Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

mama_in_love 16.07.2014 09:52

Девочки, доброе утро! Вчера сходила на УЗИ. Подтвердили, что мальчуган в пузе проживает:))) Весит маленький 390 гр, длинноногий. Я записывалась на платное УЗИ к очень хорошему специалисту в перинатальном центре, т.к в консультации дали направление на бесплатное узи, а там очередь до 2 сентября. Но я не пожалела, очень грамотный врач. Никаких патологий слава Богу нет, малыш развивается по сроку, сказал, что крупный будет. Есть в кого я 180см, папа 193см:bcool: Он такой хорошенький,показал себя во всей красе и писюнчик свой;)

Оля-ля87 16.07.2014 10:13

[QUOTE=mama_in_love;6583887]Девочки, доброе утро! Вчера сходила на УЗИ. Подтвердили, что мальчуган в пузе проживает:))) Весит маленький 390 гр, длинноногий. Я записывалась на платное УЗИ к очень хорошему специалисту в перинатальном центре, т.к в консультации дали направление на бесплатное узи, а там очередь до 2 сентября. Но я не пожалела, очень грамотный врач. Никаких патологий слава Богу нет, малыш развивается по сроку, сказал, что крупный будет. Есть в кого я 180см, папа 193см:bcool: Он такой хорошенький,показал себя во всей красе и писюнчик свой;)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи:))):))):)))

Алена88 16.07.2014 10:49

[QUOTE=Оля-ля87;6583842]Доброе утро!!Девочки у меня беда:(Сводят икры ног:(Сходила к врачу,дала рецепт на витамины,пойду покупать теперь.У кого нибудь так было?[/QUOTE]

Привет.у меня та же беда началась.сегодня вообще обе ноги за ночь свело.у меня кстати и в 1 беременность так же было мне говорили кальций пить.но все равно нет нет но сводило. Мне на прием 28.тоже узнаю что пить.а вытамины какие она тебе прописала? Комплекс какой-то?

Оля-ля87 16.07.2014 10:59

[QUOTE=Алена88;6583970]Привет.у меня та же беда началась.сегодня вообще обе ноги за ночь свело.у меня кстати и в 1 беременность так же было мне говорили кальций пить.но все равно нет нет но сводило. Мне на прием 28.тоже узнаю что пить.а вытамины какие она тебе прописала? Комплекс какой-то?[/QUOTE]

кальцынид

Savt 16.07.2014 11:19

Девчули, привет.
Если сводит ножки, нужно магний принимать, это мне Г сказала.

[b]mama_in_love[/b], поздравляю с отличным узи. А почему нет линеечки, срочно нужно исправить положение и поставить линейку :)))

mama_in_love 16.07.2014 11:50

[b]Оля-ля87[/b],
[b]Savt[/b], Спасибо девочки:)))

[quote="Savt;6584010"]поздравляю с отличным узи. А почему нет линеечки, срочно нужно исправить положение и поставить линейку[/quote]
Я не знаю как ее делать:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня девочки все еще хуже, ноги не сводит, а вот вена, которую оперировали в 2007 году вылезла. Так меня с первого дня беременности одели компрессионные чулки. Они такие не удобные, да еще и жарко. Но реально помогают, ноги не отекают , не болят. Без них было бы совсем грустно(( Флеболог сказал, что ждет меня на операцию после того как прекращу ГВ.

Savt 16.07.2014 12:03

[b]mama_in_love[/b], напиши дату последних М ща все сделаем.

Юлечек**** 16.07.2014 12:07

Всем привет!
[b]mama_in_love[/b], С хорошим узи!!У тебя варикоз?
У меня тоже ноги болели,сейчас тьфу тьфу нормально,поела несколько дней творога,молочку..Сейчас еще стараюсь есть без соли все
А я чего последние пару дней печаль словила,сегодня поревела на пустом месте((Сегодня приснилось,что я родила девочку,только родила на месяц раньше..

Ina 16.07.2014 12:23

Всем привет.
[b]Оля-ля87[/b] С экватором тебя :girl_in_love:
[b]mama_in_love[/b] С хорошим узи :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b] Ты чего это удумала плакать :-/ мне тоже часто снятся кошмары по поводу Б.это всё наши страхи и гормоны,всё будет хорошо ;)

Оля-ля87 16.07.2014 13:08

[QUOTE=Ina;6584102]Всем привет.
[b]Оля-ля87[/b] С экватором тебя :girl_in_love:
[b]mama_in_love[/b] С хорошим узи :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b] Ты чего это удумала плакать :-/ мне тоже часто снятся кошмары по поводу Б.это всё наши страхи и гормоны,всё будет хорошо ;)[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

Мамуля-Машуля 16.07.2014 13:38

Привет девочки, наболтали... а я вся в ремонте, сегодня вот ходила, сделала подвиг вылечила 2 зубика.
Малыш мой активничает, ночами просто весело нам))
Девочки про то что сводит ноги у меня было такое мне выписали магнеВ6, причем в ЖК тоже как и вам говорили про кальций, а грамотный врач из платной клиники объяснила, что кальций нужен с 30-ти неделек когда начнут тазовые кости расходится, а от судорог лучше Магне В6, и реально девочки, у меня и руки и ноги сводило, а сейчас нет такого, учитывая что я не ем творог вообще, и молочку, так редко!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]mama_in_love[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, мальчишки у нас так и прут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Леруська;6583834"]Я так расстроилась, повторный результат анализа забрала из кожвена уреплазмы еще увеличились. Не знаю прям что и делать, я уже антибиоты пропила, правда вместо трех пачек - одну, не хочу травить ребенка таким кол-вом антибиотов([/quote]

Ты кровь сдаешь или мазок на ПЦР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера не устояла, заказала своему Ромке
[url]http://s015.radikal.ru/i330/1407/fc/41cbc4249bfe.jpg[/url]

Юлечек**** 16.07.2014 13:43

[b]Ina[/b], наверное гормончики мои)Чем меньше времени остается,тем больше у меня какой-то нервозности
[b]Мамуля-Машуля[/b], Молодец,герой!!)У меня пломба вылетела окончательно,тоже надо идти

[b]Мамуля-Машуля[/b], Прикольный костюмчик

Мамуля-Машуля 16.07.2014 13:56

[quote="Юлечек****;6584209"]Мамуля-Машуля, Прикольный костюмчик[/quote]
он внутри такой плюшевый, я так люблю такие вещички вот и купилась на это, но я размерчик маленький взяла, чтобы нам весной в нем щеголять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлечек****;6584209"]Мамуля-Машуля, Молодец,герой!!)У меня пломба вылетела окончательно,тоже надо идти[/quote]
ой это точно подвиг, от наркоза все еще отхожу, у меня тоже пломба выпала пришлось вот идти, да плюс врач рядом нашел зуб с кариесом и его полечили заодно.

Оля-ля87 16.07.2014 14:46

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6584169]Привет девочки, наболтали... а я вся в ремонте, сегодня вот ходила, сделала подвиг вылечила 2 зубика.
Малыш мой активничает, ночами просто весело нам))
Девочки про то что сводит ноги у меня было такое мне выписали магнеВ6, причем в ЖК тоже как и вам говорили про кальций, а грамотный врач из платной клиники объяснила, что кальций нужен с 30-ти неделек когда начнут тазовые кости расходится, а от судорог лучше Магне В6, и реально девочки, у меня и руки и ноги сводило, а сейчас нет такого, учитывая что я не ем творог вообще, и молочку, так редко!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]mama_in_love[/b], поздравляю с хорошим УЗИ, мальчишки у нас так и прут :)

Ты кровь сдаешь или мазок на ПЦР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера не устояла, заказала своему Ромке
[url]http://s015.radikal.ru/i330/1407/fc/41cbc4249bfe.jpg[/url][/QUOTE]

Такой класненький,я б тоже такой заказала.

Леруська 16.07.2014 17:23

Привет девочки! Ноги сводило на днях тоже, г. сказала, она меня и к хирургу отправила типа варикоз под вопросом, я пришла врач посмотрел, сказал, какой же тут варикоз если даже сеточки не вылазиют, всё хорошо, магний В6 и ноги почаще наверх задирать, ну меня муж спасает каждый вечер массаж ног делает, я кайфую и засыпаю быстро, после этого не сводит.

[b]Мамуля-Машуля[/b], мазок я сдавала, ничего вроде не беспокоит и все анализы мочи и крови в норме, говорят же тоже видно по моче, но мазок показывает эту бяку.

[b]Юлечек****[/b], мне что только уже не снилось и что рожаю уже сто раз, и то не в срок, то в срок, то мальчик, то девочка, то приснилось, что я родила, а про то что кормить ребенка грудью надо забыла, потом вспомнила начала скорей будить и сиську пихать ему))) Это нормально, просто волнение на подсознании. Всё будет хорошо!

Мамуля-Машуля 16.07.2014 18:52

[b]Леруська[/b], нужно сдать бак посев на уреаплазму, там показывает титры, если уж очень высокие то надо лечить, у меня было, но я вылечила до Б. Лечила вместе с мужем? После лечения сдавать минимум через месяц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], ваще тащусь от него, вот внутри какой [url]http://s020.radikal.ru/i709/1407/49/5fd162566427.jpg[/url]
Это СП сайт не могу подсказать, закупка трикотажный рай называется, но откуда не знаю...

Так еще этот костюм стоит 350 рублей.

anastaisha 16.07.2014 19:04

[QUOTE=mama_in_love;6583887]Девочки, доброе утро! Вчера сходила на УЗИ. Подтвердили, что мальчуган в пузе проживает:))) Весит маленький 390 гр, длинноногий. Я записывалась на платное УЗИ к очень хорошему специалисту в перинатальном центре, т.к в консультации дали направление на бесплатное узи, а там очередь до 2 сентября. Но я не пожалела, очень грамотный врач. Никаких патологий слава Богу нет, малыш развивается по сроку, сказал, что крупный будет. Есть в кого я 180см, папа 193см:bcool: Он такой хорошенький,показал себя во всей красе и писюнчик свой;)[/QUOTE]
с хорошим узи вас!!!:)))

Оля-ля с экватором тебя!!!:)))

Маша хорошенький костюмчик такой!

Всем привет, я с дачи вернулась, сыночка там с дедушкой и бабушкой оставила.

Savt 16.07.2014 19:07

[b]Мамуля-Машуля[/b], Хорошенький костюмик :)))

Мне подруга смастерила бант на выписку, такой клевый [url]http://s018.radikal.ru/i527/1407/79/9ec2932b417c.jpg[/url]

Мамуля-Машуля 16.07.2014 19:19

[quote="Savt;6584591"]Мне подруга смастерила бант на выписку, такой клевый [url]http://s018.radikal.ru/i527/1407/79/9ec2932b417c.jpg[/url][/quote]

Клевый бант! А я все никак не придумаю, что же мне на выписку купить.

[b]anastaisha[/b], с приездом!!!

Ксюх 16.07.2014 21:07

[b]Оля-ля87[/b], с экватором тебя!:girl_in_love:

[b]mama_in_love[/b], поздравляю с отличным узи!:)))
[b]Юлечек****[/b], замечательный пузик!:girl_in_love:

[b]Леруська[/b], тебе так много антибиотиков назначили? у меня в первую Б тоже уреаплазму находили, свечи назначали вагинально и таблетки и всё. вообще непонятно насчёт этой бяки - где-то говорят, что её не надо лечить, она типа живёт у нас там постоянно и часть микрофлоры просто, кто-то считает её инфекцией...

[b]Мамуля-Машуля[/b], клёвые костюмчики!:)))

[b]Savt[/b], прикольный бантик!))))

Savt 16.07.2014 21:09

[b]Мамуля-Машуля[/b], у меня белый конверт, поэтому бантик хоть как надо,и чтоб видно было, что мужичек у нас родился. Бант большой сантиметров 15 :girl_in_love:

Леруська 16.07.2014 21:39

[b]Мамуля-Машуля[/b], спасибо, пойду к врачу скоро, попрошу чтобы направление дала на бак посев.

[b]Ксюх[/b], я сама в шоке была, прочитала про уреплазмоз, многие его во время б. не лечат вообще, а тут 3 пачки, я сразу как-то засомневалась, тем более и так с кишечником то газообразование, то запор, еще антибиоты мне бы все нарушили!!! И в основном все пишут, что вроде все нормально проходит, в смысле, роды, только вот свечи лишними не будут, но врач мне пока не выписала их.

Ксюх 16.07.2014 21:51

[b]Леруська[/b], ни фига - 3 пачки! и правильно, не стоит пить. лучше про свечи спроси, они хотя бы местного действия, а то на самом деле только малыша и желудок свой гробить этими антибиотиками! и не такая уж это и страшная штука, чтоб прям так за неё браться.

Леруська 16.07.2014 22:18

[b]Ксюх[/b], самое главное чтобы с малышкой всё хорошо было, и на ней это не отразилось! А так я вроде успокоилась, может свечи выпишет и хоть снизиться немного преобладание уреплазм.

Смоляночка 16.07.2014 23:09

Всем привет из нашей новой квартирки:)))вторую ночь тут,уже и Яник с нами:)))что ни день,то вечер при свечах:-Dа Я седня была на узи,МАЛЬЧИШЕЧКА у нас:)))Доминик:)))он такой зайка,копия папка и Яник:girl_in_love:распечатали 3 фоточки,показали чуть в 3Д:girl_in_love:все супер:)))22 недельки:)))

Ina 16.07.2014 23:15

[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С новосельем вас :)))
С хорошим узи и с Домиником :girl_in_love: будет у нас 2 Доминика уррааа :)))

anastaisha 17.07.2014 08:20

Всем привет!!!
Яна, с новосельем вас!!!
И с пацанчиком!!! Все-таки парнишка у вас!!!
У нас дождь, буду дома сидеть...вечером может мужа в кино вытащу.

Мамуля-Машуля 17.07.2014 09:05

[quote="Леруська;6584721"]Мамуля-Машуля, спасибо, пойду к врачу скоро, попрошу чтобы направление дала на бак посев.[/quote]
Самое главное лечитесь потом с мужем, если бак посев будет выше нормы, а уреаплазмы есть у всех у нас, только титры нужно смотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девочки!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с переездом! Жить отдельно это реально круто!!! Ну и с мальчиком вас!

Ina 17.07.2014 09:29

Всем доброе утро :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А куда [b]Олеся57681[/b] пропала????? :-[ ]

Леруська 17.07.2014 09:47

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с новосельем вас и мальчишечкой!!!

[b]anastaisha[/b], что-то у вас погода не меняется, дождь и дождь, у нас жара выше 30.

Я бездельничаю) скоро буду готовить, пока думаю что бы такое интересненькое из свинины. Насморк почти вылечила, уже остаточные явления. Ночью спать становиться не удобно, как медведь с боку на бок переваливаюсь.

Savt 17.07.2014 12:07

Девчата, добрый день.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна, поздравляю с мужчиночкой, будет повод сходить в роддом в третий раз.

У нас первый прохладный день. Сейчас -15. Но завтра опять жара25 и далее 30-к.

anastaisha 17.07.2014 12:29

[QUOTE=Ina;6585015]
А куда [b]Олеся57681[/b] пропала????? :-[ ][/QUOTE]
вот я тоже только вчера и вспоминала, что Олеси очень давно у нас тут не было...

[QUOTE=Леруська;6585040]
[b]anastaisha[/b], что-то у вас погода не меняется, дождь и дождь, у нас жара выше 30.[/QUOTE]
а у нас в этом году лета нет и не будет наверно уже...уж и не помним, чтоб такое плохое лето было...

Мамуля-Машуля 17.07.2014 14:08

[quote="anastaisha;6585287"]а у нас в этом году лета нет и не будет наверно уже...уж и не помним, чтоб такое плохое лето было...[/quote]
у нас тепло стало, сегодня +30 и то я уже не могу, жарко, все-таки при Б лучше когда прохладно, не хочу я жару, меня устраивало +22-+25.

Леруська 17.07.2014 17:01

Мы нагулялись на жаре, сготовила я медвежьи лапы, вкуснота получилась))) сейчас поедем с мужем кроватку приглядеть и комод, хочется "Можгу", но что-то я сомневаюсь что у нас есть такие.

anastaisha 17.07.2014 20:41

[QUOTE=Леруська;6585639]Мы нагулялись на жаре, сготовила я медвежьи лапы, вкуснота получилась))) сейчас поедем с мужем кроватку приглядеть и комод, хочется "Можгу", но что-то я сомневаюсь что у нас есть такие.[/QUOTE]
медвежьи лапы это что за блюдо???

а я прибралась, по быстрому котлеток и салат сделала на ужин и уболтала мужа в кино съездить, сходили на "планету обезьян", потом еще пиццой побаловались в итальянском ресторанчике

Ina 17.07.2014 20:56

Да я тоже хотела спросить что за блюдо такое :-!
А я сегодня курицу с грибочками и кортошечку в духовочке сделала ещё салатик из свежей капусты и кабачки пожарила....дети в бассейне накупались :) теперь сидят мульты смотрят.
У нас такая жара эту неделю не знаю куда запрятаться :-D

Savt 17.07.2014 22:29

[b]anastaisha[/b], Настя, как фильмец? Мы тоже в субботу на него собрались сходить)))

Лера, как ты могла на ночь глядя так заинтриговать. Как же теперь уснуть. Что за блюдо? Рецепт в студию :)))

А я мегодня засолками баловалась: семгу посолила и огурчики помолосолила. Завтра с картохай уминать будем.

Еще купила маскарпоне, соивки, клубнику с дачи привезла. Или тортик состряпаю или мороженое замусолю. Завтра поглядим.

Смоляночка 18.07.2014 08:55

Всем доброе утро с новой квартиры:))):-Dи спасибо:)))я уже так люблю своего второго мальчишку,уже даже не представляю,если бы девчонка:-DВанька смеется будет,говорит,у нас три сына:bcool::))):-D

anastaisha 18.07.2014 08:57

[QUOTE=Savt;6585949][b]anastaisha[/b], Настя, как фильмец? Мы тоже в субботу на него собрались сходить)))[/QUOTE]

ну ничего кино так, один раз посмотреть можно, только лучше если вы первую часть смотрели, а то мы не смотрели и тупили чуток пару раз с мужем

всем привет и хорошего дня!!!

Ina 18.07.2014 09:21

Всем доброе утро.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.