![]() |
В этом контексте я что-то не думала) алкоголь редко вообще дарю, может поэтому, боюсь не угадать с подарком) в сад когда ходили дарили воспитателям, но там доступ был открыт взрослым всегда)))
|
Ну я на нг только
Да и шампанское такой новогодний подарок Плюс, я конечно знаю, что она любит Уже все разузнала) Так-то конечно ящиками не ношу)))) |
Приветы
Мне алкоголь даже в голову не приходил Мы дарили только цветы и конфеты Остальное родительский комитет Я как-то и не умею вот это вот всё |
Катя, а чего там уметь, отдал ребенку, ребенок отнес) ну конечно если это не пузырь)
Если серьёзно, я ещё с института привыкла давать взятки, презенты итд, я там два года старостой была, от группы вручали подарки всем, даже тем, кто якобы не берет))) потом оказывалось что берет, но не что попало))) |
Я прошлый год делала украшения на бутылки и подарила такие воспитательнице нашей и учительнице
Им понравились А маман моя до сих пор на неё смотрит.. Ей с конкурса досталась |
Юля, конечно понравилось, эт ж хендмейд, эксклюзив так сказать))) такого ни у кого больше нет)
|
Хы хы))) я сама терпеть не могу хэндмейд
Ну если б мне дарили А сама, овца... Дарю:girl_sigh: но вроде искренне нравилось Не, ну так у меня старшая например на день учителя говорит - надо конфеты учительнице Типа она от себя хочет Мы идём, покупаем И она сама тащит У мелкой редко такие порывы))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра хотим на фестиваль золотая осень попасть С девочкой, которая с пуза, но уже сто лет её тут нет В общем собирались года три встретится Вот она Москва... Если живёшь уже в соседнем районе, то встретиться - проблема А если на др.конце Москвы То считай нереально Надеюсь завтра получится Вроде и погоду прогнозируют +10 И дождь с обеда Мы пораньше хотим А потом к нам в гости Буду её поить вином Ну или что там у меня имеется...... |
Юль, хорошо вам встретиться!
Мне кажется если практическое применение есть у хендмейда и действительно красиво, качественно сделано, то многим понравится) тут на форуме тоже есть девочки не помню ник точно, вяжет так её работы выглядят как магазинные супер просто, и шьют тоже Хомочка детскую одежду мне очень нравится) и бутылочки у тебя красивые, я б не отказалась себе на стол такую бутылку поставить на НГ стол... |
Не, ну да
Есть такие, просто идеальные вещи У Танюшки тут на форуме такие Ну у неё просто руки волшеьные Или вот ещё есть девушка, она шьет Ну там прям супер Она сейчас пошивом костюмов для проф.танцев занимается Но это прям вот у них талант А иной раз смотришь на торт-хэндмейд и мультяшных гавриков на нем... И думаешь.... ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ?????? :-D кровь из глаз Ну или вот игрушки.. Некоторые прям класс А некоторые прям стремные Сейчас ещё модно стало куклы такие... Даже не знаю, как описать... Страшные в общем Будто они из фильма ужасов... Ну в общем на вкус и цвет, конечно Но как-бы есть профессионально страшные вещи отталкивающие А есть такой пипец:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в инсте один раз нашла чисто случайно аккаунт с такими кукла и (просто они даже меня напугали) Так вот там один комментатор написал - у вас явно что-то с психикой))))) А некоторые прям пишут оооо сколько стоит??? Хочу, как купить?? %-0 |
Всем привет)
Юль, хорошо вам время провести Про хэндмейд согласна На вкус и цвет Но я считаю, что раз человек делает, старается, пыхтит, ему в любом случае надо отдать должное :) Хоть мне тоже не все стили нравятся мягко говоря И не все нравится получать в подарок)) Но дареному коню, как говорится) Люблю практичные подарки Даже взять вот обычный букет цветов или что-то вкусное, съедобное Выберу то,что можно сожрать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня встала в 9-40 о_0 Глаза выпучила, пошла к старшему в комнату Давно, спрашиваю, встал? Нет, говорит, недавно Вот что значит, будильника нет нашего В сад уехал Вчера я его дома оставляла в честь др, сегодня отправила Проставиться надо и подарок получить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто в курсе, что это за олимпиада такая "наше наследие"? Чего там вообще надо делать?) |
Маш, я не в курсе про такую Олимпиаду, и рада этому, у нас столько олимпиад всяких, что ещё одной не хочу, но судя по названию геморрой тот ещё))) погугли, у всех крупных олимпиад есть сайт свой как правило...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Опять дождь поливает без конца ((( |
Да я чет гуглю и толком не найду инфу(
Поняла,что историческая какая-то, а примеры вопросов не нашла Чего там и как.. Вчера скинула $ на научный НГ От класса группа набралась плюс с собой еще племяшку берем Ожидается что-то грандиозное, очень хвалят мероприятие Дорого,конечно,но я предупредила своего сразу,что это вместо елки )) Погода да, не шепчет На улицу вообще неохота нос показывать Но час в 3 поедем за мелочью Сейчас в мемори режемся Я разгромлена с позором)))) |
Всем приветик! Сейчас учительница написала, что обязательное участие в марафоне на учи.ру, что за указания опять...
|
Привееет
Ух Мы сегодня были на золотой осени Ничего так))) если б дождика мелкого не было, то было б ещё лучше Но все равно нормалек Потом к нам в гости пошли Посидели Выпили две бутылки шампанского Только проводила девчонок Голова трещит Не от шампанского А от насыщенности дня Для меня слишком много за сегодня А вообще голова начинала болеть ещё днем... Погода видать |
Маша, мы тоже проходим марафон, почти прошли уже)
Юля, хорошо что хорошо погуляли) как встреча с девчонкой с форума, интересно в реальности общаться? |
Санька балбесничает с бабушкой, приедет в субботу и будем заниматься...
Юля, с хорошей прогулкой!!! А у меня завтра зарплатная пятница а позволила себе вольность... Сходила и купила Сане хорошее термобелье со скидкой, себе трусики клевые со скидкой 40%, короче оторвалась... Завтра пойду на старую квартиру после работы и начну разгребаться... |
Приветики!!!
Юля, с хорошо проведенным днем Еще и в приятной компании, я надеюсь Это вообще равносильно празднику) Катя, Катрин, я дарю подарки И воспитателям и учителям) Предметникам(рука/лицо)))) И класснухе) Но обычно класснухе конфеты и чай Может какой сувенир, типа блокнота Или на НГ елочной игрушки А предметникам конфеты или шоколадки По получается прилично все равно) Воспитателям на 1 сентября конфеты дарила На день воспитателя я воспитателям по набору салатников подарила На др воспитателям дарю конфеты) А классной, если дочка попросит У нашей классной др 3 октября А день.учителя 5-го В этом году на др подарили шоколадку) А то чет накладно с моей дочкой-транжирой Маша, с обновочками вас с Санькой! Маш, Тапачка, а ты на работу еще не вышла? |
Ларис, мы с ней уже последние года три вотсапились по тыще раз на дню
Так что уже как родные Спасибо, девочки Устала я И дождь ещё.. Давление низкое (ну для меня) 115/65 Я прям как сонная осенняя муха |
Всем приветик! Спасибо, Танюша...
Да, Юль, я бы с таким давлением помирала, оно высокое для меня... Для меня и 102 на 60 уже высоковато... :( |
Маша, с обновками!
Тань,нет, пока не вышла По договоренности выхожу 16го У меня Антоха приболел( Вчера в сад сходили,проставились за др, а сегодня муж его поднял — нос забит Оставила дома Но старшего надо на экг везти Придется по сырости шлепать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже гипотоник Причем пожизненный Помню, мне даже в школе какой-то период каждый день в мед кабинете измеряли давление, все поверить не могли, что это норма для меня Сейчас еще ничего, а в детстве очень тяжко было при перепадах До потемнения в глазах и рвоты |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |