![]() |
[QUOTE=Yoika;2069451]Так вот у меня тож такие были, вчера с утра "покрасились" немного :girl_haha: а сегодня что-то совсем разбушевались %-0[/QUOTE]
А мож позввонить в гинекологическую скорую?... врача к телефону пригласят и ты хоть спросишь, что это такое?..... а? |
[QUOTE=kisto4ka5;2069448]Ну вам пора уже тренироваться:preg: :girl_in_love: ! Вы большииие!:preg:
У меня чет икры сводить начало, больно так:( ...[/QUOTE] Бедненькая... Я кстати заметила, что у меня от продолжительного лежания на каком-либо из боков нога начинает затекать... Раньше такого не было, а сейчас лягу на левый бок - через некоторое время левая нога затекать начинает, перевернусь на правый и там такая же фигня случается, только уже с правой ногой. Правда при всем этом заметила один плюс - я уже писала, у меня очень продолжительное время левая лопатка постоянно ныла... А тут недавно поймала себя на мысли, что она уже давненько не напоминает о себе, ттт! |
[QUOTE=kisto4ka5;2069458]А мож позввонить в гинекологическую скорую?... врача к телефону пригласят и ты хоть спросишь, что это такое?..... а?[/QUOTE]
Так и сделаю наверное. Только я переживаю что они меня в РД заберут. А я не хочу там лежать в такую жару [URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2069461]Бедненькая... Я кстати заметила, что у меня от продолжительного лежания на каком-либо из боков нога начинает затекать... Раньше такого не было, а сейчас лягу на левый бок - через некоторое время левая нога затекать начинает, перевернусь на правый и там такая же фигня случается, только уже с правой ногой. Правда при всем этом заметила один плюс - я уже писала, у меня очень продолжительное время левая лопатка постоянно ныла... А тут недавно поймала себя на мысли, что она уже давненько не напоминает о себе, ттт![/QUOTE]
а мне малыш вообще не разрешает на правом боку лежать :) Недавно ночью проснулась, пошла в туалет и поняла что не могу идти, т.к. левая нога тааааак затекла :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2069462]Так и сделаю наверное. Только я переживаю что они меня в РД заберут. А я не хочу там лежать в такую жару [URL=http://smajliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я туда звонила когда простыла сильно, меня по телефону оч хорошо проконсультировали.. конечно же предложили меня навестить:girl_haha: , но я вежливо отказалась:girl_haha: . Позвони, насильно тебя не заберут;) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2069471]Я туда звонила когда простыла сильно, меня по телефону оч хорошо проконсультировали.. конечно же предложили меня навестить:girl_haha: , но я вежливо отказалась:girl_haha: . Позвони, насильно тебя не заберут;) .[/QUOTE]
Приезжать не нужно, у нас не прибранно :-D :-D :-D Сейчас еще поочкую немного и позвоню %-0 |
Всем привет!!!
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :) |
[QUOTE=Yoika;2069469]а мне малыш вообще не разрешает на правом боку лежать :)
Недавно ночью проснулась, пошла в туалет и поняла что не могу идти, т.к. левая нога тааааак затекла :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, детки наши нам там уже хорошенько все пережимают )))) Будем надеяться, что эти выделения норма на наших сроках... Но проконсультироваться конечно не помешает. Хотя у меня тоже есть подозрение, что они скажут это мол надо видеть, по телефону мы ничего сказать не можем |
N[QUOTE=Мелинда;2069416]Приветик! )))
Я тоже вчера на ночь глядя испугалась было что все, началось! Дочка голову активно пристраивать начала к выходу, постоянно ею ворочила, вниз давила. Живот весь напрягся, колом встал и как-то сокращаться начал... В общем начались какие-то неконтролируемые мной потуги, аж дышать нормально не могла. И поясница ныла сильно. В общем так как минут через 15 все прекратилось, я пришла к выводу, что это треники такие были )) Что-то они у меня с каждым вечером все сильнее и сильнее... И причем начинаются именно тогда, когда я спать ложусь, часов в 12 ночи![/QUOTE] Ты прямо мои ощущения описала..только после того как я уснула я еще каждый час в туалет бегала!!! А сейчас тишина и покой, малышка спит)))))Интервал у меня был где то в 20 минут..и все это счастье продолжалось около 2х часов... |
[QUOTE=Мелинда;2069461]Бедненькая... Я кстати заметила, что у меня от продолжительного лежания на каком-либо из боков нога начинает затекать... Раньше такого не было, а сейчас лягу на левый бок - через некоторое время левая нога затекать начинает, перевернусь на правый и там такая же фигня случается, только уже с правой ногой. Правда при всем этом заметила один плюс - я уже писала, у меня очень продолжительное время левая лопатка постоянно ныла... А тут недавно поймала себя на мысли, что она уже давненько не напоминает о себе, ттт![/QUOTE]
Ой, а у меня правая лопатка тааак ныла, я незнала куда деться:girl_haha: . Девочки, а еще не бывает ни у кого так: посидишь чуть чуть.. а потом когда встаешь, прям боль простреливает где то в тазобедренной части.. и хромааешь потом, пока не расходишься? |
[QUOTE=Olya-lya;2069478]Всем привет!!!
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] Урррррра!!!!!! Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепенького!!!!! С выпиской!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"][B]Olya-lya[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЧКА!!)))))[/COLOR]
|
у меня с ногами такое уже недели 2:( ужасно достало |
[QUOTE=Мелинда;2069482]Да уж, детки наши нам там уже хорошенько все пережимают )))) Будем надеяться, что эти выделения норма на наших сроках... Но проконсультироваться конечно не помешает. Хотя у меня тоже есть подозрение, что они скажут это мол надо видеть, по телефону мы ничего сказать не можем[/QUOTE]
Вот и я думаю что они приедут. А я не хочу :-/ |
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!![/COLOR][/B] |
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Уррррааааааа!!!!!!! С выпиской вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] Привеееет!!!!! Поздравляем с рождением дочки и выпиской!!!!! :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL] Ты у нас первая, не считая Kukis, но у нее двойня была и было ясно, что скорее всего до срока она не доходит. И на данный момент ты пока продолжаешь быть единственной ))))) Мы все еще только ждем своих крошек, очень надеемся, что они уже на подходе :) |
[QUOTE=kisto4ka5;2069489]Ой, а у меня правая лопатка тааак ныла, я незнала куда деться:girl_haha: .
Девочки, а еще не бывает ни у кого так: посидишь чуть чуть.. а потом когда встаешь, прям боль простреливает где то в тазобедренной части.. и хромааешь потом, пока не расходишься?[/QUOTE] Да-да-да! У меня такое постоянно бывает! А еще когда просто лежу например в ванной или просто сижу, вдруг начинает как будто простреливать поясницу. Пульсирующая боль такая появляется, несколько минут длится и проходит |
Кстати, [B]Катя[/B] вчера еще написала, что им предположительно ставят срок на 3-4 число ))))
А вот [B]Юляшечка[/B] наша вчера по-моему так больше и не заходила, после того как про схватки спрашивала??? |
[QUOTE=kisto4ka5;2069489]Ой, а у меня правая лопатка тааак ныла, я незнала куда деться:girl_haha: .
Девочки, а еще не бывает ни у кого так: посидишь чуть чуть.. а потом когда встаешь, прям боль простреливает где то в тазобедренной части.. и хромааешь потом, пока не расходишься?[/QUOTE] У меня лопатка один раз так сильно болела, что я дышать не могла, спала на банке алюминевой с пивом, что бы заморозка была)))))))))))) Муж ночью проснулся от того что что то ледяное обнимает)))) испугался, бедняжка))))))))))))))) |
[QUOTE=Мелинда;2069506]Да-да-да! У меня такое постоянно бывает! А еще когда просто лежу например в ванной или просто сижу, вдруг начинает как будто простреливать поясницу. Пульсирующая боль такая появляется, несколько минут длится и проходит[/QUOTE]
Я порой дома прям по стеночке хожу:girl_haha: . |
[QUOTE=Еленка_26;2069510]У меня лопатка один раз так сильно болела, что я дышать не могла, спала на банке алюминевой с пивом, что бы заморозка была)))))))))))) Муж ночью проснулся от того что что то ледяное обнимает)))) испугался, бедняжка)))))))))))))))[/QUOTE]
А это оказалось пиииивоооооо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелинда;2069509]Кстати, [B]Катя[/B] вчера еще написала, что им предположительно ставят срок на 3-4 число ))))
А вот [B]Юляшечка[/B] наша вчера по-моему так больше и не заходила, после того как про схватки спрашивала???[/QUOTE] Заходила, ночью. Писала что опять с мужем поругалась %-0 |
[QUOTE=Еленка_26;2069510]У меня лопатка один раз так сильно болела, что я дышать не могла, спала на банке алюминевой с пивом, что бы заморозка была)))))))))))) Муж ночью проснулся от того что что то ледяное обнимает)))) испугался, бедняжка)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да... от нас:preg: можно ожидать что угодно:girl_haha: ! |
[QUOTE=Мелинда;2069500]Привеееет!!!!! Поздравляем с рождением дочки и выпиской!!!!! :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL] Ты у нас первая, не считая Kukis, но у нее двойня была и было ясно, что скорее всего до срока она не доходит. И на данный момент ты пока продолжаешь быть единственной ))))) Мы все еще только ждем своих крошек, очень надеемся, что они уже на подходе :)[/QUOTE] Девочки всем спасибо за поздравления! И ваши малышики скоро к вам выйдут :) Это будет тогда когда действительно не ждёшь, я даже и не думала что в тот день рожу :) Лёгких родов всем :girl_in_love: |
И не бойтесь, всё будет хорошо, боль забывается мгновенно как только это чудо будет на животике :)
|
[QUOTE=Olya-lya;2069520]Девочки всем спасибо за поздравления!
И ваши малышики скоро к вам выйдут :) Это будет тогда когда действительно не ждёшь, я даже и не думала что в тот день рожу :) Лёгких родов всем :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :) Будем ждать от тебя подробностей :girl_in_love: Как принцеску назвали? |
Подруга пишет мне: Привет, как дела? Мне в голову пришел один ответ: НЕ РОДИЛА:girl_haha: !
|
[QUOTE=kisto4ka5;2069537]Подруга пишет мне: Привет, как дела? Мне в голову пришел один ответ: НЕ РОДИЛА:girl_haha: ![/QUOTE]
:girl_haha: я примерно неделю всем так отвечаю :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2069537]Подруга пишет мне: Привет, как дела? Мне в голову пришел один ответ: НЕ РОДИЛА:girl_haha: ![/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2069542]:girl_haha: я примерно неделю всем так отвечаю :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже уже пару недель говорю, что наконец-то я могу так отвечать людям и это не будет считаться грубостью :-D |
[QUOTE=Мелинда;2069550]Я тоже уже пару недель говорю, что наконец-то я могу так отвечать людям и это не будет считаться грубостью :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, девочки, а еще я заметила, что по утрам пальцы на руках у меня жутко отекать начали! Ноги нормальные, а вот пальцы в себя только через пару часов после подъема приходят
|
[QUOTE=Мелинда;2069570]Ой, девочки, а еще я заметила, что по утрам пальцы на руках у меня жутко отекать начали! Ноги нормальные, а вот пальцы в себя только через пару часов после подъема приходят[/QUOTE]
Такая же ситуация... дней 5 наверное уже%-0 . |
[QUOTE=Yoika;2069552]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ты еще не звонила???:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;2069621]Такая же ситуация... дней 5 наверное уже%-0 .[/QUOTE]
Ну все, теперь я спокойна - это также как и затекшие ноги можно отнести к предвестникам родов :girl_haha: |
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Поздравляю с дочей и выпиской, растите здоровенькими и послушными!!!:wave: Как назвали? |
[QUOTE=Мелинда;2069630]Ну все, теперь я спокойна - это также как и затекшие ноги можно отнести к предвестникам родов :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А я еще пару недель походить хочу... мож похолодает:-[ ] .... |
[QUOTE=kisto4ka5;2069448]Ну вам пора уже тренироваться:preg: :girl_in_love: ! Вы большииие!:preg:
У меня чет икры сводить начало, больно так:( ...[/QUOTE] У меня тоже такое было где-то мясяц назад, я прочитала, что это от недостатка кальция. Стала пить его и всё прошло;) А то у меня и с зубами проблемы уже начинались, я же молочную продукцию вобще не ем, а творог терпеть не могу:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;2069637]:girl_haha:
А я еще пару недель походить хочу... мож похолодает:-[ ] ....[/QUOTE] Эх... Я вот тоже на это надеялась неделю назад :( А теперь думаю что ж мне вечно беременной ходить в надежде что жара спадет?!? Придется в такую погоду приспосабливаться... |
[QUOTE=Жаник;2069651]У меня тоже такое было где-то мясяц назад, я прочитала, что это от недостатка кальция. Стала пить его и всё прошло;) А то у меня и с зубами проблемы уже начинались, я же молочную продукцию вобще не ем, а творог терпеть не могу:-/[/QUOTE]
Я оч много молочки употребляю, и от изжоги постоянно на Ренни сижу а он на основе кальция:-[ ] , так что и незнаю даже:-/ . |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |