![]() |
[QUOTE=Mashulya;1660722]Приветик девчушки!мамочек прибавилось смотрю!ох,й нам немножко пузатыми быть осталось![/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-691274823.html][IMG]http://s9.rimg.info/400571f3bf19945e62975b91b0fe72ed.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юла2;1660757]Привет! Я пока не стелю, запылится... Приготовила, а мама к моему возвращению застелит:) .[/QUOTE] Наверное тоже так сделаю все таки %-0 [QUOTE=Юленок;1660844]Ох эти гормоны! А я все таки расплакалась:cray: Начала думать о муже хотя знаю что мне еще тяжело о нем думать.Прошло совсем немного времени. А с другой стороны-как мне о нем не вспоминать? Мне стыдно что я пытаюсь отолкнуть мысли о нем,я не хочу его забывать но вспоминать так тяжело. Любая мысль приносить боль. Простите что тут с таким настроеним,просто хотелось выговорится.[/QUOTE] Представляю как это тяжело. Особенно сейчас! Конечно не вспоминать не получится, но сейчас главное что у тебя есть твои дети, которым ты очень нужна. Скоро появится еще один маленький человечек и ты должна думать прежде всего о нем! Жизнь продолжается, а муж все равно рядышком все время будет! |
[QUOTE=Katarinka;1660863]Все понятно. Не переживай. Я тоже с ужасом жду результатов обследования мужа. А вдруг там что-то страшное с легкими.... Даже думать страшно. Наверное я пересмотрела доктора Хауса...[/QUOTE]
Хороших результатов мужу. [QUOTE=Юла2;1660865]А тебе хотя бы кто-то помогает с детьми?[/QUOTE] Да, мои родственики. [QUOTE]Представляю как это тяжело. Особенно сейчас! Конечно не вспоминать не получится, но сейчас главное что у тебя есть твои дети, которым ты очень нужна. Скоро появится еще один маленький человечек и ты должна думать прежде всего о нем! Жизнь продолжается, а муж все равно рядышком все время будет![/QUOTE] Спасибо! Пошла сьела вкусную булочку и зацеловала свою Стасюньку,легче стало. |
Девочки, а на обменной карте на штампе поликлиники телефон написан скорой на роды? А то я забываю спросить у врача...
|
[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Здоровья вам с сыночком, побольше молочка и возвращения на форум;) Юль, правда, очень рада, что ты, наконец, проявилась. Не пропадай больше, ага?:) |
[QUOTE=Аномалия;1659584]Отошли воды!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Жду скорую![/QUOTE]
ого!!!класс!!а ты хотела полгода ходить!!:))) |
[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1659713]вес при рождении 4120, рост 55 см[/QUOTE] привет!!поздравляю с сыночком!! большой он у тебя!! когда родила?? |
[QUOTE=Glare;1660630]Блин, девочки, меня так пугают мои отеки на ногах! Особенно к вечеру ноги как будто не мои: их как то очень раздувает :( Обувь мала вся, еще и хромаю на правую ногу, тоже видимо из-за отеков! Прям ходить больно стало :(
Решила сегодня разгрузочный день устроить, тем более завтра к врачу, взвешивать будут. Сижу творогом давлюсь...[/QUOTE] у меня тоже ноги распухают сильно особенно к вечеру,пью канефрон вроде помогает,вчера не пила вапще сильно распухли!ты постарайся сегодня поменьше пить и соленого есть раз завтра к врачу,а то меня постоянно пугают что в больницу могут положить!а на счет пеленок я свои все погладила,но их не много у меня у мамы еще часть!а ты пеленать будешь?я не хачу долго пеленать может первую недельку,посмотрим как малышке лучше будет! |
[QUOTE=Glare;1660640]Еще у меня вопрос: вы постельное белье для кроватки ужи стирали? Его можно сразу застелить или лучше перед выпиской это сделать? %-0[/QUOTE]
я вчера застелила и накрыла пледиком чтоб не запылилось!балдахин не стала пока вешать,а то запылится! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! неделек поздравляю!! Аномалии легких родов!!!:))) совсем скоро все станем полноценными мамочками!!
а сколько осталось у нас пузатиков?? |
[QUOTE=Лисюк;1661309]у меня тоже ноги распухают сильно особенно к вечеру,пью канефрон вроде помогает,вчера не пила вапще сильно распухли!ты постарайся сегодня поменьше пить и соленого есть раз завтра к врачу,а то меня постоянно пугают что в больницу могут положить!а на счет пеленок я свои все погладила,но их не много у меня у мамы еще часть!а ты пеленать будешь?я не хачу долго пеленать может первую недельку,посмотрим как малышке лучше будет![/QUOTE]
Канефрон тоже пью, но толку никакого :( А тебе ходить не больно? Меня больше всего расстраивает что я как старушка передвигаюсь, еле еле :) Пеленать я пока не собираюсь. Но они же все равно нужны будут: в кроватку подстелить, на пеленальный столик, и т.д. Осталось 4 пеленки погладить :) Сегодня еще распашонки с ползунками постирала все, вечером буду гладить! |
[QUOTE=Лисюк;1661322]я вчера застелила и накрыла пледиком чтоб не запылилось!балдахин не стала пока вешать,а то запылится![/QUOTE]
О, кстати, застелить чем нибудь это мысль! :) |
[QUOTE=Фанаточка;1661336][URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! неделек поздравляю!! Аномалии легких родов!!!:))) совсем скоро все станем полноценными мамочками!!
а сколько осталось у нас пузатиков??[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать :) |
Все, девочки, поехала я на занятия! До вечера! :)
|
[QUOTE=Glare;1661348]Привет! :girl_in_love: Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать :)[/QUOTE]
ага надо,просто правда интересно сколько вас еще,ну у вас в распоряжении есть еще пол месяца;) |
[QUOTE=Glare;1661348]Привет! :girl_in_love: Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать :)[/QUOTE]
Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь! Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться. Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот:) Люблю вас, девчонки!:girl_in_love: (блин, какая-то я сегодня сентиментальная:-D ) |
[QUOTE=Glare;1661339]Канефрон тоже пью, но толку никакого :( А тебе ходить не больно? Меня больше всего расстраивает что я как старушка передвигаюсь, еле еле :)
Пеленать я пока не собираюсь. Но они же все равно нужны будут: в кроватку подстелить, на пеленальный столик, и т.д. Осталось 4 пеленки погладить :) Сегодня еще распашонки с ползунками постирала все, вечером буду гладить![/QUOTE] ходить не очень больно,но ноги болят когда их трогаешь особенно,ну ниче нам еще недолго осталось!крепись! я уже слава богу все перегладила осталось двое ползунков и все!!!!ураааа |
[QUOTE=мама Ксюша;1661421]Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!
Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться. Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот:) Люблю вас, девчонки!:girl_in_love: (блин, какая-то я сегодня сентиментальная:-D )[/QUOTE] Ксюш,я с тобой полностью согласна!! никогда не думала,что можно так привязаться к вам!! все девочки очень хорошие,общительные,короче классные все такие! ну вот,заразила меня сентиментальностью:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1659346]ты знаешь,я может в какой то степени с тобой и согласна!! но ты сама говоришь,что с Настей,все было по другому,а ведь наверно из-за того,что она была первым ребенком,бесили ночи без сна и ее плач,когда не знаешь почему она плачет!!
Я сама понимаю,что время пролетит очень быстро и я буду еще долго вспоминать эти моменты,но на данный момент,мне тяжеловато с ней,не смотря на то,что есть поддержка со стороны мужа!!поэтому мне и хочется,чтоб этот сложный период побыстрей прошел!![/QUOTE] да-да, с Настей было все по-другому. Я вот сейчас вспоминаю, как мы привыкали друг к другу, и так мне жалко становится мою старшую девочку! Эх, недаром говорят, что первые детки - экспериментальные детки... Я ее реально не понимала, не чувствовала первое время. Вот с Лизой не так. Я раньше не верила, что по плачу малыша можно определить, от чего он плачет. А сейчас знаю, что это так! |
[QUOTE=Фанаточка;1661446]Ксюш,я с тобой полностью согласна!! никогда не думала,что можно так привязаться к вам!! все девочки очень хорошие,общительные,короче классные все такие!
ну вот,заразила меня сентиментальностью:-D[/QUOTE] :) :) :) |
Прикол: когда была беременная, меня одолевали беременные сны. Сейчас вот меня одолевают сны кормящей матери:girl_haha:
Представляете, недавно приснилось, будто какие-то нехорошие люди узнали, что у меня родилась детка и я кормлю ее грудью. Эти редиски принесли мне двойню:-! и сказали: тебе надо их выкормить! Если откажешься, твоей семье будет худо! Помню, что испытала во сне дикий ужас. Смотрю на эту двойню и на Лизоньку и думаю: как же я смогу выкормить ТРОИХ детей???:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |