![]() |
[b]ПИришка[/b], ух ты! :girl_haha:
Давно хотела спросить, всё забываю, мальчишки в сад таскают игрухи? Моя вот всё просит, а я не разрешаю, воспитка просила чтоб не таскали, а доча говорит, что носят некоторые дптки и ей надо! И чтот мы никак Р не выговорим, к логопеду уже наверно пора, да? Твои все буковки хорошо говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катрин, как там сестрёнка твоя, в больничку легла? |
[quote="ninelka;6743182"]__olka__, как съездили, как отметили?[/quote]
Как обычно, дурдом)) Еще у вас выходных куча, так мы вчера в караоке потопали, я одна там запевала:-D Пришлось домой в 6 утра вставать и ехать, но это муж загулять решил, я б лучше вчера приехала. Подарки подарили, но не буду пока все вам рассказывать, оставлю для Иннусиного конкурса интригу))) |
Нин, таскают если тока игрушки мелкие из яйца шоколадного!
В карман куртки кладут..но в группу не носят) если и играют ими , то во время прогулки! А чего твоя взять хочет? У меня Женя все время Р говорил) А вот Слава до сих пор ее не выговаривает! И вообще у Джоника речь чище! К нам кстати вот 11-12 окт в Садик логопеды приходят! Посмотрим че скажут! А вообще после 5 к логопеду ходят... Пока можете просто больше болтать слов со слогами ДР! Типо друг, мадрид, драка... И т.п)) |
Пойду сенсов зазырю новую серию.
|
[b]__olka__[/b], молодец, хорошо гульнула! :balalaika:
Ну прям интрига с игрухой, мою наверно сразу все угадают, я чёт и не помню даже какие наши игрухи вы видели! :girl_haha: [b]ПИришка[/b], ой, да пони ж наша страсть, вот их и пытается протащить! :girl_haha: Да знаю, что к логопеду после 5 надо, а тут в ВК вычитала, что чуть ли не с пелёнок туды надо, на речь влияет даже то, как ребёнок титю сосёт! :-! Короче меньше всякую фигню читать надо! :) У нас в том году распределяли в логопедическую группу деток, но мы ж ходим через пень колоду, поэтому даже и не смотрели, нас тогда не было! Ещё ж родственники как всегда, а чего Даша Р не говорит, а почему Катя ещё не болтает, а вот наши дети.. :girl_prepare_fish: |
Ой, Нинок, не слушай родню :)
К нам тут в гости приходила подруга с сыном... Он старше моих на месяц.... Он тока недавно более менее заговорил..... Но я не понимаю его (((( Но смысл в том, что у него тока сейчас пошел прогресс в речи! Хотя он и в садик ходит... Но он еще такой стеснительный! |
[b]ПИришка[/b], да не слушаю, но осадочек то остаётся! :girl_haha:
Чего малышня делает? Лесёна с горшком дружить не стала? |
И ушла я.
А фигли:girl_prepare_fish: Приготовила суп, рис с курицей. Пирог в мульте.. Попробовать решила. Теперь валяемся. Пока Лера посуду моет)))) Сумерки идут по телику. В 100 раз))) |
Малышня сейчас со свекруней играет в игру )
Лесена доедает гречку) я слежу за процессом) Неа, вообще никаких продвижек в плане горшка ) Но говорит уже оч хорошо! Прям все четче) И осмысленно) Сегодня мы с мальчишками занимались , а она рядом тусила... И все не знала чем ей заняться... А потом говорит мне- мама, скучно)))) Или сегодня они мультик смотрели , а я чето громко со свекруней говорила, и масе мне - мама, тишеее!))) |
У меня Лере тоже особо не разрешали игрухи носить. Дрались они за них)))
А Сашке можно. Правда теряются часто.... Но зато Саша при деле |
Пириш, офигеть. Даже не представляю как так детки болтают. Осознанно ведь. Молодец.
А моя всяку фигню. Папаша учит. "Скажи -Лера коза" та бежит к Лере и орет. "Кася!!" и обратно тикать))))) |
Я тож включила тв3)))
Люблю этих вампирчиков) |
Ир,а я ровно к ним. Только музыка нра.
Ни разу целиком и не смотрелп всё |
[QUOTE=Лакрима;6743283]Пириш, офигеть. Даже не представляю как так детки болтают. Осознанно ведь. Молодец.
[B]А моя всяку фигню. Папаша учит. "Скажи -Лера коза" та бежит к Лере и орет. "Кася!!" и обратно тикать)))))[/QUOTE][/B] ))) козявка))) |
[b]Лакрима[/b], чего за пирог? :puz:
[b]ПИришка[/b], Лесёна-крутышка, прям оч здорово болтает, умничка! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6743283] А моя всяку фигню. Папаша учит. "Скажи -Лера коза" та бежит к Лере и орет. "Кася!!" и обратно тикать)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D папы они такие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ушла сейчас в туалет (сори :girl_haha:), выхожу, Катя под дверью на осле резиновом скачет, вот и не лень же было тащить через весь дом! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё, пошла кормить малышню и смотреть фильмец) |
Я 3 кг набрала за последний месяц:girl_sigh:
Расстроилась( Вот начинаю потихоньку брать себя в руки.... |
Хурму в холодильнике нашла..:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так да, папы хорошему ж не научат)))) Моя тоже все на этой собаке скачет по дому))) А я белье опять не глажу. У меня как ремонт,так утюг далеко)))) и ниче..спим на неглаженом. Вполне нормально)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин,а фиг знает чего за пирог)))) на кефире и с рыбой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Мда. По- болта- ли:girl_sigh: |
Ой, Лакримуль)))) болтушка-дорогушка))
|
[b]ПИришка[/b], неть меня%-0
|
Но я тебя вижу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тебе много еще разбирать? Фундамент 3 мес будет теперь стоять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вот легли уже! Потому что козявки совсем мало днем спали! |
Ой,девочки, что сейчас было!!! Лева начал давиться чем-то, хорошо муж был дома( он же на больничном) а ведь по идее у него сегодня сутки! Муж быстро среагировал, я даже осознать не успела что произошло!!! Короче, вылетела эта деталька из Левы, а то он уже заходиться стал!! До сих пор нас трясет. А ведь если бы я одна дома была, я ничего сделать не смогла бы! Это хорошо муж в скорой работает, знает что в таких случаях делать надо, моментально среагировал, ой, мамочки(((((
Сейчас все хорошо уже. Бегает наш малясик, смеется, а мы с мужем отходим сидим. Берегите малышей!!! Глаз да глаз за ними нужен! |
Все опять разбежались? :-D
[b]ПИришка[/b], ты чего это хрумкаешь, что так поправилась? Кока-колу и шаверму наверно? :-Р Ничего, к НГ скинешь всё! Доставай свой чудо-обруч и вперёд! :) Мне б тоже пару кг скинуть не помешало бы, но кто б заставил, а то всё лень заниматься, и не есть вкусняхи! :girl_sigh: [b]Лакрима[/b], ну как пирожок, вкусненький получился? :connie_21: Болтууушка ты наша), когда уже покажешь ремонт свой? Лера в школу уже в среду чтоль? У меня племяши только пошли на каникулы, аж до среды следующей гуляют) А я чёт хурму и не ела ещё в этом году, всё боюсь покупать, это ж и Катерина запросит, а вдруг опять обсыпет? :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ты тоже заснула чтоль? :zzz: [b]НЮТОЧК@[/b], ой Нют, хорошо, чо муж среагировал быстро! %-0 Я так боюсь всяких таких ситуаций, и что одна буду, и что помочь не смогу! :-/ Вот уж детки, глаз да глаз за ними! :girl_sigh: |
Ну я набегами))) Сашу супом кормлю.
Разбирать еще гору. В три больших шкафа. Фундамент теперь промажут мастикой и на зиму оставят. Если на работц выйду-блоки купим... Нин,так себе пирог. Доработать надо. Лера,ага. В среду в школу. Быстро пролетели каникулы... Фотки? Да тут даже смотреть тошно. У меня уже клаустрафобия)) Анют,жуть. Я тоже в стопоре в таких ситуациях. Муж более резкий. Ттт что все обошлось!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сашка стала говорить свое имя))) Так смешно "Сася" или "Сася ка" ну у нее все ласково на "ка" заканчиваются)))) И пить говорит "тить" |
НИНУСЬ, не))) не уснула) мылась я :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6743417]Ой,девочки, что сейчас было!!! Лева начал давиться чем-то, хорошо муж был дома( он же на больничном) а ведь по идее у него сегодня сутки! Муж быстро среагировал, я даже осознать не успела что произошло!!! Короче, вылетела эта деталька из Левы, а то он уже заходиться стал!! До сих пор нас трясет. А ведь если бы я одна дома была, я ничего сделать не смогла бы! Это хорошо муж в скорой работает, знает что в таких случаях делать надо, моментально среагировал, ой, мамочки((((( Сейчас все хорошо уже. Бегает наш малясик, смеется, а мы с мужем отходим сидим. Берегите малышей!!! Глаз да глаз за ними нужен![/QUOTE] Хорошо, что все хорошо!!! Что за деталька то? Игрушка? Что муж делал? Просвяти на всякий.... Тттттттт! Не Дай Бог, конечно!!! У мну Славка давился мандарином .... Но он даже пикнуть не мог:( Бардовым становился.... Мы его за ноги с мамой трясли((( тож ттттт что она тогда была дома! [QUOTE=Лакрима;6743452]Ну я набегами))) Сашу супом кормлю. Разбирать еще гору. В три больших шкафа. Фундамент теперь промажут мастикой и на зиму оставят. Если на работц выйду-блоки купим... Нин,так себе пирог. Доработать надо. Лера,ага. В среду в школу. Быстро пролетели каникулы... Фотки? Да тут даже смотреть тошно. У меня уже клаустрафобия)) Анют,жуть. Я тоже в стопоре в таких ситуациях. Муж более резкий. Ттт что все обошлось!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сашка стала говорить свое имя))) Так смешно "Сася" или "Сася ка" ну у нее все ласково на "ка" заканчиваются)))) И пить говорит "тить"[/QUOTE] Это вы сейчас суп едите????:) ничего себе))) Ты когда на работу собираешься :( мне грустно уже((( Девушка вон тож пошла работать и тю-тю...((( С болтушками Сасюляку!!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] НИНУСЬ, да вообще жор какой то(( и газировки стала много пить!!! Прям хочу ее и все!!:girl_sigh: И обруч я итак каждый день кручу :-Р но жрать все равно надо меньше:connie_21: Просто я тут в основном жрамкала всякую фигню.... Типо мака, шавермы... Вот и получила +3 на ж.пу( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас хочу позыркать титаник))))) Правда он 3 часа идет ..... Наверное весь не осилю...... Блин! Лампа в аквариуме перегорала :-E и я не знаю че делать :girl_haha: Ладно, завтра в рыбный съезжу разузнаю)))) ЛАКРИМУСЬ, а. Лера как четверть то закончила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Нееее) ну вообще девки дают))) Звали-звали)) я пришла))) и смотались) |
Ира, сейчас ели потому что обедали кашей. Лень было суп варить.
На работу хоть завтра. Саша б хоть одну геделю отходила целую... Столько сколько вы болтаете,я не заблужусь. Пять сообщух за сутки перечитаю)))) Притом я ж с телефоном всегда. Болтать там теперь не с кем. Буду вам вещать) |
Госпидяяяя, какая ж я сентементальная стала, смотрю киношку и ревуууу, Даша удивляется)
|
Не люблю титаник. В молодости лююила. Замылили...
У меня тож лампочка сгорела позавчера. Эти гаврики набрызгали лапами на нее. Уже поменяла. Делов то))) Лера четверть как обычно. Вернее чуть хуже. 7 троек вместо 4. Ну это нормально для нашей гимназии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин. Сумерки оплакиваешь? Я что то правда зачерствела. Хочу лучше Ганибала глянуть... |
[QUOTE=Лакрима;6743483]Ира, сейчас ели потому что обедали кашей. Лень было суп варить.
На работу хоть завтра. Саша б хоть одну геделю отходила целую... Столько сколько вы болтаете,я не заблужусь. Пять сообщух за сутки перечитаю)))) [B]Притом я ж с телефоном всегда. Болтать там теперь не с кем. Буду вам вещать)[/QUOTE] [/B] Это радует!!!:):girl_in_love: [QUOTE=ninelka;6743485]Госпидяяяя, какая ж я сентементальная стала, смотрю киношку и ревуууу, Даша удивляется)[/QUOTE] Чего смотришь?!) Лакримусь, ты ее отдельно покупала? Я еще не втыкаю пока тут в темноте))) как ее откручивать)) |
Ира, у меня обычная. А у тебя скорее всего спец. Ее вытащить надо, а не выкрутить.
|
[b]Лакрима[/b], чего с пирогом то не так? Я как-то тесто писала, там кефир+сметана, мне нравится)
С болтушками новыми Сандру, так миииило болтает) [b]ПИришка[/b], а я всё сладкое трескаю, видать к зиме готовлюсь, чтоб жирок замёрзнуть не дал! :puz: Куды ты всех детёнышей деваешь аквариумных, у тебя там уже такая толпа вывелась! :girl_haha: Или они не все выживают? %-0 Чтот ты Титаник поздновато смотреть решила, под него и заснёшь! :girl_haha: :zzz: |
[QUOTE=Лакрима;6743498]Ира, у меня обычная. А у тебя скорее всего спец. Ее вытащить надо, а не выкрутить.[/QUOTE]
Она у меня в крышку вставлена.... |
Девы, смотрю Поддубного, мне нра! :girl_sigh: Сумерки кстати первые части вообще понравились только раза с 3, последние ничё так, даже вот книгу недавно прочитала, но рыдать там негде)))
|
Нин, тесто сырое. Предполагаю что муки недоложила. Корочка хорошая. Тесто-кефир,соль,сахар,сода, мука.
Ириш, я понимаю. Ну крышку снимаешь и лампочку отстегиваешь. Там наверно зажимчики ее держат,ну и цоколь вытащить. |
И Ганибала я тож люблю! :girl_haha:
|
НИНУлькин, мальки в 3-х литровой банке.... Бесит! Наверное, больше не буду отсаживать! Пожрут.... Так пожрут! А так мне их минимум 3 месяца отдельно держать....
У меня золотая рыбка их пожрет..... Да и мамашка то вчера одного при мне съела.... %-0 |
Ир,продавай:-D
|
[b]Лакрима[/b], сильно жидкое наверно получилось?
|
Мне Джоник сегодня говорит)) мама, а Лесенок так котеночка хочет!:)
Прям оч просит)))) Ага, бизнес!!!!:bcool: Кому мальки?????? Налетай!!!! Три на десяточку))) |
я вчера оладушки с яблоками делала, такая вкусняха прям получилась! :connie_21:
|
[QUOTE=Лакрима;6743512]Нин, тесто сырое. Предполагаю что муки недоложила. Корочка хорошая. Тесто-кефир,соль,сахар,сода, мука.
[B]Ириш, я понимаю. Ну крышку снимаешь и лампочку отстегиваешь. Там наверно зажимчики ее держат,ну и цоколь вытащить.[/QUOTE][/B] Завтра попробую вытащить ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6743522]я вчера оладушки с яблоками делала, такая вкусняха прям получилась! :connie_21:[/QUOTE] Терла в тесто? Я не буду в ближайшее время ниче печь) итак хорошо пухну)) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |