![]() |
вот прикиньте, западло какое, купила все для шаурмы, слюнями истекала пока все несла, принесла - и не хочу((((((((((((((
зато третий день на пельменях со сметаной сижу. прет меня от сметаны и все тут. уже везде довляю. в творог, кашу, макароны может чего не хватает? |
Меня токс неделю как отпустил. Хотя по утрам от зубной пасты по прежнему воротит. У меня живот начинал потягивать, Мне магний сказали пить, сейчас вроде нормально, вот только с памятью у меня беда стала.
|
А меня прям на икру красную прет с хлебом и маслом мммм.............
|
[quote=Тотошка;6170715]зато третий день на пельменях со сметаной сижу. прет меня от сметаны и все тут. уже везде довляю. в творог, кашу, макароны
может чего не хватает?[/quote] может все таки мальчик?)))) меня тоже по сметане прет |
ой девочки,а меня вот тошнотики не мучали,не наю что это такое ттт,а вот зубы как чищу так фу,все время рефлекс срабатывает)))
[quote=Тотошка;6170715]вот прикиньте, западло какое, купила все для шаурмы, слюнями истекала пока все несла, принесла - и не хочу(((((((((((((([/quote] каааак я тебя понимаю,так же часто происходит,так обидно на самом деле:girl_prepare_fish: |
[b]Тотошка[/b], так у тебя ж там по рецепту мясо должно долго мариноваться. Ты пока поставь его, а завтра может и захочешь шаурму. Я, кстати, вчера ее делала. Грудку не мариновала в майонезе, а натерла приправами и запекла в мульте.
|
а я просто жарю курицу и все ммммм,только не хочется уже давно ее,переела видать
|
девочки я мясо есть начала.три дня аж трясет. когда режу жарить долго нюхаю сырое , оно так офигенно пахнет:girl_in_love:
даже шаурму захотела. |
[QUOTE=..Katushka..;6170827][b]Тотошка[/b], так у тебя ж там по рецепту мясо должно долго мариноваться. Ты пока поставь его, а завтра может и захочешь шаурму. Я, кстати, вчера ее делала. Грудку не мариновала в майонезе, а натерла приправами и запекла в мульте.[/QUOTE]
Так у меня муж вчерась сининки маринованной нажарил, вот и мучаюсь теперь от смешанных чувств:girl_haha: [QUOTE=Олеся Пузенко;6170839]девочки я мясо есть начала.три дня аж трясет. когда режу жарить долго нюхаю сырое , оно так офигенно пахнет:girl_in_love: даже шаурму захотела.[/QUOTE] а я плюнуда на шаурму и нарубилась пельменей с половиной пачки сметаны:puz: |
[b]cheshka[/b], с мальчиком вас и с хорошими результатами биопсии. :)
У нас тоже недель до 20 УЗИ вагинально делают, так как лучше видно. [quote=Тотошка;6170715]зато третий день на пельменях со сметаной сижу. прет меня от сметаны и все тут. уже везде довляю. в творог, кашу, макароны[/quote] Ну теперь и я пельменей со сметаной и кетчупом хочу, а я уже тут себя на салатик настраивала, а теперь все. :girl_haha: |
ой девочки...унас типа сген типа все расстаяло,сюда прикатилась а не доехала...а сейчас что-то так херово стало,прям глаза закрываются и слабость еле сижу..давление чтоли упало...уж окно октрыла кофту одела чтобы кислорода побольше((
|
круто...написала мужу что не смогу домой добраться сама(мне ехать через весь город) так как на дорогах ужас везде аварии.говорит-едь аккуратнее,я гвоорю я боюсь,я могу попасть в дтп или сама слететь так как резина лысая и перенервничать.В итоге психанул типа а что предлагаешь,может уволится и етбя забирать и возить по больницам.вообщем дошло до того что я перестала разговаривать с ним а в ответ услышала предложение о разводе.сказала да и пошел ты нах....вот так,одним махом 3 года идеальной семьи....вся в слезах сижу в туалете чтобы никто не видел....
|
Забей, у него тоже гормоны играют, или может на работе фигня и достал кто-то, а он взорвался. Он наверняка не имел серьезно в виду то, что сказал.
|
[QUOTE=Фифачка;6171029]круто...написала мужу что не смогу домой добраться сама(мне ехать через весь город) так как на дорогах ужас везде аварии.говорит-едь аккуратнее,я гвоорю я боюсь,я могу попасть в дтп или сама слететь так как резина лысая и перенервничать.В итоге психанул типа а что предлагаешь,может уволится и етбя забирать и возить по больницам.вообщем дошло до того что я перестала разговаривать с ним а в ответ услышала предложение о разводе.сказала да и пошел ты нах....вот так,одним махом 3 года идеальной семьи....вся в слезах сижу в туалете чтобы никто не видел....[/QUOTE]
Леееееен, да не растраивайся ты... Тебе вредно............ Малыш чувствует и тоже переживать будет. Я тебе вот что скажу. ты отключи телефон... Оставь машину на работе и поезжай к кому-нить на ужин, к родителям, к подруге там, короче неважно к кому.... как вариант вааще у родителей остаться. а он пусть посидит и понервничает....:connie_1: позвонишь ближе к ночи, скажешь, меня приехали забрали, попила чаю, обиделась что ты не звонишь. а посмотрела - телефон выключился... ты приедешь меня забирать или мне тут остаться, как скажешь так и сделаю... всю ответственность на него переложить...:-Р ну как-то так;) |
я тут в стране одна не то что в городе...так что к родителям не вариант(они в украине). Тел выключить вариант,тоже сижу думаю рискнуть на автобусе...страшно ,Ведь я совсем не приспособлена иммунитетом к общественным местам и больным людям:( больше расстраиваюсь из-за того что думаю что из-за меня ребенок тоже чувствует и еще хуже становится,слезы без прдупреждения прям....хнык......
|
[QUOTE=Фифачка;6171066]я тут в стране одна не то что в городе...так что к родителям не вариант(они в украине). Тел выключить вариант,тоже сижу думаю рискнуть на автобусе...страшно ,Ведь я совсем не приспособлена иммунитетом к общественным местам и больным людям:( больше расстраиваюсь из-за того что думаю что из-за меня ребенок тоже чувствует и еще хуже становится,слезы без прдупреждения прям....хнык......[/QUOTE]
тогда, выключаем телефон, ищем билет на ближайшую комедию, берем такси и едем в кино))) едим мороженку, поп-корн, пьем колу и смотрим комедию. как вариант - оставить телефон на работе. приезжаешь домой, как ни в чем небывало, улыбаешься и говоришь, что тебя сослуживцы/вицы домой подкинули,а перед этим в магазины заезжали. я вредная, я так делала:girl_pinkglassesf: |
[quote=Фифачка;6170683]пора тебя уже отпустить-то по сроку))[/quote]
Меня до сих пор рвёт по утрам. И если маршрутка вонючая и трясущаяся попадётся - тоже. |
[b]Тотошка[/b], видишь такое все меня не интеерсует,я обычно домой кушать и спать.....
[b]Olegio[/b], у меня нет токса... |
[quote=Фифачка;6171112]Olegio, у меня нет токса...[/quote]
Поздравляю, ты везунчик) Для меня беременность без токса - это что-то на грани фантастики))) |
Тотошка, какие классные идеи ты предлагаешь:)))
Я тоже хотела похожим образом мужа проучить. Хотела уйти с дочкой в ближайшие суши, а дома оставить переполох с документами и забрать наши с ней мед полисы, так, чтобы это заметно было. Ну, типа мы срочно в больницу уехали)))) И телефон не брать, пусть помучается)))))) Но не с кем было в кафе идти, а доча была еще очень маленькая, одна я с ней там долго не высидела бы. Лена, ты так переживаешь не только из-за поведения мужа, но и из-за гормонов, помни об этом. А еще надо помнить, что нервничая, ты не сделаешь хуже мужу, а навредишь только себе и возможно расстроишь ребенка. Хотя не факт:) Я бы на твоем месте поехала или на такси, или на общ транспорте. Лучше не рисковать на машине. А по поводу развода это такая ерунда! Мы вообще разводимся со времен медового месяца)))))) |
для меня ситуация не типичная...у нас не бывает ссор как таковых,для меня вообще шок услышать такое от мужа....получается что нет ничего такого что я на лысой резине по погоде где 57 аварий только за утро произошли..и то что у меня тормозов почти нет тоже,галвное садись и едь...я в шоке просто,из-за того что переживаю из-за ребенка начинаю еще сильнее расстраиваться и слезы бегут сразу...замкнутый круг какой то((((((((((хнык
|
[QUOTE=Фифачка;6171112][b]Тотошка[/b], [B]видишь такое все меня не интеерсует[/B],я обычно домой кушать и спать.....
[b]Olegio[/b], у меня нет токса...[/QUOTE] а зря((( мы с мужем живем 11 лет, а он до сих пор говорит, "с тобой, как на вулкане, никогда не знаешь что будет дальше" кто-то из актрис говорил"в каждой женщине должна быть загадка" и муж всегда должен тебя добиваться. чтобы не наскучило и не приелось. быт - вааще опасная для брака штука. три года быта (финанс.проблем, рождение погодок, набранный лишний вес) наш брак чуть не убило. пока я не встряхнула нас. счас,ТТТ, опять и цветы носит и в кино приглашает и на суши (хотя сам их ненавидит) [QUOTE=..Katushka..;6171125]Тотошка, какие классные идеи ты предлагаешь:))) Я тоже хотела похожим образом мужа проучить. Хотела уйти с дочкой в ближайшие суши, а дома оставить переполох с документами и забрать наши с ней мед полисы, так, чтобы это заметно было. Ну, типа мы срочно в больницу уехали)))) И телефон не брать, пусть помучается)))))) ... Мы вообще разводимся со времен медового месяца))))))[/QUOTE] Так можно к знакомым свалить. Я к подружке в подмосковье ездила. а насчет развода -так мы три раза чуть вааще не развелись. у меня разговор простой - не нравится -вот Бог, вот порог... |
[QUOTE=Фифачка;6171135]для меня ситуация не типичная...у нас не бывает ссор как таковых,для меня вообще шок услышать такое от мужа....получается что нет ничего такого что я на лысой резине по погоде где 57 аварий только за утро произошли..и то что у меня тормозов почти нет тоже,галвное садись и едь...я в шоке просто,из-за того что переживаю из-за ребенка начинаю еще сильнее расстраиваться и слезы бегут сразу...замкнутый круг какой то((((((((((хнык[/QUOTE]
Да это точняк гормоны! Тебе просто не видно со стороны:) Не хныкай, езжай на такси. А дома с ним обсудишь все. И пусть машину тебе починит к зиме. Как можно вообще ездить на слабых тормозах и лысой резине:-[ ] Я, кстати, уже переобулась к зиме. |
[QUOTE=Фифачка;6171135]для меня ситуация не типичная...у нас не бывает ссор как таковых,для меня вообще шок услышать такое от мужа....получается что нет ничего такого что я на лысой резине по погоде где 57 аварий только за утро произошли..и то что у меня тормозов почти нет тоже,галвное садись и едь...я в шоке просто,из-за того что переживаю из-за ребенка начинаю еще сильнее расстраиваться и слезы бегут сразу...замкнутый круг какой то((((((((((хнык[/QUOTE]
Лен, пмниться в начае нашей болталки мы обсуждали, что Б и рождение ребенка - это не только радость для мужа и жены, но и еще ООООООООООООГРОООООООООООМНОЕ ИСПЫТАНИЕ! особенно, если это происходит в первые три года брака. тут все зависит от женщины. как поставишь ситуацию и отношения в браке с самого начала, так и будет. иногда, надо быть, ласковой стервой. |
[QUOTE=..Katushka..;6171144] И пусть машину тебе починит к зиме. Как можно вообще ездить на слабых тормозах и лысой резине:-[ ] Я, кстати, уже переобулась к зиме.[/QUOTE]
А я поменяла сама резину (на шиномонтаже) а дома с упоением бы рассказала, какие милые работают мужчины на шиномонтаже, и что мне пришлось соврать, что я незамужем, т.к. они очень ругались на моего мужа и говорили, что такую красоту, да еще в положении - никогда бы одну не отпустили. пусть стыдно будет. |
[quote=Тотошка;6171142]муж всегда должен тебя добиваться. чтобы не наскучило и не приелось.[/quote]
С этим я в корне не согласна. Зависит от характера мужчины. Многие любят покой и стабильность, к которым именно с годами брака привыкают. |
[QUOTE=Olegio;6171149]С этим я в корне не согласна. Зависит от характера мужчины. Многие любят покой и стабильность, к которым именно с годами брака [B]привыкают[/B].[/QUOTE]
вот оно - страшное слово - привычка.... конечно все зависит от характера, но я видела многие пложительные семьи, которые распадались именно из-за привычки, стабильности и определенности....ИМХО не кидайтесь в меня помидорами:girl_pinkglassesf: и самые образцовые мужья уходили из семьи все по той же причине - привычка.... не дай Бог такого никому... |
я не считаю что у нас быт есть,просто сейчас я делаю то что хочется в данный момент,хочется спать значит иду и ложусь спать,знаичт моему организму атк надо...раньше конечно я бы не стала париться уехала бы к подружке,но сейчас ситуация совсем не та
|
[quote=Тотошка;6171151]вот оно - страшное слово - привычка....[/quote]
А вы сколько лет в браке? Просто (в меня тоже не кидайтесь ;)) я бы умерла, если бы меня каждый день добивались, равно как и названивали по всякому поводу, если я где-то на часик задержалась) |
[quote=Тотошка;6171142]у меня разговор простой - не нравится -вот Бог, вот порог...[/quote]
вот я по характеру так же,что мучаться елси тебе плохо или что то не утсраивает,всегда бесили те кто жалуются годами на жен мужей работу и так далее,считаю не нарвится меняй,не меняешь ничего значит все устраивает....ых |
живем три,официально скоро год....это мой второй брак
|
Я думаю всего в меру нужно и спокойствия и перца, совсем как на вулкане каждый день задолбаешся, но полное спокойствие и увереность, что никуда не денеться тоже плохо. Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО
|
[b]Фифачка[/b], не, я Тотошку спрашивала ;)
|
[quote=RedFox;6171187]Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО[/quote]
это точно |
сходила в магазин,съела хурму и банан.На улице мокро,вся промокла хотя магаз на углу от офиса..решила что поеду на машине,что-то автобус совсем страшно для меня,раз столько времени не ездила сейчас важнее ребенок,тем более сейчас все болеют...медленно поеду...дома не буду разговаривать.Он может не выяснять причины и вообще долго,знает что я отходчивая,но тут надо как с ребенком,либо он меня либо я докажу КАК со мной надо обращаться и ЧТО такого он сделал сегодня не так....скорее всего я дома реветь буду или за рулем,как подумаю так сразу плачу...
|
ой полчилось вообще удобно,друг сейчас заедет,заберем анализы и домой отвезет)машину возле работы оставила
|
[QUOTE=Фифачка;6171276]ой полчилось вообще удобно,друг сейчас заедет,заберем анализы и домой отвезет)машину возле работы оставила[/QUOTE]
Видишь как все удачно!)))) А мой меня сегодня убил, собрался работу менять, руководство поменялось, зп срезали, работы нет и домой уйти не дают... Вот собрался менять, два дня уши мне прожужжал, а сегодня видете ли мы не знаем а стоит ли! Капец! Сегодня вечером умотал делать ремонт, заехал в строит магазин и напокупал всякой херни на 5000 т.р. Зп на след неделе! И сделал большие глаза типа а чего у тебя денег нет! Мля, я так то с отпуска. Кароче как хочет так теперь и выкручивается( |
[QUOTE=Тотошка;6171148]А я поменяла сама резину (на шиномонтаже) а дома с упоением бы рассказала, какие милые работают мужчины на шиномонтаже, и что мне пришлось соврать, что я незамужем, т.к. они очень ругались на моего мужа и говорили, что такую красоту, да еще в положении - никогда бы одну не отпустили.
пусть стыдно будет.[/QUOTE] :))):))):))):))) [QUOTE=Фифачка;6171154]я не считаю что у нас быт есть,просто сейчас я делаю то что хочется в данный момент,хочется спать значит иду и ложусь спать,знаичт моему организму атк надо...раньше конечно я бы не стала париться уехала бы к подружке,но сейчас ситуация совсем не та[/QUOTE] У нас не было быта ровно до рождения ребенка:):) [QUOTE=Фифачка;6171161]вот я по характеру так же,что мучаться елси тебе плохо или что то не утсраивает,всегда бесили те кто жалуются годами на жен мужей работу и так далее,считаю не нарвится меняй,не меняешь ничего значит все устраивает....ых[/QUOTE] Ну... разводиться каждый раз может тоже не стоит. Брак - это не только сплошная радость, но и работа. У каждого человека есть свои недостатки. Надо только понять, готовы ли мы мириться именно с этими недостатками или поискать другого, с другими:) [QUOTE=RedFox;6171187]Я думаю всего в меру нужно и спокойствия и перца, совсем как на вулкане каждый день задолбаешся, но полное спокойствие и увереность, что никуда не денеться тоже плохо. Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО[/QUOTE] Согласна! [QUOTE=Фифачка;6171276]ой полчилось вообще удобно,друг сейчас заедет,заберем анализы и домой отвезет)машину возле работы оставила[/QUOTE] Вот и отлично:))) |
[b]Тотошка[/b], классные методы проучивания мужа)))) Главное не переборщить;)
[b]Фифачка[/b], Мой тоже если настроение плохое может такого наговорить.... потом извиняется ходит... Хорошо, что у него редко бывает плохое настроение))) |
[QUOTE=Фифачка;6171154]я не считаю что у нас [B]быт есть[/B],просто сейчас я делаю то что хочется в данный момент,хочется спать значит иду и ложусь спать,знаичт моему организму атк надо...раньше конечно я бы не стала париться уехала бы к подружке,но сейчас ситуация совсем не та[/QUOTE]
Ленк, конечно быт есть))) его не может не быть, а с каждым годом и каждым ребенком - все круче и круче))) а я и Б и не Б уезжала к подружке [QUOTE=Olegio;6171159]А вы сколько лет в браке? Просто (в меня тоже не кидайтесь ;)) я бы умерла, если бы меня каждый день добивались, равно как и названивали по всякому поводу, если я где-то на часик задержалась)[/QUOTE] Не, не буду кидаться:girl_haha: Живем 11 лет, 6 лет в офиц.браке. Я не говорю,что каждый день.:girl_prepare_fish:, ок, я сужу по себе.мне приятно когда муж дарит цветы, приглашает в кино, в кафе, в театр (сколько б лет не прошло) приятно, что выполняет мои прихоти (иногда просто из-за вредности: поди туда не заню куда, принеси то, не знеаю что) приятно когда тебя балуют завтраками по выхам и кофе (теперь чаем) в постель. приятно когда тебе делают подарки просто так (бе здня рождения и др.праздников), приятны ночные прогулки по москве (особенно обожаю его прогулки в новогодние прзадники, за ночь объезжаем все елки в москве))) пока не было детей - он еще и бегал за мной по всем корпоративам и был моим личным водителем. со всех вечеринок меня забирал и слова не молвил. после первой (с ним )Б - конечно изменился, и после родов тоже. ответственности стало больше,проблем. быт заел. но после капитальной встряски -все вернулось на свои места.и если бы не Б, могли бы зажигать. как и 11 лет назад . [QUOTE=RedFox;6171187][B]Я думаю всего в меру нужно и спокойствия и перца, [/B]совсем как на вулкане каждый день задолбаешся, но полное спокойствие и увереность, что никуда не денеться тоже плохо. Все время по-хорошему с мужиками нельзя, а то они наглеют совсем. ИМХО[/QUOTE] ну я это и имела ввиду))) [QUOTE=Фифачка;6171276]ой полчилось вообще удобно,друг сейчас заедет,заберем анализы и домой отвезет)машину возле работы оставила[/QUOTE] чууууууууудесно))) это знак, ты права - однозначно, а он не прав. [QUOTE=ИринаРу;6171291]А мой меня сегодня убил, собрался работу менять, руководство поменялось, зп срезали, работы нет и домой уйти не дают...([/QUOTE] ох, как я тебя понимаю, мы в 3-ю Б такое пережили. хорошо хоть накпления были, выдержали 2 месяца поисков работы:( держись, не нервничай, все будет хорошо))) [QUOTE=Пушинка;6171318][b]Тотошка[/b], классные методы проучивания мужа)))) Главное не переборщить;) [/QUOTE] за два брака и 11 лет совместного проживания -я уже чувствую, когда можно и переборщить, а когда лучше вааще скрыться и не показываться))) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |