![]() |
не знаю,мне кажется даже если мы гулять пойдем с утра,Рома все равно уснет ему до часу не дотерпеть!
А я лентяйка,мне лень рыбу готовить,она еще и воняет сильно((( |
Приветики!
Мы на манту ходили. А мы вчера ели овощной суп пюре с семгой- вкуснятина, ммм Муж на рыбалку уехал до четверга- лафа, готовить терь не надо, котлет наморози ла))) |
а я так не люблю,когда муж уезжает куда-то(((
завтра наверное опять уедет на несколько дней:( |
Вот уж если ты лентяйка,кто я тогда)))))
Просто надо бы уж наверно рацион расширять,да и полезная она.Я думаю филе хека брать и отваривать вместе с картошечкой... Ну может вам действительно рано ещё...Хотя я тоже думала не выдержит, ничего...Тем более,если не на коляске кататься,а на площадке с детишками... Просто у нас как получилось-мы раньше тоже ложились пол 10.-10 утра спать.Ну он пол часа или часик спал и мы шли гулять.Дальше в 2 ложились А потом неделю где-то я его укладывала спать с утра...а он никак.Скачет,играет и все...мои нервы конечно были на пределе.Иногда его к 11 срубало,иногда так и не спал...Зато днем по 2 часа примерно спит.А с 2 снами тут маленько и там маленько.Ну я так подумала,раз с утра капризничает,а не засыпает,то больше и не буду спать класть.и мне не спокойнее и удобнее и ему вроде ничего. Ну если конечно дома сидеть,он может и капризничать. ну и опять таки,сейчас со школой мне такой режим только на руку. Юль,как дочка перенесла? Нам тоже скоро манту делать...за сына не волнуюсь...а вот Катюха с манту меня опозорит по полной!!!!!(((((( |
Не,в плане готовки я люблю,когда меньше дома народу....Меня уже так напрягает каждый день ломать голову-что приготовить....
Эх...надо было мужа повара искать...чтобы он готовил))) |
[QUOTE=Юлик;6017213]Нин,ну когда работаешь-это другое.Я в 1,5 Тёмкиных выйду на работу,там мама летом в деревне с ними будет.А что делать...
На день у меня мама спокойно сидит,я могу смело оставить....но с ночевкой нет...пока...а там подрастет...в 2 года думаю уже не проблема!!!! Но свекрови,если только что-то ппц....такое случиться..и все...больше НИ-НИ!!!!!![/QUOTE] А что в ночевке то такого??? Чет я не пойму... по мне так я б лучше на ночь ребенка оставила, все равно спит, а днем сама воспитывала, а то свекровь та еще воспитатель...ей бы только сюсю-мусю... Мы кстати с мужем собираемся 12 числа на концерт, детей свекрови оставим укладывать... посмотрим как справится... [QUOTE=Юлик;6018333]Вот скажи,чего им не спиться?????У нас тоже в 7 подъем...а дочка стала теперь до 9 стабильно спать,а то и больше....Значит лет через 7 у меня есть шанс высыпаться)))[/QUOTE] :-D:-D:-DМои иногда до 8 стали спать, красота:girl_in_love: Тогда Семка один раз днем спит с 13 до 15-16-ти, правда с просыпанием((( А если в 6-7 проснулся, то два раза спит днем. Жаль только, со среды в 7 вставать придется, в сад идем. [QUOTE=Анюсик;6019086]а я так не люблю,когда муж уезжает куда-то((( завтра наверное опять уедет на несколько дней:([/QUOTE] А я люблю немного от мужа отдохнуть... Но больше всего люблю когда свекры уезжают:girl_haha: Всем прювет!!! Мы начали переезд:))) Перевезли самое важное - холодильник))) ну и пару шкафов...%-0 |
Даже не заплакала.
В очереди у девочки 2 лет ушки проколоты, вот я всё разузнала. Сказала, что в годик лучше - меньше понимает |
[QUOTE=Юлик;6019107]Вот уж если ты лентяйка,кто я тогда)))))
Просто надо бы уж наверно рацион расширять,да и полезная она.Я думаю филе хека брать и отваривать вместе с картошечкой... Ну может вам действительно рано ещё...Хотя я тоже думала не выдержит, ничего...Тем более,если не на коляске кататься,а на площадке с детишками... Просто у нас как получилось-мы раньше тоже ложились пол 10.-10 утра спать.Ну он пол часа или часик спал и мы шли гулять.Дальше в 2 ложились А потом неделю где-то я его укладывала спать с утра...а он никак.Скачет,играет и все...мои нервы конечно были на пределе.Иногда его к 11 срубало,иногда так и не спал...Зато днем по 2 часа примерно спит.А с 2 снами тут маленько и там маленько.Ну я так подумала,раз с утра капризничает,а не засыпает,то больше и не буду спать класть.и мне не спокойнее и удобнее и ему вроде ничего. Ну если конечно дома сидеть,он может и капризничать. ну и опять таки,сейчас со школой мне такой режим только на руку. Юль,как дочка перенесла? Нам тоже скоро манту делать...за сына не волнуюсь...а вот Катюха с манту меня опозорит по полной!!!!!(((((([/QUOTE] Ну так он сам дал понять, что ему один сон в самый раз;) А почему опозорит-то? |
Нин,с переездом вас!!!Давайте и остальное перевозите))))
Я не знаю,мне с ночевкой как-то боязно..мало-ли...тут я рядом,а ночью срываться и ехать куда-то...не.... А днем пожалуйста.Я в любой момент если что приеду....Мои не воспитывают.Да и дочка сама кого хочешь воспитает)))Села на них и ноги свесила,сын мал ещё)))))Ну это они конечно сами расслабляют... Юль,мне тоже кажется,чем раньше,тем лучше... |
Нин,ну я тоже так подумала..что значит одного сна вполне теперь для него достаточно.
А опозорит,т.к. она уже сейчас вся в слезах от этого.А там представляешь будет истерика,ещё и вырываться будет...Готовлюсь морально,чтобы не прибить её))))Чувствую все равно доведет меня)))Может с мужем отправить... |
я не устаю от мужа!
в плане еды он не привередлив, поэтому я не особо напрягаюсь! |
У меня Ярик всегда долго спит, я не помню, чтоб мы с ним в семь просыпались, вообще ни разу)) но он поздно ложится, наверно поэтому
Вот скоро в сад, чувствую ему предстоит, он очень сложно поднимается. Получается мы в девять полдесятого всегда встаем |
Ань,мой тоже не привередлив в еде...это я лодырь,мне лень готовить...поэтому чем меньше я торчу на кухне,тем лучше)))
Юль,а вы первый год в сад...вы же ходили вроде...нет? У меня дочка рано ложиться и встает рано.И с детства так было.Но сейчас то-ли растет,то-ли пока каникулы поздно засыпает,поэтому и спит. Хотя я помню в детстве сама ложилась рано и вставала рано.А потом когда выросла стала рано ложиться,но уже не так рано вставать...Вы во сколько ложитесь? |
[QUOTE=Юлик;6019146]Нин,ну я тоже так подумала..что значит одного сна вполне теперь для него достаточно.
А опозорит,т.к. она уже сейчас вся в слезах от этого.А там представляешь будет истерика,ещё и вырываться будет...Готовлюсь морально,чтобы не прибить её))))Чувствую все равно доведет меня)))Может с мужем отправить...[/QUOTE] Ааа, в этом плане... ясно. Странно, вроде большая уже...и не больно ведь совсем, по себе помню. Я любила манту. А мой привередой последнее время стал%-0 Курицу целиком не запекай, кабачки кубиками не туши, борщ без капусты не буду, хлеб всегда должен быть, выпечку магазинную не хочу...ну список можно бесконечно продолжать:girl_prepare_fish: Мы все дружно в 21 начинаем укладываться, к 10-ти дети спят:girl_in_love: |
Нин,она же жуткая трусиха..вот и рыдает по полной..а как иголку увидит думаю вообще паника начнется...
|
Юль,я просто могу и не приготовить ужин,муж ничего не скажет,он поест салат из огурцов и помидоров)))
но меня как-то не напрягает готовить! видимо я в душЕ домохозяйка:girl_haha: а может потому что я другими домаш.делами не занимаюсь поэтому не напрягает! Нин,а я как-то не представляю борщ без капусты%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6019329]Юль,я просто могу и не приготовить ужин,муж ничего не скажет,он поест салат из огурцов и помидоров)))
но меня как-то не напрягает готовить! видимо я в душЕ домохозяйка:girl_haha: а может потому что я другими домаш.делами не занимаюсь поэтому не напрягает! Нин,а я как-то не представляю борщ без капусты%-0[/QUOTE] Ой, я туда вечно столько всего крошу, что капуста просто не влезает:girl_haha: Все кто пробуют, говорят очень вкусно и крайне удивляются, что капусты в нем нет;) |
Да, он ходил уже, просто большой перерыв у него, три месяца не ходит...
Мой муж особо не привереда, так то всё ест, но потом начинается - это жирное...:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6019345]Ой, я туда вечно столько всего крошу, что капуста просто не влезает:girl_haha: Все кто пробуют, говорят очень вкусно и крайне удивляются, что капусты в нем нет;)[/QUOTE]
свекольник получается:-D яя тоже густой борщ варю |
[QUOTE=Ямама;6019377]Да, он ходил уже, просто большой перерыв у него, три месяца не ходит...
Мой муж особо не привереда, так то всё ест, но потом начинается - это жирное...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: От мужики блин... [QUOTE=Ямама;6019385]свекольник получается:-D яя тоже густой борщ варю[/QUOTE] Не, свеклы там не оч много, я очень перец болгарский люблю, добавляю, помидорчики, картошечки побольше, морковка, а сейчас, ввиду урожая кабачков и их туда... ну, в крайний раз и капусту впихнула, на радость муженьку:girl_haha: ааа, еще репку добавляю:bcool: тоже урожай девать некуда... |
я тоже люблю такие супы,чтоб много овощей,но сейчас мне кабачки совсем не катят!
а от супа с капустой камни бунтовать могут,я не стала есть их. |
это ужас,только читаю что-то про еду или вижу,я все хочу сразу:-D Нин,хочу твой борщ! прям слюнки бегут:girl_haha:
|
так вкусно рассказываете, пошла котлет на пару сделала:girl_haha:
У меня по ходу тоже один раз в день спит, вот сейчас ела в стульчике и глаза закрыла, уснула. Спит уже час:zzz: клёва, проснётся, покормлю и на почту потопаем |
сижу пупса и коляску ребенку выбираю, на ДР деньги подарили, вот хочу по инету заказать первый раз в жизни:girl_haha: нравится много, один минус потрогать посмотреть в живую нельзя
|
Не,мой вообще не привереда,ест все подряд...с чем бы это ни было.Но просто салатиком мне явно не отделаться))))Он как Тёмик-ест много,но худющий ппц))))
Я вот лучше чем другим займусь...вообще не люблю готовить.... Юль,а чего за пупс и коляска..покажи ссылочку... |
всем привет)
я от вчерашнего еле отошла)) думала помру совсем с этим токсикозом. Юль, ты какую-то особенную хочешь коляску? а то мы на базе купили и пупса и коляску. катают теперь по очереди))) |
[QUOTE=Анюсик;6019500]это ужас,только читаю что-то про еду или вижу,я все хочу сразу:-D Нин,хочу твой борщ! прям слюнки бегут:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Милости просим:girl_in_love: |
а я вроде и хочу, но не лезет ничего((
|
всем привет!!а я завтра к Г после родов иду..узнаю насчет спираль и ОК!!!!будем предохранятся а то муж ПА хочет уже....
|
а я картохи нажарила с грибами))) ням))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6019974]а я картохи нажарила с грибами))) ням))[/QUOTE]
Варя,не издевайся:girl_haha: кстати,когда Ромой была Б запах грибов не переносила! вообще многая еда отвращение вызывала,а сейчас я все почти хочу))) Варь,как Иван? Лен,не рановато для секса? мало ли что муж хочет))) |
я когда Ивана носила, вообще 3 месяца на кухню не заходила))) питалась помидорами в собственном соку))
Иван вроде нормально) только не могу понять почему постоянно шею сзади чешет. |
они уже дома?
а на шее ничего нет?%-0 |
в том то и дело что ничего%-0
думала может лимфоузлы, так не набухли вроде. ночью сегодня чесался опять. хз че такое |
Так может они заранее планируют метод конт-ции:)
Правильно,па...вообще не надежная вещь.... Меня с дочкой много от чего воротило.Пиццу и запах из пиццерии 3-4 года вообще не переносила..до тошноты прямо...а с сыном только остро чувствовала запахи и все... |
[QUOTE=Сама_Такая;6019583]всем привет)
я от вчерашнего еле отошла)) думала помру совсем с этим токсикозом. Юль, ты какую-то особенную хочешь коляску? а то мы на базе купили и пупса и коляску. катают теперь по очереди)))[/QUOTE] А где и за сколько и какие???:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6019557]Не,мой вообще не привереда,ест все подряд...с чем бы это ни было.Но просто салатиком мне явно не отделаться))))Он как Тёмик-ест много,но худющий ппц)))) Я вот лучше чем другим займусь...вообще не люблю готовить.... Юль,а чего за пупс и коляска..покажи ссылочку...[/QUOTE] [url]http://www.sima-land.ru/item/567978/[/url] вот такого выбрала и коляска обычная [url]http://www.sima-land.ru/item/618715/[/url] у нас сидячая есть, вот лежачую теперь надо:girl_haha: |
Блииин, у нас воду горячей нет, ща буду лягушатник разводить:-/
Тоже хочу картошки с грибами:girl_haha: Мы сейчас с дочей пол дыни съели |
Меня с дочей воротило от запаха чая, от всякого... и от курицы...и от запахов всякой косметики
|
Меня в обе Б от еды не воротило, жрала все:girl_haha: а вот от запаха алкоголя, курева, духов, дезодорантов прям бееее. Тоже картохи захотелось....
|
[QUOTE=Веснушка;6020250]Меня в обе Б от еды не воротило, жрала все:girl_haha: а вот от запаха алкоголя, курева, духов, дезодорантов прям бееее. Тоже картохи захотелось....[/QUOTE]
меня тоже воротило от этих запахов еще порошок,кондиционер и от мяса,картошки. щас нет почти такого! всем доброе утро! уехал наш папа в 5 утра,Рома конечно же проснулся, проводил папу,получается не спал 1,5 часа,так поспал до 8 :) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |