Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ninelka 03.11.2014 19:30

[b]ПИришка[/b], ух ты! :girl_haha:
Давно хотела спросить, всё забываю, мальчишки в сад таскают игрухи? Моя вот всё просит, а я не разрешаю, воспитка просила чтоб не таскали, а доча говорит, что носят некоторые дптки и ей надо!
И чтот мы никак Р не выговорим, к логопеду уже наверно пора, да? Твои все буковки хорошо говорят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катрин, как там сестрёнка твоя, в больничку легла?

__olka__ 03.11.2014 19:35

[quote="ninelka;6743182"]__olka__, как съездили, как отметили?[/quote]

Как обычно, дурдом)) Еще у вас выходных куча, так мы вчера в караоке потопали, я одна там запевала:-D Пришлось домой в 6 утра вставать и ехать, но это муж загулять решил, я б лучше вчера приехала.

Подарки подарили, но не буду пока все вам рассказывать, оставлю для Иннусиного конкурса интригу)))

ПИришка 03.11.2014 19:37

Нин, таскают если тока игрушки мелкие из яйца шоколадного!
В карман куртки кладут..но в группу не носят) если и играют ими , то во время прогулки!
А чего твоя взять хочет?

У меня Женя все время Р говорил)
А вот Слава до сих пор ее не выговаривает!
И вообще у Джоника речь чище!

К нам кстати вот 11-12 окт в Садик логопеды приходят!
Посмотрим че скажут!
А вообще после 5 к логопеду ходят...

Пока можете просто больше болтать слов со слогами ДР!
Типо друг, мадрид, драка... И т.п))

__olka__ 03.11.2014 19:38

Пойду сенсов зазырю новую серию.

ninelka 03.11.2014 19:50

[b]__olka__[/b], молодец, хорошо гульнула! :balalaika:
Ну прям интрига с игрухой, мою наверно сразу все угадают, я чёт и не помню даже какие наши игрухи вы видели! :girl_haha:

[b]ПИришка[/b], ой, да пони ж наша страсть, вот их и пытается протащить! :girl_haha:
Да знаю, что к логопеду после 5 надо, а тут в ВК вычитала, что чуть ли не с пелёнок туды надо, на речь влияет даже то, как ребёнок титю сосёт! :-! Короче меньше всякую фигню читать надо! :)
У нас в том году распределяли в логопедическую группу деток, но мы ж ходим через пень колоду, поэтому даже и не смотрели, нас тогда не было!
Ещё ж родственники как всегда, а чего Даша Р не говорит, а почему Катя ещё не болтает, а вот наши дети.. :girl_prepare_fish:

ПИришка 03.11.2014 19:58

Ой, Нинок, не слушай родню :)
К нам тут в гости приходила подруга с сыном... Он старше моих на месяц.... Он тока недавно более менее заговорил.....
Но я не понимаю его ((((
Но смысл в том, что у него тока сейчас пошел прогресс в речи!
Хотя он и в садик ходит...
Но он еще такой стеснительный!

ninelka 03.11.2014 20:04

[b]ПИришка[/b], да не слушаю, но осадочек то остаётся! :girl_haha:

Чего малышня делает? Лесёна с горшком дружить не стала?

Лакрима 03.11.2014 20:08

И ушла я.
А фигли:girl_prepare_fish:

Приготовила суп, рис с курицей. Пирог в мульте.. Попробовать решила.

Теперь валяемся. Пока Лера посуду моет))))
Сумерки идут по телику. В 100 раз)))

ПИришка 03.11.2014 20:09

Малышня сейчас со свекруней играет в игру )
Лесена доедает гречку) я слежу за процессом)

Неа, вообще никаких продвижек в плане горшка )
Но говорит уже оч хорошо! Прям все четче)
И осмысленно)

Сегодня мы с мальчишками занимались , а она рядом тусила... И все не знала чем ей заняться... А потом говорит мне- мама, скучно))))

Или сегодня они мультик смотрели , а я чето громко со свекруней говорила, и масе мне - мама, тишеее!)))

Лакрима 03.11.2014 20:09

У меня Лере тоже особо не разрешали игрухи носить. Дрались они за них)))
А Сашке можно. Правда теряются часто.... Но зато Саша при деле

Лакрима 03.11.2014 20:12

Пириш, офигеть. Даже не представляю как так детки болтают. Осознанно ведь. Молодец.

А моя всяку фигню. Папаша учит. "Скажи -Лера коза" та бежит к Лере и орет. "Кася!!" и обратно тикать)))))

ПИришка 03.11.2014 20:15

Я тож включила тв3)))
Люблю этих вампирчиков)

Лакрима 03.11.2014 20:19

Ир,а я ровно к ним. Только музыка нра.
Ни разу целиком и не смотрелп всё

ПИришка 03.11.2014 20:31

[QUOTE=Лакрима;6743283]Пириш, офигеть. Даже не представляю как так детки болтают. Осознанно ведь. Молодец.

[B]А моя всяку фигню. Папаша учит. "Скажи -Лера коза" та бежит к Лере и орет. "Кася!!" и обратно тикать)))))[/QUOTE][/B]

))) козявка)))

ninelka 03.11.2014 20:36

[b]Лакрима[/b], чего за пирог? :puz:

[b]ПИришка[/b], Лесёна-крутышка, прям оч здорово болтает, умничка! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6743283]
А моя всяку фигню. Папаша учит. "Скажи -Лера коза" та бежит к Лере и орет. "Кася!!" и обратно тикать)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D папы они такие)

ушла сейчас в туалет (сори :girl_haha:), выхожу, Катя под дверью на осле резиновом скачет, вот и не лень же было тащить через весь дом! :-D

Всё, пошла кормить малышню и смотреть фильмец)

ПИришка 03.11.2014 20:37

Я 3 кг набрала за последний месяц:girl_sigh:
Расстроилась(
Вот начинаю потихоньку брать себя в руки....

Лакрима 03.11.2014 21:01

Хурму в холодильнике нашла..:connie_21:

Так да, папы хорошему ж не научат))))

Моя тоже все на этой собаке скачет по дому)))

А я белье опять не глажу. У меня как ремонт,так утюг далеко)))) и ниче..спим на неглаженом. Вполне нормально))))

Нин,а фиг знает чего за пирог)))) на кефире и с рыбой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Мда. По- болта- ли:girl_sigh:

ПИришка 03.11.2014 21:24

Ой, Лакримуль)))) болтушка-дорогушка))

Лакрима 03.11.2014 21:25

[b]ПИришка[/b], неть меня%-0

ПИришка 03.11.2014 21:28

Но я тебя вижу)))

Тебе много еще разбирать?

Фундамент 3 мес будет теперь стоять?

А мы вот легли уже! Потому что козявки совсем мало днем спали!

НЮТОЧК@ 03.11.2014 21:57

Ой,девочки, что сейчас было!!! Лева начал давиться чем-то, хорошо муж был дома( он же на больничном) а ведь по идее у него сегодня сутки! Муж быстро среагировал, я даже осознать не успела что произошло!!! Короче, вылетела эта деталька из Левы, а то он уже заходиться стал!! До сих пор нас трясет. А ведь если бы я одна дома была, я ничего сделать не смогла бы! Это хорошо муж в скорой работает, знает что в таких случаях делать надо, моментально среагировал, ой, мамочки(((((
Сейчас все хорошо уже. Бегает наш малясик, смеется, а мы с мужем отходим сидим. Берегите малышей!!! Глаз да глаз за ними нужен!

ninelka 03.11.2014 22:10

Все опять разбежались? :-D

[b]ПИришка[/b], ты чего это хрумкаешь, что так поправилась? Кока-колу и шаверму наверно? :-Р Ничего, к НГ скинешь всё! Доставай свой чудо-обруч и вперёд! :)
Мне б тоже пару кг скинуть не помешало бы, но кто б заставил, а то всё лень заниматься, и не есть вкусняхи! :girl_sigh:

[b]Лакрима[/b], ну как пирожок, вкусненький получился? :connie_21:
Болтууушка ты наша), когда уже покажешь ремонт свой? Лера в школу уже в среду чтоль? У меня племяши только пошли на каникулы, аж до среды следующей гуляют)
А я чёт хурму и не ела ещё в этом году, всё боюсь покупать, это ж и Катерина запросит, а вдруг опять обсыпет? :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ты тоже заснула чтоль? :zzz:

[b]НЮТОЧК@[/b], ой Нют, хорошо, чо муж среагировал быстро! %-0 Я так боюсь всяких таких ситуаций, и что одна буду, и что помочь не смогу! :-/ Вот уж детки, глаз да глаз за ними! :girl_sigh:

Лакрима 03.11.2014 22:25

Ну я набегами))) Сашу супом кормлю.
Разбирать еще гору. В три больших шкафа.
Фундамент теперь промажут мастикой и на зиму оставят. Если на работц выйду-блоки купим...

Нин,так себе пирог. Доработать надо.
Лера,ага. В среду в школу. Быстро пролетели каникулы...
Фотки? Да тут даже смотреть тошно. У меня уже клаустрафобия))

Анют,жуть. Я тоже в стопоре в таких ситуациях. Муж более резкий. Ттт что все обошлось!!

Сашка стала говорить свое имя))) Так смешно "Сася" или "Сася ка" ну у нее все ласково на "ка" заканчиваются))))
И пить говорит "тить"

ПИришка 03.11.2014 22:48

НИНУСЬ, не))) не уснула) мылась я :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮТОЧК@;6743417]Ой,девочки, что сейчас было!!! Лева начал давиться чем-то, хорошо муж был дома( он же на больничном) а ведь по идее у него сегодня сутки! Муж быстро среагировал, я даже осознать не успела что произошло!!! Короче, вылетела эта деталька из Левы, а то он уже заходиться стал!! До сих пор нас трясет. А ведь если бы я одна дома была, я ничего сделать не смогла бы! Это хорошо муж в скорой работает, знает что в таких случаях делать надо, моментально среагировал, ой, мамочки(((((
Сейчас все хорошо уже. Бегает наш малясик, смеется, а мы с мужем отходим сидим. Берегите малышей!!! Глаз да глаз за ними нужен![/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо!!!
Что за деталька то? Игрушка?
Что муж делал? Просвяти на всякий.... Тттттттт! Не Дай Бог, конечно!!!
У мну Славка давился мандарином .... Но он даже пикнуть не мог:(
Бардовым становился.... Мы его за ноги с мамой трясли((( тож ттттт что она тогда была дома!

[QUOTE=Лакрима;6743452]Ну я набегами))) Сашу супом кормлю.
Разбирать еще гору. В три больших шкафа.
Фундамент теперь промажут мастикой и на зиму оставят. Если на работц выйду-блоки купим...

Нин,так себе пирог. Доработать надо.
Лера,ага. В среду в школу. Быстро пролетели каникулы...
Фотки? Да тут даже смотреть тошно. У меня уже клаустрафобия))

Анют,жуть. Я тоже в стопоре в таких ситуациях. Муж более резкий. Ттт что все обошлось!!

Сашка стала говорить свое имя))) Так смешно "Сася" или "Сася ка" ну у нее все ласково на "ка" заканчиваются))))
И пить говорит "тить"[/QUOTE]
Это вы сейчас суп едите????:) ничего себе)))
Ты когда на работу собираешься :( мне грустно уже(((
Девушка вон тож пошла работать и тю-тю...(((
С болтушками Сасюляку!!:girl_pinkglassesf:

НИНУСЬ, да вообще жор какой то(( и газировки стала много пить!!! Прям хочу ее и все!!:girl_sigh:
И обруч я итак каждый день кручу :-Р но жрать все равно надо меньше:connie_21:
Просто я тут в основном жрамкала всякую фигню.... Типо мака, шавермы... Вот и получила +3 на ж.пу(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас хочу позыркать титаник)))))
Правда он 3 часа идет .....
Наверное весь не осилю......

Блин! Лампа в аквариуме перегорала :-E и я не знаю че делать :girl_haha:
Ладно, завтра в рыбный съезжу разузнаю))))

ЛАКРИМУСЬ, а. Лера как четверть то закончила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нееее) ну вообще девки дают)))
Звали-звали)) я пришла))) и смотались)

Лакрима 03.11.2014 22:49

Ира, сейчас ели потому что обедали кашей. Лень было суп варить.

На работу хоть завтра. Саша б хоть одну геделю отходила целую...
Столько сколько вы болтаете,я не заблужусь. Пять сообщух за сутки перечитаю))))
Притом я ж с телефоном всегда. Болтать там теперь не с кем. Буду вам вещать)

ninelka 03.11.2014 22:51

Госпидяяяя, какая ж я сентементальная стала, смотрю киношку и ревуууу, Даша удивляется)

Лакрима 03.11.2014 22:53

Не люблю титаник. В молодости лююила. Замылили...

У меня тож лампочка сгорела позавчера. Эти гаврики набрызгали лапами на нее. Уже поменяла. Делов то)))

Лера четверть как обычно. Вернее чуть хуже. 7 троек вместо 4. Ну это нормально для нашей гимназии

Нин. Сумерки оплакиваешь?

Я что то правда зачерствела. Хочу лучше Ганибала глянуть...

ПИришка 03.11.2014 22:55

[QUOTE=Лакрима;6743483]Ира, сейчас ели потому что обедали кашей. Лень было суп варить.

На работу хоть завтра. Саша б хоть одну геделю отходила целую...
Столько сколько вы болтаете,я не заблужусь. Пять сообщух за сутки перечитаю))))
[B]Притом я ж с телефоном всегда. Болтать там теперь не с кем. Буду вам вещать)[/QUOTE]
[/B]
Это радует!!!:):girl_in_love:

[QUOTE=ninelka;6743485]Госпидяяяя, какая ж я сентементальная стала, смотрю киношку и ревуууу, Даша удивляется)[/QUOTE]
Чего смотришь?!)

Лакримусь, ты ее отдельно покупала? Я еще не втыкаю пока тут в темноте))) как ее откручивать))

Лакрима 03.11.2014 22:57

Ира, у меня обычная. А у тебя скорее всего спец. Ее вытащить надо, а не выкрутить.

ninelka 03.11.2014 22:59

[b]Лакрима[/b], чего с пирогом то не так? Я как-то тесто писала, там кефир+сметана, мне нравится)
С болтушками новыми Сандру, так миииило болтает)

[b]ПИришка[/b], а я всё сладкое трескаю, видать к зиме готовлюсь, чтоб жирок замёрзнуть не дал! :puz:
Куды ты всех детёнышей деваешь аквариумных, у тебя там уже такая толпа вывелась! :girl_haha: Или они не все выживают? %-0
Чтот ты Титаник поздновато смотреть решила, под него и заснёшь! :girl_haha: :zzz:

ПИришка 03.11.2014 22:59

[QUOTE=Лакрима;6743498]Ира, у меня обычная. А у тебя скорее всего спец. Ее вытащить надо, а не выкрутить.[/QUOTE]

Она у меня в крышку вставлена....

ninelka 03.11.2014 23:01

Девы, смотрю Поддубного, мне нра! :girl_sigh: Сумерки кстати первые части вообще понравились только раза с 3, последние ничё так, даже вот книгу недавно прочитала, но рыдать там негде)))

Лакрима 03.11.2014 23:02

Нин, тесто сырое. Предполагаю что муки недоложила. Корочка хорошая. Тесто-кефир,соль,сахар,сода, мука.

Ириш, я понимаю. Ну крышку снимаешь и лампочку отстегиваешь. Там наверно зажимчики ее держат,ну и цоколь вытащить.

ninelka 03.11.2014 23:02

И Ганибала я тож люблю! :girl_haha:

ПИришка 03.11.2014 23:03

НИНУлькин, мальки в 3-х литровой банке.... Бесит! Наверное, больше не буду отсаживать! Пожрут.... Так пожрут! А так мне их минимум 3 месяца отдельно держать....
У меня золотая рыбка их пожрет.....
Да и мамашка то вчера одного при мне съела.... %-0

Лакрима 03.11.2014 23:04

Ир,продавай:-D

ninelka 03.11.2014 23:04

[b]Лакрима[/b], сильно жидкое наверно получилось?

ПИришка 03.11.2014 23:05

Мне Джоник сегодня говорит)) мама, а Лесенок так котеночка хочет!:)
Прям оч просит))))

Ага, бизнес!!!!:bcool:
Кому мальки?????? Налетай!!!!
Три на десяточку)))

ninelka 03.11.2014 23:06

я вчера оладушки с яблоками делала, такая вкусняха прям получилась! :connie_21:

ПИришка 03.11.2014 23:08

[QUOTE=Лакрима;6743512]Нин, тесто сырое. Предполагаю что муки недоложила. Корочка хорошая. Тесто-кефир,соль,сахар,сода, мука.

[B]Ириш, я понимаю. Ну крышку снимаешь и лампочку отстегиваешь. Там наверно зажимчики ее держат,ну и цоколь вытащить.[/QUOTE][/B]

Завтра попробую вытащить )

[QUOTE=ninelka;6743522]я вчера оладушки с яблоками делала, такая вкусняха прям получилась! :connie_21:[/QUOTE]

Терла в тесто?

Я не буду в ближайшее время ниче печь) итак хорошо пухну))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.