![]() |
вот болтушки иногда вообще никого, а иногда и отлучиться нельзя.
Вообщем была у Г и даже УЗи сделала, эрозия есть небольшая, сказала трогать ее пока не будем, после ГВ лечить, но через месяца 3 нужно еще ее глянуть. А так матка нормальная и еще МОЛОЧНИЦА опять :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[B][COLOR="Purple"]Катюшка с годовщиной свадьбы ВАС живите в любви, мире, счастье и достатке [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1304736903.html][IMG]http://s20.rimg.info/34543cfcea351cbd11bbd6db0e5c9e38.gif[/IMG][/URL]
|
Катюша, с годовщиной свадьбы вас! Любви, взаимопонимания и много карапузов! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/svadba-15.gif[/IMG][/URL]
Ой девочки, моя вот недавно за палец меня кусанула, раньше деснами не больно было, а сейчас зубом этим единственным больновато, а вообще она чаще царапается, когда кормлю она мне руку царапает, хотя и ногтиков нет! Детки мамусек на прочность проверяют [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-258.gif[/IMG][/URL] Ириша, да, почитывала вашу болталочку, вот наконец решила выйти из тени :bcool: С помощником тебя полезным, круто! Ниче се, малыши у тебя уже буквы знают, умнички какие! Катринчик, ничего, подлечишся, будешь как огурчик, не расстраивайся! |
Лакримусь, спасибки) надо будет замутить! Это супер вариант , когда времени в обрез!
Оль, ковры им тоже чистят! Но у меня их нет, но для линолеума и кафеля-оч кайфово! А работ, это который за 15000??? У Слушайте, так кайфово когда туча игрух от старших пупсов! Я даю маське игрушки которыми они играли) (по одной)и вот она с каждой минут по 20-30 точно возится! Кстати! Заказали мы полку еще одну в малышовскую комнату! Потому что кол-во игрух все растет, а места нет! |
[QUOTE=Лакрима;6025936]Сашка моя пока не кусается[B], зато щипаетс[/B]я с таааакой силой! Аж слёзы из глаз. Особенно больго если за заднюю часть предплечья-там кожа нежная, а эта жучка щипает и в глаза заглядыват:-)[/QUOTE]
Мы тож так умеем:bcool: у мну потом синяки) [QUOTE=ninelka;6026124] Ой девочки, моя вот недавно за палец меня кусанула, раньше деснами не больно было, а сейчас зубом этим единственным больновато, а вообще она чаще царапается, когда кормлю она мне руку царапает, хотя и ногтиков нет! Детки мамусек на прочность проверяют [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-258.gif[/IMG][/URL] Ириша, да, почитывала вашу болталочку, вот наконец решила выйти из тени :bcool: С помощником тебя полезным, круто! Ниче се, малыши у тебя уже буквы знают, умнички какие! Катринчик, ничего, подлечишся, будешь как огурчик, не расстраивайся![/QUOTE] Нин, в 3,2 мы тоже еще не знали) ну если тока пару букв) И ваще сразу с 2 заниматься сложнее! Они мешают др другу! А беременную тоже читала? Как ваааще на пузю попала? Чего искала?:) [COLOR="Orange"]Катюш[/COLOR],а тебе эту эрозию под микроскопом смотрели? Я помню мне перед малышкиным планированием глазели! |
[QUOTE=ninelka;6026124]Катюша, с годовщиной свадьбы вас! Любви, взаимопонимания и много карапузов! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/svadba-15.gif[/IMG][/URL]
Ой девочки, моя вот недавно за палец меня кусанула, раньше деснами не больно было, а сейчас зубом этим единственным больновато, а вообще она чаще царапается, когда кормлю она мне руку царапает, хотя и ногтиков нет! Детки мамусек на прочность проверяют [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-258.gif[/IMG][/URL] Ириша, да, почитывала вашу болталочку, вот наконец решила выйти из тени :bcool: С помощником тебя полезным, круто! Ниче се, малыши у тебя уже буквы знают, умнички какие! Катринчик, ничего, подлечишся, будешь как огурчик, не расстраивайся![/QUOTE] Ага так и будет!!!! [QUOTE=ПИришка;6026129]Лакримусь, спасибки) надо будет замутить! Это супер вариант , когда времени в обрез! Оль, ковры им тоже чистят! Но у меня их нет, но для линолеума и кафеля-оч кайфово! А работ, это который за 15000??? У Слушайте, так кайфово когда туча игрух от старших пупсов! Я даю маське игрушки которыми они играли) (по одной)и вот она с каждой минут по 20-30 точно возится! Кстати! Заказали мы полку еще одну в малышовскую комнату! Потому что кол-во игрух все растет, а места нет![/QUOTE] Представляю сколько у вас игрух :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6026131]Мы тож так умеем:bcool: у мну потом синяки) Нин, в 3,2 мы тоже еще не знали) ну если тока пару букв) И ваще сразу с 2 заниматься сложнее! Они мешают др другу! А беременную тоже читала? Как ваааще на пузю попала? Чего искала?:) [COLOR="Orange"]Катюш[/COLOR],а тебе эту эрозию под микроскопом смотрели? Я помню мне перед малышкиным планированием глазели![/QUOTE] это называется колькоскапия, пока на кресле смотрели...а после ГВ если сама не пропадет как раз будут так смотреть |
Тут на днях) Лесёна спит -ко мне Женя подходит и говорит) "мам, жопа ты!"
Я даже прифигела!:-! Говорю- "где ты такое слово услышал?" Он -"мам, ты же сама говорила....":bcool: короче в итоге оказалось, что это Женя так запомнил мой фразу "говори[U] ШЕПОТОМ"[/U] |
Позвонила сегодня подруге моей двойняшковой, она меня отругала! Что я масе творожок не даю! И ваааааааще ничего нормально не ввела! Стыдобище, короче!
|
[QUOTE=ПИришка;6026135]Тут на днях) Лесёна спит -ко мне Женя подходит и говорит) "мам, жопа ты!"
Я даже прифигела!:-! Говорю- "где ты такое слово услышал?" Он -"мам, ты же сама говорила....":bcool: короче в итоге оказалось, что это Женя так запомнил мой фразу "говори[U] ШЕПОТОМ"[/U][/QUOTE] :-D:-D:-D У вас весело!:) |
[QUOTE=ПИришка;6026135]Тут на днях) Лесёна спит -ко мне Женя подходит и говорит) "мам, жопа ты!"
Я даже прифигела!:-! Говорю- "где ты такое слово услышал?" Он -"мам, ты же сама говорила....":bcool: короче в итоге оказалось, что это Женя так запомнил мой фразу "говори[U] ШЕПОТОМ"[/U][/QUOTE] :-D:-D:-D я валяюсь, так детки все повторяют, на свой манер каверкают, иногда смотрю на свою старшую и вижу как она моими словами говорит! Ириш, уже и не помню что на пузе искала, давно это было %-0, а в беремчатую болталку тоже подглядывала, каюсь :-Р С ноута писать не получалось, муж за ним чаще заседает, с телефона не удобно, а как планшетом обзавелась, так теперь раздолье :))) |
Я даже прифигела!:-! Говорю- "где ты такое слово услышал?" Он -"мам, ты же сама говорила....":bcool: короче в итоге оказалось, что это Женя так запомнил мой фразу "говори[U] ШЕПОТОМ"[/U][/QUOTE] умора :-D:-D:-D:-D:-D вот фантазия [QUOTE=ПИришка;6026139]Позвонила сегодня подруге моей двойняшковой, она меня отругала! Что я масе творожок не даю! И ваааааааще ничего нормально не ввела! Стыдобище, короче![/QUOTE] Ну ничего...сейчас как начнете все лопать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я вот думаю может мне попробовать завтра дать рисовую кашку молочную или уж все ввести безмолочные для начала?
|
[QUOTE=Лакрима;6025289]
Мы от невролога-все отлично. Есть небольшой тонус, но он сам пройдет. Если есть желание—можно массаж поделать. Объяснили мне длчкины ночные капризыл дело в гв, точнее в быстроусваиваемости молока, и в необходимости моего присутствия. Короче Саша—сисечная). в целом доктор Сашулю похвалила) А еще делали узи сердечка— все хорошо, зря я переживала! Ура)[/QUOTE] :)))С отличным походом вас к врачу! Молодец Сашуля! Нам тоже предстоит 15 августа визит к неврологу. [QUOTE=ПИришка;6025562]Вот сижу вместе с маськой -сидит играет) тока я поднимаю попу с дивана-сразу включается хнык -типо бери ее с собой! Она у меня ручныш такой) Мы сегодня с ней по магазинчикам в рюкзачке прошлись) Еще раз повторюсь-я прям не нарадуюсь ему))) [B]Привет всем))[/B][/QUOTE] Мы такие же стали в последнее время, я всегда должна сейчас сидеть с ней рядом%-0 Как хорошо раньше накидал игрушек в кроватку и пошел не на долго по своим делам, она спокойно лежит играет:) щас это не прокатывает. Я тоже хотела рюкзачок купить, подружка дала свой попробовать ... и Вика не стала там сидеть,вся изъёрзалась,заревела. И я как то отбросила эту идею с рюкзаком(((( [QUOTE=Магаданочка;6025602]Приветик девченки, спасибо всем за поздравления!!!! С меня отчетик и фото. Даша, а у меня Марик стал щипаться, да так больно когда грудь ест за руку, у меня аж кровоподтеки, тоже бесполезно говорить нельзя, руку приходится отдергивать. Оль, с хорошим походом к неврологу, у меня, наверное, тоже молоко легкоусвояиваемое. Доминику с поползушками, я тоже жду не дождусь этого!!! Катюш- бестюш, ты как на свадьбе, сильно устала, помню свидетелем была, а то нас в субботу тоже на свадьбу пригласили???[/QUOTE] Я устала очень : во-первых, я не ходила на каблуках почти 1,5 года, это был ад, хоть и туфли были не новые и хорошенько изношены под мою ножку))) Во-вторых, мне хотелось звонить каждые 5 минут спрашивать у бабули как там Вика, я себя сдерживала , но мысли были все о ребенке. В-третьих, оч было жарко +32 градуса, вообще невыносимо 4 часа шарахаться по городу. Но в столовой я зажигала, все таки свидетельница должна быть живой, энергичной. В перерывах одевала балетки, ножки отдыхали, потом снова переодевала туфли и в пляс :) Мы с мужем были до последнего на торжестве. [QUOTE=ПИришка;6025636]Девочки, мы вчера купили пылесос с аквафильтром! И с пароочистителем! Так вот!!! Я пищу! Он прям реально кайфово убирает! И не только убирает, но и убивает паром всякую бяку! И что самое кайфовое, он в разы дешевле кибри , про который я писала! За 160 тыс! Его кстати мы тут брали на пару дней у знакомого по пользоваться! И вот честно! Не в восторге! Какие тут уж 160 тугриков! Он не смог убрать то, что убрал пар! Воть![/QUOTE] :) Иришка-заманишка))) тоже захотелось такой чудо-пылесос))) [QUOTE=Тюменочка;6025755]Ириш, классный паропылесос!:) Блин, я тоже керхеры смотрела, томасы... но пока не знаю... хочется облегчить себе работу по дому, надоело полы драить...%-0 На работу?:-! Ого! Заманчивое предложение, наверное, по зп, раз ты близка к согласию. Я пока никуда не хочу. На свою работу с мизерной зп даже не тянет...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-/Я тоже лучше посижу дома со своей капризулькой. В 2 года планирую выходить на работу и Вику соответственно тоже в садик. Говорят у воспитателей ЗП поднимут чуть не до 20 тыщ :connie_1: А так я зарабатывала 7-8. Не знаю как в других городах, но у нас в ближайшее время хотят поднять род.плату в садике до 7 тыщ :-! |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Катюша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы !!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))
[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Четыре года вы - семья И счастливы, мы знаем, Слов восхищенья не тая Вас с этим поздравляем. Пусть будет дом открыт для всех В нем будет все, что нужно, Звучат в нем песни, детский смех Царит любовь и дружба![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Я уж забыла, чего и ответить хотела кому:-D
Ириша, про рюкзак- согласна, памятник тому, кто его придумал! Мы сегодня по Ленте 33 круга нарисовали, Сашуне так нравится в больших магазах в рюкзаке гулять. В итоге она у кассы уже уснула так слааааденько:-) Пылесос-робот..подороже вроде - около 30 тр видела. Но он мне нужен потом, когда работать уже буду-времени на уборку не будет. А сейчас бы мне воттакой с паром не помешал, единственное не нашла на сайте инфы про "дружбу"пара и ламината:-) Бестюш, хорошего вам похода к неврологу. Нас теперь до года не ждут там. Кстати, девы, кого там проходят в год то? Я хочу туда же в областную поехать, а то у нас врачей нету:-( |
[QUOTE=ПИришка;6026139]Позвонила сегодня подруге моей двойняшковой, она меня отругала! Что я масе творожок не даю! И ваааааааще ничего нормально не ввела! Стыдобище, короче![/QUOTE]
Ириш, а чего тянешь? Некогда этим заниматься? Вы чисто на сисе?:) [QUOTE=катринчик;6026183]Я вот думаю может мне попробовать завтра дать рисовую кашку молочную или уж все ввести безмолочные для начала?[/QUOTE] Мы вообще не стали кушать безмолочные :-/ |
Привет, мои хорошие!!!!
Иришулик, с возвращением, Ура!!!!!:girl_pinkglassesf: Сладких крошечек Катюшку и Дашулю с восьмерочками прошедшими)) Марика с семерочкой!)))) Катюшу с годовщиной!!! Мира, любви и согласия))) Деток столько, сколько захотите!!! Сашулю с хорошим походом к неврологу! И с банькой))) Доминику с долгожданными поползушками! Кого пропустила??? Вы уж не серчайте! Всех люблю:girl_in_love: Катюш, не переживай за эрозию, все либо пройдет, либо подлечат. Пусть все будет хорошо по завершению ГВ, милая!!! Иришку с пылесосом)))) Отличная вещь, на мой взгляд) Устала полы драить, тоже хочу)))) А у нас такие новости: сейчас у Денисика 4 зубика, похоже, что лезут еще 4:hysteric:-центральные верхние и боковые резцы нижние) Еще 3 дня назад мы начали вставать на ножки около любой опоры, а сегодня уже делаем несколько шажков вдоль опоры))) Растет мой парень:girl_pinkglassesf: Иак радуюсь его успехам и горжусь им:girl_pinkglassesf: И мы такие мамкины-мамкины, что аж слов нет-кто-нибудь приближается-мы в слезы, маму обнимаем и ни к кому не хотим)))) Ну еще папу любим))) Ириш, пора-пора вводить прикорм, а то разбаловала ты свою принцессу-совсем с маминой сиси не слезет))))) |
Приветик девченки:))
Я так рада что Иришка вернулась! Молодчинка! Нам тебя не хватало!!!
Ничего, сейчас быстро прикорм введешь Лесене, ей уже сейчас можно сразу по многу вводить небоясь (ну в разумных количествах конечно:connie_1:). А мяско тоже не даешь еще? А я сегодня первый раз (тоже торможууу) сварила малому супчик на куринном филе с картошечкой и морковкой:))). Сынули понравилось. Теперь у меня цель готовить ему на пару дней, чтобы каждый день не ждать пока приготовится. [B]Иннусь[/B], с зубиками вас и новыми умелочками!!!! [B]Петруш[/B], с годовщиной вас!!! Живите в мире, любви и верности!!!! И конечно запузячится еще парочкой детишек:)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-883533351.html][IMG]http://s15.rimg.info/287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif[/IMG][/URL] Девченки я сейчас в группу кину видео с Роланчиком. [B]Светунчик[/B], у меня профессиональный вопрос к тебе. Я вчера запломбировала зуб, он у меня до этого не болел, просто кариес был. А теперь он стал чувствительным... на горячее например, или на холодное... это должно пройти??? я очень надеюсь что пройдет... |
Привет, мои хорошие! Катюша и Ниночка, отчеты замечательные, детки у нас чудесные!
Ириш, с покупкой вас, я тоже давно на паровые эти штуки облизываюсь, может на новую квартиру мужа уговорю нечто подобное купить. Сейчас мою полы раза по 3 в день, после мытья каждого метра стираю тряпку с мылом. Олик, кстати, я смотрела передачу про роботов пылесосов, сравнивали дорогие модели и не очень. Дорогие в результате чуть лучше убирают, но все равно плохо. С прикормом я тоже почему-то торможу, сейчас только яблоко начала давать и сок. Моя кусает меня за грудь изредка, но ттт не сильно, и смеется, я отругать не могу, умиляюсь сразу! Ходила на работу за детскими, на меня каждый раз директор нападает, уговаривает выходить, хоть на пару часов в неделю, но это не реально, по крайней мере пока гв, но и без этого кроме меня никто не сможет с ней, никто даже покормить не знает как и чем, да и мамсюшка доча, даже когда муж приходит и играет с ней, она на меня карабкается, прижимается, какая на фик работа? |
Бестюш, тоже слышала что в скором времени садик Ооочень подорожает!
Иннусь, Денисика с новыми умелками, пусть зубки поскорей вылазиют и не беспокоят малышика! Янчик уже заценила Ролашу, просто красавец, так топает, да еще столько интересного на скамейке можно найти ;) Лакримусь, помню, что в год проходят стоматолога, хирурга, ортопеда, невролога, окулиста, а кого еще даже не знаю! |
Янчик, может быть чувствительность после лечения, я обычно в таких случаях выжидаю пару недель, фтор лаком покрываю, если нет прогресса, то переделываю. Пусть поскорее пройдет))))
Петруша, с годовщиной вас! Гармонии вам, понимания, любви, детей, страсти! |
Короче еще про пылесос)))
Я это))) брезгливая в плане тряпок! И их у меня нет! Точнее они у меня одноразовые! Я покупаю рулонами) ну видели наверное такие! Т.е протру стол/пол и пр-выбрасываю! А так пол 100 градусным кипятком обрабатывается) тряпочки на такое не способны) а дети же все время на полу) короче, все ради них, любимых!!! [B]Лакримусь, [/B] робот хорош для больших пространств! У нас он даже 1 км в час не разгонится) будет бится бедный в 20 см пространстве) Может когда я буду жить в хоромах я и захочу его:) [B]Лакримусь,[/B] можно я к тебе еще с борщом пристану) а вот это вся продукция на сколь банок в литрах!? Ты по литрушкам делаешь?наверное так удобнее??? [B]Катюш! Яник! [/B] какое мясо?!:-!:-[ ] все не пишите мне про прикорм... Я то я тут чичас нафиК разревусь! Мы нямае ТОКА пюрешки овощные и фруктовые! Короче завтра утром даю кашу и в обед творожок! Ну и пюрешки в течении дня! Пока так! %-0 |
[QUOTE=ninelka;6026163]:-D:-D:-D я валяюсь, так детки все повторяют, на свой манер каверкают, иногда смотрю на свою старшую и вижу как она моими словами говорит!
Ириш, уже и не помню что на пузе искала, давно это было %-0, а в беремчатую болталку тоже подглядывала, каюсь :-Р С ноута писать не получалось, муж за ним чаще заседает, с телефона не удобно, а как планшетом обзавелась, так теперь раздолье :)))[/QUOTE] Аааа) подглядушка) ну видимо про пузеныш чего искала)) [QUOTE=катринчик;6026183]Я вот думаю может мне попробовать завтра дать рисовую кашку молочную или уж все ввести безмолочные для начала?[/QUOTE] Я с безмолочки гречневой ночну! Хотя я тако советчик, конечно, в этом плане!) [QUOTE=Bestiya;6026201]:)))С отличным походом вас к врачу! Молодец Сашуля! Нам тоже предстоит 15 августа визит к неврологу. Я тоже хотела рюкзачок купить, подружка дала свой попробовать ... и Вика не стала там сидеть,вся изъёрзалась,заревела. И я как то отбросила эту идею с рюкзаком(((( Я устала очень : во-первых, я не ходила на каблуках почти 1,5 года, это был ад, хоть и туфли были не новые и хорошенько изношены под мою ножку))) Во-вторых, мне хотелось звонить каждые 5 минут спрашивать у бабули как там Вика, я себя сдерживала , но мысли были все о ребенке. В-третьих, оч было жарко +32 градуса, вообще невыносимо 4 часа шарахаться по городу. Но в столовой я зажигала, все таки свидетельница должна быть живой, энергичной. В перерывах одевала балетки, ножки отдыхали, потом снова переодевала туфли и в пляс :) Мы с мужем были до последнего на торжестве. :-/Я тоже лучше посижу дома со своей капризулькой. В 2 года планирую выходить на работу и Вику соответственно тоже в садик. Говорят у воспитателей ЗП поднимут чуть не до 20 тыщ :connie_1: А так я зарабатывала 7-8. Не знаю как в других городах, но у нас в ближайшее время хотят поднять род.плату в садике до 7 тыщ :-![/QUOTE] Нас вот тоже 16 на свадьбу пригласили... ХЗ пойду ли я%-0 муж то точно пойдет! Он свидетель , блин!) В чем ходила на свадьбу? Я 100 р за садик плачу! А последний месяц 16 р заплатила) с нашей посещаемостью то))) [QUOTE=Лакрима;6026215]Я уж забыла, чего и ответить хотела кому:-D Ириша, про рюкзак- согласна, памятник тому, кто его придумал! Мы сегодня по Ленте 33 круга нарисовали, Сашуне так нравится в больших магазах в рюкзаке гулять. В итоге она у кассы уже уснула так слааааденько:-) Пылесос-робот..подороже вроде - около 30 тр видела. Но он мне нужен потом, когда работать уже буду-времени на уборку не будет. А сейчас бы мне воттакой с паром не помешал, единственное не нашла на сайте инфы про "дружбу"пара и ламината:-) Бестюш, хорошего вам похода к неврологу. Нас теперь до года не ждут там. Кстати, девы, кого там проходят в год то? Я хочу туда же в областную поехать, а то у нас врачей нету:-([/QUOTE] Да, по магазинам кайф с ним! В принципе в них я чаще его и использую!) Про ламинат-не знаю! Но можно без пара его использовать! Или не сильный пар делать! А то от сильного, он и вспухнуть наверное может!%-0 В год с малышами мы проходили: манту, невропатолог, ЭКГ, окулист, ЛОР, стоматолог, хирург! Вроде все! [QUOTE=Bestiya;6026217]Ириш, а чего тянешь? Некогда этим заниматься? Вы чисто на сисе?:) Мы вообще не стали кушать безмолочные :-/[/QUOTE] Дурында, вот и тяну!) :-E Без инета потому что была:-E потому что нормально ниче не почитать!бесяка! |
Пошла освежусь))) а то дома парилка-дурилка) и потом доотвечаю)
|
[QUOTE=Светунчик1986));6026329]Привет, мои хорошие! Катюша и Ниночка, отчеты замечательные, детки у нас чудесные!
Ириш, с покупкой вас, я тоже давно на паровые эти штуки облизываюсь, может на новую квартиру мужа уговорю нечто подобное купить. Сейчас мою полы раза по 3 в день, после мытья каждого метра стираю тряпку с мылом. Олик, кстати, я смотрела передачу про роботов пылесосов, сравнивали дорогие модели и не очень. Дорогие в результате чуть лучше убирают, но все равно плохо. С прикормом я тоже почему-то торможу, сейчас только яблоко начала давать и сок. Моя кусает меня за грудь изредка, но ттт не сильно, и смеется, я отругать не могу, умиляюсь сразу! Ходила на работу за детскими, на меня каждый раз директор нападает, уговаривает выходить, хоть на пару часов в неделю, но это не реально, по крайней мере пока гв, но и без этого кроме меня никто не сможет с ней, никто даже покормить не знает как и чем, да и мамсюшка доча, даже когда муж приходит и играет с ней, она на меня карабкается, прижимается, какая на фик работа?[/QUOTE] А мой меня кусает за титю, говорю нельзя...а он гогочет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6026355]Короче еще про пылесос))) Я это))) брезгливая в плане тряпок! И их у меня нет! Точнее они у меня одноразовые! Я покупаю рулонами) ну видели наверное такие! Т.е протру стол/пол и пр-выбрасываю! А так пол 100 градусным кипятком обрабатывается) тряпочки на такое не способны) а дети же все время на полу) короче, все ради них, любимых!!! [B]Лакримусь, [/B] робот хорош для больших пространств! У нас он даже 1 км в час не разгонится) будет бится бедный в 20 см пространстве) Может когда я буду жить в хоромах я и захочу его:) [B]Лакримусь,[/B] можно я к тебе еще с борщом пристану) а вот это вся продукция на сколь банок в литрах!? Ты по литрушкам делаешь?наверное так удобнее??? [B]Катюш! Яник! [/B] какое мясо?!:-!:-[ ] все не пишите мне про прикорм... Я то я тут чичас нафиК разревусь! Мы нямае ТОКА пюрешки овощные и фруктовые! Короче завтра утром даю кашу и в обед творожок! Ну и пюрешки в течении дня! Пока так! %-0[/QUOTE] Ира да все вы успейте...видела как мы кушаем...на той неделе прямо ревела..кашами плюемся, овощи кушаем, но бывает не очень настроение...тоже ни в какую..и еще он крутися, встает и т.д. он рот открывает, но ему при этом необходимо что то делать :(:(:(:( |
А кефир??? Уже же можно кефир!!! Кто уже давал??
У мну опух мозг от прикорма:julli-lol: |
[B]ПИришка[/B] мы кушаем (если можно так) сказать гречневую, рисовую и овсянную...безмолочные
|
[QUOTE=ПИришка;6026376]А кефир??? Уже же можно кефир!!! Кто уже давал??
У мну опух мозг от прикорма:julli-lol:[/QUOTE] Я творожок даю по 50 гр. |
[QUOTE=Инеска;6026224]Привет, мои хорошие!!!!
Иришулик, с возвращением, Ура!!!!!:girl_pinkglassesf: Сладких крошечек Катюшку и Дашулю с восьмерочками прошедшими)) Марика с семерочкой!)))) Катюшу с годовщиной!!! Мира, любви и согласия))) Деток столько, сколько захотите!!! Сашулю с хорошим походом к неврологу! И с банькой))) Доминику с долгожданными поползушками! Кого пропустила??? Вы уж не серчайте! Всех люблю:girl_in_love: Катюш, не переживай за эрозию, все либо пройдет, либо подлечат. Пусть все будет хорошо по завершению ГВ, милая!!! Иришку с пылесосом)))) Отличная вещь, на мой взгляд) Устала полы драить, тоже хочу)))) А у нас такие новости: сейчас у Денисика 4 зубика, похоже, что лезут еще 4:hysteric:-центральные верхние и боковые резцы нижние) Еще 3 дня назад мы начали вставать на ножки около любой опоры, а сегодня уже делаем несколько шажков вдоль опоры))) Растет мой парень:girl_pinkglassesf: Иак радуюсь его успехам и горжусь им:girl_pinkglassesf: И мы такие мамкины-мамкины,[B] что аж слов нет-кто-нибудь приближается-мы в слезы, маму обнимаем и ни к кому не хотим)))) Ну еще папу любим))) [/B] Ириш, пора-пора вводить прикорм, а то разбаловала ты свою принцессу-совсем с маминой сиси не слезет)))))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Иннусь, просвяти, вы квартиру уже купили? Двушку!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) Уже я так поняла и ремонт состряполи? Супер!!!:girl_pinkglassesf: Здорово!!!:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;6026262]Я так рада что Иришка вернулась! Молодчинка! Нам тебя не хватало!!! Ничего, сейчас быстро прикорм введешь Лесене, ей уже сейчас можно сразу по многу вводить небоясь (ну в разумных количествах конечно:connie_1:). А мяско тоже не даешь еще? А я сегодня первый раз (тоже торможууу) сварила малому супчик на куринном филе с картошечкой и морковкой:))). Сынули понравилось. Теперь у меня цель готовить ему на пару дней, чтобы каждый день не ждать пока приготовится. [B]Иннусь[/B], с зубиками вас и новыми умелочками!!!! [B]Петруш[/B], с годовщиной вас!!! Живите в мире, любви и верности!!!! И конечно запузячится еще парочкой детишек:)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-883533351.html][IMG]http://s15.rimg.info/287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif[/IMG][/URL] Девченки я сейчас в группу кину видео с Роланчиком. [B]Светунчик[/B], у меня профессиональный вопрос к тебе. Я вчера запломбировала зуб, он у меня до этого не болел, просто кариес был. А теперь он стал чувствительным... на горячее например, или на холодное... это должно пройти??? я очень надеюсь что пройдет...[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Ян, с анестезией делала зуб? Видео уже завтра гляну! А то без звука не люблю смотреть) [QUOTE=Светунчик1986));6026329]Привет, мои хорошие! Катюша и Ниночка, отчеты замечательные, детки у нас чудесные! Ириш, с покупкой вас, я тоже давно на паровые эти штуки облизываюсь, может на новую квартиру мужа уговорю нечто подобное купить. Сейчас мою полы раза по 3 в день, после мытья каждого метра стираю тряпку с мылом. Олик, кстати, я смотрела передачу про роботов пылесосов, сравнивали дорогие модели и не очень. Дорогие в результате чуть лучше убирают, но все равно плохо. С прикормом я тоже почему-то торможу, сейчас только яблоко начала давать и сок. Моя кусает меня за грудь изредка, но ттт не сильно, и смеется, я отругать не могу, умиляюсь сразу! Ходила на работу за детскими, на меня каждый раз директор нападает, уговаривает выходить, хоть на пару часов в неделю, но это не реально, по крайней мере пока гв, но и без этого кроме меня никто не сможет с ней, никто даже покормить не знает как и чем, да и мамсюшка доча, [B]даже когда муж приходит и играет с ней, она на меня карабкается, прижимае[/B]тся, какая на фик работа?[/QUOTE] Свет, вы собираетесь расширяться?:) Тоже самое!!!)) муууурррррррр) Короче я вычитала, что чичас маськам прям вот оч нужен кальций! Прям хоть в ночи беги за творожком! Сиси дать нужного и необходимо уже не могут! Да и подъедать меня маська стала прям всю-всю! И взвесила я ее! Весит на 8 месяцев-8765! Не знаю много или мало%-0 |
[QUOTE=катринчик;6026377][B]ПИришка[/B] мы кушаем (если можно так) сказать гречневую, рисовую и овсянную...безмолочные[/QUOTE]
Молодцы!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;6026381]Я творожок даю по 50 гр.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Вт что я еще вычитала!!! йогурт/кефир это тот же молочный белок,как и творог, и чтоб не перегрузить почки необходимо уменьшить дозу творога,если даём йогурт или кефир. Т.е больше 100 гр творожка тогда нельзя ! А лучше 50! |
[QUOTE=ПИришка;6026417]Молодцы!:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: Вт что я еще вычитала!!! йогурт/кефир это тот же молочный белок,как и творог, и чтоб не перегрузить почки необходимо уменьшить дозу творога,если даём йогурт или кефир. Т.е больше 100 гр творожка тогда нельзя ! А лучше 50![/QUOTE] ну да как то так. Мы вот творожок любим!!! А вес мне кажется у вас нормальный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я вот переживаю что он сидит еще не совсем уверенно, за что то держится и вообще стоять ему больше нравится.
А еще была погода мерзкая у нас и я Кирюху на пол не пускала, тут блин поддувает...а это не есть гуд...боде боюсь я очень, а ребенку бы побольше на полу времени проводить, надо что то думать |
девочки привет!
Кто вернулся к нам! Пиришечка!)) наверное ты уже всем рассказала как отдохнула, так что пойду читать, чего вы тут так много наболтали и про нас расскажу, мы тоже денек путешествовали |
Катринчик, Алиса ложится в 9:30. В 10 уже спит. Пару раз в 11 ложилась, но встает так же, ни минутой позже:) но посл несколько дней, в 6:30 горшок у нас и опять спать
Катюш, молодцы! Мы тоже постоянно ездим, но я и сама везде шарахаюсь, по паркам, даже на выставку или в музей может занести:) на об транспорте, но тут он проду на для мамашек с колясками проблем нет. Я тоже не закатываю и не умею, сходим в рус магаз раз в пол года, купим вкусняшек и достаточно:) Завтра вас дочитаю) что много написали)) глаза закрываются) |
Олечку и Сашу поздравляем с Днем рождения!:)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] Ульяшу, Андрюшу, Сашеньку с датками!:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] |
Светик, не пойму, а зачем ты полы моешь, а тряпку с мылом стираешь, да еще и по три раза за день?%-0%-0
Мне аж не по себе стало. Получается мы в грязи живем - засранцы.%-0 Я на такое не способна...:-/ это ж тогда каждый день как ломовая лошадь...:-[ ] |
Привет!:)
Мы вот вообще непонятно как прикармливаемся... Творог я даю иногда в баночках который вместе с фруктовым пюре - Фруто Няня. Агушу творог давала, но что-то он редко встречается мне в магазинах, а Тёму я давать не хочу, отзывы плохие... самодельный творог Сёмик не ест...%-0 Ириш, хорошо Леся весит!:))) при том, что на тите одной почти!:) Инна, вы Денисика постригли? Так классно все же мальчикам с короткими волосюшками!:girl_in_love: Яна, Ролашик просто очарователен на видео, жаль коротенькое!:girl_pinkglassesf: Бестюш, как ты там без мужа, справляешься?:) Вы, наверное, по 100 раз на дню созваниваетесь?:girl_in_love: А капризы зубные быстро забываются... Тогда мне казалось, что это невыносимо, а сейчас думаю иначе, что вроде не так уж и маялись мы с зубками!:girl_haha: |
Привет, красавицы!
Ух сколько сегодня именинников:-) Андрюшку, Ульяшку и Сашеньку с датками!!! Олечку и Александру с Днём Варенья!!!!! Свет, Ира, да я изучала роботы, все минусы знаю, но когда сутками наработе-хоть пусть бы он убирался, а то мои такие засранцы:-) Заростут в пыли:-) Но этот товарищ с паром безусловно полезнее! Мдааа...с ламинатом стрёмно конечно- ну может поменяем нашу среду обитания- тогда и обзаведусь таким:-) Иришка, ооо, по кол-ву банок ничего нескажу! Я закрываю обычно в 500мл или 800мл. По разному получается. Но зимой меня реально спасает. Да и знаю точно за качество овощей! Светуль, правда, ты зачем столько пол то моешь???:-) Я сейчас на даче ещё и ковер постелила,чтоб Сашуне ползать мягенько было, так пылесошу через день, а мол мою и вовсе раз-два в неделю:-) Я правда ярый противник ковров, но Малышке так хорошо на мягеньком, что я даже в квартиру на эту зиму ковёр постелю. А то она как то неуверенно себя чувствует на чёрном скользком ламинате....... |
Девочки, а чего там с продукцией Тёма? Мы и мясо его едим и творожок тут купила. Сегодня начнём пробовать. У нас на днях малыша еле откачали- Агушу мяско покушал.. Я чё то вообще за эти банки очковать начала....
Вчера Сандра от меня яблоко прям отобрала. Я шла, гуляла, сорвала яблоко со своей яблони (рано-но я всегда ещё в июле яблоки свои ем), так половину съела, Саша как запсихует-дала лизнуть, она как присосалась:-D Короче, считай яблоки мы вчера ввели:-D :-D :-D |
Лакримуль, с яблочком Сашулю!:))):)))
А борщевая заправка спасает еще как! Борщ чтобы сварить столько времени требуется. Решено! В этом году сделаю. Только я вспомнила, что я без капусты ее крутила, т.к. капусту обычно квашу, а с ней борщ, ммммммммм, еще вкуснее!:puz: Вчера заморозила своих огородных овощей и зелени!:))) буду Сёме готовить натурпродукты!:) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |