![]() |
[QUOTE=Машутка;7766184]Всем приветик! Спасибо, Танюша...
Да, Юль, я бы с таким давлением помирала, оно высокое для меня... Для меня и 102 на 60 уже высоковато... :([/QUOTE] Ну каждому свое давление%-0 Мне это низкое... Всем привет |
Спасибо, Маша! Я тоже с детства с низким давлением... А в институте медсестра чуть сознание не потеряла, когда давление мне измеряла, перепугалась, а потом стала прыгать вокруг меня, что болит, как я??? А я говорю, что в норме и это мое давление...
|
Маша, какое такое давление что прям медсестра сознание чуть не потеряла? Мне кажется медсестры и медики настолько привычны ко всему, их мало что может вывести из равновесия, а уж прям сознание потеряла...
Всем привет) |
Такое на самом деле бывает
Сознание, конечно, не теряют, но сильно удивляются Мне с первой б пришлось полежать в больнице, там плохо стало очень После измерения давления мед сестры тоже забегали вокруг меня Что там намерили я не знаю, но по их глазам поняла,что что-то страшное))) Ну там понятно конечно Ничем хорошим та берем не закончилась :( |
Всем привет.
У нас что то последние 2 дня так туго уроки делает сын, у меня терпение кончается уже. Устал что ли. До каникул 2 недели. Вчера и сегодня попросился сам со школы идти домой. Школа у нас не близко, но отпустила. Довольный теперь, самостоятельный. Папа мне тут рыбки подогнал, такую уху свалила вкусную. С Тимохой на пару ели. Больше никто не ест рыбу. Маша, с выгодными покупками тебя! Юля, со встречей! |
Да, Лариса, серьезно, она тогда реально перепугалась, молоденькая была, а я бледная не выспавшаяся, к экзаменам готовилась... Она побледнела вся, несколько раз перемеряла, скорую собиралась вызывать, я ее остановила, а потом меня чаем поила, когда нормализовалось до моего стандартного давления, то она меня отпустила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Катя. Сегодня еще загляну в магазинчик-это я уже к приезду мужа буду начинать готовиться... Думаю, что опять с Саньком газету нарисуем, хочу футболки нам всем с енотиками заказать, а потом сфотографироваться... Не знаю, но в этот раз его отъезд тяжело переносится, как в первый раз. |
Какое давление то было?
|
72 на 60 (и разница между верхним и нижним маленькая и давление очень низкое)
|
Ну да, низковато...
Самое низкое у меня наверно 80 на 60 было, но у меня тоже пониженное мое... |
А потом я же подросток была... А она ответственность за меня несла и плюс молодая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, домой, урра! Еще одна неделя закончилась... :) |
Очень короткий рабочий день у вас сегодня)
|
Обычно медики считают, что 120/80 это норма и гипотоников как-будто нет на белом свете
У моей матери 90/60 всю жизнь И при 120/80 она умирает А они говорят ей - да вы что, вы конь-огонь, в таком-то возрасте А то, что для неё это все равно, что 150-160 для меня, они почему-то не думают Тип положено 120/80 А когда у неё фигачило 150-160 и голова кружилась, тошнило, голова болела и пр. Ей говорили - нуууу для 60 лет это тоже в целом норма, типа бывает уже, возраст, что вы хотите? В общем вот как-то так А если у беременной гипертонички 140, при её всю жизнь рабочем 135, то её хотят сразу в больницу класть Я так две беременности боролась с врачами Я гипертоничка потому что |
Приветики!!!
Вооо, и я гипертоник Потомственный) И меня пытались в рд положтть при 140 Я сдавалась только при 160) И то, после всех ужасов, что мне рисовали Если я не лягу) А вообще, у меня у папы счас 220 норма Если 180-это вообще идеал) |
Вот, Юль, мое 90/60, я понимаю твою маму...
Девочки, купила со скидками шикарное нижнее белье, чтобы убить мужа наповал и чулочки, вот это меня колбасит!!!:) Пора завязывать... Сейчас готовлю себе минестроне... |
Ох, Маша.. )
А мы на экг съездили При случае у педиатрши спрошу, чё там, как Мама старшему пазл на 1000 подарила, собираем потихоньку Очень ему нравится это дело И мелкий глядя на него свои пазлы маленькие приносит, говорит: смотри,как я могу! И собирает Понтуется, кароч)))) |
Маша, где скидки хорошие такие, поделись?)
|
[QUOTE=Лисёнок;7766223]Приветики!!!
Вооо, и я гипертоник Потомственный) И меня пытались в рд положтть при 140 Я сдавалась только при 160) И то, после всех ужасов, что мне рисовали Если я не лягу) А вообще, у меня у папы счас 220 норма Если 180-это вообще идеал)[/QUOTE] Тань, ну это через-чур даже для гипертоников Я канешн понимаю, что сосуды с возрастом уже не алё Но надо таблетки пить А то мало ли... Я отслеживаю и пью лекарства Не хочу закончить как моя свекровь |
В Эстель и в Марк энд Спенсер
|
Что-то на сайте не вижу скидок, может только в розничных магазинах...
|
Всем приветик! Не знаю, но в Эстель даже народу было много, скидки на многие коллекции... Я просто зашла, а выйти без покупки не смогла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне скоро Саню привезут и опять начнутся уроки, учеба... :) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |