![]() |
Девочки, болел ли у кого-нибудь живот в районе пупка болит и как будто нитка натянула к правому яичнику. Живот от этого напрягается. Вот думаю вызывать скорую или пройдет.
|
[b]Катеночек[/b], если болит,может вызвать мало ли что там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ты как там?Как самочувствие? |
[b]Катеночек[/b], я заметила чтоу меня прям живот начинает колоть, резать , если долго не ем, значит это жедудок или кишки, поем и все ок. Может у тебя тоже просто кишечник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Как сейчас себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Добрый вечер! Какие то безумные выходные, вчера мотались за матрасом, а сегодня я наконец то покрасилась, я мелируюсь, а то ходила как чувырла уже))))) Про коляски у нас 2в 1 от Степы осталась, я уже начала чехлы снимать и стирать, она шоколадного цвета, хочу на нее какие- нибудь апликации сделать цветастые, чтобна девичью было похоже. Прогулка мне тоже не очень нравиться как смотрится, грамоздко. Но у нас есть отдельно прогулка, вот в ней будем уже летом, там можно полулежа, я думаю что нормально будет. А там уже посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А так надо еще шкаф покупать, потому что понимаю что вещи для малявки уже некуда складывать будет, хочу Степины вещи тогда из комода в шкаф, а малявкины в комод, у нас комод еще хороший с вставкой для пеленалки сверху, вот на даче в закромах надо искать эту штуку и будем обратно прикручивать, очень удобно. Ой и вообще вещи скоро разбирать надо, готовить потихоньку, смотреть , что Степино подойдет. А так на ибеи уже начала потихоньку заказывать , уже 2 туфелек заказала и повязочку с бантиком, из вещичек правда ничего еще, только присматриваю)))) Вот теперь думаю может все таки сходить на 3д????!!!!..... |
[QUOTE=Катеночек;6707936]Девочки, болел ли у кого-нибудь живот в районе пупка болит и как будто нитка натянула к правому яичнику. Живот от этого напрягается. Вот думаю вызывать скорую или пройдет.[/QUOTE]
Мое мнение такое, если что-то беспокоит, то думай в первую очередь о себе и малыше...смело вызывай врача, если все в порядке, то они так и скажут и никуда не увезут, а если есть подозрения на угрозу, то лучше сразу на сохранение. О нас никто не подумает, кроме нас самих. |
[b]Катеночек[/b], как твой живот?у меня так болит периодически,врач сказала связки тянутся,матка растет же.
Девочки всем доброе утро!!! Вчерашние недельки-с неделькой!!! Сегодня неделек с недельками!!!! Му начали искать в пузе,особенно утром |
Всем всем доброго утра!
Если утро понедельника может быть добрым;) Девочки вы тут все про коляски. А у меня теперь вопрос к "бывалым" какие лучше 3х колесные или 4х колесные????? И еще удобно когда колеса поворачиваются или наоборот?????? [QUOTE=Катеночек;6706205]Всем доброе утро. У меня вчера походу первый раз в жизни была изжога. Но я до конца так и не поняла она ли это.[/QUOTE] Ох, сочувствую!!!!! Думаю, что изжогу ни с чем не спутать. Название очень точно описывает ощущение в животе. Молочко помогает и ренни;) Как твой живот?:-[ ] У меня бывает тянет в разные стороны, но не так чтобы резко очень. Бывает колит, но не так чтобы больно%-0 просто неприятно. Я бы с болью понеслась с выпученными глазами в ЖК как минимум:-/ [QUOTE=Зыкочка;6708269] Добрый вечер! Какие то безумные выходные,[B] вчера мотались за матрасом[/B], а сегодня [B]я наконец то покрасилась,[/B] я мелируюсь, а то ходила как чувырла уже))))) Про коляски у нас 2в 1 от Степы осталась, я уже начала чехлы снимать и стирать, она [B]шоколадного цвета[/B], хочу на нее какие- нибудь апликации сделать цветастые, чтобна девичью было похоже. Прогулка мне тоже не очень нравиться как смотрится, грамоздко. Но у нас есть отдельно прогулка, вот в ней будем уже летом, там можно полулежа, я думаю что нормально будет. А там уже посмотрим. А так [B]надо еще шкаф покупать[/B], потому что понимаю что вещи для малявки уже некуда складывать будет, хочу Степины вещи тогда из комода в шкаф, а малявкины в комод, у нас [B]комод еще хороший с вставкой для пеленалки сверху,[/B] вот на даче в закромах надо искать эту штуку и будем обратно прикручивать, очень удобно. Ой и вообще вещи скоро разбирать надо, готовить потихоньку, смотреть , что Степино подойдет. А так на[B] ибеи уже начала потихоньку заказывать , уже 2 туфелек заказала и повязочку с бантиком[/B], из вещичек правда ничего еще, только присматриваю)))) Вот теперь думаю [B]может все таки сходить на 3д?[/B]???!!!!.....[/QUOTE] Привет! Ну значит матрасс выбрали? Какой взяли в итоге? Я тоже вот уже обрасла. Но не знаю, красить или нет. Я в блондинистый крашу...Он сушит волосы капец. Хотела в потемней бахнуть. Муженек кобенится. Не нравится ему темный......:girl_sigh: Ой шоколадный классный цвет!!!!!!!!:))) И по мне так он универсальный;) И со шкафом такая же беда. У нас он один, мы с Колькой вдвоем и наши вещи там уже с большим трудом вмещаются.....Наверняка придется еще покупать, но куда его ставить - ума не приложу:-/ Пеленалка-комод, вещь конечно. Я очень бы такой хотела. Но мне некуда его блин девать совсем:( :-D:-D:-D ну все понеслась душа в рай, повязки и туфли уже есть:-D Хочется сходи ты на ЗД!!!!!! Вы еще малявок планируете????Если нет - то это твой последний шанс возможно глянуть что это за такое:) [QUOTE=astra;6708316]Мое мнение такое, [B]если что-то беспокоит, то думай в первую очередь о себе и малыше.[/B]..смело вызывай врача, если все в порядке, то они так и скажут и никуда не увезут, а если есть подозрения на угрозу, то лучше сразу на сохранение. [B]О нас никто не подумает, кроме нас самих.[/B][/QUOTE] Как всегда в яблочко Юль!!!!!! прямо +100000000000000000 [QUOTE=Сибирская;6708557][b]Катеночек[/b], как твой живот?у меня так болит периодически,врач сказала связки тянутся,матка растет же. Девочки всем доброе утро!!! Вчерашние недельки-с неделькой!!! Сегодня неделек с недельками!!!! Му [B]начали искать в пузе,особенно утром[/B][/QUOTE] Привет:) Икать? Прикольно:girl_haha: |
Девочки все нормально с пузякой. Были у врача, это от запора болело. Назначили нам для лечения нашего сосудика кучу таблеток. От запоров и всякой гадости выписали Дфалак 3-4 дня попить.
|
[b]Катеночек[/b], ну и отлично.А выписали что?
А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит :(,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ага,живот прыгает)))как твои шевелюшки? |
Всем привет))) Мы с УЗИ. Краткий отчет с полей. Макс здоров, бодр и довольно весел))) Всю дорогу бегал от осмотра, но все-таки был пойман и осмотрен. Все у нас по сроку, ну как обычно что-то чуть на больший, что-то чуть на меньший срок, но в целом мы растем как надо))) Весим уже примерно 625 грамм, органы все на месте, чуточку лоханки почек увеличены, но вроде это не страшно. Сердечко хорошее, ЧСС 147. И в целом мы развиваемся как положено.
У меня в прошлый раз нашли амниотический тяж с частичной плацентацией на нем, сказали просто такая особенность строения амниотического пузыря и на Б никак не влияет. В этот раз посмотрели, сказали что больше похоже на перегородку чем на тяж с полной плацентацией на ней (типа как-будто особенность строения матки (никогда ничего такого не было до Б) или как-будто была двойня, перегородка образовалась, но второй плод не развился и плацента первого образовалась поверх этой перегородки и получается, что мой сынуля лежит только в левой половине матки). Звучит как-то прям не очень. Но. На течение Б не влияет, непонятно только как может повлиять в родах ибо статистики такой нет. Короче, сказали надо просто контролировать на всякий случай. Врач у нас была другая, хорошо что муж не отпрашивался с работы. Она менее любезна)) Не хамила, нет, но суховато, все выспрашивать приходилось... Экран ко мне не повернули, маську я не видела. Сфоткать тоже не получилось, т.к он повернулся спиной и со спины все непонятно было... Так что будем просится на следующее УЗИ к той что делала первые разы, чтоб мужа взять или минимум самой посмотреть))) |
[b]Сибирская[/b], выздоравливайте скорей.Садики эти...
|
[QUOTE=Shegal;6708759]Всем всем доброго утра!
Если утро понедельника может быть добрым;) Девочки вы тут все про коляски. А у меня теперь вопрос к "бывалым" какие лучше 3х колесные или 4х колесные????? И еще удобно когда колеса поворачиваются или наоборот?????? Ох, сочувствую!!!!! Думаю, что изжогу ни с чем не спутать. Название очень точно описывает ощущение в животе. Молочко помогает и ренни;) Как твой живот?:-[ ] У меня бывает тянет в разные стороны, но не так чтобы резко очень. Бывает колит, но не так чтобы больно%-0 просто неприятно. Я бы с болью понеслась с выпученными глазами в ЖК как минимум:-/ Как всегда в яблочко Юль!!!!!! прямо +100000000000000000 Привет:) Икать? Прикольно:girl_haha:[/QUOTE] На хорошей дороге поворотные колеса эта вещь, она легче идет и легко одной рукой манипулировать ей. Но любые поворотные колеса можно зафиксировать. И это очень удобно. У меня не поворотные, но мне коляска по наследству досталась. Я довольна. Трехколёсные мне не нравятся, да и зимой не удобно. Но это мое сугубо личное мнение))) Мне еще не нравятся, когда колеса не на одной оси находятся, зимой тоже сложно прокладывать четыре колеи, вместо двух))))) Изжога, она обычно не в желудке ощущается, а выше, в пещеводе (вроде так это место называется)))))) Икают они прикольно, помню по первому сыночку!!!! [QUOTE=Катеночек;6708896]Девочки все нормально с пузякой. Были у врача, это от запора болело. Назначили нам для лечения нашего сосудика кучу таблеток. От запоров и всякой гадости выписали Дфалак 3-4 дня попить.[/QUOTE] Слава Богу, что все хорошо. [QUOTE=Сибирская;6708914][b]Катеночек[/b], ну и отлично.А выписали что? А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит :(,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ага,живот прыгает)))как твои шевелюшки?[/QUOTE] Мы тоже вчера вечером с тем-рой 39.1 оказались. Хотя весь день гуляли и все было ок. Видимо, вирусняк поймали где-то в магазинах. Поправляйтесь скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6708924]Всем привет))) Мы с УЗИ. Краткий отчет с полей. Макс доров, бодр и довольно весел))) Всю дорогу бегал от осмотра, но все-таки был пойман и осмотрен. Все у нас по сроку, ну как обычно что-то чуть на больший, что-то чуть на меньший срок, но в целом мы растем как надо))) Весим уже примерно 625 грамм, органы все на месте, чуточку лозонки почек увеличены, но вроде это не страшно. Сердечко хорошее, ЧСС 147. И в целом мы развиваемся как положено. У меня в прошлый раз нашли амниотический тяж с частичной плацентацией на нем, сказали просто такая особенность строения амниотического пузыря и на Б никак не влияет. В этот раз посмотрели, сказали что больше похоже на перегородку чем на тяж с полной плацентацией на ней (типа как-будто особенность строения матки (никогда ничего такого не было до Б) или как-будто была двойня, перегородка образовалась, но второй плод не развился и плацента первого образовалась поверх этой перегородки и получается, что мой сынуля лежит только в левой половине матки). Звучит как-то прям не очень. Но. На течение Б не влияет, непонятно как может повлиять в родах ибо статистики такой нет. Короче, сказали надо просто контролировать на всякий случай. Врач у нас была другая, хорошо что муж не отпрашивался с работы. Она менее любезна)) Не хамила, нет, но суховато, все выспрашивать приходилось... Экран ко мне не повернули, маську я не видела. Сфоткать тоже не получилось, т.к он повернулся спиной и со спины все непонятно было... Так что будем просится на следующее УЗИ к той что делала первые разы, чтоб мужа взять или мрнимум самой посмотреть)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!!! |
[b]Линия грёз[/b], с хорошим УЗИ!!!какие вы пухленькие и хорошенькие.
Меня сегодня опять вывернуло от запаха кофе |
[b]Сибирская[/b], магний б6, Актовегин 200 1 т. 2 р. в день. Кураетин или куранг 7 2р в день все это в течении 14 дней пить и через 3 недельки на узи.
|
[b]Линия грёз[/b], у меня подружке тоже такое говорили,а потом оказалось,что просто какая-то лоханка что ли.Забыла как называется,тоже говорили про перегородку.Все нормально было.С хорошим узи!!!!
|
приветик всем!как самочувствие???я на работе как амеба, вечно спать хочу и прилечь тянет:zzz::zzz::zzz:
|
У меня голова болеть начинает. Пойду лягу полежу. Может получится поспать. Сегодня всю ночь не спала.
|
Вчера так заколола грудь,и я вспомнила как же больно когда приходит молоко,посмотрела на строчку и увидела отпечатки молозева,муж сказал что теперь с голоду не умрёт и будет питаться им))))
|
[quote="astra;6708953"]Поздравляю с хорошим узи!!!![/quote]
Спасибо :) [quote="Сибирская;6708959"]Линия грёз, с хорошим УЗИ!!!какие вы пухленькие и хорошенькие.[/quote] Спасибо :) Ага, я сама прибалдела когда вес в заключении увидела :) Думала мы максимум полкило весим, ан нет :) [quote="Иришка 87;6708967"]Линия грёз, у меня подружке тоже такое говорили,а потом оказалось,что просто какая-то лоханка что ли.Забыла как называется,тоже говорили про перегородку.Все нормально было.С хорошим узи!!!![/quote] Спасибо :) Главное с сыном все в порядке и на его развитие и протекание Б вроде это все не влияет. Моя Г сказала, что, конечно, немножко неудачно прикрепился, но она еще проконсультируется с врачами и уже точно просто меня заранее положим рожать :) А я так думаю, что бывает всякое, ну подумаешь такая вот у нас особенность развития плаценты и прикрепления ребенка, ну и что? Ребенок развивается, все у него нормально, а уж родить мы как-нибудь сможем :) Если что кесарево нам в помощь. И вообще я лично думаю что это ничего страшного. Так получилось. Статистики у них нет, поэтому прогнозировать не могут и не знают как это влияет, но это еще не говорит о том, что это плохо или плохо влияет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6709030]Вчера так заколола грудь,и я вспомнила как же больно когда приходит молоко,посмотрела на строчку и увидела отпечатки молозева,муж сказал что теперь с голоду не умрёт и будет питаться им))))[/QUOTE] Ого? Уже? У меня пока никаких намеков :) |
[B]Линия грёз[/B] с хорошим узи!!!!!!!!Ура!:)))
[QUOTE=astra;6708953]На хорошей дороге [B]поворотные колеса эта вещь[/B], она легче идет и легко одной рукой манипулировать ей. Но [B]любые поворотные колеса можно зафиксировать[/B]. И это очень удобно. У меня не поворотные, но мне коляска по наследству досталась. Я довольна. Трехколёсные мне не нравятся, да и зимой не удобно. Но это мое сугубо личное мнение))) Мне еще не нравятся, когда колеса не на одной оси находятся, зимой тоже сложно прокладывать четыре колеи, вместо двух))))) Мы тоже вчера вечером с тем-рой 39.1 оказались. Хотя весь день гуляли и все было ок. Видимо, вирусняк поймали где-то в магазинах. Поправляйтесь скорее! [/QUOTE] Ага!!!!!Понятно, спасибо, Юль:) Ого!!!!39 - это круто! Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!И больше не болейте;) [QUOTE=Сибирская;6708959][b]Линия грёз[/b], с хорошим УЗИ!!!какие вы пухленькие и хорошенькие. Меня сегодня опять вывернуло от запаха кофе[/QUOTE] Катюнь, ты тоже давай лечи Мари, не болейте:) Ой, до сих пор? ну ты даешь!!!! Я кофе с утра всегда пью:) с молочком:puz: Хотя недель так пару назад у меня утренняя сосиска не прижилась%-0 Так что видать всяко может быть:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6708979]У меня голова болеть начинает. Пойду лягу полежу. Может получится поспать. Сегодня всю ночь не спала.[/QUOTE] А ьы чего не спала? Так живот болел???? Я вот со стулом проблем не испытываю совсем:). ТТТ [QUOTE=Сибирская;6709030]Вчера так заколола грудь,и я вспомнила как же больно когда приходит молоко,посмотрела на строчку и увидела отпечатки молозева,муж сказал что теперь с голоду не умрёт и будет питаться им))))[/QUOTE] Ого!!!!Я думала это уже совсем ближе к родам:-[ ] [QUOTE=Линия грёз;6709083] Спасибо :) [B]Главное с сыном все в порядке[/B] и на его развитие и протекание Б вроде это все не влияет. Моя Г сказала, что, конечно, немножко неудачно прикрепился, но она еще проконсультируется с врачами и уже точно просто меня заранее положим рожать :) А я так думаю, что [B]бывает всякое, ну подумаешь такая вот у нас особенность развития плаценты и прикрепления ребенка, ну и что? [/B]Ребенок развивается, все у него нормально, а уж родить мы как-нибудь сможем :) Если что кесарево нам в помощь. И вообще я лично думаю что это ничего страшного. Так получилось. Статистики у них нет, поэтому прогнозировать не могут и не знают как это влияет, но это еще не говорит о том, что это плохо или плохо влияет :)[/QUOTE] Настен, я вот тоже так думаю, что все люди блин разные!!!!! В жизни чего тока не бывает. Главное, что Макс здоров и похоже тот еще богатырь:girl_haha: Я кстати в субботу смотрела по TLC фильм Новорожденная россия. Там роды показывали, рассказывали. Врачи говорили, мамочки до и после родов высказывались. Честно говоря меня тааак напугали роды%-0 ужасно. Там так девочку одну трясло:-/ Одна повторяла, что ей больно и вид у нее был, будто она умирает. Вся сине-зеленая%-0 При чем девочки такие взрослые все.... Я жуть как испугалась. Даже ревела.....%-0 |
Девочки приветик!! Настена с хорошим узи,не могу ничего сказать про перегородку,но раз врач сказала,что на Б.это не влияет,значит можно пока расслабиться.Я работу послала,теперь буду или с утра,а потом уходить или с обеда на несколько часов.Мои меня главное поняла чему, я рада.Антошка все активнее занимает позиции в пузике и начинает проявляться.Девочки кто камни зубные удалял недавно? как эта процедура?Я записалась аж бесплатно нам делают.Еще на этой неделе у наших родителей рубиновая свадьба.40 лет вместе(нам-бы так) и мы с сестрой готовим сценарий к торжеству.В общем подготовка полным ходом.
Катюш(Катеночек) живот,когда болит от запора это жесть.Я дорассасываю таблетки от анемии и не сказать,что запор,но сложности есть и тоже то колит,то тянет,но я зато знаю теперь,когда это матка, а когда кишки болят.Катюш(Сибирская) у меня тоже грудь часто иголками колет,это обязательно молозиво поступает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6709117][B]Линия грёз[/B] с хорошим узи!!!!!!!!Ура!:))) Ага!!!!!Понятно, спасибо, Юль:) Ого!!!!39 - это круто! Давайте выздоравливайте поскорей!!!!!И больше не болейте;) Катюнь, ты тоже давай лечи Мари, не болейте:) Ой, до сих пор? ну ты даешь!!!! Я кофе с утра всегда пью:) с молочком:puz: Хотя недель так пару назад у меня утренняя сосиска не прижилась%-0 Так что видать всяко может быть::girl_haha: Я кстати в субботу смотрела по TLC фильм Новорожденная россия. Там роды показывали, рассказывали. Врачи говорили, мамочки до и после родов высказывались. Честно говоря меня тааак напугали роды%-0 ужасно. Там так девочку одну трясло:-/ Одна повторяла, что ей больно и вид у нее был, будто она умирает. Вся сине-зеленая%-0 При чем девочки такие взрослые все.... Я жуть как испугалась. Даже ревела.....%-0[/QUOTE] Наслышана про этот фильм,не надо нам тогда его смотреть. |
Да,фильм этот прям жесток порой,но зато когда рождается малыш ты понимаешь что это того стоит.Я тоже плакала когда смотрела
|
[QUOTE=Елена омичка;6709137]
Наслышана про этот фильм,не надо нам тогда его смотреть.[/QUOTE] Ленчик привет:) Ты знаешь про фильм скажу, что он неплохой! И там как раз 2 девочки очень лихо и без лишних оров родили. Я от радости тоже всплакнула, когда им малышей на живот положили:) Но просто, знаешь бывает вроде фигня а в душу заподает. Так вот эти минутка: когда показывали одну она тааак тряслась, ей медсестра сказала не трясись, она ей ответила, что больно и второй момент там одна лежит в обморочном состоянии ей говорят тужься она начинает говорить: мне больно! таким голосом могильным:-/ И сама такая белая.....короче вот эти моменты прямо запали мне в души и напугали ужасно. А еще там был врач который сказал: что родовая боль - из головы. И если женщина идет с установкой: все будет ужасно и больно и страшно, то так обязательно и будет. Надо типа с положительной эмоцией идти на роды:) Очень хорошая и светлая мысль!!!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6709190]Да,фильм этот прям жесток порой,но зато [B]когда рождается малыш ты понимаешь что это того стоит[/B].Я тоже плакала когда смотрела[/QUOTE] Да Катюшь, это бесспорно! Но! я вот еще ни разу этого не делала и когда я на них смотрела мне казалось что это так архи больно и самое страшное, что выбора уже нет, и надо терпеть и сделать. И никто за меня не сделает%-0 А я люблю тяжелую и не приятную работку сваливать на других. И все без моего участия:) решается Тут так не выйдет конечно. Но при всем при этом я очень хочу рожать сама:) |
[quote="Shegal;6709117"]В жизни чего тока не бывает. Главное, что Макс здоров и похоже тот еще богатырь[/quote]
[quote="Shegal;6709117"]Я жуть как испугалась. Даже ревела.....[/quote] Ох, да ... ПО весу точно богатырь растет :) Ой, ой.. я тогда его точно смотреть не буду... была мысль, но теперь ушла безвозвратно :) [quote="Елена омичка;6709137"]Настена с хорошим узи,не могу ничего сказать про перегородку,но раз врач сказала,что на Б.это не влияет,значит можно пока расслабиться.[/quote] Спасибо, Леночек :) В инете начиталась, конечно, гадостей всяких. Хотя в прошлый раз когда сказали что оно есть, но это меня волновать не должно и это просто такое строение, я и не чухнулась инфу искать, в этот раз надо было также :) Но уже почитала))) Я спросила у узиста - "С ребенком все хорошо?" мне ответили "Да, все хорошо!". Т.к. дите ручками и ножками лежит в сторону этой перегородки, то сразу посмотрели ручки и ножки (причем специально перевели на другой аппарат, самый дорогой и новый в ЖК и для экспертных оценок использующийся) - все на месте, все ручки и ножки в порядке, все пальчики на месте. Я сначала не поняла зачем, а прочитав в инете поняла - оказывается иногда (крайне редко) этот тяж/перегородка мешает развитию малышей. Короче, нас проверили от и до - все развивается нормально :) Значит поводов для паники нет. Я потом еще раз спросила "А как это влияет и чем грозит" ответ был такой "На Б и развитие малыша в вашем случае никак не влияет, непонятно как поведет себя во время родов, т.к. на всем тяже плацента расположилась. У нас же нет статистики и не было пока случаев полной плацентации на тяже. Частичные были. Поэтому мы просто все время будем везде писать про эту особенность, а когда пойдете рожать, чтоб врач проконтролировал уже на месте как оно себя ведет". Когда вошла в кабинет к своей Г, она мне сказала "Мне уже доложили, что все у тебя на УЗИ хорошо :)". Ее тоже больше смутила полная плацентация, а не само наличие тяжа, сказала класть будем тогда заранее и все. Ну еще проконсультируется с другими врачами, может у кого такое было и он расскажут как дело прошло. И в инете успокоило еще одно - если до 25 недель никак не повлияло на малыша, то и дальше никак не повлияет. В общем, я пришла к выводу, что все у нас хорошо, а это просто индивидуальная особенность и париться не стоит :) |
Девочки,у кого какие весы.Решила купить,а оказывается их целая куча...
|
Ой, я тут со своими заморочками совсем забыла раздать указания :)
Всем заболевшим деткам скорее выздоравливать! :) [B]Катеночек[/B], тебе быстрее вылечить бяку запорную! (меня народные средства спасли :) ) [B]Елена омичка[/B] а с сохранением з/п или по факту отработанного времни ты на такой график перешла? :) [b]Shegal[/b], согласна с тем что как пройдут роды зависит от собственного настроя :) У меня подружка шла на роды с установкой - мне не будет большно, я не буду орать и у меня не будет разрывов. Все так и получилось:) Причем ей акушерка говорит "Ну покричи, легче станет", а она на нее смотрит и спрашивает "Зачем? Мне не до крика больно и вообще кричать не хочется... Можно я молча рожу? Или орать это обязательный ритуал в процессе и без него никак?" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], я себе какие-то Скарлетт купила. Самые простые. Электронные - тупо вес показывают без заморочек там всяких. Рублей за 600 что ли, не помню :) Ой, про вес еще не сказала. Мнея сегодня не ругали, хотя после последнего взвешивания +3кг нажрала :) Просто сказали не есть соленое вообще. И с амое интересное, что у меня вес это не от жрачки (он нее только половина всего набранного веса), а от отеков оказывается (что-то там пощупали на ногах + онемевшая нога подтвердила). Прописали канферон попить и перестать есть соленое вообще. Через неделю 2-3 кг должны уйти и отеки спадут. Буду пробовать :) И утрожестан мне не отменили.. видимо буду его до конца Б ставить :( |
[b]Shegal[/b], да сны какие-то непонятные снились. Живот поднывал так немного. Но уже не так сильно. У меня раньше тоже никогда проблем со стулом не было. Первый раз такое. Дюфалак попробую 3 дня с утречка попить.
Надо посмотреть этот фильм. |
[b]Иришка 87[/b], а нет, вру, не Скарлетт у меня, Поларис. Вот эти [url]http://www.mvideo.ru/products/vesy-napolnye-polaris-pws-1523dg-black-20023988[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], я до Б сталкивалась с ними, но чтоб такие прям жесть не было, но реально как-то помог чернослив (во всех видах - так и запаренный), отруби овсяные в виде каши по утрам и сырые овощи/фрукты в больших количествах. Хорошо что до слабительных пока не дошло :) Поэтому тебе желаю избавится от этой бяки как можно быстрее :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, что с погодой? У нас за окном совсем не октябрь, начало сентября максимум))) Теплынь такая :girl_in_love: А я в офисе штаны просиживаю :( Надо будет мужа вечером погулять вытащить ))) |
[b]Линия грёз[/b], дождь обещают. у нас уже тучи собираются.
|
На Таганке солнце шпарит во всю)) Может не дойдет до нас дождик? Очень уж не хочется))
|
У нас тоже дождик почти целый день.
|
[quote="Линия грёз;6709239"]Елена омичка а с сохранением з/п или по факту ты на такой график перешла?[/quote]
у нас частная структура и мы зависим от часов.Я конечно теряю в деньгах,но синяки на ногах и колотушки по вечерам не стоят всех вместе взятых денег.Муж пока приносит в клювике и надеюсь так и дальше будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Линия грёз,Настюш хорошо отеки снимает травка брусничник и всякие циститы и уретриты лечит на раз.Канефрон тоже хорошее лекарство.Особенно у кого моча не очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже относительно тепло,завтра + 8 обещают.А в Москве лето прямо. |
А я напекла оладушек по бабушкиному рецепту. Настоялась у плиты, что спина заболела. Потом додумалась подкатить компьтерный стул подняла его повыше и сидя допекла.
|
[b]Shegal[/b], может тебе тоже пока мелировать, ведь прикорневое делают и на корни не попадает, как вариант, у меня тоже не любит когда я в шоколад крашусь, они вообщем у нас любители блондинок)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ну вот у нас тоже шкаф надо думать кула впихнуть....... У меня все да началось девчачьи вещи покупать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], как я говорила, что возможно кишечник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6708914][b]Катеночек[/b], ну и отлично.А выписали что? А у нас вчера ужас ужас был,решилась сходить на др нашего местного форума,первый раз за год куда выйти,и только ушла и у дочки температура поднялась 38.8...я конечно же домой приехала,потом начала кашель,к 12 ночи темп сбила,вот утром к врачу нашему хорошему поехала-обструктивный двухсторонний бронхит :(,никогда так не болели,да и вообще последний раз болели 6 марта((((...теперь лечится будем неделю точно...муж сказал в садик ни ногой,пошёл он куда подальше...ночь не спала, ЗДОРОВЬЯ доченьке!!?! Ничего себе так быстро опустилось все, обалдеть, лечитесь!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ой чтож такая температура шпарит у малявок!!!! Лечитесь и выздоравливайте поскорей, а еще что- то есть кроме температуры? К чему готовиться, если это вирус такой!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], с хорошим узи!!! И вправду пухлячок маленький!!!?!!! Главное не читать интернет это ЗЛО, если врач говорит , что это не страшно, то и не надо себя накручивать!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], ничего себе как ты долго утрожестан принимаешь!!! Я до 16 недель и отменили, после угрозы правда принимала в лошадиных дозах, по 400 в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сеня тоже к врачу съездили, сказали что все у нас окей, только кашель остался еще, но надолго ли...!! Опять из сада что- нибудь притащим, правда назначили нам для иммунитета уже какое то сильное лекарство и на 2 месяца пить и сказала, что дорогое, вот пока не смотрела сколько стоит, ну что сделаешь если надо так надо. А так я конечно с ним уже офигела, он же неугомонный просто пипец, на месте не сидит и ротик не закрывает, а потом думаю лучше так, чем болеет..... Тем более с двумя будет вообще веселуха, поэтому надо привыкать и меньше на все реагировать))) |
[b]Елена омичка[/b], понятно. Конечно свои нервы и здоровье, а тем более здоровье сыночка куда как важнее всех денег на свете))) да уж, почти лето)) правда к концу недели обещают уже минус...
Вот думаю куплю канефрон, попробую. С мочой все ок, так что будем избавляться от отеков))) [b]Катеночек[/b], мммм, вкусняшка))) А я сегодня сварила две кастрюльки щей)))) Одну себе из кислой капусты, вторую мужу из свежей. Мы с мужем признаем разные щи)))) Рыбку красную запекла в сливочном соусе, завтра буду строгать оливье. Спина после готовки отваливается. Все-таки чувствуется что устаешь быстрее теперь. Щи доваривала тоже сидя, спасибо тебе за идею))) [b]Зыкочка[/b], спасибо))) да уж, ну его, лучше не лазить))) Про утрожестан да, чего-то моя перестраховывается, хотя гормоны все ок вроде... у нее подход такой - хуже не сделает точно. Ну мне не жалко, просто устала я их в себя каждый вечер тыкать))) Тут из-за них секс профукала.... все разводила мужа, он никак, а вчера сам начал, а у аеня уже свечка там... короче, просрала свое счастье))) Я с 5 по 16 неделю принимала по 600, потом до 20 недели по 400, теперь по 200. С выздоровлением вас))) Да, сад тот еще поставщик всего чего только можно... Держись и готовься, двое дома это та еще карусель))) Хорошо, что Степка у вас в сад будет ходить хоть периодически, а то можно с ума сойти))) Девочки, прикол вспомнила. Мне сегодня датчиком по животу прям четко показали как лежит сынулька. Голова внизу, потом спина. Потом попа и ножки согнуты к пупку. Весь он слева. И как раз слева все время выпирает в одном месте бугор, только с каждым разом все выше. Мы ж не рентгены, не знали как он точно лежит и что у него и где. В общем я думала что это голова, ну или он весь целиком в этом бугре, а оказалась только попа, а муж с пузиком когда говорил я его к этому бугру направляла. Сегодня когда рассказала где у нас что, муж долго на меня смотрел и говорит "Ну хорошо хоть знаем теперь где что и куда обращаться. Значит говорить с сыном я буду чуть ниже. Это еще хорошо что он еще не понимает и не запомнит, что отец его как идиот ему в попу полдороги кричал и что-то рассказывал!" :-D :-D:-D потом подумал и добавил " А прикинь, я тут разоряюсь, а он там лежит и думает, во у меня родители - одна понятия не имеет как я тут расположился, второй с анатомией не дружит и все время что-то в попу орет, думая что там уши!" :-D:-D:-D |
Да уж прикол про ваше общение)))))
Я то думала я в убойных дозах принимала, а ты еще больше..... Я то ходила вся " в бахроме белой", а у тебя вообще при 600 было наверно вообще))))) |
Всем доброе утро!
[b]Зыкочка[/b], Не, ты еще легко отделалась всего по 400:) |
[b]Зыкочка[/b], спасибо,будем стараться...врач сказала из за аденоидов все так быстро опустилось.Я все же очень рада что когда то сделала прививку Пневмо23 и думаю благодаря ей мы более редко но метко
Всем доброе утро!!! [b]Линия грёз[/b], а до сколько тебе утрожестан пить сказали?мне дюфастон до 24 недель |
Всем привет!
|
[b]Сибирская[/b], Пока не знаю. Пойду 5 ноября, это будет уже 26 недель и буду спрашивать про отмену. Мне кажется, что после 25 недель он уже не эффективен, хотя некоторым назначают до родов его ставить... Хотя мне кажется, это не мой случай :)
[b]Иришка 87[/b], Привет)) |
Девочки,а что вы едите?я уже сума схожу(((чем себя накормить даже не знаю,ничего в рот не лезет, какое то отвращение к еде
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |