![]() |
[QUOTE=malyavka;5903348]т.е. вы там ночь будете??
если что, звони 8-926-565-7610 Наташ, я посмотрела погоду в Омске, на следующей неделе +20)))[/QUOTE] Ну вот,Наташ выше нос,лето уже близко))) Юль,да мы там ночь будем,телефон на всякий случай записала,спасибо)) |
[QUOTE=astra;5903440]Девочки, всем привет.
Кто болеет.... скорейшего выздоровления!!!!![/QUOTE] Привет :) [QUOTE=Юляшка));5903441]Всем привет!!! Мне тоже хочется на море))) Мы пока развлекаемся, как можем! Купили детские велокресла, катаемся!:-D[/QUOTE] Ой здорово :))) Мне не терпится завтра посылку получить,умираю от любопытства :girl_haha: |
Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел :girl_pinkglassesf: Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5903589]Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел :girl_pinkglassesf: Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз :girl_haha:[/QUOTE]
:-D это у них часто бывает. Моя подружка водила дочку (9,5 м) за руку,взяла и отпустила,так она 6 шагов сама сделала пока не поняла,что одна идет... С тех пор держит маму крепко-крепко:girl_haha: |
[QUOTE=Oksis;5903608]:-D это у них часто бывает. Моя подружка водила дочку (9,5 м) за руку,взяла и отпустила,так она 6 шагов сама сделала пока не поняла,что одна идет... С тех пор держит маму крепко-крепко:girl_haha:[/QUOTE]
Антон тоже вцепиться в меня мертвой хваткой, и пальцы не разомкнуть :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;5903339][b]Fishka[/b], спасибо за советы[/QUOTE]
Да не за что. Спрашивай что еще волнует. Хорошо что вы на 20 дней... От такого долгого перелета надо дольше отдыхать! [QUOTE=Юляшка));5903441]Всем привет!!! Мне тоже хочется на море))) Мы пока развлекаемся, как можем! Купили детские велокресла, катаемся!:-D[/QUOTE] О! Класс!! Молодцы! И как вам? Как деткам? |
Наташ, у нас просто номер. В столовой есть стол для деток и там же 1 блендер.
У Глеба аллергия... Одни пятна вроде лучше стали, а сегодня новые появились (((( ох... Я вот боюсь его кремом от загара по этим пятнам мазать, а они как раз в воротниковой зоне и плечи.... Завтра надену наверное футболку, а остальное помажу. Ходили сегодня на вечернее шоу, Глеб так внимательно смотрел! Даже ногами болтал под музыку, ну и танцевал сидя пока на него малыш другой не налетел. Еще в город ходили. Даже немного по магазинам прошлись. Главное подгузники купили- теперь точно хватит)) ( тут только памперс и хаггис) |
[QUOTE=Fishka;5903675]
О! Класс!! Молодцы! И как вам? Как деткам?[/QUOTE] Деткам понравилось! Олеся всю дорогу пела))) И нам очень понравилось!:-D |
Всем доброе утро))
Юль, это ты где погоду такую хорошую смотришь?)))))) В яндексе 17-18 обещают)) Мне то надо 25-30)))) У нас столько шортиков, футболочек и сарафанчиков)) Как же все это я хочу надеть на дочу)) А еще мы ни разу в сандалях не гуляли... Девочки, вот Юля-Фишка и твои фотки смотрю, у вас детки панамки и шапки не стягивают??? чего-то я накупила шапочек летних и панамок... вот думаю надо завязки придумывать какие-то... |
У меня только тем и занимается, что стягивает. Я либо ей руки перехватываю на пути к шапке, и она забывает на некоторое время, либо всё же снимает она её, и мы без шапки дальше идём некоторое время, пока я снова её не надену)
|
Ириш, я свою отвлечь не могу... и если ру4ки убираю от шапки, то начинаются психи....Так что надо съездить в магазин ткани посмотреть может там есть что-то специальное... а то я думала купить атласные ленточки тоненькие... но от них жарко будет, будут прилипать..
А моя посылка уже в городе получателя...)) |
Ох, с моей посылкой такие метаморфозы происходят - как дойдёт, наконец, расскажу)))
Кстати, а у нас же ремонт в подъезде, и в воскресенье оторвали почтовые ящики, а новых пока не повесили. И почтальонша ВООБЩЕ не носит почту теперь... пипец! То есть надо или ждать, пока ящики повесят, или самой на почту бегать и спрашивать - было ли что-то на моё имя или нет! А у нас почта так неудобно находится, что каждый день туда ходить я точно не намерена! |
[QUOTE=Olegio;5904390]Ох, с моей посылкой такие метаморфозы происходят - как дойдёт, наконец, расскажу)))
Кстати, а у нас же ремонт в подъезде, и в воскресенье оторвали почтовые ящики, а новых пока не повесили. И почтальонша ВООБЩЕ не носит почту теперь... пипец! То есть надо или ждать, пока ящики повесят, или самой на почту бегать и спрашивать - было ли что-то на моё имя или нет! А у нас почта так неудобно находится, что каждый день туда ходить я точно не намерена![/QUOTE] У нас тоже проблема с ящиками) Оторвали малолетки дверцы, и теперь не знаю зачем крадут квитанции... я думаю если отправитель видит что долго посылка висит, можно через Машу сказать) |
Наташ, шапку конечно снимает, но не всегда. Больше всего ему не нравится которая для пляжа с козырьком и плечи закрывающая. Панама и белый чепец не так снимает. Одеваю когда занят: смотрит на что-то или играет, или на качеле сидит... Ну короче тоже сложновато, но бывает одену и он ее не трогает больше... То есть если сразу не снял, то потом не тронет.
Смотрели сегодня шоу-попугаев. Глеб чуть не проспал все. А потом смотрел с открытым ртом. :) ему конечно сейчас все новое интересно. Ходить и не пытается... Но зато стал немного стоять без рук: так что небольшой прогресс все же есть. |
Болтушки... еле дочитала!
Всем привет:) [QUOTE=malyavka;5902513]Девчонки, хотела с вами посоветоваться, может подскажете. В общем, все слышали, что с 1 июня выходит антитабачный закон? Так вот, теперь запрещается курить много где, в том числе в подъездах. [/QUOTE] Юля, мое мнение, что ничего ты с этим не сделаешь. Ты не в Европе, так что закон-то вышел, но всем побарабану. Я только надеюсь, что в кафе уберут курящие места!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sapfira;5902608]Юль, ты права. это я сужу по тем с кем мне доводилось в Египте общаться. а еще меня душит жаба, что он ездит, а я сижу дома. но это уже другая история:girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish:ох... меня б тоже ... неприятно :) [QUOTE=Кристиночка;5902750]Юль,мы прилетаем в 8 вечера 23 мая,думаем в комнате матери и ребенка переждать,спасибо за приглашение,давай я тебе позвоню если рейс перенесут или еще что нибудь,мало ли....[/QUOTE] Кристин, а самолет во сколько улетает? Мы тоже готовы принять, только, боюсь, что встретить не сможем... не влезете... хотя, дочу можно на руки и вуаля:) Так что запиши мой номер 8-925-029-80-90 Вы втроем на диване поместитесь, а для Андрея я могу с дачи кроватку привезти:) [QUOTE=Maryana;5903589]Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел :girl_pinkglassesf: Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз :girl_haha:[/QUOTE] :)))класс! [QUOTE=Наталочка55;5904375]Ириш, я свою отвлечь не могу... и если ру4ки убираю от шапки, то начинаются психи....Так что надо съездить в магазин ткани посмотреть может там есть что-то специальное... а то я думала купить атласные ленточки тоненькие... но от них жарко будет, будут прилипать.. А моя посылка уже в городе получателя...))[/QUOTE] У мня Ромка зимой и с завязками сдирал и завязками душил себя%-0Сейчас стараюсь на солнце не показываться. Девочки, так здорово, что вы на море едете!!!! Хорошо вам отдохнуть! Юля (фишка), смотрю на глеба, на песок, на солнце! Класс!!!! Может и мы куда-нибудь выберемся(((( |
[quote=malyavka;5902513]В общем, все слышали, что с 1 июня выходит антитабачный закон?
Так вот, теперь запрещается курить много где, в том числе в подъездах. У нас в подъезде постоянно курят малолетки, иногда я выхожу из квартиры и нечем дышать и лифт прокурен, мне очень страшно за ребенка, которому приходится это нюхать. Я уже сто раз ругалась с мелкими, чтоб сваливали на улицу, но я им не особо авторитет, в ответ обычно посылают. Муж пару раз "надирал уши", но они ж хитрые, курят в дневное время, после школы, когда все мужики на работе((( А теперь, когда начнет действовать этот закон, я имею право на законном основании жаловаться, вопрос КУДА и КОМУ? Вот стоят они курят, пока я выхову ментов, например, они уже свалят и заметут следы, а не пойман -не вор. Или мне надо их на камеру записать?? Но опять-таки при виде ментов, они разбегуться и вряд ли менты будут их искать по району... Как думаете, как бороться с ними? Там вроде как штрафы от 1000 до 3000, так что если пару раз заплатят, не думаю, что будут продолжать курить в подъезде... В общем, как их застать на месте преступления? Что думаете?[/quote] О, Юль, а я что-то пропустила этот твой пост. Насчёт малолеток, как мне кажется, тебе же необязательно выходить и докладывать им, что вызываешь ментов. Услышишь, что они там - вот и вызывай. Другой вопрос - поедут ли менты на такой вызов ;) И, кстати, ты слышала, что закон-то начинает действовать с 1-го июня, а вот штрафы за такое курение пока отсрочили))) У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант. |
[QUOTE=Olegio;5905075]О, Юль, а я что-то пропустила этот твой пост. Насчёт малолеток, как мне кажется, тебе же необязательно выходить и докладывать им, что вызываешь ментов. Услышишь, что они там - вот и вызывай. Другой вопрос - поедут ли менты на такой вызов ;) И, кстати, ты слышала, что закон-то начинает действовать с 1-го июня, а вот штрафы за такое курение пока отсрочили)))
У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант.[/QUOTE] Да все это фигня!!!! Как курили на остановка, так и будут курить. И в подъезде и в других таких местах! И НИКТО их штрафовать не будет. Закон у нас это так... бумажка в туалет сходить. Единственное, что может в местах типо кафе, возле театра какого-нибудь курить не будут, потому что это другое место, чем свой подъезд или остановка. У нас же распитие спиртных напитков вроде как тоже под запретом в общественных местах. И как? :) |
Аня, в этом вопросе я с тобой полностью согласна!
|
[QUOTE=Anna_Fike;5904885]Болтушки... еле дочитала!
Всем привет:) Юля, мое мнение, что ничего ты с этим не сделаешь. Ты не в Европе, так что закон-то вышел, но всем побарабану. Я только надеюсь, что в кафе уберут курящие места!:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:ох... меня б тоже ... неприятно :) Кристин, а самолет во сколько улетает? Мы тоже готовы принять, только, боюсь, что встретить не сможем... не влезете... хотя, дочу можно на руки и вуаля:) Так что запиши мой номер 8-925-029-80-90 Вы втроем на диване поместитесь, а для Андрея я могу с дачи кроватку привезти:) :)))класс! У мня Ромка зимой и с завязками сдирал и завязками душил себя%-0Сейчас стараюсь на солнце не показываться. Девочки, так здорово, что вы на море едете!!!! Хорошо вам отдохнуть! Юля (фишка), смотрю на глеба, на песок, на солнце! Класс!!!! Может и мы куда-нибудь выберемся(((([/QUOTE] Ань,спасибо большое,я номер записала,но у нас так рано самолет,что неудобно вас тревожить,в 6 утра уже вылет,а прилетаем в Домодедово в 8 вечера.Думаю детей спать уложим в комнате матери и ребенка. |
[quote=Кристиночка;5905554]детей спать уложим в комнате матери и ребенка.[/quote]
Это довольно проблематично сделать. Малого - в коляске если только, а Арину где? на креслах? |
[QUOTE=Наталочка55;5902009]Маш, какие у тебя мальчишки взрослые такие)) классно посидели)[/QUOTE]
[QUOTE=Елена 1981;5902079][B]Маша[/B] - детки прелесть![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5904885]:)))класс![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Oksis;5902351]Привет! Вот и мы заболели:(У Никиты температура 38,9 была утром,сбиваю нурофеном и цефеконом. Вызвала врача,жду... Ничего кроме температуры нет,ноет и есть отказывается:(:(:(Вчера ездили по магазинам,наверное,продуло:-[ ][/QUOTE] Поправляйтесь. |
Всем привет!
Ань, держу кулачки чтобы и вы выбрались! Если не летом то в сентябре уж точно. Я тут злая на мужа сижу, Глеба мама забрала, потому что муж "не хочет ничего делать если Глеб плачет", он его бросает и можно сказать уходит. Ну и якобы Глеб сам должен успокоиться, но в итоге кто-то из нас быстрее возвращается и берет на руки, муж отвечает: "ну так И я мог". (( Вообще многое что делает муж Глеб сразу в слезы. Вчера пихал его в бассейн, позавчера тоже: Глеб орал и ревел! Я сегодня потихоньку его подвела, показала воду, игрушки и вуаля мы оба в бассейне (40 см, так что он там стоя)! Он кричал когда я его вынимала оттуда! Второй раз уже просто маме дала и он с радостью полез! Так что мы с бассейном по дружились!!! Но главное событие! Глеб пошел! 2-5 шагов делает! Будем теперь тренироваться! |
[QUOTE=Наталочка55;5904164]
Девочки, вот Юля-Фишка и твои фотки смотрю, у вас детки панамки и шапки не стягивают??? чего-то я накупила шапочек летних и панамок... вот думаю надо завязки придумывать какие-то...[/QUOTE] Сдирает!!! Но у нас все на завязках, я только такие и покупаю. Научилась и их развязыывать, я теперь завязки прячу под майку. [QUOTE=Наталочка55;5904400]У нас тоже проблема с ящиками) Оторвали малолетки дверцы, и теперь не знаю зачем крадут квитанции... я думаю если отправитель видит что долго посылка висит, можно через Машу сказать)[/QUOTE] Девчонки, почему у нас такие малолетки, откуда вообще такие дети берутся? Блин, хорошо, у нас не разрешено оружие в свободном доступе, а то я б в порыве гнева всех бы укокошила))) :hysteric: [QUOTE=Olegio;5905075]О, Юль, а я что-то пропустила этот твой пост. Насчёт малолеток, как мне кажется, тебе же необязательно выходить и докладывать им, что вызываешь ментов. Услышишь, что они там - вот и вызывай. Другой вопрос - поедут ли менты на такой вызов ;) И, кстати, ты слышала, что закон-то начинает действовать с 1-го июня, а вот штрафы за такое курение пока отсрочили))) У нас же лифта нет, все курят на лестницах, в том числе и мой муж. А с введением этого закона выхода 2: либо обустраивать курилку (на что пойдут далеко не все + кому-то просто неудобно будет в неё ходить), либо курить дома. Ну, либо курить в страхе быть оштрафованным. Вот мой муж сказал, что выбирает 3-й вариант.[/QUOTE] Я про штрафы не слышала. Я согласна с Аней, что в нашей стране мало что изменится, но все-таки запретят курить в ресторанах-кафе, у школ-институтов, театров, и еще больше не будут на витринах стоять сигареты, т.е. дети их видеть не будут, ну и рекламу запретят. А вообще, как ни крути, не за один год, но все же общий уровень курильщиков сократится, я думаю... Все-таки мы по-тихоньку умнеем... Мы в смысле народ. Мне папа рассказывал, что когда у нас ввели "правила дорожного движения" - например, пропускать людей на пешеходных, даже если нет светофора или не стоять на зебре, а останавливаться до неё, все тогда говорили, что это бред, и что у нас не будет как в европе. В начале 90-х все ездили как хотели и по принципу "у кого машина круче", да и сейчас такие встречаются экземпляры, НО всё же большинство останавливается и пропускает людей и не только на пешеходных, а вообще. Вот я, гуляя с коляской, замечаю, как выросла культура в этом плане, и во дворах пропускают, ездить стали потише, не так гоняют, как еще 10 лет назад. В моё детство только и помню, как малолетки гоняли на старых запорожцах по дворам и страшно было выйти, сейчас такого нет. Может, также и с курением, мне кажется, у нас и так снижается количество курильщиков, так как постоянно муссируется тема рака лёгких и других последствий. Хотя мне лично курильщиков не жалко, пусть сами себя убивают, а вот люди окружающие страдать не должны... А я сегодня подошла к представителю власти, так сказать, к участковому))) Около нашего дома стоял, ну я и подошла с вопросом, что ж делать с малолетками и куда вообще жаловаться... Еще ему рассказала про мамочек, которые на площадках детских курят, а теперь на площадках будет запрещено. Он такой приятный молодой человек, дал свою визитку, сказал записывать видео на телефон, можно фото в качестве доказательства, ну и ему звонить... Правда, что он делать дальше будет я и не знаю, но я уже устала бороться с этими курильщиками, и так делаю всё, что могу. А вообще не понять мне, что людьми движет, зачем они курят?? Хотят умереть раньше или отравить свою семью? Вряд ли.. что тогда? глупые и просто не задумываются о здоровье? ну малолетками движет чувство престижа или понты... а вот взрослыми? Ведь есть столько приятных способов снять напряжение))) А в зависимость я не верю. Во всем моём окружении курил лишь 1 человек - мой дядя, всю жизнь от него слышали про зависимость и ломку, пока однажды его не пригласили на работу в Швецию, где одним из условий было - не курить, т.к. работа была связана с продуктами и там очень боролись за экологичность, при этом обещали невероятную зарплату и, не поверите, ни ломки, привычки... С тех пор уже 8 лет не курит, хоть и из Швеции уехал... Теперь говорит, что его ужасно бесят курильщики и не верит, что от него так же воняло))) |
Привет, девочки!;)
Мы панамки снимаем и теряем, за пол месяца уже вторую посеяли и самое обидное, что я этого не замечаю. [QUOTE=Fishka;5905786]Всем привет! Ань, держу кулачки чтобы и вы выбрались! Если не летом то в сентябре уж точно. Я тут злая на мужа сижу, Глеба мама забрала, потому что муж "не хочет ничего делать если Глеб плачет", он его бросает и можно сказать уходит. Ну и якобы Глеб сам должен успокоиться, но в итоге кто-то из нас быстрее возвращается и берет на руки, муж отвечает: "ну так И я мог". (( Вообще многое что делает муж Глеб сразу в слезы. Вчера пихал его в бассейн, позавчера тоже: Глеб орал и ревел! Я сегодня потихоньку его подвела, показала воду, игрушки и вуаля мы оба в бассейне (40 см, так что он там стоя)! Он кричал когда я его вынимала оттуда! Второй раз уже просто маме дала и он с радостью полез! Так что мы с бассейном по дружились!!! Но главное событие! Глеб пошел! 2-5 шагов делает! Будем теперь тренироваться![/QUOTE] Ура!!!!поздравляю!!!я читала что на песке часто детки начинают ходить! |
Девочки всем привет!!!
Как я рада за тех, кто на море или в самое ближайшее время планирует там оказаться))). Мы, возможно, в декабре полетим в Дубай. Но кажется, что это так не скоро(. Маша тоже потихоньку начинает ходить. Так смешно это выглядит однако. Говорит мама только по праздникам так сказать, а папа вообще почему-то шепотом))). А ваши детки говорят уже целые слова? А еще мы очень плохо стали кушать(. Научилась головой мотать и как видит ложку тут же головой нет нет нет, руками машет. Можно закидать несколько ложек, но только если получится отвлечь ее. Света, у тебя Саша просто начал потом кушать, или ты что-то придумала для этого? Потому что моя фантазия уже на исходе( |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5905884]Девочки всем привет!!!
Как я рада за тех, кто на море или в самое ближайшее время планирует там оказаться))). Мы, возможно, в декабре полетим в Дубай. Но кажется, что это так не скоро(. Маша тоже потихоньку начинает ходить. Так смешно это выглядит однако. Говорит мама только по праздникам так сказать, а папа вообще почему-то шепотом))). А ваши детки говорят уже целые слова? А еще мы очень плохо стали кушать(. Научилась головой мотать и как видит ложку тут же головой нет нет нет, руками машет. Можно закидать несколько ложек, но только если получится отвлечь ее. Света, у тебя Саша просто начал потом кушать, или ты что-то придумала для этого? Потому что моя фантазия уже на исходе([/QUOTE] Свет, ну было так же, руками машет, головой вертит. И так неделю ничего. А потом на 7 день, я уже и не надеялась, посадила его в стул, а сама начала завтракать, ну и ради приличия перед перед Сашей дала ему ложку йогурта, он начал есть, я быстренько сделала ему кашу еще и все так и вернулось все в норму)) |
[QUOTE=Fishka;5905786]Всем привет!
Ань, держу кулачки чтобы и вы выбрались! Если не летом то в сентябре уж точно. Я тут злая на мужа сижу, Глеба мама забрала, потому что муж "не хочет ничего делать если Глеб плачет", он его бросает и можно сказать уходит. Ну и якобы Глеб сам должен успокоиться, но в итоге кто-то из нас быстрее возвращается и берет на руки, муж отвечает: "ну так И я мог". (( Вообще многое что делает муж Глеб сразу в слезы. Вчера пихал его в бассейн, позавчера тоже: Глеб орал и ревел! Я сегодня потихоньку его подвела, показала воду, игрушки и вуаля мы оба в бассейне (40 см, так что он там стоя)! Он кричал когда я его вынимала оттуда! Второй раз уже просто маме дала и он с радостью полез! Так что мы с бассейном по дружились!!! Но главное событие! Глеб пошел! 2-5 шагов делает! Будем теперь тренироваться![/QUOTE] С шажочками!!! Вот уж эти мужья! У меня Ромка орет в ванне... муж купает.. уж что он там с ним делает, но дольше 10 минут ребенок редко там сидит%-0 С нашими тратами накопить нереально на отпуск.. за 3 дня 50 тыс куда-то вбухали!ну кредит +вязка это уже половина... и там сям... и вот как копить? Если только получить и сразу поехать:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5905821] А я сегодня подошла к представителю власти, так сказать, к участковому))) Около нашего дома стоял, ну я и подошла с вопросом, что ж делать с малолетками и куда вообще жаловаться... Еще ему рассказала про мамочек, которые на площадках детских курят, а теперь на площадках будет запрещено. Он такой приятный молодой человек, дал свою визитку, сказал записывать видео на телефон, можно фото в качестве доказательства, ну и ему звонить... Правда, что он делать дальше будет я и не знаю, но я уже устала бороться с этими курильщиками, и так делаю всё, что могу. [/QUOTE] :girl_haha:это ты хорошо наткнулась А мне посылочка пришла!!!:girl_in_love:Завтра заеду!!!:girl_in_love: |
Глебчика с шажочками :)))
[QUOTE=Anna_Fike;5905944]С нашими тратами накопить нереально на отпуск.. за 3 дня 50 тыс куда-то вбухали!ну кредит +вязка это уже половина... и там сям... и вот как копить? Если только получить и сразу поехать:girl_haha:[/QUOTE] В кредит. Мы скорее всего так и поедем. Потому что тоже копить не умеем. Да и не с чего копить то %-0 У меня Антон тоже скидывает кепки/панамки. Несколько раз уже теряли. Но мне прохожие либо говорят, либо поднимают и отдают. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5905884]А ваши детки говорят уже целые слова?
[/QUOTE] Мы говорим : мама, баба, дай, ай-яй-яй (при этом еще и пальчиком грозит), ну и что-то непонятное еще лопочет. |
[QUOTE=Sapfira;5905862]Привет, девочки!;)
Мы панамки снимаем и теряем, за пол месяца уже вторую посеяли и самое обидное, что я этого не замечаю. Ура!!!!поздравляю!!!я читала что на песке часто детки начинают ходить![/QUOTE] Спасибо. :) он пошел в номере пока нас не было с мужем )))) мы по магазинам ходили в город ))) а потом по траве в обуви запускали. Завтра попробуем в разных местах и в песочке тоже. [QUOTE=Maryana;5905950]Глебчика с шажочками :))) В кредит. Мы скорее всего так и поедем. Потому что тоже копить не умеем. Да и не с чего копить то %-0 У меня Антон тоже скидывает кепки/панамки. Несколько раз уже теряли. Но мне прохожие либо говорят, либо поднимают и отдают.[/QUOTE] Спасибо. :) как у вас успехи? [QUOTE=Anna_Fike;5905944]С шажочками!!! Вот уж эти мужья! У меня Ромка орет в ванне... муж купает.. уж что он там с ним делает, но дольше 10 минут ребенок редко там сидит%-0 С нашими тратами накопить нереально на отпуск.. за 3 дня 50 тыс куда-то вбухали!ну кредит +вязка это уже половина... и там сям... и вот как копить? Если только получить и сразу поехать:girl_haha: :girl_haha:это ты хорошо наткнулась А мне посылочка пришла!!!:girl_in_love:Завтра заеду!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я пока сидела в кафе и ругала мужа, он забрал Глнба и унес его по отелю, нашла я его уже со спящим Глебом на руках! Впервые за 11 месяцев муж уложил малыша! :girl_in_love: (ну не считая дневных вылазок с коляской) Мужики спят, а я Опять в кафе сбежала в инете посидеть, тут лучше ловит ))) Завтра муж и сестра едут на катере на пиратскую вечеринку )) муж хотел поплавать и по смотть черепах, а мелкую мама хотела Куда-нибудь отправить развлечься. Так что все надеюсь будут довольны. |
[QUOTE=Fishka;5905972] Спасибо. :) как у вас успехи? [/QUOTE]
Мы неделю назад дома прошагали 17 шагов. И теперь я его каждый день тренирую :girl_haha: На площадке он либо ползает, либо ходит. Ходить боится. Забудется и ходит. И как меня увидит, сразу ползком. Поэтому хожу сзади. |
[QUOTE=Maryana;5905950]
В кредит. Мы скорее всего так и поедем. Потому что тоже копить не умеем. Да и не с чего копить то %-0 [/QUOTE] у нас уже есть один... на 6 лет))) :girl_haha:больше, я думаю, не дадут) |
[QUOTE=Anna_Fike;5905985]у нас уже есть один... на 6 лет))) :girl_haha:больше, я думаю, не дадут)[/QUOTE]
А может дадут ? Стоит попробовать :) |
Доброе утро мамочки))) я сегодня выбиралась на почту за посылкой,дочка даже гулять не захотела,бежала впереди коляски домой,смотреть что там)))Юляшка спасибо тебе большое,машина большая особенно понравилась Андрюшке,он в нее попой садится)))книжку перехватила дочка,сидит ежика рассматривает))еще раз спасибо!
Вчера с Андреем прикол был,стоит от у стены и отрывает обои,я с сушилки белье складываю,погрозила ему пальцем и отвернулась,через секунду смотрю он в центре зала стоит и мне пальцем грозит)))сам прошел шагов 7,опомнился и сразу завалился вперед. |
[QUOTE=Olegio;5905624]Это довольно проблематично сделать. Малого - в коляске если только, а Арину где? на креслах?[/QUOTE]
А кроватей разве там нет?:-[ ] мы много раз были в разных аэропортах и там всегда спальня с детскими кроватками была... |
Кристина, я там была последний раз 4 года назад - не было кроватей. Была игровая, диваны эти, мини-кухня с микроволновкой и подогревателем. Кроватей я там не видела. Может, кто был недавно - лучше тебе расскажут?
|
Настеньку, Глебчика и Марго - с датками!!!!
|
[QUOTE=Olegio;5906556]Кристина, я там была последний раз 4 года назад - не было кроватей. Была игровая, диваны эти, мини-кухня с микроволновкой и подогревателем. Кроватей я там не видела. Может, кто был недавно - лучше тебе расскажут?[/QUOTE]
Хм,сомневаюсь что там что то изменилось за 4 года,а на диване можно ребенка уложить или они совсем маленькие?может и правда к Юле или Ане придется ехать..... |
[QUOTE=Maryana;5905950]Глебчика с шажочками :)))
В кредит. Мы скорее всего так и поедем. Потому что тоже копить не умеем. Да и не с чего копить то %-0 У меня Антон тоже скидывает кепки/панамки. Несколько раз уже теряли. Но мне прохожие либо говорят, либо поднимают и отдают.[/QUOTE] А я тут читала вчера аналитические прогнозы про банковскую сферу... Пишут, что т.к. у нас под безумно высокий процент дают кредиты, мало кто ими пользуется... Ну, около 10% в Москве и около 3% по России. А если взять, например, Америку, там в общем по стране 97% людей живут в кредит, что естественно очень выгодно банкам... Так вот аналитики предполагают, что как ни крути, но банки у нас "загибаются", ведь они в основном только за счет кредитов и существуют и что сколько смогут они еще будут держать эту планку, но это вопрос времени, через 5 лет, максимум 10, мы начнём идти по пути америки или европы, где процентные ставки до 5%. Говорят, что как ни крути, а и банкам и нашему правительству выгодно, чтоб максимальное количество народа жило в кредит... Я, конечно, надеюсь, что их прогнозы верны. А вообще даже в Белоруссии очень низкие ставки, у меня сейчас подруга взяла в Минске квартиру в кредит под 1% на 40 лет)) Смешно, да?? Это потому что она мама многодетная, у неё 3 детей. И никто даже не посмотрел, что у них и так есть 4-хкомнатная квартира, которую они сдают + коттедж, в котором живут. А у нас в стране просто обдираловка(((( [QUOTE=Olegio;5906567]Настеньку, Глебчика и Марго - с датками!!!![/QUOTE] Присоединяюсь!!!! |
В новостях прочитала....
Малыш, вырванный из рук киднеппера, отделался легкими ушибами Психопата, похитившего из коляски годовалого ребенка, остановили случайные прохожие, услышавшие крики матери. Как стало известно «МК», в воскресение около 10.30 31-летняя Татьяна Мальцева гуляла с коляской, в которой лежала ее дочь, на улице Рокотова. Женщина говорила по телефону и сначала не обратила внимания на появившегося рядом с ней мужчину. Как позже вспоминала сама Татьяна, она остановилась, чтобы убрать телефон, как вдруг мужчина бросился к коляске, мгновенно схватил ребенка и бросился бежать. Женщина закричала и кинулась следом. Как рассказала полицейским сама Татьяна, она кричала и просила о помощи. Мимо проезжал велосипедист. Молодой парень увидел убегающего мужчину и бросился в погоню. Отозвался на крики женщины и еще один мужчина, который в это время выходил из магазина. Он бросил сумку и кинулся наперерез, убегающему киднепперу. Вместе с велосипедистом они повалили похитителя на землю. По словам очевидцев, тот оказал активное сопротивление - шипел, рычал и кусался. К счастью на помощь случайным спасителям быстро подоспели еще несколько человек. Вместе они скрутили неадекватного дебошира и передали ребенка перепуганной матери. Через несколько минут на место событий прибыла бригада скорой помощи и наряд полиции. Медики зафиксировали у ребенка ушиб мягких тканей левой лопаточной области и левой части груди. Однако после оказания помощи в больнице девочка и мама вернулись домой. Похитителем оказался 48-летний Юрий Прохацкий, его доставили в отделение полиции, однако он вел себя неадекватно, потому его немедленно направили в 67-ую психоневрологическую больницу. Что касается граждан, которые спасли ребенка, то их, возможно, наградят. |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |