![]() |
Девчат пола обои клеить мамке на кухне помогать)) скоро вернусь надеюсь:-Р
[QUOTE=ketrin333;4416111]Спасибо, Анют! Ну до НГ чуток осталось, может и получится дракончик :girl_in_love: Иришка наконец-то родила доченьку!:girl_in_love: Все вот пишут про хлопок, когда пузырь лопается, а я вот чет с Кириллушкой не помню хлопка у себя - просто полилась вода с меня и всё :-! Может не все лопаются, как шарики воздушные :girl_haha: и кто-то просто банально сдувается....:girl_haha: :-! :girl_haha:[/QUOTE] хорошо сказала:girl_haha: я тоже в первую Б неслышала хлопка просто встала с кровати и вода полилась! |
Всем приветик!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4416495]Всем приветик!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Неделек с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Сашуль!:girl_in_love: Спасибо! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ketrin333;4416512]Привет, Сашуль!:girl_in_love:
Спасибо! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) Катюш, прическа супер! Чет я даже захотела все таки дотащиться до парикмахерской, надо ж хотя бы подстричься!:) А то с РД такое пугало будут встречать, еще не узнают!:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4415927]
[COLOR="SeaGreen"]Спасибки, Ириши! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: С покупочкой Вас!!! :))) ;) Знаешь, с Кириллкой как вспомню какая я замученная выписывалась - смотреть страшно было, вся обросла, жуть - а сейчас НГ, ну грех себя в порядок не привести... Я так решила, многие курят всю беременность, а кто-то и пьёт даже - это намного вреднее, чем один раз, тем более почти на сносях сделать мелирование... этим себя и успокоила :girl_haha: Очень хочется красивой быть, даря мужу любимому доченьку :connie_1: :girl_pinkglassesf: а в плохие приметы мы не верим!!! намеренно :girl_haha: ;) Давай ка не расслабляйся, собирай вещички и в путь. Пусть дорожка будет гладкой и легкой! :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] Я не за вред переживаю, а за результат. Одна знакомая мелировалась в Б. Цвет вышел не ровный. Вот и ходила потом пятнистая.:-D :-D :-D Я и читала, что результат таким может быть. А красить вреднее, чем мелировать. |
[QUOTE=Kotik;4416542]:)
Катюш, прическа супер! Чет я даже захотела все таки дотащиться до парикмахерской, надо ж хотя бы подстричься!:) А то с РД такое пугало будут встречать, еще не узнают!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Конечно - нужное дело! Я сама себя в кулак собрала и еле высидела два часа в парикмахерской. Хотела сначала на дому подстричься, но передумала. [QUOTE=Ирина Н.;4416658]Я не за вред переживаю, а за результат. Одна знакомая мелировалась в Б. Цвет вышел не ровный. Вот и ходила потом пятнистая.:-D :-D :-D Я и читала, что результат таким может быть. А красить вреднее, чем мелировать.[/QUOTE] Ириш, я тоже слышала, что краска может не взяться и всякое такое - это реально, да. Но я решила все равно попробовать. И как сказала парикмахер, после проверки степени осветления моих прядок, видимо гормоны пошли мне на пользу - прядки были прямо белые белые :))) так что, на меня вот правило не распространилось :girl_in_love: :))) Краска взялась очень быстро и отлично :girl_in_love: Эт такое дело, не попробовав и не узнаешь. ;) :) |
Девчат обои немного поклеили так позванили сказали завтра кухню привезут )) везет родителям)) сейчас поделам пойду вечером к вам вернусь!
|
[QUOTE=Ирина Н.;4416658]Я не за вред переживаю, а за результат. Одна знакомая мелировалась в Б. Цвет вышел не ровный. Вот и ходила потом пятнистая.:-D :-D :-D Я и читала, что результат таким может быть. А красить вреднее, чем мелировать.[/QUOTE]
[QUOTE=ketrin333;4417173]Спасибо! :girl_in_love: Конечно - нужное дело! Я сама себя в кулак собрала и еле высидела два часа в парикмахерской. Хотела сначала на дому подстричься, но передумала. Ириш, я тоже слышала, что краска может не взяться и всякое такое - это реально, да. Но я решила все равно попробовать. И как сказала парикмахер, после проверки степени осветления моих прядок, видимо гормоны пошли мне на пользу - прядки были прямо белые белые :))) так что, на меня вот правило не распространилось :girl_in_love: :))) Краска взялась очень быстро и отлично :girl_in_love: Эт такое дело, не попробовав и не узнаешь. ;) :)[/QUOTE] Девочки, а если попробовать краску без аммиака? Интересно, эти краски такие же вредные или еще хуже?%-0 А то чет иногда хотца как-нить преобразиться. |
[QUOTE=Kotik;4417337]Девочки, а если попробовать краску без аммиака? Интересно, эти краски такие же вредные или еще хуже?%-0 А то чет иногда хотца как-нить преобразиться.[/QUOTE]
Всем приветик!!!! Я Вас тут почитываю периодически!!!! Я красилась безамиачной краской, очень понравилось, она не воняет и держится хорошо, теперь на нее подсела , очень нравится!!!!! и волосы как буд то здоровее становятся!!! Кастинк от лореаль!! |
[QUOTE=Неня;4417476]Всем приветик!!!! Я Вас тут почитываю периодически!!!! Я красилась безамиачной краской, очень понравилось, она не воняет и держится хорошо, теперь на нее подсела , очень нравится!!!!! и волосы как буд то здоровее становятся!!! Кастинк от лореаль!![/QUOTE]
Приветик! Я до Б красилась пару раз базаммиачной краской, мне тоже понравилось, а вот сейчас мне интересно, не будет ли она вредна.%-0 А ты красилась во время Б? |
[QUOTE=Kotik;4417563]Приветик! Я до Б красилась пару раз базаммиачной краской, мне тоже понравилось, а вот сейчас мне интересно, не будет ли она вредна.%-0 А ты красилась во время Б?[/QUOTE]
Да, именно во время нее и решила попробывать!!! ОООООчень понравилось! |
[QUOTE=Неня;4418526]Да, именно во время нее и решила попробывать!!! ОООООчень понравилось![/QUOTE]
Спасибо, подумаю еще и над покраской, а то чет неохота пугалом ходить!:) |
[QUOTE=Kotik;4418536]Спасибо, подумаю еще и над покраской, а то чет неохота пугалом ходить!:)[/QUOTE]
Да, да, надо себя уверенной чувствовать и быть красивой!!! Ведь ты же почти МАМА!!! |
девчатки,инет к телефону подключила!меня видно) я проверяюсь!
|
[QUOTE=Ирина Н.;4416658]Я не за вред переживаю, а за результат. Одна знакомая мелировалась в Б. Цвет вышел не ровный. Вот и ходила потом пятнистая.:-D :-D :-D Я и читала, что результат таким может быть. А красить вреднее, чем мелировать.[/QUOTE]
Я вот тоже покрасилась - цвет вышелкак надо... [QUOTE=Kotik;4417563]Приветик! Я до Б красилась пару раз базаммиачной краской, мне тоже понравилось, а вот сейчас мне интересно, не будет ли она вредна.%-0 А ты красилась во время Б?[/QUOTE] Я, если честно не считаю что уж оочень вредно стричься и краситься в наше время. Раньше, когда и воздух был чистый, и продукты качественные - возможно краска оказывалавоздействие максимальное, по сравнению с другим. А сейчас в сравнение с тем, что нас окружает - она не так страшна |
[COLOR="Magenta"]С Добрым утром![/COLOR] :)
[COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Всем доброе утро девочки!!!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Purple"]Неделек с недельками!!!![/COLOR][/B] Ань, меня твоя линейка радует ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4420272][COLOR="Red"][B]Всем доброе утро девочки!!!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Purple"]Неделек с недельками!!!![/COLOR][/B] Ань, меня твоя линейка радует )))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Как дела, Злат? Как платьице для принцессы, сшила?:) Как самочувствие? Мне тоже Анюткина линеечка так нравицца :girl_in_love: ;) Мы только что кроватку поставили, как уже хочется, чтобы тоже свершилось :girl_haha: Завтра планируем шоппинг по магазинам - закупаться подарками. |
привет всем!неделек с неделькой!Злат и Катя,спасибо,мне тоже нравиться) девчат я вешаюсь просто,ходить совсем невмогату,колит в промежность сильно,и животик тяжолый,уже мечтаю родить!
|
[QUOTE=Аля 86@;4420851]привет всем!неделек с неделькой!Злат и Катя,спасибо,мне тоже нравиться) девчат я вешаюсь просто,ходить совсем невмогату,колит в промежность сильно,и животик тяжолый,уже мечтаю родить![/QUOTE]
Я с тобой солнышко.......Ань обрати внимание на мою линейку....%-0 |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |