почему много компонентные...там вроде вообще есть одна кукуруза%-0(с 5 мес. вторая с верху).
У нас тоже погодка весенняя...тепло....только ветер сильный достаточно и холодный:(

Анюсик 07.03.2013 16:25

у нас вообще на улице что творится, ветер сильный, метель! мы опять дома:girl_prepare_fish:

Лен, не знаю, я вообще раз в неделю голову мою Роме. так водичкой каждый день, а с мылом- раз в неделю%-0

Анюсик 07.03.2013 16:28

мурзяяяя, колись, ты пуз у нас???:-!

Traumlady 07.03.2013 16:32

[QUOTE=Юлик;5753933]Лен,а почему много компонентные...там вроде вообще есть одна кукуруза%-0(с 5 мес. вторая с верху).
У нас тоже погодка весенняя...тепло....только ветер сильный достаточно и холодный:([/QUOTE]
А, знач я просмотрела:-!
Но все равно не стала бы кукурузу давать... Сомнительная еда:bcool:

[QUOTE=Анюсик;5753982]у нас вообще на улице что творится, ветер сильный, метель! мы опять дома:girl_prepare_fish:

Лен, не знаю, я вообще раз в неделю голову мою Роме. так водичкой каждый день, а с мылом- раз в неделю%-0[/QUOTE]
Я не мылом, Джонсонсом мою. Ну не знаю, волосики пачкаются, головка потеет. Вот и моем. Не вижу в этом ничего такого. :-!

[QUOTE=Анюсик;5753990]мурзяяяя, колись, ты пуз у нас???:-![/QUOTE]
Ань, ты где–то подглядела?;) В какой–нибудь темке?)

Юлик 07.03.2013 16:37

Я тоже уже подглядела:girl_haha:
Аня написала,мне аж интересно стало:girl_haha:Пошла искать где...
Да и много чего интересного нашла:)
Анют,давай уже отписывайся нам-то;)
Лен,я тоже не стала бы кукурузу давать:)
Сегодня купила пару баночек тыквы БЛ,т.к. своей нет к сожалению.Вот после цветн. капусты может её попробуем%-0Потом снова брокколи и уже на мяско перейдем:)

мурррзик 07.03.2013 16:40

тока к вам зашла-смарюююююююююю))))))))а туууут)))))шпиёны))))))0
да....дадада)))
12иду в жк на узю...тада уже подтвердю официально))

Анюсик 07.03.2013 16:41

я случайно увидела, Анют:connie_1::girl_haha:

поздравляю:girl_in_love:ждем узишку:)

мурррзик 07.03.2013 16:44

спасибочки!))))апппчччхиииииииииииииииииииии

Юлик 07.03.2013 16:52

Анют,поздравляю(потихонечку):)

мурррзик 07.03.2013 16:53

спасибочки!)

Ямама 07.03.2013 16:56

Ань, поздравляю! :preg:
Я все фотку забываю Варе отправить:)

Юлик 07.03.2013 16:57

Я чет сейчас так думаю...вот вторых родов вообще не боялась...а сейчас 3 раз ни за что бы уже не рискнула:girl_haha:

мурррзик 07.03.2013 16:59

я фотку даже не сделала еще((не то что отправить))))))))

Юлик 07.03.2013 17:01

Ну тебе простительно;)
Вы же с отдыха недавно вернулись.А варя все равно на праздники уезжает.Потом и пришлешь:)

мурррзик 07.03.2013 17:06

да,я думаю завтра сфоткаю его
и пришлю уже...ато памяти не осталось ваще))))
коляску трость хочу двойную....[url]http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_citi_twin.html[/url]
такую
песочного цвета...
я нашла ее за 4700 даже))))

Traumlady 07.03.2013 20:44

[QUOTE=Юлик;5754005]Я тоже уже подглядела:girl_haha:
Аня написала,мне аж интересно стало:girl_haha:Пошла искать где...
Да и много чего интересного нашла:)
Анют,давай уже отписывайся нам-то;)
Лен,я тоже не стала бы кукурузу давать:)
Сегодня купила пару баночек тыквы БЛ,т.к. своей нет к сожалению.Вот после цветн. капусты может её попробуем%-0Потом снова брокколи и уже на мяско перейдем:)[/QUOTE]
Юль, напиши–ка темку, где вы все интересное подсматриваете))
Я даю тыкву БЛ, только мы ее не охотно едим, кисло нам:girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;5754013]тока к вам зашла-смарюююююююююю))))))))а туууут)))))шпиёны))))))0
да....дадада)))
12иду в жк на узю...тада уже подтвердю официально))[/QUOTE]
Ух ты:)))
Тихонечко поздравляю:girl_pinkglassesf:

Я фотку тоже наверно только после праздников%-0

Анюсик 07.03.2013 20:49

Лен, в октябрятах подсмотрели;)

ой, девы, мои экперименты с кашами точно закончены! дала сегодня кукурузную, опять все щеки красные:-/:-/
решила кормить только овощами, ну и яблочко. в 8 начну молочку давать!

Лен, сходили к врачу?

Юлик 07.03.2013 20:51

Лен,я в чистом виде не буду тыкву давать.Мы же картошечку кушаем,вот с ней смешаю.Думаю должно быть нормально%-0
По поводу темки-так я везде лазаю на форуме...мне все интересно...конкретно ничего не могу сказать.
А вообще,есть такая вещь...вот ты нажимаешь на ник...там выпадает окошечко...где отправить личное сообщение тому-то тому-то...
Так вот...там ещё есть такой пунктик-Найти ещё сообщения от...
Жмешь на него и там можно посмотреть,какие ещё сообщения писались самые последние.А там и в темку залезть,почитать...:connie_1:
Только выбирать надо не тему(жирным шрифтом),а само сообщение и там откроется тебе...о чем речь:connie_1:
Ну или через профиль можно залезть.;)

Traumlady 07.03.2013 20:51

[QUOTE=Анюсик;5754781]Лен, в октябрятах подсмотрели;)

ой, девы, мои экперименты с кашами точно закончены! дала сегодня кукурузную, опять все щеки красные:-/:-/
решила кормить только овощами, ну и яблочко. в 8 начну молочку давать![/QUOTE]

Блин, да что ж такое%-0

А у меня руки чешутся мяско дать)))))
Мы сегодня вообще кроме сиси ничего не кушаем%-0
Наверно болит в ротике...

Юлик 07.03.2013 20:52

Ань,ну значит отложи пока...а там попробуете снова...
Мы вот пробуем цв. капусту.Сегодня 4 день давала,вроде ттт норм. пока...Надеюсь так и будет.
ещё дня 2 подаю и если все хорошо,снова брокколи попробуем:)

Traumlady 07.03.2013 21:05

[QUOTE=Юлик;5754797]Лен,я в чистом виде не буду тыкву давать.Мы же картошечку кушаем,вот с ней смешаю.Думаю должно быть нормально%-0
По поводу темки-так я везде лазаю на форуме...мне все интересно...конкретно ничего не могу сказать.
А вообще,есть такая вещь...вот ты нажимаешь на ник...там выпадает окошечко...где отправить личное сообщение тому-то тому-то...
Так вот...там ещё есть такой пунктик-Найти ещё сообщения от...
Жмешь на него и там можно посмотреть,какие ещё сообщения писались самые последние.А там и в темку залезть,почитать...:connie_1:
Только выбирать надо не тему(жирным шрифтом),а само сообщение и там откроется тебе...о чем речь:connie_1:
Ну или через профиль можно залезть.;)[/QUOTE]
Ааа, эт я знаю:)
Просто времени нет столько)

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.