![]() |
[QUOTE=Родинка;6780620][b]ЦветочекЯ[/b], попробуй)) это та система, на которой реально жизнь прожить)
И вес держать.. [b]мне бы в небо)))[/b],[B] а заветная пятёрочка - это 5* кг?[/B] Ох, а я-то как хочу увидеть! Надеюсь, на ДР милого дойду до этой цифры! Около килограмма меньше чем за неделю..хм....[/QUOTE] ага)) |
[b]мне бы в небо)))[/b], у меня всегда или стояк или привес от бессонницы(((
[b]Пушистый Катёнок[/b], УУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!! Это прямо супер-мегаотвес [b]Slim[/b], побольше воды ,полоскать горло и нос. Ну или промывать))))))) [b]Мамочка)))[/b], Надь. С отвесом)))) [b]ЦветочекЯ[/b], льняное масло - очень полезно. В нём из 20-ти, содержится 19 каких-то полезных жиров. И самое большое омега-3. При диете, да и при обычном питании, в рационе мало этих полезных полиненасыщенных кислот. А тут в 1 ст.л суточная доза самого полезного))) |
Наташ, спасибо!!! Но боюсь завтра весы скажут, что то глюк был))) хотя я 3 раза на них вставала сегодня
А льняное масло как по вкусу? Если его в салат? И где продается, в обычных супермаркетах? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], оно оооооооочень вонючее!! Пахнет как рыбий жир.
Даже не знаю, в какой салат ее добавлять. Ладно. У меня этот путь к стройности - вааще связан с экспериментами, как попробую расскажу)))) |
Ясно про вон честь
Ты его уже пьешь или только планируешь? |
Девочки привет! я почитывала вас иногда но одним глазом и бегом.
Папа приезжал с мамой, а папа у меня еще тот мозговыноситель))))) всех с отвесами и новыми достижениями. я похвастать ни чем не могу когда много народу и весь день на кухне трешься как-то не до похудения))) На счет льняного масла. если не ошибаюсь то в первую Б мне его выписывали и я покупала в аптеке его в капсулах! пьется как витаминки ни каких запахов)))) |
Часто бывает достаточно наладить работу пищеварительной системы, нормализовать липидный обмен, и организм сам начинает справляться с ненужными ему накоплениями. Отличным катализатором для запуска этого процесса может стать льняное масло, которое вырабатывается из семян льна – волокнистого растения, являющегося сырьем для производства тканей. Мы привыкли использовать льняное масло в основном для наружного применения – в составе кремов, масок, сывороток, а ведь ещё большую пользу можно извлечь, употребляя его внутрь.
Льняное масло очень богато полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые самостоятельно в организме человека не вырабатываются, а поступают только с пищей. Это такие вещества, которые улучшают пищеварение и жировой обмен и снижают уровень холестерина в крови. Они значительно ускоряют расход жира, особенно в спокойном состоянии, во время сна, поэтому он не успевает откладываться в своих привычных «удобных» местах – на животе и бедрах. Таким образом, в результате того, что скорость сжигания становится больше |
вот такое брала помню
[OFF="картинка"][IMG]http://krasnoyarsk.real-com.net/goodspic/1/61/274611/thumbs_700/g_image_4e8d12354f567.JPG[/IMG][/OFF] |
Свет, я вечером много воды пью, и ночью пью. Если днем соленостей не было, то вода не задерживается.
Вообще вроде прям за 40 мин до сна НУЖНО выпивать стакан воды и сразу после пробуждения. |
[OFF="вот полезная статья"]http://www.u-lekar.ru/content/view/1696/[/OFF]
|
Все ясно,девочки!!!!спасибо за ответы)))мне понравилось про льняное масло,нужно попробовать,только то,что в капсулах)
Ален,можешь еще прокосультировать?у меня грыжа в поясничном отделе,можно мне пресс качать?а то мне невролог сказала заниматься только в бассейне.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж сегодня устроил гениральную уборку...завтра у меня будет -10кг)))))) |
Там очень важно его правильно хранить. Иначе из полезного, оно превращается в яд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], я не доктор. Но или очень аккуратно на мяче или только в бассейне. Кстати, вариант, наверное, заниматься бодифлексом. |
[quote="Тотошка;6781364"]бодифлексом.[/quote]
захожу к вам и понимаю,что ничего не знаю)))))))это что за зверь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6781364"]Но или очень аккуратно на мяче или только в бассейне[/quote] на мяче у меня вообще не получается.может у меня маловат? а в бассейн я не могу ходить,мне детей не с кем оставлять... |
[b]ЦветочекЯ[/b], глянь
[OFF="тут"]http://www.bodyflex-club.ru[/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], там нужен большой мяч. Я на 1 метровом уезжаю)))) |
[quote="Тотошка;6781433"]там нужен большой мяч. Я на 1 метровом уезжаю))))[/quote]
у нас их дома 3 штуки))))интересно,что скажет муж,если я еще один запрошу))))))0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ,прочитала про смесь из антицеллюлитных кремов...ну и как?реально помогает?и если можешь-озвучь ее)))0я обсуждение нашла,а саму смесь-нет.... |
Берешь
Антицеллюлитный крем 200мл Моделирующий 200 мл(они отличаются по составу) Детский крем (я брала Невской косметики) Никотиновая кислота в ампулах 2 мл(2 амп) Золотое мумие (12 таблеток) Добавляешь апельсиновое, можжевеловое,грейпфрутовое масло. Я еще добавляла витЕ (6 кап) Все вымешиваешь. Два раза в день. Утром/вечером Вроде помогает. Но все должно быть в комплексе. Скажем так за месяц (питание,спорт,крем) с талии и живота - ушло по 5 см. |
А какой антиц. крем? Любой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я читала много хороших отзывов в борьбе с целлюлитом о эфирных маслах. Никто не заморачивался?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, с новым ИМТ тебя. УМНИЧКА!!!:))):))):))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], можно-то можно,
Но осторожно. Есть вариант скручиваний, когда ты отрываешь только голову, шею и лопатки от пола, а не перегибаешься в пояснице. +для тебя оч важно прокачать спину для мышечного корсета. Блин, они так пишут про это льняное масло, как будто его одного достаточно доя полного эффекта! Девчонки, кто по калориям, если будете масло пить, не забудьте добавить эту кучу калорий к рациону! |
[b]Мамочка)))[/b], Надь. Там смысл в том, что масла усиливают кровообращение, за счет этого увеличивается обмен в коже. Но похудеть с них - нельзя)))) а с целлюлитом, тоже надо вкупе бороться. И основной враг целлюлита - вода. Надо много пить. Говорят, хорошо медовый массаж, против целлюлита, баночный. Но без питания - все пойдёт насмарку.
И да. Я брала любой))) |
Наташ,спасибо!!!!!!
[quote="Родинка;6781554"]для тебя оч важно прокачать спину для мышечного корсета[/quote] а для этого какие упражнения нужны? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ,медовы баночный это какой? а еще,я в этот раз в бане намазюкала лицо медом и потом 2 дня ходила красная как помидор....это нормальная реакция?или я сожгла кожу? |
[b]Родинка[/b], эх. Об этом я и забыл)))) точно)))
Алён, мне кажется все понимают, что это лишь один из способов помочь организму. И ни в коем случае - не панацея))) У каждой медали, есть обратная сторона. У каждого продукта есть показания, но также есть и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ))) в той статье, о них написано))) Я вот долго выясняла, можно ли его при ГВ. Можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], это два разных массажа Медовый - с помощью меда Баночный - с помощью банок, (вакуумный массаж) |
[quote="Тотошка;6781577"]Баночный - с помощью банок, (вакуумный массаж)[/quote]
2 года лежать банки в коробочке,я их даже не распаковывала)))))купила и стало себя жалко))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6781589]2 года лежать банки в коробочке,я их даже не распаковывала)))))купила и стало себя жалко)))))[/QUOTE]
В любом деле - нужна система Если ДЕЛАТЬ каждый день,курсом и без синяков (я, кстати, использовала льняное масло с цитрусовыми маслами для массажа) то все в помощь. |
[quote="Тотошка;6781595"]В любом деле - нужна система[/quote]
я это понимаю,поэтому даже пытаться не стала.... я обруч стала крутить и все в синяках,а от такого массажа я вообще почернею..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], подумаешь - синяки;)
Посмотри в инете про пилатес - там целый комплекс спиноукрепительный))) А я занята..я жру! Обед перед 2й работой! |
[quote="Родинка;6781620"]про пилатес - там целый комплекс спиноукрепительный[/quote]
мне главное знать,что смотреть)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приятного аппетита)))) а мы потопали на танцы..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], пилатес вообще изначально тема для болявых спиняк)
Ну и в целом мышцы укрепляет) Спасибо) Вот поела полезное, теперь за дрянь принялась! Чувствую, не доем - невкусно! Странно) с чего бы это молочно-карамельное суфле - и вдруг невкусно))) |
Ну вы и болтушки))))) У меня сегодня день впустую прошел(((( вот ничего не сделала из задуманного... Ну ладно, надеюсь завтра будет лучше))
[QUOTE=Иринушка;6776161]У Ирины щас фигово получается... %-0 дыхалки же даже на разговор не хватает, поэтому полноценные нагрузки отпадают.... я задыхаюсь... :girl_cray: [/QUOTE] главное получается! Достаточно взглянуть на результат:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6776227]И у меня очень сильно болеют дети((( А муж в командировке[/QUOTE] Катюш, пусть детки поправляются!!! Вы опять папу проводили? На долго? [QUOTE=Juliasha;6776372]Всем привет! Какие вы все умнички:))) А у меня +600, прям грусть грустная. 64,8:( на ужин был борщ, маленькая порция, без картошки и хлеба. Жаль:( сегодня будет творог[/QUOTE] тебе давно пора набирать, а ты то отвешивала, то на месте стояла! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6780680]У меня -800 и новые цифры на весах и новый ИМТ вес в норме! Ура-ура[/QUOTE] Катюш, поздравляю!!!!! С новым ИМТ!:))):))) [QUOTE=Родинка;6780719] [b]Slim[/b], бедная твоя малышка! Пусть скорее выздоравливает![/QUOTE] Спасибо! Это мы полторы недели после больничного в садик сходили:girl_sigh: [QUOTE=Тотошка;6781283] [b]Slim[/b], побольше воды ,полоскать горло и нос. Ну или промывать))))))) [/QUOTE] Спасибо, Натусь - будем лечиться! [QUOTE=Родинка;6781634] Вот поела полезное, теперь за дрянь принялась! Чувствую, не доем - невкусно! Странно) с чего бы это молочно-карамельное суфле - и вдруг невкусно)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dи правда, с чего это????? |
[b]Slim[/b], не доела, ты прикинь!
Хотя..я просто соблазнилась декоративной желешкой ядрёно-зеленого цвета..а так я не сластёна) Ну..не совсем сластёна) |
:girl_haha: А раньше такое ела? и как на вкус было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель(((((((((((( мы же только выздоровили!!!!!!! и Утренняя тренировка отменяется....., придется днем в ускоренном темпе... |
[b]Slim[/b], а ты лучше дома зарядочку;)
И дочка под боком) Пусть крошка выздоравливает поскорее! Не знаю, как оно было раньше..раньше они немного иначе делали! Но идею подали хорошую) даже давно забытую! Есть же обалденный десерт - желе с фруктами! 100лет не делала! |
Спасибо. Посмотрю на состояние и если будет терпимо, то с Анечкой днем оставлю, ну а если нет, то конечно придется дома заниматься.
А рецептиком желе поделишься? ;) |
Девочки, а плов с мясом получается нельзя?
|
по системе -60 в обед можно
|
[quote="Родинка;6780620"]Надеюсь, на ДР милого дойду до этой цифры!
Около килограмма меньше чем за неделю..хм....[/quote] Хорошая цель!!! :))) У тВоГо когда? :connie_1: у МоВо 3 декабря :girl_sigh: 40 лет... отмечать не планируем конечно, типа просто ужин сделаем.... вот если до 80-ти дойду прям напьюсь :-D брюта... ;) [quote="Пушистый Катёнок;6780680"]У меня -800[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6780532"]-200[/quote] [quote="Мамочка)));6780767"]У меня -200[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6781350"]муж сегодня устроил гениральную уборку...завтра у меня будет -10кг))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Родинка;6781620"]А я занята..я жру![/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="Родинка;6781620"]Обед перед 2й работой![/quote] а 2-я это какая? если не секрет... :girl_drink3: [quote="Slim;6781954"]Ну вот, у Ксю 37,3 и кашель((((([/quote] ой, поправляйтесь.... :girl_sigh: а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила :connie_1: сделали ещё одно обследование и постановили: у меня фониатрия что ли %-0 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет.... но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6782096]
а я сегодня к врачам - фониатру и фонопеду ездила :connie_1: сделали ещё одно обследование и постановили: у меня фониатрия что ли %-0 3-4 степени.... операция не показана, типа в моём случае не поможет.... но занятия помогут улучшить и голос и дыхалку.... посмотрим.... :girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо! Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!!:))) |
Приветище девчули!:girl_in_love:
Как тут оживленно! У кого отвесы с отвесами! Сейчас глянула первую страницу и поняла, что ничего не меняется какой был вес такой и остался... А все почему??? Потому что нетю у меня силы воли!!! А впереди ведь зажорные новогодние дни! Надо брать себя в руки! Надо хотя бы два кг скинуть...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6782096"]у меня фониатрия что ли 3-4 степени[/quote] Ириш, это что такое? |
[quote="Slim;6782112"]Даже если занятия хоть немного могут помочь - это уже хорошо!![/quote]
эт да.... ;) [quote="Наталья06;6782114"]Ириш, это что такое?[/quote] осиплый голос и затруднённое дыхание..... |
[quote="Иринушка;6782096"]к врачам - фониатру и фонопеду[/quote]
с ума сойти!!!!каких врачей только нет)))))) Будем надеяться,что помогут....... а у меня ужин только настал....только домой пришли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] дети в машине нагло хомячили зефир!!!!ааааааааааааа,чуть не слопала детей))))))))) |
[quote="Иринушка;6782132"]осиплый голос и затруднённое дыхание.....[/quote]
Бедняжка:( А это лечится? Я помню ты говорила после операции такое осложнение... Но может можно чем нить исправить? |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |