Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Зюзичек 28.05.2010 12:46

[QUOTE=Маруська я;1830004]ой ой ой!!! рискуешь! я б не выдержала....я тока вспомню эту депилицию, уже живот ноет:girl_haha:
у тя и срок то уже большой:preg:[/QUOTE]

Я выдержу:) просто, бритье уже в глтке сидит - пробить толком не могу - ниче не видать- вечные порезы и раздражения. муж боится,блин! да и после бритвы через неск-ко часов уже щетина, а после депил:girl_in_love: -красота. да и вообще,я к родам это,хочу на столе хорошо выглядеть - уже подстриглась, на педикюр в пн-вт схожу и можно смело рожать:-D

fxmalishka 28.05.2010 12:48

[QUOTE=Маруська я;1830020]а вообще, я так понимаю, что шейка начинает укорачиваться и раскрываться когда головка сильно опустится и прижмется...вот как то так...[/QUOTE]

ну. она сказала мне, что головка уже хорошо прижата, но тем не менее шейка вроде ещё далеко...
фиг его знает..., ждём...

fxmalishka 28.05.2010 12:51

[QUOTE=Зюзичек;1830046]Я выдержу:) просто, бритье уже в глтке сидит - пробить толком не могу - ниче не видать- вечные порезы и раздражения. муж боится,блин! да и после бритвы через неск-ко часов уже щетина, а после депил:girl_in_love: -красота. да и вообще,я к родам это,хочу на столе хорошо выглядеть - уже подстриглась, на педикюр в пн-вт схожу и можно смело рожать:-D[/QUOTE]

ну, муж если боится, можно попросить подругу, ну, или на крайний случай того же косметолога, депиляция на мой взгляд сейчас действительно может простимулировать роды, там на кушетке салона!
Про красоту, конечно, права, я тоже всячески готовлюсь...
а ты по контракту рожаешь?

Маруська я 28.05.2010 12:52

[QUOTE=Зюзичек;1830046]Я выдержу:) просто, бритье уже в глтке сидит - пробить толком не могу - ниче не видать- вечные порезы и раздражения. муж боится,блин! да и после бритвы через неск-ко часов уже щетина, а после депил:girl_in_love: -красота. да и вообще,я к родам это,хочу на столе хорошо выглядеть - уже подстриглась, на педикюр в пн-вт схожу и можно смело рожать:-D[/QUOTE]

вообщем в красоте на роды! молодец! я тоже красивый педикюр сделала с лепниной и стразами....но с депиляцией я воздержусь, у меня муж со станком не плохо справляется, даже аккуратнее чем я бреет:girl_haha:

Ольга Логинова 28.05.2010 12:53

[QUOTE=fxmalishka;1829748]Приветик!
а раскрытие в 2 пальца давно было? я думала, что когда раскрытие в 2 уже кладут в патологию и готовят к родам??[/QUOTE]
С недельку назад,меня перед тем как выписывать посмотрели-раскрытие так и есть,больше не стало и отпустили домой,сказав что через 10дней все равно обратно положут уже дожидаться родов,если конечно раньше все не начнется:girl_in_love:
[QUOTE=Зюзичек;1829922]Девочки, всем привет!!! У когонедельки - мои поздравления:girl_in_love: Приветик, Олечка:) Ну вы даете:))) наверное,оперативно тогда готовиться начали?)))
у меня тоже треники регулярные, пробка постепенно отходит, Г говорит,что говока уже оч.низко))
апетит тоже конский стал - жру (простите,но по другому не назовешь), как конь. желудок растянулся - я прям это чувствую. подстегивают еще мысли,что еще неделька и из еды тока гречка,сыр и бульон...
А еще: с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Спасибо большое!Ага,чесно признаться,так напугалась!Мы как раз дома были,а все вещи,все документы у свекрови,она рядышком с роддомом живет,мы бегом на такси и к ней!Перепугали всех!Особенно меня волновало,как не смешно,что у меня голова не мытая и побриться надо!:girl_haha: Муж надо мной просто в шоке был!:girl_haha:
[QUOTE=Ugolek;1830008]Приветик! Мы тебя потеряли, долго тебя здесь не было!
С неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Мы просто сейчас у свекрови в основном обитаем,а там компа нет,вот и пропадаю:)

Viva 28.05.2010 12:55

привет, пузики:girl_in_love:

[QUOTE=Зюзичек;1829984]Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))[/QUOTE]

я 3 недели назад ходила на депиляцию глубокую, хотя всю Б пользовалась кремом. еще раз через неделю собираюсь. ничего,выдержала, хотя малыш бесился полдня после процедуры:connie_1: зато 3 недели прошло и красотища,почти ничего

fxmalishka 28.05.2010 12:57

[QUOTE=Маруська я;1830089]вообщем в красоте на роды! молодец! я тоже красивый педикюр сделала с лепниной и стразами....но с депиляцией я воздержусь, у меня муж со станком не плохо справляется, даже аккуратнее чем я бреет:girl_haha:[/QUOTE]

я сама бреюсь, так на ощупь, даже без зеркала, потом зову мужа и контрольно проверяю всё, он зеркало держит и говорит, если что-то пропустила, просто стараюсь бриться каждые 5 дней, ну или каждую неделю, волосы отрастают совсем мало и очень даже удобно. а у меня вообще, в зоне бикини родинка есть. гладкая правда, не выпуклая, так у моего обморок случается, когда я в этом районе бритвой провожу! и ничего как-то приспособился, уже не боится ничего!

Elle Meilleur 28.05.2010 12:57

Всем приветик!!!
Как дела?
От Марьяны новостей не было?

Girl_In_Love 28.05.2010 12:58

Доброе мамулечки!

Как дела?

Погода у нас чудесная, собираюсь с золовкой погулять и в кино нагрянуть на Секс в большом городе2 на дневной сеанс. Правда муж, услышав, что фильм длится почти 3 часа крутит у виска, что там и рожать начать можно. Но ничего - прорвемся)))

[QUOTE=Моша;1829351]Девочки, у кого срок за 39 недель-скажите у вас малыши тоже активные?
У меня так ноги- колени в области желудка ходуном ходят, что я недоумеваю, а как же затихание перед родами?[/QUOTE]

Нет, у меня малыш не активничает сильно - скорей просто шевелится, чем пихается.:)

[QUOTE=Зюзичек;1829984]Девочки, завтра иду на депиляцию. Бикини...ГЛУБОКОЕ!!!! как думаете,выдержу (до Б 3год регул делала,во время Б - тока бритье)?
Косметолог взяла с условием,что на столе у нее рожать не начну))))[/QUOTE]
Мама дорогая - вот она - самая действенная стимуляция родов наверно! :))) Точно, если не рожу в срок - пойду на глубокое бикини. :-D
Шутки шутками, но это ж жуть - во всяком случае у меня там все такое набухшее, что только подумав про воск мне дурно становится.%-0

fxmalishka 28.05.2010 13:00

[QUOTE=Viva;1830107]привет, пузики:girl_in_love:

я 3 недели назад ходила на депиляцию глубокую, хотя всю Б пользовалась кремом. еще раз через неделю собираюсь. ничего,выдержала, хотя малыш бесился полдня после процедуры:connie_1: зато 3 недели прошло и красотища,почти ничего[/QUOTE]

Вот, Зюзичек, видешь, малыш полдня бесился, так это было в 33 недели, а не на 40-ой! опасно!

Viva 28.05.2010 13:03

сходила в ЖК, вот мои достижения: потеряла в весе 450гр:-[ ] , хотя окружность животика растет...по КТГ матка в тонусе,да и по ощущениям тоже. посадили на гинипрал и свеи с папаверином, предложили госпитализацию. я отказалась,думаю посмотрю пару дней,не пройдет животик,приду добровольно сдаваться:-/

fxmalishka 28.05.2010 13:03

[QUOTE=Girl_In_Love;1830125]Мама дорогая - вот она - самая действенная стимуляция родов наверно! :))) Точно, если не рожу в срок - пойду на глубокое бикини. :-D
Шутки шутками, но это ж жуть - во всяком случае у меня там все такое набухшее, что только подумав про воск мне дурно становится.%-0[/QUOTE]

Вот, правильно!
незнаю, у меня тоже там всё набухшее, мягкое!
стимуляция 100% на вашем-то сроке!

Я тоже собираюсь в кино сегодня, только ещё незнаю на что пойду...

fxmalishka 28.05.2010 13:07

[QUOTE=Viva;1830170]сходила в ЖК, вот мои достижения: потеряла в весе 450гр:-[ ] , хотя окружность животика растет...по КТГ матка в тонусе,да и по ощущениям тоже. посадили на гинипрал и свеи с папаверином, предложили госпитализацию. я отказалась,думаю посмотрю пару дней,не пройдет животик,приду добровольно сдаваться:-/[/QUOTE]

а тонус большой? гинепрал сколько в день прописали?
твой вес и рост животика в принципе не связаны, малыш ведь от тебя берёт всё необходимое..., так что ты может и потеряла вес, а у него полный ГУД!

Зюзичек 28.05.2010 13:09

[QUOTE=fxmalishka;1830080]ну, муж если боится, можно попросить подругу, ну, или на крайний случай того же косметолога, депиляция на мой взгляд сейчас действительно может простимулировать роды, там на кушетке салона!
Про красоту, конечно, права, я тоже всячески готовлюсь...
а ты по контракту рожаешь?[/QUOTE]

Не, рожаю в обычном РД))) подруга - тож не вариант:( не могу я после бритвы и так уже сколько терпела. а завтра - рраз и все гладенько:girl_in_love:

[QUOTE=Маруська я;1830089]вообщем в красоте на роды! молодец! я тоже красивый педикюр сделала с лепниной и стразами....но с депиляцией я воздержусь, у меня муж со станком не плохо справляется, даже аккуратнее чем я бреет:girl_haha:[/QUOTE]

Со стразами - здорово:))) я френч сделаю)))

[QUOTE=Viva;1830107]привет, пузики:girl_in_love:

я 3 недели назад ходила на депиляцию глубокую, хотя всю Б пользовалась кремом. еще раз через неделю собираюсь. ничего,выдержала, хотя малыш бесился полдня после процедуры:connie_1: зато 3 недели прошло и красотища,почти ничего[/QUOTE]

Уф,Viva, спасибо,успокоила:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;1830150]Вот, Зюзичек, видешь, малыш полдня бесился, так это было в 33 недели, а не на 40-ой! опасно![/QUOTE]

Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо:)

Viva 28.05.2010 13:10

[QUOTE=fxmalishka;1830196]а тонус большой? гинепрал сколько в день прописали?
твой вес и рост животика в принципе не связаны, малыш ведь от тебя берёт всё необходимое..., так что ты может и потеряла вес, а у него полный ГУД![/QUOTE]

в принципе тонус доставляет большие неудобства, поход из комнаты в кухню просто мучителен,чуть нагнулась,тут же живот,как камешек.:-/ гинипрал по1/2*4 раза.

Ольга Логинова 28.05.2010 13:14

Зюзичек,я тебе на предыдущих страничках написала:)Рада,что не я одна такая,кто думает о красоте на родовом столе:)но депиляцию я бы не выдержала!Ты герой!!!
не интернет,а жуткий тормоз,пока отвечаю вы уже 2 странички написать успеваете:(

Viva 28.05.2010 13:14

[QUOTE=Зюзичек;1830212]

Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо:)[/QUOTE]

отпишись потом обязательно, я тоже настроена недель в 39 сходить еще раз на депиляцию. после бриться раздражение ничуть не меньше,чем после воска. но вот подмышки эпилятором не пробовала:connie_1: у тебя специальная насадка? потому что обычной насадкой я только ноги спокойно депилирую

fxmalishka 28.05.2010 13:15

[QUOTE=Зюзичек;1830212]Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо:)[/QUOTE]

Желаю удачи и терпения!:girl_in_love:
но не удивлюсь, если завтра\послезавтра ты родишь!:puz:
это не страшно, даже хорошо! главное не на кушетке салона! там держись!:girl_haha:

Elle Meilleur 28.05.2010 13:18

О, вы тут про красоту заговорили...
А меня никак руки до педикюра не доходят... Да и жутко не удобно из-за пуза...((
Но надо побороть себя и привести ногти в божеский вид)

fxmalishka 28.05.2010 13:20

[QUOTE=Viva;1830227]в принципе тонус доставляет большие неудобства, поход из комнаты в кухню просто мучителен,чуть нагнулась,тут же живот,как камешек.:-/ гинипрал по1/2*4 раза.[/QUOTE]

я знаю, что такое тонус матки, у самой был, довольно сильный, правда на 28 неделе, тогда и начала пить генипрал, пила по 1 таблетке 4 раза в день, больше месяца! вот только недели как 2,5 слезла с него....
просто мне почему сказали прекратить его пить, т.к. было почти 36 недель, когда ещё пила, а гинепрал снижает сокращения матки, вот поэтому может у меня сейчас головка уже сильно прижата, а шейка ещё далекова-то, не готова, и так боюсь, что из-за этого стимулировать начнут..., так мне ещё в принципе ходить 2 недели, вот на них и надеюсь, что всё как положенно будет...
а пить на твоём сроке гинепрал, вроде уже рискованно! может спросишь у врача и толко свечками обойдёшься?А?

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.