Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 22.12.2014 00:02

Алесь, с навыками тебя по уходу за ребёнком!:-D
Молодец Амина, прставила глупеньких взрослых на место!)

Кристин, не переживай сильно, естечтвенно наблюдать, но будем надеяться не повторится! А дюфалак такая вещь..я вот его пила, у меня живот круимло, жутко пучило, а эффеката мизер, так что сразу кидаться его пить я бы не стала, поэтому очень обрадовалась, когда врач наша сказала, что вместо него лучше после 4 мес.введём овощи!

Алесь, спасибо!)

Freshka 22.12.2014 00:06

Я и незнала что дюфалак такой противный товарищь=)))
Буду надеяться на лучшее,что это и правда разово,от долгого застоя

Свет,будешь с 4 месяцев прикорм вводить?

Zved 22.12.2014 00:07

Ой, и, Кристин, муж милаха! у нас я пытаюсь мужу твердить, что я тощщей становлюсь, а он всё еа своём, мол жопа у тебя большая..)

И забыла Алесе ответить, да, я засранка десерт чууучуть попробовала, поэтому так его и расхваливаю))
И с Олеськой свекровь со свёкром сидели, но она дрыхла всё это время!) они уже ушли,я пообедала и только тогда она соизволила проснуться, при этом молча лежала, я случайно мимо пробегая увидела, что она по сторонам глазеет в кровати))

Нахаленок 22.12.2014 00:07

Доброй ночи, девчонки)
свет, с покупочками вас) Хвались обновками) какую ты верхнюю одежду Олесе взяла и рост какой, а то мне седня в деке так понравились и куртки, и комбезики, тока я че-то растерялась какой размер взять)
Алесь, Амина умница, за словом в карман не полезет)
Кристин, везет тебе, исхудала, а я наоборот( С покаками вас)

Zved 22.12.2014 00:08

Дюфалак видимо как и многое на всех по разному)

Вот, наверное да, Кристин,с 4,5 гдетоначнём овощи кушать, сейчас прививку сделаем и через пару недель начнём..

Нахаленок 22.12.2014 00:09

А по поводу настроения, у нас наоборот...муж сглаживает..

Viva 22.12.2014 00:10

Смейтесь, смейтесь :-Р
Зато мы на этом фоне с мужем помирились, был повод посмеяться на обратной дороге ;)
[B]Свет [/B],взрослые там совсем утухли, когда моя дочка сказала, что мне нельзя конфеты, я же кормящая мама :)

Кстати, я начала репку кушать
Правда, совсем немного, но как это вкусно: кусочек резки с подсолнечным маслом и солью :connie_21:

Zved 22.12.2014 00:14

Ир, мы пока только курточку взяли и я на дикий вырост её схватила, аж на 3 года) ну очень мне понравилась, светло-голубенький пуховичок. А комбез буду брать ведзе такой чисто розовый за 1199 по-моему на 18 мес. надеюсь угадаем, я тоже в смятении какой рост брать! я ещё буду там дешёвый на осень брать, вот тоде не знаю какой рост брать, ведь на эту весну тоже чтото надо%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь, ну здорово, что родственнички вас "помирили"!)
А я репку только в книже со сказкой репка видела:-D никогда не ела репку!:)

Freshka 22.12.2014 00:18

Мои утерянные кг,ко мне вернутся очень быстро как я перестану дердать диету:-Рсейчас я 54кг,но накусать 5кг саерху мне ничего нестоит:-D
Свет,ты такой худышь,и мужу что то еще не нравится?!

Zved 22.12.2014 00:22

Кристин, ну жопа у меня реально огросная и обвислая, вот он на неё и тычет!))) но она не станет подтянутой от диеты, её только спорт исправит:girl_sigh: он всё понимает, но повредничать то надо!
Я кстати оже думаю, когда гв закончим, я свои потерянные 4-5 кг быстренько налопаю!:puz:

Freshka 22.12.2014 00:24

Свет,с чего прикорм начнешь?
Я просто тожеюподумываю с 4.5 начать где-то...раз у нас так каки стали проппдать пл 4 дня,хотя я ем овощи и кисломолочку...

Viva 22.12.2014 00:24

Ирин, спасибо :)
Иногда тоже хочется, чтобы муж сглаживал, но не судьба :)

[B]Свет [/B],думаю правильно взяла, на 1,5 года
В любом случае хоть часть зимы относите, особенно если вдруг зима на следующий год придет неожиданно в октябре и зимние вещи будут стоить, как самолет :)
Да, Свет, что это супруг придирается?
Скажи ему, что у него волосатость недостаточная и на голове виднеется лысина ;)

Репка вкусная :)
В ашане есть

Freshka 22.12.2014 00:26

Светик,а Опу подтянешь!
Летом с коляской на пробежку=)))

Zved 22.12.2014 01:01

Муж, Алесь, тогда совсем депрессивный будет, если ему на недостатки указать:girl_haha:

А зад у меня, Кристин, давненько такой, его надо очень активно качвть, чттоб нормик был, обычные прогулки не потянут))) Ничёёё, он видел мой зад, когда решил со мной встречаться,так что сам виноват, что жена такая попалась:girl_witch:
Прикорм, даже не заю, я так понимаю, что всё равно с каких овощей, брокколи/кабачок/цв.капуста..учитывая, что за неделю цв.капуста у нас подорржала со 155р. до 185р., пожалуй начну с кабачков с дачи)) а там можт цены в норму придут, или хотябы остановятся!

:hysteric: что за фигня, которую ночь уже дочь мне истерики закатывает и нормально не засыпает!:-E

netpanther 22.12.2014 01:10

Привет полуночники;)
Наша аллергия пошла на спад. Кролик рулит! Весь день смотрели сериал-так я еще не отдыхала... в этом беге по кругу-яркое событие:-D
Свет, с обновками! А попу можно качать даже лежа в кровати;) я так и делаю!
Надо бы померить вещи-может и я в норме?
Девочки, расскажете как пойдет прикорм, мы пока не планируем...
Всем приятного чая и сладких снов!

Zved 22.12.2014 01:12

Надь, с приятным деньком тебя!:)))
Как прпу качаешь, упражнения или простотнапрягаешь-расслабляешь?

Нахаленок 22.12.2014 02:07

Надь, с отдыхом тебя)
Свет, может погода? у меня тоже капризит днем, но засыпает, ттт, так же...ттт
А я сижу календари делаю, спать пора, но нужно сделать)

klopik 22.12.2014 09:05

Доброго утра,девочки! И отличной недели!
Пусть всё что запланировано свершится ,
настроения будет только солнечное [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1206.gif[/IMG][/URL] ,
детки спокойные [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-844.gif[/IMG][/URL],
и все будут здоровы!
:girl_in_love:

Viva 22.12.2014 09:55

Привет :)
Амир вчера засыпал неважно, но проспал долго, я своих проводила и поспать смогла :)))

На улицу вернулась зима :snow:

[B]Надь [/B],давай свои упражнения лежа для отвислых поп :girl_haha:

[B]Оль [/B],тебе тоже удачного дня :girl_in_love:
Как выходные?

Zved 22.12.2014 10:00

Оль, спасибо, и тебе тоже хороших предновогодних деньков!

Я наверное своей график сбила, не знаю даже, можт слишком много спит, или что... вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась! неужели она от голода просыпается, точнее очень некрепко спит! вроде ест активно перед ночью, и сама за сисей засыпает

klopik 22.12.2014 10:17

Спасибо,девочки:)
Выходные как то пролетеле.немного с мужем тоже повздорили:) не то что ругались но друг на друга ворчали..началось всё изза дочи..ну вот такая она у нас самовольная..говорю..от нас ведь всё и взяла:) наша же копия и наша кровь...я конечно её тоже ругаю..но он требует как от взрослой..чтоб как сказал, так сразу и было..я говрю..4 года ей можно было всё..ну поругают родители и ладно,она не особо растраивается,поплачет конечно для порядка. а тут вдруг на 5 году..папа как сказал так и надо сделать...такое только в сказке бывает:)
вообщем у нас как всегда..игра "злой и добрый полицейский" :girl_haha:
вот и ворчали друг на друга..:) потом конечно на бытовые вопросы перешли..как без этого :girl_haha:
А так все хорошо..я в субботу подстриглась..очень рада :girl_haha:
Вчера поставили ёлку :) осталось сделать уборку и ещё каких нибудь украшений прикупить в др.комнату :girl_haha: а то изза собаки пришлось ёлку в спальню поставить..а то она дикашарая уронить может:))) это у нас третий ребенок..поведение один в один как у ребенка..всё интересно ,везде свой нос суёт:)

[QUOTE=Zved;6826024]
Я наверное своей график сбила, не знаю даже, можт слишком много спит, или что... вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась! неужели она [B]от голода просыпается[/B], точнее очень некрепко спит! вроде ест активно перед ночью, и сама за сисей засыпает[/QUOTE]

у нас Миша точно просыпается от голода..вроде и поест нормально ,а потом крехтит..подкормишь..всё..тишина ..спит:)

Viva 22.12.2014 10:32

[quote="Zved;6826024"]. вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась![/quote]
Свет, у нас тоже так засыпает, исключительно с сисей и много-много поев:)

девочки,у меня очередная головная боль: украшение на голову для костюма звездочки...
в инете порылась,ничего не нашла такого..
то,что предлагают больше похоже на зеркало лора%-0

netpanther 22.12.2014 10:33

Доброе утро!
Ночи стали кошмарными, т.е. каждые два часа меня просят покормиться... у нас как и Насти визг проскакивает, но помню про переходный этап (хорошая идея даже если фантазия) и не дергаюсь:-)
Олечка, и тебе много хорошего на этой неделе! Вообще собаки это много позитива, жаль не во всех квартирах их получается держать...
Теперь по поводу попы:-) 1) упражнение на напряжение и расслабление надо делать 1000 раз, во всяком случае по кегелю не 10 точно:-D а мы сделаем раз 20 и ждем эффекта! 2) в свой медовый месяц на пляже видели семью, где женщине было лет 40, но фигураааа. Она поменяла два купальника за время пребывания, но не это удивило. Она играла попой! Села общаться с мужем и играла по очереди:-! Конечно, я слишком закомплексованая вести себя так на людях, но сидя на работе, пытаясь заснуть ночью делаю упражнения и верю-я прекрасна!
Упражнения не только поднимают самооценку, улучшают вид и мышцы внутри, но и зажигают внутри огонек ( так обещают гейши).
Пусть ваши мужчины будут чаще падать перед вами!:girl_in_love:

Viva 22.12.2014 10:35

[b]klopik[/b], в выходные все пар выпускали)
мы тоже елку поставили)
дочка сама наряжала, поэтому шарики висят кучками и местами залысины без игрушек:-D
но она в восторге) мы тем более

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6826066"]Теперь по поводу попы:-) 1) упражнение на напряжение и расслабление надо делать 1000 раз, во всяком случае по кегелю не 10 точно а мы сделаем раз 20 и ждем эффекта! 2) в свой медовый месяц на пляже видели семью, где женщине было лет 40, но фигураааа. Она поменяла два купальника за время пребывания, но не это удивило. Она играла попой! Села общаться с мужем и играла по очереди[/quote]
Надь, у меня не получается по долгу делать,я отвлекаюсь и напрочь забываю,что вообще что-то делала:-D

netpanther 22.12.2014 10:39

Алесь, звезд в руках не держала, но взяла бы серую блестящую снежинку размером с блюдце или с дно чашки ( я такие купила развесить в квартиру)и прикрепила бы 1) на бумагу одеть на голову 2) повязку на голову ( если есть узорчатая) 3) из белых ниток для вязания (косичка или крученый обруч).

Freshka 22.12.2014 10:42

Всем привет!
Оль,спасибо и тебе хлрошей недельки!

Мы спим вторую ночь отвратно!каждые 40минут-час прлсыпаеися....чавкнем сисю пару раз и спим...толком то не ест
Надь,молодцы,победили аллергию!
Алесь,и у нас снег за окном!я рада,надоела серость!

klopik 22.12.2014 10:52

Ирина,Надя,Кристина,спасибо!:)

Алеся,я б тоже какой нибудь ободок сделала..со звездочкой ..или купить,видела такие с пружинками ..:) вернее на пружинке звездочка:)

Zved 22.12.2014 10:54

Я тоже долго про попу не могу помнить))) я на прогулке часто начинаю попу качать, 10 шагов и забываю про неё как то автоматом%-0

klopik 22.12.2014 10:55

эх..чего и следовало ожидать..сберик повышает процент по ипотеки...зря всё же не рискнули менять в июле квартиру..ведь в банк сходили всё посчитали..поняли что очень напряжно будет пока в декрете сижу..сейчас понимаю..выкручивались бы как -нибудь...а сейчас ожидается уже 16 %.. у нас ипотека взята под 12,75%

netpanther 22.12.2014 11:03

Олечка, только люди со связями знают что и как... убеждаюсь, что иногда неудача, оказывается удачей, просто мы не видим весь объем информации. Вот знакомая выиграла машину в лотерею, продали свою копейку и взяли ипотеку. Теперь разводится: ни машины, ни квартиры за которую еще платить, а курс бешеный.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло!
Не грусти! Вы приняли единственное правильное решение на тот момент соответветсвенно с вашим объемом данных!
Кстати, вот статейка про аллергию, продукты трех групп, обработку продуктов, чтобы уменьшить аллергию, первый прикорм и т.д.
[url]http://eka-mama.ru/matter/children/12844.html[/url]

klopik 22.12.2014 11:11

[QUOTE=netpanther;6826125]Олечка, только люди со связями знают что и как... убеждаюсь, что иногда неудача, оказывается удачей, просто мы не видим весь объем информации. Вот знакомая выиграла машину в лотерею, продали свою копейку и взяли ипотеку. Теперь разводится: ни машины, ни квартиры за которую еще платить, а курс бешеный.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло!
Не грусти! Вы приняли единственное правильное решение на тот момент соответветсвенно с вашим объемом данных!
Кстати, вот статейка про аллергию, продукты трех групп, обработку продуктов, чтобы уменьшить аллергию, первый прикорм и т.д.
[url]http://eka-mama.ru/matter/children/12844.html[/url][/QUOTE]

спасибо ,Надя. Вот тоже себя как бы успокаиваю..всё что не делается всё к лучшему! значит так должно было быть!:)

Viva 22.12.2014 11:12

Девочки, спасибо за идеи :girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6826107]Я тоже долго про попу не могу помнить))) я на прогулке часто начинаю попу качать, 10 шагов и забываю про неё как то автоматом%-0[/QUOTE]

:-D
Я так пресс пытаюсь качать, когда хожу, тоже раз 10 от силы втяну живот и всё, мысли перескочили

[B]Оль[/B],вроде обещают, что как кризис начнет угасать, вернут былые проценты, это как раз года через три, ты уже сможешь на работу выйти и спокойно возьмете, что хотели :)

Zved 22.12.2014 11:21

Алесь, а костюм у вас какой-то с намёком на звезду или просто платьишко?

Ох, чёт я очкую:girl_haha: Только вот заказала мужу подарок, чую продинамят меня с ним..сообразила мадам, ещё бы на конуне нг заказала бы:(

Ещё заказа стульчик для кормления и простенькие ходунки:girl_sigh:

Anutik84 22.12.2014 11:45

Девочки, привет! Наши цветочки на клумбах сегодня засыпало снежком:girl_haha:
Муж ногу вчера сильно подвернул( Опухла, ходит хромает. Очень вовремя переезд на носу! Говорю иди снимок сделай, не хочет, засранец. Вот что с ним делать???
Мы тоже вчера ёлку нарядили, Тимурка рассматривает. А кошка охотится)) Ходит мимо, типа ей все равно на нее, а когда я не вижу лезет. Ходит вся не при делах, а у самой на шее дождик от ёлки висит. Спалилась)))
Эх, попу и я забываю качать....

klopik 22.12.2014 11:51

[QUOTE=Viva;6826155]

[B]Оль[/B],вроде обещают, что как кризис начнет угасать, вернут былые проценты, это как раз года через три, ты уже сможешь на работу выйти и спокойно возьмете, что хотели :)[/QUOTE]

будем надеятся :) в мечтах к школе бы переехать:) Чтоб уже у маши своя комната была :) и у Миши:) И у нас -зал :girl_haha: а лучше домик :-D во поперло..раскатала губешку :-D
домик мечта конечно...только вот оба "безрукие " ,а в своем доме всегда есть что делать:)

[QUOTE=Anutik84;6826205]Девочки, привет! Наши цветочки на клумбах сегодня засыпало снежком:girl_haha:
Муж ногу вчера сильно подвернул( Опухла, ходит хромает. Очень вовремя переезд на носу! Говорю иди снимок сделай, не хочет, засранец. Вот что с ним делать???
Мы тоже вчера ёлку нарядили, Тимурка рассматривает. А кошка охотится)) Ходит мимо, типа ей все равно на нее, а когда я не вижу лезет. Ходит вся не при делах, а у самой на шее дождик от ёлки висит. Спалилась)))
Эх, попу и я забываю качать....[/QUOTE]

они дождик ещё пожевать любят..мы тоже в том году понять не могли..откуда дождик на полу появляется ..а потом кошку застукали :girl_haha:
Пусть скорее проходит у мужа нога! Снимок конечно желательно..но ведь это мужики попробуй застявь ..всё считают само пройдет

Anutik84 22.12.2014 12:11

[quote="klopik;6826212"]Пусть скорее проходит у мужа нога! Снимок конечно желательно..но ведь это мужики попробуй застявь ..всё считают само пройдет[/quote]
Оль, спасибо! Это точно. Сам врач и врачей как ребенок боится))

Freshka 22.12.2014 12:19

Мужчины очень часто боятся врачей=))) и лечится не любят!
Алесь,придумала чего со снежинкой?

А у нас папа умотал помогать другу,будем до вечера одни тусить...
А в планах было куча дел....теперь все переносится на завтра,это я больше всено не люблю

Zved 22.12.2014 12:31

Ань, вот кошка у вас проказница:-D
Хорошо, что правда не жуёт, а то у нас кошки жевали и пытались проглотить!
Муж пусть поправляется! попробуй насесть на него! Мол вот ты бы с дырочкой сразу пошёл к стоматологу чтоб не запускать, а это то же самое, лучше перебздеть...ещё и перед нг!

Кристин, сочувствую, тодетбесит, когда дел куча, а муж уезжает кого-нибудь отвезти или для кого-нибкдь кудато съездить!:-E

Anutik84 22.12.2014 12:46

[quote="Zved;6826283"]Ань, вот кошка у вас проказница
Хорошо, что правда не жуёт, а то у нас кошки жевали и пытались проглотить!
Муж пусть поправляется! попробуй насесть на него! Мол вот ты бы с дырочкой сразу пошёл к стоматологу чтоб не запускать, а это то же самое, лучше перебздеть...ещё и перед нг![/quote]
Спасибо! :girl_in_love: Да фиг её знает, может и жуёт в тихоря)):girl_haha:

netpanther 22.12.2014 13:15

Капец... чувствую себя не важной мамашей:( сначала при рисовании пару раз ру гала, что не так кисточку держит, потом на развитие речи никак не могли выполнить. Надо неа картинку посмотреть и перечислить что нарисовано что фрукты, что овощи, цвета. Она скажет морковь и смотрит, ждет моего ответа. Я и пример на сказках привела и просила несколько раз... взорвалась, потом извинилась, потом делали несколько подходов. Не хочет, а знаю, что знает...
Где найти терпение когда занимаешься и не просто рассказываешь, а когда задания выполнять надо.... завтра попробую снова быть спокойной....

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.