![]() |
Люба, прикольная кроватка у нас что то на подобе...
|
[QUOTE=_LoveStory_;2629542]Да вообще капец!Если она в пузике такое вытворяет,что будет после рождения!)))[/QUOTE]
А старшенькая у тебя спокойная? или шустренькая? |
[QUOTE=Аля 86@;2628649]Приветики пузики:girl_in_love:
Тонечка привет передовала!сказали в период с 17-19 буду смотреть, и либо выпишут либо ражать будет! генепрал больше неколят![/QUOTE] В смысле с 17 на 19 число или уже сегодня вечером?Как она там,готова морально к родам уже? |
[QUOTE=Anetta;2628689]Привет!:-D Ну будем надеяться,что малышка подождет немного!:)[/QUOTE]
Ага,правда я сегодня еще про один роддом разведала,только он в 40 км от нас,но там очень хорошо!Вот попробую завтра туда звякнуть! |
[QUOTE=Марина5;2629545]Не эта которая в ЖК, ну я последний раз на приеме в октябре была, а ща выяснила ее нет, а никто не звонил, они просто скорее всего когда придешь по записи отправят к другому врачу и все, я сама завтра в ЖК позвоню и все узнаю...[/QUOTE]
может хоть с этой тебе повезет))) и будешь как мы мотаться каждую неделю и за каждый грамм получать "по шапке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2629586]может хоть с этой тебе повезет))) и будешь как мы мотаться каждую неделю и за каждый грамм получать "по шапке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: , но слава богу осталось немного)))) 5 неделек всего... |
[QUOTE=Марина5;2629596]И не говори:girl_haha: , но слава богу осталось немного)))) 5 неделек всего...[/QUOTE]
и правда, кажется месяц! Целый месяц, а потом прикинишь всего-то 5 неделек! всего!!!!!! |
[QUOTE=Lyuka;2629496]А мы кроватку наконец то купили ):)))
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1011/96/9d085a2ae2be.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1011/96/9d085a2ae2bet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошая!Потом наряженую сфоткай!))) |
[QUOTE=Марина5;2629559]А старшенькая у тебя спокойная? или шустренькая?[/QUOTE]
Ага,спокойная...когда спит!))))))Электровеник это,маленький! |
[QUOTE=Kralya;2629612]и правда, кажется месяц! Целый месяц, а потом прикинишь всего-то 5 неделек! всего!!!!!![/QUOTE]
до этого на линеечке когда было написано что ..там 25 неделек и 4 дня,думала блин ,почти 25 недель еще,округляла до максимума, а тепрь наоборот, смотришь 4 недели и 5 дней и думаешь, блин месяц остался:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2629637]Ага,спокойная...когда спит!))))))Электровеник это,маленький![/QUOTE]
блин,какие вы уже большие....смотрю на линейку и самой страшно, хотела спросить а дочка как первый раз отреагировала и сейчас как,ждет сестренку??? |
[QUOTE=_LoveStory_;2629614]Хорошая!Потом наряженую сфоткай!)))[/QUOTE]
Да обязательно сфотаю, красявая должна быть )) У нас постелька в кроватку вышла так же как и кроватка ) |
[QUOTE=Lyuka;2629676]Да обязательно сфотаю, красявая должна быть )) У нас постелька в кроватку вышла так же как и кроватка )[/QUOTE]
В смысле по цене? |
[QUOTE=Lyuka;2629676]Да обязательно сфотаю, красявая должна быть )) У нас постелька в кроватку вышла так же как и кроватка )[/QUOTE]
это или у вас кроватка дешевая ( в чем сильно сомневаюсь) или цены на постель заоблачные.... |
девочки у меня сегодня весь день мышцы болят..знаете какие,вот если на поперечный шпагат садится, те которые возле промежности больше всего напрягаются...вот они, у кого нибудь такое было???Если меня поняли))Сегодня целый день они тянут и когда ходишь ноют..
|
[QUOTE=sonicgirl;2629681]В смысле по цене?[/QUOTE]
Ага |
[QUOTE=Kralya;2629719]это или у вас кроватка дешевая ( в чем сильно сомневаюсь) или цены на постель заоблачные....[/QUOTE]
У нас на все цены заоблачные, мы просто кроватку взяли с рук, она новая абсолютно, девочке годик не спала в ней вообще потому что с сиськой только спит. Вот мы и сторговались ) Такая с магазина стоит у нас от 12 тыс, а мы взяли за 6,500, а постельку взяли с магазина за 6 тыс. Вот и получается что кроватка с постелькой одинаково по цене вышла. |
[QUOTE=sonicgirl;2629736]девочки у меня сегодня весь день мышцы болят..знаете какие,вот если на поперечный шпагат садится, те которые возле промежности больше всего напрягаются...вот они, у кого нибудь такое было???Если меня поняли))Сегодня целый день они тянут и когда ходишь ноют..[/QUOTE]
О да у меня уже почти месяц как болят...кости расширяются вот и болит там все... |
[QUOTE=Lyuka;2629815]О да у меня уже почти месяц как болят...кости расширяются вот и болит там все...[/QUOTE]
я думала у меня что то не то...только сегодня началось |
[QUOTE=sonicgirl;2629671]блин,какие вы уже большие....смотрю на линейку и самой страшно, хотела спросить а дочка как первый раз отреагировала и сейчас как,ждет сестренку???[/QUOTE]
Ждет!Сегодня вечером козу рогатую пузу делала!))))))И,наконец-то дала добро на Дашеньку,а то у нее одно имя было на уме-Кирюша!))) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |