![]() |
Фсё! Мы домой линяем))) Всем до завтра! Буду дома - отпишусь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;4041301]:) :) А недавно мы прислушивались к каждому шероху и паниковали :girl_pinkglassesf:
Правильное решение :) Оно так будет всё быстро происходить, как-будто не с тобой :girl_haha:[/QUOTE] :) здорово так! ага, паникерши еще те - нам за это щас все бока и отпинывают :girl_haha: так уже хочется быстрее узи - все закупить и скорее бы малышку на ручки взять....:) |
[QUOTE=Tory;4041352]Фсё! Мы домой линяем))) Всем до завтра! Буду дома - отпишусь :girl_in_love:[/QUOTE]
Поки! :girl_in_love: |
[quote=natallial;4040855]Привееееет :girl_in_love: давно не видела тебя))) Эх....завистя берет меня...2 дня, а мне месяц....и не отвертишься никуда, потому что за этот месяц я деньги сейчас уже получу вперед. Но куда деваться....подписалась сама, вот и не ною)))
:( здоровья твоей мамочке :girl_in_love: приветики) давай лечись, мне вот от моей простуды ничего народное не помогло, все как мертвому припарки, пришлось флемоксин пить((( приветик, расскажи че там на этом КТГ, а то мне в пятницу идти[/quote] посадили в кресло, прицепили 2 датчика и сразу стало слышно сердечко малыша и видно чсс на мониторе. В руку дают кнопочку и когда малыш шевельнётся-нужно её нажать. И так сидишь 10 минут. Я боялась, что просто пропущу шевелюхи :girl_haha:но под этими датчиками он тааак ощутимо шевелится. Вот в общем и всё. [quote=-Marinka-;4040877]а моя Г молчит на счёт КТГ:hysteric:[/quote] да я сама не знала куда меня ведут :girl_haha: а потом сказали, что будут делать КТГ. Не ожидала в общем. |
[QUOTE=Annushka 84;4041353]:) здорово так! ага, паникерши еще те - нам за это щас все бока и отпинывают :girl_haha: так уже хочется быстрее узи - все закупить и скорее бы малышку на ручки взять....:)[/QUOTE]
Анют, мне кажется, что покупки эти никогда не кончатся. Я все покупаю-покупаю, а в списке еще полно некупленного((( И это при том, что у меня уже есть коляска, кроватка, комод и одежда есть, полотенчики и пеленки, а в списке все равно до фига всего %-0 |
Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!! А у нас опять солнышко, вот только с гулек с мамой и братом с парка вернулись! воздууух, прелесть просто!!!!!!
У меня фобия знаете какая, после фильмов на 1 и 2 каналах, что рожу преждевременно, там в обоих сериалах девки в 7 месяцев родили) а детки были как 3-4 месячные уже))) вот и парюсь теперь))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4041594]Девочки, всем приветик!!!! Неделек с недельками!!! А у нас опять солнышко, вот только с гулек с мамой и братом с парка вернулись! воздууух, прелесть просто!!!!!!
У меня фобия знаете какая, после фильмов на 1 и 2 каналах, что рожу преждевременно, там в обоих сериалах девки в 7 месяцев родили) а детки были как 3-4 месячные уже))) вот и парюсь теперь)))[/QUOTE] :) не парься, если они семямисячные родятся весом в 3,5 кг - это ж хорошо:girl_haha: Я как-то настроила себя что раньше 38 недель не рожу...:girl_haha: проверим) [QUOTE=natallial;4041591]Анют, мне кажется, что покупки эти никогда не кончатся. Я все покупаю-покупаю, а в списке еще полно некупленного((( И это при том, что у меня уже есть коляска, кроватка, комод и одежда есть, полотенчики и пеленки, а в списке все равно до фига всего %-0[/QUOTE] :) это конечно, но я даже не начинала, а так хочется....мы просто поедем в один бошой-бошой магаз и сразу закупим думаю процентов 70 необходимого на первое время, а мелочевку потом докупать будем, у мамы уже руки чешатся:girl_haha: но все ждем сначала узи))) я уже комод освободила под детские вещи - ждетс))) |
[QUOTE=natallial;4041591]Анют, мне кажется, что покупки эти никогда не кончатся. Я все покупаю-покупаю, а в списке еще полно некупленного((( И это при том, что у меня уже есть коляска, кроватка, комод и одежда есть, полотенчики и пеленки, а в списке все равно до фига всего %-0[/QUOTE]
Натуль, кроватку какую купили? (я извиняюсь, если ты говорила, просто столько сколько вы накатали за неделю я не перечитаю:) ) |
[QUOTE=Annushka 84;4041700]Натуль, кроватку какую купили? (я извиняюсь, если ты говорила, просто столько сколько вы накатали за неделю я не перечитаю:) )[/QUOTE]
[url]http://www.babysbed.ru/component/naushop/product/741[/url] цвета шоколад |
Все хорошие мои, до завтра! Мы домой)))
|
[QUOTE=natallial;4041914][url]http://www.babysbed.ru/component/naushop/product/741[/url] цвета шоколад[/QUOTE]
Ой, какая красивая!!!!:) :))) Ваще классная! Я у нас таких даже и не видела:) Молодцы, поздравляю с такой покупочкой чудесной!:) |
Всем доброе утро, красотульки! И прекрасного дня!
|
Доброе утро, девочки! Как ваши пузи? Мой сладкий меня сегодня в 4 утра разбудил, теперь сижу на работе сонной мухой :zzz:
[QUOTE=Annushka 84;4043954]Ой, какая красивая!!!!:) :))) Ваще классная! Я у нас таких даже и не видела:) Молодцы, поздравляю с такой покупочкой чудесной!:)[/QUOTE] Спасибо) Анют, а сколько у вас колясочка стоит??? |
[QUOTE=Annushka 84;4043957]Всем доброе утро, красотульки! И прекрасного дня![/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4043977]Доброе утро, девочки! Как ваши пузи? Мой сладкий меня сегодня в 4 утра разбудил, теперь сижу на работе сонной мухой :zzz: Спасибо) Анют, а сколько у вас колясочка стоит???[/QUOTE] Приветик, девулечки-красотулечки!:girl_in_love: Неделек с неделькой, ну и нас с малышней тоже:girl_haha: и мы с утра активные, тоже в 4 шебуршались чет, я проснулась! А сейчас пока не покормила все растяжку делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4043980]Приветик, девулечки-красотулечки!:girl_in_love: Неделек с неделькой, ну и нас с малышней тоже:girl_haha:
и мы с утра активные, тоже в 4 шебуршались чет, я проснулась! А сейчас пока не покормила все растяжку делали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=natallial;4043977]Доброе утро, девочки! Как ваши пузи? Мой сладкий меня сегодня в 4 утра разбудил, теперь сижу на работе сонной мухой :zzz: Спасибо) Анют, а сколько у вас колясочка стоит???[/QUOTE] Меня тоже ночью будили, только я терпела, не вставала, гладила ее минут 15 - успокоилась:) потом еще подремала... Ну вот какую мы хотим 12-14 (от наличия конверта в комплекте вроде зависит, ну и от магазина) |
А еще нам седня в ЖК, девочки, а больничный, который декретный сразу же сегодня отдадут? если у меня декрет с сегодняшнего дня?
|
[QUOTE=Annushka 84;4044000]С неделькой! :girl_in_love:
Меня тоже ночью будили, только я терпела, не вставала, гладила ее минут 15 - успокоилась:) потом еще подремала... Ну вот какую мы хотим 12-14 (от наличия конверта в комплекте вроде зависит, ну и от магазина)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мое сокровище низя гладить:-D :-D :-D лучше вообще не трогать, ато потом где потрогал туда и начнет пинать и выпирать свои ножульки!:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще мне на днях приснился сын!:) При том не просто так что я знаю что сын,а с причиндаликами всеми был во сне!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4044008]А еще нам седня в ЖК, девочки, а больничный, который декретный сразу же сегодня отдадут? если у меня декрет с сегодняшнего дня?[/QUOTE]
я не знаю, я тоже сегодня в жк, тоже все спрошу:) |
[QUOTE=Pups86;4044011]Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мое сокровище низя гладить:-D :-D :-D лучше вообще не трогать, ато потом где потрогал туда и начнет пинать и выпирать свои ножульки!:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще мне на днях приснился сын!:) При том не просто так что я знаю что сын,а с причиндаликами всеми был во сне!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Это просто нам не терпится уже их увидеть, маленьких наших))))) а у нас успокаивается когда папа руку кладет, и вот вчера музыку девочка скинула, я поставила, песенке на 2-3 мы уже немного успокоились - даже не ожидала)))) |
[QUOTE=Pups86;4044013]я не знаю, я тоже сегодня в жк, тоже все спрошу:)[/QUOTE]
Я думаю вот логически, если больничный с сегодняшнего, то наверно и ждать должны сегодня, на работу же нужно сразу нести....%-0 я просто завтра уже хотела бы отвезти на работу после УЗИ, уже и муж отпросится на работе, чтобы нас свозить и мы на общественном транспорте не мотались) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |