![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6641907][B]Юляшка[/B], привет! как вы с пузом?))) ой, и я твой чих поймала)))
[B]Настюша[/B], спасибо!!! А чего так долго до весны? расскажи как в Сочи отдохнули? [B]Ленуся[/B] привет!!! зачем худеть??? ни в коем случае ни надо. 54 кг - моя мечта)))))) в США и я хочу, у нас там мужкина сестра живёт.Но лететь я так долго боюся([/QUOTE] Да неее, не худеть,:girl_haha: Я же если скину еще хоть кг греметь костями начну как Кощей))) Подтянуть попу и пресс поднакачать! ТОлько успею ли, через полтора месяца в санаторий укачу уже, а там надеюсь, и :preg: |
[QUOTE=Elena_1710;6641918]Да неее, не худеть,:girl_haha: Я же если скину еще хоть кг греметь костями начну как Кощей))) Подтянуть попу и пресс поднакачать! ТОлько успею ли, через полтора месяца в санаторий укачу уже, а там надеюсь, и :preg:[/QUOTE]
аааааааа, ну тогда ладно:girl_haha: а в санаторий куда? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6641925]аааааааа, ну тогда ладно:girl_haha: а в санаторий куда?[/QUOTE]
В Варзи-Ятчи! Все говорият, что волшебное место для лечения болячек по-женски и невынашивании беременностей! Я там была в 7 классе, нереально понравилось, но я ездила с гастритом, бесплатную путевку дали тогда, тк меня прямо загибало. После санатория забыла на долго о желудке, простудными не болела год наверное! В общем жду не дождусь уже, когда поеду!!! Еще бы мужа уломать со мной поехать, но ни в какую(((((:hysteric: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6641861]Всем приветик! Очень приятно видеть "старичков". А мы второго малыша начали планировать когда Насте было 9 месяцев и она была на ГВ, а получилось только когда я закончила кормить, т.к. вовремя ГВ месячных не было.
АПЧХИ на всех моим очень заразным чихом, правда меня только осенние детки получаются:-) Зато на любой вкус - и мальчики и девочки:-)[/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_sigh::girl_sigh::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6641936]В Варзи-Ятчи! Все говорият, что волшебное место для лечения болячек по-женски и невынашивании беременностей! Я там была в 7 классе, нереально понравилось, но я ездила с гастритом, бесплатную путевку дали тогда, тк меня прямо загибало. После санатория забыла на долго о желудке, простудными не болела год наверное! В общем жду не дождусь уже, когда поеду!!! Еще бы мужа уломать со мной поехать, но ни в какую(((((:hysteric:[/QUOTE] блин мне тож туда советуют поехать,надо подумать:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6641884]Всем привет:girl_in_love:
У нас дубак, я морзну постоянно, что меня просто бесит:hysteric: Хочу жарууууу.......... У нас дадя из США прилетел, приготовила е к его приходу пиццу, тортик купили. Посидели, посмеялись..............решили, что надо визу делать и в штаты сгонять! Месяца на полтора!!! Записалась на УЗИ в ПТ, хочу узнать когда припрутся мои КД! А-то блин бронь на санаторий переносить устала! Надо определиться точно с датой, путевок почти не осталось!!!! На фитнес записалась, начну худеть:girl_haha: Муж угарает надо мной))))) Я после больницы 54 кг, а мне все надо то тут подтянуть, то там:girl_witch:[/QUOTE] Дубак это да... Брр((( Авот санаторий это здорово! И отдых! И процедурки!))) пусть там за ьебя спецы возьмутся))) Золотко, в Сочи здорово! Я там лет 15 не была))) после олимпиады все супер, в центре красота, гуляли постоянно. Но почти не купались, пляж галечный, да мы и не особо любители) В красной поляне очень понравилось! Горы... Прям загорелось мне в горы после этого))) Долетели, отдохнули хорошо. И я прям отдохнула, думала с ребенком будет иначе. А все прям замечательно прошло))) если б знала то поехали бы раньше и надольше))) С горшком жду чтоб начал сынок понимать что к чему. Он если без трусов то как идет, остановится на секунду и лужа уже))) сильно не подловить))) а сидеть просто так он и минуты не усидит. Да и зимой-если приучать , то я считаю сразу и отказываться от подгузников. Я лучше в тепло начну, да уже надеюсь и он сам сможет намекнуть мне или сказать что в туалет хочет. Мы по жаре часто без подгузников ходили - вся квартира записана с тех пор))) |
мы с полутора лет с горшком дружим! Сначала конечно не очень дружили, раза 2, а потом всеее:girl_haha: Я можно сказать силой приучила, ну не хотел он сидеть, я держала, пришлось силой показать, что пописять на горшок это не страшно, а вообще очень даже интересно:girl_haha: Но я уже к тому времени изучила Ромчика(он ходил без трусиков не 1 месяц) и видела когда он уже точно хочет в туалет. Ловить сики в горшок у нас не проканало (сначала так хотела приучить) А вот подержать на горшке пока не пописает дало свои плоды. Первы раз сидел полчаса, 2 раз минут 10, а потом уже как садился так и писал сразу. Вообще у нас мало было промахов когда мы начали на горшок ходить:) И период был удачный, лето:)))
Всем привет! А я с утра уже как бык, взбешенная! Утро классно началось, с нянькой поругалась в саду, обурела, орет на детей! У нас сначала воспетка орала, на нее все жаловались, сейчас она шелковая, теперь вот нянечка! Да е мае, у меня уже терпение лопнуло, я тоже как наехала на нее, пусть знают с кем связываться и как себя вести с детьми! Я еще к заведующей не попала, жаль, но я все равно схожу! И тогда будет самый самолет, потому что мы в сад попали с верхушки этого так скажем айзберга, если я скажу куда надо, то и заведующей будет не сахар!:-E |
Доброе утро:)
Юль носила в начале а потом отслойка и больше не поднимала. А уже после 30 поднимала. Но я ей обтясняла что животик болит мама на ручки не может взят давай папа возьмет или бабушка а мама за ручку или сидя брала на руки, после родов обе оторвались почти месяц с рук не слазила |
[QUOTE=Ваниль;6641558]Всем привет! О какие хорошие новости! Настя, Юля, Инна удачного планирования![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=ЗОЛОТКО;6641563]Лилюша привет!как мальчуганы? мы решились осталось с гв закруглится))) а как это сделать незнаю:connie_1:[/QUOTE] А часто доча кушает? Мы закончили гв в 11,5 мес, но мы тогда кушали только ночью. От утреннего кормления я отучила месяцев в 10, а к 11 мес. отказались от молочка на ночь. Та ночь, когда я не дала сыну грудь была ужасной, но он умный мальчик, на следующую ночь уже не плакал и не просил :) |
всем привет!!!
[B]Насть[/B], молодцы, что отдохнули!!! и погрелись))) а море вообще тёплое? По поводу горшка, девочки, я пока дочу сажаю туда какать, чтобы не сидя в подгуз это дело было, так ведь ей удобней))) а писать приучу попозже в процессе))) [B]Auttti[/B], у нас остались только ночные кормления, днём доча перестала брать титю в 8,5 месяцев, хотя сейчас иногда просит. Ночью прям спит на титьке ( я вот третий день отучаю от соски - не даю и всё))) ) Но вот пока мы были в гостях у свекров я там то и дело кушала (время было - пока с дочей баба с дедом занимались) так вот у меня грудь прям уже после обеда чуть ли ни лопалась. много горячего ела. [B]Ленуся[/B], а чего муж то не хочет в санаторий?))) надо почитать про него. [B]Каравашик[/B], вы на чемоданах наверное уже?))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6642257]
[B]Auttti[/B], у нас остались только ночные кормления, днём доча перестала брать титю в 8,5 месяцев, хотя сейчас иногда просит. Ночью прям спит на титьке ( я вот третий день отучаю от соски - не даю и всё))) ) Но вот пока мы были в гостях у свекров я там то и дело кушала (время было - пока с дочей баба с дедом занимались) так вот у меня грудь прям уже после обеда чуть ли ни лопалась. много горячего ела. [/QUOTE] И мой спал на груди ночами)) Кстати, после отказа от гв, я только один раз сцедила молоко, и то, совсем немного. А потом организм перестроился сам :) А вот от соски мы отказались только после 2 лет (стыдоба какая :girl_prepare_fish: признаваться стыдно), в садике уже. |
[QUOTE=Auttti;6642261]И мой спал на груди ночами)) Кстати, после отказа от гв, я только один раз сцедила молоко, и то, совсем немного. А потом организм перестроился сам :)
А вот от соски мы отказались только после 2 лет (стыдоба какая :girl_prepare_fish: признаваться стыдно), в садике уже.[/QUOTE] вообще стоматологи разрешают сосать соску только до года, т.к. дальше может прикус не правильно формироваться, я поэтому и начала сейчас отучивать. Да ладно, чего стыдно, я вот до 5 лет соску сосала, пока родственник не отнял её у меня, я испугалась и больше не брала :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6642339]вообще стоматологи разрешают сосать соску только до года, т.к. дальше может прикус не правильно формироваться, я поэтому и начала сейчас отучивать.
[/QUOTE] Да, я слышала, что только до года. Слышала мнение - что соску можно до первых зубов. У нас пока зубки и прикус, т-т-т, нормальные. Второго буду стараться раньше отучать. А племяшка моя вообще соску не берет, только если поиграться, зубки почесать (ей сейчас 10 мес.), вот и говорю сестре, что у нее на одну проблему меньше, от соски отучать не надо :) |
[QUOTE=Auttti;6642419]Да, я слышала, что только до года. Слышала мнение - что соску можно до первых зубов. У нас пока зубки и прикус, т-т-т, нормальные.
Второго буду стараться раньше отучать. А племяшка моя вообще соску не берет, только если поиграться, зубки почесать (ей сейчас 10 мес.), вот и говорю сестре, что у нее на одну проблему меньше, от соски отучать не надо :)[/QUOTE] а у меня доча как раз соску взяла когда зубы стали резаться только в 5 месяцев. до этого выплёвывала её и всё тут. [B]Настюша, Uhh[/B], а как Платоша перелёт перенёс? а то я мужу тоже предложила слетать в Сочи денька на 2)))))) |
Мы соску тоже не сосали))) так что в этом плане повезло))
Золотко, отлично перенесли!) туда летели утром и он уснул на взлете и только когда багаж подучили проснулся) Обратно всю дорогу не спал, играли, ели. И обратно стоооолько детей в самолете было! Только крошка одна немного плакала в конце полета, ну совспм маленькая. А все остальные отлично. |
Мы начинаем осваивать горшок какать иногда бежит, писяет если посажу, а сама в трусы написяет потом бежит сразу на горшок:) ну хоть связь появилась, еще пописяет и показывает как,.думаю в верном направлении идем.
Кать чемоданы ночью выехали уже в МСК транспортной компанией нам просто не утащить на себе все с детьми:) Насть сочи это хорошо, мы так и не попали опять никуда. И рада что у нас столько планюшек опять молодцы девочки |
Наташ, привет! Вы территориально где в мск будете жить?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6641961]поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_sigh::girl_sigh::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] блин мне тож туда советуют поехать,надо подумать:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Юляяяяяяяя.................ПОЕХАЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жуть как не хочу одна туда(((((((((:-/ Всем привет:girl_in_love: У меня беда с кишками, пипец просто! Раздувает как шарик к вечеру и начинает толстый кишечник болеть(((( Вроде и бактерии пью и диету соблюдаю, но все равно сказались антиюиотики!!! Или монстры сообираются начаться, хоть бы послседнее!! Вроде уже пора, если не затянется цикл! Хотя Овуля была, значит должно все быть вовремя! |
Девочки, всем привет!
[B]Катя-золотко,[/B] поздравляю с первыми пописами в горшок :))) я Злате тоже примерно в это время купила горшок, мы стабильно после сна в него писали, а потом вдруг запротестовали, ну я и не настаивала, думала, чуть позже попытаюсь с приучением, так доча уперлась и ни в какую, я даже другой горшок купила, вдруг этот ей чем-то не нравился. Второй горшок тоже не помог. отказывалась даже садиться на него, сразу в слезы и крик. причем я никогда не настаивала, и пробовала снова через месяц другой, ты не поверишь, на горшок стали ходить только примерно в 2г 2 мес. до этого и сама с ней садилась, и кукол туда усаживала, даже незаметно водичку подливала, типа смотри, куколка пописала :girl_haha: наклейки в горшок приклеивала, ни в какую, и это при том, что мы в обычных трусиках с года по дому ходим, а на улицу только летом в трусиках выходили, и понимала, что будут мокрые штанишки, лужа, придется переодеваться, чего мы так не любим, а все равно писала в штанишки, а потом пришел тот самый день :-D, когда мы чуть ли не с разбега сели на горшок и тут же пописали, с тех пор пара промашек была на улице, когда заиграется, надеюсь в садике не будет стесняться. [B]Таня-пупсик[/B], как Ромаш, нашел новых друзей в садике? [QUOTE=Auttti;6641490]ЗОЛОТКО, как рано ты на второго решилась :) Мой сынок до 2 лет ночами не спал, я даже не думала о втором малыше. Сейчас тоже плохо спит, но у него большая кровать, с мужем по очереди ходим к нему спать)) Или он к нам приходит ночью. [/QUOTE] [B]Auttti[/B], мы плохо спали ночами до 1 года и 1 мес, а первые 4 мес мне кажется мы вообще не спали, сидеть над кроваткой было физически невозможно, и мы дочу взяли к себе, так она до сих пор с нами спит. Пока так и хотим оставить, а в новой квартире будем приучать спать самостоятельно [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6641861]Всем приветик! Очень приятно видеть "старичков". А мы второго малыша начали планировать когда Насте было 9 месяцев и она была на ГВ, а получилось только когда я закончила кормить, т.к. вовремя ГВ месячных не было. АПЧХИ на всех моим очень заразным чихом, правда меня только осенние детки получаются:-) Зато на любой вкус - и мальчики и девочки:-)[/QUOTE] [B]Юляшка-Неваляшка,[/B] и я поймала твой чих. Муж хотел бы мальчишку, а мне все равно, если бы первый родился мальчик, то я бы очень хотела вторую девочку, а раз девчушка у нас есть, то у меня пока даже перевеса нет кого бы я хотела больше :) а вообще втайне от мужа мечтаю о двойне :connie_1: [QUOTE=Uhh;6641874]Юль, я помню до месяцев 9 детячьих я еще следила, чтоб не заБ! Прям еще тяжеловато было, понимала что рано. А сейчас уж несколько Ц жду задержки! А ее нет... Но я сильно не переживаю, я так и думала, что с первого раза ничего и не будет. Уж если в течение года получится и то победа будет для меня!))) [/QUOTE] [B]настя[/B], где твоя линеечка? я тоже так думаю, если в течение года получится, то уже здорово, все таки в заботе о доче время быстрее идет, хотя уверена, что через пару месяцев промахов появится нестерпимое желание увидеть заветные полосочки [B]Лена[/B], ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила? [QUOTE=Auttti;6642261] А вот от соски мы отказались только после 2 лет (стыдоба какая :girl_prepare_fish: признаваться стыдно), в садике уже.[/QUOTE] [B]Auttti[/B], а мы отказались от соски в 2 г и 4 мес, правда мы с ней только засыпали, а в течение ночи она ее то выплевывала, то просыпалась и снова просила ее. Отучить не удавалось, собачке отдать, ляле не прокатывало. просто убирали, так она полчаса могла плакать, а я не могу смотреть, когда доча плачет. В итоге где-то прочитала замечательный способ, который нам помог, с мужем каждый вечер стали потихонечкуотрезать от соски по маленькому кусочку , а Златке сказали, что когда малыш взрослеет, то соска сама по себе начинает исчезать, и за неделю наша соска "исчезла", остался только корешок :) [B]Наташа-каравашка[/B], как вы добрались? вы насовсем переехали? |
[quote="Колокольчик;6647933"]Таня-пупсик, как Ромаш, нашел новых друзей в садике?[/quote]
Неа, сам по себе там как-то... Если честно я не расстраиваюсь, мне сами дети не очень нравятся в этой группе%-0 Друзья нужны конечно, но и не такие%-0 У него друзья вот в группе в которой он до этого был, взросленькие:) А мне повезло, спали мы всю ночь с 2х месяцев, в 9 кушали и потом только в 6 утра:) Соску с 4 или 5 месяцев бросили, я не помню уже:) Ромуся почти идеальный ребенок! Ну для меня идеальный:-D |
[QUOTE=Колокольчик;6647933][B]Лена[/B], ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила?[/QUOTE]
Приветик!!!! Да купила, 20 октября отчаливаю, на 18 дней!:connie_21: |
[QUOTE=*Pupsik*;6648150]Неа, сам по себе там как-то... Если честно я не расстраиваюсь, мне сами дети не очень нравятся в этой группе%-0 Друзья нужны конечно, но и не такие%-0 У него друзья вот в группе в которой он до этого был, взросленькие:)
А мне повезло, спали мы всю ночь с 2х месяцев, в 9 кушали и потом только в 6 утра:) Соску с 4 или 5 месяцев бросили, я не помню уже:) Ромуся почти идеальный ребенок! Ну для меня идеальный:-D[/QUOTE] [B]Таня,[/B] здорово!Я надеюсь, что второй ребенок будет спокойнее в первый год, а то нам тяжко приходилось :) и я сама дергалась как сейчас понимаю по пустякам. У нас в группе будет 25 человек, из них 20 -мальчиков, воть, не знаю, как мы вольемся в мужской коллектив. [QUOTE=Elena_1710;6648323]Приветик!!!! Да купила, 20 октября отчаливаю, на 18 дней!:connie_21:[/QUOTE] [B]Лена[/B], ого, целых 18 дней :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сижу ругаюсь на соседа, ну надо же, только мы заснули, как взял в руки дрель старается потихоньку, но блин, знает же, что за стенкой ребенок, у самого внучка маленькая, начал ремонт сразу после нового года, уже почти год как ремонтирует, достал ААААААААА |
[QUOTE=Колокольчик;6648506][B]Таня,[/B] здорово!Я надеюсь, что второй ребенок будет спокойнее в первый год, а то нам тяжко приходилось :) и я сама дергалась как сейчас понимаю по пустякам.
У нас в группе будет 25 человек, из них 20 -мальчиков, воть, не знаю, как мы вольемся в мужской коллектив. [B]Лена[/B], ого, целых 18 дней :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сижу ругаюсь на соседа, ну надо же, только мы заснули, как взял в руки дрель старается потихоньку, но блин, знает же, что за стенкой ребенок, у самого внучка маленькая, начал ремонт сразу после нового года, уже почти год как ремонтирует, достал ААААААААА[/QUOTE] Меня на 21 отправляли, но я не согласилась, пусть хоть 3 на 3 дня поменьше, но все же! Я там от тоски помру((((:-/ Сосед у вас "молодец " конечно, почти год ремонт делать:girl_prepare_fish:! У нас соседи как купили квартиру, ремонт делали капитальный, стены сносили. НО у них как-то это все оперативно вышло. За 3 месяца сделали. Но там бригада целая была!!! |
[quote="Elena_1710;6648323"]Да купила, 20 октября отчаливаю, на 18 дней![/quote]
Классно! Хорошо тебе отдохнуть!:))) [quote="Колокольчик;6648506"]Таня, здорово!Я надеюсь, что второй ребенок будет спокойнее в первый год, а то нам тяжко приходилось и я сама дергалась как сейчас понимаю по пустякам. У нас в группе будет 25 человек, из них 20 -мальчиков, воть, не знаю, как мы вольемся в мужской коллектив.[/quote] Ну пусть 2 малыш будет идеальным в этом плане;):girl_haha::girl_in_love: Чтобы ты и Златику время могла уделять и не уставала сильно:girl_in_love: У нас тоже мало девчат, в группе 28 человек примерно и вот ну может 5-8 девчонок, я списки не смотрела, сколько точно:-D На глаз так сказать. Скажу сразу, это Опа! пацаны задиры такие, так что и девчуль бывают обижают, воспитатели ругают конечно, но факт такой есть:girl_sigh: Наш вот повадился за волосы дергать:( Тоже увидал в саду такую фишку. И меня дома дергал, ругала бес толку, объясняла бестолку, взяла и дернула в ответ, все сразу понял:girl_sigh: Теперь ни дома, не в саду не делает так. Хорошо вам влиться в коллектив! Мы пока не очень вливаемся, сложно все таки менять все полностью:( Привык к один ребяткам, а сейчас другие. |
Всем привет. Мы уже обустраиваемся, долетели хорошо девчонки замечательно перенесли полет.
спасибо Наташе и ее маме, она вообще нас в пол первого ночи ждала на квартире нас так как рейс задержали. Познакомилась и с сестрой Натали:) два дня уже отмываем квартиру почти домыли и даже ничего так))))) Насть мы в центре возле садового кольца на севере Пер Даев 25 метро сухоревское, чистые пруды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль не мы до НГ у мужа учеба от работы а мы хвостиком с ним:) Лен молодец едь подлечись отдохни:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки я не думала что купить детский горшок это такая проблема)))) мы два дня его ищем . Рядом вообще подобных и хоз магазинов нет поехали в Ашан там нет, в мазекеа нет... Попросили уже знакомых со спального района посмотреть у себя... |
[B]Лена,[/B] зато отдохнешь хорошенечко. Смена обстановки, соскучишься;) Я о море мечтаю, мы 4 года на море уже не были :girl_sigh:
Я вообще не понимаю, как можно год ремонтировать одну комнату, до сих пор шумит, хоть и старается тихо, хуже всего когда один раз как забабахает в стену, ребенок проснется, заплачет, а у соседа дальше тишина. сегодня мы правда на удивление один раз проснулись и снова заснули. Утром у нас был на улице местный праздник "Прощание с летом", натанцевалась моя девулька, на батуте напрыгалась, видно впечатлений много было, спит 2,5 часа сейчас пойду уже будить, обычно спит час-полтора [B] Таня[/B], вот этого-то я и боюсь, златика легко обидеть, толкнуть, игруху отобрать. Нам наверное даже поначалу лучше своих игрушек в сад не приносить, отберут, а забрать сама она не сможет, обидно будет. С другой стороны, девочки должны быть на виду, раз их всего 5 штук, я тут не удержалась, накупила всяких платьиц, сарафанчиков для сада :) самой уже не терпится нарядить дочу в обновки :girl_haha: наташа, поняла, а то я думала, вы насовсем перебрались, т.е. без папы никуда |
Всем привет!
Наташа каравашик с хорошим перелетом! Здорово с девочками повидаешься! [QUOTE=Elena_1710;6648535]Меня на 21 отправляли, но я не согласилась, пусть хоть 3 на 3 дня поменьше, но все же! Я там от тоски помру((((:-/ [/QUOTE] Может еще понравится что уезжать не захочешь! Настраивайся на позитив! А ты вышивать начинала помню, закончила работу? Если нет, будет возможность повышивать. Я сама когда отдыхала в санатории отлично так время убивала. У тебя номер на одного человека будет? |
Приветик, Лиля:girl_in_love:
Да я на хорошее настроена, просто скучать буду по мужу и по родителям:( КО мне не наездишься((( 180 км от города! Матрону практически дошила, немного осталось, я сейчас закажу себе новую икону, только поменьше! Эта очень уж большая! Еще хочу картину с лошадью вышить! Тч в санатории будет, чем себя занять!!! Номер у меня на двоих, очень надеюсь, что заселять с ровестницей:-! Я конечно тот еще болтун, знакомых быстро найду, но все же......... Еще маму пытаюсь уговорить поехать, но она как-то никак!:-/ Еще мы перед моим отъездом решили обвенчаться!!! В выходные поедем в церковь, договариваться со знакомым Батюшкой свекрови!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6648834]Приветик, Лиля:girl_in_love:
Да я на хорошее настроена, просто скучать буду по мужу и по родителям:( КО мне не наездишься((( 180 км от города! Матрону практически дошила, немного осталось, я сейчас закажу себе новую икону, только поменьше! Эта очень уж большая! Еще хочу картину с лошадью вышить! Тч в санатории будет, чем себя занять!!! Номер у меня на двоих, очень надеюсь, что заселять с ровестницей:-! Я конечно тот еще болтун, знакомых быстро найду, но все же......... Еще маму пытаюсь уговорить поехать, но она как-то никак!:-/ Еще мы перед моим отъездом решили обвенчаться!!! В выходные поедем в церковь, договариваться со знакомым Батюшкой свекрови!!![/QUOTE] Молодцы! Такой ответственный шаг!!!!! В старом свадебном платье будешь или другое приобретешь? На счет санатория, вот где я лежала клали старались по возрасту. Думаю и куда ты приедешь так же будет. Нас тоже двое было в номере. Сколько кого видела все были молодые с молодыми а пенсионеров с пенсионерами. И я свою икону дошила наконецто, благодаря свободному времени во время Б. Долго длилось моё рукоделие. Теперь другая начатая стоит. Но эта теперь еще дольше простоит незаконченная. Но свою помощь она уже оказала, это главное! Я бы вот тоже не отказалась сейчас от санатория:girl_haha: А во сколько путевка обходится? |
[QUOTE=Ваниль;6648845]Молодцы! Такой ответственный шаг!!!!! В старом свадебном платье будешь или другое приобретешь?
На счет санатория, вот где я лежала клали старались по возрасту. Думаю и куда ты приедешь так же будет. Нас тоже двое было в номере. Сколько кого видела все были молодые с молодыми а пенсионеров с пенсионерами. И я свою икону дошила наконецто, благодаря свободному времени во время Б. Долго длилось моё рукоделие. Теперь другая начатая стоит. Но эта теперь еще дольше простоит незаконченная. Но свою помощь она уже оказала, это главное! Я бы вот тоже не отказалась сейчас от санатория:girl_haha: А во сколько путевка обходится?[/QUOTE] Нее, я рубашку куплю белую с динным рукавом, юбка у меня есть, ну и туфли на небольшом каблучке. Не хочу в платье! Сестра у меня тоже венчалась в рубашке и юбке. Муж в косюме пойдет, в котором женился. Ты молодец, осилила икону, я почти полностью ее дошила, пока была в больнице! А сейчас опять все рукине до ходят, но надо, да и красивая она такая, хочу уже ее в рамку поставить:girl_in_love: Освятить еще надо будет, но это, когда на причастие пойдем перед венчанием! Путевка вышла 41 тысячу. |
[b]karavashka[/b], хорошо вам обустроиться! Папке вашему удачи на учебе! А вам не скучать!;):girl_in_love:
[b]Колокольчик[/b], там воспитатели следят, просто еще сразу предупреди, мол ее легко обидеть и т.д. Будут лучше следить. А вообще в садике научится и свое отстаивать:girl_pinkglassesf: Наряди ка наряди, будет как чуня первое время:girl_haha: Они едят как поросята там. Я унесла слюнявчик такой как кофтенка с рукавами, потому что все в супеее было:girl_haha: |
всем приветики)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6648887]всем приветики)[/QUOTE]
Привет Юльчик! Как делишки?!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет.
Наташ это в центре такая проблема.хотя странно что в ашане не было.надо в инете глянуть где дет.магазины есть поблизости |
[QUOTE=Наталюша;6648913]Всем привет.
Наташ это в центре такая проблема.хотя странно что в ашане не было.надо в инете глянуть где дет.магазины есть поблизости[/QUOTE] а Дет Мира нет поблизости? там-то уж все есть:) |
А у нас в садике былоо всего 5 мальчиков, из которых двое на много младше моего сына (ему не интересно с ними), один не говорит совсем (сыну тоже не интересно), а один постоянно болел. Остался только один друг)))) Но мой сын с тем мальчишкой и девочек щуметь научил))) Он у меня тот еще заводила.
В новой группе еще мальчики пришли, но пока точно не знаю сколько. [QUOTE=Elena_1710;6648535]Меня на 21 отправляли, но я не согласилась, пусть хоть 3 на 3 дня поменьше, но все же! Я там от тоски помру((((:-/ [/QUOTE] Хорошего отдыха! [QUOTE=Elena_1710;6648834] Еще мы перед моим отъездом решили обвенчаться!!! В выходные поедем в церковь, договариваться со знакомым Батюшкой свекрови!!![/QUOTE] Поздравляю вас! |
[QUOTE=Колокольчик;6647933]Девочки, всем привет!
[B]Катя-золотко,[/B] поздравляю с первыми пописами в горшок :))) я Злате тоже примерно в это время купила горшок, мы стабильно после сна в него писали, а потом вдруг запротестовали, ну я и не настаивала, думала, чуть позже попытаюсь с приучением, так доча уперлась и ни в какую, я даже другой горшок купила, вдруг этот ей чем-то не нравился. Второй горшок тоже не помог. отказывалась даже садиться на него, сразу в слезы и крик. причем я никогда не настаивала, и пробовала снова через месяц другой, ты не поверишь, на горшок стали ходить только примерно в 2г 2 мес. до этого и сама с ней садилась, и кукол туда усаживала, даже незаметно водичку подливала, типа смотри, куколка пописала :girl_haha: наклейки в горшок приклеивала, ни в какую, и это при том, что мы в обычных трусиках с года по дому ходим, а на улицу только летом в трусиках выходили, и понимала, что будут мокрые штанишки, лужа, придется переодеваться, чего мы так не любим, а все равно писала в штанишки, а потом пришел тот самый день :-D, когда мы чуть ли не с разбега сели на горшок и тут же пописали, с тех пор пара промашек была на улице, когда заиграется, надеюсь в садике не будет стесняться. [B]Таня-пупсик[/B], как Ромаш, нашел новых друзей в садике? [B]Auttti[/B], мы плохо спали ночами до 1 года и 1 мес, а первые 4 мес мне кажется мы вообще не спали, сидеть над кроваткой было физически невозможно, и мы дочу взяли к себе, так она до сих пор с нами спит. Пока так и хотим оставить, а в новой квартире будем приучать спать самостоятельно [B]Юляшка-Неваляшка,[/B] и я поймала твой чих. Муж хотел бы мальчишку, а мне все равно, если бы первый родился мальчик, то я бы очень хотела вторую девочку, а раз девчушка у нас есть, то у меня пока даже перевеса нет кого бы я хотела больше :) а вообще втайне от мужа мечтаю о двойне :connie_1: [B]настя[/B], где твоя линеечка? я тоже так думаю, если в течение года получится, то уже здорово, все таки в заботе о доче время быстрее идет, хотя уверена, что через пару месяцев промахов появится нестерпимое желание увидеть заветные полосочки [B]Лена[/B], ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила? [B]Auttti[/B], а мы отказались от соски в 2 г и 4 мес, правда мы с ней только засыпали, а в течение ночи она ее то выплевывала, то просыпалась и снова просила ее. Отучить не удавалось, собачке отдать, ляле не прокатывало. просто убирали, так она полчаса могла плакать, а я не могу смотреть, когда доча плачет. В итоге где-то прочитала замечательный способ, который нам помог, с мужем каждый вечер стали потихонечкуотрезать от соски по маленькому кусочку , а Златке сказали, что когда малыш взрослеет, то соска сама по себе начинает исчезать, и за неделю наша соска "исчезла", остался только корешок :) [B]Наташа-каравашка[/B], как вы добрались? вы насовсем переехали?[/QUOTE] Юлечка,приветик!!! Не смогла удержаться и отвечу... Я в последнее время только почитываю вас и то не всегда время есть. Спасибо тебе за идею отказа о соски!!! Буду пробовать, а то мы наверно и в школу с ней пойдём:girl_haha:Поздрвляю с началом планирования второго Чуда! Пусть побыстрее получится:puz: |
Натусик вышла из тени:) привет дорогая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ нам вчера вечером подружка привезла горшок купила у себя в спальном районе правда обошла шт 5 детских пока нашла:D и это мы просили самый простой)))) |
Я на секундочку!
Всем привет!!! Каравашка, давай пока Карамелька не родила устроим встречу на красной площади?))( я на неделе могу))) точнее мы с сыночком))) |
Да да пока Карамелька 2в 1 и не утеряла способность передвигаться, давайте, девочки, встречаться:)))
Настён, Каравашику, наверное, неудобно на площадь тащиться с девчонками%-0 можно в их районе где-нибудь собраться:) |
Ань, ну можно и на чистые!) это мое пожелание на площадь сходить) хотя разумней на чистые, а то деть коленки собьет по брусчатке! В общем я завтра-послезавтра могу быть в центре. Буду доставку ждать у родителей, сегодня все уточнится. И давайте завтра-послезавтра встретимся!
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |