Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ольчик80 24.05.2016 15:59

[b]Танюсик[/b], у нас снег ещё в декабре растаял

Танюсик 24.05.2016 16:03

[b]Ольчик80[/b], я уж предполагаю! Если клубнику уже собираете

Надинка 24.05.2016 16:40

[b]Ольчик80[/b], у нас снега то в астрахани и не бывает практически,в этом году просто рекорды по снежным дням были)))

Ольчик80 24.05.2016 17:54

[b]Надинка[/b], ага, только из-за отсутствия снега некоторые растения у нас зимой и мерзнут. Раньше столько грецких орехов было.. А сейчас мерзнут((
10-11 гг классные были, снега много было. А так санки у нас есть, но если раза 3 удастся за зиму детей ппокатать-это прям счастье.
У меня сейчас главный вопрос-в чем же выписывать? В одном хб слипе и пеленки хб? Мама сказала некрасиво будет и держать неудобно. Но летних конвертов нет у нас и инете весь перекрыла, все с подкладкой

Редиска) 24.05.2016 19:11

[b]Ольчик80[/b], а если поискать детские пледики или покрывалки. У нас будет беленькое детское покрывалко с маленькой бахромой и золотистой вышивкой по краю.

Танюсик 24.05.2016 19:18

Я сегодня весь день сплю и сплю. Ночью бессонница, зато днем абзац полный.куча дел, а я в кровати нежусь ))

Надинка 24.05.2016 19:46

[b]Ольчик80[/b], я старшего рожала в Астрахани, в июне 10го... выписывались в х/б слипе и завернут был в красивый хб уголок с кружевным углом(однослойный,просто кусок сатина), опоясали красиво лентой, было удобно и красиво и ребеночку не жарко...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], спиииии, тебе осталось всего ничего))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], забыла, я еще брала просто хб пеленку под уголок, но медсестры не стали заворачивать в нее, сказали жарко будет, как раз сороградусная жара поперла уже...

Ольчик80 24.05.2016 20:40

[b]Редиска)[/b], жарко будет.
[b]Надинка[/b], у меня есть такая пеленка кружевная сатиновая-уголок. Маме не нравится. Я тоже считаю что нормально, тем более уже в конце этой недели +35 обещают, а июль это все +45 в тени.

Надинка 24.05.2016 20:49

[b]Ольчик80[/b], а что мама предлагает? смотрится красиво ведь и удобно было))все летние конверты, что я видела, рассчитаны не на наше астраханское лето точно

Ольчик80 24.05.2016 22:24

Надя, мама предлагает поискать другие варианты. Я не вижу. Точнее я все же нашла вроде один подходящий вариант, хб подкладка пишут. Стоит 2800. На один раз вписаться считаю слишком дорого, дальше его никак не используешь. У меня аж два уголка кружевных. Со старшей выписывались 13 мая, в уголке с тонким слоем синтепона, я считаю ей было жарко. Таких уголков полно, и пишут что летние.

Надинка 24.05.2016 22:49

[b]Ольчик80[/b], а если сшить на заказ такой уголок двойной,без синтепоновой прослойки, верхний слой сатин, а внутри хб простая? или может хлопковый пледик совсем ажурный?хотя с другой стороны, тоже жарковато наверно будет...Оль,может не стоит тебе с конвертом париться? уголок тем более уже есть..

Ольчик80 25.05.2016 08:03

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
Сегодня на УЗИ иду.
Надя, я смотрела вчера эти одеялки, пледики. Они тоже около 2 тыс. А потом пылится будут лежать, они же небольшие, летом тепло под ними, а зимой топят очень сильно. У нас одеяла почти неактуальны.

Редиска) 25.05.2016 09:21

Добренькое утречко!
После двух дней активности пришёл день ленности) Моя врач вышла из отпуска, сегодня к ней пойду.
Неделек с недельками!

Танюсик 25.05.2016 09:50

Всем привет! Я тоже сегодня иду к врачу. Уже месяц у нее не была.

Надинка 25.05.2016 11:07

Девочки,всем привет!
А я сегодня наконец закрыла обходной лист терапевтом...
По пути домой купила тест на подтекание вод...вот лежу жду результатов...

Октябрёнок 25.05.2016 11:13

Всем приветик!!!

[QUOTE=Надинка;7369625]Девочки,всем привет!
А я сегодня наконец закрыла обходной лист терапевтом...
По пути домой купила тест на подтекание вод...вот лежу жду результатов...[/QUOTE]

Я и не знала о таком тесте:-!

Надинка 25.05.2016 12:41

[b]Октябрёнок[/b], да есть такие, типа прокладок ежедневных..

Редиска) 25.05.2016 13:21

Меня врач отругала за набор веса. У неё весы странные между домашними и кабинетными разница в 1,5 кг. Сказала меньше пить. Ноги мои не понравились. Сказала, что могут начаться отёки. Выписала направление на УЗИ.

На улице жара. Руки от неё отекают.

Надинка 25.05.2016 15:33

Девочки,лежу и состояние плакать хочется...переживаю за результаты теста...завтра иду с утра к врачу,оформлять больничный и узнаю результаты мазка..в аннотации к тесту указано,что он может быть ложноположительным при инфекции..жутко переживаю за малышку..

Ольчик80 25.05.2016 16:21

Пришла я с УЗИ и от врача, все у нас хорошо, доплер тоже хороший. На неделю больше по УЗИ ставят. Набрала я 4 кг с начала всего. Врач похвалила. Хотя хомячу все подряд. Люблю беременность за это-ем все и набираю мало.
Наденька, выпей пустырничка для начала. Может тебе ещё тест сделать? И если что врачу позвонить? Есть кому?

Anetta 25.05.2016 16:23

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками!
Надя, а что случилось? Почему тест купила? Может тогда съездить в роддом?
Оля, а почему маме не нравится пеленка? Это я так понимаю ажурный уголок, который вкладывают в конверты для выписки? Главное, чтобы ребенку было комфортно!

Редиска) 25.05.2016 17:02

[b]Надинка[/b], не переживай сильно. И я согласна с [b]Anetta[/b], лучше сразу в роддом. Они там всё посмотрят и сразу всё скажут. Моя подруга во время беременности тоже боялась, что воды подтекают, сразу муж в роддом возил. Там её посмотрели и домой отправили, сказали, что когда кажется - креститься надо. Поэтому не накручивай себя сильно, нервничать нельзя.

Ольчик80 25.05.2016 17:23

[b]Anetta[/b], мама говорит-будет не очень красиво. Но я наверное так и сделаю. Сегодня уже жарко, за +30 точно, вся мокрая дома сижу.

Anetta 25.05.2016 17:49

Оля, ясно!) Главное, чтобы тебе нравилось и малышу хорошо было)) С хорошим УЗИ)) Эх, мне бы есть и не набирать вес!)))

А я сегодня дочку дома оставила ,вчера вечером кашлять начала, ночью постанывала, плохо спала, потом сильно закашлялась! Пусть дома сидит! Все равно я дома!

Редиска) 25.05.2016 17:52

[b]Ольчик80[/b], посмотрела в интернете уголки. Очень красивые! И разновидностей много. Покупайте и никого не слушайте!

Надинка 25.05.2016 17:59

Девочки,спасибо!тест оказался отрицательным,это я уже себя накрутила,что даже если не положительный,то тест может быть ложноположительным..ну и дала полет страхам,накрутила себя,поплакала... а сделала его,потому что не могла понять выделения это,моча или воды..вся извелась...врачу говорила в прошлый раз,она смотрела а кресле с зеркалом даже, увидела только выпирающую венку..варикоз в смысле..причем белье намокает не постоянно, когда хожу вообще сухо, а есть еще выделения не только водянистые,а как бели..завтра пойду к врачу опять, должен придти мазок еще..

Редиска) 25.05.2016 18:28

[b]Надинка[/b], у беременных часто выделений становится больше и консистенция меняется. Да и частота меняется то пусто, то густо. С непривычки выдумываешь себе всякое.

Ольчик80 25.05.2016 21:21

Надя, у тебя молочницы нету? От неё белые выделения. Я лечила уже недавно, она на фоне Б появляется часто.
Вроде маму уговорила на уголок))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надя, а у тебя линеечки нету? Не нашла твоих данных. Какой у тебя срок?

Надинка 25.05.2016 22:09

[b]Редиска)[/b], я понимаю, но просто иногда прям паника накрывает и ничего с этим поделать не могу..
[b]Ольчик80[/b], завтра мазок как раз придет,но у меня зуда нет, вроде как при молочнице должен быть? молочница была у меня однажды давно,так я на стенку лезла от зуда,и выделения были как творог ... ох,девчат, сегодня в общем день у меня под эгидой паники прошел...

Оль,не знаю что такое линеечка)) тюмнотааа я ))))) данные отсылала,чтобы вставить на первую страничку..срок 29 полных недель

Ольчик80 25.05.2016 22:40

Надя, у меня сначала не было зуда, только выделения, зуд позже начался.
У меня она крайне редко бывает.
А линеечка это картинки такие у нас внизу сообщений с указанием сроков. Ты их видишь? У меня например написано "не открывать до 6 июля на фоне пуза".

Редиска) 26.05.2016 08:50

Доброе утречко!
Неделек с недельками

Наталюша 26.05.2016 09:03

Всем привет

Неделек с недельками:)))
Надь не паникуй,при Б выделения разные за все 9 мес.я с сыном тоже так запаниковала в 39 нед правда,прям вытекло наверно ложки две столовые по ногам жидкости прозрачной,в рд примчала а все закрыто и пузырь цел

Мне тут нарушение кровотока углядели на доплере недклю газад,сейчас еду к врачу,должны узи переделать если подтвердят сказали в рд положат капаться,буду искать способы обойтись дневным стационаром

Кто пьет магний? По скольку?
У меня сводит мышцы везде,в руках в ногах как прострелы

Редиска) 26.05.2016 09:05

[b]Оранжевое солнце[/b], пью магний 2 раза в день по 1 шт. Тоже сводило мышцы и врач кальций дополнительно выписала по 1 таб. 2 раза в день на 10 дней, но я не каждый день его ем и только по одной.

Ольчик80 26.05.2016 09:57

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Я магнерот пью, по мере необходимости, через день где-то по 1 таб. Раньше реже пила. Пила магне б6, его больше приходилось пить. По 1 т, 2 раза в день, каждый день.

Октябрёнок 26.05.2016 10:29

Приветик:)

[b]Оранжевое солнце[/b], я непью, поэтому не подскажу.

[b]Надинка[/b], отпишись как станут известны результаты анализов. Что врач сказал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ещё в больнице. Общаюсь с "товарищами по несчастью":)) у всех такие жизненные истории нестандартные.
Девушка сейчас ждёт третьего ребенка, первые дети - двойняшки. Все мальчики. Прожили с мужем 8 лет, детей не было, сделали ЭКО и родили первых мальчишек. А через год сама забеременила, хотя и ей и мужу ставили диагноз бесплодия, ну они и расслабились и тут сюрприз:)

Надинка 26.05.2016 12:33

Девочки, всем привет.
Пришла вот только с жк. мазок чистый, но я все таки показала врачу свой тест,ее он смутил... в аннотации было написано зеленые или голубые следы это воды...а на тесте моем желтые и сероватые...отправила на экстренное узи, а сама понесла мой тест зав роддома(у нас жк при роддоме)...на узи сказали,что все в норме,написали индекс амниот жидкости 11,9куб см..пришла с результатами опять к врачу своему,та говорит что зав сказала ,что странный тест какой -то,и главное чтобы индекс иаж был в норме,но моя врач посоветовала попробовать другой для своего успокоения и раз иаж в норме,повторим узи через пару недель...я в инет естественно сразу полезла..там норма иаж для 30 недель 14...паника опять накрыла меня...
[b]Ольчик80[/b], не, ничего такого я не вижу,никаких линеечек..
[b]Оранжевое солнце[/b], паникер я тот еще, но врач тоже смутилась,меня это насторожило...а еще она порекомендовала флуимизин проставлять вагинально на ночь и посмотреть будут ли выделения потом такие...но я не вижу смысла, если мазок чистый...опять распутье...
[b]Октябрёнок[/b], пора выписываться;) как сказала нам в палате наша врач,что лучше всего для беременных это дом, прогулки и свежий воздух,а не душная палата,где вы пукаете друг на друга:-D с юмором тетка она у нас))))

Ольчик80 26.05.2016 12:56

Надя, без паники! Сделаешь УЗИ через неделю, если индекс не уменьшится, значит все в норме!!
А если хочешь видеть подписи, зайди в мой кабинет, опции, элементы сообщения, поставь там Галочкин и будешь все видеть

[b]Октябрёнок[/b], ты бы поменьше общалась с товарищами по несчастью, любят они страшилки рассказывать. Когда вас выписывают?

Октябрёнок 26.05.2016 13:18

[b]Ольчик80[/b], ну как же не поговорить то:-D
Возможно завтра выпишут, если контрольные анализы будут в норме.

[b]Надинка[/b], ну ты что-то правда накручиваешь себя. Сказали же врачи всё в порядке у тебя, а цифры и значения не могут быть у всех одинаковыми, у тебя всё в пределах нормы.

Надинка 26.05.2016 15:33

[b]Ольчик80[/b], теперь все вижу, у всех красивые таблички:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Октябрёнок[/b], вышла из жк я нормально, а вот встретилась у роддома с девочкой,которая в роддоме лежит сейчас, она сказала мало...по табличке показала...ну я в инет естественно ...и пошло поехало...ну я себя по щекам потрепала уже, через неделю схожу на узи, а сейчас займусь лучше приятными покупками для малышки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, совсем забыла))я ж с сегодняшнего дня в декрет:preg:

Редиска) 26.05.2016 18:53

[b]Надинка[/b], с декретом!!!
Не накручивай себя, везде берётся среднее число. Значит у кого-то больше, у кого-то меньше) Раз врач говорит, что норма, значит норма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Целый день на улице жара. Ужас! У меня от неё всё отекает. Хоть на улицу не выходи.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.