![]() |
Кристи с 34 неделечками вас! Скоро вы к мамочке))) и разваливаться пкрестанешь)))
Мальвинушка с 38 неделечками))) скоро такие долгожданные роды) предвкушаю твой рассказ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], со сдачей анализов! Коти поуа изредуа когда можно на полусогнутых пробираются в комнату понаблюдать за новым членом стаи))) и тусят под дверью когда малыш плачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка. Твоя консультает по гв наверное сказала бы что я убийца... Скажи же кнопочки мелкие послеродовые клевые. И так вкусно пахнут. И они! Улыбаются! Что они видели? А уже улыбаются) |
[b]Lorka[/b], да! Хороший вопрос: как коти к Лёшке?
А, понятно)) Коти в лучших традициях - эталон отваги))) Она не консультант по ГВ, она педиатр-неонатолог) Не, зачем убийца? Она разумная тётка) И сторонница постепенного расширения рациона и проверенных продуктов) |
Потеря веса у меня не быстрая. Потому как жруууц. Чаи с молоком пью. Хлеб сыр))) и сейчас пока -9. На сегодня я вешу 50 кг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], в ютюб потом залью как Ися ходил на малыша смотреть))) там смехота)))) |
Лорик хороший вес))) ты молодец)) а я слон(( боюсь завтра на весы вставать)))
А дома мои весы сломались((( надо новые купить)) а еще я в печали машинка швейная, что я на 8 ое купить хотела, подражала на 10%((( вот надеюсь может обратно подешевеет))) |
[b]Lorka[/b], ооо, не говори мне про вес :(
Не знаю, сколько я вешу, но пузцо.. Такое желейное..толстенькое, отвислое..у меня такое недель в 25 было..бррр! :( Ждём видео) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ага, с какой бы радости им дешеветь :( |
[b]Marishka89[/b], ничего ты не слон! Ты мамочка ждущая детеночка!
|
Доброе утро девы:)
Аленочка ураааааааааа:))) с рождением куклены милая:))) вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Вы умнички:))) У нас начинает болеть животик, хоть я и не ем нового . желтушка не прошла, назначили бяку пить. Оксан вам уже месяц вот вот как же время летит... Лорусь у тебя отлично вес ушел. Сколько был до б? |
[b]Alionchik[/b], хорошо вам перенести период животиков!!!!!
У меня был 46 вес. Думаю пока кормлю к нему не сползу)))я ела ем и буду есть. Ваще прожора |
[QUOTE=Lorka;7308473][b]Alionchik[/b], хорошо вам перенести период животиков!!!!!
У меня был 46 вес. Думаю пока кормлю к нему не сползу)))я ела ем и буду есть. Ваще прожора[/QUOTE] Спасибо:) ты совсем диету не соблюдаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне так хочется съесть что нибудь вкусное, хожу облизываюсь возле холодильника:-D |
Родинка машинка моя к 8 марта резко подорожала, поэтому надежда на снижение цены есть))) животик подтянется)) тем более у тебя ж там не жирок как у некоторых (эт я про себя)
Аленчик вам от желтушки чего пить назначили?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня так кости лобковые болят ( капец просто( был период такой, потом прошло, сейчас опять заболели((( |
Мариш урсофальк
|
Аленчик нам эссенциали давали и какие то уколы, название не вспомню((
Как сыночка к сестренке?) гулять ходите?) |
Маркет у меня зачатие 9-10 июня роды сами начались 24.02. И с сыном так же было, по числам имею ввиду, только месяца разные)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7308503]Аленчик нам эссенциали давали и какие то уколы, название не вспомню(( Как сыночка к сестренке?) гулять ходите?)[/QUOTE] Макс хорошо, внимания конечно стал требовать еще больше, все мама мама )))) тяжело но терпимо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гулять еще ни разу не ходили. Холодно у нас, сильный ледяной ветер. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш а вы же лежали с желтухой? Как долго она была у вас? |
Аленчик мы с ней в рд лежали 2недели, потом в месяц она не прошла и нас отправили в детскую больничку под капельницы и потом уколы назначали и уже после первого укола мы посветлели, после второго были белые))) их еам через день ставили. В больнице тоже лежали дней 10...
|
Мальвинушка, с 38 недельками вас!!!! Сидите давайте еще и не шалите!!!!))))
Кристи, с 34 неделечками вас с Сеней!!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то мы сейчас спим как-то беспокойно... ворочается вовсю, червячок мой любимый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мы сегодня к теще на блины поехать не сможем, поэтому она приедет к нам сама!! Рискну, пожалуй парочку схомячить!! А так блин сижу на бутерах с маслом и сыром)) |
[QUOTE=Родинка;7308050][b]Мальвина[/b], а что за праздник?[/QUOTE]
Наурыз! Казахский новый год! 5 дней отдыхаем! [QUOTE=Chihiro;7308316]Воооот. После родов я тоже поняла, что у меня желудок к спине упал и прилип.[/QUOTE] Я первые роды ела мамин лагман, прям на кровати, на которой рожала:-D Сынок полежал на мне 2 часа, потом обработали и лежал у папы на руках! За это время моя мамуля уже приехала с горяченьким лагманом:girl_haha: А потом в палату мне принесли арбуз:) Было так вкусно;) А вторые роды, мама была на даче:( Поэтому пока меня переводили в палату муж съездил и накупил много чего на банкетный стол мне и мед. Персоналу!! Мы устроили свой банкет в палате, врачи свой! Я оба раза рожала вечером, когда больничная столовая закрыта уже! Но во время родов заносили еду в палату, муж говорил вкусно! В этот раз новый РД, наверное другие условия! Кинула в сумку активию, печенье! Надо еще яблоки и бананы кинуть!! [QUOTE=Родинка;7308366] [B]Мальвина[/B], а я вчера тебя в родах весь день вспоминала, твоё "порожать уже охота" :) Этот настрой меня оч поддерживал))[/QUOTE] Оооочень приятно мне:girl_in_love: [QUOTE=Lorka;7308402]скоро такие долгожданные роды) предвкушаю твой рассказ.[/QUOTE] Порожать мне действительно охото;) но очень хочется что бы все самостоятельно началось ! Поэтому вчера весь день слезное болото и устраивала от мысли что все не по моему и так неожиданно!! В эти Выходные отдыхаю! а на след неделе ремонт, педикюр, маникюр, брови, депиляция! И потом буду нагуливать роды!:))) Вот тогда все будет по моему и порожать в РД в энергичном темпе побегу, отказавшись от авто:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой:))):))):))) |
Мальвинчик а у старших деток сколько разница в возрасте?)
Ты анализы пересдала свои? |
[b]Родинка[/b], так здорово у вас все прошло!! Очень рада за вас!
По времени мои первые роды длились ровно столько же, сколько и твои)) А число 9 вообще волшебное число!!! Мой муж и сын 9го числа родились, я 29 ))) Т.к 9 марта мы пропустили, теперь надежда у меня на 29 марта!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7308635]Мальвинчик а у старших деток сколько разница в возрасте?) Ты анализы пересдала свои?[/QUOTE] Могла бы быть 2 года. Да банку отвезла сегодня опять! Если не позвонит Г, то в понедельник опять отвезу и на прием! |
[b]Attiska[/b], дааа кальций то хорошо в молочко уходит) вот и поедаем сыр. Ты бульоны пей. Компоты. Кисель. Чаи с молочком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], отставить слезное болото! Соберись. Мысли материальны. Настройся на тот результат который нужен. Это реально вполне))) Я не сомневаюсь у тебя получиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Арбуз, лагман ммммммм. Хочууууу |
[b]Lorka[/b], спасибо!! Собралась вчера уже! Муж с мамой помогли!! )))
А по тебе знаю, что все загаданное исполняется! |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |