![]() |
А мы в садике!!!!:)))
Максим с ночи твердил что хочет в садик. Встретили его хорошо, ему понравилось,сразу пригласили в группу, там куча игрух, горка, домики. У макса такой восторг был, мне пока махал и пошел кататся на горке)) В 10 сказали забрать |
Привет,Юль! Надеюсь,муж теперь лучше меня понимать будет
Эти выходные как никогда были жесткими))))))) Сегодня в школу надо бы сходить. К директору. В четверг муж уезжает на свадьбу сестры...на неделю едет...завидую прям. |
[QUOTE=*Angelochek*;6031008]А мы в садике!!!!:)))
Максим с ночи твердил что хочет в садик. Встретили его хорошо, ему понравилось,сразу пригласили в группу, там куча игрух, горка, домики. У макса такой восторг был, мне пока махал и пошел кататся на горке)) В 10 сказали забрать[/QUOTE] как здорово!!!! |
[QUOTE=MENAMI;6031012]Привет,Юль! Надеюсь,муж теперь лучше меня понимать будет
Эти выходные как никогда были жесткими))))))) Сегодня в школу надо бы сходить. К директору. В четверг муж уезжает на свадьбу сестры...на неделю едет...завидую прям.[/QUOTE] Удачи тебе!!! А в школу зачем? |
Вчера Данил приехал, такой загоревший, отдохнувший и довольный. Ему очень понравилось.
Я так рада за него. Выходные мы провели в лесу, за грибами ездили, набрали два больших пакета, благородных много Я их почистила, порезала и заморозила а часть отварила и заморозила. Максим нашел пару грибов,подберезовиков. Оля,писала про змей, я их тоже боюсь, то и дело всматривалась, жутко конечно |
Юль, да с директором поговорить.мв тут по телефону общались,позвал поговорить лично. Хочу на работу пойти туда. Может помогать чем смогу,надо себя занять. Может с садом поможет.сад под ним скоро будет....
За Даню рада. Будет что вспомнить ему. С грибами вас! |
аа,это хорошо
Дай Бог чтоб помогли и тебе развеется |
пошла за Максом,интересно как он там
|
Привет, мамульки!
Юль! Дай Бог Максу все понравится! ))) Хорошо, что Даня довольный)) впечатлений, наверное, куча у него)))))))) Наташенька! Милая! Мне даже представить невозможно как ты уматываешься(((( держись! Может и правда со школой что получится! Мои кулачки тебе @@@@@@@@@!!! Выходные закончились(( мои все разъехались.. муж уехал час назад, сегодня у них в честь праздника (день строителя вчера был) гулянка на теплоходе))) везет, блин)) |
привет всем!!
хее нам вчера привезли ведро свинухов(ну у нас так называются коровники ) короче ,сегодня с картошечкой , укропчиком,салатик с помидорами и огурцами..ммммммммм на работу вообще нет желания ходить,прям такой осадок стрёмный ,сегодня Марина звонила,говорит эта овца настояла на штрафе в 2000 а не 500р и сказала что я не первый раз сплю, короче ждём хозяина чтоб всё ему объяснить и поговорить)сбить штраф хоть до 500р, а вообще мне прям в рожу ей вмазать охота .. сейчас подменилась с 19 по 26 взяла себе мини отпуск ,отдохну от них от всех.. потом останется продержаться сентябрь а там уже буду на чемоданах |
Юль, а чё так рано забирать?? мне кажется от этого нет толку , часов хоть бы до 12
|
Привет, Жень!
Грибочки - класс))) ты ж так хотела)))))))))) Про работу - обидно( удастся ли все объяснить директору? Камеры есть в магазине? Скажи- смотрите камеры.. Жень, вот фиг знает про сады, я вот придерживаюсь своего мнения, что лучше постепенно адатпироваться к саду! Но! Многое зависит от ребенка, насколько он к этому готов.. нам с Юлькой было удобнее и легче постепенно увеличиваьь время пребывания в саду... |
пришли из сада довольные, сказал воспитательнице что завтра придет
Завтра еще до 10, потом час прибавят до 11, но....кормить начнут только с сентября Группа новая, адапцеонная, сегодня только 3 пришло |
дали уже список что купить, денег 1.5т сдать
в общем вот такое начало))) |
Юляш! Ну здорово))) чтоб и дальше так))) ттт!
А что в списке? Что купить надо? |
1000р на фонд группы
500р на моющие для занятий (альбом, краски, гуаш, карандаши, цветная бумага) и игрушку купить, любуюпо возрасту |
Оль, а вы быстро адаптировались?
я конечно расчитываю что это по первости у него интерес, а потом может и будет капризничать. Но надеюсь что понравится ему Спросила воспиталку сколько всего в группе будет детей, она сказала 21 но основная масса придет в сентябре:) |
Жень, обидно со старшей. Сука она:-E
Терпеть таких немогу |
[QUOTE=золотая рыбка;6031258]Юль, а чё так рано забирать?? мне кажется от этого нет толку , часов хоть бы до 12[/QUOTE]
да я бы рада до обеда отдать, не забирают пока:girl_haha: я его отвела, с собакой погуляла, дома постель убрала, 20 минут в инете посидела и надо идти обратно:) Кстати мы после сада погуляли, пришли домой , поел и спать лег:))) |
Всем привет!!!
У нас Игорь эту неделю здесь,так что я тут с тремя воюю...Темик повадился в 6 утра вставать,а ложимся в 12 ночи,не высыпаюсь.Поэтому мы то гуляем,то спим днем.... Сейчас Игоря уложу,может выйду на связь к вам. |
Юль. Со списком понятно. Мы сдавали деньги на это и род.комитет закупил на всех сразу одинаковые и краски, и карандаши, и т.д...
Юлька моя долго адаптировалась( да и болела ооочень много в том году(( уж не знаю как в этом году будет... |
девочки, Лейла родила))) в 18.20, 3680 и 55 см)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;6032330]девочки, Лейла родила))) в 18.20, 3680 и 55 см)))[/QUOTE]
Ух ты! Как здорово!!! :))):))):))) Поздравляю мамочку и малыша! Кстати, кто у них родился? |
привет
у меня сегодня Леша уснул за обедом [url]http://www.youtube.com/watch?v=EhNOsOG0IEA&feature=em-upload_owner[/url] Лейлу поздравляю и тут! Свет,ооо,как я тебя понимаю.держись!!! Юль, чтоб так удачно Максим всегда в сад ходил. Оль, вы когда в сад планируете? |
[QUOTE=Olechka;6032376]Ух ты! Как здорово!!! :))):))):))) Поздравляю мамочку и малыша!
Кстати, кто у них родился?[/QUOTE] девочка Арина |
[QUOTE=MENAMI;6032379]девочка Арина[/QUOTE]
Здорово :))) Полный комплект у них :))) |
[quote=MENAMI;6032378]Оль, вы когда в сад планируете?[/quote]
Да вот ближе к концу месяца должно быть собрание, скажут когда приходить (в саду ремонт был), думаю все успеют к сентябрю) А так планирую прям 2 сентября))) |
понятно,Оль
|
Как день прошел, Наташ?
Получилось сходить в школу? |
неа,подруга приезжала)))
|
[QUOTE=MENAMI;6032425]неа,подруга приезжала)))[/QUOTE]
:) тоже хорошо :) |
всем доброго вечера!
Лейлу с дочкой! Наташ,тащусь от Лешика,такой трогательный Жень и от твоей фотки в восторге.Такие классные |
Спасибо,Юляш. Спите? Я укладываю
|
Наташ,Лешик такой сладуськин!!!Он у тебя сам кушает?
Ой,вот и день прошел,не заметила как....днем не выдержала,решила поспать,пока все спали,теперь я человек!!!Как же тяжко утром подниматься.Еще бы спать без просыпаний ночных,7 часов к ряду хотя бы...А то то одного кормишь,то к другому бегаешь... У меня Дима все лето балду гонял,говорил,что не задали ничего,а сегодня его друг-одноклассник сдал...случайно...спросил при мне сколько он заданий сделал по алгебре...И тут Остапа понесло,меня т.е.....не,ну сколько можно из нас дураков делать,мне врет,учителям врет.А если б я не узнала,сегодня ж еще учительницу по русскому в магазине видела,не додумалась спросить ее об уроках,а надо было... С завтрешнего дня вырубаю комп,нафиг,пусть занимается... |
нам тоже на собрание в след.понедельник в садик.сказали без бетей приходить...ну как вы себе это представляете?а если некому оставить?
|
очень много в группу с нашей площадки знакомых будет,я мам знаю,Игорь деток,даже с нашего подъезда будет девочка...Так что,думаю привыкать особо не придется в новом месте...
Но!В группе 32 человека,жесть ваще...болеть будут однозначно |
[QUOTE=золотая рыбка;6029746]ДЕВЫ привет.
Вчера работала с нашей старшей,прикол, она мне рассказала , что та начальница настучала про меня хозяину в таких красках мол постоянно спит уже [/QUOTE] ну что за люди,ненавижу таких:-/ [QUOTE=Olechka;6030025] Свет! А змеи самые обыкновенные, они везде есть, чему тут удивляться... [/QUOTE] да ладно,змеи...ты хоть раз слышала чтоб они покусали кого?они сами от нас шарахаются,как слышат. а я в наших лесах их не встречала что-то.. Вот в узбекистане жила,там да,стремно...змеи даже в городе попадались...Во дворе нашем,помню по забору ползала,эх я и пересралась,сидела на тахте,а она рядом в метре ползет и глазами по сторонам,я домой и дверь на крючок...потом долго не могла находится в том месте...а в горах вообще кишат,каких только нет пород,там действительно страшно ходить... [QUOTE=MENAMI;6030299]я второй день истощена.морально и физически, дети ,все трое выпили все соки, еще и жара, ужасная,мучительная жара, дома +30, на улице в тени +30..на солнце +35....невозможно гулять....не слушаются,Аня дает жару,не хочет готовиться к школе, не хочет учить англ, не помнит ничего...орет,слезами обливается, говорит учу полдня ,хочу гулять...проверяем, больше половины не знает, орет опятьь, слезы и сопли по колено... не спят дети,встают рано очень....[/QUOTE] ой да,жара выматывает,нам тоже тяжело....деть себя некуда,и на улице и дома духотень....:-E Вечером только вздохнуть можно [QUOTE=MENAMI;6030601]спасибо,Женюль!!! большое!!! вот 15 минут как дети спят, на улице прохладнее стало,выгулили их.Леша пил воду из бутылки с горлышком как у спортивной бутылки,тут смотрю,бутылка пустая,[B]а он сидит в луже воды в коляске-то[/B]!!! а мы в супермаркете!!! ооооооо,я думала пришибу.......[/QUOTE]:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6031012] В четверг муж уезжает на свадьбу сестры...на неделю едет...завидую прям.[/QUOTE] Счастливчик,оторвется там... А мой на эльбрус собирается,с коллегами по работе,опять бесплатно...тоже везунчик [QUOTE=*Angelochek*;6031034]Вчера Данил приехал, такой загоревший, отдохнувший и довольный. Ему очень понравилось. Я так рада за него. Выходные мы провели в лесу, за грибами ездили, набрали два больших пакета, благородных много Я их почистила, порезала и заморозила а часть отварила и заморозила. Максим нашел пару грибов,подберезовиков. Оля,писала про змей, я их тоже боюсь, то и дело всматривалась, жутко конечно[/QUOTE] Хорошо что дане понравилось,отдохнул по-полной,будет что вспоминать зимой:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6031096]Юль, да с директором поговорить.мв тут по телефону общались,позвал поговорить лично. Хочу на работу пойти туда. Может помогать чем смогу,надо себя занять. Может с садом поможет.сад под ним скоро будет.... [/QUOTE] дай бог чтоб все получилось,Наташ!!! Если работа рядом будет,вообще хорошо!!! [QUOTE=*Angelochek*;6031534]пришли из сада довольные, сказал воспитательнице что завтра придет Завтра еще до 10, потом час прибавят до 11, но....кормить начнут только с сентября Группа новая, адапцеонная, сегодня только 3 пришло[/QUOTE] Молодцы!!! Так максимка может быстро освоиться,пока детей мало,привыкнет и будет нравиться в садик ходить!:))) [QUOTE=MENAMI;6032425]неа,подруга приезжала)))[/QUOTE]чем занимались с подругой? она местная? |
привет!
Наташ,видео улётное))) колись, что ты ему подсыпала в чай:-D:-D:-D Лейлу с рождением дочки!!!! Свет,ну всё Димка встрял:girl_haha: Ой ,мне муж пообещал, что как пропишемся тут решит вопрос с гос садиком , я уже не дождусь этого,какие суммы смешные 1,5 - 2 тыс.. а тут 600р день:-E |
БЛИН у всех жара , а у нас как не было её так и нет, каждый день, через день ливни, темпа выше 25 мне кажется не поднималась, мне то это хорошо , но вот на озеро солёное хотели поехать, но видимо не поедем... дожди и дожди(((
|
Доброе утро!
Свет, вот Дима у тебя лентяй в учебе... Хорошо, что узнали,что задали что-то...август в учебе ему обеспечен. Блин,вот 14 лет и все равно тотальный контроль во всем нужен... Жень, как двери? Поставили? А чего с пропиской пока никак? Не сдали дом? Ой,25 самое то.а то я лично подыхаю уже от жары. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |