Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Леруська 02.04.2017 21:02

[b]Клубничка[/b], прочитала сейчас все что вы тут понастрочили, не расстраивайся моя хорошая, так прям за тебя обидно, до глубины души, у беремкнных и тае всё ближе воспринимается, а тут такое, но ращ свекровь уже какой то шаг сделала, не волнуйся, всё наладиться, самое главное муж чтобы тебя понимал, девлчки правы, чтобы все встало на свои места, не лезь к нему пока, веди себя непринужденно и счастшиво, ведь ты чувствуешь своего кроху и это непередаваемо, видишь, как он в жмвотике тебя уже любит, стучит тебе чтобы не горевала, а настроидась только на позитив несмотря ни на что!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]:)Виктория[/b], поздравляю с признанием маме, это очень важно, у тебя теперь гора с плеч, ты умничка, так трогательно всё написала, у меня аж слёзы навернулись.

Про шевелюшки, я прям вот в пятницу чуяла рыбку немножко, как раз после узи, а в выходные вся в беготне пока не ощущала, с дочкой то сразу пинок был, а тут по другому, слегка так бим бим:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, хотела тебе про бассейн написать, с хлоркой не ходи, это вредно для малыша, у некоторых аллергия бывает еще, нам на курсах говорили, если пойдешь лучше в спец или для малышей, иногда же добавляют что то другое вместо нее.

Kitten meow 02.04.2017 21:06

Девочки, а я в последнее время такая сентиминтальная стала. Иногда слезы сами текут. Может ОКи на меня так влияют. Не нравиться мне это что то.

Клубничка 02.04.2017 21:22

[b]Solnyshko[/b], может быть,ты чего,ну как не грусти)все будет хорошо,нос выше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], спасибо большое моя дорогая ,что понимаешь меня,самое главное счастье для меня это мой кроха)такой маленький,а уже маму защищает и подбадривает,спасибо за вашу поддержку,она мне очень важна,мне прям легче стало)

jadvijka 02.04.2017 21:44

[B]Виктория [/B]читая про маму я сама расплакалась;)
Мне кажется она увидит кнопку ,а если еще и девочка так и поможет когда надо)))

[B]Клубничка[/B]с шевелюшками!
Мне кажется свекровь видит грустного сына и решила к тебе подкатить..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], с легкими бим-бим тебя:)

На счет бассейна дамнадо ходить где меньше хлорки.
Мы вот ощищаем типа перекеси воды с бассейна (как муж говорит) "можно пить"

Вобщем так у меня самочувствие не наладилось;(
Голова еще прибавилась!

Клубничка 02.04.2017 22:03

[b]jadvijka[/b], Ядвиж спасибо большое :)))такая довольная)))
Наверное,даже не знаю,сама обалдела,говорю спасибо большое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ты не хворай (ты чего так,завтра солнышко обещали

Аделина 02.04.2017 22:05

[b]Леруська[/b], Лерочка, с шевелюшечками !

jadvijka 02.04.2017 22:54

[b]Клубничка[/b], не знаю смотрю пасмурно всю неделю вроде.

Ой у меня тут мысля "страшная" пришла...если на узи еще скажут что гематомы остатки есть что они еще опасны..то мне придеться еще какое то время сидеть дома!!!!
Честно я не вынесу;( мне кажется я и плохо себя чувствую изза сидения дома.

Я вобще человек которые повышает свою позитив.энергию через путешествия. А тут я 37 дней в 4х стенах...мне кажется по мне уже "дурка плачет"

[b]Аделина[/b], с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-969938439.html][IMG]http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif[/IMG][/URL]

[B] netta[/B] удачного похода в ЖК тебе и записатся к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]у кого какие походы на этой недели?[/B]
У меня понед-лор и стоматолог. Четверг скрининг:)))
Пятница экг и терапевт.
Воскр.гинеколог мой и понед ЖК

Иииии каникулы!!! Те у сына в школе каникулы ,но походу я их больше жду оочень хочу на дачу!
Сесть на веранде укутавшись в плед и попивать не спеша чай и смотреть на березки слушать птиц..
:))):-Dдаже стройки шум не обломает мне кайф. Только попрошу рабочих чтоб с 9ч начинали ..работать.

Клубничка 02.04.2017 22:55

[b]Леруська[/b], с шевелениями первыми:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], с 17 недельками)))

Lolly 03.04.2017 07:01

Привет девочки!
Женя,Адэля и Лера с первыми шевелениями вас!:)
Вика,хорошо что маме рассказала,как камень с плеч

А я сегодня уже забегала в ЖК,спросила про свой анализ мочи(я пересдавала,тк. был белок в предыдущем),сказали все ок,анализ хороший.Хотела рассказать врачу про кровь,что была у меня в субботу но не успела,надо на работу,а впереди большая очередь.Ну и надеюсь все ок все же,раз по узи все в порядке.

Я на этой неделе иду в пятницу к терапевту в ЖК,вроде пока больше никуда.Мне надо тоже врачей обходить,но я тяну время,не хочу идти в поликлинику сейчас,там полно кашляющего народа,короче оттягиваю тот момент,думаю попозже схожу,да и блин как-то некогда мне вообще.Это же надо с работы отпрашиваться еще несколько раз%-0

Клубничка как у тебя сегодня дела и настроение?Как муж,вы поговорили?

Женя с недельками вас с малышком!:)))

jadvijka 03.04.2017 08:14

:))):))) моя врач разрешила мне выход из дому частый и бассейн общественный (видно не программы типа аквамама)

Lolly 03.04.2017 08:44

[b]jadvijka[/b], здорово :))))
Тоже хочу в бассейн,надо у своей спросить!можно ли мне

Katya2017 03.04.2017 11:33

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
[B]Аделина[/B], с неделькой тебя, дорогая!!!:preg:
[B]Клубничка[/B], вот они там устроили тебе "сладкую жизнь" :-E А теперь журнал и клубничка - очень умно!!! Держись заяц, все наладится!!! У тебя там защитник растет и защищает мамочку свою сладенькую :girl_in_love:Тебя и ВСЕХ с шевелюшками!!!!!!!!!
Поскорее бы и мне в Ваши ряды!!! :preg:
[B]Вика[/B] - большая молодец, что все сказала маме. Поддерживаю девочек в том, что маму еще не оторвать будет от малыша))))

Аделина 03.04.2017 11:33

Девочки привет! Спасибо за недельку. А я недавно вернулась из ЖК. Сдала кровь, прошла стоматолога, окулиста опять не удалось, то болеет она, то в отпуске, ужас! К 2 часам мне на прием сегодня. Сейчас пообедаб и буду собираться.

Katya2017 03.04.2017 11:36

[B]jadvijka[/B],Ядвижкин, держись!!! Тоже тюленем лежу дома!!! Просто погода настолько не летная для прогулок, просто ужас.....И это морось и дождь на всю неделю :-E
Я вот думаю, может сходить куда-нить на мастер-класс по рисованию :-D

Клубничка 03.04.2017 11:41

[b]Katya2017[/b], Катюша спасибо большое)я сама в шоке была,совсем не ожидала)

[b]Lolly[/b], настроение пойдет,нет,он со мной не разговаривает,я пыталась,он не захотел,ну и молчим,я ему вчера сказала,что его сын зашевелился)так он ночью представляете трогал мой живот:puz: я все конечно почувствовала)но ничего не сказала,он наверное тоже хотел почувствовать шевеления

jadvijka 03.04.2017 11:43

[b]Аделина[/b], а мне смс пришло что запись к врачу изменина... как понять? Вроде я ничего не изменяла..

Клубничка 03.04.2017 11:44

[b]Katya2017[/b], спасибочки за поздравления)скоро и ты почувствуешь как это классно

jadvijka 03.04.2017 11:45

[b]Katya2017[/b], оо да МК по рисоваю я тоже хотела.
Но я на метро точно не ездок..
Так что пока только пешочком по району .

Katya2017 03.04.2017 11:46

[B]jadvijka[/B],позвонить уточнить можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давай вместе пойдем на МК???)))

jadvijka 03.04.2017 11:48

Эхх погодка сегодня толькооо спать! Сына просодила поспала еще ;) что то заметила я ночью ворочусь а днем отпубаюсь и так сладко сплю.

Сегодня у меня день уборки и поликлиники)
Вроде самочувствие пока нормалек ;)

[b]Katya2017[/b], звоню не отвечают ,но пропобую еще или в инете гляну через портал.

Да можно вместе;) только мне по времени сложно мне ж с сыном надо чтоб кто то остался

Katya2017 03.04.2017 11:54

[B]jadvijka[/B],мне в аптеку надо сходить - не могу никак собраться и сходить за витаминами (заказала, надо забрать) .....из окна смотрю на улице брррр.....

Ты в каком районе? :) Я забыла!

jadvijka 03.04.2017 11:56

[B]глянула в инете [/B] время изменили приема на 3минутки))

[b]Katya2017[/b], а мне за продуктами . А потом в 2ч в полик.
Ах 2е ходки надо сделать на улицу бррр

Я Даниловский м,Автозаводская

Katya2017 03.04.2017 12:10

[B]jadvijka[/B], ты не далеко!!! ;) так что выберемся порисовать значит как-нибудь))) найдем поближе к нам)

Я вот голову ломаю, что приготовить...........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Все надоело уже!!!

Аделина 03.04.2017 12:20

[b]jadvijka[/b], может тоже какие обстоятельства, заболела или график изменили. Может действительно попробовать дозвониться.

jadvijka 03.04.2017 12:20

[b]Katya2017[/b], мне сын картоф. Запеканку заказал.
А я драники хочу и салат подшуба)

[B]девочки Москвы[/B]как вы считаете еще будет прохладно? А то с этим -1 я зимние ботинки и куртку достала...вот думаю убирать или нет.

Katya2017 03.04.2017 12:26

[B]jadvijka[/B], запеканка!!! это хорошо!!! давно не готовила)))

Что касается погоды, то вот тут не угадаешь! Пишут пока что дожди, в воскресенье вон вообще снежинка почему-то стоит, наверное мокрый снег или снег с дождем, прям все как мы "любим" :-E Я бы зимнее убрала и если честно вообще не знаю в чем ходить. В зимнем жарко, в весеннем прохладно!!!

jadvijka 03.04.2017 12:40

[QUOTE=Очаровашка;7523654]Я помыла окна на кухне и на балконе )

Потом обнаружилось что унитаз подтекает , заказали с мужем новый, заодно заказали обои -решили переклеить обои в прихожей.[/QUOTE]

:))):))) у тебя уже период "гнездования" начинается?!!

Мой пока только на "хочу" заключается..обои, новый ремонт сау/узла, в кухни изменения

[b]Katya2017[/b], вот и я зимние уж давно убрала, тк пешком пришлось достать.

Былаб на машине вобще не парилась в весеннем ходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня,Алена, НаташИ [/B] ауу

Kitten meow 03.04.2017 12:46

[b]Аделина[/b], с неделькой)
Всем приветики)

[b]jadvijka[/b], ой у нас тоже в Туле прохладно. Пасмурно и идет дождь.

netta 03.04.2017 12:50

Всем привет! Только пришла. На учет встала. Осталось на скрытые инфекции сдать, теперь надо будет и. специалистов пройти, но это чуть позже.
С завтрашнего дня я буду на дневном стационаре, угроза сохраняется, так что постельный режим дальше. Ну и поеду в центр алмазова на консультацию

Lolly 03.04.2017 13:05

Наташа поздравляю!Важное дело сделала.

Мурмурчик 03.04.2017 14:23

[QUOTE=jadvijka;7523972]:))):)))
[B]Таня,Алена, НаташИ [/B] ауу[/QUOTE]

Тут я тут))) читаю вас постоянно. А вот написать не чего. Все как обычно. В животике частенько несильные шевеления. Жду прием 14 апреля и скрининг 20 апреля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки с шевелениями и недельками вас всех)))

alenabarsik 03.04.2017 14:38

Приветик
Женя с неделькой
У кого начались шевелюшки поздравляю от души. Я пока не могу понять есть рыбка или нет,т.к не могу полежать спокойно и послушать
Вроде как токс меньше стал. И сладкое стала есть. Завтра надо себя поднять и сходить сдатт кровь на антитела и мочу. В среду на прием.

Я от Москвы не далеко. Пуховик зимний давно убрала, хожу в куртке но она не тонкая такая полузима- ранняя весна) обувь тоже убрала зимнюю. Сегодня по прогнозу ливень, а на улице солнышко во всю светит. Ветер конечно еще холодный

Мы у свекрови были в гостях. В субботу ходили в друзьями в кафе, отлично посидели,толтко под конец мне так дурнр стало от штруделя,но как потом оказалось это от погоды. Вчера целый день голова расскалывалась, но вечером муж вытащил на фильм. Конга смотрели. Сегодня отличное самочувствие только поспать бы не отказалась

jadvijka 03.04.2017 14:43

[B]Тушканчик[/B] одна ты еще молчишь..как ты??

Все ж великое дело когда есть помощь по дому.
Я чуток прибрала и очень устала;(((

Хорошо помощница пришла и все дела за меня как обычно сделала. Я хоть ей плачу, но готова расцеловать! За помощь и чистоту:girl_in_love:

Аделина 03.04.2017 15:18

Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз померяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки мои хорошие, спасибо за недельку.

jadvijka 03.04.2017 15:20

[QUOTE=Аделина;7524060]Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз поменяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна![/QUOTE]

:))):)))хорошие слова!!!
С хорошими аналмзами!!

;( сижу в очереди у Лора. Рядом сидит чел. Болеет;(
И никуда не отсесть...

alenabarsik 03.04.2017 15:21

[b]jadvijka[/b], помощница это отлично. Часто она приходит? Вы вообще живете в доме своем или квартира? А то ты про бассейн писала
[b]Аделина[/b], отлично уже совсем скоро свидание с крошкой.
Да и вообще не верится еще недавно обсуждали начало Б а тут уже вон на 2 скрининг собираетесь

jadvijka 03.04.2017 15:23

[b]alenabarsik[/b], в квартире.
Она раз в неделю гинералит. А так по легкому я прибераю.
Да у нас в квартире бассейн и хаммам

Ой Ален!и мне не вериться! Уже с шевелюшками поздравляем. Быстро время летит.

alenabarsik 03.04.2017 15:26

[b]jadvijka[/b], ты отвернись от этого больного. Лучше конечно пересесть
значит у вас квартира огромная. Я не представляю как это в квартире бассейн

Аделина 03.04.2017 15:32

[b]jadvijka[/b], Ядвиж, может у тебя платочек носовой с собой или салфетка, прикрой нос и рот, дыши в платочек.

[b]alenabarsik[/b], Ален, я тоже сегодня об этом думала, недавно две полоски разглядывали, с сейчас малышастика щупаем.

jadvijka 03.04.2017 15:53

[QUOTE=alenabarsik;7524074][b]jadvijka[/b], ты отвернись от этого больного. Лучше конечно пересесть
значит у вас квартира огромная. Я не представляю как это в квартире бассейн[/QUOTE]

:-Eпоругалась я с мамашей этого взрослого мальчика больного! Без очереди вобще сына пихнула.
Маску говорю надо носить раз болеете!

Ален она у нас не большая 116квм 2х этажная. Точнее мы на 1 этаже а в "подвале" баня и бассейн не большой. Диван шкаф и проэктор:girl_haha: все рассказала

[b]Аделина[/b], нету. Но теперь буду носить с собой.

Я уже в стоматол.полик пришла. Жду приема..он через час только.

[b]Katya2017[/b], ты сходила в аптеку?

Я вот так еще в магазине не была.
Хорошо что ты про аптеку написала. Мне ведь тоже надо;)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.