Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Elenka248 08.09.2013 03:17

Приветусы!!!
Нагулялись на свадьбе
Оч классно
Но вот только пришли
Муж домой притащил компашку
Поют караоке
Я свалила спать
Завтра второй день тусить

Ksu.D. 08.09.2013 09:03

Приветик)))

Нют как голова???

Танюш правильно сдела что рявкнула на пиздюшек этих.....

Птицефабрика это сильно))))))))))))))))))))))))))))))

ElDi 08.09.2013 09:29

Всем доброе утро:-)У Самируней вся щека синяя:-(вчера пошли в ТЦ,на него так все с печальнкой смотрели:-(и потом на меня,с таким видом,что типа я отвратительная мать:-(вот у нас в России вобще народ дикий....когда инвалиды или больные люди идут,едут на коляске инвалидной -так всегда смотрят....ужас.Мне искренне жаль таких людей....сколько же им приходится боли терпеть от таких зевак.
Тань ,ты молодец....так и надо этим соплячкам .Я бы то же низачто не промолчала.На днях девчонки,лет 5-6,другую гнобили ,что типа толстая-толстая......а у нее отец с ней гулял,вот прям видно-бедолажный ....ни слова ни сказал...я подошла,говорю так нельзя....она вырастет станет стройная,а вы будите толстые...это вас Бог за обзывательство так накажет....они сразу замолчали:-)
Нют ,как ты там?:-)
Про птицефабрику-поражала:-)

Юлианна 08.09.2013 09:58

Девки, виброцил от аллергического насморка больше, поэтому он или сразу помогает или совсем не помогает

Дианыч, бедный самирочка:( я б с родителями того мальчика потрещала как следует:-E:-E
матвей когда пошел в сад, в первый, мы 2 недели в обычный ходили сначала, потом перевелись...так тоже один раз забрала его с укусом на щеке!!!! я сначала не поняла...что это...потом в ужасе....

Нютика с винищем!!! а я у Оксика научилась вино мешать с чем-нибудь. красота! со швепсом вчера приговорила полбутыля в одного...а раньше могла незаметно и целую...потом голова бобо

мы вчера кин смотели "деточки"
наш российский...мне понрав...от типа социалного кино, о детях...сказка, но о страшных реалиях

МуммиМама 08.09.2013 11:13

[QUOTE=ElDi;6085491]Всем доброе утро:-)У Самируней вся щека синяя:-(вчера пошли в ТЦ,на него так все с печальнкой смотрели:-(и потом на меня,с таким видом,что типа я отвратительная мать:-(вот у нас в России вобще народ дикий....когда инвалиды или больные люди идут,едут на коляске инвалидной -так всегда смотрят....ужас.Мне искренне жаль таких людей....сколько же им приходится боли терпеть от таких зевак.
Тань ,ты молодец....так и надо этим соплячкам .Я бы то же низачто не промолчала.На днях девчонки,лет 5-6,другую гнобили ,что типа толстая-толстая......а у нее отец с ней гулял,вот прям видно-бедолажный ....ни слова ни сказал...я подошла,говорю так нельзя....она вырастет станет стройная,а вы будите толстые...это вас Бог за обзывательство так накажет....они сразу замолчали:-)
Нют ,как ты там?:-)
Про птицефабрику-поражала:-)[/QUOTE]

бедный Самирчик (((
я б тож поговорила с родителями.

[QUOTE=Юлианна;6085525]Девки, виброцил от аллергического насморка больше, поэтому он или сразу помогает или совсем не помогает

Дианыч, бедный самирочка:( я б с родителями того мальчика потрещала как следует:-E:-E
матвей когда пошел в сад, в первый, мы 2 недели в обычный ходили сначала, потом перевелись...так тоже один раз забрала его с укусом на щеке!!!! я сначала не поняла...что это...потом в ужасе....

Нютика с винищем!!! а я у Оксика научилась вино мешать с чем-нибудь. красота! со швепсом вчера приговорила полбутыля в одного...а раньше могла незаметно и целую...потом голова бобо

мы вчера кин смотели "деточки"
наш российский...мне понрав...от типа социалного кино, о детях...сказка, но о страшных реалиях[/QUOTE]

а я чот не могу российские фильмы смотреть...про что там?

всем привет!

мы в метро сгоняли. купили мяса и фарша, так чтобы мне неделю не покупать...щас уложу сына и разложу по отдельным мешочкам.

я сегодня встала на весы...меня прет во все стороны +2 кг....есть хочу и боюсь...

МуммиМама 08.09.2013 11:14

кстати у меня после саперави башка не болела и вообще норм я ся чувствовала....так что можно пить ))

Наталюша1 08.09.2013 11:15

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]

ElDi 08.09.2013 11:39

Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-(

ElDi 08.09.2013 11:44

Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)

МуммиМама 08.09.2013 11:48

[QUOTE=ElDi;6085659]Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-([/QUOTE]

ну а что она извиниться...самир будто поймет, почему незнакомая тетя извиняется....
ну я эда не наказываю если обижает кого-то, но заставляю попросить прощения и пожалеть

[QUOTE=ElDi;6085675]Сегодня моему гладкому 2 с половиной года:-)время летит:-)Девки,из-за сада.....сынок как дома-вообще от меня на метр не отходит......раньше такого не было:-(все дела касающиеся его-только мне дает делать....никому больше:-)[/QUOTE]

тяжело ему

freken 08.09.2013 12:12

[QUOTE=ElDi;6085659]Юль,Окс,а что я скажу?Мальчику 2,1...они отругали,а что толку?Я себя ставлю на их место,ну укусил бы Самир ,я бы ругала.....он бы понял что нибудь?Врядли:-(единственное,что меня поразило.....мама такая хорошая,воспитанная,скромная....хотя бы перед Самиром извинилась:-(если уж передо мной неловко.....я в шоке:-([/QUOTE]

:-D:-D:-Dну она наверно из тех же соображений...типа ты поймешь ее извинения, а Самир что-нибудь поймет? Врядли..))))
%-0ну я к тому, что если уж на то пошло..дети вообще все понимают...уже
И если его отругали он понял 100% а будет он делать или нет другой вопрос.. но понял сто пудов:-D

Привет всем

МуммиМама 08.09.2013 12:21

они понимают гораздо больше, чем мы думаем

хотя вот Эд уже много раз получал за кота, а всё равно повторяет....хватает понятливости на 30 секунд
ну он его любит, гладит, таскает, целует, но ложится и садится на него. за шерсть таскает. но кот всё равно с ним спит. из нас всех троих выбирает Эда

freken 08.09.2013 12:35

Ну канешн понимают
И канешн продолжают делать так же
Это ж дети

Мои просят щенка
Не помню рассказывала или нет мы тут щенка видели, кароч гуляли в сосновом бору (санатормй тутошний)
Поехали обратно, заехали в коровник:-D:-D:-D коров посмотреть
А там щенок
Ну такая прелесть
Дворняга,..канешн вырастет в страшного нелепого слона 100%:-D но щас такой маааленький..прям вот хз сколько ему
Но такое чувство, что только от сиськи оторвали
Бежит: лапы передние ровно а задние заносит у него
Игривый такой
Кароч был б он всю жизнь таким мелким:-D:-D:-D взяла бы
Ну и вот
Кэт ж у меня собачница-фанатичка
Ппц..ни одну собаку мы не пропускаем..если дворняга -восторгается на расстоянии, если с хозяином, то Катька всю стеснительность свою куда-то засовывает и начинает приставать как банный лист "мона подадить? Мона? Мона?":-D:-D:-D

Нуи кароч после этого щенка..у нас каждый день "купи собаку!!!!!"
Даже Ульянка..все время кошака просила
А щас хочет щенка

Ога щаз....только через мой труп:-D:-D:-D:-D:-D
Кошка это максимум на че я способна..и то потом..потом..попозже

freken 08.09.2013 12:38

Бггг..на че я способна:-D:-D:-D:-D как будто я сама рожать буду кошака
Согласна я имела ввиду

МуммиМама 08.09.2013 12:45

:-D способна грит на кошака :-D

ElDi 08.09.2013 15:00

Девки:-)ну я это и имела ввиду,что понять то поймет....а толку то?:-)Мой вон кота умами вечно избивает.....сколько я ругала,он его и царапал сто раз.....все равно лезет:-)
Окс,ну типа перед Самиром извинилась....я то рядом....и вроде как на свой счет извинения принимаю:-):-):-):-):-)
Я тут сижу в легком шоке.....у племянника мужниного вчера д.р. был они нас ВСЕГДА зовут.....я звонила-поздравляла .....мать его.....типа завтра отмечать будем.....а то у нас родственники из далека приехали....мы их сегодня в гости позовем....а завтра отметим......ну сказала вскользь...о том,что бы мы приходили-не упомянула......ну я как дура жду.....так никто и не позвонил.....щяс мальчишки мои встанут-к маме в гости поедем:-)

freken 08.09.2013 15:30

Ну наверно не в настроении праздновать они
Не сиди в шоке))))))))

МуммиМама 08.09.2013 17:33

Дианк )) ну может они не хотят праздновать ))
у нас были друзья...которые смертельно обиделись на знакомых своих (причем он знакомый по работе, а она просто его жена) и вот у жены этой был др и они не стали отмечать, так вот наши друзья так их обсуждали и ругали...и прям какие они сволочи зажали др и пр....мне стало страшно что же они про нас говорят когда мы что-то не отмечаем
ну мы щас не общаемся уже )

вобщем про валеру ветлекарь сказал дать три таблы угля...если не поможет, то приводить его.....вот дали...ждем когда поможет....

МуммиМама 08.09.2013 18:48

вот всё ничего...но вставать в 6-45...для меня тяжело....еще ж и кашу варить и кормить...уууу...

девы..нам щас надо хофитол пить...три раза в день...в обед что ль пропускать ((((((((((

Sweety 08.09.2013 19:25

Оксан, я не знаю, что такое хофитол, но мне кажется можно попросить воспитателя давать....

tlv1977 08.09.2013 20:07

Привет девульки!
Ездила с подруней за плиткой в Тольятти,потом на рынок заехали,винограда и арбуз купили,виноград 35 рэ,арбузы по 5.Нажралась терь ссусь хожу...в обед уснула с Димасем.
Щас дождь зарядил...тепло вроде...но мокро...

freken 08.09.2013 20:39

Оксан попроси воспиталку
Пусть дает

Sweety 08.09.2013 20:54

Тань, ого у вас дешево как...

МуммиМама 09.09.2013 06:11

привет
отвела Эдика в сад..сижу.
надо ехать СНИЛС Эду делать.
в саду запрещено давать лекарства...ну воспитателям нельзя брать у родителей лекарства и давать их детям....
можно конечно договориться...попробовать

Нюта78 09.09.2013 07:45

доброе утро!
вчера выпала малясь из жизни
весь день провалялась на диване, смотрела дискавери и нешенл географик
ела мороженку в постели
кароч болела
фигово мне было с вина этого капец
отбило охоту пить мне еще лет на цать
Оксан какое то французкое сухое
твоего не было
за ним муж грит надо в город ехать
а еще грит что саперави стоит около 1800
так что мне не светит оно наверно

Sweety 09.09.2013 08:19

доброе утро всем
Оксан, снилс это делается элементарно и без очередей))) по крайней мере я даже не отражаю, как делала
Нют, поэтому я пью мартини)))) с него ни разу голова не болела, даже после почти литра на одного))) да и пьется медленнее, я в него пару кубиков льда для вкуса добавляю, иногда еще пару капель лимона (за неимением лайма, так-то лайм надо, но в нашей деревне его нет)

в сад ребенка не повела сегодня
пусть отсидится еще денек, завтра поведу
к тому же он спит еще, не хочу будить
у нас вроде сегодня опять хороший денек собирается, сходим лучше погуляем
я погоду что-то посмотрела, у нас лето продолжается, опять ночи больше 10 градусов, днем 20))) приятненько))))

Нюта78 09.09.2013 08:38

[QUOTE=Sweety;6086943]доброе утро всем
Оксан, снилс это делается элементарно и без очередей))) по крайней мере я даже не отражаю, как делала
Нют, поэтому я пью мартини)))) с него ни разу голова не болела, даже после почти литра на одного))) да и пьется медленнее, я в него пару кубиков льда для вкуса добавляю, иногда еще пару капель лимона (за неимением лайма, так-то лайм надо, но в нашей деревне его нет)

я погоду что-то посмотрела, у нас лето продолжается, опять ночи больше 10 градусов, днем 20))) приятненько))))[/QUOTE]
я с мартини тоже болею иногда:)
я его вообще редко пью
там в нем вообще не пойми че за состав:-[ ]

Sweety 09.09.2013 08:41

а че там с составом?

Ksu.D. 09.09.2013 08:48

Привет))

Масик почти выздоровел))) сегодня-завтра дома, в среду наверно в сад пойдет)))

Зато я теперь с соплями(((

Завтра на скрининг поеду))))))

МуммиМама 09.09.2013 08:52

[QUOTE=Нюта78;6086905]доброе утро!
вчера выпала малясь из жизни
весь день провалялась на диване, смотрела дискавери и нешенл географик
ела мороженку в постели
кароч болела
фигово мне было с вина этого капец
отбило охоту пить мне еще лет на цать
Оксан какое то французкое сухое
твоего не было
за ним муж грит надо в город ехать
а еще грит что саперави стоит около 1800
так что мне не светит оно наверно[/QUOTE]

ну то моё точно приемлемо стоит....могу у мужа спросить

[QUOTE=Sweety;6086943]доброе утро всем

я погоду что-то посмотрела, у нас лето продолжается, опять ночи больше 10 градусов, днем 20))) приятненько))))[/QUOTE]

конечно лучше отсидитесь

[QUOTE=Sweety;6086980]а че там с составом?[/QUOTE]

всё что имеет такой вкус яркий и приторный имеет много эфирных масел. вот от них то и плохо

МуммиМама 09.09.2013 08:55

[COLOR="RoyalBlue"]плюс. помимо эфирных масел. там сахар. а спирт с сахаром это трэш. почему со сладких напитков болеешь больше, чем с просто водки. кароч девы. чтоб не болеть надо пить либо водку или текилу, либо если это мартини/вермут/вино, то надо не пить, а вкушать![/COLOR]

МуммиМама 09.09.2013 09:02

я сегодня полночи у Аллы в гостях была...там еще кто-то был, но убей не помню. помню тока Аллу...такая красивая стройная ))) угощала вкусняшками, платье своё мне отдала, а потом попросила 15 баксов за него :-D красивое платюшко было, я денюшки отдала Алле :-D
ну вообще Аллу я в жизни не видела, но во сне она мне оч понравилась :girl_in_love:

Нюта78 09.09.2013 09:24

[QUOTE=МуммиМама;6087017]я сегодня полночи у Аллы в гостях была...там еще кто-то был, но убей не помню. помню тока Аллу...такая красивая стройная ))) угощала вкусняшками, платье своё мне отдала, а потом попросила 15 баксов за него :-D красивое платюшко было, я денюшки отдала Алле :-D
ну вообще Аллу я в жизни не видела, но во сне она мне оч понравилась :girl_in_love:[/QUOTE]

она и в жизни оч красивая!
такая секси лисичка!

Sweety 09.09.2013 09:36

[QUOTE=МуммиМама;6087002]

всё что имеет такой вкус яркий и приторный имеет много эфирных масел. вот от них то и плохо[/QUOTE]

это ты про мартини?
я наоборот писала, что от мартини ни разу плошко не было

Нюта78 09.09.2013 09:47

[QUOTE=Sweety;6087063]это ты про мартини?
я наоборот писала, что от мартини ни разу плошко не было[/QUOTE]

печенка от него сильнее страдает чем от водки.....а то что головушка ни бобо...так это да...но вот в остальном мартини не оч гуд для организма

Sweety 09.09.2013 09:52

[QUOTE=Нюта78;6087081]печенка от него сильнее страдает чем от водки.....а то что головушка ни бобо...так это да...но вот в остальном мартини не оч гуд для организма[/QUOTE]

блин)))) алкоголь вообще не сильно полезен:-D

Нюта78 09.09.2013 09:55

[QUOTE=Sweety;6087093]блин)))) алкоголь вообще не сильно полезен:-D[/QUOTE]

иногда полезен Юль
напрмер коньяк даже прописывают
немножко конечно
ну то есть мне кажится что в небольших дозах крепкие напитки
такие как водка и коньяк даже полезны
сосуды расширяют
вино натуральное тоже
морякам подводникам дают так как выводит радионуклеиды
вот
а про остальные напитки - это уже так сказать чтоб человек посмаковал вкус
ну и нажраться :-D
пили бы по пару бакалов
и ниче б не болело у нас

Sweety 09.09.2013 10:05

подводникам ничего такого не дают
даже банально потому, что на подводной лодке нет радионуклидов
есть мнение, что водка на самом деле выводит радиацию из организма, но это скорее повод выпить, чем доказанный факт:-D

а у меня, что чуднО, голова болит только от шампанского,
я скорее блевать начну, если дозу превышу
у меня видать отравление и интоксикация начинается раньше, чем доза доходит то дозы, серьезно влияющей на сосуды))))

МуммиМама 09.09.2013 10:18

[QUOTE=Sweety;6087093]блин)))) алкоголь вообще не сильно полезен:-D[/QUOTE]

люди работающие в центре стандартизации, пьют только водку! уж они то лучше знают, что можно пить, а что нет :girl_haha:

[QUOTE=Sweety;6087120]подводникам ничего такого не дают
даже банально потому, что на подводной лодке нет радионуклидов
есть мнение, что водка на самом деле выводит радиацию из организма, но это скорее повод выпить, чем доказанный факт:-D

а у меня, что чуднО, голова болит только от шампанского,
я скорее блевать начну, если дозу превышу
у меня видать отравление и интоксикация начинается раньше, чем доза доходит то дозы, серьезно влияющей на сосуды))))[/QUOTE]

от шампанского болит из-за углекислого газа
а вообще у меня в твоем возрасте тоже ничего не болело, даже если я мешала пиво водку и шампанское :girl_haha:

Korall18 09.09.2013 10:27

[QUOTE=МуммиМама;6087017]я сегодня полночи у Аллы в гостях была...там еще кто-то был, но убей не помню. помню тока Аллу...такая красивая стройная ))) угощала вкусняшками, платье своё мне отдала, а потом попросила 15 баксов за него :-D красивое платюшко было, я денюшки отдала Алле :-D
ну вообще Аллу я в жизни не видела, но во сне она мне оч понравилась :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет! ;)
Не смогла пройти мимо:-D:-D во я хапуга, 15 баксов за платье взяла:-D платье то покаж :-D:-D:-D
Че это я к тебе во сне пришла, думаешь обо мне, да?!:-D:)))

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.