Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 24.08.2016 16:01

Привет, девочки?
Как у кого дела?
Юль, как ваше желтушка? Вы уже под лампой?

НАТУСИК 31.08.2016 16:00

Привет девочки!
Сколько у нас новостей))
Машунь тебя с пузиком😄
Юлю с принцессой поздравляю🌸
Деткам нашим не болеть и быть крепкими.
У нас все попрежнему.Работаю на двох работах,времени вообще нет.На сегодня и завтра взяла выходной.Завтра София идет в первый класс...даже и не верится)))Назар вообще в 6....время мчится просто))

Кыль-Кыль 31.08.2016 16:07

Наташ, как София к школе относится? Ей хочется туда?

НАТУСИК 31.08.2016 16:38

[QUOTE=Кыль-Кыль;7414870]Наташ, как София к школе относится? Ей хочется туда?[/QUOTE]

Как сказать))))Пока хочется,а потом видно будет
Мечтает скорей закончить первый и перейти в 6-й к Назару.))))

Мариша М 31.08.2016 18:34

Софию с первым классом! И правда время как быстро прошло.
А Вову сегодня зачислили в первый класс музыкальной школы, на отделение фортепьяно, мы весной не попали из-за отпуска на прослушивание, а сейчас освободилось место и пригласили на него ещё несколько человек и вот сегодня покорил комиссию, рассказал стих Бородино, говорит ноты спел, правда откуда он их знает??? Ну все хвалили его, прям аж зазнался:-D
А так все у нас хорошо, его мучает аллергия, нос течёт и уже не дышит, чихает, операцию уже предаётся переносить:(

Мариша М 05.09.2016 15:07

Всем привет! Подтвердили нам аллергический Ринит, раньше конца октября оперироваться категорически нельзя, записали на конец ноября, но зато к врачу, которому я хотела. Вова выдохнул пока:-D а то переживал так

Кыль-Кыль 05.09.2016 18:29

Приветы!
Машунь, это ж теперь надо не болеть до конца ноября?
В садик не будите ходить?

Мариша М 06.09.2016 18:11

[QUOTE=Кыль-Кыль;7417316]Приветы!
Машунь, это ж теперь надо не болеть до конца ноября?
В садик не будите ходить?[/QUOTE]

Мы уже месяц не ходим, но в планах через неделю думаю отвести, с начала ноября перестанем ходить, что б попытаться не болеть

Европа 19.09.2016 14:09

Всем привет!!!
Куда пропали????

А ну ка....быстренько все отписались у кого что новенького???? :pushkin:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас Тыковка маленькая заболела-сопли рекой...опять прививку пропускаем. Но мы сами уже ходим во всю :)))

ЛерУ прошла конкурсный отбор и поступила на бюджет в Танцевальную студию у нас во Дворце творчесва детей и молодежи. Теперь вот по вт и чт с 15 до 17 занимается. Благо идти 2 мин до садика и оттуда сразу 3 мин до дворца...хоть близко всё.
В садике нас направили к логопеду с нашей Р, но у нас там оч хороший логопед,Ю она нам Ч, Ж и Ш поставила за 2 недели.

Кыль-Кыль 19.09.2016 14:22

Привет, Сашуль, привет, девочки!))
У нас все по-старому. В сад ходим, но болеем оооочень часто.
Фигасе, как рано вы пошли:))) Поздравляю!
Танцы - это хорошо. Я вот тоже подумываю своего отдать в современные, но, может, попозже.
Еще хотела в бассейн, но боюсь, что еще хуже будет в плане простуд%-0
Девочки, а вы на подготовку в школу уже ходите?
Я вот думаю, как поступить. У нас от школы с февраля по апрель будет, а с октябрся у того же учителя, но платно. Вот не знаю, стоит/не стоит?

Европа 19.09.2016 15:51

[QUOTE=Кыль-Кыль;7422725]
Фигасе, как рано вы пошли:))) Поздравляю!

Девочки, а вы на подготовку в школу уже ходите?
[/QUOTE]

Пасибки! Я сама в шоке, что так рано, в 9 месяцев за ручки ходила и первые шаги сделала, а в 10 уже сама...деловая такая...

Мы на подготовку не ходим...нам все со школой не определится...По прописке (в свою школу) не хочу - она одна из худших в районе, а по месту жительства не знаю как в нее попасть...главное чтоб места остались.

а если про саму "подготовку" говорить...так чему там учат? читать? "ставят руку"? что?....
Мы просто на второй год пошли в подготовительную группу (нас в прошлом году вместо средней в подг. отправили. ЛерУ "тянула") так что у нас "повторение-мать учения"

Европа 19.09.2016 15:51

А вот и мои девочки:connie_1::girl_in_love:

[url=http://pixs.ru/showimage/eoF6vENIZX_8959373_23349284.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/8/4/eoF6vENIZX_8959373_23349284.jpg[/img][/url]

Мариша М 19.09.2016 16:37

Всем привет!
Мы с подготовкой в самой школе скорей всего пролетаем, там пока группа по субботам, у нас в это время музыкалка, скорей всего платно с училкой будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Саш, девочки чудесные и так не похожи друг на друга

Европа 19.09.2016 17:30

[QUOTE=Мариша М;7422792]Всем привет!
Мы с подготовкой в самой школе скорей всего пролетаем, там пока группа по субботам, у нас в это время музыкалка, скорей всего платно с училкой будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Саш, девочки чудесные и так не похожи друг на друга[/QUOTE]

:girl_in_love:пасиб! дааа вообще не похожи, ни внешне, ни характером. Лера-Дима, Диана-я. Всем поровну:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 19.09.2016 17:39

Всем привет,девчули!Сашуль,девчонки замечательные!
Я всё пытаюсь свыкнуться с мыслью,что у меня двое детей уже.Это очень заметно)Младшая моя покапризней,чем Даниэлла,благо,мне мама помогает,сама бы я точно не справилась.
На подготовку мы пойдём в июне.В школе,где я работаю,в это время детки занимаются.Отдавать буду в свою школу.А сейчас мы ходим на общеразвивающие занятия,танцы и скрипку.
Вот моя кукуня:
[url=http://pixs.ru/showimage/YOsrkiSkoR_1976647_23350454.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/4/5/4/YOsrkiSkoR_1976647_23350454.jpg[/img][/url]
Завтра младшей месяц.Надо будет врачей обходить.Летит время незаметно:girl_sigh:

НАТУСИК 20.09.2016 10:40

Всем приветик!
Девченки наши умнички да и мальчишки не отстают💋
А я как всегда вся в бегах или на работе,уже о няне подумываю.На выходных я работаю все хозяйство по дому на Андрею лежит.
София в прошлом году на подготовку к школе
платно ходила.
Сейчас у нас школа,танцы,английский,плавает...не знаю может и много всего но ей нравится

Мариша М 21.09.2016 07:48

Всем доброе!
Юль, Кукуня хороша, прям ручки, ножки такие, не то что у моего-ниточки:-D
Наташ, втягивается София в школьный процесс? Не сложно?

НАТУСИК 21.09.2016 09:40

[QUOTE=Мариша М;7423571]Всем доброе!
Юль, Кукуня хороша, прям ручки, ножки такие, не то что у моего-ниточки:-D
Наташ, втягивается София в школьный процесс? Не сложно?[/QUOTE]

Втягивается,учится, не могу сказать что тяжело да и не легко.Утром ее не возможно поднять,все таки режим поменялся.Есть моменты когда не хочет учится,а бывает и так что сама с удовольствием садится за уроки.Вообщем так))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2016090_6651223_23370147.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/4/7/IMG2016090_6651223_23370147.jpg[/img][/url]
Моя школьница.

zanozа 22.09.2016 21:56

привет девчули:))
мы пока не ходим на подготовку но точно пойдем,то что дают в саду-маловато.Мы уже читаем,пишем ну и в пределах 20 считаем вычитаем

Европа 23.09.2016 08:43

[QUOTE=zanozа;7424446]привет девчули:))
мы пока не ходим на подготовку но точно пойдем,то что дают в саду-маловато.Мы уже читаем,пишем ну и в пределах 20 считаем вычитаем[/QUOTE]

Что ж у вас за школы такие, что таких знаний "маловато"? Им там что надо, чтоб ребёнок в 7 лет логарифмы высчитывал и диктанты по 5 листов писал?

Мариша М 23.09.2016 19:21

Ну у нас тоже подготовки в саду маловато, в группе много людей, это трудно назвать хорошей подготовкой. Вова читает плохо, а самое обидное, что он не стремиться к этому, нет желания открыть книжку и прочесть. Слова песен под нотами когда приспичит прочтёт конечно, на этом все, ленивец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Телефон ему подарили, думала может переписываться в Вотсапе желание будет, стремиться будет, фигушки, он первым делом научился Ауди сообщения отсылать

Н@стёночка 25.09.2016 16:29

Привет девочки милые , как ваши дела?)

Европа 25.09.2016 19:39

У нас лазарет дома :( у всех сопли. Лерка меньше всего болеет. Больше всех страдает Дианочка:( ещё у неё зубки лезут...

Мариша М 25.09.2016 20:31

У нас Кир после Москвы приехал заболевший, только его вычухала, вот Вова к вечеру 37,4 и нос, не долго мы в сад отходили. А так все нормально, в том же темпе

Н@стёночка 26.09.2016 00:07

[QUOTE=Европа;7425387]У нас лазарет дома :( у всех сопли. Лерка меньше всего болеет. Больше всех страдает Дианочка:( ещё у неё зубки лезут...[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;7425415]У нас Кир после Москвы приехал заболевший, только его вычухала, вот Вова к вечеру 37,4 и нос, не долго мы в сад отходили. А так все нормально, в том же темпе[/QUOTE]

Ох, ох детки конфетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@&&
Не болейте !!!!
Я уже месяц на больничном с Петей , как переехали так и болеет (

Кыль-Кыль 26.09.2016 08:13

Всем привет!
Настюш, куда это вы переехали?!
Вовочке и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже со среды еще сопли. Сидели дома, сегодня отвела в садик, но чувствую, это опять ненадолго...

Н@стёночка 26.09.2016 23:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;7425507]Всем привет!
У нас тоже со среды еще сопли. Сидели дома, сегодня отвела в садик, но чувствую, это опять ненадолго...[/QUOTE]

Мы квартиру купили в области , все лето ремонтом занимались , вот в начале сентября переехали окончательно

Кыль-Кыль 27.09.2016 08:14

[b]Н@стёночка[/b], ух ты, здорово!!! Похвастайся фоточками)

Н@стёночка 27.09.2016 11:39

[QUOTE=Кыль-Кыль;7425507]Всем привет!
У нас тоже со среды еще сопли. Сидели дома, сегодня отвела в садик, но чувствую, это опять ненадолго...[/QUOTE]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7425965][b]Н@стёночка[/b], ух ты, здорово!!! Похвастайся фоточками)[/QUOTE]

С телефона не знаю как добавить (
Девочки у меня прям беда (((
Залетела ... Срок уже 11 неделя ...
В депрессии хожу уже месяц и аборт сделать не смогла , и ребёночка не хочу (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

За год второй раз уже ...
Люди то уже взрослые , предохраняемся ...
Лет то мне уже сколько ...

Кыль-Кыль 27.09.2016 15:42

Настюш, может судьба такая? Прими его и успокойся. Что ни делается - все к лучшему.

Н@стёночка 27.09.2016 16:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;7426233]Настюш, может судьба такая? Прими его и успокойся. Что ни делается - все к лучшему.[/QUOTE]

Муж так же говорит ..
А я боюсь
В отпуске погуляли хорошо , не знала что б , коньяк пили , сегодня проснулась горло болит , темп 37

Кыль-Кыль 27.09.2016 16:32

[QUOTE=Н@стёночка;7426253]Муж так же говорит ..
А я боюсь
В отпуске погуляли хорошо , не знала что б , коньяк пили , сегодня проснулась горло болит , темп 37[/QUOTE]

Ничего страшного. Я тоже во время б пила, когда не знала.
Настюш, береги себя, не болей!
А еще одна детка - это же круто! Как у вас дела с мужем? Не ругаетесь больше? Помню, хаяла я скорпионов, а самой такое же чудо досталось:-D
По делом!)))

Н@стёночка 27.09.2016 17:05

[QUOTE=Кыль-Кыль;7426262]Ничего страшного. Я тоже во время б пила, когда не знала.
Настюш, береги себя, не болей!
А еще одна детка - это же круто! Как у вас дела с мужем? Не ругаетесь больше? Помню, хаяла я скорпионов, а самой такое же чудо досталось:-D
По делом!)))[/QUOTE]

Почти перевоспитала своего, иногда ещё бывает упрямится ) но нашла на него управу ). Шёлковый почти )

zanozа 27.09.2016 17:15

ой настя начихай на нас, немогущихзаберемень:))

Мариша М 27.09.2016 21:53

[QUOTE=zanozа;7426307]ой настя начихай на нас, немогущихзаберемень:))[/QUOTE]

Предположительно девчачьим апчииииииииииииии:girl_in_love:

Совунья 02.10.2016 09:42

Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL]
фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим!

Кыль-Кыль 21.10.2016 10:52

Девочки, привет!
Как у вас дела?
Хотела спросить, ваши детки ходят на английский?

Европа 21.10.2016 14:35

Всем привет!
У нас дела потихонечку.... Дима уводился со старой работы и устроился на новую.
Лера ходит в сад, на танцы и (свекр настоял) на подготовительные курсы в школу.
С Дианой проходим врачей к годику.... но не известно почему у нас повышено СОЭ, причём норма 2-10, а у нас 44. Это показатель воспалительного процесса в организме. Ой девочки чего только не начиталась в инете начиная с зубов заканчивая онкологией... вот сегодня к ЛОРу сходим, потом в понед к гемотологу пойдём. Очень надеюсь что это зубы так завышают... держите кулочки за нас.
А ещё к первому дню рождения готовимся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7437993]Девочки, привет!
Как у вас дела?
Хотела спросить, ваши детки ходят на английский?[/QUOTE]

Мы не ходим. У нас финансовой возможности пока нет :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили к ЛОРу - оба уха воспалены :( прописали антибиотики Но сказали что воспаление не сильное

Кыль-Кыль 21.10.2016 14:42

[b]Европа[/b],
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте там к ДР чтоб поправились совсем!
Мы тоже никуда не ходим на английский...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что это за СОЭ? Типа уровень аллергена?

Мариша М 21.10.2016 21:16

Всем привет!
У нас частенько бывает этот соэ повышен, после болезни, он может долго восстанавливаться, может из-за волнения чуток подскочить. Но у нас то нас постоянно похрапывает, вот подходит очередная дата операции, а мне кажется с таким носом не возьмут, а другого у нас почти не бывает. Но в сад ходит, в музыкальную школу, на английский решили пока не ходить, по обстоятельствам глянем, может со следующего начнём. пока и так нагрузка есть, каждый вечер играем на пианино, читаем, на большее меня не хватает, может в декрете появится чуток времени

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.