![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1830176]Вот, правильно!
незнаю, у меня тоже там всё набухшее, мягкое! стимуляция 100% на вашем-то сроке! Я тоже собираюсь в кино сегодня, только ещё незнаю на что пойду...[/QUOTE] Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. на 36 неделях ездила одна за 200км, а Г все это время свято верит,что я в радиусе 100 м от дома, всегда! хвалит,что в ЖК с мужем хожу (думает,вдруг че,шоб сразу повез), а он просто за компанию:))) Вот где стимуляция! Зато с 30 нед (как вышла в декр и начала активно двигаться) чувствую себя в 100 раз лучше чем до него,не охаю,не ахаю,ниче не болит, хотя животик ого-го!!! да и отношение ко всему,думаю,,играет свою роль! |
ПРивет девочки! Не успеваю читать все странички, так быстро болталочка растет!
Какие новости? Никто больше не родил, в РД никого не положили? У нас все ок, анализы нормальные, КТГ в норме, так что ходим дальше:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1830252]Зюзичек,я тебе на предыдущих страничках написала:)Рада,что не я одна такая,кто думает о красоте на родовом столе:)но депиляцию я бы не выдержала!Ты герой!!!
не интернет,а жуткий тормоз,пока отвечаю вы уже 2 странички написать успеваете:([/QUOTE] Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе)) [QUOTE=Viva;1830257]отпишись потом обязательно, я тоже настроена недель в 39 сходить еще раз на депиляцию. после бриться раздражение ничуть не меньше,чем после воска. но вот подмышки эпилятором не пробовала:connie_1: у тебя специальная насадка? потому что обычной насадкой я только ноги спокойно депилирую[/QUOTE] отпишусь,конечно. у меня после бритья раздражения больше... нет,насадка обычная, там,конечно,есть всякие прибамбасы,но мне удобнее без них)) |
[QUOTE=Зюзичек;1830309]Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. на 36 неделях ездила одна за 200км, а Г все это время свято верит,что я в радиусе 100 м от дома, всегда! хвалит,что в ЖК с мужем хожу (думает,вдруг че,шоб сразу повез), а он просто за компанию:)))
Вот где стимуляция! Зато с 30 нед (как вышла в декр и начала активно двигаться) чувствую себя в 100 раз лучше чем до него,не охаю,не ахаю,ниче не болит, хотя животик ого-го!!! да и отношение ко всему,думаю,,играет свою роль![/QUOTE] само собой, лучше двигаться, тем более, если здоровье позволяет, лучше, чем сидеть охать и жалеть себя! всё правильно делаешь!!! я просто о том, что сейчас болевой порок изменён, и сама можешь не ощущать на сколько, и что выйдет из депиляции, в любом случае, уже если настроилась, тогда и не сомневайся! но будь осторожна! |
Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо:)[/QUOTE]
А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла |
[QUOTE=Зюзичек;1830354]Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе))
отпишусь,конечно. у меня после бритья раздражения больше... нет,насадка обычная, там,конечно,есть всякие прибамбасы,но мне удобнее без них))[/QUOTE] а работаешь ты где? |
[QUOTE=fxmalishka;1830294]я знаю, что такое тонус матки, у самой был, довольно сильный, правда на 28 неделе, тогда и начала пить генипрал, пила по 1 таблетке 4 раза в день, больше месяца! вот только недели как 2,5 слезла с него....
просто мне почему сказали прекратить его пить, т.к. было почти 36 недель, когда ещё пила, а гинепрал снижает сокращения матки, вот поэтому может у меня сейчас головка уже сильно прижата, а шейка ещё далекова-то, не готова, и так боюсь, что из-за этого стимулировать начнут..., так мне ещё в принципе ходить 2 недели, вот на них и надеюсь, что всё как положенно будет... а пить на твоём сроке гинепрал, вроде уже рискованно! может спросишь у врача и толко свечками обойдёшься?А?[/QUOTE] я вставляла свечки 10дней и пила магний В6 по 2таблетки*2 раза,вообще никаких улучшений. и не знаешь,что лучше: родить на 37 неделе или время тянуть и потом стимулироваться на 40 недельке%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;1830260]Желаю удачи и терпения!:girl_in_love:
но не удивлюсь, если завтра\послезавтра ты родишь!:puz: это не страшно, даже хорошо! главное не на кушетке салона! там держись!:girl_haha:[/QUOTE] Не рожу - нам до 4го ходить - пока воду не дадут:-D конечно,держдаться буду:) |
[QUOTE=Valdemarovna;1830367]
А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла[/QUOTE] пойду в салон к косметологу,куда раньше ходила - посоветовать не могу - я в Сибири живу:) попробуй по салонам позвонить, правда, не все берут. [QUOTE=fxmalishka;1830368]а работаешь ты где?[/QUOTE] Работаю в юр компании - гл.бухом. пытаюсь все авансом сделать))) |
[QUOTE=Viva;1830369]я вставляла свечки 10дней и пила магний В6 по 2таблетки*2 раза,вообще никаких улучшений. и не знаешь,что лучше: родить на 37 неделе или время тянуть и потом стимулироваться на 40 недельке%-0[/QUOTE]
я тоже себе ставила свечи, пила магне 3 таб.в день, у меня всё прошло, в среду делали КТГ, врач показала на шкале, что тонус в норме, довольно ровная шкала была! я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал? потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер! так что лучше ещё раз узнай! |
[QUOTE=Зюзичек;1830354]Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе))[/QUOTE]
Умничка!Я на работу только чаек попить захожу и с девчонками поболтать:) поработать не заставишь:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1830430]я тоже себе ставила свечи, пила магне 3 таб.в день, у меня всё прошло, в среду делали КТГ, врач показала на шкале, что тонус в норме, довольно ровная шкала была!
я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал? потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер! так что лучше ещё раз узнай![/QUOTE] уточню обязательно в таком случае. не хочется проблем самой себе наживать:) |
[QUOTE=Viva;1830448]уточню обязательно в таком случае. не хочется проблем самой себе наживать:)[/QUOTE]
Да, лучше 10 раз переспросить и уточнить, чем пичкать себе таблетками! |
Девулечки,мы пошли:)немножко делами позанимаемся и к свекрови обратно:)еще 2 дня и в роддом:)))
если что,стучитесь в асю:)телефон и в роддоме со мной будет:) |
Привет,девчонки,ну вы и строчите,прочитать сил не хватит!Никто не помнит формулу рассчета приблизительного веса малыша?
|
[QUOTE=Небо;1830503]Привет,девчонки,ну вы и строчите,прочитать сил не хватит!Никто не помнит формулу рассчета приблизительного веса малыша?[/QUOTE]
вроде, окружность живота * высоту стояния дна матки:puz: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1830482]Девулечки,мы пошли:)немножко делами позанимаемся и к свекрови обратно:)еще 2 дня и в роддом:)))
если что,стучитесь в асю:)телефон и в роддоме со мной будет:)[/QUOTE] Удачи! Лёгких родов! здоровенького малыша! Всего-всего!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;1830508]вроде, окружность живота * высоту стояния дна матки:puz:[/QUOTE]
а стояние дна матки как измерить самой? |
[QUOTE=fxmalishka;1830522]а стояние дна матки как измерить самой?[/QUOTE]
Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой)) |
[QUOTE=Зюзичек;1830563]Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой))[/QUOTE]
ОЖ лежа учитывается |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |