Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 29.11.2013 10:50

привет народ!

наболтаааали!
[B]Петруш[/B], не хандри! у меня такое же состояние...надоели кастрюли, хочу к людям, на работу!!! но понимаю, что по этому времени буду скучать! к тому ж я билет купила на родину))))))) так что живу только этим мгновением))))

[B]Ян[/B], да к неврологу ходили-это мы уже к году ходим. ой девочки, как надоело это. сегодня отправила мужа записать нас на экг (это уже третья попытка, запись раз в неделю, так что третья неделя.), так он мне ммс прислал, типа объявление, запись только по опред телефону, после 15, если талоны заканчиваются, то телефон отключается. я в шоке. говорит, там очередь человек 20 была, начали жалобы писать и ждать когда завед-я придет. нет, ну безобразие просто!!!

[B]Ириш[/B], сегодня одно кормление пытались заменить йогуртом, не стал пить, верещит, пришлось прикладывать... грудь болит после кормления. мама говорит не тяни, иди к доктору.. ну вот не знаю.. маммолога по месту жительства нет, только в онкологии, придется к Г, может подскажет чего...а самое главное грудь так увеличенная и осталась. капец. ни одна блузка не сходится. я так хотела, чтоб вернулась какая до Б была...

как малыши сегодня твои???:(

в пк я одна конечно. у нас 5 минут на коляске)))

[B]Иннусь[/B], с возвращением домой!!!!:))):))):)))

ПИришка 29.11.2013 10:51

Доброе утро)))

Мур-Мур-мур))) кажется нам подарочек пришел!!!!:girl_in_love:

LEVушка 29.11.2013 10:55

[QUOTE=ПИришка;6219851]Доброе утро)))

Мур-Мур-мур))) кажется нам подарочек пришел!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

клёёёво!!! ну вот новые хвастики будут, а то затишье!:)

Лакрима 29.11.2013 11:10

Пириша, круть! Давай скорее забирай её!

ПИришка 29.11.2013 11:51

А мы кажется переходим на 1 сон! Сегодня так и не смогла ее уложить спать!
А встаем мы рано!! С малышами) то в 7 то в 8!
В принципе мне главное чтоб их дневной сон совпадал , вот и тяну масю.....

Записалась к педе) но тока на 10%-0 раньше уже не было!

Мне еще надо извещением забрать! Это мне бабушка сказала что пришло извещение) но я уже знаю от кого:girl_pinkglassesf::-Р

[B]Жень[/B], хорошо, что сходили послушаться!!:girl_in_love:

[B]Ириш[/B], мы тоже так просто в ночи йогурт не берем!
Сиси позже должны уползти) у меня так значительно меньше стали! Хотя ко мне тут знакомая приходила, сказал что у меня "здоровые")))))))))))))))

Малышня сегодня нормуль! Тттттттттттттт

[B]Кать[/B]-пушистик) моим наверное др друга хватает! Разборок их! И поэтому к Лесене они оч снисходительны)любят ее:girl_pinkglassesf: а когда она им мешает играть или что то забирает! А мне жалуются)) могут психовать) но ее не трогают!

ПИришка 29.11.2013 11:56

Катюш-Петруш, и мы тож книжки любим!:girl_in_love: и так де тыкаем)) и может сидеть и долго перелистывать странички)))

Да, на работу выхожу! До НГ! Но после др! Пока ваще слабо представляю как все будет)) но я уже решила что точно пойду!
Но не могу сказать что у меня прям есть жгучее желание именно работать!

LEVушка 29.11.2013 11:59

:-Dбудем надеяться что ОНИ УПОЛЗУТ))))) Ириш, ну я не знаю, как еще его успокоить... вообще знаю, что при отучении многие орут. но блин экспериментировать будем сегодня, чтоб папа наш поспал если что завтра)) ато психует по ночам. а у меня грудь болит, мелкий орет, вот так и живем))))

ПИришка 29.11.2013 12:00

[QUOTE=Moreno;6219233]Хорошие планы:)
Мы дома, 3го числа, всю родню позовем, мне готовки предстоииит, мама не горюй!!!

кончится[/QUOTE]

Я тоже буду готовить! Но не шибко много! Хочу что ниб интересненькое! Поэкспериментирую на родне)))))
Ты чаво ниб необычное будешь делать???
Я еще хочу все в детском стиле (еду) украсить! Лишь бы время на это было!!

катринчик 29.11.2013 12:01

[QUOTE=Лакрима;6219819]Сони-засони)))) У нас всё чётко - в 9:00 ПОДЪЁМ:)[/QUOTE]
Это хорошо, а то в 11 мы только завтракаем
[QUOTE=ПИришка;6219851]Доброе утро)))

Мур-Мур-мур))) кажется нам подарочек пришел!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ааза круть.

А мы опять с кашей воевали

Moreno 29.11.2013 12:03

[QUOTE=Петрушка;6219272]Катюш, заяц вкусный! Но, наверно, на любителя все же!
Выздоравливайте скорее!!

Ой, Яна! Хочу на работу, чтобы в тонусе быть, а то как размазня... НО!!! Работу еще найти надо! Я рассказывала, как у меня получилось с работой предыдущей и Б.

Яна, это сколько народа набирается! Крепись! Держись! Готовка это дело такое..
Какое меню разработала?![/QUOTE]
А расскажи еще разок что с работой? Это наверное ты еще в нояврьской болталке рассказывала.
Да вроде 12 взрослых и 3 детей будут, если правильно посчитала, в т. ч и мы.
Хочу сделать салаты в виде зверушек, пчелка, кот, рыбка, ну в общем еще подумаю. Из горячего планирую далму готовить, и что-то с куринного филе. + закуски.

[B]Ириш-Левушка[/B], у тебя уже сколько дней грудь болит? А покраснений никаких нет? Вообще конечно лучше к врачу, раз само не проходит...я сталкивалась только с застоем, там уплотнение было. А у тебя нет уплотнений?
[B]Пириш[/B], как малыши сегодня???? Мы кстати уже несколько дней на одном дневном сне.
[B]Катринчик, Пушистый Катенок[/B], как ваши детки?
[B]Петруш[/B], готова сегодня кукарекать?:-D

Moreno 29.11.2013 12:06

[QUOTE=ПИришка;6220021]Я тоже буду готовить! Но не шибко много! Хочу что ниб интересненькое! Поэкспериментирую на родне)))))
Я еще хочу все в детском стиле (еду) украсить! Лишь бы время на это было!![/QUOTE]

Ириш, я на стену ВК кинула фотки салатов, глянь

катринчик 29.11.2013 12:11

[QUOTE=Moreno;6220026]А расскажи еще разок что с работой? Это наверное ты еще в нояврьской болталке рассказывала.
Хочу сделать салаты в виде зверушек, пчелка, кот, рыбка, ну в общем еще подумаю. Из горячего планирую далму готовить, и что-то с куринного филе. + закуски.

[B]Ириш-Левушка[/B], у тебя уже сколько дней грудь болит? А покраснений никаких нет? Вообще конечно лучше к врачу, раз само не проходит...я сталкивалась только с застоем, там уплотнение было. А у тебя нет уплотнений?
[B]Пириш[/B], как малыши сегодня???? Мы кстати уже несколько дней на одном дневном сне.
[B]Петруш[/B], готова сегодня кукарекать?:-D[/QUOTE]

ой Ян мы все дома, сопельки еще есть, кашель поменьше вроде!!!

Петрушка 29.11.2013 12:17

привет!

У нас наконец-то снежок выпал. Надолго ли?!

Катринчик, Доминюша тоже кушала зайчика. И кабана:) и уточку. Я рада, что муж охотится. Мне кажется, такое мяско полезнее%-0

Проснулся пупсик?!

Катюш, я про тяжело говорю, потому что постоянно надо думать-переживать, газ купить, воды купить, не забыть. Вот о чем!!
Работу надо новую искать. Надеюсь, муж поможет к себе устроить. Он там не последний человек все же...

Ириша, офигеть, что у вас там творится в пк!!!:-/ Ужас!
На какое число купила билетик?!

Пириш, понятно про работу. Ну видишь, тебе расслабляться некогда. А я как медуза, поэтому прям хочу работать.
Ой, ну пусть это будет подарочек пузяковский! Так интересно!!!

Женя, выздоравливайте скорее!! Хватит болеть! Хорошо, что без хрипов у Сашуни.

Лакримуль, ну ты все что ли сделала?!

Элла, ну ты будешь нам хвастаться как отметили др?!

А я так и не поняла, что там у Наташи случилось. У нее что ли 8 зуб растет?! Или у Лизы?!%-0

катринчик 29.11.2013 12:20

[QUOTE=Петрушка;6220072]У нас наконец-то снежок выпал. Надолго ли?!

Катринчик, Доминюша тоже кушала зайчика. И кабана:) и уточку. Я рада, что муж охотится. Мне кажется, такое мяско полезнее%-0

Проснулся пупсик?!

Катюш, я про тяжело говорю, потому что постоянно надо думать-переживать, газ купить, воды купить, не забыть. Вот о чем!!
Работу надо новую искать. Надеюсь, муж поможет к себе устроить. Он там не последний человек все же...

Ириша, офигеть, что у вас там творится в пк!!!:-/ Ужас!
На какое число купила билетик?!

Пириш, понятно про работу. Ну видишь, тебе расслабляться некогда. А я как медуза, поэтому прям хочу работать.
Ой, ну пусть это будет подарочек пузяковский! Так интересно!!!

Женя, выздоравливайте скорее!! Хватит болеть! Хорошо, что без хрипов у Сашуни.

Лакримуль, ну ты все что ли сделала?!

Элла, ну ты будешь нам хвастаться как отметили др?!

А я так и не поняла, что там у Наташи случилось. У нее что ли 8 зуб растет?! Или у Лизы?!%-0[/QUOTE]

Конечно полезнее :))):))):)))
У нее зуб растет и не правильно

Петрушка 29.11.2013 12:37

[QUOTE=Moreno;6220026]А расскажи еще разок что с работой? Это наверное ты еще в нояврьской болталке рассказывала.

Ооо, интересненько так с салатиками! Но меня хватало тока на один салат красивый. Что-то много времени уходит на украшалку. Что такое далма?!
Работа... ох....
В общем я работала юрисконсультом в ЖКХ. Проработала около трех лет. Пришел новый директор, глав.бух. начала про меня петь всякое. Я насолила видать ей тем, что не хотела выполнять ЕЕ работу. В общем они устроили сокращение кадров и попали под сокращение я - юрист и еще одна девочка- бухгалтер ( в последствии ее зп себе заграбастала глав.бух., типа она эту работу делает). В общем остались там одни старички. Но! Когда я уже пришла за труд.книжкой, директор начал просить меня остаться. Типа он передумал и все такое ( наверно умные люди подсказали, что в этой сфере без юриста никак). Я отказалась, потому что в душу на#рали таааак и нервов потрепали, мама, не горюй! А через 2 недели узнала, что беременна. Кадровик, мы с ней в хороших отношениях, сказала писать заявление на восстановление (тк беременных не могут сократить). Я еще раз крепко подумала, и не решилась возвращаться.... Вот так. В принципе не жалею. Коллектив ужас прям, едят друг друга....

Уже кукарекала сегодня!!!! Вот книги достала, и все больше никакие игрушки не нужны:-)

Катринчик, понятно про Наташу. Ой, пусть все хорошо пройдет!

катринчик 29.11.2013 12:41

[QUOTE=Петрушка;6220123]Ооо, интересненько так с салатиками! Но меня хватало тока на один салат красивый. Что-то много времени уходит на украшалку. Что такое далма?!
Работа... ох....
В общем я работала юрисконсультом в ЖКХ. Проработала около трех лет. Пришел новый директор, глав.бух. начала про меня петь всякое. Я насолила видать ей тем, что не хотела выполнять ЕЕ работу. В общем они устроили сокращение кадров и попали под сокращение я - юрист и еще одна девочка- бухгалтер ( в последствии ее зп себе заграбастала глав.бух., типа она эту работу делает). В общем остались там одни старички. Но! Когда я уже пришла за труд.книжкой, директор начал просить меня остаться. Типа он передумал и все такое ( наверно умные люди подсказали, что в этой сфере без юриста никак). Я отказалась, потому что в душу на#рали таааак и нервов потрепали, мама, не горюй! А через 2 недели узнала, что беременна. Кадровик, мы с ней в хороших отношениях, сказала писать заявление на восстановление (тк беременных не могут сократить). Я еще раз крепко подумала, и не решилась возвращаться.... Вот так. В принципе не жалею. Коллектив ужас прям, едят друг друга....

Уже кукарекала сегодня!!!! Вот книги достала, и все больше никакие игрушки не нужны:-)

Катринчик, понятно про Наташу. Ой, пусть все хорошо пройдет![/QUOTE]

ужас, в таком коллективе работать очень тяжело и еще бы нервы потрепали в Б тебе. Хорошо что ты не согласилась :girl_in_love:

Лакрима 29.11.2013 12:59

[quote=Петрушка;6220072]Лакримуль, ну ты все что ли сделала?![/quote]
Ты о чём? У меня мозги набекрень :-D

Moreno 29.11.2013 13:06

[QUOTE=Петрушка;6220123]Ооо, интересненько так с салатиками! Но меня хватало тока на один салат красивый. Что-то много времени уходит на украшалку. Что такое далма?!
Работа... ох....

Катринчик, понятно про Наташу. Ой, пусть все хорошо пройдет![/QUOTE]

Ну да, тебе еще полгода пришлось бы там работать, и неизвестно как они пытались бы тебя вывести!
Мне кстати сегодня приснилось, что меня просят вернуться на работу, кабинет мне там выделили, и начальство вроде рад был мне:)) Приснится же такое:)))

LEVушка 29.11.2013 13:11

[QUOTE=ПИришка;6220021]Я тоже буду готовить! Но не шибко много! Хочу что ниб интересненькое! Поэкспериментирую на родне)))))
Я еще хочу все в детском стиле (еду) украсить! Лишь бы время на это было!![/QUOTE]
дааа, я также задумала))) готовить немного, гостей мало, но чтоб все по-детски))))

Янчик, грудь не красная, никаких уплотнений.. просто выжимается пару капелек и все. дкумаю врач скажет прекращай прям щас кормить и все пройдет)))

Петруш, билеты на 11 января)))) прям таааак рада))))
а в такой коллектив, да еще и Б я б тоже не вернулась. все что ни делается-все к лучшему!) еще найдешь по душе и по зарплате))) какие твои годы!:girl_in_love:

долма, это мясо в виноградных листьях, кто-то из баранины делает, я лично обычн фарш, свин+ гов, соус делаю из кефира с зеленью и чесноком))) [B]Янчик[/B], а ты как делаешь?

Пушистый Катёнок 29.11.2013 13:45

всем привет.
мужа проводила
у деток вроде прошли сопли и снежок ночью нападал, так что погуляем сегодня

ПИриш, а у меня Настя Диму выталкивает из своей комнате и перед его носом дверь захлопывает или кричит: мама, забери Диму.
а когда они в нашей комнате играют, он к примеру пациент, а Настя врач или Дима пассажир, а Настя водитель, он же на месте не может посидеть, она оч злится и мутузит его. а он в рев. в общем веселуха. и я нзнаю как реагировать. растаскивать в разные комнаты не хочется, т.к. всё ж надо чтоб общались они, но их игры сплошной ор...
и Настя ждет уже когда же Дима подрастет и соображать начнет и играть с ней

Петрушка 29.11.2013 13:58

Ириш, про далму понятно. Не разу не готосила и не ела! Наверно вкусно:-)
Совсем немного и на родину поедешь!!

Про работу- даааа, чуяло мое сердце, что нанервничаюсь там. Даже без коллектива, работенка такая!!! С населением ругаться, суды, договоры!!!! Я плакала частенько дома, очень нервничала!

Лакрим, я все про фоты!:girl_haha:

Петрушка 29.11.2013 14:01

Янчик, ну так сон с чеиверга на пятницу сбывается! Глядишь и правда свой кабинетик будет:bcool:

Катюш, вот наша двоюродная сестренка Настя, тоже так и кричит, и закрывается в комнате от Доминюши. Да и вообще играть с ней не хочет:(

Пушистый Катёнок 29.11.2013 14:03

девочки, а у меня радость. мы же в сад не ходим, мест нет. но нас в нашем поселке в сад на новогодний утренник возьмут! ура-ура! Настя хоть сходит, она ж ни разу не была на таких мероприятиях

Psilda 29.11.2013 14:36

Спасибо девочки)))
Мы сходили в школу на Ксюхин концерт. Думала Санек орать будет, приготовилась, много всякой всячина набрала, а он так отлично себя вел, топал тихо спокойно, хлопал, когда все хлопали и во всю веселился. Я счастлива так))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6220360]всем привет.
мужа проводила
у деток вроде прошли сопли и снежок ночью нападал, так что погуляем сегодня

ПИриш, а у меня Настя Диму выталкивает из своей комнате и перед его носом дверь захлопывает или [B]кричит: мама, забери [/B]Диму.
а когда они в нашей комнате играют, [B]он к примеру пациент, а Настя врач или Дима пассажир, а Настя водитель, он же на месте не может посидеть, она оч злится и мутузит его.[/B] а он в рев. в общем веселуха. и я нзнаю как реагировать. растаскивать в разные комнаты не хочется, т.к. всё ж надо чтоб общались они, но их игры сплошной ор...
и Настя ждет уже когда же Дима подрастет и соображать начнет и играть с ней[/QUOTE]
Хааааа, как знакомо)))) только когда Паша Санька мутузит тот не плачет, а смеется почему-то)))
Катюш, здорово, Пусть Настёнке понравится!!

Moreno 29.11.2013 14:59

[QUOTE=LEVушка;6220227]

долма, это мясо в виноградных листьях, кто-то из баранины делает, я лично обычн фарш, свин+ гов, соус делаю из кефира с зеленью и чесноком))) [B]Янчик[/B], а ты как делаешь?[/QUOTE]
Да, ты все правильно пишешь. Я делаю с фарфем свинина+говядина, с рисом. Наши любят когда тушится с айвой. А соус к далме идет сметана с чесноком.
[QUOTE=Петрушка;6220428]Янчик, ну так сон с чеиверга на пятницу сбывается! Глядишь и правда свой кабинетик будет:bcool:

Катюш, вот наша двоюродная сестренка Настя, тоже так и кричит, и закрывается в комнате от Доминюши. Да и вообще играть с ней не хочет:([/QUOTE]
Часто эта сестренка к вам приходит?
Не, не хочу чтоб мои сны сбывались. Мне через раз катастрофы снятся и смерти:-E беее...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6220445]девочки, а у меня радость. мы же в сад не ходим, мест нет. но нас в нашем поселке в сад на новогодний утренник возьмут! ура-ура! Настя хоть сходит, она ж ни разу не была на таких мероприятиях[/QUOTE]
Ой как клево!!! Вам стишок дадут или что?
[QUOTE=Psilda;6220603]Спасибо девочки)))
Мы сходили в школу на Ксюхин концерт. Думала Санек орать будет, приготовилась, много всякой всячина набрала, а он так отлично себя вел, топал тихо спокойно, хлопал, когда все хлопали и во всю веселился. Я счастлива так))))

Хааааа, как знакомо)))) только когда Паша Санька мутузит тот не плачет, а смеется почему-то)))
Катюш, здорово, Пусть Настёнке понравится!![/QUOTE]
Я кстати хотела спросить как Паша к Саньку относится?

Пушистый Катёнок 29.11.2013 15:16

спасибо, девочки. да, стишок надо будет выучить и денежку сдать на подарок

Лакрима 29.11.2013 15:37

Кать- Петруша, аааа:-) про фоты- вот как раз с ними и воюю. Второй день клею вальбом. Голова уже дымится:-) Потом подписать еще надо...

Отвлеклась вот на оладушки. И чуть не сожгла их :-!

Пушистик, как Настя Димасика воспитывает:-D У меня б наверно терпелка лопнула- моя то старшая расстаться с Сашкой не может. Все дела вместе, в том числе и уроки. Хотя тетради уже все перерваны :-D

катринчик 29.11.2013 15:51

Девочки я в магаз выходила, а то дома сидела и 3 дня не была на улице...как хорошо то

Moreno 29.11.2013 16:27

[QUOTE=Лакрима;6220882]Кать- Петруша, аааа:-) про фоты- вот как раз с ними и воюю. Второй день клею вальбом. Голова уже дымится:-) Потом подписать еще надо...

Пушистик, как Настя Димасика воспитывает:-D У меня б наверно терпелка лопнула- моя то старшая расстаться с Сашкой не может. Все дела вместе, в том числе и уроки. [B]Хотя тетради уже все перерваны :-D[/B][/QUOTE]

:-D:-Dахаха:) учителя наверное ругают Леру? Думают что она тетрадки сама рвет??
Что ты там с альбомчиком химичишь? Хендмейлишь? Это типа скраббукинга делаешь?

Пушистый Катёнок 29.11.2013 16:34

[QUOTE=Лакрима;6220882]Кать- Петруша, аааа:-) про фоты- вот как раз с ними и воюю. Второй день клею вальбом. Голова уже дымится:-) Потом подписать еще надо...

Пушистик, как Настя Димасика воспитывает:-D У меня б наверно терпелка лопнула- моя то старшая расстаться с Сашкой не может. Все дела вместе, в том числе и уроки. Хотя тетради уже все перерваны :-D[/QUOTE]

ммм, оладушки:puz:
а мне теперь печь некому. я не ем, а Настя будет одну порцию неделю есть%-0 вот 3 сырника за весь день одолеть не может...

Лера большая и сестренку любит, молодец:girl_in_love:
Настя-то тоже Диму любит, обожает его, но за территорию и игрушки воюют и чтоб он слушался её ей надо. ну характер у неё давно известно, что не сахар

[QUOTE=катринчик;6220926]Девочки я в магаз выходила, а то дома сидела и 3 дня не была на улице...как хорошо то[/QUOTE]
с выходом тебя
а у Кирюши темпа есть? если нет, то с кашлем, соплями вполне можно гулять, только шарфом обмотай его. я всегда гуляю, если темпы нет. главное чтоб погода была не сырая и не ветренная сильно

катринчик 29.11.2013 17:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6221091]ммм, оладушки:puz:
а мне теперь печь некому. я не ем, а Настя будет одну порцию неделю есть%-0 вот 3 сырника за весь день одолеть не может...

Лера большая и сестренку любит, молодец:girl_in_love:
Настя-то тоже Диму любит, обожает его, но за территорию и игрушки воюют и чтоб он слушался её ей надо. ну характер у неё давно известно, что не сахар

с выходом тебя
а у Кирюши темпа есть? если нет, то с кашлем, соплями вполне можно гулять, только шарфом обмотай его. я всегда гуляю, если темпы нет. главное чтоб погода была не сырая и не ветренная сильно[/QUOTE]

У нас снег мокрый и ветер. Я боюсь что сопли, рот открыт и еще хуже будет ((((

Лакрима 29.11.2013 18:26

[quote=Moreno;6221067]ахаха учителя наверное ругают Леру? Думают что она тетрадки сама рвет??
Что ты там с альбомчиком химичишь? Хендмейлишь? Это типа скраббукинга делаешь?[/quote]
Незнаю я, ругают ее чаще за ждругие косяки :-)
Ничего я не хэндмейдю! Руки то из ж:-) какой там скрап? Просто альбомчик типа 'Я родился' там фотк разного формата- вот пытаюсь вклеить....
[quote=Пушистый Катёнок;6221091]а мне теперь печь некому. я не ем, а Настя будет одну порцию неделю есть вот 3 сырника за весь день одолеть не может...[/quote]
А ты чего не ешь? Я главное для себя-любименькой пеку- остальные просто примазываются :-D

Лакрима 29.11.2013 18:28

Катюнь, мы с соплюхами тоже гуляли. Номы в люльке и дождевиком можем закрыться....и главное-спим .

катринчик 29.11.2013 18:30

[QUOTE=Лакрима;6221402]Катюнь, мы с соплюхами тоже гуляли. Номы в люльке и дождевиком можем закрыться....и главное-спим .[/QUOTE]

у нас не люлька и если он не спит...дождевик нас бесит...может завтра если погода будет норма хоть на часок выйдем. Купила кстати аквалор беби не капли, а мягкий душик...так классно сопельки вымывает :))):))):))):)))
А еще вчера Кирюхе вещичек заказала на 5000 тыс. дорвалась мама :-D:-D:-D:-D 14 вещей назаказывала

Moreno 29.11.2013 18:54

[QUOTE=Лакрима;6221398]Незнаю я, ругают ее чаще за ждругие косяки :-)
Ничего я не хэндмейдю! Руки то из ж:-) какой там скрап? Просто альбомчик типа 'Я родился' там фотк разного формата- вот пытаюсь вклеить....
[/QUOTE]
Аааа:) я тоже недавно сочинялками занималась для такого альбомчика:) Только в моем магнитные вставки для фоток, любого формата можно.
[QUOTE=катринчик;6221406]зала на 5000 тыс. дорвалась мама :-D:-D:-D:-D 14 вещей назаказывала[/QUOTE]
ОООо! Молодец!!! На вырост заказывала? Какие вещички?

катринчик 29.11.2013 18:58

[QUOTE=Moreno;6221486]Аааа:) я тоже недавно сочинялками занималась для такого альбомчика:) Только в моем магнитные вставки для фоток, любого формата можно.

ОООо! Молодец!!! На вырост заказывала? Какие вещички?[/QUOTE]

да на вырост Ян. Заказали джинсы, штанишки, ветровку, спортивный костюм, бодики с дл. рукавом, несколько кофточек тонких, безрукавку, пижаму и на зиму теплую дома что бы ходить...а то пол холодный из всех щелей дует тут. :( Я в американском магазине заказала, надеюсь весной будет все в пору,..а то же мы худые. тЯ заказала на 18м. Большое если будет, все же лучше чем маленькое

Пушистый Катёнок 29.11.2013 19:01

[QUOTE=Лакрима;6221398]Незнаю я, ругают ее чаще за ждругие косяки :-)

А ты чего не ешь? Я главное для себя-любименькой пеку- остальные просто примазываются :-D[/QUOTE]

не люблю

картинчик, с покпками тебя! класс!

Лакрима 29.11.2013 19:11

[quote=Moreno;6221486] я тоже недавно сочинялками занималась для такого альбомчика[/quote]
Сложнее всего оказалось вспомнить всё :-D

Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-)

Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-)

Лакрима 29.11.2013 19:13

[quote=Пушистый Катёнок;6221504]не люблю[/quote]
Блиииин! Вот бы мне не любить:-D Я бы самая стройная тогда была :-D

катринчик 29.11.2013 19:14

[QUOTE=Лакрима;6221531]Сложнее всего оказалось вспомнить всё :-D

Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-)

Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-)[/QUOTE]

Оль ну и что...если вам удобно и лучше почему бы и нет...у нас она давно в гараже и хотелось бы что бы от ветра закрывала больше

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.