![]() |
[QUOTE=shain;3866579]Ага, там буду)))))) Прикольно)))) Ты бесплатно или платно?[/QUOTE]
Бесплатно, я честно говоря не увидела там разницы между бесплатно и платно, лежала там в эти выходные. Врачи там все хорошие, мужа на роды я не хочу, так что съэкономлю на игрушки :) |
[QUOTE=Траляля;3866604]Бесплатно, я честно говоря не увидела там разницы между бесплатно и платно, лежала там в эти выходные. Врачи там все хорошие, мужа на роды я не хочу, так что съэкономлю на игрушки :)[/QUOTE]
Да я тоже бесплатно собиралась, но муж захотел быть со мной и сказал, что это не обсуждается. Читала очень много отзывов о том, что там платно и бесплатно - одинаковые условия. Как там палаты? Я кроме первого этажа нигде не была, только на плановые приемы пока хожу. Вот 25 теперь пойду посмотрят и скажут что и как. Или оставят уже или дадут еще погулять |
[QUOTE=Брунгильда;3866311]
Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))[/QUOTE] Еще Шайн, Траляля и КаЛенка вроде, если я ничего не пропустила! Мы сидим до пятницы, если КТГ будет в норме, то до понедельника, дольше не разрешили, детка вымахала до 3650, врач боится, что не рожу такую слоню....но я все в надежде, что она сама попросится!!! |
[QUOTE=shain;3866623]Да я тоже бесплатно собиралась, но муж захотел быть со мной и сказал, что это не обсуждается. Читала очень много отзывов о том, что там платно и бесплатно - одинаковые условия. Как там палаты? Я кроме первого этажа нигде не была, только на плановые приемы пока хожу. Вот 25 теперь пойду посмотрят и скажут что и как. Или оставят уже или дадут еще погулять[/QUOTE]
Палаты одинаковые, по крайней мере предродовые и родовые, которые я видела, напротив нашей палаты была палата контрактниц, точно такая же, только она там одна лежала, а нас пятеро, но она в результате у нас постоянно сидела, потому что скучно. Врачи относятся одинаково ко всем. Я так поняла им от этого контракта никакой выгоды существенной нет. Кормят нормально, только 2 дня на обед был суп с капустой и горошком, прям для кормящих :-D |
[QUOTE=Marilinka;3866381]Девульки у нас еще мамочка!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][U][I]Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50[/I][/U][/COLOR][/SIZE], родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее:))) :))) :)))[/QUOTE] оооо Анютка поздравляю))) а говорили ей на конец августа роды чуть ли не начало сентября...ну оно и лучше, она уже с дочей)))) [QUOTE=Auttti;3866556]Спасибо. Стараюсь. Поздравляем Анюту!!! Пусть растут здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;3866659]Еще Шайн, Траляля и Каленка вроде, если я ничего не пропустила! С рождением сыночка!ты умничка! соболезнования по поводу дедушки... самое главное держись,пусть тяжело, малыш твой щас твое настроение чувствует, тебе и молоко надо сохранить...так что все будет хорошо, как говорят умершие все видят, так вот радуй своего дедулю)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3866659]Еще Шайн, Траляля и КаЛенка вроде, если я ничего не пропустила!
Мы сидим до пятницы, если КТГ будет в норме, то до понедельника, дольше не разрешили, детка вымахала до 3650, врач боится, что не рожу такую слоню....но я все в надежде, что она сама попросится!!![/QUOTE] Эх, 3650, у тебя крошка по сравнению с моими 4кг :(((( |
[QUOTE=Траляля;3866680]Палаты одинаковые, по крайней мере предродовые и родовые, которые я видела, напротив нашей палаты была палата контрактниц, точно такая же, только она там одна лежала, а нас пятеро, но она в результате у нас постоянно сидела, потому что скучно. Врачи относятся одинаково ко всем. Я так поняла им от этого контракта никакой выгоды существенной нет. Кормят нормально, только 2 дня на обед был суп с капустой и горошком, прям для кормящих :-D[/QUOTE]
:-D да я уже мужа предупредила, чтобы носил мне еду. |
А я только послезавтра узнаю скок моя набрала. в 36 недель весила 2800
|
[QUOTE=shain;3866718]А я только послезавтра узнаю скок моя набрала. в 36 недель весила 2800[/QUOTE]
Мне кажется у тебя не будет большим, у меня в 32 недели уже был 2200 |
[QUOTE=Траляля;3866697]Эх, 3650, у тебя крошка по сравнению с моими 4кг :(((([/QUOTE]
Да у меня таз узковат для такой крошки!!!! Врач пощупала, вобще сказала 3800, запаниковала сразу и на узи отправила! Но не известно сколько мы еще наберем до понедельника!!!!! Но я буду читать мантру и надеяться, что рожу раньше и сама!!!! |
[QUOTE=Траляля;3866754]Мне кажется у тебя не будет большим, у меня в 32 недели уже был 2200[/QUOTE]
Хорошо бы, нам говорили, что она длинная т.е. высокая:-D . Пусть будет такая, как змея. Легче рожу:-D :-D :-D |
[QUOTE=shain;3866764]Хорошо бы, нам говорили, что она длинная т.е. высокая:-D . Пусть будет такая, как змея. Легче рожу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=shain;3866718]А я только послезавтра узнаю скок моя набрала. в 36 недель весила 2800[/QUOTE]
У меня в 36 была 3100, получается +550гр.:) |
[QUOTE=Anngor-ka;3866755]Да у меня таз узковат для такой крошки!!!! Врач пощупала, вобще сказала 3800, запаниковала сразу и на узи отправила! Но не известно сколько мы еще наберем до понедельника!!!!! Но я буду читать мантру и надеяться, что рожу раньше и сама!!!![/QUOTE]
Да я тоже узкая :( сама сижу трясусь, надеюсь, что узи хоть на 200 грамм ошиблось, они же там пишут что погрешность +/- 200 грамм |
Чет у меня низ живота то ли тянет то ли болит как-то непонятно. Поясницу тянет и позывы в тубз по большому, я иду но там ничего не происходит. Живот не напрягается. Интересно что же это, может дело близится к завершению:-!
|
[QUOTE=shain;3866797]Чет у меня низ живота то ли тянет то ли болит как-то непонятно. Поясницу тянет и позывы в тубз по большому, я иду но там ничего не происходит. Живот не напрягается. Интересно что же это, может дело близится к завершению:-![/QUOTE]
Конечно же близится к завершению :))) но ждать этого завершения так утомительно, все 9 месяцев быстрее пролетели, чем эти последние денечки |
Ой, прошу прошения за подробности, но чо то у меня пробка прям кусками стала выходить :))) неужели свечки помогли, неужели может само начнется:girl_pinkglassesf:
|
[B]Autti[/B] сочувствую, держись!
[B]Анютка буд.мама[/B] [I][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/I] Сходила я к врачу......... Говорит, раскрытие 1 палец, матка готовится во всю,ПУЗ каменеет и схватки начали вроде как появляться. Меня хотели повязать и в палату, типа к утру как раз рожу!Я им не далась ;) Договорились, что как только процесс пойдет приеду, хорошо что живем не далеко. Типа к утру, утром рожу. |
[QUOTE=Торопышка;3867228]Типа к утру, утром рожу.[/QUOTE]
:))) желаю легких и быстрых родов |
[QUOTE=Траляля;3867289]:))) желаю легких и быстрых родов[/QUOTE]
Пасибки)) Что-то чувствительнее стали, и интервал в 6-10мин, колеблется(((пойду попробую вздремнуть |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |