![]() |
[B]Танюшик[/B], даааа:) он у меня обожает готовить, причем любит подавать блюда, как в ресторане:) на больших тарелках и красиво-оформленные. Я вот все ему говорю, что нужно было ему в повара идти! Правда, посуду за собой мыть не любит, но я закрываю глаза на этот маленький минус))) Повара в ресторане тоже этим не занимаются:girl_pinkglassesf:
[B]Каришка[/B], привет!!!:girl_in_love: Девочки, хочу, чтоб время быстрей пробежало и родить уже хочу! |
[quote=Belka001;2752605][B]Танюшик[/B], даааа:) он у меня обожает готовить, причем любит подавать блюда, как в ресторане:) на больших тарелках и красиво-оформленные. Я вот все ему говорю, что нужно было ему в повара идти! Правда, посуду за собой мыть не любит, но я закрываю глаза на этот маленький минус))) Повара в ресторане тоже этим не занимаются:girl_pinkglassesf:
[B]Каришка[/B], привет!!!:girl_in_love: Девочки, хочу, чтоб время быстрей пробежало и родить уже хочу![/quote] Ириш, как здорово, когда мужчина любит и умеет готовить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мой вот кроме яичницы наверно ничего и не сделает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А время не торопи, будешь потом с тоской пузяко свое вспоминать :puz::preg: |
[QUOTE=Belka001;2752605][B]Танюшик[/B], даааа:) он у меня обожает готовить, причем любит подавать блюда, как в ресторане:) на больших тарелках и красиво-оформленные. Я вот все ему говорю, что нужно было ему в повара идти! Правда, посуду за собой мыть не любит, но я закрываю глаза на этот маленький минус))) Повара в ресторане тоже этим не занимаются:girl_pinkglassesf:
[B]Каришка[/B], привет!!!:girl_in_love: Девочки, хочу, чтоб время быстрей пробежало и родить уже хочу![/QUOTE] О,я то же уже хочу,скорей бы с родами отмучится!%-0 |
[QUOTE=KARI;2752626]Ириш, как здорово, когда мужчина любит и умеет готовить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мой вот кроме яичницы наверно ничего и не сделает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А время не торопи, будешь потом с тоской пузяко свое вспоминать :puz::preg:[/QUOTE] Кариш, с одной стороны это хорошо, а с другой... Он у меня в еде такой привиреда! Почему так не сделала, почему это не добавила??? Поэтому когда он готовит, я даже не суюсь. А на счет пузяки, не знаю... Я понимаю, что не получаю от живота такого удовольствия, как многие... Хочу родить и держать свое чудо на руках, видеть, как она меняется и растет, хочу платья покупать для принцессы... И хочу родить побыстрее, потому что боюсь родов и неизвестности... Так волнительно ждать... |
[quote=Belka001;2752661]Кариш, с одной стороны это хорошо, а с другой... Он у меня в еде такой привиреда! Почему так не сделала, почему это не добавила??? Поэтому когда он готовит, я даже не суюсь.
А на счет пузяки, не знаю... Я понимаю, что не получаю от живота такого удовольствия, как многие... Хочу родить и держать свое чудо на руках, видеть, как она меняется и растет, хочу платья покупать для принцессы... И хочу родить побыстрее, потому что боюсь родов и неизвестности... Так волнительно ждать...[/quote] Это да......я тоже родов боюсь :girl_cray: когда то давно я училась в медучилище, практика в морге для меня была просто фигня, а вот роддом это единственное место, где мне стало плохо.....и тогда я сказала себе, что буду рожать только кесарево (дура была молодая), мне потом много лет снилось, что я рожаю, такой шок были для меня роды, но наверно все как раз и идет к КС :girl_haha: накаркала :-D |
[QUOTE=Belka001;2752661]Кариш, с одной стороны это хорошо, а с другой... Он у меня в еде такой привиреда! Почему так не сделала, почему это не добавила??? Поэтому когда он готовит, я даже не суюсь.
А на счет пузяки, не знаю... Я понимаю, что не получаю от живота такого удовольствия, как многие... Хочу родить и держать свое чудо на руках, видеть, как она меняется и растет, хочу платья покупать для принцессы... И хочу родить побыстрее, потому что боюсь родов и неизвестности... Так волнительно ждать...[/QUOTE] у меня тоже муж когда готовит, я не суюсь))). не любит он этого))). правда особенных кулинарных талантов у него нету, но когда есть настроение может очень даже вкусно что-нить эдакое приготовить и красиво подать))). только это очень-очень редко бывает :) а мне все порой до сих пор не верится, что я беременная %-0 поверю только тогда, когда малыша на руки возьму :puz: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;2752689]Это да......я тоже родов боюсь :girl_cray: когда то давно я училась в медучилище, практика в морге для меня была просто фигня, а вот роддом это единственное место, где мне стало плохо.....и тогда я сказала себе, что буду рожать только кесарево (дура была молодая), мне потом много лет снилось, что я рожаю, такой шок были для меня роды, но наверно все как раз и идет к КС :girl_haha: накаркала :-D[/QUOTE]
Ну, вот... мысль же материальна, Кариш! Вот и накаркала... Мне, конечно, снилось когда-то, что рожаю, но никаких неприятных эмоций я во сне не испытывала!:) Я тут вчера ходила на процедуру в жк. Так мой врач с акушеркой м\д собой разговаривали и обсуждали пациентку, которая недавно родила. Врач ее спрашивала:"Ну, как? понравилось рожать?". Она сказала, что рожать понравилось, врачи все замечательные и собираются еще за ребеночком. Я вот тоже хочу так ответить своему врачу, когда она меня спросит:) |
[QUOTE=No4en'ka;2752720]у меня тоже муж когда готовит, я не суюсь))). не любит он этого))). правда особенных кулинарных талантов у него нету, но когда есть настроение может очень даже вкусно что-нить эдакое приготовить и красиво подать))). только это очень-очень редко бывает :)
а мне все порой до сих пор не верится, что я беременная %-0 поверю только тогда, когда малыша на руки возьму :puz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Танюш[/B], я осознала, что беременна, когда почувствовала толчки ребеночка своего внизу живота. До этого вообще не верилось! А когда малыша на руки возьмем, тут уже осознаем, что стали мамами! Вот этого я пока особо не ощущаю:) |
[quote=Belka001;2752745]Ну, вот... мысль же материальна, Кариш! Вот и накаркала... Мне, конечно, снилось когда-то, что рожаю, но никаких неприятных эмоций я во сне не испытывала!:)
Я тут вчера ходила на процедуру в жк. Так мой врач с акушеркой м\д собой разговаривали и обсуждали пациентку, которая недавно родила. Врач ее спрашивала:"Ну, как? понравилось рожать?". Она сказала, что рожать понравилось, врачи все замечательные и собираются еще за ребеночком. Я вот тоже хочу так ответить своему врачу, когда она меня спросит:)[/quote] Дай Бог нам всем так ответить!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Belka001;2752763][B]Танюш[/B], я осознала, что беременна, когда почувствовала толчки ребеночка своего внизу живота. До этого вообще не верилось! А когда малыша на руки возьмем, тут уже осознаем, что стали мамами! Вот этого я пока особо не ощущаю:)[/QUOTE]
дааа, я тоже так волнуюсь, как у меня получится быть мамочкой))). %-0 это ведь так ново и неизведанно ))). а у меня муж сегодня опять по делам едет в Москву ночью... буду опять переживать :-/ правда сегодня я буду не одна, ко мне моя мама должна приехать ночевать))). а то одной как-то совсем уже не хочется оставаться %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2752894]дааа, я тоже так волнуюсь, как у меня получится быть мамочкой))). %-0 это ведь так ново и неизведанно ))).
а у меня муж сегодня опять по делам едет в Москву ночью... буду опять переживать :-/ правда сегодня я буду не одна, ко мне моя мама должна приехать ночевать))). а то одной как-то совсем уже не хочется оставаться %-0[/QUOTE] Танюшик, здорово, что мама приедет. А у нас сегодня потеплело и снег выпал. На дорогах с утра завал был, но днем техника убирала, так что сейчас нормально должно быть. Я почему о дорогах, потому что оч боюсь на машине зимой ездить, особенно на трассах. В аварию попадала, поэтому теперь не люблю. Как я завидую вам девочки, у кого мамы рядом и всегда могут прийти на помощь... Мне всегда так с родителями спокойно...А моя приедет, надеюсь, хотя бы на первое время в Мск... |
[QUOTE=Belka001;2752971]Танюшик, здорово, что мама приедет. А у нас сегодня потеплело и снег выпал. На дорогах с утра завал был, но днем техника убирала, так что сейчас нормально должно быть. Я почему о дорогах, потому что оч боюсь на машине зимой ездить, особенно на трассах. В аварию попадала, поэтому теперь не люблю.
Как я завидую вам девочки, у кого мамы рядом и всегда могут прийти на помощь... Мне всегда так с родителями спокойно...А моя приедет, надеюсь, хотя бы на первое время в Мск...[/QUOTE] я тоже не люблю особенно ночные зимние поездки :-/ но ничего не поделаешь))). а когда мама недалеко живет это и правда очень хорошо)). мама есть мама)). с ней всегда спокойно и комфортно :girl_in_love: |
Вот и я допоплзла до вас, солнышки!
День у меня сегодня дурацкий, хуже не придумаешь... С самого утра все планы поломали нам, потом настроение испортили по самое некуда, с мужем поцапались из-за всего это бедлама((( Видимо из-за того, что понервничала низ живота болеть начал и кости тоже. Могу только лежать. Стоя и сидя ощущения, что рожу... Вот так мася моя давит... Вечером заезжали в пиццерию. Заказали домой пиццу и картофельные дольки. Приехали, дольки открыли - а там куриные крылышки барбекю)) А на коробке написано картофельные дольки... Вот такая компенсация за испорченный день... Спасипки всем за поздравления))) |
[quote=Ирик;2753608]Вот и я допоплзла до вас, солнышки!
День у меня сегодня дурацкий, хуже не придумаешь... С самого утра все планы поломали нам, потом настроение испортили по самое некуда, с мужем поцапались из-за всего это бедлама((( Видимо из-за того, что понервничала низ живота болеть начал и кости тоже. Могу только лежать. Стоя и сидя ощущения, что рожу... Вот так мася моя давит... Вечером заезжали в пиццерию. Заказали домой пиццу и картофельные дольки. Приехали, дольки открыли - а там куриные крылышки барбекю)) А на коробке написано картофельные дольки... Вот такая компенсация за испорченный день... Спасипки всем за поздравления)))[/quote] Ириш, я сегодня тоже весь день лежу, живот как начал вчера вечером болеть, так до сих пор ни как не пройдет....:-E |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро дамы![/COLOR][/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR] Вы чего то совсем маськи мои расклеились,у кого живот болит,у кого кости ломит,а нам еще два месяца ходить,так что давайте как все берем себя в руки,и прекращаем болеть!:girl_in_love: |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-83.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-83.gif[/img][/url]
[COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]Доброе утро, мои заюшки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] ходила сейчас на прогулку с собакой, какая же погодка сегодня замечательная :girl_in_love: все беленькое чистенькое... ветра вообще нету и мороз всего лишь -5 ))). зато домой потом вернулась в духоту обратно и сразу все поплыло... еле по стенке до кухни доползла за кружкой кофе.. :-/ что у меня с давлением по утрам %-0 но сейчас все оки :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро, красавицы!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.152354.html][img]http://s18.rimg.info/a7c1f7de965cd9873f64ef68101dcd7b.gif[/img][/url] Как вы? Я сегодня так плохо спала((( Живот болел всю ночь, кости тазового кольца ломило жуть. До кучи еще пальцы рук отекали всю ночь и болели. Проснулась с сардельками вместо пальцев(( Потом пошла в душ. Там мне вообще поплохело, чуть сознание не потеряла, еле доползла до кровати... Сейчас лежу... Попозже хочу пойти погулять... |
[QUOTE=Ирик;2754779]Доброе утро, красавицы!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.152354.html][img]http://s18.rimg.info/a7c1f7de965cd9873f64ef68101dcd7b.gif[/img][/url] Как вы? Я сегодня так плохо спала((( Живот болел всю ночь, кости тазового кольца ломило жуть. До кучи еще пальцы рук отекали всю ночь и болели. Проснулась с сардельками вместо пальцев(( Потом пошла в душ. Там мне вообще поплохело, чуть сознание не потеряла, еле доползла до кровати... Сейчас лежу... Попозже хочу пойти погулять...[/QUOTE] привет, Иришка :girl_in_love: мне тоже надо в душ, но я пока не пойду)). а то тоже завалюсь там еще %-0 я позавтракала вкусно и посплю еще наверное.. %-0 :girl_pinkglassesf: |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро любимки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш ну чево то ты совсем расклеелась, давай поправляйся. :girl_in_love: |
Ксюшик, привет, дорогая))))
Давно тебя не видела! Да уж, что-то я себе уже не нравлюсь в таком виде... Надо держаться!!! Ты сама то как? |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |